X



【炎上】コミケの始発ダッシュを逆走してみた! ユーチューバーの企画が大炎上 障害罪になるか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/08/10(金) 16:58:04.96ID:wEKLNFQF0●?PLT(16001)

コミケの恒例となっている始発ダッシュ。主にりんかい線の国際展示場駅をダッシュする集団で、
徹夜組じゃない人が始発で来てコミケの列に並ぶためにダッシュ様を「始発ダッシュ」と呼ぶ。
そもそも徹夜は禁止されているので、始発で来るのが正しい行為なのである。

そんな始発ダッシュを逆走してみるという危険な行為をYouTubeに公開しているユーチューバーが大炎上している。
「ぼんくらポリタンク」という登録者数1167人のユーチューバー。

頭にアクションカムを付けて始発ダッシュに逆走する様子を撮影。今朝も始発ダッシュの映像が話題になっていたが
赤い服の人が逆走していたのが気になっていたがその人物はこのユーチューバーだったことが判明。

ユーチューバーは逆走時に1名の人に衝突。わざとか不明であるが、非常に危険な行為。
その後ユーチューバーは改札の中に入り列を仕切りだした。

動画では圧倒的にバッド評価が多く、コメントも「ぶつけられた人、被害届しようぜ」、
「面白くないし迷惑なだけなのでYouTubeやめてください」、「逆走で人と当たらない訳ないでしょうよ…」、
「迷惑だし、危険な行動なのでやめてください。よく動画あげようと思いましたね」、「何も面白くないし迷惑」と
厳しい意見が挙げられている。

http://gogotsu.com/archives/42112
http://gogotsu.com/wp-content/uploads/2018/08/001-28.jpg
http://gogotsu.com/wp-content/uploads/2018/08/002-16.jpg
http://gogotsu.com/wp-content/uploads/2018/08/003-8.jpg
http://gogotsu.com/wp-content/uploads/2018/08/004-4.jpg
0002名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]垢版2018/08/10(金) 17:00:32.17ID:GYgz6QTR0
つまんねー
うんこちんちん
0003名無しさん@涙目です。(新潟県) [CA]垢版2018/08/10(金) 17:00:34.80ID:7p7zAZmP0
やらなきゃ意味ないよ
0004名無しさん@涙目です。(茸) [JP]垢版2018/08/10(金) 17:00:39.37ID:mIBz5I3g0
むしろダッシュする奴が悪いだろう、乗る奴もいるんだし
0006名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]垢版2018/08/10(金) 17:02:02.03ID:2Lh5c2zT0
>登録者数1167人のユーチューバー
0007名無しさん@涙目です。(catv?) [SA]垢版2018/08/10(金) 17:02:29.43ID:svEoQKBi0
そりゃ逆走したら当たるに決まってるだろ
何を目的とした企画だったんだ?
頭につけたカメラの映像も活かせてないし
0009名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]垢版2018/08/10(金) 17:02:56.41ID:8ehd2TPz0
>>1
動画
https://www.you●tube.com/watch?v=yB9u4VyjmK8
 
0011名無しさん@涙目です。(庭) [SE]垢版2018/08/10(金) 17:03:06.69ID:UH8F/svQ0
いや面白過ぎるだろwwwwww


顔真っ赤に発狂してる陰キャの反応がwwwwww
0014名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]垢版2018/08/10(金) 17:04:26.96ID:tczFe6AL0
なんか想像してたのと違うわ
0015名無しさん@涙目です。(愛知県) [DE]垢版2018/08/10(金) 17:04:30.45ID:UHEWfcgJ0
いや、気持ち悪い奴がいっぱいいるんだなってわかったw為になった
0016名無しさん@涙目です。(庭) [TR]垢版2018/08/10(金) 17:05:03.21ID:gdRfiuIE0
陽キャはコミケには興味ないし、陰キャはコミケを邪魔するのを見て怒るし
企画の需要を考えてない底辺らしい底辺だな
0017名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/08/10(金) 17:05:32.26ID:1E867+cw0
おもしれーと思ってしまった
0022名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]垢版2018/08/10(金) 17:06:38.94ID:g6iUNSk20
だから、朝のりんかい線混んでたのか…
0025名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [MA]垢版2018/08/10(金) 17:07:54.84ID:gnud5J020
管轄は湾岸署か豊洲か分からんけど通報すればいいよ。

