X



【野球】長嶋茂雄氏が入院
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001豆次郎 ★
垢版 |
2018/08/08(水) 19:40:24.47ID:CAP_USER9
8/8(水) 19:36配信
長嶋茂雄氏が入院

 巨人長嶋茂雄終身名誉監督(82)が8日、入院していることが分かった。

 球団によると、同監督のご家族は「体調が優れずに7月初旬に大事を取って入院しました。検査で胆石が見つかったため、入院したまま治療を続けています。体力が落ちた時期もありましたが、現在は食事も普通に摂って快方に向かっております」と現状を説明しているという。

 同監督は球団を通し「大変ご心配をお掛けしました。おかげさまで回復しています。今は静養に努めながら、昼は高校野球、夜は巨人戦をテレビ観戦しています。山口俊投手のノーヒット・ノーランには心が震えました。内海、吉川光、メルセデスの左腕3投手による(7月31日、8月1日、同2日)対DeNA戦3連勝には元気をもらいました。チームは苦しい状況ではありますが、優勝をあきらめずに最後まで頑張ってほしいと思います」とメッセージを送った。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180808-00293542-nksports-base
0952名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/08(水) 21:25:54.63ID:WbvroTaz0
麻原彰晃、津川雅彦に続いて長嶋が逝ったら????
今年の夏は大物ラッシュだな
0955名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/08(水) 21:26:36.51ID:9FYIlKyZ0
セゲオロボも油をささないとな
0956名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/08(水) 21:26:53.07ID:8uZrmhJ40
日本のぶっちぎり歴代No.1スターがついに・・・逝ってない
ノムさんといい、王さんといい、野球界はなかなか長命だな
0957名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/08(水) 21:27:12.85ID:4m3MX9Hh0
もし茂雄が死んだら甲子園中止だな
0958名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/08(水) 21:27:18.15ID:S9/5ZhkC0
SECOMしてますか…?
0959名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/08(水) 21:27:39.86ID:vqRdP7jx0
こっちは大丈夫そうだな
暑いからしばらく入院してた方が体にいいかもね
0961名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/08(水) 21:27:56.98ID:jsDRNv6n0
今田園調布って、不便な上に無駄に1つの家の敷地がでかいということで
人気ないらしいな

田園調布が高級住宅街で成功者が住む場所というイメージは
長嶋茂雄が作った
0962名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/08(水) 21:27:59.83ID:4E9z8gHT0
平成最後に最大の大物が
0963名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/08(水) 21:28:37.15ID:+tqtiuZnO
青田とか別所は70代で亡くなってんだよね
凄い老けて見えたから80は軽く超えてたと思った
0964名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/08(水) 21:29:05.48ID:5xkPNl340
時代の節目にスターが死ぬとは?
宇宙と大霊界の演出だな!
0965名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/08(水) 21:29:40.15ID:pfb9oKxD0
ご冥福をお祈りします
0967名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/08(水) 21:29:55.56ID:ediXNJRQ0
これからまた松井とかいうのがメディアに出まくるのか。世間は興味ないのに
0969名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/08(水) 21:30:20.59ID:+fzOdHqU0
25日に26年前の長嶋茂雄出演ドラマの再放送がある
https://www.gtv.co.jp/program/drama/

群馬テレビの自社制作
0972名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/08(水) 21:30:48.60ID:NLqdDF4C0
早く死ね老害
0973名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/08(水) 21:30:58.12ID:3GB0w8Kl0
中曽根康弘に家を貸すとかどれだけだよ
0974名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/08(水) 21:31:03.28ID:4m3MX9Hh0
天皇の代わりに茂雄が亡くなって平成が終わるとか出来過ぎな気もするな
0978名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/08(水) 21:32:52.09ID:4geclnTf0
徳光は殉死すんの?
0979名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/08(水) 21:32:55.67ID:Y2mxQQiD0
吉田義男は2024のパリオリンピックに向けて奔走してるという凄さw
0980名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/08(水) 21:33:12.99ID:hWyGN4z10
ついにミスターまで…
0981名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/08(水) 21:33:34.71ID:8Cut7kLo0
こんな時になんだけどこの人はADHDか何かなの?
0982名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/08(水) 21:33:38.02ID:k265GsgU0
昭和のゴリ押しパンダすぐ死ね
0983名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/08(水) 21:33:49.25ID:GWgCAukG0
この人死ぬとファンのじいさん達もバタバタ死にそう
夫婦どっちかが死ぬと残された方も気力を無くして後を追うように
0984名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/08(水) 21:33:50.26ID:kKeJKWvO0
長嶋で82歳か

王貞治
ナベツネ
中曽根
ジャニー喜多川
メリー喜多川
黒柳徹子

憎まれつつもこの辺りが亡くなるといよいよ日本も終焉だろうな

日本の独裁型当地システムは変わらないけど
今後はボクシング協会のチンピラみたいに
無名の小悪党がいつの間にか権力ポストに就いて
ちんまい権力をふるう時代になる
0985名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/08(水) 21:34:28.64ID:iu/MYoRH0
やはり元号が変わる時は著名人亡くなるね
0986名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/08(水) 21:34:37.12ID:09nu2c+Z0
バカ息子が遺品整理にウォーミングアップ中
0992名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/08(水) 21:37:18.94ID:q1iODNF60
やばいのか
0996名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/08(水) 21:39:25.46ID:dfw/IuNM0
昭和ガ マルゴト 終ワッテク
0997名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/08(水) 21:39:30.66ID:DvmqQRZe0
>>46
じゃあLGBTの中の誰かか
1000名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/08(水) 21:41:09.86ID:4m3MX9Hh0
1000ならアンドロイドとして生きる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 0分 46秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況