X



【ミスターコン】“日本一のイケメン高校一年生”決定!福岡出身の小宮璃央くんがグランプリ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ストラト ★
垢版 |
2018/08/05(日) 08:24:13.75ID:CAP_USER9
“日本一のイケメン高校一年生”を決めるコンテスト「高一ミスターコン2018」の最終審査が4日、東京SHIBUYA duo MUSIC EXCHANGEにて開催された『IKEFES 2018 SUMMER』内で行われ、福岡県出身の小宮璃央(こみや・りお)くんがグランプリに輝いた。

グランプリに選ばれた小宮くんは、名前を呼ばれると、驚きを隠せず。
「ここまで来られたのは皆さんのおかげだと思っています。次もグランプリに立てるように頑張りたいと思います」と感謝とこれからへの決意を語った。

また、準グランプリは兵庫県出身の井ノ上翔也(いのうえ・しょうや)くんが受賞した。

なお、グランプリの小宮くんには日本一のイケメン高校生「男子高生ミスターコン2018」のファイナリストになる権利が贈られる。

「高一ミスターコン」とは
この日の最終審査に臨んだファイナリストは、『投票サイト powered by モデルプレス』にて行われていたSNS審査を通過(「投票数」「応援メッセージ数」「リツイート数」「ページ閲覧数」「LINE LIVE視聴数」の、各項目上位2人ずつ)。

なお、「高一ミスターコン2018」と並行して、“日本一かわいい高校一年生”を決める「高一ミスコン2018」も開催中。
同じく『投票サイト powered by モデルプレス』を勝ち上がったファイナリスト10名が、8月9日に大阪・Zepp大阪ベイサイドにて開催される『Popteen熱盛祭』内で行われる最終審査に臨み、同日結果が発表される。

http://mdpr.jp/news/detail/1784063

“日本一のイケメン高校一年生”グランプリ・小宮璃央くん
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/kVwG/wm/kVwGP3fQVjmg412T-h8AwnOCZ5GdchlMEMnD56TDXYI.jpg
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/yrLc/hm/yrLcZNohF6HGkNqaM_pepgYA-rvZW2cVoZTp28XNCL8.jpg
準グランプリ・井ノ上翔也くん
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/OxHp/wm/OxHp1Gr3Dzc4kkr0VDl-OtNRA33wE7-mkAD9cbOMwSc.jpg
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/Y0pm/hm/Y0pmI5KJ6mCfkLWc-fypN3aJTHTAu7F47aXNk0sfUOQ.jpg
他ファイナリスト
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/F-hu/hm/F-huSOdus0oqJei8qNalpMw5fpH9JdCG5IafBpFddKQ.jpg
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/h7Wf/hm/h7WfD6o6F1LN4AeTL8g-LTOnIRl2ZqdwzljN9_XLjYE.jpg
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/hxLx/hm/hxLxuTNoGhwvk29brUpM9yBp34_y4mW-ZXMMLJdpVjM.jpg
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/WAfc/hm/WAfcazS9tpx7X9WgRZP3S2ut_1UbCoCuY-IH_zM2JQ0.jpg
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/wR5J/hm/wR5JStls7df5qT81yZ_D_cBVkKjsA9WLcp99FmD5Bgw.jpg
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/JlKM/hm/JlKM2tj6K_9kY6zRraeI9-7dgQaZwESm_xqocI-PQkI.jpg
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/3kp0/hm/3kp0BqZrnG7XHlrplZQlRS8Zf_7nAJ3FNTaobLkhkFA.jpg

★1=2018/08/04(土) 19:30:24.81
前スレ
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1533378624/
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/05(日) 08:25:01.14ID:FpHj9nHD0
無いわ (笑)
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/05(日) 08:26:20.86ID:VVD6p+CH0
あれ?
こんなのが?
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/05(日) 08:26:21.75ID:FpHj9nHD0
知性のカケラも無いようなバカづらは
やめなさい
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/05(日) 08:26:30.07ID:jZMgW9zY0
サッカー部とか野球部にコイツラよりイケメンなやついくらでもいるな
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/05(日) 08:26:57.47ID:kUtRmx8m0
イケメンでもアホ高校だったら笑う この中に偏差値70以上の高校の奴いるの?
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/05(日) 08:27:46.10ID:+XMveqTW0
バブリーダンスでもうこういうのも純粋にみれないよな
今度は何位まで事務所内定してんの?
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/05(日) 08:29:30.44ID:zCzKJNBj0
イケメンと聞いて来たけど大ハズレでした
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/05(日) 08:29:46.61ID:mKzmKgZY0
爬虫類顔ばかりやん
今、流行りなの?
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/05(日) 08:31:06.90ID:Af/ChaId0
グランプリも準グランプリも
俺よりブサイクでワロタwwwwww
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/05(日) 08:32:29.48ID:GUZdbX6v0
俺より・・・はイケメンだけどないわ
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/05(日) 08:33:20.46ID:7GwoN7WF0
準グランプリ顔ひん曲がっとる
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/05(日) 08:34:20.33ID:ppxnIrq50
ランダムに選んだどっかの一クラスで選びましったっていうくらい