逮捕されてニュースになるかもしれん。
0027名無しさん@涙目です。(東京都) [TR]垢版2018/08/10(金) 17:08:56.61ID:6y50whAU0
そもそもダッシュするほうが悪いんじゃないか
0028名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [US]垢版2018/08/10(金) 17:09:13.79ID:BaVQ1pk70
ガイジ
0029名無しさん@涙目です。(愛知県) [MX]垢版2018/08/10(金) 17:09:21.89ID:dJGr63wR0
>>4
正論すぎる
0031名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [FR]垢版2018/08/10(金) 17:09:30.29ID:7b1FrtbO0
レオニダスのコスでもしてりゃネタにくらいはなったろうけどさ
0033名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]垢版2018/08/10(金) 17:10:11.54ID:PDS0JRut0
簡単に説明すると
・頭のおかしいやつらが群れてるところに
・頭のおかしいやつが突入しました
・頭のおかしいやつらが頭のおかしいやつに怒っています
0034名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]垢版2018/08/10(金) 17:10:31.82ID:efEbNfnC0
つまらん
せめて「踏まれてみた」くらいやれ
0035名無しさん@涙目です。(埼玉県) [NO]垢版2018/08/10(金) 17:11:00.29ID:xfyvgqg70
駅構内をダッシュされるのも迷惑だろ
0037名無しさん@涙目です。(愛知県) [MX]垢版2018/08/10(金) 17:11:36.57ID:dJGr63wR0
>>34
そっちの方が面白いし意義があるな
警察呼んで徹底的にやってほしい
0038名無しさん@涙目です。(関西地方) [ヌコ]垢版2018/08/10(金) 17:12:02.42ID:Emke/T0l0
犯罪に犯罪で対抗したらダメよ
運営に通報しても運営が対処しないから運営が処罰受ければ見直す事もあるでしょ
東京で黄線の外側歩かないとダメみたいな事言ってた人いたしまずはそれを解消しよう
0039名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [KZ]垢版2018/08/10(金) 17:12:11.10ID:91ceA5k9
面白いやん
俺は好き
0040名無しさん@涙目です。(catv?) [AT]垢版2018/08/10(金) 17:12:32.86ID:TRAXTtdD0
こんなのより通勤ラッシュのリーマン相手にしてほしかった
0042名無しさん@涙目です。(庭) [CN]垢版2018/08/10(金) 17:13:03.25ID:VjIAg/u30
>>40
毎日やってたら面白そう
0046名無しさん@涙目です。(北海道) [TW]垢版2018/08/10(金) 17:13:56.46ID:iwQOmGF+0
MMDerの俺よりすくねーじゃねーか
0047名無しさん@涙目です。(庭) [CN]垢版2018/08/10(金) 17:14:09.02ID:UIOFAIfI0
>>4
ほんこれ
この赤チューバーは賞賛されるべき
0049名無しさん@涙目です。(茸) [EU]垢版2018/08/10(金) 17:14:42.81ID:z0jyOIYd0
>>29
始発にイベントの到着駅からのるやつがいるか?
まあ震えて待て
0051名無しさん@涙目です。(岡山県) [US]垢版2018/08/10(金) 17:14:46.48ID:L7+JzlpK0
>>4
正論、だがこのガイジゆーちゅーばーの擁護にはなっていないな
0052名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [PL]垢版2018/08/10(金) 17:15:15.00ID:nxW1a4cTO
年に二回のお祭りを邪魔するなんて
0053名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]垢版2018/08/10(金) 17:15:15.83ID:bLKC3EHx0
お互いぶつかってんだからお互い様だろ
0055名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]垢版2018/08/10(金) 17:16:03.60ID:pRAwRPdq0
おもろいやんw
発狂してるのはキモオタだけだろw
0058名無しさん@涙目です。(京都府) [US]垢版2018/08/10(金) 17:16:41.52ID:mqENvol80
ビッグサイトにダッシュするのはいいの?

何で?w
0059名無しさん@涙目です。(庭) [CN]垢版2018/08/10(金) 17:17:18.03ID:UIOFAIfI0
>>26
ほんとほんと
あいつらまじでくたばった方がいい
ほとんどブサイクやし
0065名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [MA]垢版2018/08/10(金) 17:19:37.85ID:gnud5J020
>>60
本当に止めるなら機動隊が必要だろ。
0066名無しさん@涙目です。(北海道) [CN]垢版2018/08/10(金) 17:20:08.89ID:Z4xLC7H60
通報しよう
0069名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2018/08/10(金) 17:22:08.14ID:edKCcXal0
>>6
底辺mmd動画投稿勢のオレと変わらないとかザコすぎ
0071名無しさん@涙目です。(青森県) [US]垢版2018/08/10(金) 17:22:51.21ID:kPsZ8Rqd0
登録者数1167人のユーチューバーwwww
0072名無しさん@涙目です。(北海道) [US]垢版2018/08/10(金) 17:22:57.47ID:NcviYR9p0
いいね!
0074名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/08/10(金) 17:24:14.77ID:48iVKo+a0
またゴミチューバーか
0076名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]垢版2018/08/10(金) 17:24:28.50ID:lfCWtVam0
対面販売は中止して置くのはサンプルだけ、全てその場かネット上で数量無制限で注文受けるだけにしろよ
売り切れなくなれば問題の大部分は解決する
コスプレとかは残しててもいいからさ
0077名無しさん@涙目です。(千葉県) [ニダ]垢版2018/08/10(金) 17:24:46.80ID:fitZfjyg0
こういった、「周辺の迷惑考えないで、目立って再生回数稼げれば…」とか考えてる奴どうにかならないかね。
まぁ、この件は視聴者がこぞって低評価を押せば良いんだよな。
0079名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]垢版2018/08/10(金) 17:26:08.23ID:2m63JyL90
誰も得しない企画でワロタ
0081名無しさん@涙目です。(岐阜県) [CN]垢版2018/08/10(金) 17:26:34.53ID:evWlaPLI0
・・・じゃあ明日はこの逆走してくる奴に始発ダッシュが次々にラリアットかます動画をお願いしたい(´ω`)
0083名無しさん@涙目です。(茨城県) [ニダ]垢版2018/08/10(金) 17:27:07.45ID:IvK7Xuvf0
>>31
300人集めないと
0085名無しさん@涙目です。(東京都) [PL]垢版2018/08/10(金) 17:27:48.61ID:kF5vwumD0
こういうくっさいのが寄ってくる辺り、もうコミケも終わりなんだなって実感するな
0086名無しさん@涙目です。(庭) [JP]垢版2018/08/10(金) 17:28:19.74ID:euMJeKY90
面白い事をやりたいんだけど何も思いつかない系
0087(静岡県) [US]垢版2018/08/10(金) 17:28:51.22
>>4
ホントコレ
コイツは悪くない。
けど、何だかなぁ…
0090名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [AE]垢版2018/08/10(金) 17:30:39.97ID:4HNuDdle0
どちらもチネ
0091名無しさん@涙目です。(dion軍) [IL]垢版2018/08/10(金) 17:30:46.53ID:KPY7G+pS0
げんしけんで見たけど開幕ダッシュって禁止されてるんだろ?
0092名無しさん@涙目です。(大阪府) [KR]垢版2018/08/10(金) 17:32:00.61ID:QfvrW/x70
279 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0602-viBW) 2018/08/10(金) 17:26:02.82 ID:iIcY43de0
前回のおさらい
https://pbs.twimg.com/media/DdWyiG7VwAA1HgK.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DdW_JzmV4AE9WsU.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DdW20inVMAAaVDH.jpg
http://imgur.com/vRKOFik.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DdW1suAV0AAXtwy.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DdWyyUFVMAA-Mjt.jpg
https://www.asahicom.jp/articles/images/AS20180625003555_commL.jpg

http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1533887362/279
0093名無しさん@涙目です。(三重県) [CN]垢版2018/08/10(金) 17:32:09.45ID:p20vImFx0
クソすぎ

