X



【声優】 山寺宏一、田中理恵との離婚発表
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001朝一から閉店までφ ★
垢版 |
2018/08/03(金) 19:07:27.27ID:CAP_USER9
2018-08-03 19:03
 声優の山寺宏一(57)が3日、自身のツイッターで田中理恵(39)と7月に離婚したことを発表した。山寺は今回が2回目の離婚となる。
https://www.oricon.co.jp/news/2116913/full/
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 19:08:04.17ID:TwDICFzO0
いつも離婚してんな
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 19:08:25.04ID:Xka2bjvy0
だれ
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 19:08:32.24ID:XtNIxztP0
マスクが最高!
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 19:08:43.06ID:VOvTjK+n0
おーはー
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 19:09:00.09ID:7k/qFRTg0
またかw
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 19:09:06.92ID:Q+G9wAHp0
宮村、田中ときて次は誰を狙っているのか。
というかつい最近再婚したばかりだったような。。。
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 19:09:19.36ID:xFGpi9F60
体操の人か
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 19:09:25.58ID:ejXuVD7N0
年取って女として使い物にならなくなったからポイか
いい身分だな

素直に羨ましい
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 19:09:34.05ID:vwKif6CY0
あちゃーw
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 19:09:43.49ID:cgswKUHW0
駄目だこいつ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 19:10:02.66ID:eEodQS1j0
田中理恵(39)ってだれ?
元体操選手かと思った
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 19:10:10.40ID:H4OCkXZH0
早すぎwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 19:10:31.53ID:XtNIxztP0
新体操と声優

そりゃ無理だわ
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 19:10:36.10ID:9YSWiP8j0
田中理恵どうするんだよ
結婚のせいでファン皆無になっちゃったんだぞ
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 19:10:44.76ID:cgswKUHW0
まあ声優とか
だいたいゴミクズ
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 19:10:49.49ID:NLp93jNU0
山ちゃん子供が欲しくて再婚したのに、嫁は夜な夜なネトゲやってるから、そりゃ離婚すると思ってたわ。
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 19:11:23.34ID:K+Dk3P9/0
まず笑ったわ・・・・おそらく3回目の離婚もあると思う。
理恵ちゃんの乳・・・・結構良かったのに。
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 19:11:38.76ID:BdDcUwM90
オマエラこうだくみパイセンにちゃんと謝ったのかよ?
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 19:11:47.48ID:hYaW1DnZ0
ちょっとびっくり
田中理恵は相当執着してたのにな
ドロドロの山ちゃん争奪戦再開か
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 19:12:16.47ID:iuE+0VoM0
なんかちょっとエロいコスプレした画像見たことあるな
結構むっちりだった記憶がある
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 19:12:19.21ID:BxnsSviL0
>>24
通常の3倍のスピード
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 19:12:24.60ID:Kj+y3XvN0
わかりきっとったこった
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 19:12:29.18ID:WHJfKgKs0
体操の?
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 19:12:33.54ID:7z3AzxID0
年の差がありすぎると
男性のほうが耐えられなくなるんだろうな。
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 19:12:37.88ID:DYVeIZk20
理恵って名前の女はきっついのが多い
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 19:12:40.67ID:+X6mqQ3E0
子供欲しいなら20代前半の売れなくて引退間際の元アイドル声優狙うべきだな山ちゃん
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 19:12:47.19ID:4wn/YOaG0
夫の方に問題があるタイプか?
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 19:12:49.67ID:FmR1NEUt0
またか
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 19:13:07.12ID:H4KF34lV0
斉木くすお見て、息の合った夫婦だなーと思ったけど、離婚か
三期はないな(´・c_・`)
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 19:13:41.31ID:eEodQS1j0
元体操選手以外にも田中理恵っているんだな、よくわかった
しかし、はやっ
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 19:13:43.48ID:PRaRTYBf0
せやな
2回離婚するってことは
山ちゃんが原因や
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 19:13:45.64ID:pIui50Vj0
アンパンマンのチーズはうまいが、クズのカバオは辞めるべき
他のアニメキャラは不明だし、どうでもええわ
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 19:13:58.64ID:byTE+Pfb0
山里亮太が体操の田中理恵と離婚
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 19:14:03.78ID:QZBlQBJS0
やまちゃんさあ おもちゃじゃないんだからさあ また新しいのできたの?
もう斉木楠雄の災難続きあったら スタジオ通夜会場じゃん
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 19:14:13.56ID:FmR1NEUt0
もう玉玲に飽きたのか(´・ω・`)
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 19:14:15.11ID:D8eUDvC+0
めちゃめちゃイケボなんだけど顔はガキデカなんだよなあ
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 19:14:39.15ID:uCQFsaVuO
アンパンマンの仕事は大丈夫?
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 19:14:39.52ID:kEHmIJab0
>>24
アムロ・レイがファーストの後半から
ガンダムの性能を超えるパイロット能力を見せてガンダムでは我慢できなくなって離婚
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 19:14:56.10ID:lFgFMUkM0
山ちゃんはこれでバツ2か
バツ2以上の人間は結婚は向いてないからもうするな
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 19:15:03.29ID:c3yhSGxc0
所詮声だけイケメン
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 19:15:06.94ID:NLp93jNU0
>>62
居ないよ。