フツメンばかりだろ イケメン風とイケメンを一緒にしちゃあかんよ
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/05(日) 08:35:06.50ID:cJPiWeXz0
うわあ。。韓国人の整形前って感じ
よく応募しようと思ったよな
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/05(日) 08:35:30.23ID:/1Lz3PGI0
今の子はみんな整形前のKPOPアイドルみたいな感じの子が好きなのかしらん
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/05(日) 08:35:32.94ID:mzGm4Qav0
他ファイナリストの6枚目の奴の方がグランプリ・準グランプリよりもイケメンに見える
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/05(日) 08:35:57.01ID:TeJxgmiR0
イケメン→不細工以外
ハンサム→草刈正雄、真田広之、福山雅治、吉田栄作のみ
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/05(日) 08:36:22.54ID:SxU0qMes0
>>7
知性を持ったやつにイケメンがいないこと、また出場しないことを嘆いた方が良い
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/05(日) 08:36:33.06ID:zSqcSwcx0
この写真がアレだが、Line Newsの方に出てた写真だと、そんなに悪くはなかったよ
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/05(日) 08:37:27.22ID:WsFbZ/+O0
こういう子が選ばれるのを見ると日本の女の子はどんどんアグレッシブになってるのかもしれないねえ
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/05(日) 08:37:43.55ID:TRYu3LMm0
綺麗なひろゆき
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/05(日) 08:38:29.40ID:z57YAoEl0
写真が悪いのか?
普通にイケメンじゃなくて失笑ですわ
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/05(日) 08:39:14.80ID:hUwIszme0
>>26
日本人、韓国人、中国人 東アジア3ヵ国はルックスに大差ないし

それ以外の血がまざると途端にカッコよくなるけど
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/05(日) 08:40:21.62ID:XCT3DDJc0
これで地元のまわりでは噂が広がってしゃれにならんくらいJKめちゃくちゃ寄ってくるぞ
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/05(日) 08:40:55.08ID:b+kYOv1V0
下からshot&色白のせいで鼻の穴が目立っちゃってるね
普通のが見たい
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/05(日) 08:43:23.29ID:u6ayd1Hw0
こんな物好きなコンテストにイケメンなんか出ないからこうなる
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/05(日) 08:45:42.89ID:bvhgASn80
ロザン菅ちゃんみたいな感じ
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/05(日) 08:45:54.52ID:FAckYOkq0
別の写真見たらスタイルが良いように見えた
会場では遠目で見てるだろうからそこが有利だったのかもしれない
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/05(日) 08:47:49.82ID:oIfOol200
>>1
全員チェンジ
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/05(日) 08:48:04.73ID:4TShWNhW0
その他のファイナリストはまともだけどグランプリ、準グランプリの子は
デッサン狂ったような顔だな。
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/05(日) 08:48:08.14ID:zSqcSwcx0
>>42
昔の東映新人スターみたいな感じだな
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/05(日) 08:48:08.45ID:9FAGMxk60
>>42
優勝
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/05(日) 08:48:14.83ID:eUunHAbV0
>>7
> 偏差値70以上の高校