分かっていながらやる行為は犯罪である
0097名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/08/10(金) 17:33:36.63ID:4gTrYfTX0
正と逆を誰が決めたんだってーの
0101名無しさん@涙目です。(茨城県) [ニダ]垢版2018/08/10(金) 17:34:34.54ID:IvK7Xuvf0
どっちもバカ
0102名無しさん@涙目です。(東日本) [GB]垢版2018/08/10(金) 17:34:34.98ID:a2gbr+qE0
おもしろい
もっとやれw
0104名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/08/10(金) 17:35:32.85ID:IjUjpm1Z0
豚限定で死人を出してもいいぞ
0106名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [SE]垢版2018/08/10(金) 17:37:38.78ID:uBT+6hWS0
> 「何も面白くないし迷惑」

いや面白いよ
0107名無しさん@涙目です。(空) [DK]垢版2018/08/10(金) 17:37:44.35ID:wchRe3o00
逆走もクソも駅構内に進路方向とかねえだろ
自己中どもが
泡沫youtuberが活動生命縮めて、欲むき出しなキモオタの内の一部が痛い思いをしただけでしたと
めでたしめでたし
0108名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [FR]垢版2018/08/10(金) 17:38:20.22ID:UdDt0aen0
ユーチューバーも走ってんのか
擁護しようと思ったけどどっちも糞だな
0109名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]垢版2018/08/10(金) 17:38:32.48ID:uvFvWciD0
ピアノ線張っとけ
0111名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]垢版2018/08/10(金) 17:38:35.13ID:FMbzqC+60
満員電車や人混みに慣れるとすれ違いざまに肘を食らわせる技とか自然に身につくから
俺だったら確実に肘打ちかまして撃退してると思う…
0112名無しさん@涙目です。(庭) [GB]垢版2018/08/10(金) 17:38:43.25ID:RqIYpfEj0
誰も始発ダッシュ擁護してないのに、「そもそも始発ダッシュが禁止」とか言いだすアホども
0114名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/08/10(金) 17:40:58.88ID:g/izg2B40
もうちょい激しいぶつかり合いを期待したのに
0115名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]垢版2018/08/10(金) 17:41:08.95ID:+2QeQf0v0
う〜ん、もっとおもしろくできたはず 20点
0116名無しさん@涙目です。(愛知県) [MX]垢版2018/08/10(金) 17:41:51.71ID:dJGr63wR0
>>49
は?何に震えて待てばいいの?
0118名無しさん@涙目です。(茸) [BR]垢版2018/08/10(金) 17:42:53.51ID:JpAQzT8P0
20人くらい集めて逆走してくんないと意味ないじゃんか
来年頑張ってくれ
0119名無しさん@涙目です。(関西地方) [CN]垢版2018/08/10(金) 17:44:31.78ID:ai9PHzHv0
YouTubeに危険行為で配信中止させたらいいのに
0121名無しさん@涙目です。(家) [FR]垢版2018/08/10(金) 17:47:41.50ID:EowKFQ2i0
>>87
迷惑行為に迷惑行為に返すとかどっちも悪いに決まってんだろ
0123名無しさん@涙目です。(dion軍) [EU]垢版2018/08/10(金) 17:48:14.39ID:GXpN1mvp0
チャンネル登録1000人ちょいの末端カスが炎上とはいえ話題になれたんだ
再生数も増えて大勝利だろ
最後の灯火になるかどうかまでは見てないし知らんが
0125名無しさん@涙目です。(catv?) [CA]垢版2018/08/10(金) 17:49:53.27ID:gQGg2ay+0
どうせやるなら
こんな弱そうな集団じゃなくて
朝イチの通勤ラッシュでやってみろ
勝てそうな所しか行かない卑怯もの
0128名無しさん@涙目です。(禿) [US]垢版2018/08/10(金) 17:51:47.56ID:ZThO2rLM0
>>11
オタクじゃないけど他人に迷惑かけて金儲けしてる迷惑系ユーチューバーは嫌いだわ
ローガンポールとか本当クソだったな
0131名無しさん@涙目です。(長屋) [GB]垢版2018/08/10(金) 17:52:50.93ID:xKDkhyp+0
ダッシュするのが悪いのだから文句言われる筋合いは皆無では
0132名無しさん@涙目です。(東京都) [EU]垢版2018/08/10(金) 17:54:40.22ID:Vr5RhBop0
>>4
普通の改札でもダッシュしてる奴なんてなんぼでもいるぞ?
だがこっちに向かって走ってくる人に向かって走るバカはいない
0133名無しさん@涙目です。(中部地方) [US]垢版2018/08/10(金) 17:54:50.01ID:2v/p/1V60
>>4
むしろもクソもあるか
どっちも悪いが意図的に危険な行為をやる事を目的にしてるほうが悪いに決まってる
0135名無しさん@涙目です。(兵庫県) [DE]垢版2018/08/10(金) 17:55:01.52ID:DSceCS+e0
自分がこういうのに興味ある人間じゃなくてよかった
0137名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]垢版2018/08/10(金) 17:56:17.34ID:LzpL302F0
都心住みの人、都市部近郊住みの人、それと田舎住みの人で
改札ダッシュに対する見方とか考え方って違う気がするよ
0138名無しさん@涙目です。(東京都) [EU]垢版2018/08/10(金) 17:56:28.58ID:Vr5RhBop0
>>117
試合終了直後の東京ドームから雪崩れ込んでくる後楽園駅の人の海に向かって逆向きのダッシュかましたら「逆走」呼ばわりされて当然じゃね?
どこでも同じ事よ
0140名無しさん@涙目です。(愛知県) [MX]垢版2018/08/10(金) 17:57:07.66ID:dJGr63wR0
>>122
改札通ったことないの?
0141名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2018/08/10(金) 17:57:08.39ID:0TI9bN7V0
キモオタ集団が電車から飛び出して駅の構内を全力疾走するのもあぶねえだろ
0144名無しさん@涙目です。(愛知県) [DE]垢版2018/08/10(金) 17:58:08.79ID:BE4QlVKP0
こうやって人を集めても最終的には警察の御厄介になるだけだから
今のうちにやめておいたほうがいいぞ
今支持してオタク煽ってる連中も捕まったら笑い話にしかしないだろうし
0145名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]垢版2018/08/10(金) 17:59:08.33ID:u1aDbWLH0
オタクのダッシュは良いダッシュ
YouTuberのダッシュは悪いダッシュ

