X



【芸能】 「背が高い!」木村拓哉、嵐・二宮和也と並んだ効果で得た“賛辞”
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001shake it off ★
垢版 |
2018/08/10(金) 11:32:22.89ID:CAP_USER9
俳優の木村拓哉が8月6日、都内で開催された映画「検察側の罪人」の完成披露試写会に共演者の嵐・二宮和也と共に出席。その髪型や2人の身長差にファンの視線が集まっている。

 木村と二宮といえば、ともにアイドルとして長年にわたってトップを走ってきながら役者としての評価も高く、その演技力はジャニーズ事務所内でも指折りと言われる。

一部ファンの間で“夢の初共演”などと騒がれる今回の揃い踏みについて、木村は「一緒に仕事をしてこれほど信頼できる共演者は珍しい。頼り甲斐のある後輩です」と褒めちぎると、一方の二宮も「いつか一緒に(木村と)作品を作りたいと思っていた」と明かし、偉大なる先輩との共演を喜んだ。

「木村拓哉と二宮和也というレアな横並びショットにはファンも大喜びだったでしょうが、ネット上ではステージに登壇した木村のオールバックの髪型が絶賛されているんです。この2人で表紙を飾ったファッション誌『UOMO』のときの前髪を下した“坊ちゃん刈り”スタイルは酷評されましたが、
今回は『キムタク、この髪型の方が年相応で似合ってる』『今の髪型の方が良い』との賛辞を集め、年相応でダンディさが増したと好印象でした」(テレビ誌ライター)

 また髪型だけでなく、木村の体格にも注目が集まり、小柄な二宮と並んだためか「あんなに背が高かったか?」「並ぶとキムタクって背が高いね」との感想も。かねてより、厚底シューズの着用を噂されてきた木村だが、今回の完成披露試写会ではまさに頭のてっぺんから足の先まで熱視線が浴びせられたようだ。

https://news.infoseek.co.jp/article/asajo_56860/
0489名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/10(金) 13:57:00.94ID:bFYJXNNi0
>>66
キムタクのくつ
シークレットだなw
0490名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/10(金) 13:57:01.03ID:1RKQw2h60
>>66
キムタクは靴で10センチ、髪型で5センチの計15センチは盛ってるな
0491名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/10(金) 13:57:21.69ID:ZXFdqb270
でも足は短い
0492名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/10(金) 13:58:18.33ID:6+XjjXE90
>>54
キムタクに決まってる。
身長なんてここで騒いでるほど
さほど関係ない。
身長低くても中身や魅力あって
モテて成功出来る
0493名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/10(金) 13:58:43.91ID:EvHPAw6M0
>>66
キムタク「俺は悔しいよ 顔がこれだけかっこよくて 背がこれだもん そりゃ納得いかないよ」
0496名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/10(金) 14:00:37.82ID:p1xrHGP70
>>66
キムタク顔がでかい
靴で最低8cmくらいは盛ってるのがわかる
0498名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/10(金) 14:02:18.26ID:MUsbdJZq0
>>5
遠近法もあるだろうけど本当にチビだな
160も無いんじゃないかこのどチビ
二宮が奇形レベルのチビだからキムタクが背が高く見えてるだけだな
0499名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/10(金) 14:02:46.43ID:cEwI5eLv0
>>479
二宮だけの話ではないが

逆に二宮程度の顔でもチビでもモテるんだから、やはり清潔感と顔だよ
0500名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/10(金) 14:02:52.34ID:p1xrHGP70
日本人が残念なのは
身長が伸びても短足なところと顔がでかいところ
0501名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/10(金) 14:03:05.34ID:WN7cA6hn0
アイドルは身長小さい方が人気が出るのかと思ってたけど違うの?
0504名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/10(金) 14:03:50.42ID:EjaeMIpc0
50近いおっさんの身長がこんなに話題になる国ある?
0505名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/10(金) 14:04:16.86ID:EPEE+irv0
>>502
ヒント

コンプまみれの在日コリアン
0506名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/10(金) 14:05:00.21ID:EPEE+irv0
>>504
今までウソ身長で散々稼いできたからだろうな