学歴厨の高卒おやじが、イケメン高校生に嫉妬すんなよ。
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/05(日) 08:52:39.10ID:eWBsOtbv0
>>42
かっこいい
けどしばらくみてたらミサワ感がでてくる
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/05(日) 08:52:39.24ID:sQm2Y39c0
お前ら自分がどんだけイケメンだと思ってるんだよ
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/05(日) 08:54:10.64ID:GBreDpcJ0
本当の美男美女は既にどこかの事務所に所属しているし
無所属でもジュノンとかオスカーとかの有名コンテストに応募する
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/05(日) 08:55:17.34ID:LT2z0Xhx0
かっこよくはない。なぜ全員ジェンダーレスみたいな感じなの?柔道部のガチガチな子はいないのね。
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/05(日) 08:57:51.19ID:OOSzdWSv0
>>62
自分がブサイクだろうが美しいものと醜いものを判断することはできるでしょ
ブサイクがイケメンに人前でブサイクって言うとおまいう嘲笑されるんだし匿名掲示板くらい感想言わせてあげなよ
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/05(日) 08:58:58.54ID:2s3FjNjZ0
>>1
すげー
キスマイの舞祭組な奴らより不細工
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/05(日) 09:03:47.98ID:HKAxnKno0
>>1
優勝者 中国人に良くいるタイプだな
順優勝 インド人とのハーフかな?
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/05(日) 09:04:59.45ID:QGJG1vxI0
花男リターンズみたいなドラマの主役になりそう
全員キンプリにいそう

キンプリの良さかわからなかったけど
今のかっこよさがこれなんだ
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/05(日) 09:06:47.75ID:HKAxnKno0
ハンサム。美形以外の普通の男を褒める時は
イケメンって言葉を使うんだぞ〜

だから超不細工は×だけど 不細工〜普通までの全ての男はイケメンと社交辞令で言われる
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/05(日) 09:09:39.48ID:eWBsOtbv0
ミスコンは女性蔑視とかいいつつこれかよw
こっちのほうが今時の女性バカにしてんだろ
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/05(日) 09:10:54.59ID:IuecA9WS0
もろチョン顔wチョンモメンかよ
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/05(日) 09:13:03.86ID:a6AQ5aMj0
>>1
楽しんごを薄くした感じ
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/05(日) 09:14:38.02ID:XCt+mi5n0
レベル低すぎw
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/05(日) 09:15:22.30ID:SzR3eCfa0
>>7
偏差値低いと見た目良くて
高いと見た目いまいちなこと多い
高くて見た目いいってよっぽど
女だとアナウンサーになるのもわかる

偏差値高いとアスペ傾向ある等して拘り強く扱いにくい
ピアノのコンテストみたく技術披露とは違う場所なのに現れないよ
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/05(日) 09:16:01.05ID:XCt+mi5n0
>>74
その子がいちばんマトモだしチョンぽくないな
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/05(日) 09:20:19.82ID:Ktd0NdtM0
グランプリは流石におかしいやら。
ショボ顔を髪型で何とかしようとしてて、少し痛いタイプのフツメンじゃん...
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/05(日) 09:21:18.28ID:ucwUOnD70
本当に格好いいのその他の1枚目くらいだろ
なよなよしてるのばっか
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/05(日) 09:21:50.14ID:tnZgwVNw0
>>1
JKの時もそうだけど人集まらなかったん?
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/05(日) 09:22:26.22ID:ZpBJX3Kl0
顔ブツブツでワロタ
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/05(日) 09:23:57.72ID:nvlEAily0
>>42
財前教授?
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/05(日) 09:24:39.14ID:w5jIxBIt0
>>1
なんかこの画像を見てたら、最後に高松商業?の主将の画像が出て来て、その子が一番イケメンで笑ったw
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/05(日) 09:26:13.90ID:XCt+mi5n0
>>101
なんなんその爬虫類?
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/05(日) 09:27:36.01ID:LNssD2BP0
なんかもうブサマイですらやっぱりジャニーズでそれなりなんだなと思った
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/05(日) 09:29:12.44ID:AvrhFrKW0
高1男子は顔がまだ子供過ぎて頑張って髪型セットした小学生と同等にしか見えないんだけど
イケメン決めるには早すぎない?
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/05(日) 09:31:28.79ID:IMqImc2N0
どうかしてるぜ!
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/05(日) 09:33:11.86ID:kA1mEF9n0
イケメンどこ?
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/05(日) 09:33:56.16ID:eBh6weEC0
>>101
ジュラシックパークに出てきたヴェロキラプトルだろ
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/05(日) 09:34:11.20ID:6gROsNns0
性格とか学校での何かがイケてるんだろう、うん
ハンサムは一人もいないがイケメンを決める大会だしな
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/05(日) 09:35:00.50ID:YuyXuA+S0
>>6
野球部にはいないだろw
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/05(日) 09:37:14.29ID:ss+G8FNF0
>>89
てバランスとろうとするやんかー
実際は偏差値高くても顔いい人は大量にいるよ
馬鹿じゃないからテレビには出ないけど