オタクって特権階級だと思ってるの?
気持ち悪いんですけど(;^^)
0146名無しさん@涙目です。(庭) [GB]垢版2018/08/10(金) 17:59:11.11ID:57Niusad0
>>141
だからあまりにそれで迷惑してるからっていうなら
まず、逆側にあるいてみる
ヲタの動きを撮影してみるって手順からさきにふんだほうがいい

我慢して我慢して訴えようとしてこの動画をあげたのなら、声の上げ方をまちがえたらこいつが愉快犯にされてしまうよ
0150名無しさん@涙目です。(東京都) [EU]垢版2018/08/10(金) 18:00:34.28ID:Vr5RhBop0
改札機自体が、成人男性のダッシュ速度でも開閉が間に合うようになってんだからダッシュ自体が許されてないわけではない
もちろん推奨はされないけどな
0153名無しさん@涙目です。(大阪府) [KR]垢版2018/08/10(金) 18:01:48.45ID:QfvrW/x70
YouTubeのネトウヨ動画を報告しまくって潰そうぜ251
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1533797692/

余命三年時事日記って真に受けていいの?259
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1533819337/

懲戒請求したネトウヨに弁護士から訴状が100枚届く。親戚中の財産差し押さえかクル━━━━(゚∀゚)━━━━??ww★4 [535628883]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1533805495/

【朗報】ネトウヨさん 仰天ニュースデビューwww [535628883]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1533887362/
0154名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2018/08/10(金) 18:03:56.35ID:4A5xPz960
>>116
地響き
0155名無しさん@涙目です。(庭) [ZA]垢版2018/08/10(金) 18:04:16.59ID:viOFAm7P0
>>150
間に合わせてないと思うぞ
ナチュラルに急いでるときに期限切れの定期で通れたことあるし
後ろの人が引っ掛かってたけど
0156名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]垢版2018/08/10(金) 18:04:19.55ID:Jjj2EEph0
わざと当たりに行ってるからなあ
まあぶつかられた方も走ってるんだから同情はしないけど
0157名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]垢版2018/08/10(金) 18:04:20.43ID:VF8l/n5M0
どっちもキチガイ
0158名無しさん@涙目です。(東京都) [EU]垢版2018/08/10(金) 18:05:14.52ID:Vr5RhBop0
>>155
たまにとんでもねぇラグの改札あるな
前の前の奴の残高が出てたり
0160名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [NL]垢版2018/08/10(金) 18:05:38.85ID:MgGz0guV0
どっちもどっち。
公共の場所で危険を顧みずダッシュ区するのが悪いのだから
0162名無しさん@涙目です。(東京都) [EU]垢版2018/08/10(金) 18:06:27.86ID:Vr5RhBop0
>>159
場所柄、「始発で乗る奴なんていない」という認識はあながちおかしな事ではない
0163名無しさん@涙目です。(茨城県) [CN]垢版2018/08/10(金) 18:10:04.19ID:kyB8EtEk0
逆張りしたら面白いという発想が貧困
0164名無しさん@涙目です。(dion軍) [EU]垢版2018/08/10(金) 18:13:58.29ID:GXpN1mvp0
次は街角で通りすがりざまにオッパイ揉んでみるのはどうだ?
つべの為ならパクられる勇気もあるみたいやし1日100人くらい行けるやろ
0167名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]垢版2018/08/10(金) 18:15:19.10ID:1Uxa+zen0
>>162
お前は国際展示場駅の何を知ってるんだ?
駅前に住居は少ないけどホテルはあるし、北に7、8分歩けばマンション何棟もあるぞ
それで何で始発に乗るわけがないとか断定できるんだか
0168名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]垢版2018/08/10(金) 18:15:32.37ID:EHrDXiZg0
仰向けに横になってみた動画のほうが面白いだろ
0169名無しさん@涙目です。(庭) [CN]垢版2018/08/10(金) 18:15:37.75ID:GM48jSGo0
>>1
登場人物全員キモいことは解った
0171名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [EU]垢版2018/08/10(金) 18:16:09.50ID:bWbiOcHw0
心底どうでもいいな
0173名無しさん@涙目です。(東京都) [EU]垢版2018/08/10(金) 18:16:32.03ID:Vr5RhBop0
>>167
入場専用改札はあるだろ
「それで十分」と認識したらおかしいか?
0175名無しさん@涙目です。(家) [SG]垢版2018/08/10(金) 18:18:13.08ID:CqwgMChw0
気違いどうし好きなだけやりあえ
0176名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]垢版2018/08/10(金) 18:21:53.68ID:1Uxa+zen0
>>173
いきなり論点変えて来るんだな
ぱっと見どれが入場専用かなんて分からないから、通れるとこ通るだろ
何で一般ユーザーがそこまで配慮せにゃならんの?
0179名無しさん@涙目です。(東京都) [EU]垢版2018/08/10(金) 18:28:20.27ID:Vr5RhBop0
>>176
普通に考えて向こうからブタの大群が走ってきたら端っこの入場改札通るだろ?
それだけの話やん
0180名無しさん@涙目です。(茸) [NL]垢版2018/08/10(金) 18:32:45.76ID:MYLFH7+j0
キモオタの行為がそもそもだもんな
人の振り見て我が振り直せすら分からんのかな
0181名無しさん@涙目です。(catv?) [CA]垢版2018/08/10(金) 18:32:48.35ID:B6hD38Qv0
承認欲求キチガイはどうしてこう知能を異常低下させるのか
0184名無しさん@涙目です。(沖縄県) [ニダ]垢版2018/08/10(金) 18:40:23.34ID:RjjVM95f0
悪質タックルやんwww
0185名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]垢版2018/08/10(金) 18:41:34.31ID:Yeyd+r200
そもそも豚が走ったとこで50メートル9秒ぐらいだから平気平気
0186名無しさん@涙目です。(東京都) [EU]垢版2018/08/10(金) 18:42:18.24ID:Vr5RhBop0
>>183
設計速度って知ってるか?
そんなスピードだと曲がりきれんよ?

