X



【芸能】長嶋一茂、山根前会長は「僕には悪人に見えないです」 スポーツ界には「こういう方たくさんいた」
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2018/08/10(金) 15:05:20.08ID:CAP_USER9
日本ボクシング連盟会長を辞任すると表明した山根明氏について、元プロ野球選手の長嶋一茂さんが
2018年8月10日の「羽鳥慎一モーニングショー」(テレビ朝日系)で、「正直、僕には悪人に見えないです」との見解を述べた。

独裁といえる体制を築いてきた山根氏だが、連盟への告発状提出後にメディアで見せる姿はどこか掴みどころがないキャラクターだ。

「泣いたり、お茶目な部分も見え隠れしたりするし」
山根氏をめぐっては、「接戦した場合、やっぱり奈良やな。
反対につけたら『お前なめてるんか?』てなってくるわけ」などと不正審判を指示しているとみられる音声を、告発状を出した「日本ボクシングを再興する会」が8日に公開。
しかし、10日付サンケイスポーツによると、同氏自身は「何時間も話しているうちの一部分を切り取って悪意を持って伝えている。不正は一切ない」と反論している。

こうした釈明が「モーニングショー」で紹介されると、長嶋さんは「自身に悪意はないんですよ」と推測し、

「正直言って、僕には悪人に見えないです。泣いたり、お茶目な部分も見え隠れしたりするし。
強権発動的に『こうなんだ』と言ってきたコーチ・監督は、僕も幼少のころからスポーツの世界にいたのでたくさん見ています。
こういう方々たくさんいました。だから僕は半分くらい理解している。でも時代がそうじゃない」
との見解を述べた。山根氏の発言は本心から出たものだと受け取っているようだ。

さらに長嶋さんは、

「(連盟を)私物化した体制を敷いてきた中で、自分は何をしてもいいという『全能感』を錯覚して持ち得るわけ。
それでずっとやってきたから、今すごく困惑されていると思うんですよ。『なんで世間はこんなに騒ぐんだろう、奈良判定ごときで』とか『お金の問題で』とか」
と山根氏の胸中を推測した。

ただし「責任がないとは言ってない」として、厳しく糾弾もしている。

「役職に残るのは往生際が悪い」
8日に辞任表明した山根氏は9日、報道陣の前で「会長と理事は辞任してます」と改めて明言し、「世界に『無冠の帝王』いう名刺を出して生きてきてるんですから、肩書きはどうでもいいです」
「悔いはありません。それが『男山根』ですよ」など役職に固執しない考えを述べた。一方で、「死ぬまでアマチュアボクシングに関係します」と何らかの形でボクシング界に関わる意向も示していた。

この発言に長嶋さんは番組で「選手じゃないのに自分を『帝王』と言っちゃうところが時代錯誤で、『帝王』であってはいけないし、ボクシング連盟を私物化してきたのが見え隠れする」などと批判した。
山根氏が関西ボクシング連盟会長などの役職も持っていることから、

「僕は役職に残るのは往生際が悪いと思いますよ。何かあったら腹を切ると言ってるんだから、いったん全部辞めないといけない。
辞めてもボクシングは見られるし、後方支援もできる。本当にボクシングを愛しているんだったらそっちに回らないと」
と、役職から離し、影響力を一掃するよう求めた。

そのために、スポーツ庁にも厳しい姿勢を求めた。長嶋さんは「今までにないスキャンダルだと思ったのは、
反社会的勢力と関係があると認めたこと」と、山根氏が元暴力団組長と数十年来の付き合いがあったことを強く問題視し、

「鈴木大地さん(スポーツ庁長官)は『反社会的勢力と関係あるなら、即刻お辞めになるべきと思います』といったコメントをしていたけど、これが気になるんです。
もっと攻めてもらいたい。『自分たちの管轄に置いてすぐに辞めてもらう』と強く言ってもらえないのかな」
と話していた。

http://news.livedoor.com/article/detail/15140895/
2018年8月10日 14時31分 J-CASTニュース
0856名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/10(金) 17:09:36.07ID:XvG2LHac0
たしかに本質的には悪人ではないのかも。
自分の悪行為を自覚している悪人はいつか善人になれるからね。

