X



【フィギュア】羽生結弦、カナダで練習開始 メドベージェワは別マンション
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001shake it off ★
垢版 |
2018/08/10(金) 09:25:32.44ID:CAP_USER9
日中は30℃を超えるが、朝夕は10℃まで下がるほど涼しい。日本の猛暑とは比べようもない気候だ。

 カナダ・トロント郊外の閑静な住宅街に、羽生結弦(23才)の練習拠点がある。名前は「クリケットクラブ」。広大な敷地にスポーツ施設やホテル、レストランなどを有する会員制クラブで、駐車場にはベンツやポルシェなどの超高級車が並び、美しく手入れされた芝が広がる。スケートだけでなく、カーリングやテニス、ボウリングなどの多くのプロアスリートたちが通う、伝統あるスポーツクラブだ。

「今はフィギュアスケートでは羽生選手のほか、中国のボーヤン・ジン、アメリカのジェイソン・ブラウンなど、そうそうたるメンバーがここで練習を重ねていて、過去にはキム・ヨナもオフシーズンを過ごしています。7月1日に現役復帰を宣言したばかりの高橋大輔選手(32才)も7月中旬にこの地を訪れたそうです」(スポーツ紙記者)

 羽生は7月2日に国民栄誉賞授与式に出席した後、トロント入りし、同クラブでの練習を開始した。

「6月に国際スケート連盟がルールを改正し、フリーで繰り返し跳ぶことができる4回転ジャンプを1種類に制限したことで、プログラムを練り直した。初戦となる9月20日からのオータムクラシック(カナダ・オークビル)に向けて、新プログラムを滑り込んでいるようです」(前出・スポーツ紙記者)

 五輪連覇を果たしても、探究心を失わない羽生。彼が暮らすのはクリケットクラブから車で10分ほどの市街地にあるマンションだという。

「現地では運転手付きの車で母・由美さんと一緒にクラブへ送迎されていて、彼はスケート場で1日みっちり練習に集中しています。近くには繁華街もありますが、買い物や遊びに出かけることは一切なく、ジャージー姿で練習場を往復する生活です」(別のスポーツ紙記者)

 気になるのは5月に羽生のコーチのブライアン・オーサーに師事することを電撃発表し、同じクリケットクラブで練習を始めたロシア代表で平昌五輪女子シングル銀メダリストのエフゲニア・メドベージェワ(18才)との仲。コーチ変更の理由については、前コーチとの確執が理由だと報じられたが、大の「ゆづファン」である彼女が羽生を追いかけたのではないか、という声も少なくなかった。一部では2人が同じマンションで生活しているとの報道もあったが──。

「羽生は練習場まで車で通っているけど、メドベージェワは歩いて来る姿をよく見かける。彼女の家は練習場の近くで、彼とは同じマンションじゃないよ。羽生は新シーズンに向けて、スケートのことで頭がいっぱいの様子だよ」(クラブ関係者)

 このストイックな日々が羽生の“新しい伝説”への第一歩となる。

※女性セブン2018年8月23・30日号
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180810-00000006-pseven-spo
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/10(金) 09:27:41.05ID:/oC84O/v0
ゆづがその気になりゃあ、どうにでもならあ。
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/10(金) 09:32:04.75ID:k2oBSE0z0
大谷に通ずるものがあるな
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/10(金) 09:37:24.14ID:dFLkrnbj0
★学歴別のフィギュアスケーター★

--- 一流大学 ---

羽生結弦 早稲田大在籍
荒川静香 早稲田大卒

--- 二流大学 ---

佐藤有香 法政大卒
高橋大輔 関西大卒
織田信成 関西大卒

--- 三流大学 ---

鈴木明子 東北福祉大卒
小塚崇彦 中京大院卒
安藤美姫 中京大卒
村上佳菜子 中京大卒
宇野昌磨 中京大在籍

--- 三流大学留年&退学 ---

浅田真央 中京大ダブり卒
浅田舞 中京大ダブりのち退学
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/10(金) 09:38:02.00ID:T1bew16C0
まぁべドちゃんの叶わない恋も応援してあげたい気も
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/10(金) 09:38:46.14ID:dFLkrnbj0
■羽生結弦が8年がかりでマオタ(=浅田真央信者)とデーオタ(=高橋大輔信者)からされてきたこと■

・2010年 羽生がシニアデビューするとマオタとデーオタからの誹謗中傷開始

・2011年 浅田が中京大を占領していたせいで羽生は中京大で練習できなくなる

・2011年 東日本大震災以後、羽生はマオタから「震災詐欺師」「震災王子」とずっと陰口叩かれる

・2012年 羽生が世界最高得点更新するたびにマオタとデーオタ発狂、マオタは羽生をキム2世扱いして八百長認定

・2012年 全日本で羽生が初優勝を飾るとマオタとデーオタからのブーイングと罵声が飛ぶ、羽生は表彰式と記者会見で真っ青になる

・2013年 羽生のANA所属が発表されるとマオタとデーオタはANAとANA関連会社に抗議活動開始

・2014年 ソチ五輪の公式練習で羽生のジャンプのタイミングに合わせマオタとデーオタが大声を張り上げ妨害行為強行

・2014年 羽生のソチ五輪金メダルパレードが計画されるとマオタとデーオタが阻止運動&妨害活動

・2015年 羽生が尿膜管遺残症で手術を受けるとマオタとデーオタは「仮病」「へそ腐れ」とデマを垂れ流しネガキャン

・2016年 羽生とデニス・テンの衝突騒動が起こるとマオタとデーオタは羽生を「当たり屋」とネガキャン

・2017年 羽生がケガをして全日本欠場するとマオタとデーオタによる羽生平昌代表選出反対運動

・2018年 羽生の平昌五輪金メダルパレードが計画されるとマオタによる阻止運動&妨害活動再び

・2018年 羽生に国民栄誉賞の声が大きくなるとマオタが国民栄誉賞阻止運動
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/10(金) 09:39:58.02ID:dFLkrnbj0
羽生って浅田信者に叩かれ続けて本当に可哀想だよ
2012年の全日本で優勝したときなんて会場に詰め掛けた浅田信者がブーイングを行ったし
4年前のパレードのときなんて浅田信者がTwitterで妨害を呼びかけ
宮城県や仙台市に「こんな茶番パレードをしてないで復興しろ」などと凸攻撃を繰り返した
だからTシャツを販売してそれをパレード費用に充てるということになったっけ
今回も浅田信者の妨害が卑劣を極めたけどそれ以上に羽生ファンが増えてくれたので未然に妨害を防ぐことができたと思う
本当に浅田信者はマジで邪魔だからフィギュア界隈から消えて欲しい
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/10(金) 09:43:00.16ID:sKOtDY/A0
よくわかんねえが最終的には野村萬斎と結ばれるんでねえのかハブじゃねえよ旧帝ハニュー
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/10(金) 09:44:16.06ID:MUsbdJZq0
>>1
フィギュアスケートなんかで騒いでるのは世界中で日本だけ


・2017年のスケートアメリカの全米視聴率は0.9%
http://www.sportsmediawatch.com/2017/12/formula-1-ratings-epl-figure-skating/

・2017年の全米視聴率ランクトップ100でフィギュアスケート関連の番組は1つも入らず100位圏外
https://www.sportsbusinessdaily.com/Journal/Issues/2018/01/15/Media/Sports-Media.aspx
(ちなみに野球はメジャーのワールドシリーズ中継が11位に)


・スポーツ専門の全米視聴率ランクでもフィギュアスケート関連番組は圏外
http://www.sportsmediawatch.com/2018/01/top-sports-audiences-2017-nfl/


羽生結弦はスペインでは無名 GPファイナルの現地広告にも写真なし
松岡修造氏が、スペインでのフィギュアスケートの認知度について語る
http://news.livedoor.com/article/detail/9564889/
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/10(金) 09:45:16.70ID:MUsbdJZq0
>>1
ウィンタースポーツ大国カナダでさえフィギュアスケートは不人気
フィギュアはランク圏外
https://www.sportyghost.com/top-10-most-popular-sports-in-canada/
カナダの人気スポーツ トップ10
1位 アイスホッケー
2位 バスケ
3位 サッカー
4位 ラグビー
5位 ラクロス
6位 野球
7位 クリケット
8位 カーリング
9位 テニス
10位 ゴルフ

世界でマイナーと言われる野球より更にマイナーなのがフィギュア

・世界各国の国別の人気NO.1スポーツ
https://www.statista.com/chart/10042/the-most-popular-spectator-sports-worldwide/
ほとんどの国でサッカーが1位。
野球はキューバ、ドミニカ、日本、台湾、ベネズエラ、パナマ、グァテマラの計7か国で1位。
フィギュアスケートは0か国(笑)
https://infographic.statista.com/normal/chartoftheday_10042_the_most_popular_spectator_sports_worldwide_n.jpg
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/10(金) 09:46:01.10ID:dQfBrHrE0
まーた女性セブンかよ
完全否定されたからって いちいち羽生につきまとうな
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/10(金) 09:46:05.90ID:MUsbdJZq0
>>1
>フィギュアスケートなんてアメリカの高校生23人しかやってないドマイナースポーツだぞ
>野球の0.005%以下
>男子シンクロナイズドスイミングよりも少ない

>アメリカの高校生の競技者登録数

http://www.nfhs.org/ParticipationStatistics/PDF/2015-16_Sports_Participation_Survey.pdf

>*1位 1,082,637 アメフト
>*2位 1,077,102 陸上競技
>*3位  975,808 バスケ
>*4位  821,851 サッカー
>*5位  491,726 バレー
>*6位  490,105 野球
>*7位  480,207 クロスカントリー
>*8位  368,153 ソフトボール
>*9位  341,001 テニス
>10位  300,217 水泳、ダイビング

>参考 35 男子シンクロナイズドスイミング
>参考     23 フィギュアスケート
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/10(金) 09:47:43.63ID:MUsbdJZq0
>>1
欧米での男子フィギュア評
Newsweek誌
「アメリカではフィギュアはゲイのイメージが定着している。実際にゲイが非常に多い。
男らしいアイスホッケー選手に比べてフィギュアは地位が低く虐めと嘲笑の対象にされている。
米国でフィギュアをやる男性はオカマ扱いされ差別されバカにされる。」
http://www.newsweek.com/2014/01/31/frozen-closet-245138.html

ABCニュース
「アメリカやカナダではフィギュアは弱々しいオカマのスポーツというイメージが定着している。」
「人気も視聴率もかなり低いのでカナダフィギュア協会はゲイのイメージを払拭したがっている。
ホッケーのような男らしいスポーツに変えたがっている」
http://a.abcnews.com/WN/story?id=7473728&;page=1

英the Guardian
「男子フィギュアの歴史はゲイとは切っても切れない歴史がある。
英国人金メダリストのジョン・カリーも他のゲイフィギュア選手と同じようにエイズに感染して死んだ。」
https://www.theguardian.com/sport/2018/feb/17/adam-rippon-lgbt-figure-skaters-john-curry

パトリック・チャン(ソチ五輪銀メダリスト)
「僕の経験から言えばフィギュアが人気があるのは世界で日本だげだ。
世界の中でも異質な国だね。
日本ではフィギュアがまるでカナダにおけるNHL(アイスホッケー)や、米国における野球のような人気ぶりなんだ。」
http://www.cbc.ca/sports/olympics/figureskating/patrick-chan-fears-for-skaters-health-in-quads-era-1.4076303

ネイサン・チェンがアメリカの大手スーパーでサイン会開いたけどガラガラ
全然人がいなくてかわいそう
しかも最後にアナウンサーが名前間違えてマイケル・チャンと呼んでる
http://www.nwahomepage.com/news/olympic-skating-medalist-comes-to-nwa/1127639713
これがフィギュアのアメリカNO.1スケーターの現状
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/10(金) 09:47:52.04ID:jbD3dQcO0
母と一緒にクラブへ送迎、、、
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/10(金) 09:48:05.77ID:h6FseMm+0
なんか何も内容がない記事だね
ところでボーヤンはクリケットに来れなかったみたいだけど>>1の記事の
情報は古いんじゃないだろうか?
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/10(金) 09:48:30.68ID:p1ti5JLR0
だ誰も指摘しないけど
羽生って今話題のSMTPだよね

だからメドにも、絶対興味ない
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/10(金) 09:49:39.04ID:0gaLx36t0
>>6
羽生結弦
通信課程六年生

ちゃんと学部と偏差値まで書いた方がいいぞ
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/10(金) 09:50:37.78ID:AkOf0VKF0
>>6
羽生が一番簡単に入れるだろwww
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/10(金) 09:51:00.04ID:KYOnJ0DD0
>>6
羽生はロンブー淳と同じ通信教育じゃねえかw
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/10(金) 09:52:57.60ID:h6FseMm+0
ID:dFLkrnbj0のレス3レスともコピペだからスルーで
反応すると喜ぶだけ
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/10(金) 09:54:54.05ID:f5y6Mf1E0
真央ファンが言わなくなったこと(言えなくなったこと)
・顔が小さい
・世界初の6種8トリプル達成
・世界初のグランドスラム達成
・国民栄誉賞
・フィギュア殿堂