やっぱり本当に優秀な人間は遺伝子の質がいいからか顔も頭もいいよ
生き様みてたは勉強するしかなかったから勉強して高学歴になりましたみたいな人とは人種が違うと痛感する
もうズルいとしか言いようがない
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/05(日) 09:37:23.04ID:3PQcgVex0
まあでもこいつらの顔は割と普通だけど身長が180以上あるとあら不思議イケメンに昇華される
正直身長補正が一番大きい
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/05(日) 09:38:09.41ID:YjgJIX/U0
準グランプリはスタイルが悪いな

ジャニーズみたいにみんな底上げ靴はかせてやれ
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/05(日) 09:38:25.78ID:7qnmu53w0
あのクソステマプレスが主催なら上位は政治的な理由で決定したんだろ
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/05(日) 09:41:11.95ID:Efeb1ULD0
わけわからん
全然明らかに俺よりかっこ悪い
まじこの手のコンテストって不細工だよな
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/05(日) 09:44:08.42ID:F3RAU6Cx0
グランプリこれ、ねえわ!って思ったが、他見たら更に頭痛くなった
このメンツならまあグランプリになっても仕方無いよな・・・
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/05(日) 09:45:26.94ID:ak1iEav60
AKBのピンチケにいそう
握手券転売してそう
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/05(日) 09:48:13.98ID:KJxmKye70
顔は恰好良くないな
スタイル含めて別の物を加味してイケメンなのかな
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/05(日) 09:50:18.03ID:xnySQmxk0
菅田なんとかが一番人気みたいだから
それに似た、似せた人が多いな
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/05(日) 09:52:30.87ID:8vRZ6lvT0
ファイナリスト達はたしかにイケメンだわ
問題は何で一番不細工のやつがグランプリに選ばれてるんだよwwwww
こいつだけ明らかに場違いだなっていうフツメンぐらいのやつなのに、おかしすぎるだろwww


準グランプリも2、3番目に不細工なやつだしどうなってるんだまじで?
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/05(日) 09:53:12.78ID:F3RAU6Cx0
>>136
ちょっとヒョロいけどスタイルはいいな
他の奴らもアレだが、2位のヤツなんてさらし者だろこれ
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/05(日) 09:57:07.43ID:8vRZ6lvT0
>>136

ああww
身長高いってやっぱり正義だな

まあこれなら確かに納得だわw
間違いなく日本一のイケメンではないがw(学校のクラスで3,4番レベルという感じ)
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/05(日) 10:02:18.77ID:Qek59sCt0
福岡の限界
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/05(日) 10:04:42.50ID:LGqyEiol0
>>136
あー確かにコロポックルの中にいる人間って感じだ
高一の夏休みくらいの男子なんてまだ中学生みたいなもんだしな
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/05(日) 10:08:24.93ID:1fSQSqHV0
近所のカラオケ屋のバイト君達のが男前やわ
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/05(日) 10:11:10.78ID:blLRDFnv0
女の人の感性はわからんけど男の俺が見た限りにおいては「!??」
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/05(日) 10:11:35.41ID:gMDWHLK00
画像開いて、あぁ?って声出たわ。イケメンどこだよ
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/05(日) 10:11:36.49ID:LGqyEiol0
後ろのメンバーのこれから身長が伸びるという希望を託して買ったであろう大きめのズボンがダブついてるのがまた野暮ったいな
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/05(日) 10:12:14.40ID:3nSH4PSk0
>>42
優勝
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/05(日) 10:12:56.74ID:p+MRawAX0
チビ
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/05(日) 10:19:18.31ID:qYuLEQXU0
>>42
「圭」の字を「酒」にしたらいいのに。

イケメンの定義は時代によって変わるんだろうけど、真田広之とか竹野内豊みたいな顔は今の若い子には受けないのかな?暑苦しいだけか?
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/05(日) 10:23:22.75ID:yzGQrCYY0
>>89
いやー、偏差値上の方がイケメン多いと思う
商社とか銀行に総合職で入るイケメン