この人はゾンビや吸血鬼とかダニに近い。
彼らが求めてるのは、自分の増殖だから。善でも悪でもない。
自己愛の肥大。

人格障害に関わったことある人なら手に取るようにわかる。
とにかく関わらず、逃げるしかない。
関わってる一分一秒が無駄になるから。
変に戦おうとすると同じ次元に落ちてゾンビになる。
0857名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/10(金) 17:09:43.24ID:JKbY2AYu0
悪気のある奴は反省する可能性がある。
見込みがあるんだよ。
本人の中に倫理観があるから。
悪気もなく悪いことをする奴の方が100倍悪い。
生まれや育ちが悪すぎる。
0858名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/10(金) 17:10:11.96ID:o6cAbTUi0
知り合いのニューハーフが言ってたけど、この人あっち系なんでしょ?
0859名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/10(金) 17:10:55.55ID:boQt6EAL0
>>855
やってることが悪。 本人も悪だと自覚してる。 究極の悪じゃん
本人は善悪の意識ない? それこそ嘘。 息を吐くように自己正当化してるし、おまえは騙されているwwww
0860名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/10(金) 17:11:07.59ID:emT2vVIj0
>>843
特攻は100%志願だよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
強制じゃないからwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0862名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/10(金) 17:11:49.19ID:XvG2LHac0
赤ちゃんや幼児が無邪気に
テーブルにあったものをすべてはたき落として破壊しても
大人たちは真剣には怒らない
わざとじゃないから、悪意はないから、と。

79歳の男が世間にそんな受け入れられ方って
認知症の老人そのまんまじゃん。
0863名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/10(金) 17:11:52.05ID:o6cAbTUi0
知り合いのニューハーフが言ってたけど、この人あっち系なんでしょ?
0864名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/10(金) 17:12:18.68ID:emT2vVIj0
>>859
東京医科大よりはるかにマシじゃんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0866名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/10(金) 17:13:51.45ID:UsyAXG8F0
確かに男・山根は外野から見ると良いキャラだわ
下の立場からすればたまったもんじゃないけど
0867名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/10(金) 17:14:21.63ID:DfZcruzl0
一茂の言い分は至極当たり前
0870名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/10(金) 17:14:29.05ID:6RvpKbLV0
ナベツネも怖すぎて周りが批判できないだけだな
多分同じかそれ以上のものはあると思う
山根が小物だから一斉に叩かれてる
0871名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/10(金) 17:15:15.68ID:XvG2LHac0
一茂の最近の言動や態度みてると
江角マキコの方が被害者というか、潰されたんだろうなってのがわかる。
なんだかんだいって父親の面倒見てるのは次女だし、
嫌なことからつねに逃げて逃げて逃げて
バラエティ番組に出て一言も言葉を発しなくても許されて
病気だからとカミングアウトして世間はドン引き
自分は被害者、じぶんはかわいそう、世間は同情すべきって幼児的万能スタンス
0872名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/10(金) 17:15:22.18ID:dmZOffE90
流石犯罪者野球選手だなwww
0873名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/10(金) 17:15:30.77ID:YuxTxx9M0
>>859
自覚してる人間と評価出来るお前が甘々なんだよ
あの爺さんは最早、善か悪かの区別で行動したり発言してるわけじゃない
いかに自分に利益が出るか。そこだけ。わかる?
悪いことする!ってそういう柔な発想じゃないんだよ
自ら正しいとやってることすべてが世間から見て悪なんだよ。まだ言ってることわからん?
理解してるやつもう他におるぞ。お前がわかってないんやぞ
0875名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/10(金) 17:17:05.25ID:s5fJv19x0
玉蹴りは頭蓋骨を蹴るあそびから始まったと神発言した一茂wwwwwwwwwww
0876名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/10(金) 17:17:23.32ID:2/yjZQrK0
もうええって白痴枠芸能人は
0877名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/10(金) 17:17:26.45ID:s5fJv19x0
ワイドナショーで玉蹴りよりも野球のほうが給料もらえると神発言してから売れたよなあw
0878名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/10(金) 17:17:32.58ID:cK0BZUvfO
アデダスと長嶋
0879名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/10(金) 17:17:44.61ID:s5fJv19x0
1日に放送された日本テレビ系『今夜くらべてみました』で、指原莉乃が自身の好みについて話す場面があった。