国民栄誉賞、殿堂は「酸っぱいブドウ」状態
国民栄誉賞はもう可能性ゼロだけど、殿堂入りはまだ可能性あるのに
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/10(金) 09:54:56.61ID:UZlG+Rvb0
羽生と高橋は仲が良くない。
インタビューでも質問NG。
昌磨は誰とも仲良くなるのに(笑)
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/10(金) 09:57:17.37ID:s+SCsetG0
またデーマオウノタがストレートで来たりナリオタしたり
コロコロしながらレスしまくってるのか
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/10(金) 09:58:03.92ID:dFLkrnbj0
156 名無しさん@恐縮です [sage] 2018/03/16(金) 16:40:20.81 ID:vAR88CYF0
浅田姉妹のアイスショーは、他ショーへの出演禁止、宿泊交通費自腹、ギャラ少ないなど参加スケーターに無理難題を突きつけるまさにブラックショー
しかも浅田姉妹のアイスショーはスケーター同士協力して客を楽しませるのではなくて浅田姉妹を持ち上げなければならない公開オナニーショー
だからスケーターはこんなジャイアンショーに誰も参加したがらなくなってどんどん浅田姉妹から去っていってるのが現実
ショーのチケット代を安くしてます!って建前だけどそれは参加スケーターが低賃金でブラックバイトさせられ成り立っているわけで
一方の浅田姉妹は協賛スポンサー9社から大量のスポンサー収入を得るからドサ回りするだけでウハウハだし
個人事務所を設立してボッタクリ個人ブランドMaomaoグッズの販売も毎回やって小遣い稼ぎにも奔走してる
本当にこの姉妹は銭ゲバでクズだよ


160 名無しさん@恐縮です [sage] 2018/03/16(金) 16:44:17.11 ID:cWZnic7v0
>>156
05/03(木)〜05/05(土) プリンスアイスワールド 横浜(本田武史、町田樹、安藤美姫、村上佳菜子、小塚崇彦、須本光希、村上大介、宇野昌磨、本郷理華、坂本花織)
05/03(木)〜05/04(金) 浅田ジャイアンショー地方ドサ回り in 新潟(浅田妹・姉)

06/01(金)〜06/03(日) Fantasy on ICE 金沢(羽生結弦・織田信成・安藤美姫・鈴木明子・メドベージェワ・ランビエール・バトル・ジョニー・コストナー・プルシェンコ・バルデ)
06/02(土)〜06/03(日) 浅田ジャイアンショー地方ドサ回り in 長野(浅田妹・姉)

08/18(土)〜08/19(日) プリンスアイスワールド広島(プルシェンコ・高橋大輔・町田樹・本田武史・安藤美姫・織田信成・小塚崇彦・村上佳菜子・本田望結・本田紗来)
08/18(土)〜08/19(日) 浅田ジャイアンショー地方ドサ回り in 茨城(浅田妹・姉)

浅田姉妹の嫌われっぷりが本当に笑えるw
浅田のショーに出ても脇役扱いされギャラピンハネされ浅田を持ち上げないといけないからみんなそんなジャイアンショーに出るのは嫌になるわなwww
あのプルシェンコですら浅田のショーに1度出たらあまりの浅田持ち上げっぷり内容にウンザリして2度と出なくなったほど


164 名無しさん@恐縮です [sage] 2018/03/16(金) 16:47:53.78 ID:2bUQhs5b0
>>160
明らかに浅田は避けられてるねw


179 名無しさん@恐縮です [sage] 2018/03/16(金) 16:58:40.40 ID:lckZE8U20
>>160
浅田姉妹って本当にスケーターから嫌われてるな


184 名無しさん@恐縮です [sage] 2018/03/16(金) 17:02:58.61 ID:bm5ZaYlL0
>>160
浅田ジャイアンショーwwwww
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/10(金) 10:02:24.88ID:kdVRUwxm0
何で母親がついて行ってるんだw
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/10(金) 10:03:49.56ID:EYnCKSbb0
羽生君、練習がんばってるな(^-^)
24時間テレビも 新しい演技も楽しみだ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/10(金) 10:04:58.85ID:PBm2N3Zj0
家族がマネジメントをしていて食事等も支えているが何か問題かね?
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/10(金) 10:11:48.71ID:bcycPXyb0
メドベはデブってもうだめぽ
やすよともこみたいな胴まわりしてた
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/10(金) 10:12:02.81ID:BdTVKFQ30
>>35
勝手にデニス殺そうとすんなよ、名誉毀損だぞ
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/10(金) 10:13:30.66ID:5MCk9qlP0
生まれてくる子供の国籍…出世国も含めて大争奪戦になるだろうなあ
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/10(金) 10:15:36.04ID:/em509A10
ママー!ママー!と煩い羽生w
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/10(金) 10:19:02.68ID:aTppKDAw0
>>30
まだ子供だからね
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/10(金) 10:28:49.91ID:1nJKunge0
メドベってセックス激しそう
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/10(金) 10:32:22.95ID:XfuIWn5y0
チャンピオンに一度ほれたら
他の男はキーホルダーにぶら下げる程度
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/10(金) 10:32:59.80ID:PBm2N3Zj0
>>35
こうやって亡くなった人を利用してまで羽生を叩くのは異常だと思うし何よりテンに失礼
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/10(金) 10:35:13.99ID:lMFJvBhn0
>>12
何年前の情報だよwスペインの話も4年も前の話じゃん
ハビエルが有名になるにつれ次の年からは羽生スペインに来てムード
今じゃスペインの特集番組に英語でインタもされるほどなんだがw

ちなみに世界で有名なアスリート100人 2018米ESPNより
http://www.espn.com/espn/feature/story/_/id/23519390/espn-world-fame-100-2018#
羽生は70位日本人ただ一人
あれ?米のメジャーリーガーは一人もいない?

米国内で野球は陰に隠れた脇役のスポーツ
【野球】MLBの観客数減少は深刻、チケット代収益は前年比約352億円減か。エンゼルスも前年より観客数が減っている
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180720-00010003-baseballc-base&;p=2
「悲しいことに米国内で野球はバスケットボール、アメフットなどの陰に隠れた脇役のスポーツ。 」


あんた野球大谷スレにも古いグーグルトレンド情報ばかり貼ってるよね?w「アメリカ以外」もみようなw

グーグルトレンドで過去5年間各国20か国総合ランク
2018.7
1位 陛下
2位 オノヨーコ
3位 錦織
4位 中邑真輔
5位 安倍晋三
6位 香川
7位 羽生
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/10(金) 10:43:04.64ID:dfqDpVEm0
>>51
>>12はいつものやつだろ
五輪二連覇した後と前じゃ正直羽生の海外の扱いは全然違う
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/10(金) 10:44:06.59ID:BdTVKFQ30
>>42
ユヅルJr=エトロフ=羽生
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/10(金) 10:46:50.97ID:mP8QulQG0
■羽生結弦が8年がかりでマオタ(=浅田真央信者)とデーオタ(=高橋大輔信者)からされてきたこと■

・2010年 羽生がシニアデビューするとマオタとデーオタからの誹謗中傷開始

・2011年 浅田が中京大を占領していたせいで羽生は中京大で練習できなくなる

・2011年 東日本大震災以後、羽生はマオタから「震災詐欺師」「震災王子」とずっと陰口叩かれる

・2012年 羽生が世界最高得点更新するたびにマオタとデーオタ発狂、マオタは羽生をキム2世扱いして八百長認定

・2012年 全日本で羽生が初優勝を飾るとマオタとデーオタからのブーイングと罵声が飛ぶ、羽生は表彰式と記者会見で真っ青になる

・2013年 羽生のANA所属が発表されるとマオタとデーオタはANAとANA関連会社に抗議活動開始

・2014年 ソチ五輪の公式練習で羽生のジャンプのタイミングに合わせマオタとデーオタが大声を張り上げ妨害行為強行

・2014年 羽生のソチ五輪金メダルパレードが計画されるとマオタとデーオタが阻止運動&妨害活動

・2015年 羽生が尿膜管遺残症で手術を受けるとマオタとデーオタは「仮病」「へそ腐れ」とデマを垂れ流しネガキャン

・2016年 羽生とデニス・テンの衝突騒動が起こるとマオタとデーオタは羽生を「当たり屋」とネガキャン

・2017年 羽生がケガをして全日本欠場するとマオタとデーオタによる羽生平昌代表選出反対運動

・2018年 羽生の平昌五輪金メダルパレードが計画されるとマオタによる阻止運動&妨害活動再び

・2018年 羽生に国民栄誉賞の声が大きくなるとマオタが国民栄誉賞阻止運動
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/10(金) 10:48:29.98ID:BdTVKFQ30
>>55
日本国内で日本人同士をいがみ合わせて分断工作する下劣で異常な反日外国人がいるんだってね
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/10(金) 10:55:17.24ID:Lse0NM+00
★浅田信者のターゲットリスト

羽生結弦…金メダリストであり絶大な人気を誇るため嫉妬し叩く ← 殿堂入り New !!

キム・ヨナ…ジュニア時代からの天敵で金メダリストであるため叩く ← 殿堂入り

安藤美姫…日本国内で二分した存在であったため叩く ← 殿堂入り

荒川静香…アジア初の金メダリストであるため嫉妬して叩く ← 殿堂入り

宇野昌磨…羽生に次ぐ平昌五輪メダリストであるため嫉妬し叩く

宮原知子…エース枠を奪われてしまったためその安定感に嫉妬し叩く

樋口新葉…浅田の天敵であるキム・ヨナと安藤をリスペクトしているため叩く

本田真凜…アイドル枠を奪われてしまったためその人気に嫉妬し叩く


現在の浅田信者は羽生結弦・本田真凜をメインターゲットにしているので注意してください
ネット上で執拗に羽生結弦・本田真凜を叩いている者がいたらその正体は浅田信者です
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/10(金) 10:59:14.15ID:ZsNfX3VY0
(女性)「身体が最高潮に達する瞬間を写真で捉えたい 」そう思っ(画像集)
http://zhuuz.simplecharity.com/28.jpg
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/10(金) 11:25:47.43ID:h6FseMm+0
>>59
当初は6月中にクリケット入りして練習するって話だったのに音沙汰なしで
1ヶ月ほど前にその話は破談になって今は青島で中国人コーチの元で合宿
しているという話が出ていたよね
ジャッジの処分の件からのGPS放棄とか中国スケ連が硬化して揉めてたから
巻き込まれたのかなとも言われてたけど

ところで数時間前にオーサーとトレイシ―がそれぞれインスタで中国に行くと
言ってるけどボーヤンの件と関係あるのかなぁ…
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/10(金) 11:48:06.64ID:CThl05zp0
>>1
羽生ってもう二十歳すぎてるよな?
未だに母親と一緒に行動してるってやっぱりちょっと普通じゃ無いな
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/10(金) 11:48:56.88ID:PBm2N3Zj0
張り込みはアマチュアアスリートの練習環境には最悪
これJOCだとか対策に動くべきだと思うんだけど
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/10(金) 11:51:03.94ID:PBm2N3Zj0
羽生はアマチュアアスリート
家族が支えているからこそ練習に打ち込み金メダルもとれた
他にも家族が支えているが素晴らしい家庭だと思う
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/10(金) 11:59:02.42ID:EbrVqDZF0
>>61
宇野昌磨
ジュベール
亡くなったデニステンはいつも母親がいて双子と呼ばれていた
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/10(金) 12:01:11.71ID:tfMM5uTY0
         @@@@@@@
         @''''''   '''''':::::::@
        @(●),   、(●)、@ +
       @   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::@
      .   |   `-=ニ=- ' .:::::::| +
         \  `ニニ´  .:::::/     +
          ,`'ー‐---一' \
         / ||      _| |  ヽ  ゆづ 今夜は寝かさないわよ♪
         |  | ̄''''''' ̄  |   |
         | | .   . ヽ ┤ |
         | |         | |
         | ヽ、        ノ ノ
         ヽ-''      (,,,_ノ
          |          |
          |          |
          i..,_,_,,,_,____.ノ
           | |     .| |
            | |     .| |
          ⊂ )    ⊂ )
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/10(金) 12:12:30.35ID:/VcoDzUL0
ホモホモしい競技だな
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/10(金) 12:17:23.27ID:CFf8CHy20
五輪二連覇のトップアスリートは
高級スポーツクラブ
運転手つき
家事食事は母親の全面バックアップ


一方、五輪にすら行けない雑魚女子選手は
ボディーガードは兄貴
徒歩で練習場
食事はスマホのレシピで自炊
(´;ω;`)
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/10(金) 12:46:30.92ID:gT0++2+Q0
>>70
サッカーの本田も代理人が兄だし長友はイタリア独身時代姉を同居させて世話してもらってたな
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/10(金) 12:48:18.71ID:JBSnc/aw0
代理人や家の世話は分かるけど
練習にまで同伴って他のスポーツじゃまずないよ
スポーツ的なケアの知識もないのにただただ側にいるためについていくってちょっと異様
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/10(金) 13:08:49.59ID:PBm2N3Zj0
誰がそばでサポートしていようが羽生の自由
ショーの時期はたまに父親だったりするけど仕事があるから海外までは無理
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/10(金) 13:10:56.69ID:/ahGc9Ep0
>>51
このグーグルトレンドってどこ情報?
日本含む20カ国?
ソース無いしデータの詳細も不明で捏造としか