落ち目になった途端にバッシング
0507名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/10(金) 14:05:06.42ID:EvHPAw6M0
>>504
それは木村が嘘ついてるから 公称176pはマズかった
0508名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/10(金) 14:05:07.26ID:QGMNAAsw0
>>66
キムやけに顔でかくねw
0509名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/10(金) 14:05:08.49ID:6HIfhTXh0
>>449デカさより固さな
0512名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/10(金) 14:06:31.29ID:mm7N3M/c0
二ノ宮の小ささも恐ろしいが木村の顔のデカさ脚の短さ全体のバランスの悪さは一体なんなの
0513名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/10(金) 14:07:07.10ID:m2iClO2L0
両方奇形チビ
終了
0514名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/10(金) 14:07:32.59ID:f1RHoiM20
日本アカデミー賞授賞式で二宮が公開処刑されてたよなあ、小人だった
0515名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/10(金) 14:08:18.19ID:gFgO9GfE0
>>311 二宮より低いの葵わかなしかいないやん。。。。
0516名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/10(金) 14:08:56.14ID:MUsbdJZq0
>>400
こっちの写真だとキムタクもちびに見える
というか足がマジで短い
二宮に関しては奇形
こいつジャニの看板なかったら悲惨な人生だったろうと思う
0517名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/10(金) 14:09:34.69ID:pLh5q0iF0
男児性愛者の爺さんの趣味なんだから背が低く華奢な人間が集まるのは当然だわな
いくらマスメディアで持て囃されてるからといってそれにあっさり乗っかって
その極めて特殊な性癖の人間の趣味で選んだタレント達を理想的な男性像であると盲目的に受け入れてる日本女性の頭はちょっとおかしい
0520名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/10(金) 14:10:56.45ID:1+psorMK0
>>16
石破茂 に置き換えても通じてワロスwwwww
0521名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/10(金) 14:11:00.66ID:vmPZM+oG0
ちっちゃいおっさんs
0523名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/10(金) 14:11:43.79ID:NVFRyMpX0
葵わかなはスターダスト。ももクロと同じ。
0524名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/10(金) 14:12:18.64ID:7TIanQQy0
下らない世界
0525名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/10(金) 14:12:22.51ID:Q+KfR6hs0
チビが許されるのは若いイケメンだけ
チビなおっさんはみすぼらしいだけ
0526名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/10(金) 14:12:34.47ID:QGMNAAsw0
>>514
ジャニーさんメリーさんのおかげです!
0527名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/10(金) 14:12:35.22ID:sK9GnVBF0
>>504
それな。
ここはコンプの裏返し。
0528名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/10(金) 14:12:35.75ID:p1xrHGP70
>>519
岡村さんと並ぶとなると
いつもに増してシークレットシューズで偽装したくなると思う
0529名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/10(金) 14:12:40.82ID:Y2CSNXc30
>>5
先輩の権力使って二宮にシークレット履かせなかった説
0530名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/10(金) 14:13:12.05ID:3DuIVe+m0
二宮は猫背だからねえ。シャキッとすれば実寸167はいく程度。
0531名無し募集中。。。
垢版 |
2018/08/10(金) 14:13:59.34ID:qrVq43zT0
ここの人達は一体誰だったら文句無いの?
0532名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/10(金) 14:14:08.14ID:n8UPMLue0
>>5
遠近法
0533名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/10(金) 14:14:15.22ID:tVt1xVUm0
ジャニーズって身長制限があるのか?みんなチビだよな
あるいはホモられた精神的ストレスで伸びなくなるのか?
0534名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/10(金) 14:14:54.08ID:m2iClO2L0
男でチビだと終わってる
0535名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/10(金) 14:15:13.29ID:WEnpaLaX0
>>517
でも支持されてきたのも事実
少し童顔ぎみの方がテレビのアップに丁度良かったりするんだよね
少ないけど身長低い俳優も活躍してるし
水谷豊とか真田広之とか三上博史とか
0536名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/10(金) 14:15:21.81ID:hpeaiDgP0
お前ら昔からチビチビ言ってたけど全然チビじゃないじゃん
0537名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/10(金) 14:15:24.84ID:swpMZjNZ0
お前らキムタク小さい小さい言っていたけど現実は背が高いじゃねえか。
0539名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/10(金) 14:15:46.63ID:j5WI8qlp0
>>492
170センチくらいならそうだろうね
160センチ以下になるとほぼ無理だと思う
0541名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/10(金) 14:16:26.05ID:u0NzpJFm0
>>5
強制遠近法
0542名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/10(金) 14:17:35.77ID:3yaQH83Y0
>>533
ジャニーさんはネコだぞ
0543名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/10(金) 14:17:57.84ID:f1RHoiM20
佐藤浩市が182、鈴木亮平が186、松重豊が188
佐藤浩市はもっとありそうだけどなあ
0544名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/10(金) 14:18:06.68ID:jlh+t3Iu0
>>486
二宮は靴なしで実寸158cm確定だな
0545名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/10(金) 14:18:36.76ID:Q+KfR6hs0
>>54
こういう質問してる時点でチビがいかに劣った生き物かがよくわかる
0547名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/10(金) 14:18:54.41ID:vm3xjYut0
日本はチビの方が安心感があるとかでモテるからどうでもええわ
0548名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/10(金) 14:19:12.05ID:n8UPMLue0
なんでジャニタレはチビばかりなの?
香取と長瀬以外全員180無いよね?
低身長の確率高すぎじゃない!?
0551名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/10(金) 14:19:55.11ID:m2iClO2L0
>>547
身長160台の糞チビ良かったな
0552名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/10(金) 14:20:00.49ID:tVt1xVUm0
>>534
若いころはまだいいが、30過ぎると高身長男とチビ男の差が残酷なまでに出てしまうんだよなあ
0553名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/10(金) 14:20:31.23ID:n8UPMLue0
>>539
hydeとかは例外なんだろうね
0554名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/10(金) 14:21:48.69ID:QGMNAAsw0
>>549
クソワロwwwwww
0556名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/10(金) 14:22:27.82ID:tVt1xVUm0
>>517
男も小中学生のアイドルをもてはやしてたりするし
日本人は男も女も、成熟した美しさよりも、未熟な可愛いさを好む傾向があるんじゃないのかね
0559名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/10(金) 14:23:13.21ID:pLh5q0iF0
海外と同じく普通に日本でも数十年前までは高身長で筋肉質な男性がモテてヒョロいチビなんて馬鹿にされていた
男性アイドル界を牛耳った1人の特殊な性癖持ちに引き摺られて理想の男性像が歪んだ今の日本は本当に異常
0560名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/10(金) 14:23:26.61ID:WEnpaLaX0
>>552
それ以上に年食うと稼ぎで差が出る
小さくても稼いでるとモテるけど独活の大木で180cmあっても貧乏人はモテない
0563名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/10(金) 14:24:47.59ID:p1xrHGP70
>>558
ゾゾタウンの社長も
実寸155cmくらいかなあ
160cm無いのは確実だろうなあ
0565名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/10(金) 14:25:16.58ID:n8UPMLue0
>>517
同意。
自分は女だけどガチめなジャニオタ女は全員池沼かメンヘラだと思ってる
世界のエンタメ界は広いのになぜわざわざ好き好んで全方位低クオリティのオジさんアイドルを応援して架空の恋愛するのか意味不明と思ってしまう。しかも明らかに9割のジャニタレは優遇されすぎて傲慢になってるの滲み出てるし
0567名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/10(金) 14:26:19.01ID:6D+c7J8X0
フツメン長身痩躯>イケメンチビかな?
チビの度合いにもよるが、微妙なところだ
0570名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/10(金) 14:27:27.51ID:AMUMqxHx0
>>72
嵐は所謂イケメンとはちがうから人気が出たってのはあるかもな
松じゅんはイケメンだけど