こういう見た目だけに頭を振り切ったのとは遺伝子レベルで質が違う
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/05(日) 10:23:31.31ID:eAazOtMU0
茶髪かよ
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/05(日) 10:28:19.03ID:SCvtcq2u0
準グランプリは目の色すごいし顔ひん曲がってるし
背は低いし。どこがいいんだ?
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/05(日) 10:28:26.40ID:E2ML1EFa0
チェンジ
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/05(日) 10:28:54.74ID:QER8G01x0
まじかよ
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/05(日) 10:30:07.24ID:Efeb1ULD0
こんななよなよしたやつらがモテて俺が40歳の今まで彼女いないのはやっぱおかしいと思うぞ
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/05(日) 10:30:40.14ID:1WVdFN530
どこが日本一なんだよw

日本一の勘違いナルシストを決める大会w

女子高生のミスコンも同じでブスばかり
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/05(日) 10:32:08.52ID:Qr5NU3jC0
>>136
結局舞台に何人か並んで動いた場合
目ひくのって顔じゃなくて全体のスタイルなんだよな
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/05(日) 10:35:51.48ID:3Ceqb8TC0
>>89
おまえバカなんだとわかるw
たんに人口比の問題だろ
偏差値70以上は10%しかいない
100人の男(女)をランダムに選んで並べたと想像しろ
10人と90人のグループにわけたらどっちに魅力的な外見の人が多い?
また10人のうち一人でも根暗な人がいたら目立つから印象に残るけど90人のうち10人が根暗でも印象は薄れるだろ
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/05(日) 10:37:39.29ID:XCt+mi5n0
>>179
英語だとConは詐欺師とか犯罪者なんだけどね
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/05(日) 10:41:33.71ID:XCt+mi5n0
>>188
整形チョンぽい
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/05(日) 10:43:03.35ID:4uT8b6LW0
キモいな
わざと微妙なの選んで愚民を自惚れさせる魂胆みえみえ
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/05(日) 10:47:01.27ID:pdh/zcSS0
ハーフを選ばないあたりは好感持てるかな
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/05(日) 10:48:37.91ID:vZjIRK8/0
俺のほうがイケメンやわ
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/05(日) 10:48:41.16ID:8nr4tUlZ0
レベル低すぎ
整形しないとこんなもんか
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/05(日) 10:49:59.81ID:QgTvzTKE0
なんか全員思ってたんと違う…
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/05(日) 10:51:30.82ID:VX77s0pO0
>>139
福岡土人のゴリ押し
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/05(日) 10:55:04.94ID:LWEHcrGT0
>>1
お、おう…
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/05(日) 10:57:46.63ID:kBIpgFha0
これでイケメン枠か 周りの連中がよほどブサイクなんだろうなぁw
そこらの高校生の兄ちゃん連れてきて同じような
格好させたらこれくらいのタマにはなるだろ
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/05(日) 10:58:17.77ID:h5zuquTd0
三浦春馬や福士蒼汰クラスはいないな
アミューズや研音は
どっから探してくるんだ
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/05(日) 11:03:53.38ID:TZkV0s+r0
また枕か
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/05(日) 11:04:43.79ID:YpzZdKf20
いけめんどこwwwwwwwwwwwww
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/05(日) 11:05:53.10ID:sIjTslMv0
ミスターコンだけはマシだったのにこっちも可愛いJKレベルになったなw
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/05(日) 11:20:28.51ID:GtDyRcFn0
想像以上にキモブサでびっくりした
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/05(日) 11:22:20.65ID:GtDyRcFn0
>>164