グーグルトレンドでみてみるとアメリカカナダだと羽生は大谷に惨敗だけどw
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/10(金) 13:13:23.71ID:GPTwnUJs0
まあ20歳超えてプーさんとじゃれ合ったりおしゃべりしてるような男は
いわゆる一般的な男らしさとはズレてるのは明白だろう
というかフィギュアスケートやってオネエみたいな衣装着てドヤ顔できる時点でw
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/10(金) 13:30:40.94ID:hnA0G/+10
羽生アンチの遊び場でーす
いつも同じコピペして同じ話して羽生情報ばっかり追って人生無駄遣いしてまーす
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/10(金) 15:24:23.57ID:LeZ+nVjr0
羽生君は現在カナダでも比較的に在韓人の多い地域で暮らしてます
地元のリンクが直っても五輪の連覇を果たしても日本企業からの支援を受けても
国民栄誉賞を与えられても日本で練習をする気は更々ありません
それは練習拠点には韓国人のお仲間が暮らしていて毎日が楽しいからなのです
引退後は韓国に移り住み韓国の選手を育成したいとまで言ってます
またはカナダでオーサーコーチの後を受け継ぎたい気持ちもあるそうです
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/10(金) 16:19:04.63ID:9mXOehHt0
>>74
フィギュアは親がコーチに口を出します
日本にはそんな親たくさんいます
羽生母は出しませんが
あなたのご本尊もリンクに母がいてコーチに口出してましたよね
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/10(金) 16:22:07.64ID:98Sh8iiU0
リプニツカヤが阻止したんだな
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/10(金) 16:22:15.15ID:9mXOehHt0
>>12
アメリカはネイサンチェン
彼が出てきてから視聴率が落ちたのは事実
五輪後にスーパーのイベントサイン会に出たが誰もこない
日本の方がファンがいることは本人も言ってる

あ、日本も宇野の試合だと視聴率全部下がって過去最低なんで
あなたのご本尊
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/10(金) 16:23:30.38ID:9mXOehHt0
>>84
韓国人の願望イラネ

高橋大輔とフジテレビはトロントの羽生を盗撮したんだな
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/10(金) 16:24:38.65ID:8zFDUGy00
>>86
コーチに口出したりコーチ差し置いて口出すのは日本といえども
山田組くらいじゃないの?
あそこはそもそもそれを良しとしているみたいだけど
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/10(金) 16:25:09.19ID:57aQI5nc0
■羽生結弦が8年がかりでマオタ(=浅田真央信者)とデーオタ(=高橋大輔信者)からされてきたこと■

・2010年 羽生がシニアデビューするとマオタとデーオタからの誹謗中傷開始

・2011年 浅田が中京大を占領していたせいで羽生は中京大で練習できなくなる

・2011年 東日本大震災以後、羽生はマオタから「震災詐欺師」「震災王子」とずっと陰口叩かれる

・2012年 羽生が世界最高得点更新するたびにマオタとデーオタ発狂、マオタは羽生をキム2世扱いして八百長認定

・2012年 全日本で羽生が初優勝を飾るとマオタとデーオタからのブーイングと罵声が飛ぶ、羽生は表彰式と記者会見で真っ青になる

・2013年 羽生のANA所属が発表されるとマオタとデーオタはANAとANA関連会社に抗議活動開始

・2014年 ソチ五輪の公式練習で羽生のジャンプのタイミングに合わせマオタとデーオタが大声を張り上げ妨害行為強行

・2014年 羽生のソチ五輪金メダルパレードが計画されるとマオタとデーオタが阻止運動&妨害活動

・2015年 羽生が尿膜管遺残症で手術を受けるとマオタとデーオタは「仮病」「へそ腐れ」とデマを垂れ流しネガキャン

・2016年 羽生とデニス・テンの衝突騒動が起こるとマオタとデーオタは羽生を「当たり屋」とネガキャン

・2017年 羽生がケガをして全日本欠場するとマオタとデーオタによる羽生平昌代表選出反対運動

・2018年 羽生の平昌五輪金メダルパレードが計画されるとマオタによる阻止運動&妨害活動再び

・2018年 羽生に国民栄誉賞の声が大きくなるとマオタが国民栄誉賞阻止運動
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/10(金) 16:32:45.95ID:J7mTA7bA0
>>71
回るな、回るな
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/10(金) 17:24:50.64ID:EbrVqDZF0
>>95
羽生は純日本家系であり犯罪者がいないクリーンな家庭

お前のご本尊とお似合いだよロシア女は
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/10(金) 19:00:16.80ID:CEgE42Um0
やったー♡羽生くん大好き♡
横浜で羽生結弦展やってて
さいこーにかっこよかった
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/10(金) 19:02:57.04ID:ziLkbEpK0
>>69
食事は味の素かどっかが専属栄養士つけてバックアップしてた
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/10(金) 19:06:29.62ID:ziLkbEpK0
>>84
アジアンの多い地域じゃないと食事に苦労する
カナダは中韓多いし母親は韓国スーパーで米とか調達してたはず
今は日本企業のサポート入ってるからその点は楽になったようだな
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/10(金) 19:13:29.78ID:EbrVqDZF0
>>99
その韓国スーパーネタを書いたのは今羽生の叩き捏造ネタ書きまくってるネットの記事
羽生が住んでいる所やファンが握手したことあるスーパーは韓国スーパーじゃないよ
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/10(金) 19:20:50.38ID:CHHCLoJJ0
にわかで羽生結弦展行ってみたけど
横浜高島屋はけっこう若い女子いっぱいで、羽生君の衣装や写真キレイで感動したよ
1階の正面入り口にも巨大な広告の柱があったけど、なんか化粧品やブランド店の立ち並ぶ中で
神々しい羽生君が絵になってたw
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/10(金) 19:25:44.58ID:8J1c7xQC0
情報古いぞ
ボーヤンはクリケット移籍破談になってるぞ
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/10(金) 19:26:39.47ID:fDxfIY5C0
        , - ― - 、
       / -  - ヽ  そんなことより、全米OPテニスはよ
      |  ●  ● | 
    (( ("  ),〜.。" ) )) バリッ
      `>  ゜   <    ボリッ
     /       `ヽ
     (  ̄ ̄ ̄ヽ    ヽ
     `ーT ̄|'`'`'`'`'`'`7|
        |  |  錦織  |、|
        |  | チップス( ̄ )
        |  |      T´
        | ム========ゝ


全米OP 賞金総額が過去最高の59億円に
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180718-00010005-tennisnet-spo





        , - ― - 、
       / -  - ヽ  そんなことより、全米OPテニスはよ
      |  ●  ● | 
    (( ("  ),〜.。" ) )) バリッ
      `>  ゜   <    ボリッ
     /       `ヽ
     (  ̄ ̄ ̄ヽ    ヽ
     `ーT ̄|'`'`'`'`'`'`7|
        |  |  錦織  |、|
        |  | チップス( ̄ )
        |  |      T´
        | ム========ゝ


全米OP 賞金総額が過去最高の59億円に
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180718-00010005-tennisnet-spo 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/10(金) 19:28:22.98ID:ZFMwTRvp0
 「アスリートイメージ評価調査」 2018年 6月調査 (株式会社博報堂DYスポーツマーケティング)

2018.07.19
アスリートイメージ人気総合ランキング

1 位:羽生結弦(フィギュアスケート)     
2 位:イチロー(野球)
3 位:大谷翔平(野球)
4 位:内村航平(体操)
5 位:錦織圭(テニス)
6 位:梨沙羅(スキー・ジャンプ)
7 位:大坂なおみ(テニス)
8 位:本田圭佑(サッカー)
9 位:白井健三(体操)
10 位:アンドレス・イニエスタ(サッカー)
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/10(金) 19:41:32.21ID:nZvBGrza0
>>102
にわかでとバレバレのアピールしてる羽生ババアw
報道で映像出てたけど見事なまでにシワシワのババアしかいなかったよw
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/10(金) 19:59:07.04ID:oUyC1gAO0
>>106
自分がババアだから気にするのか?

自分はフィギアに興味ないけど、羽生くんかっこいいからオリンピック見て好きになったし
高島屋通るから無料だし行ってみただけ。リア充カップルみたいのも見に来てたし
彼氏が羽生くんパネルと彼女撮ってあげてたり、人並んでたけど意外に若い女子いるなと思ったけどw
メディア写真はそういうのは撮らないんだ
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/10(金) 20:01:16.32ID:vZfShgA70
羽生ババアがババアだらけなこと気にしてるから
わざわざニワカアピールして若い子アピールしてるんでしょ?
映像でババアだらけなのはバレちゃってるのにw

マスコミがわざとババアだらけの写真で印象操作してるとか言い出す痴呆ババアw
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/10(金) 21:01:13.77ID:yQpUv2pu0
こういうアンケートってweb調査で微々たる謝礼のためにシコシコアンケートに答えてる人達の回答だからね
低学歴低所得のワイドショーが人生の大半を占めるババアの比重がどうしても高くなる
まともに働いて稼いでる男やキャリアを持った女はわざわざウンコみたいな謝礼のためにアンケートで人生の時間を費やすようなことはしない
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/10(金) 21:28:34.24ID:ax8Y1Ag90
有吉
羽生弓弦のファンクラブは8割ババアで2割ブスwww

流石この人は物事をしっかり見て、きちんと言葉にしてるなw
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/10(金) 21:40:46.06ID:2dHb81HL0
浅田姉妹は東日本大震災のときにも商売して復興支援ですら商売したくらいだからね
被災者を金づるとしか見てないし、自分たち以外のスケーターは仲間と思ってないし、
タクシー運転手のことも底辺としか思ってないから平気でディスれるんだよ

●東日本大震災と浅田真央&Maomaoブランドと他スケーターの年表

2010年11月30日 浅田真央がMaomaoを出願
2010年12月29日 浅田真央がMaomaoをメディア向けに発表
2011年03月11日 東日本大震災発生
2011年03月20日 福岡チャリティー(安藤・中庭・無良・南里等)
2011年03月24日 浅田真央が楽天にてMaomaoグッズ発売開始
2011年04月09日 神戸チャリティー(高橋・羽生・荒川・岳斗・武史・刑事等)
2011年04月12日 浅田真央がMaomao追加申請


●2016年1月のNHK杯被災地復興支援スペシャルエキシビションの酷かった点
http://www.nhk-p.co.jp/event/detail.php?id=528

1.2015NHK杯女子シングル日本人優勝者で2015全日本選手権女王である宮原の演技をBSで放送し、地上波から追い出す
2.被災地支援名目のアイスショーで本田武史(福島出身)、荒川&羽生(宮城出身)など被災地出身者が多数出てるのに、大トリが愛知出身の浅田真央
3.五輪金メダリストが4人(メリ&チャリ、プルシェンコ、荒川、羽生)続いたあとソチ五輪台落ちの浅田真央が大トリでどや顔で登場
4.しかも浅田真央が使用したプログラム曲は、浅田真央がプロデュースし2016年2月に発売されたCDの販売促進も兼ねていた
5.解説がなぜか浅田舞

被災者をダシにして商売した浅田姉妹
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/10(金) 21:57:14.91ID:9JS2MQ+20
>>108
名古屋の羽生展行ったけど夏休みだからか若い子多かった
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/10(金) 21:59:11.19ID:j5cbBDHb0
厳しく身を律し人生すべて競技にかけないと
66年ぶりの2連覇(紫綬褒章2個)、国民栄誉賞最年少受賞は獲れないってことですね
応援したくなるしお金も使いたくなる
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/10(金) 22:08:18.11ID:RY/lENgn0
>>112
お前の好きなスケーターは入ったことないもんなぁ
だからそうやって嘘ということにして自分を慰めるしかないw
そしてそれは羽生以外のアスリートをも馬鹿にしている
 
お前の好きなスケーターが人気ないだけだろがw
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/10(金) 22:11:56.87ID:RY/lENgn0
>>114
それ有吉が言ったんじゃねーよ
お前聞いてないだろ有吉番組
しかも四年以上前

あと羽生以外のスケーターのオタはババアしかいないが
羽生は可愛いアイドル女優JK女子アスリート他がファン公言してるし応募にも来る 

羽生以外にそんなスケーターいないわな
お前の好きなスケーターこそ婆さんばかりで、誰からもファンって言われたことないもんなw
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/10(金) 22:23:08.94ID:/lPqEo7o0
>>114
8割はババアで2割はドブス〜♪(ハガキを読み上げ?)
有吉が「なんか分かるなー」言ってたやつな
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/10(金) 22:28:12.41ID:PBm2N3Zj0
>>120
4年前に一体何が分かったんだろうね
ソチでやっと世に出てきたのに
葉書ってことはラジオかな
宇野も五輪後に読まれてたような…
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/10(金) 22:30:26.64ID:3OFFQrCg0
そういえばドラッグストアで某メーカーが「羽生結弦の勝ち飯」なるレシピ冊子を置いていた
ふうんな内容だったがカナダって寒暖の差が激しいのな
表面上ストイックなだけで裏ではあれこれ手を出してたりして 羽生
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/10(金) 23:00:49.78ID:kRjdoYi80
セックスしたとしてカナダなら犯罪にならないの日本だと相手が外国人でもアウトだよね?
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/10(金) 23:05:34.45ID:MEr0dB070
>>119
ほんとそれ。羽生くんは若い女子やフィギア興味ない層からも人気で
ある意味 革命児だ。

ビジュアルもかっこいいしね。
最高の金メダリストでありながら
芸能人よりもスターオーラとアイドル性も兼ねてる。だからアンチも異常
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/10(金) 23:06:57.20ID:7B/iSo+O0
必死にメドベージェワとくっつけようとしてるマスコミ気持ち悪い
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/10(金) 23:07:25.97ID:ZHFNf7K30
羽生くんイケメンすぎる
こんなにかっこいい人いない

羽生脱ぎもJKに大人気
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/10(金) 23:07:38.18ID:UDr3Ylxy0
ブサチョンってのはようするにナチスと同じでチョンだの同和だの出自にコンプを抱えてる
ハナクソ連中が白人という仮想の敵を設定することで自分の傷を舐めたいだけなんだよ。

だから人権もクソも無い朝鮮や中国でも喜んでマンセーしてしまう。
左翼やリベラルでさえ無い単なるチンカスクズの集まりなのさ。

日本のエセ右翼にチョンが多いのも本質は同じ。
だからパチンコ利権を肯定するエセ右翼がいる。

こないだ川で自殺したエセ右翼のジジイも浄土真宗の寺の生まれで
同和地区に頻繁に出入りしてアジってたらしい。

浄土真宗といえば江戸時代に幕府からエタヒニンが信じていい唯一の
宗教に指定されてたのは有名な話だな。

分かったかな?