番組内では、MCの徳井義実が「東京に染まった女子、こういうの嫌やなぁみたいなのあります?」と、周囲に話を振った。

これに指原は「最近ムカつくのは」「音楽が流れる時とかに乗っちゃうのはわかるんですけど、首で乗るヤツが本当にムカつく」と、首を前後に動かすようなしぐさを見せ、音楽の乗り方について持論を展開した。

そして博多華丸が「僕が苦手なのは、サッカー日本代表をスポーツバーで応援してテレビ映る女の子」と、話すと指原は「やだ、絶対いや」と博多の話に同意し
「それでいうと、日本代表みんな応援してるじゃないですか」と、サッカー日本代表を応援する女性についても思うところがあると話し始めた。

続けて指原は「インスタとかで『日本代表がんばれ!』って自分の写真を添える女がとにかく無理なんです」「お前の自撮りで頑張れるわけがないだろって!」と、SNSでの投稿写真に持論を展開し、周囲の笑いを誘っていた。

同番組では、指原がSNSについて話すのは恒例のようになっているが、
過去にはゲストの広瀬アリスが、指原がSNSに投稿したコーディネート写真を指し「壁をバックに、オシャレな感じの、ヒール履いてるんですかね、どんだけ足の長さを見せたいのかなって」と、”許せない女として指原の写真を紹介していたことがあった。

2018年8月3日 11時30分
http://news.livedoor.com/lite/article_detail/15106535/

一茂といいサッカー馬鹿にすると売れるんだよなw
指原でも影響はある
にわかサカ豚がワールドカップ終わった瞬間消えたしなww
0880名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/10(金) 17:18:04.57ID:pOD/ymQK0
>>856
>とにかく関わらず、逃げるしかない。

わかる
話して分かり合える未来なんて無い
絶対関わっちゃいけないし理解に努めようとしたり同情なんてしようものなら人生滅茶苦茶にされる
0881名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/10(金) 17:18:08.96ID:JKbY2AYu0
>>866 朝鮮社会を見ればわかる。
儒教の教えを曲解して上は自覚なく踏ん反り返り
下は極限まで虐げられる。
そういう社会にする人間は究極の悪だと思うよ。
北朝鮮の金正恩もある意味可愛いが
とんでもない地獄を作り出してるからね
0882名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/10(金) 17:18:23.99ID:Ygd3reHS0
いや一茂の言うことは事実
昔山根そっくりな風貌で、堂々判定覆すお人がいてな。これがその瞬間
https://youtu.be/P9P_z1WCaoA?t=3m11s
0883名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/10(金) 17:18:39.03ID:beswu9VT0
スレタイ見たらハァ?って思ったけど
本文読んだらまともなこと言ってるな
意外とアホじゃないのかな?
0884名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/10(金) 17:19:56.29ID:C/TWbJxD0
判定に関与してたのが明確になった時点でスポーツ界にとっては極悪人だろ
0885名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/10(金) 17:20:08.19ID:GUc6H60C0
やきうも早く浄化されるように祈ってるよ
0887名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/10(金) 17:22:09.44ID:XvG2LHac0
お釈迦さんも悪人は救いようがあるけれど
のちに悟りを開いたような聖人たちも困り果て怒りを覚え
お釈迦さんでさえ唯一突き放した人間がいます。