首都高に至っては、流れてる速度と快適に曲がれる速度がほぼ近似な所もあるけどな
0188名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [BY]垢版2018/08/10(金) 18:43:27.60ID:MZm5E9X00
わざとぶつかりに行ってるな。
擁護している奴は頭おかしい。
0190名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2018/08/10(金) 18:47:20.63ID:3/6747/A0
>>4
毎朝8時15分ごろ
新宿駅丸ノ内線改札口からJR新宿駅方面に向かって地下道をダッシュしてるバカ女
お前のことだわかったか
0194名無しさん@涙目です。(茸) [NZ]垢版2018/08/10(金) 18:56:40.09ID:2po8gEQE0
>>189
普通に考えてそんなことあるわけ無いだろ
0196名無しさん@涙目です。(岐阜県) [ニダ]垢版2018/08/10(金) 18:58:40.73ID:Yb4wXn640
逆走するのが目的なら非はこの馬鹿にあるだろ
0199名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]垢版2018/08/10(金) 19:05:42.08ID:K8WJxYl20
同じやるなら
ラリアットしながらやれや
0201名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]垢版2018/08/10(金) 19:06:47.36ID:Wf2S9SQc0
っていうか気持ち悪いから死ねよ性欲クソヲタ
0203名無しさん@涙目です。(東京都) [US]垢版2018/08/10(金) 19:08:12.30ID:diqsRIQJ0
逆にスタバの飲み物持って優雅に改札通ったら高評価だったのに
0204名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]垢版2018/08/10(金) 19:08:51.58ID:qXpceZHb0
逆走と言ってるけど、逆走も順走もあるの?
0205名無しさん@涙目です。(catv?) [US]垢版2018/08/10(金) 19:09:45.40ID:0nt7c3550
ルールを守ってる始発組は先頭に並ばせてもらえるの?
0207名無しさん@涙目です。(catv?) [US]垢版2018/08/10(金) 19:10:55.02ID:G64F4pW10
悪評価付けばつくほど儲かるYouTubeシステム
興味本位で見せたもん勝ち

YouTuberってみんな10代〜20代だろ?40年後とか考えないのかね悪名高くなっても今は儲かるかもしれんけど全体の利益見たときにマイナスだろ
0209名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]垢版2018/08/10(金) 19:13:48.05ID:a9XSs+xO0
こんなんどっちもどっちや
まず走んな
0210名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]垢版2018/08/10(金) 19:14:06.92ID:qXpceZHb0
そもそも同人誌って徹夜してまで欲しいもんなの?
0212名無しさん@涙目です。(空) [EU]垢版2018/08/10(金) 19:14:38.65ID:PGD7H9Xk0
両方ダメだろw
0213名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]垢版2018/08/10(金) 19:15:03.49ID:GLGYnu2q0
>>33
禿同
0214名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2018/08/10(金) 19:16:28.72ID:P4Tr+BHV0
>>4
おらんよ
行けば分かる
0217名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]垢版2018/08/10(金) 19:19:32.10ID:aPOs9SW/0
これはどっちも悪い
より悪質なのは逆走してる方だけど
0218名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/08/10(金) 19:19:35.92ID:oLkJWobO0
とりあえず面白そうだから危険な動画として通報した
0220名無しさん@涙目です。(家) [AU]垢版2018/08/10(金) 19:21:02.48ID:mGPUdaym0
なんで今日やったんだろ?
ホンモノは3日目だろ?
0222名無しさん@涙目です。(catv?) [JP]垢版2018/08/10(金) 19:26:12.77ID:7Dq2L1xJ0
つーかヲタどももこういうナメたマネするバカに反撃しろよ
集団でタックルして踏みつけてやれば誰が致命傷与えたのかわからないだろ
0223名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]垢版2018/08/10(金) 19:26:23.07ID:xflUdapV0
>>4
いやどっちもクズやろ
0224名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/08/10(金) 19:28:05.07ID:1s5NopKe0
癇癪玉ばらまいたらすげー面白いことになりそう
0225名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2018/08/10(金) 19:28:16.98ID:5OsQDvbI0
こういう時こそ通路にピアノ線張ればいいんじゃね?
0228名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]垢版2018/08/10(金) 19:30:03.52ID:pWd9Xh1H0
三日目はただでさえ太ってるのに半年間この日のために力を貯め続けたキモオタが突っ込んでくるからな命の危険すらある
さながらブレーキの壊れたダンプカー
0230名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]垢版2018/08/10(金) 19:33:02.24ID:OQlP+ZgD0
モールで女がダッシュしてガキが一人死んだ事件あったよな?
人込みダッシュは人殺しちゃう行為って周知させたほうがいい
0231名無しさん@涙目です。(庭) [KR]垢版2018/08/10(金) 19:33:17.63ID:bUsK2BIR0
コミケ笑
ホントヲタって地球のゴミクズ共はきめえな
0234名無しさん@涙目です。(庭) [DE]垢版2018/08/10(金) 19:45:19.50ID:r1MmGMss0
わざとぶつかっているから、これは問題あるな。
0236名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]垢版2018/08/10(金) 19:47:57.93ID:3rlWwUFO0
足引っ掛けてぶっ倒せよ
0237名無しさん@涙目です。(禿) [KR]垢版2018/08/10(金) 19:48:03.66ID:R8Gg9tmW0
そりゃ世界中で過激なことのチキンレースやってんだから、最後は殺し合いしか無くなるだろな
0238名無しさん@涙目です。(茸) [JP]垢版2018/08/10(金) 19:49:41.26ID:78T8MP6T0
>>189
時間のムダだろ
0241名無しさん@涙目です。(禿) [US]垢版2018/08/10(金) 20:03:31.63ID:tfGTGEV50
>>1
こんなの興味もないけど、
電車組は電車の時点でノロマってんじゃん
走っても電車組のトップにしかなれないじゃん
0242名無しさん@涙目です。(catv?) [US]垢版2018/08/10(金) 20:04:37.82ID:dt9xTFrw0
キモヲタ軍団傷害罪で逮捕か
0246名無しさん@涙目です。(東京都) [MX]垢版2018/08/10(金) 20:08:12.46ID:5Otcby9/0
>>4
正解
0248名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]垢版2018/08/10(金) 20:13:18.20ID:y4ZmKGsU0
始発全力疾走を撫で斬りするで候