日本のブサチョンは左翼どころかリベラルでさえない。

アジア主義というレイシズムで自らのコンプを精神勝利法で解消したい、
誤魔化したいだけの単なるチンカスの集まりなのさ。

だからエセ右翼もエセ左翼も同和ヤクザや朝鮮人だらけ。

パチンコ利権、中国や朝鮮の独裁政権、腐敗利権、カルト宗教、あらゆる欺瞞の
中心に奴らが存在する。

連中の本質は自分らのコンプや不正、腐敗を正当化するための「アジア主義」というレイシズム。
単なるゴキブリの集まりなのだ。

日本人はそういったくだらない連中が固執するアジアという概念から抜けださなくてはならない。
アジアや欧米といった枠組みを超越した存在「超越アジア人」になる必要があるといえよう。
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/10(金) 23:12:31.69ID:VdouGYAY0
アイスショーで本人が完全否定したし、羽生はむしろ嫌ってたろ
羽生の名前ばかり書きたがる女性セブンしつけーな
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/10(金) 23:18:51.92ID:10Me0K6K0
周り皆んなが言う
羽生キモいと
ファンもキモいババアばかり
マスコミがやたら持ち上げるけど
キモいものはキモいんだよ
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/10(金) 23:25:26.52ID:a6fsbRHo0
いつも母親が作ったものだけを母親と一緒に食べている

日本でもクリケットクラブでも一緒に練習をしたことがある中村選手でさえ、
一緒に食事したことは一度もないし、誘っても返事はいつもNOだったとぼやいていた
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/10(金) 23:38:55.89ID:5WRperAt0
アンチはなんでこのスレにいるの?w
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/10(金) 23:43:07.98ID:RY/lENgn0
>>132
綺麗な女優やアイドルや女子高生や女子高生や女子アスリートが好きだと言っててごめん
あんたのご本尊は誰も好き言ってないね
キモいからね〜
ファンと言ってもらえず悔しいね〜
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/10(金) 23:45:47.94ID:EbrVqDZF0
>>125
日本にいるガッキーそっくりな彼女とならあるかもしれん
ブスな外国人は無理
日本人と付き合うと言ってたインタビューが本になったし
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/10(金) 23:46:41.75ID:2dHb81HL0
■羽生結弦が8年がかりでマオタ(=浅田真央信者)とデーオタ(=高橋大輔信者)からされてきたこと■

・2010年 羽生がシニアデビューするとマオタとデーオタからの誹謗中傷開始

・2011年 浅田が中京大を占領していたせいで羽生は中京大で練習できなくなる

・2011年 東日本大震災以後、羽生はマオタから「震災詐欺師」「震災王子」とずっと陰口叩かれる

・2012年 羽生が世界最高得点更新するたびにマオタとデーオタ発狂、マオタは羽生をキム2世扱いして八百長認定

・2012年 全日本で羽生が初優勝を飾るとマオタとデーオタからのブーイングと罵声が飛ぶ、羽生は表彰式と記者会見で真っ青になる

・2013年 羽生のANA所属が発表されるとマオタとデーオタはANAとANA関連会社に抗議活動開始

・2014年 ソチ五輪の公式練習で羽生のジャンプのタイミングに合わせマオタとデーオタが大声を張り上げ妨害行為強行

・2014年 羽生のソチ五輪金メダルパレードが計画されるとマオタとデーオタが阻止運動&妨害活動

・2015年 羽生が尿膜管遺残症で手術を受けるとマオタとデーオタは「仮病」「へそ腐れ」とデマを垂れ流しネガキャン

・2016年 羽生とデニス・テンの衝突騒動が起こるとマオタとデーオタは羽生を「当たり屋」とネガキャン

・2017年 羽生がケガをして全日本欠場するとマオタとデーオタによる羽生平昌代表選出反対運動

・2018年 羽生の平昌五輪金メダルパレードが計画されるとマオタによる阻止運動&妨害活動再び

・2018年 羽生に国民栄誉賞の声が大きくなるとマオタが国民栄誉賞阻止運動
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/10(金) 23:46:45.25ID:RY/lENgn0
あ、佐野ひなこがモデル仲間に羽生くんファンたくさんいると言ってたよテレビで
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/10(金) 23:49:26.27ID:8mwKVO370
有吉
羽生弓弦のファンクラブは8割ババアで2割ブスwww

流石この人は物事をしっかり見て、きちんと言葉にしてるなw


ワロタ
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/10(金) 23:49:46.44ID:YolsoUHe0
成人してもママと一緒とか
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/10(金) 23:50:43.56ID:JTtiKar90
>>75
Gも父親がついているじゃないか
他人だと私生活週刊誌に売りつけそう
暴露本とかもだしそうだしな
会計もごまかすし
身内がマネやっていると安心
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/10(金) 23:58:38.45ID:9JS2MQ+20
そういや有吉は羽生が平昌で金メダル獲った時に
すごい!おめでとうございます!とツイでお祝いしてたね
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/11(土) 00:16:22.36ID:vjXmYn/40
こんなカナダでも張り込みしてるんだから家族とかが支えないとね
位置的に駐車場の車の中らしいけど余計なことしたから次はガッツリ対策されるかもね

「誰」が撮影したかはしらないが
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/11(土) 00:18:40.65ID:c7+UO2YU0
>>143
普通に中村とおにぎり食ってたよね
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/11(土) 01:54:38.07ID:OaMv5bCF0
24歳になってもぶりっ子
24歳になってもママと一緒に行動
気持ち悪い
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/11(土) 02:21:34.22ID:Plbu7iP+0
>>150
>>133
そんな事言ったら宇野選手も合宿はいつも家族総出だしいつも母親が付いてる
平昌でも母親の作ったもの食べてたじゃん
ホテルの厨房に料理させろと乗り込んだと記事になってる
アスリート特にフィギュアは母親が管理してる選手多い
町田も妹か姉かが管理してた


http://www.newsis.com/view/?id=NISX20180221_0000233066&;cID=10805&pID=10800#


【江陵=ニューシス】ギムギョンモク記者=
日本男子フィギュアスケート代表宇野昌磨(21)が銀メダルを獲得前
江陵選手村を出てホテルで過ごしたことが明らかになった。
21日ニューシス取材の結果、宇野選手は日本選手団が1日江陵選手村に入村した後から、
銀メダルを手にした後まで約半月間ホテルでは母親と一緒に過ごしたことが分かった。
ホテル側によると、宇野の母親は息子の世話をするために息子より先にホテルに着いた。
特に息子の三食に細心の注意を書いた。宇野は肉類を好むことで知られている。
このため、宇野の母はホテル側に直接料理をすることができるように配慮してくれることを強く要請した。
ホテルの場合、客室の調理器具を利用して調理をすることができなくなっている。
ホテル関係者は「宇野の母親が息子のために料理をしなければならないと強く要請をして
調理室で調理器具を使い料理することを許可する環境を提供した」と語った。
引き続きこの関係者は「宇野母の子への愛がすごいようだ。
母の真心からか宇野は、母親が直接してくれたご飯を食べてオリンピックで銀メダルを取るようになった」とし
「私たちのホテルの立場でも嬉しいことだ」とした。
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/11(土) 03:41:47.57ID:ZYoYG6MI0
羽生くんかわいい(*^^*)
家族と仲良しなんてキュンキュンするし♡えらいね
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/11(土) 05:13:57.36ID:AggnosDT0
羽生アンチが気持ち悪すぎる
フィギュアのアンチってなんでこんなに陰湿なのか
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/11(土) 10:18:45.38ID:s3tZ+MDM0
羽生ファンがババアなら高橋大輔、浅田真央、宇野昌磨のファンはもっともっとババアなんだけど?うろ覚え柳生とかもうすぐ80歳。この人はこの三人のファン。高橋大輔の現役の時でさえファンの平均年齢は60歳だった。遠くからのテレビの映像でもかなり高齢者だと分かった。
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/11(土) 10:23:10.83ID:s3tZ+MDM0
2012年の全日本選手権、6分間練習の高橋大輔、浅田真央のファンを観て見たら?遠くからでもかなりの高齢者ばかりだと分かるから!
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/11(土) 10:31:48.20ID:xsUAfcb/0
浅田真央と宇野昌磨はJKの好きなスポーツ選手に名前が挙がってたよ
高橋大輔はそういうランキングに入ってたの見たことないから知らないけど
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/11(土) 10:41:09.23ID:t9u+xOYh0
>>157
いや、宇野ファン層と比べても羽生オタは明らかに高齢
本当に年代で宇野ファンか羽生ファンか別れてるの?ってくらい
高橋浅田と比べてもしかり
宇野高橋浅田のファンは高齢者もいるが若目の方も多いが
羽生オタはもれなくシワシワの高齢者だらけ
しかも羽生ババアってダサくて田舎臭いのも特徴的
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/11(土) 10:43:42.21ID:MUcrgk+a0
羽生はもう次のオリンピックには関係ないだろう

さよなら
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/11(土) 11:17:49.22ID:/TB4EVjB0
高齢者のサロンはここで宜しいのですか?
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/11(土) 12:16:18.98ID:11FdSuwF0
一緒に住め!住め!健康な若者同士なんだから毎晩69してろ
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/11(土) 14:44:51.60ID:tHqlNBQM0
SNS見てみ
JK JDファンは羽生がダントツ
後のスケーターはそのあたりの年代ファンは探さないとなかなかいない
中学生の大会なんか親孫世代しかいない

テレビでファンだ大好きだとJKからは羽生しか言われてないんで残念だね
羽生以外はおばさんばかりなのは羽生いないショーや行った人のSNS見たらわかるから嘘ついても無駄
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/11(土) 15:06:06.11ID:LVanksC/0
>>166
次のオリンピックの頃にはオバサンのみしか残らない

そのくらい想像出来るでしょ
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/11(土) 15:11:11.86ID:tHqlNBQM0
>>167
次のオリンピックより今、あなたのご本尊がババアファンばかりを恨め
テレビで羽生ファンだ顔が好きだのと言ったり書いたりしてる女性陣を見るとイライラする?w
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/11(土) 15:13:32.30ID:LVanksC/0
ご本尊って?
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/11(土) 15:14:57.31ID:afUwGhWu0
メドベとかボーヤンとか、クリケットが凄いことになっててワロタ。
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/11(土) 15:25:00.98ID:s3tZ+MDM0
宇野昌磨のショーを観てもおばあちゃんばかりだった。宇野オタは嘘ばかり。ただでさえガラガラなのにね(=´∀`)
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/11(土) 15:37:51.45ID:tHqlNBQM0
>>172
ショーで羽生が投げたぬいぐるみ貰った子可愛いJDでSNSで感激してた羽生ファンだったわ
羽生が脱いだTシャツ貰ったのも元ミスインターナショナルだったしね
アイドルが裏垢でファンバレしたり、別のアイドルは五輪に応援行ったり
また別のアイドルはショー終わったら楽屋入り口に来てゆづ呼びで呼びかけて話してたしね

この間はバレエの優秀なJKのお嬢さんがポスター貼ったりグッズ飾ったり待ち受けにして
「顔も好き」言ってたもんねー
女優や女子アスリート入れたら名前あげたらたくさんだし

試合後のバンケットじゃ女子選手が写真撮るためにズラリと並んでるしね〜


ほんとはアンチもわかってるくせにね〜w
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/11(土) 16:15:20.67ID:IoH666U40
なんでだろうね
宇野ファンと羽生ファンで年代がハッキリ分かれてるよね
宇野ファンは20代〜40代
羽生ファンは50代〜70代って感じだわ
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/11(土) 16:26:02.24ID:LVanksC/0
常に勝者がファンを掴むのが世の流れ

数年後は別の人へと移ります
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/11(土) 17:14:31.70ID:fvqj+iBV0
>>176
フィギュアのファンって
勝ち負けより好み優先って感じするけど

全く勝てない選手ファンとかいるじゃん
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/11(土) 17:48:55.69ID:s3tZ+MDM0
>>175
宇野オタ!それは逆だよ!それにどうやって調べたの?
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/11(土) 18:22:10.35ID:oBVwgjM60
メドちゃんはロシアにいるよー
カナダはサマーキャンプの間だけだし
この記事は嘘ばかり
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/11(土) 18:39:35.23ID:qAm3PWQm0
オーサーが中国と契約
北京オリンピックまで中国をサポート

https://twitter.com/InTheLoPodcast/status/1028148944658817024
In The Loop@InTheLoPodcast
#BrianOrser's team has officially signed a contract with the Chinese Skating Association to help Team China prepare for #Beijing2022.
Due to personal training habits and other unspecified reasons, #BoyangJin has temporarily halted plans to train with Orser's team.
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/11(土) 18:49:54.97ID:zIuGL3Lm0
・アスリートイメージ調査(博報堂)2018.7.19
アスリートイメージ総合ランキング 1位 羽生結弦
テクニックがあるアスリート 1位 羽生結弦
さわやかなアスリート 1位 羽生結弦
かっこいいアスリート 2位 羽生結弦