夜な夜な飲み歩いて朝帰りしてくる嫁と、夜な夜なネトゲやってる嫁ってどっちも大概だよね。
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 19:15:08.41ID:zzvgnC/00
タレント活動のおかげで声優としての格も上がったんだろうけど
失ったものも多いんじゃないか
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 19:15:11.20ID:GsFoDwxWO
さすがに2回目はアカン。
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 19:15:11.26ID:yXAeePO60
>>24
悲しいけどこれって戦争なのよね
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 19:15:12.18ID:Xa+U4mF50
整形して目がおかしいらしいけど
離婚決まってからイジったのか
もっと前からイジったのか
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 19:15:26.24ID:bGBKqKHI0
こいつまたかよ
クズか?
前妻は実母と仲良いと公言して別れまたこれか
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 19:15:35.04ID:FHD10IH10
大杉漣もそうだったけど、ほんっとに、下Fに関わるとロクな事にならんよな、、、
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 19:15:37.45ID:Q+G9wAHp0
二回目となるとどうしても本人に問題があると見られるだろうしね。。。
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 19:16:04.80ID:PRaRTYBf0
>>127
怖ぇよwwwww
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 19:16:07.68ID:utcMBd010
体操選手の??
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 19:16:20.82ID:XnGTAnsu0
次は誰やろね
種田とか茅野あたり?
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 19:16:35.33ID:RY9VpZZs0
年の差婚=介護だからな。
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 19:16:41.50ID:hxBLH3qy0
田中はこれからどうすんの?ファンもきれいさっぱり消えて年齢だけ重ねただけなのに
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 19:16:42.47ID:67ecC5jU0
体操の人と同姓同名か。山ちゃんもっとメジャーな人と結婚してよ
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 19:16:46.35ID:2C2QAuGQ0
さすがに2回離婚するやつは人間性に問題あり
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 19:16:54.04ID:JTwn1H+l0
今世紀一番の衝撃やわ
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 19:17:05.43ID:zJbUwSjH0
さすがに杉田はもう手出さんだろうな
これで行ったら勇者確定だけど
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 19:17:07.40ID:WDCHOlHM0
山ちゃんこれでバツ2か
結婚というものに向いてないんだろうね(´・ω・`)
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 19:17:21.95ID:pVbybUoU0
俺は昔から声優やナレーターのような声が糧のヤツとAha〜のファンは信用しない事にしてる
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 19:17:25.64ID:JCKWfzU50
>>127
黒目をデカく見せるコンタクト流行ってるみたいだな
黒目なんて男は見てないと思うが
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 19:17:27.18ID:uYm9gdsy0
>>790
ティファ・アディールと結婚して離婚
ラクス・クラインと結婚して離婚

次は誰だ?
そろそろ許せないんだが
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 19:17:27.32ID:kEsYuj0M0
>>127
目が怖い…
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 19:17:37.72ID:EgpPhKSX0
クソワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 19:17:39.30ID:iv1ZGSN20
知り合いが三度目の結婚上手く行ってるから、何度かチャレンジするのは有り。
無論レアかもしれんけど。
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 19:17:47.26ID:DgQ/3fvFO
田中もかないも性格きついけど
二回続くのは山寺にかなり理由があるんだろうな…
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 19:17:49.55ID:H6YtV22o0
>>73
それって発達障害児リスクが高い組み合わせ

