X



【芸能】藤田ニコル、初挑戦した“グラビアショット”を公開「恥ずかしいですがいい経験」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001muffin ★
垢版 |
2018/08/03(金) 23:11:22.29ID:CAP_USER9
https://abematimes.com/posts/4667315
2018.08.03 13:10

 モデルでタレントの藤田ニコルが3日、自身のInstagramとTwitterにて、グラビア撮影に初挑戦したことを報告。その際のショットを披露し反響を呼んでいる。

 藤田は「今日発売のFRIDAYで表紙と、12Pに渡るグラビアが掲載されています」と週刊誌『FRIDAY』(講談社)にてグラビアに挑戦し、表紙も自身が飾ったことを報告。
「ほぼほぼ初のグラビアでお尻さんや浴衣や私と付き合った気分になってくださいな。恥ずかしいですがいい経験でした!」と感想を綴り、「女性の方が見てもヘルシーなカットも沢山ありますのでみてみてね」とファンへ呼びかけた。

 Instagramではその際のショットが一部公開されており、藤田はキュートでセクシーなビキニ姿を披露している。これを見たファンからは、「やった!グラビアきた!!」「谷間エロ」「超絶スタイルいいし綺麗だし美人だしセクシーすぎるよ!にこるん」「ナイスバディで、最高すぎい」「マジ可愛すぎてキュンときた」「にこるん素敵BODY憧れる」と大絶賛する声が多数寄せられている。

https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/ad4149e9c197ca980f81ef5ca83937c7/5C132FF7/t51.2885-15/sh0.08/e35/p640x640/37413505_2065634757034047_8839690994711527424_n.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/35c71c692c384491f84aa23520099dfb/5BEE721E/t51.2885-15/sh0.08/e35/p640x640/37586322_497773994026160_6682550769876467712_n.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 23:11:38.12ID:q0a23W+u0
笑われてる山下智久ヲタ婆

55 名無シネマさん(広島県) (ワッチョイ 338c-Gqpd [180.52.130.213]) 2018/08/03(金) 21:40:41.73 ID:O5XR12Gn0
コードは勢いが落ちてきたな。
今日先週比60%はないとな。減速が早いな。
やはり初動型かな。

65 名無シネマさん(東京都) (ワッチョイ 3fb5-QGHI [61.114.202.24]) 2018/08/03(金) 21:42:33.69 ID:kSby3Doe0
>>46
信者も気持ち悪いからなあ
コードブルー興行収入専用スレ作ってどっちも隔離したらいいんじゃね