・大手代理店調査「好きなタレント」「嫌いなタレント」2018年春
一般男性 1位 羽生結弦
一般女性 1位 羽生結弦
クライアント宣伝担当 1位 羽生結弦
CMクリエイター部門 1位 羽生結弦 

・中央調査社 最も好きなスポーツ選手 3位 羽生結弦 ※シーズンオフ
女性部門 1位 羽生結弦
男女内訳 20代→2位、30代→3位、40代→3位、50代→2位、60代→2位、70代→2位 

・結婚したい有名人ランキング2018(20-30代女性)ゼクシィ スポーツ部門 2位 羽生結弦

・日経エンタテインメント2018年版タレントパワーランキング 8位 羽生結弦

・スーパースターランキング2018年上半期 1位 羽生結弦

・聖火ランナー最終走者誰に走ってほしい?(ビビット) 1位 羽生結弦

・応援したいフィギュア選手は?(大和ネクスト銀行)2018.8.8 1位 羽生結弦

・アスリート2018年カレンダー売上数 男性部門 1位 羽生結弦

・男性ソロ写真集 歴代売上ランキング(オリコン2008.4-) 2位 羽生結弦

・世界に誇れる日本の宝 1万人アンケート(ミヤネ屋) 1位 羽生結弦

・キャスター・ジャーナリストが選ぶ平成のニュースの主役 4位 羽生結弦

・東大合格者に聞いた「天才だと思う日本人」(アッコにおまかせ) 1位 羽生結弦

・1万人が選んだ平成のスポーツ名場面 1位 羽生結弦

・王子様の称号が最も似合う男性有名人(行列) 4位 羽生結弦

・ドリームアワード2018(ドリームジャンボ宝くじ)男性スポーツ部門
夢を応援したい著名人 羽生結弦

・羽生結弦展来場者 43万人超
 
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/11(土) 18:57:14.18ID:hdNkTumQ0
>>116
名古屋は土日台風とかぶっていたな
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/11(土) 19:19:52.73ID:Rmu+1f3M0
>>181
そのわりに広告業界からお呼びがかからないな?
五輪二連覇したのにね。
かといって今までも一社あたりが高額というわけでもない
本人が喉から手が出る程欲しいであろうハイブランドからは見向きもされないし。


>大手代理店調査「好きなタレント」「嫌いなタレント」2018年春
>一般男性 1位 羽生結弦
>一般女性 1位 羽生結弦
>クライアント宣伝担当 1位 羽生結弦
>CMクリエイター部門 1位 羽生結弦 
つうかこの手のランキングってスポンサー広告下さいって必死な意味にしか取れんw
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/11(土) 19:37:11.94ID:LVanksC/0
223 名前:NO MUSIC NO NAME[sage] 投稿日:2018/08/11(土) 17:26:36.39 ID:Ro7M+q3G
芸スポにスレ立ってたから覗いたら羽生BBAが要領オーバーにして潰してた
本物のキチガイだ
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/11(土) 19:41:33.16ID:PiX6I+Lf0
■羽生結弦が8年がかりでマオタ(=浅田真央信者)とデーオタ(=高橋大輔信者)からされてきたこと■

・2010年 羽生がシニアデビューするとマオタとデーオタからの誹謗中傷開始

・2011年 浅田が中京大を占領していたせいで羽生は中京大で練習できなくなる

・2011年 東日本大震災以後、羽生はマオタから「震災詐欺師」「震災王子」とずっと陰口叩かれる

・2012年 羽生が世界最高得点更新するたびにマオタとデーオタ発狂、マオタは羽生をキム2世扱いして八百長認定

・2012年 全日本で羽生が初優勝を飾るとマオタとデーオタからのブーイングと罵声が飛ぶ、羽生は表彰式と記者会見で真っ青になる

・2013年 羽生のANA所属が発表されるとマオタとデーオタはANAとANA関連会社に抗議活動開始

・2014年 ソチ五輪の公式練習で羽生のジャンプのタイミングに合わせマオタとデーオタが大声を張り上げ妨害行為強行

・2014年 羽生のソチ五輪金メダルパレードが計画されるとマオタとデーオタが阻止運動&妨害活動

・2015年 羽生が尿膜管遺残症で手術を受けるとマオタとデーオタは「仮病」「へそ腐れ」とデマを垂れ流しネガキャン

・2016年 羽生とデニス・テンの衝突騒動が起こるとマオタとデーオタは羽生を「当たり屋」とネガキャン

・2017年 羽生がケガをして全日本欠場するとマオタとデーオタによる羽生平昌代表選出反対運動

・2018年 羽生の平昌五輪金メダルパレードが計画されるとマオタによる阻止運動&妨害活動再び

・2018年 羽生に国民栄誉賞の声が大きくなるとマオタが国民栄誉賞阻止運動
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/11(土) 20:00:49.64ID:ZOGQkf1m0
>>18
古いどころかなんにも知らないっぽいw

クリケは中国フィギュア協会(連盟?)と契約締結
ボーヤンは個人的な理由によりクリケ移籍なしになった
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/11(土) 20:06:30.08ID:PulT7bvw0
>>188
それ今日判明したことだよね?
個人的な理由と言うかコーチ周辺の事情っぽい話もあるみたいだけど
お国の事情からして真実が出ることはなさそう
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/11(土) 20:31:50.35ID:zsVkYRdo0
最新の羽生だって
かっこいいじゃんwアンチも羽生が大好きだねw

http://pbs.tw img.com/media/DkNSULrUUAAfsgc.jpg
http://pbs.tw img.com/media/DkNSUqaUUAAPEDP.jpg
http://pbs.tw img.com/media/DkNSU2UUwAAWH5l.jpg
http://pbs.tw img.com/media/DkNSVBHU0AAp9rH.jpg
http://pbs.tw img.com/media/DkNSY5ZVsAEsxxb.jpg
http://pbs.tw img.com/media/DkNSZE7U8AI05jp.jpg
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/11(土) 20:37:02.41ID:Fe9AQ5PH0
>>191
かっけーなwそこらのアイドルよりかっこいい
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/11(土) 20:38:18.74ID:EoY828Hz0
ママと仲良しとか、好感しかないんだけど。はにゅーくん推せるわw
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/11(土) 20:53:29.30ID:cGv5kERj0
>>191
超やばい、かっこいい(*´д`*)
羽生くんイケメンすぎる
こんなオフなジャージ姿ですらかっこいいとは、、
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/11(土) 21:06:18.03ID:OpYxgIWG0
やっぱ羽生くんって氷上じゃなくてもオーラあるね。
ビジュアルいいしジャニーズよりかっこいい
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/11(土) 21:24:48.41ID:+r1nkvom0
顔も好きだよ〜
自分はドルヲタでもあるけど推しのほうがイケメンだとは思ってたが
羽生君は何か芸能人とは違った感じで純粋で(黒髪もよい
中身もすべてかっこいいんだよね。ビジュアル的にも推しのほうがダサく思えてきたしw
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/11(土) 21:34:06.47ID:xsUAfcb/0
>>184
活動資金が潤沢にあるならそもそもスポンサーを募る必要もない
活動資金のためにスポンサーになってもらうんだから
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/11(土) 21:40:53.86ID:LVanksC/0
>>199
そういうのには全く興味が無い
キモイぶりっこにしか見えない
羽生婆ってそういうところが嫌い
そのせいで羽生が嫌いになった
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/11(土) 22:47:39.70ID:ZOGQkf1m0
>>184
スケートに関わる費用は所属のANAが全額持つって社長が言ってたけど
これはスポンサードとは違うのかい?www
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/11(土) 22:54:18.66ID:G2hsOhA/0
>>191
3枚目カッコいい!すき
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/11(土) 23:51:36.55ID:Rmu+1f3M0
羽生って昔あった漫画のびんぼっちゃまを思い出す
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/12(日) 01:24:00.68ID:RQcOgvUw0
>>166
セブンティーンの最新号でも好きなアスリート羽生が1位だった
毎年この時期にやるランキング特集でソチ以降ずっと1位
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/12(日) 02:40:01.35ID:0BvONiY+0
>>207
今時若い子は雑誌アンケートなんか答えないよw
必死なババアがセブンティーン買って組織票入れることは出来るけど
何人ものタレントを攻撃して謝罪させてるくらい必死な羽生ババアならそれくらい朝飯前だしね

若い子にファンが多いなら、会場がババアで埋め尽くされるわけないのにw
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/12(日) 04:23:53.01ID:ndtfTKyUO
羽生の年収は軽く10億を超えてる
アイスショーでさえ一公演2000万以上だし

ちなみに高橋のアイスショーは一公演20万らしい

格差が凄すぎる
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/12(日) 04:32:26.34ID:lqL7Pwqy0
>>6
荒川静香は頭くて有名だろ
高校の偏差値知ってんの?
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/12(日) 04:32:41.30ID:lqL7Pwqy0
>>6
荒川静香は頭悪くて有名だろ
高校の偏差値知ってんの?
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/12(日) 04:52:07.56ID:xx4vHz1u0
メダリストをバカにするな
いつも色恋のことしか考えていない下民とは違うのだよ
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/12(日) 05:18:20.15ID:L/pLGzOo0
羽生も荒川も頭の回転が早いというか、地頭が良いのはにじみ出てる
真央ちゃんは見ての通り、インタビューでも反応が鈍いし(想定問答で練習してる筈だが)
口を開けたままだし、おバカっぽい

まあ、真央ちゃんは自覚があるから喋る仕事は避けてるようだ
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/12(日) 05:32:14.12ID:VNSrCyJx0
荒川静香は自己推薦だろ
偏差値54で早稲田一般入試で受かるはずない
川島なお美の件見てもすっげー頭悪いのわかるわ。常識もないしな
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/12(日) 05:44:07.16ID:vV7xb07N0
        , - ― - 、
       / -  - ヽ  そんなことより、全米OPテニスはよ
      |  ●  ● | 
    (( ("  ),〜.。" ) )) バリッ
      `>  ゜   <    ボリッ
     /       `ヽ
     (  ̄ ̄ ̄ヽ    ヽ
     `ーT ̄|'`'`'`'`'`'`7|
        |  |  錦織  |、|
        |  | チップス( ̄ )
        |  |      T´
        | ム========ゝ


全米OP 賞金総額が過去最高の59億円に
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180718-00010005-tennisnet-spo





        , - ― - 、
       / -  - ヽ  そんなことより、全米OPテニスはよ
      |  ●  ● | 
    (( ("  ),〜.。" ) )) バリッ
      `>  ゜   <    ボリッ
     /       `ヽ
     (  ̄ ̄ ̄ヽ    ヽ
     `ーT ̄|'`'`'`'`'`'`7|
        |  |  錦織  |、|
        |  | チップス( ̄ )
        |  |      T´
        | ム========ゝ


全米OP 賞金総額が過去最高の59億円に
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180718-00010005-tennisnet-spo 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/12(日) 06:48:07.79ID:KQW7sO4d0
>>184
やたらイベントに呼び出されるから無駄なスポンサーは邪魔なだけ。
それもあって海外に居る訳だし
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/12(日) 08:18:28.30ID:9svzBFX30
羽生とメドベの話なのに、



あさだがあああああーーーーーーーーーーー

まおたがあああああーーーーーーーーーーー
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/12(日) 09:14:39.03ID:9svzBFX30
5chの芸スポスレッド
「羽生結弦と鈴木京香が…」斉藤和義がHPに謝罪文掲載! “妄想MC”に批判殺到、ヤバすぎる内容とは!