わかる
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/05(日) 11:26:10.36ID:bvhkWU4q0
自分は年寄りだから男子高校生がピアスってだけでダメ
普通にかっこいい人はこういうのに応募しないんじゃないかな?
見た目で判断して悪いがチャラそう
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/05(日) 11:37:54.87ID:79aiJBs20
ブサイクまで思わないけどこの人たちが自分をイケメンと思ってると想像するとなんかムカつくわ
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/05(日) 11:51:38.80ID:sA8u7qmO0
イケメンどこ
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/05(日) 11:56:01.89ID:OJC4K/AL0
こういうのの審査員って俺だけは判ってるとか思ってて必ず角度を付けた選び方をする
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/05(日) 12:04:47.53ID:/5wiq5w60
グランプリのやつユーチューバーのまえすってやつそっくりじゃん。
これが最近のイケメン基準なのか。
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/05(日) 12:07:10.71ID:LWEHcrGT0
ゲンダイ「ナムオルコンテスト盛況だったようですね」
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/05(日) 12:17:55.32ID:28Dpk/6D0
画像間違えてるぞ>>1
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/05(日) 12:31:36.41ID:WEpybeNQ0
全員微妙でやばくないか?
このルックスでこういう舞台に立てる精神力が凄いと思うんだけど、勘違いしてるだけか
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/05(日) 12:34:40.33ID:sxAyiFju0
>>230
嫉妬でも何でもないだろ
実際俺の友達俺含めてそんなにもてない
それでも確実にこいつらよりイケメンな自信あるわ
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/05(日) 13:03:49.25ID:QPVdMkHm0
この子らはイジメられてる訳ではないんだよね?
ちゃんとしたやつなんだよね?
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/05(日) 13:21:41.91ID:zoS2BuVM0
ミスターコンは、顔ではなく
大きさや形はみだし具合という内面で勝負
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/05(日) 13:53:17.91ID:qRHi5FK/0
「日本一可愛い女子高生」へのカウンターとしては
正しい選択と言えるだろww
どっちもしょーもない奴が選ばれとる。
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/05(日) 14:06:00.96ID:AwzKilY50
>>1
グランプリも準グランプリもないわ〜ないわ〜

他ファイナリストの下から2番目の子の方がイケメンじゃん
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/05(日) 14:13:35.47ID:/+qBfUOF0
これが最近のイケメンとは
ひょろひょろ雰囲気だけじゃんか
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/05(日) 14:16:00.90ID:LEwdpdKK0
アイドルもそうだけど
最近の美の基準がマジで分からんw
おかしいだろw
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/05(日) 14:21:28.49ID:rNP5W7K80
>>247
歳とったからだよ
ここ見てると2ちゃんねるの高齢化派ほんとやばいな
感性がズレすぎてておかしい
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/05(日) 14:46:48.68ID:+0rw7nJ50
さっきテレビで見たからだけど
高校生の斎藤佑樹の方がイケメンだ
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/05(日) 14:49:41.71ID:3IsioukD0
女子も男子もやべー奴しかおらんな
まぁ本当の美形はこんなもんに出ないか
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/05(日) 14:52:08.64ID:Q0vBfGve0
本当のイケメンはここでは出さずに、事務所にキープして温存してるんだよね
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/05(日) 15:14:41.12ID:vLMmKwI30
別にこの子らの顔が好きな訳じゃないが、電車や街中から眼鏡オタクのおっさん外してこういう男子らで埋め尽くして欲しいよな
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/05(日) 15:20:23.36ID:h9LTb58b0
準グランプリのほうが可愛い。
0262d
垢版 |
2018/08/05(日) 15:53:35.44ID:qVs2sHWS0
割とイケメンな方だとは思うけど、街中歩いててもこいつらよりイケメンな高校生ゴロゴロいるぞ
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/05(日) 17:39:07.21ID:F4j2zImU0
日本一可愛い女子高生のリコピンも2軍レベルだったが
男子は3軍だね
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/05(日) 18:16:30.28ID:aABgNY8b0
フツメングランプリと言われれば納得だが…
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/05(日) 18:53:12.84ID:ozHuILSe0
なんか乾に似てるな
少なくとも日本一じゃないやろ
もっとかっこいい子いっぱいおると思う
あくまでも応募者の中での一番やわ
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/05(日) 18:55:49.65ID:pYNB6yTV0
これコンテストに出場する当人達もたいがいにせぇよって感じだけど審査員も麻痺してしまって何周もしちゃってるわ

ほんとたいがいにせぇよ
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/05(日) 18:57:36.99ID:pYNB6yTV0
どれも韓国人かベトナム人みたいだな
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/05(日) 19:07:48.01ID:fGdcZXHs0
>>1
キモいわwwww