85 名無シネマさん(兵庫県) (ワッチョイ efbf-AJz5 [111.216.193.184]) sage 2018/08/03(金) 21:46:51.12 ID:M3ga0aRi0
>>65
ねー
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 23:13:16.20ID:iB+OovHZ0
谷間エロって身体中の肉を集めて作ってるんだぞ
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 23:15:20.92ID:tHt6ZnOE0
俺はニコル結構好きだけど直接的なエロを求めてる奴はあんまり居ないだろ
モデルとして本気出してる写真の方がよほどソソるわ
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 23:15:26.05ID:jDsDP/U00
お尻ショット無いんか
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 23:16:25.26ID:Y8UQZf4+0
最近可愛く見えてきたとかよく見るけどどうみても可愛くはないだろ
顔は小さいけど
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 23:16:29.01ID:pXBPp8MD0
だいぶ乳盛ったなw
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 23:16:40.10ID:GSwsx5FW0
妹みたいな感じだから、可愛いけどちんこはピクリとも反応しない。
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 23:19:10.27ID:mukgA8ih0
この子絶対おっぱいの形綺麗だし絶対乳首も陥没してないし絶対おまんこも無臭だし絶対締まりいいよな
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 23:19:32.39ID:kCHJnxUS0
かわいいって言うほどかわいくはないよね
人気があるとか無いとかは別だけどさ
高畑みたいなもんだな
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 23:20:15.69ID:erEpODWn0
これはまぁちょこっとかわいいけど動画だとダメな人やなニコるん
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 23:21:26.58ID:2IuW8wQ50
一回黒髪ストレートにしてた頃あったと思うんだけど、あれは正直良かった
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 23:21:44.36ID:NiiT5FiD0
藤田ニコルの何が可愛いのか全くわからん
典型的なダウン症顔やん
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 23:22:06.00ID:yXe3XXwF0
こいつの母親のウザさ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 23:22:16.96ID:FADOov+C0
余裕で抱ける
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 23:22:28.15ID:1Jp3vQjC0
藤田でシコってる
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 23:25:11.79ID:NAyU5uiU0
おっぱい寄せて潰れて可哀想に
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 23:27:02.67ID:3s1H8LZ50
おっぱいでかくなって来たのか?
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 23:27:23.68ID:GLPHXIJ80
>>25
ブスで貧乳だがハーフだけあってケツはどのモデルよりもいいな
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 23:27:35.84ID:/crmKHhoO
サンジャポで自殺したJC被害者より加害者を心配していたけれど
昨日ようやく自殺はイジメが原因と認定されたね
長かった
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 23:30:32.83ID:C/V4g5v50
雑誌やインスタの画像では可愛いのにテレビ出るとあまりに違うからびっくりする
アプリや修正に頼りすぎだぞ
全体的な顔の垂れ感とかほうれい線とか画像では全部ないことになってる
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 23:31:14.09ID:AHe5SJ9q0
最近テレビであまり見なくなった気がするんだが
気のせいかな
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 23:34:50.16ID:izjJAoz50
だいぶ見れる顔になったのは画力かメンテか
梅沢の情婦かと思うとムラムラできんわ
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 23:35:48.92ID:sKjZtN9S0
>>12
幾人かの秋豚軍団構成員も そんなカンジ
動画を見て哀しくなる
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 23:35:57.11ID:bamjntUy0
>>8
以前太ももからも肉をじわじわ移動させて持ってくるという話を聞いたことがあるのだが本当なのか?
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 23:38:08.97ID:xMpwvhh/0
藤田「脱ぐなんて準備してないよ」
スタッフ「いくらでも修正するんで無問題」
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 23:38:13.71ID:AC/XwVp60
「ほぼほぼ」なんて日本語は存在しないぞ
流行語大賞?あんなの日本語の冒涜じゃないかw
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 23:38:21.13ID:hE3/JDuW0
>>1
二枚目は一瞬石原さとみに見えた
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 23:40:44.84ID:5+/8S1vi0
だんみつも
ローラも
鈴木奈々も
りゅうちぇるも
藤田ニコルも
しばらくテレビ出てると
もう新鮮味ないもんな
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 23:42:45.36ID:qwR28Zdk0
最近このbsが好きになってきた
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 23:44:20.42ID:VWzmkw6N0
この体系でこの露出じゃ腋毛のばすとか一工夫ないと
シコレないな
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 23:45:21.36ID:eSdUjtyH0
>>21
自称垂れ貧乳
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 23:46:25.79ID:TOraAdOh0
ブスキャラで出てきたくせに勘違いし始めてるな
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 23:46:58.05ID:OFHkd24U0
なんかしらんけどめっちゃ可愛く感じるようになった
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 23:47:24.98ID:H+uV93Cb0
>>1
こないだのロンハーの水着がとても良かったよ、ペタン娘なのにお尻が大きくてとても良い
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 23:48:20.55ID:H+uV93Cb0
>>25
いいね
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 23:52:26.64ID:hQrePLcG0
>>66
愛嬌あるからな
女は愛嬌
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 23:54:07.43ID:MeXnZHuN0
>>41
ニコル
りまちゃんに謝れよ
加害者の心配なんかするなよ
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 23:54:54.31ID:rt+42vHH0
こいつほんといい女になったよな
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 23:55:44.82ID:MeXnZHuN0
もう芸能界じゃないね学芸会
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 00:03:03.15ID:9/gEC3ig0
喜んでるのは梅澤富美男くらいのもんだろ
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 00:09:56.52ID:00XgZ9090
>>84
ガッキーなら下腹ポコでも肉割れあっても乳首でかくてもレーズンでもどっち転んでもなんでもいいわ
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 00:10:43.48ID:8Nvw4UiT0
この顔なら腹たるんでないとムラムラせんわ
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 00:10:55.63ID:dsP1eTLy0
>>80
マジでどこが可愛いのか理解できん。

