X



【イベント】内田理央、第1号に歓喜!「スヌーピー×かけるオイルパフェパーティ2018」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001抹茶ティラミス ★
垢版 |
2018/08/13(月) 22:05:49.55ID:CAP_USER9
8月20日(月)まで期間限定で開催中の『スヌーピー×かけるオイルパフェパーティ2018 Presented by Nisshin OilliO』を記念したオープニングイベントに内田理央が登壇。

本イベントでは、ポップアップストアお客様第1号として、内田理央が、提供メニューの試食や“かけるオイル”体験を。
大のスヌーピーファンだという内田は、スヌーピーでデザインされた店内を見渡し、「かわいい!!」と絶賛。
スヌーピーが登場すると、うれしさのあまり思わずハグをし、「1歳の時に母にスヌーピーの兄弟のベルちゃんのぬいぐるみをもらってから26年間、毎日一緒に寝ているくらいスヌーピーの大ファンです。
ポップアップストアのお客さん第1号に選んでいただけるとは思ってもいなかったので、スヌーピーが好きな気持ちが届いているんだとうれしくなりました」と喜びを。
普段の食生活について聞かれると内田は「サラダにはよくオリーブオイルをかけて食べています。最近は、美容に意識高い方が摂っていると聞いて、アマニ油が気になっています」と話した。
本ポップアップストアでは、パフェにオイルをかけて楽しめるメニューを提供しているということで、内田が「塩チョコブラウニーパフェ」にごま油、「抹茶クリームあんみつパフェ」にオリーブオイルをそれぞれ仕上げにかけて実食。
「ごま油は料理にかけるイメージでしたが、チョコレートとごま油の2つの味が引き立っていて癖になりそうです」と驚いた様子で、
「抹茶とあんこにオリーブオイルがかかると、上品な味になりますね!オイルをスイーツにかけるのが人生で初めてでしたが、さっぱりしていて、とってもおいしかったです!」とパフェとオイルの組み合わせによる新感覚の味を大絶賛した。
最後に、「スヌーピー好きな方にはもちろん、写真にも映えるお店なので、多くの方に遊びにきていただきたいです。また、お家でもかけるオイルをぜひ試してもらいたいです!」とポップアップストアの魅力をアピールした。
期間は8月7日(火)から8月20日(月)まで、渋谷区神宮前のcafe STUDIO(営業時間:11・00〜19・00)にて開催中

2018.08.13 TVLife
http://www.tvlife.jp/entame/183490

内田理央
http://www.tvlife.jp/wps/wp-content/uploads/2018/08/183490_01_R.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/13(月) 22:06:36.25ID:BINA+nam0
スヌーピーが内田理央にオイルかけるイベントじゃないのかよクソ
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/13(月) 22:09:56.23ID:jh/gjcqd0
オイルパフェてなんぞ
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/13(月) 22:17:36.65ID:T+BWjqlE0
ふんどしの人
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/13(月) 22:24:07.20ID:5KvCDWiG0
第0号はもこみちなんだろ?
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/13(月) 22:47:45.16ID:dh4Yyt1Z0
すごい、両方の目に開きに差があるな
浦表の激しい人だ
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/13(月) 22:49:55.63ID:f68VX9Sa0
能年玲奈がポカやって、内田理央がごり押しされるようになって俺得
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/13(月) 22:51:29.39ID:3O/NLRHi0
>>4
オイルだけに老いるんだよ!
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/13(月) 22:55:50.84ID:lH7vN9NE0
第1子に歓喜に見えた
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/13(月) 23:04:00.73ID:yBctiqBp0
枕名高い日テレジェニック出身だしな
深夜のエロ番組からだいぶ成り上がったね
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/13(月) 23:28:38.44ID:T+BWjqlE0
>>18
ガッキー 過労
能年 干された
富美加 出家
マギー 不倫
海荷 枕疑惑
ひなの 離婚して劣化
ハセキョー 不倫されて劣化

ダーリオ 下品グラビア

レプロは暗黒だな
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/13(月) 23:51:22.22ID:ulX8ARGT0
お前らスヌーピーの話しろよ
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 00:20:39.14ID:X3gVq/VG0
スヌーピーは走るとき、二足、四足どっちで走るの?
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 01:53:38.32ID:CxtEjoXO0
男?
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 02:04:51.98ID:LEwBOWWh0
仮面ライダーが無かったらAV落ちさせられてた人
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 02:14:06.19ID:f6TFG8AIO
>>1
だーりおが勧めるなら、明日、虎の子のパルムに出前一丁付属の胡麻ラー油かけて食べてみるわ(´∀`;)
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 02:17:44.42ID:f6TFG8AIO
>>19
だーりおは話題になった「おっさんずラブ」で良い役やってたりと、まだまだ運があるよ!(>ω<)
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 02:41:56.81ID:Q2TL12ry0
>>22
見えてたねー
この人凄く綺麗なのに何故か不幸そう
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 13:24:20.80ID:WTlb264G0
霧子がこんなにビッチだったなんて
人間には失望しました
これからはメディックさんだけを信じることにします
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 18:05:54.18ID:kBk6ahMR0
AVなら需要あるよ。
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 18:33:33.26ID:Ic0ww3U10
>>17
まぁ、さすがにあんな所にいるレベルではなかったからな
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/16(木) 08:13:34.58ID:oxTReHsj0
やらしい
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/16(木) 08:16:06.26ID:4jzaYdA/0
>>35
そうでもないだろ
仮面ライダー以降も脱がされまくりだし
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/16(木) 08:41:49.05ID:Uz+ErDBz0
なんか急ブレーキかかったよね
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/16(木) 17:06:21.44ID:bCld4Khc0
内田理央のドラマ内での服にケチつける、化粧にケチつける、役柄と混同してSNS垢に嫌がらせする
腐女子ってクズだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況