X



【芸能】水道橋博士、裏口入学報道の太田光に共闘呼びかけ「一緒に殴り込みにいける」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001プーアル ★
垢版 |
2018/08/11(土) 17:45:30.15ID:CAP_USER9
お笑いコンビ、爆笑問題の太田光(53)が8日、TBSラジオ「JUNK 爆笑問題カーボーイ」(水曜前1・0)に出演し、同日発売の「週刊新潮」で大学に裏口入学していたと報じられたことについて、「週刊新潮、バカヤロー、この野郎。裏口入学するわけねーだろう」と否定した。

 10日放送のTOKYO MX「バラいろダンディ」(月〜金曜後9・0)では、この話題を取り上げた。お笑いコンビ、浅草キッドの水道橋博士(55)は、「昔からネタとしてある。週刊新潮で取り上げてウラを取っていないなら問題がある」とした上で、「たけし軍団としては週刊新潮ともめていたので、一緒に新潮社に殴り込みにいける」と太田に呼びかけた。

https://www.sanspo.com/geino/news/20180810/owa18081021260008-n1.html
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/12(日) 10:48:04.17ID:hqKnTZfi0
こんな腐れチビが来てもなんの役にもたたんわ
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/12(日) 10:51:45.24ID:8TuU5ZPD0
味方してるようで腐しているな。
いっちょかみ野郎
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/12(日) 11:06:01.37ID:S0d9G9Ls0
橋下に切れたのもただの被害妄想だったというコンプレックスの塊
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/12(日) 11:06:32.35ID:RP9S+fPy0
水道橋w
こいついっつも自分は安全な場所から茶化しに来るw
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/12(日) 11:08:37.85ID:uF/KZWod0
水道橋とかクズの見本みたいな奴と共闘とかさすがに太田のバカが霞むな
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/12(日) 11:09:14.36ID:SKiwshB40
みんな書いてるけど…ホントこいつが好きになれん
なんなんだこの嫌悪感
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/12(日) 11:15:07.34ID:F6kcrBl10
癌が治るベルトみたいなの昔すすめてなかった?
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/12(日) 11:16:10.20ID:VAqyXZHKO
>>267
アスペ臭い感性の潤いの薄さ、みたいな感じとか?
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/12(日) 11:17:25.41ID:qXEmSuLm0
お前らもいい歳してネットで批判ばっかしてるよなw
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/12(日) 11:17:55.20ID:GepYxTNs0
浅草キッドなんてたけし軍団の名前に頼ってるだけのつまんない脳無しなのに
やたらナイナイや爆笑問題をライバル視っていうか、同志だと思ってて
何を勘違いしてるんだかw
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/12(日) 11:20:06.26ID:S0d9G9Ls0
認知の歪みって恐ろしいね
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/12(日) 11:25:16.56ID:o/BID75T0
こいつTVで全く見なくなったな
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/12(日) 11:25:25.17ID:SKiwshB40
>>269

自分面白いですよー感が嫌なのかな
文章とかも回りくどくて、で?っていう感じ
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/12(日) 11:36:44.93ID:VAqyXZHKO
>>275
あー、確かに
その辺だいぶ独り善がりな感あるな
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/12(日) 11:59:29.49ID:NtopsEWb0
お笑い芸人の一番の笑わせどころは


殴りこみ

ですか?
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/12(日) 12:00:33.46ID:NtopsEWb0
新潮がこの発言で訴えたら記事ネタになるなw
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/12(日) 12:10:30.06ID:PZ6x6O9j0
新潮さん
二の矢三の矢を期待してるよ^_^
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/12(日) 12:14:17.89ID:CzgJvlYZ0
でたでた
新潮てめえ
オレをさらすならほかの大学の裏口ヤクザもさらせよ
てめえそれやったら ほんと死ぬよこのやろ
て事だな
完全に脅迫だな
ほかのヤクザをさらしたらお前死ぬけどいいんだな?
という脅迫をテレビの電波でやった
最悪だな
これは完全な脅迫行為だ
そしてほかの大学の裏口ヤクザを
太田から割らせろ
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/12(日) 12:23:34.18ID:nCs7qcNn0
テロ予告はアカンは
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/12(日) 12:26:47.07ID:HYKRIBHb0
たけし軍団はヤベー奴らと言われてたのが証明できたな
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/12(日) 12:28:00.06ID:+CuQxAAJ0
殴り込んで2人一緒に消えてくれ
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/12(日) 13:06:41.79ID:uuWc2GCQO
早く逮捕されて欲しい
芸人ならやってくれるよね
あのフライデー事件の天丼
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/12(日) 13:29:22.62ID:Pxrw6P9/0
>>271
何故かナイナイや爆笑目線で若手ひな壇芸人批判とかしてるんだよねw
ゴールデンで冠番組持ったことないくせにwww
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/12(日) 18:13:33.36ID:Nut7BnpN0
小金稼ぎ順調ですか?
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/12(日) 19:16:58.14ID:G1S+jVb/0
便乗便乗
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/12(日) 19:49:26.78ID:3RuiiGTt0
このスレの伸びなさが、水道橋が世間に届いてない事の証明になってる。

300レスまで到達したら儲けもの。
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/13(月) 00:13:00.21ID:1kfhz0hZ0
でたでた
新潮てめえ
オレをさらすならほかの大学の裏口ヤクザもさらせよ
てめえそれやったら ほんと死ぬよこのやろ
て事だな
完全に脅迫だな
ほかのヤクザをさらしたらお前死ぬけどいいんだな?
という脅迫をテレビの電波でやった
最悪だな
これは完全な脅迫行為だ
そしてほかの大学の裏口ヤクザを
太田から割らせろ
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/13(月) 21:39:45.71ID:1jKs5yJiO
明治維新は

ロスチャ→マセソン商会→グラバー→薩摩長州の外患誘致テロ

売国丸出しだよなwwww
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 17:42:27.08ID:WZpNJChm0
味方にしても敵にしても役に立たなそう
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/15(水) 16:54:35.22ID:CyBWqeez0
太田本人が自分で裏口で入ったと自白してたのに
何を言っているんだ?
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/15(水) 17:20:08.51ID:UTQAhSqM0
水道橋博士ってバカのくせに賢ぶってて番組中に
橋下大阪知事に「小銭稼ぎのコメンテーター」と見事に看破され、
番組の途中で職務を投げ出し、泣きベソかいて逃げ出したザコくんだっけ?(笑)
  
あの一件以来 "難解なものを評価する俺" というキャラは見事に崩壊したよなぁ?
  
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/15(水) 17:23:15.55ID:CqUnr4VP0
>>301
ヒールもベビーフェイスも出来ないくせにプロレスやりたがる無能
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/15(水) 17:26:00.29ID:xiKsK6v00
>>306
っていうかそれ話の中のただの「誰か」であって水道橋のことじゃないしそんな匂わせもいっさいないのに
勝手に自分のことだと思ってブチギレたんだから話にならない
タレントとかの前に人間として付き合いづらすぎる
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/15(水) 17:44:54.22ID:Hwv8Npjg0
太田と一緒に芸能界から消え失せろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況