それが車匿(チャンナ、訳:楽欲)です。

このチャンナという人物。読めば読むほど、お隣の国の国民的メンタリティにそっくりです。。。
さすがのお釈迦さんも彼には、特別なやり方で対応したほどです。

お釈迦さんのやり方↓
アーナンダよ、ひねくれ、法律を守る気持ちを欠いている修行僧チャンナには、
私の死後、<清浄な罰>を加えなさい。<清浄な罰>とは、チャンナは何を
言ってもかまわないが、他の修行僧は誰も彼に話しかけず、忠告もせず、
教えさとすこともせず、彼を独りにしておくことだ。それが彼を立ち直らせるであろう。
0888名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/10(金) 17:23:00.39ID:KRbqKFz/0
まあ野球も朝鮮人とヤクザだらけだしな
0889名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/10(金) 17:23:12.79ID:97Atufgv0
やきう相模サカみなBK利権がらみばかりやな呆
0890名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/10(金) 17:23:20.44ID:8N6zJqUr0
ヤカラに慣れすぎっすよ坊ちゃん
0892名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/10(金) 17:23:28.56ID:J7mTA7bA0
父親の世話とか
あんな変人ジジイの世話なんか誰もしたくねえだろ馬鹿野郎がw
0894名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/10(金) 17:24:05.26ID:gp8hYt850
ヤクザが絡んでないボクシングは面白くない

とでも言いたいんか
0895名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/10(金) 17:24:12.47ID:DeCST08X0
お前の親父も神格化されてたけど、人格者でもなんでもないよな
王も然り
0896名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/10(金) 17:24:21.93ID:rnFdB50c0
>>1
そりゃナベアツと接してたらな
0897名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/10(金) 17:24:58.68ID:UQV21TXD0
アマチュアだろうとプロだろうと興行やイベントというものには裏社会の人は付き物だからね
いざというとき穴拭いてくれる人がいるから

だから会長職にあった人間がヤーサンと関係があるって批判するのは今更だなって思う
テレビや新聞が主催するイベントだってかなり絡んでるだろ
0898名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/10(金) 17:25:38.00ID:YuxTxx9M0
ヤクザに脅されただのそいつと50年来の付き合いあっただの
都合悪い過去バラすって脅されてますだの
悪を悪とわかってる奴ならそんなこと言わんよ
もう何を言ったらヤバくて何を言ったら矛盾するかもわからない域に達してんだよあの爺さん
0899名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/10(金) 17:26:16.37ID:XvG2LHac0
チャンナは自分がクシャトリアであり、仏と最も親しい者であると思い込んでおり、
しばしば悪口を働き、そのため悪性車匿(あくしょう・しゃのく)、あるいは
悪口車匿(あっく・しゃのく)といわれた。舎利弗や目連に対しても嫉妬し悪口をいい、
釈迦仏も幾度も彼に注意したが、その場では大人しいが、しばらくするとまた
悪口を言うことを繰り返した。また戒律を犯しても認めようとせず、
他の比丘衆からもよく駆遣呵責(くけんかしゃく=厳しくその責を咎める)された。

釈迦仏の入滅直前に、阿難(アーナンダー)がチャンナをどう扱えばよいかと問うと、
ブラフマダンタ(黙擯=だまってしりぞける、つまり無視する)の罪法を科した。
アーナンダーは、それでもチャンナは気が荒く乱暴者であるから、
そのばあいはどうすればよいか再度訊ねると、仏は大勢の比丘を率いていけば
よいと答えた。しかして釈迦仏が入滅した後に、アーナンダーは500人の比丘を
連れてコーサンビーのゴーシタ苑に彼を呼び出し、仏から伝えられた罪を申し渡した。
彼はそれを聞き、気絶して倒れたが、それを機に心を入れ替え修行に励んだ結果、
ついに阿羅漢果を得て、後に無余涅槃に入ったといわれる。
0900名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/10(金) 17:26:34.76ID:xoR7uHaG0
野球ってヤクザ業界だしな。