伊達政宗
0249名無しさん@涙目です。(禿) [CN]垢版2018/08/10(金) 20:14:32.94ID:suaEQddb0
>>1
色んな意味で浮いてないか?こいつ
0250名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2018/08/10(金) 20:15:00.61ID:68tc1tcb0
コミケって始発で行かなきゃならんのか
昼ごろ行けば行列も無くすんなり入れるだろうに
0255名無しさん@涙目です。(catv?) [AR]垢版2018/08/10(金) 20:21:27.50ID:eULoqcOq0
ていうか何で平日にやるんだよ
早朝はともかく、通勤時間に混雑度増して普通に迷惑だったわ
東京じゃなくてどっかの片田舎でやってくんねえかな
こんな基地外みたいな奴らなら山奥でやろうが行くだろ
0261名無しさん@涙目です。(禿) [CN]垢版2018/08/10(金) 20:32:49.06ID:yTjztOtr0
ダッシュ危ないからするなって言われてるのにダッシュするバカとダッシュしてきて危ないのを知ってて逆走するバカの戯れだろ温かく見守っててやれ
0262名無しさん@涙目です。(catv?) [AR]垢版2018/08/10(金) 20:35:02.17ID:eULoqcOq0
>>257
調べてみたけど思いっきりビックサイトでやろうとしてんじゃん…
ホント迷惑だわ…
0269名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2018/08/10(金) 21:18:01.47ID:Q+ctLrZ60
何か手上げて喜んでたが一番に改札抜けただけで勝ちなのか?
0271名無しさん@涙目です。(禿) [BG]垢版2018/08/10(金) 21:39:03.49ID:+DnnPFDn0
そんなことより世界最大の児童ポルノ即売会を普通に開催してんじゃねーよ!
未成年は入れないとかそういう問題じゃねえからな!
まずは児童ポルノを製作してることが問題!
次にそれを販売してることも問題!
さっさと取り締まれや無能政治家どもが!
近隣の人はどんどん警察に通報したってくれ!
0272名無しさん@涙目です。(catv?) [JP]垢版2018/08/10(金) 21:55:15.99ID:mxlnr9/E0
ラグビー部とかにやらせろや。ヒョロガリvsヒョロガリじゃなくて走ったヒョロガリを電車に全員押し戻すくらいしろ。
走るんじゃなくて9人くらいで横並びで歩きながら押し戻せ。
0273名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]垢版2018/08/10(金) 21:56:24.60ID:8O0C7sfX0
逮捕しろ
0279名無しさん@涙目です。(神奈川県) [MY]垢版2018/08/10(金) 22:20:12.30ID:1YQ/38U/0
同方向ダッシュにナレーション被せたレポートで充分だろ
0280名無しさん@涙目です。(神奈川県) [MY]垢版2018/08/10(金) 22:22:42.18ID:1YQ/38U/0
>>6
100人見てりゃいいとこだな
0281名無しさん@涙目です。(大阪府) [GB]垢版2018/08/10(金) 22:22:57.27ID:fIwgnQJ30
キモヲタ相手に逆走でぶつかった所で、大人しいから何もしてこないのなんて分かりきってるだろ

今度は西宮神社の福男選び2019で、屈強な男共を相手に逆走タックルかましてくれ
体ごと軽く吹っ飛ばされたりフルボッコされたりで動画的にはオイシイだろう
0282名無しさん@涙目です。(神奈川県) [MY]垢版2018/08/10(金) 22:23:52.27ID:1YQ/38U/0
>>34
いい発想
0287名無しさん@涙目です。(茨城県) [ニダ]垢版2018/08/10(金) 23:27:09.40ID:IvK7Xuvf0
>>275
お前のことか?w
0289名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]垢版2018/08/10(金) 23:31:42.39ID:dvR057Yo0
一人かよ
5000人ぐらい引き連れてせめぎ合えよ
0293名無しさん@涙目です。(禿) [IT]垢版2018/08/10(金) 23:42:47.99ID:WVjyH2m40
伊豆高原メガソーラー建設反対
今日の14:00工事が着工された
「伊豆太平洋メガソーラーパーク合同韓国企業の会社」
ツベに電凸しましたがあるスレッド
https://twitter.com/nihonjintamasii/status/1025336196266774528
メガソーラー反対まとめスレッド
https://twitter.com/kotamama318/status/903325561883205632
ソーラーパネル建設反対スレッド
メールコピペ用が有りますのでご協力宜しくお願い致します
https://twitter.com/miyakosyn_35201/status/1027796263272468480
https://twitter.com/izukougenms/status/1027830008247504896

