X



【MLB】大谷10号ホームラン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001このもん ★
垢版 |
2018/08/04(土) 09:06:44.27ID:CAP_USER9
<インディアンス−エンゼルス>◇3日(日本時間4日)◇プログレッシブフィールド

 エンゼルス大谷翔平投手(24)が「3番DH」で先発出場。大谷のスタメンは3試合ぶりで、「3番」はメジャー移籍後初。
インディアンス先発は右腕クリビンジャー。1回の第1打席で先制の10号2ランを放った。

インディアンス投手は右腕クリビンジャー

1回1死一塁 1ストライクからの2球目、155キロ直球を左翼席へ先制10号2ラン。メジャー1年目で10号は日本人7人目。敵地では初本塁打となった

https://www.nikkansports.com/baseball/mlb/news/201808040000106.html
https://www.nikkansports.com/baseball/mlb/news/img/201808040000106-w500_4.jpg
https://www.nikkansports.com/baseball/mlb/news/img/201808040000106-w500_5.jpg
https://www.nikkansports.com/baseball/mlb/news/img/201808040000106-w500_9.jpg
https://www.nikkansports.com/baseball/mlb/news/img/201808040000106-w500_6.jpg
https://www.nikkansports.com/baseball/mlb/news/img/201808040000106-w500_7.jpg
https://www.nikkansports.com/baseball/mlb/news/img/201808040000106-w500_8.jpg
https://www.nikkansports.com/baseball/mlb/news/img/201808040000106-w500_0.jpg
https://www.nikkansports.com/baseball/mlb/news/img/201808040000106-w500_1.jpg
https://www.nikkansports.com/baseball/mlb/news/img/201808040000106-w500_2.jpg
https://www.nikkansports.com/baseball/mlb/news/img/201808040000106-w500_3.jpg
0648名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 18:50:10.96ID:Ipam/qVq0
2打席連続HR打つ100マイル超えのピッチャーがMLBにいるらしい
0649名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 18:55:40.76ID:81AK6Kiu0
もうバロンドールでいいだろ
0650名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 19:12:03.58ID:cUJoSZlZ0
手のひら返しスレ、3回ルールを無視しておまら無限に手のひら返し続けるんだろうなぁ
0651名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 19:14:31.13ID:q0plXwEQO
打者の方が向いてるかも知れないが、やっぱり二刀流成功させて欲しいわ
歴史を作って欲しい
0652名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 19:14:35.26ID:SMDrMlA/0
女子アナの大谷チンポ争いに一段と拍車がかかりそうだなwww
0653名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 19:18:58.50ID:I3UKsO+W0
>>89
これは良いケチャップ
0654名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 19:19:40.96ID:M/sQyjSI0
2打席連続本塁打
2002年7月13日 イチロー
2003年6月17日 イチロー
2004年8月06日 松井秀喜
2005年7月30日 イチロー
2006年5月20日 井口資仁
2006年6月24日 城島健司
2006年6月25日 井口資仁
2009年5月15日 イチロー
2009年5月27日 松井秀喜
2010年8月21日 イチロー
2012年6月02日 イチロー
2012年8月19日 イチロー
2018年8月03日 大谷翔平←New!
0655名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 19:21:13.50ID:I3UKsO+W0
>>161
それは超える可能性あるよ
0657名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 19:21:24.42ID:29mbGZRv0
      /\
    /::::::\
   /:::<◎>:::\
 /::::::::::::::::::\
スポーツはすべて八百長ユダー

大谷の活躍はジャップをホルホルさせてナショナリズムを高めるとともに
ジャップの親米感情を高めて中国と戦争させるために
ユダたちが手心を加えさせているだけユダー

ここだけの話、
ロシアワールドカップでは日本をベスト16以上には行かせる予定ユダから
心配しなくてもいいユダよqqq
最近の日本代表の不調はオープン戦での大谷と同じユダよ
期待を落とした上で、人々の予想を覆し、よりホルホルさせようとしてるだけユダー
ほ〜ら、ユダの言ったとおりになったでしょqqq
でもどうしてこんなに手心を加えさせるかというとね、それはこれから起こるジャップの破局を世界に印象つけるためユダよqqq
311前の南アWCやアジアカップのようにね、オリンピックまでこれが続くユダー

あと、東京五輪では伊調に5連覇を達成させる予定ユダから期待しといてねqqq
ユダたちが愚民を煽っているのに何だけどスポーツにのめり込む奴は馬鹿ユダよqqq

【ユダたちがスポーツで手心を加えさせる目的】
相撲などにおける外人の活躍…日本人より外人の方が優れているという心証を日本人に植え付け、外国人の受け入れと混血を促進し、純粋な日本人を根絶する。
赤字球団の神戸にイニエスたが32億もの高額年俸で加入するのも裏でユダが噛んでいるから。