相撲と一緒。
0901名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/10(金) 17:26:44.44ID:JY1+P+sq0
昔平気で人を殺してきた王族や大名はその時代は偉人で良い人なんだろうけど
今の時代に同じ事をしたらただの犯罪者
昔はどうのってのは論点がズレてて意味がわからない
0903名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/10(金) 17:26:48.87ID:eAzfcSqd0
>>1
坊やだからさ
0904名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/10(金) 17:26:58.61ID:wcCVEps30
興行とかイベントとか大会やるのに
そっちに顔の利く人は必要だったんだろう
いつまでも地位にしがみついてないで
ぼけるまえにやめるべきだった
0905名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/10(金) 17:27:01.49ID:IrMxPvqk0
焼豚っていう本当イメージ悪いね
0906名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/10(金) 17:28:11.16ID:sPSbfvxG0
>>1
よくいった一茂
古い人間は内心みんなそう思ってる
でもびびって言い出せない
0907名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/10(金) 17:28:25.15ID:f2QecwUq0
>>882
一茂そういやギョクシン門下生だったな
0909名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/10(金) 17:29:10.98ID:/NoOBvHA0
ナベツネはあれで球界の防波堤にはなってるからな
ナベツネ死んだらわけわからん企業の宣伝でやりたい放題になりそうだ
0910名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/10(金) 17:30:27.54ID:qXazKmHX0
>>901
その理論で行けばこの会長が過去にやった事はその時代では正しかったんだろ
0911名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/10(金) 17:30:49.31ID:emT2vVIj0
>>871
他人棒はおいしいか?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0912名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/10(金) 17:31:20.43ID:8fLhAPEo0
時代おくれ
0913名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/10(金) 17:31:21.25ID:fITzH1Uq0
ここで、聞いてみよう
結局、山根は話した方がいいの?
消えた方がいいの?
0914名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/10(金) 17:31:35.13ID:cMCTQQpd0
親子揃って軽い知恵遅れかと思ったら、ガチの知恵遅れだったのか。
0915名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/10(金) 17:32:02.93ID:/46Dj21j0
オヤジが虚心の終身名誉監督なんだっけかw
昨晩news0で終身名誉なんちゃらとかいう役職が諸悪の権化とか指摘されててワロタ
身内からもダメだしとか終わったな一茂
0916名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/10(金) 17:32:11.70ID:37cOJUZN0
実際に悪いことやりまくってるじゃん
バカっすか
0917名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/10(金) 17:32:50.38ID:J1LpEYOc0
これはちゃんとした一茂
0918名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/10(金) 17:33:21.31ID:EU3BPx/a0
スレタイ見て一茂にイラっとしたけど本文読むとまともだったりする
記者のスレタイがわざとなのかセンスないのかw
0919名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/10(金) 17:33:37.50ID:GgcKf7TV0
>>2
スレタイだけ見て脊髄反射する自分がメクラというね
0920名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/10(金) 17:34:07.02ID:37cOJUZN0
いわゆるひとつの詐欺にあいやすいタイプ?
0921名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/10(金) 17:34:19.54ID:kNgqAx4w0
もう喋るなよ。 だまっていりゃぼっちゃんで済むのに。
欲ボケ、悪老人と一緒にされてしまうぞ。
0923名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/10(金) 17:34:57.81ID:ByTvEqVT0
>>920
平気で悪いことするタイプ
親父の私物も勝手に売りさばいてたしね
0924名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/10(金) 17:35:29.07ID:GgcKf7TV0
>>921
馬鹿はお前
よく出てこられたなw
0925名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/10(金) 17:36:09.64ID:7dcJikiZ0
テレビでしばらくおもちゃにするつもりなんだろう
スポーツ界にたくさんいるから悪人じゃないという理屈はちょっとおかしいがw
悪人だらけなんだろスポーツ界はw
0926名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/10(金) 17:36:12.68ID:aH/N2PSM0
まあ球界にはソッチ系が山の様にいるから
0927名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/10(金) 17:36:20.46ID:BKuBpx9j0
そういうふうに見せるんだよ暴力団は
0928名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/10(金) 17:36:25.95ID:uCtjHGuI0
昭和はああいうアッパー系のオヤジはいくらでもいたよな
0929名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/10(金) 17:37:16.70ID:1rVpcB3H0
馬鹿はもう出て来んでもええよ
0930名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/10(金) 17:37:21.39ID:DfZcruzl0
>>923
三文記事信じ込んでるアホ発見ww
0931名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/10(金) 17:37:23.52ID:KGzTi44c0
>>1
そら読売のトップがアレだからw
0932名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/10(金) 17:38:19.06ID:JKbY2AYu0
>>919 どの時代でも、どこの国でも八百長をやったらアウトだからな?
八百長がばれてオーケーなんて時代はない。
そこが一茂の馬鹿さ
0933名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/10(金) 17:38:53.33ID:VurmsE1uO
長島巨人