>父親が50歳を過ぎている場合、20代の父親に比べ子どもが自閉症になる確率は66%アップ。
>母親が40代である場合、20代の母親に比べ同リスクは15%アップ。
>18歳以下の母親の場合、20代の母親に比べリスクは18%アップ。
>両親の年齢が離れるほどリスクが上がる。
>最もリスクが高いのは、父親が35歳〜44歳で、母親が10歳以上若い場合。
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 19:17:52.90ID:WHZia3WW0
田中理恵拒食症みたいにガリガリになってるけど中々子供出来なかったんかね
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 19:17:53.46ID:cOZg04YM0
田中理恵39かよ
まぁ慰謝料ガッポリウハウハ作戦通りか
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 19:17:55.03ID:fcp6mEPA0
正直知ってた速報だなw前妻かないと田中の気の強さなんてどっこいだし(むしろ田中のがキツい)
山寺もまた家空けて意思の疎通がパターンだろな
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 19:18:02.28ID:XUM0yXL70
短小
早漏

じゃあ声優界の重鎮でも若い理恵を
満足させられなかった
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 19:18:30.20ID:i4VOsWkB0
>>84

俺もそれを考えたw
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 19:18:30.61ID:qswuoSuk0
田中理恵の方は仕事も細ってるし今後厳しいな
山ちゃんからがっつり慰謝料もらえるような離婚であればまだマシか
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 19:18:37.06ID:EgpPhKSX0
>>127
闇が深いなwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 19:19:03.63ID:WBYDHFsI0
はええええええ!!
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 19:19:10.49ID:DBRR384P0
また離婚かよw
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 19:19:15.35ID:iJPjaW760
>>127
これこれ、加工アプリでバカな十代みたいなデカ目にして
いい年してるのになにやってんだろと思ったら離婚。病んでるのかもね
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 19:19:15.95ID:K+Dk3P9/0
>>127
うーんん・・・・・・なんか疲れているッぽいわ・・・。

理恵ちゃんのおっぱいで満足出来ないのならもう無理じゃないの。
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 19:19:22.80ID:9YSWiP8j0
声優は「りえ」という名前が異常に多い職業
田中理恵
神田理江
釘宮理恵
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 19:19:37.30ID:fcp6mEPA0
つーかさ声優業界の同業者との結婚→離婚の多さ何とかしなマジで
大体離婚してんじゃんあんたら
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 19:19:55.83ID:I0WfDBMl0
39歳とは危険なリリースですね
人ごみの中に戦略兵器を放り込んだようなもの
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 19:20:07.24ID:yoX4FWml0
ガンダムのピンクのやつ?
宗教の教祖様ってずっとネタにされてたよな
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 19:20:09.02ID:JcTSi3Ou0
何度も離婚する奴はどっかおかしいんだろうな
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 19:20:16.92ID:Dyiq6UUY0
離婚事由を加味しないで偏見で物申すと声優業界って伏魔殿でしかねえのかな
あの業界で人格者って数えるほどしかいねえんじゃねえのかこれ
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 19:20:20.50ID:iJPjaW760
>>173
P3の方はやれるだけ色々出ちゃった後だし、ガンダムもなぁ…
もう1華当てないと厳しいと思う
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 19:20:22.09ID:rjw0fMe60
田中理恵のほうはともかく山寺宏一知らんやつけっこういるのが意外だ
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 19:20:22.76ID:sb0XW4am0
女房と畳は新しい方が良い
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 19:20:30.14ID:SsowOXXt0
声優さんと結婚したい! アイドル氏ね!
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 19:20:35.64ID:WSBWtMIv0
前妻のときは家取られてかわいそうみたいな印象だったけど
2回離婚ってことは山寺側にもなんか結婚に向いてない理由があるんだろうな
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 19:20:38.56ID:/dAIbjGk0
えー?!
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 19:21:07.97ID:7r/UUBBJ0
いい人そうな雰囲気だけどなんか問題あるんだろうな
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 19:21:17.73ID:AJtUSnwI0
体操のと思って飛んで来たら(39)でわかったw
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 19:21:21.95ID:vDx5RO6Z0
全ちゃんちょっとコイツ消してよ
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 19:21:23.94ID:S6Yow06S0
おいおいマジかよ。
かないみかに引き続き・・・山ちゃんに問題がありそうだな
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 19:21:24.16ID:KM7UWJTg0
2回も離婚って人間的に何か問題があるんだろう
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 19:21:27.91ID:qyyKiAQBO
かわいい体操の選手とセクロス三昧しただけでも儲けものだろ
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 19:21:49.46ID:ludpzLJl0
>>24
オルガがタカキを守らなかった
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 19:21:52.82ID:kEsYuj0M0
>>220
ガンダムは毎年何本もゲームが出るからなー
それで食っていけるかは知らんけど
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 19:21:54.62ID:ImH7pxF60
これ、次に『斉木楠雄のΨ難』がアニメ化されたらどうするんだろう…
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 19:22:10.15ID:XUM0yXL70
これはあれだな