---------------------------------------------------------
凶悪で悪名高いハニュウオタの逆鱗に触れたかwww。
スレッドまで、大量コピペで潰された。しかも何故か関係ない浅田の悪口で (呆れる)
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/12(日) 10:22:27.07ID:SIu3RB630
>>218
でもそれ某スポーツ選手のスポンサーについてる航空会社の例だと
CM撮り含めイベント年2回で5年契約15億円とかオイシイ
羽生は年換算数千万程度では旨味が少ないからだと思うけど。

まあ前出のスポーツ選手の場合、
自分が贅沢する為でなく
後進の育成基金や財団立ち上げに資金積み立てたり
引退後の事も視野に入れて稼げる時に稼いでる訳よ。それがプロだし

そもそもアスリートとか、いつ怪我で選手生命終了するか知れんし
ちなみにそのアスリートもほぼ海外拠点だが、
CM撮りは撮影班が現地に赴きロケする体制。
羽生も企業からそれくらいの待遇受けたいわな
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/12(日) 11:45:23.82ID:TDl39zlS0
>>220
羽生ババアの組織票w

有吉弘行
「羽生結弦のファンクラブは8割ババアで2割がドブス」
分かるw
これが世間の認識
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/12(日) 11:50:39.33ID:9svzBFX30
>>229
しかも、>>225みたいに自分達の悪事を、他オタのせいにする往生際の悪さ
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/12(日) 11:51:24.20ID:49lMAn6Z0
羽生は迷惑以外何もない記事だろうけどロシア女とこんな記事が出るって事自体が規格外だわ
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/12(日) 12:05:39.09ID:xmRQQ1hj0
>>232
ロシアやメドベ側は一切そんな報道ないのに、日本の週刊誌がババアを煽って
まんまとババアが踊らされてるのが滑稽
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/12(日) 12:06:14.18ID:N6jnSnb80
>>51
スペインスケ連はどう見ても羽生のバックの城田&真壁とズブズブだからね
安藤の子供の父親を誤魔化すためにフェルナンデスに偽装カップル頼んで
バルセロナファイナルのEXで現役でも地元でもない安藤がサプライズで出てきて
現地にいた織田と修造もドン引きでテレ朝も安藤の出番を完全カット
そしてCICとスペインスケ連主催で安藤とフェルナンデスのラブラブショー

フィギュアが全然人気ないスペインでフェルナンデスはしょっちゅう
金が無いスポンサーがつかないとこぼしていたし
CICが相当金突っ込んでるのバレバレ
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/12(日) 12:11:48.28ID:N6jnSnb80
>>90
つーか日本国内なら親が練習場や試合会場まで送り迎えしてるのがほとんどだし
練習終わるまでリンクで待ってるのも当たり前じゃない?
海外拠点になってもコーチでもない親がつきっきりなのは羽生くらいだと思う
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/12(日) 13:17:14.45ID:NzetxA+L0
選手に親がつきっきりだと何か都合が悪いのかな
身内が無理なら他人が付き添うことになるだけの違いだよ
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/12(日) 14:29:55.57ID:huItG0Iy0
>>230
そもそもファンクラブなんてないけどw

羽生くんが世界中の女に人気だから
アンチもそうしておかないと精神保てないんだろうな。
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/12(日) 14:32:52.95ID:aWLk+rhg0
ちなみに羽生くんは外人顔は苦手
日本人がいいと昔から言ってる

馬鹿なマスコミは無知すぎる
https://pbs.twimg.com/media/DkVzms2U8AADAM_.jpg
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/12(日) 14:35:59.44ID:Y3ot49IZ0
>>230
有吉弘行
「羽生結弦のファンクラブは8割ババアで2割がドブス」
分かるw

流石若者に絶大な支持を得ている有吉
真理を突いてるな
実際映像見てもシワクチャなのしかいないもんな
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/12(日) 14:36:46.98ID:JKS4uSGE0
羽生君かっこいいし心も清らかで
本当にかわいい♡イケメンすぎるしお母さんと仲良しなんて微笑ましい
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/12(日) 14:37:30.41ID:N6jnSnb80
リプニツカヤも羽生に夢中だって散々言われてたけど
実際はロシア人の彼氏いたよね
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/12(日) 14:39:13.25ID:SNnKbDfx0
同じコーチなら、同じマンションどころか、同じ部屋でも良い気がするけど?
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/12(日) 14:39:17.31ID:JKS4uSGE0
ぷ、ファンクラブなんてないよー
羽生君はアスリートでありながら
アイドルみたいに若い女子に人気だから おっさんも必死だな
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/12(日) 14:46:02.62ID:0WQFXeIq0
>>239
そうそう、羽生は英語嫌いだから眼中ない
勝手に外人女に好かれるだけで 完全否定で迷惑がってたろw

羽生は老若男女に対等に優しい人だ
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/12(日) 14:46:17.50ID:ufJ7qt/J0
羽生クリケット始めたんか?
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/12(日) 14:46:53.44ID:E7Qi8yI10
>>240
誘い笑いの有吉をありがたがるバカ発見
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/12(日) 14:51:21.35ID:KKs/ztP+0
人気の羽生結弦と書きたいだけの女性週刊誌はウザいな。売り上げ伸ばそうと必死
羽生ファンは8月も羽生結弦展とかやってて幸せで忙しい
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/12(日) 14:55:01.77ID:FWKkdi4z0
ワイドナに出てた女子高生も
羽生くんは学校でも人気、少女漫画の人みたい、みんなキャーキャーなるって言ってた
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/12(日) 14:59:11.12ID:KjLLIx2x0
同じクラブのカナダの筋肉ブスは羽生とマンションが同じなのか別なのかとか話題にならないのに
メドベージェワは下衆の勘繰り的な話になる
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/12(日) 14:59:31.84ID:X3m5D0oM0
小原貴洋
隣または前の天〇が私の映像・パソコンを偽装しています。
夢も偽装です。
私はバイ(たち)です。
母に私を・・・させようとしています。
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/12(日) 15:02:52.88ID:kOyvfTU60
8日に横浜の羽生結弦展行ったけど
女子大生みたいな若いコや綺麗なコいっぱいいたよ
台風が来る中でも横浜ジョイナスのほうまで朝並んでてすごかった
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/12(日) 15:38:45.16ID:kOyvfTU60
ちなみに自分 横浜高島屋
朝10時〜OPENだけど
9時過ぎに行ったが もう751番だったw
開店前だけでグッズ並び1000人超えてたとか

ニワカ丸出しで羽生くんの現場初めて行ってみたけど、アイドルのグッズ並びみたいに凄かったw
同じ日にキンプリも横浜でグッズ販売あったけど あっちは500人だったらしいから羽生結弦展はんぱない

https://pbs.twimg.com/media/DkYPOMLVsAACyKL.jpg
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/12(日) 16:05:09.92ID:KlRqdCop0
>>255
このニュース映像見たけど
見事なまでにおばあちゃんばっかだったw
画面越しにお線香とお漬物の香りが漂ってきたw
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/12(日) 16:20:56.37ID:QGXhOe3S0
そもそもフィギュアのファン層って高齢者がやたら多いよね
外人選手が目の前に来たら
「んまぁ!あんれ?!はあと💓」みたいな顔した婆達が観客席にいる画像が怖かった
暗がりでぼうっと浮かび上がった幾つもの顔はホラーwと言って差し支えないものだった・・・
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/12(日) 16:22:14.33ID:kOyvfTU60
>>256
じゃメディアがそうしてるんじゃないw 自分もおばさんばかりなのかと思って行ったら
わりと若いし男性とかもいて、やっぱり羽生くん幅広く人気だなと
パネル前でも可愛い女子がムービーとかまで撮ってたり順番待ちみたくなってて、こういうの映せばいいのになと思ったくらいだったw
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/12(日) 16:22:32.41ID:4gq/z/ss0
>>1
ユヅ、がんばったね。
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/12(日) 16:30:19.83ID:l3agiqWd0
>>256
アンチ虚しいな
お前何歳?w
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/12(日) 16:30:29.16ID:oI3huS7Y0
私も24hテレビは羽生だけ見る予定
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/12(日) 17:31:26.80ID:gW6Zp1Na0
>>208
セブンティーン大賞は大昔からやってる歴史あるランキングだ
まさかスポーツ選手だけだと思ってんのか?
歌手や俳優や歌だけでなくティーンが好きなものすべて出る年に1度の歴史あるランキングだ

お前は大好きな贔屓スケーターが若い女子からのランキングに縁がないから
他のアーティストや俳優他すべてのものを貶めている
しかも今はサイトで答えたりすのがもうだいぶ前からだがお前相当なババアだな
不人気スケーターのくせに人気者すべてに喧嘩売ってんだなババアが
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/12(日) 17:42:27.08ID:4w+EsNy80
>>250
その後にある番組でバレエの才能あるJKがめちゃ羽生ファンでポスターやグッズ飾ってた
顔も好きだしと言ってた

アンチは知ってるけど悔しいから言わないだけだよ
羽生だけ若い女の子ファンがいることを
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/12(日) 17:50:32.78ID:CHXGTM6e0
>>257
体操もそうらしいぞ
他競技とかは選手のクラブや大学の後輩はいるが一般のファンはまずいないわけで
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/12(日) 19:13:32.34ID:swILnMte0
メドベの「アンナ・カレーニナ」最初は???だったが
いいプロだったね 
クリケットでどんな感じになるかな 色々見てみたいな
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/12(日) 20:52:06.44ID:JMSwSxws0
>>261
かわいいじゃん
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/12(日) 20:57:14.83ID:tlARxZrh0
@ポストセブンさん、私たちは隠し撮りされたつかれた羽生くんの写真なんてこれっぽっちも期待してないよ。
ちゃんと取材を受けて、ニコニコ嬉しそうにしてる羽生くん、試合への意気込みを語る羽生くんが見たいの。張り付いてなにも撮れなかったからって、憶測記事は失礼だよ。
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/12(日) 21:36:41.23ID:NJqUq5pN0
>>231
バカ?自爆は羽生スレ荒らしてるのに羽生オタなわけないじゃん
羽生は平昌金メダル逃して焼身自殺するとか書いてた基地外だよ
羽生のアンチスレだけ潰さない
どう見てもお前のお仲間だろ
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/12(日) 21:44:29.81ID:sk5hVEqa0
ワイドナショー
JK「羽生選手は学校でも人気でみんなかっこいいって」
東野「やっぱ女の子、大人気なの?」
JK「キャ〜ってなりますね。マンガの人みたい」
松本「ちょっとマンガの人よね。確かに」
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/12(日) 21:56:46.12ID:sk5hVEqa0
コーチが「僕には理解も及ばないようなレベルのスターになった」と言ってた
事務所に入ってないんだから身内がマネージャー代わりをしないとコーチの負担がハンパない
コーチは世界中から届く羽生宛のファンレター(床から肩くらいの量)の仕分けだけでも大変なんだからw
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/12(日) 22:35:18.94ID:jkqOYb9t0
>>278
お前マネジメントっての分かってないようだな
事務所に頼らなくともマネージャー雇えば良いだけの話。
そこまでケチってんのか?
ファンレター仕分けとか雑務くらい人雇えよw
何のために広告代理店に宣伝任してるのか訳分からん
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/12(日) 23:59:04.62ID:NzetxA+L0
ん?クリケットに届いた手紙を羽生の分とその他の手紙と
オーサーが仕分けてるだけじゃないの?
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/13(月) 00:09:02.04ID:SnJYQtIL0
>>282
ファンレターなんてよっぽど不人気のタレントでもない限り
マネージャーやスタッフに内容チェックされるものという前提で出すもんじゃないの?
羽生ヲタって身内以外に読まれたくないようなことをファンレターに書いてるの?
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/13(月) 00:12:16.24ID:ElFB4+UW0
羽生みたいにスターになれなかったオタが何言ってもムダムダ( ´Д`)y━・~~
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/13(月) 01:25:34.44ID:rlE5IrtY0
>>228
え、受けてるじゃんw
ソチ前の契約金が3000万+活動費(試合参加のための飛行機代とクリケの費用)
措置後は現役の間のフィギュアスケートに関する費用はすべて持つって社長言ってたぞ
ANAのCMはクリケで撮ってる
それ以外はシーズンオフでショーのために帰国してる時だな
ショーの出演料が1本2000万でこのオフには6本出てる

西川とかロッテファイテンとか合わせると年収6億とか言われてるな
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/13(月) 01:27:21.79ID:rlE5IrtY0
>>234
ロシアと中国で先に記事になったから5月のショー後のインタで羽生が釘さしてたじゃんwww
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/13(月) 10:03:49.86ID:mVBzqRi80
>>286
6億も行かんよ(笑
ところで平昌五輪後にスポンサー増えた?
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/13(月) 11:02:42.72ID:84pAzlCq0
>>191
羽生がわかりやすいブランドもん持ってるところ始めて見た
トップ選手はやっぱもらい放題なんだな
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/13(月) 11:12:06.72ID:84pAzlCq0
>>290
自分が使うものに限定してるらしいやん
本気で色々起用させたらソチ以降からCMトップやろ
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/13(月) 11:43:48.88ID:mVBzqRi80
>>292
>本気でw
しかし頭悪いな
本気もくそもないわ誰が引退後のアスリートにカネ積むんだよw
羽生BBAは羽生を買い被り過ぎなんだわ
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/13(月) 11:59:29.15ID:68XW6rme0
>>293
金儲けの為ならフィギュアなんて金のかかる
しかもアマチュアアスリートを続けないの
しかも金メダル1回とったら普通は引退する競技
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/13(月) 12:07:01.12ID:mSnD9Vpn0
>>289
世界中からと届いたファンレターとか言ってるけど
結局日本のババアばっかりなんだよな
練習拠点のカナダの地元の町ですら、羽生はほとんど認知すらされてないとスタッフの振付師が言ってた
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/13(月) 12:08:19.88ID:zWCQD44+0
>>280
クリケは基本的に羽生のスケートを面倒みていて
それとは他に羽生のプライベート面のケアをするのがANAスケート部
殺害予告とか色々あってスケ連がSPを羽生につけるようになって
手紙も一度スケ連や家族が安全を確認してから羽生に渡す

クリケに来たファンレターはその都度羽生達が持って帰るが
帰国してる間は溜まりっぱなしで山のようになってしまうので
他の人宛ての手紙との仕分けはオーサーのお仕事w
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/13(月) 12:44:24.37ID:mVBzqRi80
>>294
またまたバカなのが来たw
じゃあ羽生は早くプロ(ショースケーター)になれよ
そもそも五輪2連覇しといてスポンサーの動きがない
羽生は「格が〜格が欲しい〜」とか言ってたそうじゃないか?
肩書きだけでは埋められない物が多くを占めるってことだ
バスクリンとかファイテンとか細かいスポンサーに手間かけないで
年間数億円規模の大口スポンサーつけてみろってんだよw
所属のANAも活動費+年契約5億くらいつけてやれよな五輪2連覇様だろう?