KAT-TUNはイケメン集団なのに今一つ
0571名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/10(金) 14:27:44.00ID:p1xrHGP70
はあちゅうと結婚したしみけんさんも
161cmくらいって感じだな
0572名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/10(金) 14:28:04.11ID:oBSmluej0
トムも低身長だけど、顔小さい方だから
戸田奈津子との2ショットとかw
0573名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/10(金) 14:28:17.34ID:CsSJBwiC0
>>108
そこから−2p
0574名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/10(金) 14:28:23.65ID:tVt1xVUm0
>>431
迷惑な奴だなw
0576名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/10(金) 14:29:28.71ID:pLh5q0iF0
>>556
成人男性が幼さを売りにした女性アイドルに本気で夢中になってたらどん引きされるし、普通に犯罪予備軍扱いを受けるでしょ
でも成人女性のジャニオタはそこまでの扱いは受けないからね
0577名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/10(金) 14:29:35.53ID:5fO5KukS0
>>564
楽太郎って意外と小さいんだね
0578名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/10(金) 14:29:37.33ID:jlS24jSh0
>>66
こんな一目で分かる厚底って一体どんたけ盛ってるんだろな
もはやシークレットじゃねえし
0579名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/10(金) 14:31:03.29ID:tVt1xVUm0
>>455
そりゃモデルは服を美しく見せるための動くマネキンであって
役者と違ってスタイルのみで勝負なんだから低身長は論外だろ
0582名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/10(金) 14:32:19.20ID:wi7tEanc0
198cmの俺が高みの見物
0583名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/10(金) 14:32:31.96ID:6kYGTxGw0
逆に顔がイマイチでも身長あればモテるよな
知り合いの180センチは顔はひでーけど女食いまくってるわ
0585名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/10(金) 14:33:17.29ID:HmfhwGmg0
>>581
166と165の違いは
0586名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/10(金) 14:33:32.34ID:p1xrHGP70
欧米白人で170cm無いのは
日本人で言うと160cm無い感じ?

そういうチビ白人男がたまに日本に来て
日本人の彼女連れてたり
0587名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/10(金) 14:33:40.31ID:kL2qEguc0
女子がよく使う手法だよ
あえてブスやデブの子と一緒に居ることで自分を可愛く見せる
0588名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/10(金) 14:34:33.26ID:jlh+t3Iu0
>>576
普通に考えたらジャニオタってガチ池沼だよね
AKBに群がる臭そうなブサ面ジジイたちと何ら変わりない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況