やまちゃんの私生活はわがまま放題
呆れた理恵が愛想を尽かした離婚
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 19:22:15.83ID:EqnCzSEo0
>>127
39歳でこの写真は
もしかして元々メンヘラな感じの人だったの?

アニメ声優に憧れてアニメ声優になったような人には
そういう人多そうだけど
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 19:22:43.85ID:iv1ZGSN20
プロだから離縁してようが仕事は仕事と割り切って仲良く演じるだろうよ。
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 19:22:48.72ID:2xjAFQrY0
>>187
まあ、金目当てかコネ目当てだろうな
と、結婚時に言われてたな
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 19:22:59.30ID:PEuqxHCk0
>>107


>>107
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 19:23:03.18ID:Oh3+cMo+0
えええええええ
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 19:23:05.03ID:f0nHiTZ+0
クリッシー・テイゲン、胸をかくさず授乳。批判を気にしない姿勢に海外メディアも「お見事!」
http://webzd.gridtoroad.com/20180930_8.html
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 19:23:05.30ID:6zVr+jEf0
田中理恵のTwitter見に行ったら外見がかなり変わってたんだが
ヤバイやろあれ
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 19:23:05.45ID:qbWQRcBw0
田中理恵(39)なら俺が嫁に貰うよ。
中古とはいえ、申し分ない。
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 19:23:11.28ID:Ai7BIChB0
えええええええええええええええええええ
しかしりえりえってもう39なのか
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 19:23:17.64ID:9c9h6Dww0
さすがにバツ2では仮に田中理恵の方が悪かろうと
山寺宏一のイメージは地に落ちるわ
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 19:23:26.62ID:kTpYLUmg0
直接の接触はないけど宇宙戦艦ヤマトには
2人とも出演してるよな
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 19:23:28.27ID:gQDwxS6p0
えー
嫁の美貌が衰えたからか
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 19:23:28.66ID:UiU6N0ya0
はぁ
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 19:23:32.66ID:fcp6mEPA0
田中って昔の事務所移動でブランク合った時に戻ったらかなり演技劣化してて悲しかったわ
ローゼン時代は沢城と双璧な器用系若手なとこあったのに・・山ちゃんからガッポリ貰っとかないと
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 19:23:43.26ID:tuRX7zdY0
山ちゃんは種無しなのかな
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 19:23:47.98ID:X5hTiOqe0
23〜4の頃はエロかったが三十路あたりで劣化がすごかった覚えしか無い
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 19:23:54.43ID:n13FBqA10
斉木のお父さんの声が山寺って気が付かなかったわ
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 19:23:58.21ID:eSdUjtyHO
昨日たまたま、なぜかこの二人の事が頭に浮かんだw
そういや結婚してたよな、と
結婚期間短かったな
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 19:24:04.13ID:iJPjaW760
結婚した翌年から仕事思いっきり減らしちゃって6年か
こりゃ本気でヤバいな、田中
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 19:24:19.32ID:5BfHyRvQ0
ガルパンのお姉ちゃん
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 19:24:38.72ID:6p2K1j0E0
        |   ∧  \      /  /    L_}
        |   / ∧   ∧   /  /      :  |
        |  l: / ∧  ,ィ}__,{   |      '  |
      V | / }: /   ハ  {__     / /
        ∨{ /⌒      `  ⌒} / ,
        r∨                ∨ /
        ∨                    |
        |     、   ,          }
        { 下tx、 }  { ィtォ ア / .:'´
        乂  ̄/ ,:  ヽ ̄ _,.イ /
          ∨} ' {--、    { ノ '   プリンをよこせ
          `ヽ、_`ー'  ノ イ |