頭狂ってんのかよwwww
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/05(日) 19:13:05.36ID:1bs4Bblz0
わざと変なの選んでるだろww
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/05(日) 19:16:16.19ID:O1jQRcMn0
準グランプリは性格悪そうだなあ
これで慶応義塾高校とかならそのままのキャラだけど
アホ高校ならたんなる勘違いヤローだな
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/05(日) 19:27:33.06ID:JeMbE9Nl0
ピアスがひどい笑
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/05(日) 19:33:21.30ID:r8ev8K3I0
オレなんか嫁の親戚の高2女子の友達にめっちゃ人気あって自分でもびっくりするわ。
顔は、
阿部寛
唐沢寿明
マイケル富岡
シャンプーハット小出水
桐谷健太
KREVA
によく似てると言われるマッチョ。
この前も、海ですれ違う男にめっちゃ男前、と何回も言われたわww 
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/05(日) 19:38:37.58ID:Mm+T7/i70
お前ら嫉妬するなよって書こうと思ったけどホントにそんなでもない
そう考えると芸能人って凄いわ
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/05(日) 19:39:50.22ID:I+Qlnsqy0
乾みたいに顔で外人にいじめられるのは遺伝子残しちゃダメ
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/05(日) 19:42:22.38ID:E0ankDJ60
え? ……え?

俺よりは10倍イケメンだけど、どこにでもいるだろこのレベル
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/05(日) 20:45:54.87ID:bjrA8jH70
>>1
他ファイナリストの2と4がいい

他はブサイク
とくに準グランプリはなんなの?
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/05(日) 21:03:30.11ID:1yszFSFQ0
>>70
ソイツ等は基本的に校内でも1番か2番だろ
コイツ等はクラスで1番2番レベル

まぁお前等は10番以下だろうが
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/05(日) 21:25:37.05ID:c4Mx+yho0
もうイケメンの基準が分からん。
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/05(日) 21:41:06.16ID:Qykh2Tm10
こんなレベルだから白人から差別されるんだな黄色人種は
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/05(日) 21:45:32.52ID:fAoAHvgN0
写真見て吹き出した
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/05(日) 21:54:12.23ID:pprje24h0
ガチのイケメンで芸能界志してたら色々調べてるだろうし
大手事務所主催のコンテストに応募はしても
こういうしょっぱいイベントに応募はしないんだろうと考えれば
この1位はまぁそんなもんかとも思う
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/05(日) 21:56:11.76ID:ZioDCwUO0
準優勝の奴ひろゆきみたいな顔やん
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/05(日) 21:56:47.66ID:JY5RkaN+0
>>1

酷い
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/05(日) 21:58:53.85ID:F6wfyAxU0
高校生の癖に髪染めたりピアスとかバカか?

そんなんしたいなら高校行くなよ。
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/05(日) 22:06:45.61ID:uvfonzOn0
>>1
えっ⁉
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/05(日) 22:07:26.59ID:fBV5lEaw0
山根会長のおかげです
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/05(日) 22:07:33.81ID:5br76ice0
誰が選んだんや
完全に好みやろ
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/05(日) 22:18:07.01ID:CdEWugAq0
準グランプリ、一体どうした?
ここまであからさまに顔が曲がってる人初めて見た。
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/05(日) 22:21:55.87ID:nvlEAily0
下から2番目がタイプだ
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/05(日) 22:24:19.76ID:zESgwCS60
この十年ぐらいで確実に美醜の基準が大幅に変わってるよな
ネットかSNS の影響か?
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/05(日) 22:31:29.66ID:gE0vljiY0
>>42
スポーツ健全イケメンは支持できる
スポーツ以外のイケメンってただのナルシスト
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/05(日) 22:32:17.63ID:pcLGENph0
画像を見たが俺から見ると全員不細工だな。髪の毛を染めて誤魔化してるだけ。
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/JlKM/hm/JlKM2tj6K_9kY6zRraeI9-7dgQaZwESm_xqocI-PQkI.jpg
こいつだけ平均より少しだけ上レベルであとは不細工。
黒髪にしたら1位の奴なんてオタっぽくなるし、2位の奴なんてサッカーの浅野みたいになる。
黒髪で勝負しろよ。
福岡出身でサッカー部だった俺の方が20倍は上だし、この2人より上な奴1つの学校の3学年だけで30人はいるぞ。

http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/wR5J/hm/wR5JStls7df5qT81yZ_D_cBVkKjsA9WLcp99FmD5Bgw.jpg
こいつとか若ハゲいきそう。

