X



【ボクシング連盟】山根明会長が辞任
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001豆次郎 ★
垢版 |
2018/08/08(水) 12:32:34.98ID:CAP_USER9
ソースはのちほど
0954名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/08(水) 13:29:20.25ID:NgwhYlHJ0
893さん!!!
   引き続き日大の田中理事長を今夜あたり逝ってくれ
0955名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/08(水) 13:29:23.66ID:8jHOrumJ0
日本語ヤバすぎジジイ
0957名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/08(水) 13:29:29.54ID:oHN0YnIE0
カリスマ山根会長、後味が良かった
0958名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/08(水) 13:29:35.72ID:b+T2VCd90
でも漢山根明は昵懇だった元組長をディスっちゃったから裏社会から疎まれてる気がする
0959名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/08(水) 13:29:36.60ID:net4yVis0
男山根が嫌いでも、田中のことは嫌いにならないでくれな
0961名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/08(水) 13:29:49.21ID:30Wdh9Rl0
山根会長辞める→理事としては残ってる
暴力団と関わりある人が理事にいたらNG
理事をやめさせるために総会を開かなければいけない
総会の開催権は会長にある→会長がいない
会長代行が開催か?→会長代行は山根の息子

詰んだな
0962名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/08(水) 13:30:33.64ID:oHN0YnIE0
カリスマ山根はこれで終わらない、
0966名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/08(水) 13:31:35.60ID:DOsnACgx0
クズチョンが潔く身を引くわけないだろw
これからも寄生だよ
0967名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/08(水) 13:31:48.46ID:h3lKjosJ0
なんだよ逃げんのか
0968名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/08(水) 13:31:57.93ID:jKh4yclA0
全国の山根さんほんと気の毒やね
0969名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/08(水) 13:32:07.67ID:+HKIDVmb0
>>585
亀田はマナーとかモラルが最悪レベルとかそういった話でこいつは法律違反してる可能性大やん
0970名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/08(水) 13:32:26.82ID:y4Muv4To0
裏から指示するだろうな
0971名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/08(水) 13:33:03.27ID:gXXEx0Gm0
傀儡政権作って院政だよ昔もめて出れなくなったテコンドーの二の舞
個人で出場するしかないよロシアみたいに
0973名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/08(水) 13:33:59.67ID:80d23V3C0
>>948
鈴木長官の側近を理事に入れておけば何も出来ないよ。
0974名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/08(水) 13:34:27.21ID:AMZsesZGO
呆気ない幕切れだな
こらアカンわと逃げよと思い辞任したんだろな
辞任すりゃもうこの問題は終わりで悠々安泰だしな
0975名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/08(水) 13:34:36.58ID:vSmXacI10
>>969
なんの法律に違反してるの?
0976名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/08(水) 13:34:37.88ID:UfE8zHBk0
何をやめるのか結局わからなかったw
0977名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/08(水) 13:35:39.53ID:Crpym7qi0
逃げたか
0978名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/08(水) 13:35:39.80ID:80d23V3C0
ヤクザ黙らせるならヤメ検を顧問弁護士で入れておけばいいよ。ヤクザは頭いいから検察敵に回す様な下手はうたないから。
0979名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/08(水) 13:35:42.73ID:30Wdh9Rl0
>>975
まさかおもてなしリストしか知らないとかじゃないよな?
0983名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/08(水) 13:38:10.26ID:NgwhYlHJ0
山根の一時的ではあるが立身出世話を聞いて 韓国からの密入国者が増えそう  (´;ω;`)ウゥゥ
0985名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/08(水) 13:39:02.80ID:3bo18cPb0
山根明もいろいろあっちの世界の人間に握られてんだよ
目立ったらダメなのにね
やり過ぎたわ
0986名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/08(水) 13:39:24.68ID:/wGx04PZ0
なにこいつ、漢村田の再来?
0987名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/08(水) 13:39:25.54ID:jKh4yclA0
>>975
賭博
0988名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/08(水) 13:39:37.88ID:NgwhYlHJ0
安倍チョンよ〜

山根チョンの送別会はを安倍亭でいつやってあげるの?
0989名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/08(水) 13:40:03.65ID:ghG+4Qcu0
テロリスト警察山口組日大客員教授は?
0990名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/08(水) 13:41:43.55ID:dvOtsjB90
ケイスケホンダ、カリスマ山根
0992名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/08(水) 13:42:54.34ID:K1Tka2n50
暴露第二弾のとんでもないこと会見するらしいが
ホントかなまーた日大選手暴露みたいな感じにならないかアレだわ
0993名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/08(水) 13:45:40.62ID:KgWIBxJe0
なんで辞めるん。なんか悪いことしたん。
悪いことしてへんかったら、辞めなくていいのに。
0994名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/08(水) 13:46:25.37ID:xn39wq870
もう体力の限界w
0995名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/08(水) 13:46:42.45ID:QmdFBUsI0
日本ボクシングは釜山港に支配されてたのか
0998名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/08(水) 13:47:52.28ID:QmdFBUsI0
日本ボクシングは釜山港に支配されてたのか
1000名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/08(水) 13:48:22.72ID:UpTHm9aL0
山根
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 15分 48秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況