大阪なおみやサニーブラウンなどのハーフの活躍…日本人より混血の方が優れているという心証を日本人に植え付け、混血を増やし、純粋な日本人を根絶する。

サッカー、レスリング、カーリングなどでの女性アスリートの活躍…女性が優れているという見せ掛けの心証を植え付け、女性に自身を植え付けるとともにアンタチャブルな存在に持ち上げ、非婚・少子化を促進する。
0658名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 19:24:07.32ID:I3UKsO+W0
>>259
中田や森はプロ一年目で
大谷ほど打ててるのか?
0660名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 19:25:27.80ID:SfnHrIdJ0
大谷二刀流もいいけど
外野手一本だったらイチローや松井超えてたな

メジャーで3割40本20盗塁ゴールデングラブできた
0661名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 19:25:52.62ID:I3UKsO+W0
>>340
だ、ださい…
0663名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 19:38:21.90ID:AETG/rCI0
>>340
清原に生まれた時点で真面目に、とか無理だぞ
0665名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 19:53:19.29ID:uBRlpFwK0
イチローの他の安打もバカスカ打った中の本塁打数117本と
松井秀喜の全打席本塁打狙い(本人談)での175本…

ま、日本人(アジア人まで広げても可)にMLBの場で本塁打で通用する選手は未だ一人も出てないって事だな…
0666名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 19:54:56.59ID:tH3p8Wqp0
>>664
MLBでは安打特化スタイルに変えたけど元々NPBでは20HR打てる中距離バッターだしね
ホームランに出来る確率が高いボールだけはホームラン狙うんだろう
0667名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 19:58:04.36ID:nFV4SGf20
DHでこの夏でやっと11本の2割7分ってただの扇風機だなw

一番調子悪かったゴジラ松井一年目以下だわ大谷
0668名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 19:58:20.88ID:FtfyIztr0
>>665
まあそれでも松井のシーズン31本はすげえと思う
大谷が左打者克服して打者専念したら抜けるかもしれんけど
今のNPBでは抜ける選手はいないだろうなあ
柳田は行ってみたらどうなるか気になるから面白そうだけど
0671名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 20:12:45.55ID:xkHj7yNh0
>>668
本塁打王取ったのが2人しか行ってないだけ
中村のりは全2年引退レベルの成績でメジャーでは試合にほぼ出ていない
松井はドームランと飛ぶボールで稼いだだけ
西武ドームの中村剛也が行っていたら破格の成績残したかも、規定打席に到達したら本塁打王逃さないような男やったし
0675名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 20:33:47.23ID:vLzNfY0A0
11本というのはガセかよ
0678名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 21:26:11.34ID:uWRTPSji0
だから俺はずっと大谷を信じろとレスしてた
凡人が天才を量るな
0679名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 21:35:47.82ID:ZaXFkg2Y0
城島、松井の1年目を越えられるかな?
0681名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 22:07:28.02ID:SlAFQsVa0
>>680
See you.のくだけた言い方のSee ya.、Seeya.のことかな

だとしたら(ボールさん)バイバイ、さよなら
0682名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/05(日) 00:28:37.82ID:mV4TIAkn0
>>654
イチローに飛ばす力があったのは、チーム内では有名だったからな。
レギュラーシーズンで本塁打狙いをしなかったのは理解できるんだが、
本塁打競争は一度やってほしかった。
0684名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/05(日) 04:51:48.65ID:9B2bYEUc0
 
パチンコ換金営業は刑事犯罪です!
 
警察官OBは定年退職すると
 パヨク(ゴキブリ在日韓国人)のパチンコ屋に天下りし
3〜5年ほど雇ってもらいます
 
警察の風営法検査の日程情報を漏らしたり
 ヤクザから店を守る手伝いをします
 
そんな警察官OBは、最も卑劣な売国奴です
 パヨク(ゴキブリ在日韓国人)のパチンコ屋の犬です
 
パヨク(ゴキブリ在日韓国人)のパチンコ屋の社長は
 そんな警察官OBを馬鹿にします
「警察官OBは使い捨ての犬だ」なんて言います
    
でも警察官OBは文句が言えません
 年金が出るまで、ひたすら我慢です
その分、日本人には威張り散らしています
 
パチンコ換金営業は刑事犯罪です
 今すぐ換金営業を全面禁止すべきです!
 