http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/WAfc/hm/WAfcazS9tpx7X9WgRZP3S2ut_1UbCoCuY-IH_zM2JQ0.jpg
こいつとかイジメられてそうな顔なのに粋がってピアスしてるとか笑える。
坊ちゃん学校に通ってるから調子乗れてるだけな感じがするな。
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/05(日) 22:57:23.60ID:SEi/ioIN0
芸スポ民のおっさんでも勝てると思う
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/06(月) 02:04:22.08ID:QXACiOJm0
ファイナリスト以外を見てみたいな
本当にこんなのしか居なかったのかよ
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/06(月) 02:21:16.84ID:/GMRh6YE0
不細工彼女いない歴=年齢のおっさん達鏡見ろよ
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/06(月) 03:07:45.26ID:Y4C1qVbG0
髪の毛こんな色で校則違反にならんの?
自由な高校があるんやね
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/06(月) 03:23:09.11ID:a7aklgQr0
普通としか思えない
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/06(月) 03:55:15.46ID:Fwp5/FWQ0
雰囲気イケメン(笑)はフツメンやブサが髪型いじって必死こいた感が凄い
厚化粧の女と同じで陰で笑われてる
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/06(月) 05:10:46.70ID:zyKWwCxn0
>>6 まあイケメンなんだろうけど、何かに真剣に取り組んでいるような鍛えられた泥臭いカッコよさみたいなのは感じないな
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/06(月) 06:19:28.89ID:BRtUkjIb0
じゃっぷらんどの頼り無さそうな面々
これなら良き古きツッパリの方がまし
イケてなぁ〜い
池てないよ
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/06(月) 08:24:32.30ID:pDYxFC5Z0
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/06(月) 10:24:06.12ID:8uV/yQ4a0
プチイケメン。
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/06(月) 10:31:31.79ID:i+NMUX3q0
>>164
それ思う
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/06(月) 10:34:25.14ID:8uV/yQ4a0
偏差値が高い男女が交尾すると自閉症の子が産まれやすいという俗説がある。
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/06(月) 15:48:21.54ID:kCKjIo860
チョン顔が一位? はぁ?
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/06(月) 15:49:27.42ID:47+x2eNx0
グランプリも準グランプリも鼻が変。
もっというと目も変。総じていうと顔が変。
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/06(月) 16:13:45.11ID:5QjeSieh0
これ男も女も毎回平均以下のコンテストだよね
いい加減廃止すべき
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/06(月) 16:45:57.71ID:sfXmeihC0
誰一人としてイケメンいない
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/06(月) 16:46:24.77ID:JkmqZmxD0
>>74
その子だけまともなイケメンだよな。その他は売れないK-POPグループにいそう
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/06(月) 16:59:16.59ID:9WDGAVMuO
大したことないんだろうなと思ったら、普通に不細工で驚いた
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/06(月) 17:01:21.65ID:9WDGAVMuO
まあこの手のコンテストって主催者の身内とかばっかりだからな
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/06(月) 17:03:04.18ID:zI8hhBkd0
jkバージョンもブスばかりだったな
何が基準なんだろね?
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/06(月) 17:03:09.26ID:GyPwS7/J0
ワシゎこのDKとお友達なりたい
and 羽目鳥コレクションもらいたい
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/06(月) 17:07:03.58ID:qnZQQ+GQ0
相変わらず、こういう高校生のコンテストは
美味なルックス大会だなー
とりあえず二流集めた中での
ナンバーワン決定戦みたいなってる。
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/06(月) 17:09:31.98ID:f6cLNsXy0
へ?これがグランプリ?
あまりのレベルの低さにビックリした。

が開いた瞬間思った事。
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/06(月) 17:16:32.12ID:GjsTTgJ10
こういうの見ると尾崎豊ってイケメンだったんだなーと思うわ
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/06(月) 17:28:10.84ID:l9Voqa+EO
イケメンじゃねーな
他の候補者もイケメンじゃないし仕方ないか
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/06(月) 17:36:03.45ID:chAWPcRw0
こういうコンテストって男バージョンも酷いんだな
クラス1のイケメンですらない
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/07(火) 13:48:45.40ID:7DDQVdPy0
半端な顔面の奴に自分ルックスええやろ?って感じでアピールされるとムカつくことがよく分かった
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/07(火) 23:37:29.02ID:gF2JbwlN0
グランプリの男、ユーチューバーのしばなんチャンネルのあやなんって女とプルルチャンネルにソックリ。
勿論あやなんって女とプルルチャンネルもソックリ。

レベル低過ぎでビックリ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況