野口健(アルピニスト)
https://twitter.com/kennoguchi0821/status/1027859767534870528
https://twitter.com/kennoguchi0821/status/1027883628611567617
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0297名無しさん@涙目です。(秋田県) [ニダ]垢版2018/08/11(土) 00:25:40.22ID:+kLhMaPb0
>>54
朝の日暮里駅なら歩道橋が近い状況になるよw
0298名無しさん@涙目です。(岡山県) [ニダ]垢版2018/08/11(土) 00:49:30.55ID:w3rAic910
ガイジ同士潰しあっていいことだ
0299名無しさん@涙目です。(家) [CH]垢版2018/08/11(土) 00:53:43.05ID:UGtSrxvw0
>>13
ほんとこれ
0300名無しさん@涙目です。(家) [US]垢版2018/08/11(土) 01:02:15.37ID:y4dk+5JU0
勘違いしてるやつ多いけど始発ダッシュは改札出てからだからホームから改札までは走らないように職員に誘導されてるぞ
まあ改札出てからダッシュも危ないっちゃ危ないけどコミケ期間のあの時間に国際展示場で改札入る人間なんていないしダッシュ組も突っ込んでくるやついるとは思わないだろ
0301名無しさん@涙目です。(熊本県) [RU]垢版2018/08/11(土) 01:15:10.75ID:UrGnahzi0
それより走ってくる連中が絵に書いたようなキモオタなのをなんとかしろ
0303名無しさん@涙目です。(鹿児島県) [US]垢版2018/08/11(土) 01:19:15.25ID:GqLVF2EE0
どっちも悪いから相殺されるということはない
どちらも裁かれるべき
0304名無しさん@涙目です。(庭) [FR]垢版2018/08/11(土) 01:24:13.80ID:PmaQWNpq0
今何が人気なんだ
ギアス、シュタゲ、まどマギ意外はあんま面白くねえ
0305名無しさん@涙目です。(茸) [KR]垢版2018/08/11(土) 02:34:15.61ID:UUfzZQxx0
再生したら金入る〜とか言ってる人いるけど
あいつらの動画広告つけてないから金は一切入らんぞ〜
0307名無しさん@涙目です。(関西・東海) [US]垢版2018/08/11(土) 02:56:59.92ID:3CcqCi2lO
逆走っていうが地元民、地元に住宅街はないのかもしれんが、駅に向かおうとしたら逆走じゃなくね
取材に来てたスタッフが始発で一端帰るとかあるかもしれんし
始発ダッシュ組も反対側に向かう人用のスペースあけるべきだよな
階段の登り、降り通路みたいに
0311名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/08/11(土) 04:05:14.63ID:EEHNkdBW0
動画見たけど酷いな
0312名無しさん@涙目です。(庭) [ヌコ]垢版2018/08/11(土) 04:09:25.37ID:0sw03EuM0
ttps://mobile.twitter.com/kabababaaan/status/1027533817387474944

これボッタクリでヤバイ
情弱の若者は買ってしまうんだろうけど。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0313名無しさん@涙目です。(愛知県) [ニダ]垢版2018/08/11(土) 05:19:50.26ID:X7ElSdsN0
キモオタは存在が罪
0314名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]垢版2018/08/11(土) 05:19:50.92ID:Pv4O2HYh0
   ♪ ♪   \\ ♪  ぼ〜くらはみんな〜 生〜きている〜  ♪.// ♪  ♪
  ♪        \\ ♪  生き〜ているけど >>1は氏ね〜 ♪// ♪
       ♪    ∧ ∧     ∧ ∧   ∧ ∧     ∧ ∧    ∧ ∧     ∧∧  ♪
   ♪    ∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*) ♪
        (゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧
      ♪ ∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)♪
  ─♪──(゚0 ゚*)| U(゚0 ゚*)| U(゚0 ゚*)| U(゚0 ゚*)| U(゚0 ゚*)| U(゚0 ゚*)| U
          |  U.|  | |  U |  ||  U. |  ||  U. |  ||  U. |   || U. |   |〜♪
    ♪    |  | U U. |  | U U |   | U U |   | U U |  | U U |  | U U ♪
         U U      U U       U U      U U       U U     U U
http://livedoor.blogimg.jp/kuronekoshoutaikoudo/imgs/1/f/1f758e34.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/kuronekoshoutaikoudo/imgs/0/5/0527844f.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/kuronekoshoutaikoudo/imgs/a/0/a08639a9.jpg
0316名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]垢版2018/08/11(土) 06:00:18.29ID:WGMht1Uf0
これが下層ユーチューバー?
0318名無しさん@涙目です。(空) [TW]垢版2018/08/11(土) 06:36:32.34ID:zU85L0EE0
逆走の意味がわからない
一方通行ではないんでしょ?
集団でダッシュするのは危険な行為なのでは?
0319名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2018/08/11(土) 06:41:43.39ID:CS7fjNBc0
始発ダッシュとかいう負け組の無駄な足掻き
0320名無しさん@涙目です。(東京都) [US]垢版2018/08/11(土) 07:25:52.57ID:EIFzfVc30
あの赤いやつか
キチガイだな
0321名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]垢版2018/08/11(土) 07:29:27.29ID:NRP4OPv40
駅って一方通行じゃないでしょ
逆の意味がわからない
0322名無しさん@涙目です。(北海道) [US]垢版2018/08/11(土) 07:33:38.94ID:cesb/BgD0
通勤電車でやれ
0323名無しさん@涙目です。(西日本) [BG]垢版2018/08/11(土) 07:39:45.77ID:cGn4so0I0
よく死ななかったもんだ
0324名無しさん@涙目です。(沖縄県) [IT]垢版2018/08/11(土) 07:44:27.64ID:q4h1CNTo0
なんでダッシュするの?
0326名無しさん@涙目です。(神奈川県) [EU]垢版2018/08/11(土) 08:35:47.92ID:2K0Nnvnf0
見てきたけど面白くないな
キチガイ晒し結構だけどもう少し頑張れ
0331名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ID]垢版2018/08/11(土) 11:57:16.65ID:C21ps4DV0
こんな動画に広告出すアホ企業いるんかね
0332名無しさん@涙目です。(家) [US]垢版2018/08/11(土) 12:00:31.55ID:8yfB0yuY0
なんで5ちゃんねるの人って「罪」とか「論文」とかいう言葉にこだわるの?
前者は裁判で都度に決まるものだし後者も決定的じゃないものもたくさんあるよ?
0333名無しさん@涙目です。(家) [US]垢版2018/08/11(土) 12:02:45.86ID:8yfB0yuY0
>>329
想像すると、駅からイベント会場に向けて走る流れがあるとわかっててその時間にイベント会場から駅に走ることを逆走と言ってるんじゃないかな。
国際展示場周囲はいくつかのホテルとビジネスビルしかなかったと思う。
橋を渡るとフェリーターミナルもあるけど離れてるし。
0334名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]垢版2018/08/11(土) 12:10:41.87ID:vyGmUfBh0
画像見て駅員は大変だなというのが一番の印象
0335名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]垢版2018/08/11(土) 12:16:29.48ID:Ticd/aYe0
>>13
こういうオタクどもに発言権を与えちゃったのがネットの最大の罪だよな
黙って隅っこでウジウジしとけって話
0336名無しさん@涙目です。(家) [US]垢版2018/08/11(土) 12:25:34.51ID:8yfB0yuY0
>>328
お盆の時期は地域で違うこと知ってる?
特に関東は7月のところが多いんだよ。
もしかして都市移民かな?
0338名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]垢版2018/08/11(土) 12:29:40.11ID:Fmjng6LL0
>>9
このチューバー、イケメンやな
イケメンがキモヲタをからかったという構図やな