男子フィギュアじゃスポンサーも数千万しか値段つけれないってのが分かるわw
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/13(月) 13:00:07.00ID:mVBzqRi80
あと羽生は五輪2連覇してスポンサーからボーナス出なかったの?
既に付いてるスポンサーはその栄誉と価値に対価や報奨金出せよ
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/13(月) 14:10:07.74ID:GuXLrn9Z0
>>295
お前の大好きな不人気スケーターと違って世界から大任期でごめん
上見てもわかるようにJK JDにも人気でちびっ子からおじいちゃんおばあちゃんまで幅広く人気でごめん

嫉妬すんなカスオタ 
ディズニーとコラボの24時間テレビを泣きながら見てなw
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/13(月) 14:15:05.86ID:GuXLrn9Z0
>>297
羽生がポテチやマック食べてるとインタビューで言ったら即マクドナルドや湖池屋が喜びのコメント出してごめん

ワンオクを聴いてたとインタビューで言ったら即TAKAがSNSで嬉しコメしてごめん

お前は羽生オタが羨ましい脳
ショーやれば一杯で会場が熱く盛り上がる羽生とそれを体験できる羽生オタが羨ましい脳

2連覇で国民栄誉賞を応援できる羽生オタが羨ましい脳
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/13(月) 14:18:56.43ID:GuXLrn9Z0
>>298
ANAの羽生の2連覇祝勝会が社長、会長もご満悦でやって悔しいか?w

ここまで祝勝会されなかったからって悔しがるなよカスオタ 
いくら貰った〜をひけらかすことが凄いのか?貧乏育ちだなお前w
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/13(月) 14:21:20.64ID:84pAzlCq0
羽生レベルの人間の実績や人気や知名度を否定するのはかなり意味がない作業だと思う
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/13(月) 14:23:52.35ID:brT62f+40
メドベージェワ
「愛してるのYUZU.私と付き合って」
羽生結弦
「ごめん。ボクには彼氏がいるんだ」

 
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/13(月) 14:57:06.42ID:mVBzqRi80
羽生BBAの感覚だと
「羽生きゅんは年収10億くらいあるきゅん!発表してないだけ!」
「本気になれば35億円くらい軽い!」
とか言いたそうw
何でも欲しがる羽生BBA
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/13(月) 14:59:20.75ID:8h4Ag5ZU0
>>295
日本人ならスケ連に出すだろう
日本語で書けるし

https://skatingjapan.or.jp/faq/
【送付先】
〒150-8050
東京都渋谷区神南1-1-1 岸記念体育会館内
日本スケート連盟気付 ○○選手あて(←選手名を明記してください)
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/13(月) 15:01:20.97ID:mVBzqRi80
>>300
>お前は羽生オタが羨ましい脳

いや全然・・・
オカマに群がる高齢者見て羨ましいと思えって?ムリだよそれw
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/13(月) 15:54:05.56ID:GuXLrn9Z0
>>306
ゲイに群がるババアのお前のスケーターと違い
羽生は女優アイドルモデル女子アナもファン公言して困ってないんでざまあだな

羨ましいだろ?
可愛い女子らにモテモテ2連覇国民栄誉賞羨ましい脳

羨ましいからわざわざ下がったスレをお気に入りに入れて連投するしかないわなw
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/13(月) 16:08:48.59ID:MDdDbrdE0
>>298
心配してくれてありがとう
羽生依存症なのはよく分かったw 毎日ずっとこのスレにいるのがかわいい
平昌金でANAや複数のスポンサーからご祝儀総額1億5000万円以上でたって番組で報道されてた
今、羽生のCMギャラは1億2000万円
日本にいるハードスケジュールぷりを見るとあの量が限度かと
トレーニング重視、広報活動は最小限でオファー(事務所や出演含め)は断り続けてるそうだ>週刊誌
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/13(月) 17:40:11.52ID:mVBzqRi80
>>308
その程度かよw
錦織なんて銅でスポンサーから報奨金8億だがな
スポーツの格が違うんだろ

>最小限でオファー

ならハイブランドにしとけよ
なんだよバスクリンとかファイテンとか
そんなのスポンサーに付けるだけ貧乏臭いだろうが
自分が使ってるからとか言うけどそんな安いもんこそ自分で買っとけw
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/13(月) 17:56:45.98ID:GuXLrn9Z0
>>310
錦織はプロだろ
プロはスポンサーつけてそれを誇示してなんぼだろが
羽生はアマチュアだから錦織と比べられる羽生すげええ
お前もなにげに羽生スゲーと思ってんだなw

プロなら大谷がプロだから錦織と比べてな
フィギュアなら荒川静香に高橋大輔に浅田真央に安藤美姫他、プロが何人もいるから錦織と比べてみ
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/13(月) 17:57:36.81ID:xpADNhky0
ファイテン(コラントッテも)とかエアウィーブとかハズキルーペとか
素人目にも分かるくらい製造原価が無茶苦茶安いんだよ

視聴率の低い番組でCM枠が売れないとテレビ局の営業はまずはハズキルーペに泣きつくんだって
経済誌に記事が載ってた
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/13(月) 17:59:56.53ID:GuXLrn9Z0
>>310
バスクリンはJOCオフィシャルスポンサーだがショボいとな?
働けよまともにババア
何年引き込もってんだよババア
お前の愛するスケーターがショボいからって嫉妬すんなよw
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/13(月) 18:02:19.96ID:GuXLrn9Z0
>>310
ANA社長や会長まで羽生のために動いてごめん

ANAは皇室専用機、政府専用機なんで〜
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/13(月) 18:56:49.07ID:mVBzqRi80
羽生様が貴重なスポンサー枠を使われる訳だろ?厳選してるわけだろ?
バスクリンはねーわw悪いけど
週刊誌レベルではカルティエだの中華企業から
1億円のギャラでCMオファーだのブラフだけは一丁前w

ちなみに俺でさえクナイプ
バスクリンなんか使うんなら重曹で事足りる。
何が嫌って、あの匂いがヤだねw

>>308
ギャラ1億2千万だというCMどれよ?
というか平昌後だろ、どれ?
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/13(月) 19:17:23.51ID:mVBzqRi80
もう平昌五輪から時間が経っててコレでは寂しいよな
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/13(月) 19:27:33.83ID:mVBzqRi80
>>312
ハズキルーペはいいんだよ、CMが面白いからw
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/13(月) 19:57:58.26ID:168NYiDh0
>>315
で、スポンサーを誇示しなくてはならないプロだから大谷と比べてどう?
フィギュアのプロには高橋大輔荒川静香浅田真央他がいますから比べてみてね
あんたがルール知らないあのオタの婆さんなの知ってるわw
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/13(月) 20:02:39.66ID:168NYiDh0
>>316
高橋大輔と宇野昌磨はメダル取れてもずっとシンボルアスリートのままw

で、お前のご本尊は何連覇?
国民栄誉賞は?
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/13(月) 22:43:07.07ID:7ZQUuURS0
スケオタのいがみ合いは他所でやれよ
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/13(月) 22:52:04.55ID:168NYiDh0
フジテレビ 世界の村のどエライさん

ロシアで一番有名な日本人にダントツで羽生結弦
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 02:47:36.00ID:lePyG/2n0
>>327
日本のマスコミのゴリ押しは凄いんだけどね・・・
実際のところ、ロシアでの羽生の知名度なんてアメリカでの大谷の知名度の1/3程度
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 04:19:32.76ID:TSpnwkkZ0
>>211
フィギュアのためにそこ選んだんだから
フィギュアに人生賭けてなくて勉強だけなら違う高校に行ってるよ

>>212
早大は昔からスポーツ推薦があったから、馬鹿も一定数入れた
自分の知り合いにもいるよ
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 04:24:53.83ID:TSpnwkkZ0
>>242
夢中だったけど、あまり相手にされなかったので
1年後くらいに地元の無名君とくっついた感じだった
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 05:42:52.98ID:hg7P8FAf0
障害者を不当に入場拒否して、いまだに返金も謝罪もしない、障害者スペースに駐車する安室は人間の屑
安室は運営=ステラ88の取締役でもあるんだから言い逃れできない
安室を起用する障害者差別企業のコーセーの商品を不買しましょう。安室のバックのヤクザバーニングと癒着している日テレとイモトアヤコ も悪質
バーニングといえばレコ大。レコ大利権では死者まで出ている。バーニングと癒着している業界人を干していかないと

http://makezugirai.blog.jp/archives/75531607.html
安室奈美恵の東京ドームライブで障害者の入場拒否した事で大揉め
https://twitter.com/htmk73/status/993320802270375937
【胸糞】安室奈美恵さんのライブに身分証を持参した障害者の方が入場拒否されて返金も無し → 「障害者差別では?」など運営に批判殺到

https://toki.5ch.net/test/read.cgi/musicnews/1304718603/
安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)

安室の不倫相手、直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
安室奈美恵の引退に新事実!? 天才プロモーター男性との“近すぎる関係”
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.html

特別扱いで免許とった安室最低。安室ってズルばっか

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)

http://dailynewsonline.jp/article/1390401/
安室奈美恵の”白塗り”紅白で騒然「マイケル・ジャクソンかよ」の声

安室は落ち目だったから引退に追い込まれただけ

2017年動員数ランキング↓ 浜崎は40位で20.5万人動員、安室は圏外
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000953.jpg
浜崎・・・総売上枚数5000万枚 1位獲得数37曲
安室・・・総売上枚数3000万枚 1位獲得数11曲
↑これに加えて浜崎には作詞作曲実績がある(浜崎は5000万枚の売上の全てで作詞しているし作曲でもミリオン複数)更には安室の引退
どう見ても浜崎の完全勝利。安室には浜崎の作詞作曲実績のような確固たる実績が無かったから保たなかった

茶髪でガングロというブームを起こしたのは安室じゃなくて故・飯島愛さんなんです。バックの強い安室が故・飯島愛さんの起こした茶髪・ガングロブームを乗っ取って、勝手にアムラー現象と名付けたんです。その頃から安室とそのバックの悪質さが発揮されていた

http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000952.jpg
この浜崎の新曲が143位ってデマ流している芸能記者は二田一比古っていう安室の本書いた奴なの(ちなみに最新シングル売上は浜崎>安室)
安室サイドが浜崎のネガキャンしてるの丸わかりw 安室はやり方が卑怯すぎた。引退発表後も「引退するけど浜崎には負けてないぃ!」みたいな記事連発してるのみっともないよ
安室って脱税で逮捕されていたライジング平が警察に口を割らなかったから、平から賄賂貰っていた犯罪者の業界人が持ち上げて再ブレイクしただけじゃん。下らない業界の裏事情で持ち上げられたに過ぎない。その平さえ裏切った屑女が安室
異常に浜崎を敵視している安室↓
http://up.gc-img.net/post_img/2016/10/F1H2m8Ud4tYD13z_782Cn_2194.jpeg
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000927_2.jpg

↓安室は2006年当時から浜崎を敵視して浜崎から歌姫の座を奪おうと画策
安室奈美恵が「歌姫」の座を浜崎から奪い返す!?
http://idolgravuredvd.seesaa.net/article/24000402.html

>「安室は、同世代の歌姫を目の敵にする傾向があり、これまでは同じレーベル内でもあった浜崎あゆみ(38)をやたらと意識していました
http://news.livedoor.com/article/detail/12277775/

安室奈美恵の「引退商法がやり過ぎ」熱心なファンですら怒り出す
https://myjitsu.jp/archives/57616

↓安室みたいな「アイドルを下に見ているアーティスト気取りのアイドル」が一番滑稽
【安室奈美恵をふかわりょうが痛烈批判】
https://ameblo.jp/sasakamaboko1992/entry-11565475133.html
>「(“弾き語り初披露”をうたうのなら)発表する音は自分で奏でた音じゃないとアウトだと思っている」
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 05:43:02.88ID:hg7P8FAf0
(爆笑問題)太田本人が裏口入学だと認めている。これで太田、完全に終わったね。
本人が裏口だって認めてる。裏口入学で合格するってわかっていたから試験官とか周りの受験生にジョークかます余裕があったわけかw
最低の奴だな。こいつ売国左翼マスコミに媚び売って仕事得ているだけのカスでとっくに才能枯れてるから

ナイナイANN 2000年3月2日 ゲスト 爆笑問題
https://www.youtu be.com/watch?v=XuvBMHH3YBk
大学入試時の状況を質問されて
太田「受かった、裏口だもん」
54分27秒「(小声で)金払って・・」

立憲民主党「日本死ね!日本人はすごくない!日本負けろ!」こんな事ばかり言ってて支持されるわけ無いじゃん

【日本死ね】ダブル不倫で民主離党も当選の山尾志桜里氏、立憲民主党に入党へ
https://2ch.vet/re_hayabusa3_mnewsplus_1509166604_a_0
立憲民主党「日本、別に凄くない、総理大臣関係ない」日本メダル獲得に不満、批判受け取り消し→すぐ寝る
http://ksl-live.com/blog13940
【立憲民主党会派】小西ひろゆき「ポーランドは日本代表を叩き落とすべきだった」
https://jijinewspress.com/archives/9677