あんなんがモデルで大丈夫なのか?って思うわ
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 00:12:09.39ID:ahV/ART50
>>89
幼いなあ
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 00:13:13.16ID:I2hN1u+i0
KARAのニコルの方がいいわ
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 00:25:39.34ID:2Le81hVQ0
ニコルんって児童ポルノ並みにペチャパイで有名なのに一枚目の写真には、かなり谷間があるんだけどw
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 00:32:35.31ID:AYttXR0/0
けっこう頭いいから好き
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 00:34:50.45ID:SP992hIj0
>>56
おまえらこそ嬉しそうに「劣化」っていう言葉やたら使うけど毎回使い方間違っとんぞ
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 00:43:49.59ID:Jvyt09tl0
自称ニコルに似てるという
知人がいるんだよなぁ。。
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 00:44:38.69ID:f1ReoEwJ0
>>25
いいケツだな
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 00:48:19.73ID:D09Nw9vv0
ブスだと思う
かわいいとか、目の錯覚でしょ
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 00:56:18.06ID:6PjXPx330
やたら危機感出してくるのが最近鬱陶しい
テレビはウソでも楽しくやれ
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 00:56:34.30ID:Ej9BsYHl0
ヤリマンだけどニコルン好きだわ
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 00:57:39.50ID:xWmcjCOd0
>>25
これが自慢の鍛えてるケツか
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 00:58:39.79ID:DJ4IMqTD0
ロケとか頑張るところは意外だった
正直みちょぱのほうが好みだけど
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 00:59:54.32ID:w52/eGbJ0
人生はリベンジマッチだと思う人は、聴くべきー