パヨク(ゴキブリ在日韓国人)に甘い「親韓政治家」は
 次の選挙で「普通の人」になってもらいましょう
 
自分の選挙区の政治家が
 パヨク(ゴキブリ在日韓国人)にどんな姿勢でいるか
次の選挙のために、冷静に観察しましょう
 
0690名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/06(月) 10:48:06.22ID:GbVYU6X30
このまえ11号打ったと思ったら、また10号打ったんだ・・
よくわからんが行ったり来たりで増えないな
0692名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/06(月) 16:39:43.40ID:uxdZkID50
障害者を不当に入場拒否して、いまだに返金も謝罪もしない、障害者スペースに駐車する安室は人間の屑
安室は運営=ステラ88の取締役でもあるんだから言い逃れできない
安室を起用する障害者差別企業のコーセーの商品を不買しましょう。安室のバックのヤクザバーニングと癒着している日テレとイモトアヤコ も悪質
バーニングといえばレコ大。レコ大利権では死者まで出ている。バーニングと癒着している業界人を干していかないと

http://makezugirai.blog.jp/archives/75531607.html
安室奈美恵の東京ドームライブで障害者の入場拒否した事で大揉め
https://twitter.com/htmk73/status/993320802270375937
【胸糞】安室奈美恵さんのライブに身分証を持参した障害者の方が入場拒否されて返金も無し → 「障害者差別では?」など運営に批判殺到

https://toki.5ch.net/test/read.cgi/musicnews/1304718603/
安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)

安室の不倫相手、直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
安室奈美恵の引退に新事実!? 天才プロモーター男性との“近すぎる関係”
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.html

特別扱いで免許とった安室最低。安室ってズルばっか

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)

http://dailynewsonline.jp/article/1390401/
安室奈美恵の”白塗り”紅白で騒然「マイケル・ジャクソンかよ」の声

安室は落ち目だったから引退に追い込まれただけ

2017年動員数ランキング↓ 浜崎は40位で20.5万人動員、安室は圏外
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000953.jpg
浜崎・・・総売上枚数5000万枚 1位獲得数37曲
安室・・・総売上枚数3000万枚 1位獲得数11曲
↑これに加えて浜崎には作詞作曲実績がある(浜崎は5000万枚の売上の全てで作詞しているし作曲でもミリオン複数)更には安室の引退
どう見ても浜崎の完全勝利。安室には浜崎の作詞作曲実績のような確固たる実績が無かったから保たなかった

茶髪でガングロというブームを起こしたのは安室じゃなくて故・飯島愛さんなんです。バックの強い安室が故・飯島愛さんの起こした茶髪・ガングロブームを乗っ取って、勝手にアムラー現象と名付けたんです。その頃から安室とそのバックの悪質さが発揮されていた

http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000952.jpg
この浜崎の新曲が143位ってデマ流している芸能記者は二田一比古っていう安室の本書いた奴なの(ちなみに最新シングル売上は浜崎>安室)
安室サイドが浜崎のネガキャンしてるの丸わかりw 安室はやり方が卑怯すぎた。引退発表後も「引退するけど浜崎には負けてないぃ!」みたいな記事連発してるのみっともないよ
安室って脱税で逮捕されていたライジング平が警察に口を割らなかったから、平から賄賂貰っていた犯罪者の業界人が持ち上げて再ブレイクしただけじゃん。下らない業界の裏事情で持ち上げられたに過ぎない。その平さえ裏切った屑女が安室
異常に浜崎を敵視している安室↓
http://up.gc-img.net/post_img/2016/10/F1H2m8Ud4tYD13z_782Cn_2194.jpeg
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000927_2.jpg

↓安室は2006年当時から浜崎を敵視して浜崎から歌姫の座を奪おうと画策
安室奈美恵が「歌姫」の座を浜崎から奪い返す!?
http://idolgravuredvd.seesaa.net/article/24000402.html

>「安室は、同世代の歌姫を目の敵にする傾向があり、これまでは同じレーベル内でもあった浜崎あゆみ(38)をやたらと意識していました
http://news.livedoor.com/article/detail/12277775/

安室奈美恵の「引退商法がやり過ぎ」熱心なファンですら怒り出す
https://myjitsu.jp/archives/57616

↓安室みたいな「アイドルを下に見ているアーティスト気取りのアイドル」が一番滑稽
【安室奈美恵をふかわりょうが痛烈批判】
https://ameblo.jp/sasakamaboko1992/entry-11565475133.html
>「(“弾き語り初披露”をうたうのなら)発表する音は自分で奏でた音じゃないとアウトだと思っている」
.
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況