↓安倍政権は禁煙やカジノやパチンコ規制で本気でパチンコ利権を叩き潰す気だからマスコミに巣食う在日チョンが安倍政権を倒そうと暗躍している。日本国民は全力で安倍政権を守りましょう!
【健康増進法改正】原則禁煙 パチンコ店戦々恐々「禁煙なら行かない」「いちいち喫煙所、イライラする」との声も
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1529110446/
【菅官房長官】ギャンブル依存症対策「パチンコは23兆円、すぐ近くどこに行ってもある。あまりギャンブル性のないような形にする」★3
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1532427039/
【今まで無かった】IR実施法について、菅義偉官房長官「今まで日本はギャンブル依存症対策を全くしてなかった。
今回を機に作らせて頂いた。競馬・競輪、同居する家族が反対すればネットで買えなくなる。
そういう対応策とか、パチンコは23兆円ですよ?ギャンブル性を無い様な形にする」
https://twitter.com/YES777777777/status/1021363468547514368

↓小藪千豊よく言った!ネット時代に売国左翼マスコミの汚い印象操作は通用しない。むしろ売国左翼マスコミに対する嫌悪感が高まるだけ
【森友文書】小藪千豊「籠池が言ったと言わずに、昭恵夫人が言ったような心象を与える野党と報道は汚い」@Abema News(動画)
http://www.honmotakeshi.com/archives/53129620.html

売国左翼マスコミの安倍倒閣運動がいかに危険な事か、この記事見ただけでよく分かる。今、安倍政権が倒れて誰が得するかも

【森友文書】韓国で安倍政権への抗議行動応援広がる ツイッターに印、メッセージ続々
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1520921511/

売国左翼マスコミがどうしても安倍政権を倒したい理由

https://snjpn.net/archives/45578
【マスコミ反発】安倍政権、放送制度改革へ!新規参入を促す構え 放送局が増えて多様な番組が流通することが期待される

【これは酷い】テレ朝系の番組が「安倍晋三記念小学校」をCG合成した悪質すぎるイメージ画像を報道!
https://snjpn.net/archives/37409
エビデンス? ねーよそんなもん:日刊ゲンダイの朝日新聞・高橋純子氏インタビューに戦慄が走るTL【日刊アサヒ】
https://togetter.com/li/1183499

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881872300726829056
報ステ。しばき隊の意図的な演説妨害を自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、
安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように殊更に問題視。仕上げはイソ子の嫌がらせ質問。我々は詐欺報道の時代に生きている。

徹底検証「森友・加計事件」 朝日新聞による戦後最大級の報道犯罪
https://honto.jp/netstore/pd-book_28737140.html
.
籠池氏の長男が菅野完氏と訣別し、目が覚めたきっかけ。菅野完氏と裁判費用について打ち合わせをした時、
菅野氏から「金は民団幹部の会社経営者から(4千万位)工面する」と言われ、これはマズイんじゃないかと‥‥
https://twitter.com/camomillem/status/1023501447906746370
.
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 05:44:08.82ID:hg7P8FAf0
(おさらい)加計の問題の本丸は石破氏。日本獣医会が石破大臣に頼み壁を作らせた(石破4条件)。
石破『現実的に新規参入は難しい文言を入れといたからな』と。しかも石破氏は献金貰ってる。
なぜか野党は総理は追及しても当時の石破大臣を追及しない。グルだからか?。なぜか献金貰った逢坂が議長席にw
https://twitter.com/camomillem/status/994529910046666752

石破は在日から違法献金もらってたクズ売国奴。民主党政権時代に発覚した、石破とか前原とか菅直人とか野田とか一連の在日献金問題は同根なんだよ
石破本人が民主の前原さんと自分は一番近いって言ってるんだから

ネット時代に石破の詭弁は通用しない。石破は見え透いた詭弁を弄しているけど、徹頭徹尾、自分にメリットのある言動しかしていない。石破は人心というものを全く理解していない。野心だけ。
ここまで空気読めなくて人心というものを理解できない石破はサイコパスだろう。石破は泣き喚く赤ん坊みたいに自分勝手な主張ばっか!その姿勢が国民に嫌悪感を与えているという自覚ないのか?
あと、ネット時代に売国左翼マスコミに媚びようってセンスが時代錯誤
安倍政権を支持していない左翼層に消極的支持されたって、自民支持層である保守層から徹底的に嫌われたら意味ない。進次郎も同様

https://blogs.yahoo.co.jp/nipponko2007/19711608.html
石破大臣の国賊行為を叱る 渡部昇一

売国左翼マスコミが全力で石破を推す理由

【韓国】石破茂「韓国が納得するまで慰安婦に謝罪しなければならない」...日本の有力首相候補の所信発言
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1521175679/

新潟知事選の最大の敗者は売国奴の小泉親子。小泉親子の自民党に対する反党行為はもう致命的なレベルに達している
戦後最大の政治家である安倍さんに嫉妬している売国奴の小泉親子は滑稽なんだよ
進次郎みたいな何の実績もない汚物が、後ろからぐちゃぐちゃ安倍さん撃ってるの本当に醜悪
国民の多数派を占める保守層はもう完全にFラン進次郎を見限っている
「国民の敵」売国奴の小泉親子についての百田先生の意見が非常に的を射ている

https://twitter.com/hyakutanaoki/status/973591000122769408
百田尚樹  小泉純一郎はパフォーマンスだけの男だったが、息子の進次郎も同じだな。
https://twitter.com/hyakutanaoki/status/1004270019398676480
百田尚樹  このドアホは国民民主党にでも入れてもらえ!

放送作家として長年、マスコミに関わってきた百田先生の意見だからこそ説得力がある

百田尚樹 戦後、日本のマスコミと野党はゆっくりと韓国化していたが、この数年、そのスピードが急速に増してきた。彼らに論理は通じない。あるのは感情だけ。
https://twitter.com/hyakutanaoki/status/974571589487349760

小泉純一郎氏が新潟知事選野党統一候補と面会し激励
https://www.nikkansports.com/general/nikkan/news/201805230000561.html
小泉純一郎氏が原発ゼロを訴え 新潟県知事選を前に「暴走」
http://news.livedoor.com/article/detail/14800240/
【自民】小泉進次郎氏、新潟県知事選で与党系候補の応援を断る…党執行部と距離
http://nstimes.com/archives/122391.html

売国左翼マスコミの世論調査は捏造が当たり前のように行われていると、左翼の鳥越が言ってる

鳥越俊太郎氏 若者ら除外する世論調査結果の信憑性に疑問
http://www.news-postseven.com/archives/20120720_130805.html
鳥越:毎日新聞の記者時代の経験ですが、例えば、選挙に関する世論調査の結果を発表する前に選挙の担当者が数字を“調整”するのをしばしば見てきた。
担当者が取材で掴んだ選挙区情勢と違うという理由です。そういった裏事情を知っているので、私自身は世論調査の数字を疑っています。

↓前川のTwitter内容酷すぎる。前川ってもはや政府転覆を狙っている左翼テロリストじゃん。前川を祭り上げる売国左翼マスコミは異常すぎ
https://twi55.com/maekawa20180317/

蓮舫終了のお知らせ「日本人でいるのは都合がいいから、意味はない、台湾籍に戻す」台湾での写真も公開
http://ksl-live.com/blog15575

「都合がいいから」日本人やってる奴が国民の代表たる国会議員やってんじゃねーよ。蓮舫は全く日本にアイデンティティ感じてない。立憲民主党にいるのはこういう恐ろしい売国議員ばかり
そして立憲民主党を強烈に推した売国左翼マスコミがいかに日本にとって害悪かよく分かりますね
.
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 05:44:10.34ID:MiwqwmfO0
        , - ― - 、
       / -  - ヽ  そんなことより、全米OPテニスはよ
      |  ●  ● | 
    (( ("  ),〜.。" ) )) バリッ
      `>  ゜   <    ボリッ
     /       `ヽ
     (  ̄ ̄ ̄ヽ    ヽ
     `ーT ̄|'`'`'`'`'`'`7|
        |  |  錦織  |、|
        |  | チップス( ̄ )
        |  |      T´
        | ム========ゝ


全米OP 賞金総額が過去最高の59億円に
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180718-00010005-tennisnet-spo





        , - ― - 、
       / -  - ヽ  そんなことより、全米OPテニスはよ
      |  ●  ● | 
    (( ("  ),〜.。" ) )) バリッ
      `>  ゜   <    ボリッ
     /       `ヽ
     (  ̄ ̄ ̄ヽ    ヽ
     `ーT ̄|'`'`'`'`'`'`7|
        |  |  錦織  |、|
        |  | チップス( ̄ )
        |  |      T´
        | ム========ゝ


全米OP 賞金総額が過去最高の59億円に
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180718-00010005-tennisnet-spo 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 05:44:19.08ID:hg7P8FAf0
NHK解体モノの大スクープが飛び込んできました!
NHKの報道ディレクター今理織がしばき隊の大物である事が発覚したのです。国民から金を徴収して反日報道するとはNHKというのはなんという悪質な組織なのか・・・

#NHK の捏造報道ディレクター今理織、しばき隊の大物であることが発覚
しばき隊の集団通報でこのまとめ、閲覧できなくなったので魚拓です→ https://archive.is/yBn3b
魚拓その2 https://archive.is/3ewHj
今理織が、しばき隊である決定的な証拠二つ目。追加情報有り
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/999085778025107456

↓売国左翼が怖いのは、日本人じゃない奴が大量に紛れ込んでいる所。シールズやしばき隊も中核メンバーは在日
https://entert.jyuusya-yoshiko.com/demo-nari/

左翼マスゴミに好き勝手にやらせたら民主党政権時代の円高デフレ政策の二の舞になって日本の輸出産業は壊滅状態になって韓国の輸出産業が絶好調になるわけだが
シャープや東芝がああなったのも民主党政権時代の円高デフレ政策の時のダメージがあまりにも大きかったせいです
神戸製鋼や日産のスキャンダルも仕掛けたのは左翼マスコミに巣食う在日チョン。彼らは日本の産業を叩き潰して韓国が利する展開にしたいんだよ
売国左翼マスコミから一番被害受けるはずの企業が左翼マスコミに金を流し続けるのが悪い。もうテレビや新聞に広告出すのやめろよ!企業がテレビや新聞に広告出し続けるのならそれはもう売国であり反日

百田尚樹 戦後、日本のマスコミと野党はゆっくりと韓国化していたが、この数年、そのスピードが急速に増してきた。彼らに論理は通じない。あるのは感情だけ
https://twitter.com/hyakutanaoki/status/974571589487349760
ひたすらに倒閣運動にいそしむメディアの自殺行為
http://www.sankei.com/politics/news/170724/plt1707240004-n1.html
憲法改正を恐れ、ひるみ、印象操作か メディアは「言論の自由」と「風説の流布」をはき違えるな
http://www.sankei.com/premium/news/170728/prm1707280007-n1.html
【カジノ法案大詰め】その裏で息の根を止められるパチンコ業界
https://fxinspect.com/archives/11525

安倍政権を倒そうとしている売国左翼マスコミに金を垂れ流している売国企業を叩き潰そう!中韓や在日利権の尖兵と化している売国左翼マスコミを叩き潰す事は国として急務
広告宣伝費が多い=売国左翼マスコミに金を垂れ流している売国企業のトップ15です
これらの企業の商品は絶対に買わないでください。これらの売国企業の商品について常に悪い噂を流し続けましょう。安倍さんより下の年代はもっと右なわけで、そういうこれからの日本を引っ張っていく層を企業は敵に回す気か?

広告宣伝費が多い=売国左翼マスコミに金を垂れ流している売国企業トップ15
1位トヨタ
2位ソニー
3位日産
4イオン
5セブン&アイ
6ブリヂストン
7マツダ
8武田製薬
9パナソニック
10 リクルート
11NTT
12花王
13三菱自動車
14富士重工業
15キャノン

一部メディアのすさまじい偏向の狙いは「倒閣」にある! 安倍首相は本気で対抗策を打ち出してはどうか?
http://www.sankei.com/politics/news/170714/plt1707140017-n1.html
加計問題、一部メディア「大本営発表」の正体 嘘も100回繰り返されれば真実となる
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290001-n2.html
.加計問題で「悪魔の証明」求めるメディア 筋違いの首相会食批判も懲りずに「1月20日問題」追及
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290002-n2.html
.加計問題は「朝日新聞のフェイク(ニュース)」 夏野剛氏が指摘したメディアの「マインド」
https://www.j-cast.com/2017/08/07305336.html?p=all
韓国また“愚行”…日本の『反安倍デモ』を応援 連日批判報道、ネットでは「安倍を監獄に」 松木國俊氏が現地ルポ
https://www.zakzak.co.jp/soc/news/180412/soc1804120005-n1.html
. 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1322b9cf791dd10729e510ca36a73322)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 05:57:43.58ID:nlJ0fmPO0
>>61独身のキモデブもマッマの飯喰ってお世話になってるやろ?
アスリートが一番親身になってくれる親や兄弟を側に置くのはよくあることだわな。
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 08:04:23.01ID:etSW42QE0
>>1
バカ本田圭佑は【実質監督】www
指導者ライセンスが無いので本当の監督はカンボジア人コーチが務めるとフジテレビ報道www

バカ本田圭佑の後ろ楯スポンサーはカルト宗教の教祖
金の力でカンボジアで勲章を貰っている深見東洲

深見東洲(本名:半田晴久)
 ・カルト宗教ワールドメイト教祖
 ・学習塾:【みすず学苑】学苑長
 ・IFAC世界芸術文化振興協会 理事長(実質活動停止中)

オーストラリアのクラブチームは本田圭佑に一億しか支払わない
残りはオーストラリアサッカー連盟が払うw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況