よし許す
0340名無しさん@涙目です。(東京都) [AT]垢版2018/08/11(土) 12:36:16.54ID:06DPIE2s0
明日以降、こういう奴見つけたら逆に体当たりするような連中がでかねん。
それはそれで危険。

そもそも、逆走って時点で本人も走ってるのが困りもの。
ルールを守って走らないように。と、説得しなきゃ駄目です。
0341名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]垢版2018/08/11(土) 13:05:48.13ID:wPPALXMW0
毎朝、浜駅構内をダッシュしている連中がいるが
道徳心はもちろん、少し早く起きる意志力も、計画性もないクソ禿げどもに怪我させられたらたまらん
0346名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [NL]垢版2018/08/11(土) 21:03:09.30ID:/YqD05LK0
キモオタが悪いな。
ユーチューバーは1人なのに集団で他の通行人にぶつかることも厭わず暴走してるんだから悪質なのはキモオタの方
0348名無しさん@涙目です。(庭) [NO]垢版2018/08/11(土) 23:21:39.54ID:Me/GXJ7i0
こんなスレまでたって大成功じゃん
0349名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]垢版2018/08/11(土) 23:33:32.97ID:TUJAKLxM0
仕事の都合で所沢に通っていた頃があったが
池袋駅から行かなければならず、
朝、西武池袋線の改札から出てくるリーマンどもを避けながら改札に向かうのは
あしたのジョーで矢吹丈が豚に乗って暴れているのを
ブタを避けながら矢吹丈に近づいていく力石徹の心境だったわ
susucoin:Sf9ieFqcN9h6TEEjcvAXtqgg1cbS22wxF5
0350名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [PE]垢版2018/08/11(土) 23:39:54.90ID:3sRguPBI0
つーか走んなよキモオタ

何の為に生きてんだよ死ねよ
0356名無しさん@涙目です。(神奈川県) [EU]垢版2018/08/12(日) 06:59:27.11ID:oaVsOanZ0
今確認したら登録者1250人
増えている事は増えているんだけど、15万再生でこれ
動画がつまらなかったって事だ
0357名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]垢版2018/08/12(日) 09:18:27.64ID:lTuMVOdR0
擁護しているのはヲタの仲間にも入れない陰キャか?
これで事故起こっていたら駅ダッシュするやつが悪いなどと主張しても普通に送検もんだろう。
0358名無しさん@涙目です。(愛知県) [MY]垢版2018/08/12(日) 09:19:16.07ID:OQue9u9m0
youtuberって分かる前はよくやったwwwwとか言われてたのにな
youtuberって分かったとたん人気モノになる彼に嫉妬して叩き始めたのかな
0359名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2018/08/12(日) 10:17:19.95ID:62nXiKb/0
>>358
たった登録者1000人のユーチューバーに嫉妬てw
本人かな?
0363名無しさん@涙目です。(東京都) [US]垢版2018/08/12(日) 20:02:40.59ID:W8zXReBs0
>>362
普段は七三分けでビジネススーツ着用したネクタイの似合うサラリーマンだから。
0364名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CO]垢版2018/08/13(月) 00:37:01.13ID:SI2c61hZ0
Youtubeで通報してきた
0366名無しさん@涙目です。(茨城県) [US]垢版2018/08/13(月) 16:51:31.14ID:w14k8Qfa0
>>351
あまり面白半分でもそういうこと書き込まない方がいいぞ?
0367名無しさん@涙目です。(岡山県) [GB]垢版2018/08/13(月) 16:58:56.80ID:ZybBsp4u0
>>351
無理だろ
やるなら刃物で一刺しずつやるべきなんだろうな
ダッシュのドタバタで分かりにくい

こんなんいたら怖いわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況