この歌のサビはイケる

ガッツだぜ、愛は勝つ、それが大事
そして2018年は

『人生はリベンジマッチ』

名曲、ユーチューヴ検索

★カバー、コピー大歓迎。  女性が歌ってもイイネ
 
 ヒップホップ、クラブ等で DJミックスもOK−  
 
 大受けすること、間違いナシ。
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 01:09:45.73ID:NmANIh3+0
>>22
こっちの方が素朴でかわいい
0130アイドル
垢版 |
2018/08/04(土) 01:12:54.60ID:tRrfUaEE0
ニコルは今風の20歳前後女子って感じで受けるのか
ハーフらしいが、完璧な日本人だな
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 01:19:58.65ID:Qr5T5DjA0
しかし初体験の話をするとはな
生々しかった
有吉ジャポン録画してよかった
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 01:21:54.09ID:GsTGzvcv0
平野ノラとやってた2人旅(ハワイだったか?)の番組で
意外に下水女だという印象を受けてからは
何か醒めた目で見てしまうようになった
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 01:23:15.25ID:FPpv4AU+0
有吉ジャポンの赤飯話w
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 01:23:39.83ID:1A9g1zPc0
ただのハーフやん
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 01:25:56.43ID:NFKI/bn40
>>82
同じく
腕が太くて手がでかいよね
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 01:27:11.14ID:wmFWNwjb0
さっき反省会で、実家で初エッチして2つ隣の部屋にいた母親に済ませたよって言った話しててひいたw
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 01:31:29.56ID:En6EyvAJ0
今一番興味ある体です
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 01:33:23.11ID:+ydRQjjE0
色気ねえなw
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 01:35:02.94ID:Ah2ihxWN0
>>133
CM前にこのあとニコルが初体験エピソードを告白とかいうフリがあったから
どーせ違う初体験の話なんだろと思ったらガチだったなw
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 01:41:23.83ID:x98Vv1/E0
頑張ってるのはわかるけど、方向性を間違っているようにしか思えない
最近の鍛える系って、読モみたいのの生き残りって感じがしてならん
ジムとかのタイアップなんだろうけど
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 01:41:43.47ID:Y7lhPIKK0
こいつ最近勘違いが激しいな
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 01:42:58.24ID:+eJcGo5N0
>>33
藤田シコルってか
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 01:47:56.54ID:rraiFiA80
マジでグラビアBlu-ray出してくれ
関係者お願いします!需要ありまくり
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 01:51:11.83ID:C6KQMh3l0
只のブスやな
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 02:14:19.31ID:YnQ14MdKO
>>142
なにぃ
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 02:15:56.52ID:Qw45/DiQ0
寄せた乳が不自然すぎるやろ
上げ底いらんねん
貧乳には貧乳の良さがある
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 02:53:41.26ID:0PJR8rRd0
>>106
可愛い
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 02:54:11.62ID:icEU/eAI0
にこるんが好きすぎてやばい
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 02:58:54.91ID:9KF5IgbtO
みちょぱのグラビア見たけどめっちゃスタイルいいぞ!!
腹筋がきれいだった
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 05:30:29.06ID:EiyCxOOW0
>>1
乃木坂の農場に似てるな
ルックス的には乃木坂に入っても
下のほうか
しゃべり で勝負で多少モデルできるの指原型だから
いいか
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 08:30:22.70ID:Sv3spx+u0
ちょうどいい貧乳
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 08:31:04.74ID:PMtYxagt0
まだ二十歳だったのか…
人生に疲れた老人のような目、生気のない目が痛々しいな。
色々とかわいそうに。
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 09:36:26.18ID:n63Hu1V00
>>15
スタイルというかフォルムは可愛いと思う
遠くから見るとオッ!近づくとアラ?みたいな
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 09:48:41.97ID:n63Hu1V00
>>25
あー外人のいいケツしてんなー
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 09:54:35.85ID:lsD7C8Pv0
ニコルンでスコスコしちゃうよ
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 10:00:13.06ID:e2m/YnCS0
霰も無い糞ブス
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 10:02:17.52ID:NEPqNCyv0
たまにブサカワでシコりたくなるのはナゼだろう?
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 10:02:44.31ID:Wz9fOSoe0
もっとケツ出したほうがいい
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 10:03:23.32ID:cBhTxMi30
ごくたまに可愛く見える時がある。
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 10:03:24.18ID:eV4P2dV40
CWニコルの姪?
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 10:04:03.95ID:JLEDDEKB0
チッ!
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 10:05:08.32ID:WE8PbLnp0
なんかこの辺の人みんな
サッカー槙野の元カノ感ある
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 10:07:55.10ID:MZjehyXs0
谷間を作るプロ
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 10:18:23.01ID:1Ey+7LK10
>>1
ほんとかわいいな
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 10:20:09.00ID:p8KYr6ti0
かわいくないつまらないこんな女が何故売れてるの
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 10:21:13.84ID:vOZcJnWy0
藤田パコル
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 10:22:47.41ID:PTzfn2lT0
>>206
滅茶苦茶かわいいよね
あと50回くらいは言いたいけど
連投規制かかるからやめとくけども
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 10:23:22.29ID:+iSprpPY0
ニコルは168センチの長身に小顔脚長で雑誌用モデルとしては完璧
そこにあのふにゃけた顔面と山瀬まみみたいな声だから親しみやすい
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 10:32:25.31ID:GRaXW2/bO
藤田ニコルのグラビア全く萌えませんでした
川崎あやのハイレグ水着グラビアの方がはるかに萌えます
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 10:38:54.45ID:6EG+86Z+0
よく女は愛嬌って言うけど、本当だと思うわ
職場にいたぽっちゃり女も愛嬌良くてメチャクチャモテてたし
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 10:42:15.43ID:tD3Jk//Z0
AVなら需要あるよ。
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 11:13:16.41ID:m5gl9/oY0
鼻の付け根が高くなってる
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 11:17:22.17ID:MGKSSbJM0
>>142
何歳の時なんだろ淫行は間違いないから言わないだろうけど
話から察すると14〜15才くらい?
母親との会話聞くと母親が自宅で娘に売春させてるような会話だよな
しかも赤飯炊くって
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 12:27:11.57ID:aqPoy1Bl0
>>220
清川虹子になる
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 12:47:48.63ID:qkp/Iwoe0
今日もにこるんでシコるんるん♪
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 12:49:55.68ID:nUbzoXZl0
>>25
写真って凄いな
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 12:55:15.37ID:ZhPMNKc40
>>53
補正下着とかはそうだよ
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 13:02:53.70ID:n7N4qewH0
顔だけでは可愛くないけど、総合的に見ると可愛い
この子は見た目とは裏腹に賢いし機転が利く
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 15:09:37.06ID:hFgtEe090
この不細工な顔にはドン引きだから、顔面にモザイクかければ使えんじゃないかw
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 15:45:01.23ID:1extvl6a0
女芸人でも処女喪失の話なんでしないのにすごい世代だな
あと母ちゃんにそれを報告したら赤飯炊かれたとか時代がめちゃくちゃだw
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/05(日) 02:45:23.18ID:OTMw3aDM0
シコった
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/05(日) 09:36:17.90ID:1EMavtO/0
丁度いい彼女で良いじゃん
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/05(日) 09:49:35.70ID:0fu8/+ev0
石田ニコルなら見たいがこっちはいいや
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/05(日) 09:51:18.82ID:HiCu1+1E0
ブサカワ界のトップ
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/05(日) 10:07:29.55ID:zw+IZTWl0
>>25
これはいい尻
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/05(日) 10:09:44.31ID:fHtXPEvu0
そうやって文句言ってる連中もニコルが涙声で「抱いてくれないの?」って抱きついてきたら、しちゃうだろ?
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/05(日) 17:48:41.32ID:ZOaXlfk40
ロンハーでも普通に水着で出てたし、鍛えてるから見せたいんだろうな。
それと対照的に、なんで身体で売ってる稲村がスパッツはいてるのやら。
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/05(日) 18:12:34.25ID:YvAR5ine0
ロンハーでこいつの体がエロいことに初めて気づいた
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/06(月) 11:39:28.80ID:9Y/QwzfK0
ヘルシーなカットってなに
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/06(月) 12:39:33.13ID:Gry4CYCe0
最初見たときハーフだとはとても思えないブスだと思ったけどだいぶ見慣れてきたらやっぱりブスに見える
0275オクタゴン
垢版 |
2018/08/06(月) 12:54:59.22ID:brHYhofe0
こいつは売れっ子のタレントでありモデルであるが
アイドルではないという事だな
誰得の初体験告白
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/06(月) 12:59:57.89ID:3NBkS5TD0
チキンラーメンのひよこみたいな顔してるよな
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/06(月) 13:00:24.91ID:1S9eetf30
ブス専の俺には天使。真麻は女神。
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/06(月) 13:15:23.54ID:0gFazHvI0
にこるんかわいいよにこるん
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/06(月) 13:20:50.41ID:l9Voqa+EO
気ぬくとすぐオバキューみたいになるからな
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/06(月) 13:23:38.22ID:19XADuSE0
>>248
土手高子
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/06(月) 13:31:19.63ID:dIOf8oTj0
目と目が離れた蛙さん
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/06(月) 13:32:18.14ID:5rCrGoY60
藤田ニコルって5ちゃんでかわいいとか人気あるけど、
よく見たら全然可愛くないな(よく見なくてもか)。