暴力団介入いいよだ
0934名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/10(金) 17:39:06.87ID:VurmsE1uO
>>1
長島巨人

暴力団介入いいよだ
0935名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/10(金) 17:39:10.10ID:KRbqKFz/0
まあ一茂は特権階級だからな
0936名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/10(金) 17:39:18.80ID:fC7ng+E90
ナベツネwww
0937名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/10(金) 17:39:33.73ID:1rVpcB3H0
一茂も張本とか見てればそう思うわな
0938名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/10(金) 17:40:11.23ID:UQV21TXD0
野球選手のパトロンもその筋の人は多かっただろ
特にオヤジの世代は

だから一茂はさんざん見てきたんだと思うよ
0939名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/10(金) 17:40:31.80ID:6j3+66i50
こいつは正直なところが好感持てるな
最近よく見る柔道のデブ女が綺麗ごとの嘘ばっかりで嫌いだわ
0940名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/10(金) 17:40:40.44ID:DfZcruzl0
>>932
悪人に見えないと私見を述べてるだけで、山根の行為は悪と断じてるだろ


              読解力ゼロなのか?
0941名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/10(金) 17:40:47.61ID:ByTvEqVT0
>>930
ええええ
息を吐くように嘘をつくチョンかよ
0942名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/10(金) 17:41:17.12ID:crFtsvr+0
一茂も親の力でのし上がってきたんだからこういうわな
0943名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/10(金) 17:41:30.86ID:GgcKf7TV0
>>932
一茂はそんなこと一言も言ってないが…
0946名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/10(金) 17:41:41.68ID:ByTvEqVT0
>>940
いつの時代でも悪だよ?
0947名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/10(金) 17:42:07.93ID:j1/OQ48b0
ハリー男泣き
0948名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/10(金) 17:42:48.78ID:DfZcruzl0
>>941
オマエごとき三流脳の分際で長島家の何がわかるというんだ?
0949名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/10(金) 17:43:44.25ID:emT2vVIj0
>>918
なんで元記事見ないの?
バカなの?
0950名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/10(金) 17:44:00.50ID:fITzH1Uq0
人の気持ちも難しいよね
でも、おもろいから、つい見ちゃうね
見なきゃいいのにねw
朝食食べに行っても大騒ぎだしな
ほっといてあげればいいのにね
0952名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/10(金) 17:44:10.75ID:JKbY2AYu0
>>940 悪いことをやってるのに、時代というキーワードで濁して本質を理解してないバカだから指摘したんだよ?
バカなのかな?
0953名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/10(金) 17:44:18.85ID:ByTvEqVT0
>>948
売るなら自分の私物売ってろw
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況