「徳光」が「お前はかわいいなあ〜」とか言ってニコルほっぺたをいじったときは寒気が走ったわ
気持ち悪すぎる
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/06(月) 13:50:48.71ID:QKupKFbe0
どんな仕事も一生懸命でいい子やん
応援したくなるわ
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/06(月) 14:23:37.71ID:RIml6CZZ0
>>275
オスカーは最近おかしいよな
あんだけ25才まで恋愛禁止とかタレントを徹底管理してたのに、デキ婚はするわインスタ炎上でイメージ失墜するわ20才の子の初体験話を放送許すなんて、普通はカットさせるだろ生放送じゃないんだから
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/06(月) 20:07:51.54ID:SwekazYk0
今カレンとニコルは夜忙しいだろうなぁ
ダレノガレとマギーは抜けた感ある
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/06(月) 20:11:43.40ID:usr+3do30
ゲテモノ食ってる時のにこるんが一番輝いてるだろゲテモノVSゲテモノって感じで
俺はにこるん結構好きだけど
0297格ゲー観戦勢@恐縮です
垢版 |
2018/08/07(火) 17:15:54.39ID:xWPYR35t0
にこるんはDOAのマリーローズのコスプレいけるな。
絶対似合うし萌える。
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/07(火) 17:44:29.33ID:/FpjAN/20
>>25
おぉっ!良いケツしてんだな!意外だわ
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/07(火) 17:57:13.65ID:PyYNFzTx0
ニコルはケツがいいんだよケツが
もっと出して行こう肛門を出しても一向に構わんぞ
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/07(火) 19:48:50.87ID:9DNP6MWx0
ちゃんとしたプロに撮って貰った方がいいと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況