            乂´` ̄ / / ハ
              「 ̄´  ̄´_}
           _, - '|` ̄ ̄ ̄  У>-  _
        < / /__' { /___/ /::> 、    >- 、_
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 19:24:38.84ID:MsGaB19O0
山ちゃんバツ2のキャラじゃないだろ
1回目もかないさんに問題あったんかと思っていたが、こりゃ山ちゃんに問題ありだな
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 19:24:45.36ID:Ap3MIZqg0
体操の人だろ結構年食ってたんだな
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 19:24:47.26ID:obEo4B220
やっぱ山寺に何か問題があるのかね
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 19:24:50.82ID:fhpbnak/0
体操の田中理恵ではないな
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 19:24:55.94ID:pbPkA8mh0
>>268
田中理恵ってデビューした時からだいぶ顔変わってるよな〜と思って見に行ったらガチでやばかったww
加工のせいだと思いたい
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 19:24:57.44ID:iv1ZGSN20
芸能界の夫婦は藤井隆と藤井和代夫婦以外は仲睦まじさなど信じてはいけないんだよ。
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 19:25:07.47ID:kTpYLUmg0
>>127
なんか病んでる顔じゃね?
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 19:25:31.85ID:rAa+5ooB0
バツイチはまだしもバツ2はもう本人に原因があるのだろうな
さもなくば致命的に「嫁」の価値と「恋人」の価値を見分ける能力がないか
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 19:25:46.76ID:8Yl8+ap+0
まほ「戦車道に男はいらぬ」
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 19:25:49.67ID:8X3jgcXv0
田中、綺麗なお姉さんだったのに
劣化しちまったら次の貰い手も見つからないしこれからの仕事にもありつけない
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 19:25:49.79ID:VvRO8fRs0
田中理恵さんって山ちゃんと結婚してたんだかなり年の差婚だったんだな
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 19:25:58.70ID:mHDujUcZ0
子供ができないのが離婚の原因だったら
オナニーばっかやってるアラフォーのS田はあかんやろ
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 19:26:08.86ID:UOZ1ELXd0
離婚好きやなぁ山ちゃんw
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 19:26:19.63ID:gIJQ3fy40
>>71
逆だろ年の差婚は年下の方が余程惚れていないと
恋愛感情が覚めた時に耐えられない
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 19:26:23.70ID:mM0rKx2w0
田中理恵って美人って言われてるけど顔いじってるよな?
昔もっとじゃがいもみたいな顔してたよ
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 19:26:32.37ID:KOZ/Ee1j0
もっと早く別れるかと思ったけど結構続いたね
どっちもどっちの人達だったじゃん
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 19:26:43.36ID:ENhhhdzK0
ツイッターみたけど痩せ過ぎだ。精神参ってそうで悲しいな。昔はいい感じで美人だったのに
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 19:26:44.22ID:0ci6lvKx0
>>35
身分も明かさず唐突に他人を中傷するお前こそ人間の屑やん…終わりだなお前。何せそれ犯罪だもの
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 19:26:49.85ID:nK2JaLfA0
ラジオを聞いたことがあるが山寺宏一って性格がキツそうって思ったな
仕事だからそうなんだろうけど
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 19:26:52.66ID:c7GwVgqe0
>>210
そうでもないよ
毎年3,4組結婚してるけど
ここ10年で離婚したのは今回含めて3組だ
お前さんが思ってるほど多くはない
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 19:26:55.68ID:fcp6mEPA0
バツ2だか3だかの木村がチコちゃんだかの中身なんだろ?山寺もああやって音声加工でやってこう
ガッテンで外人おばちゃんの声を女性ナレでなく山寺がそのままやるのは正直辞めてほしい
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 19:27:17.96ID:kTpYLUmg0
>>325
声優って酒のみとゲーム廃人が多いイメージ
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 19:27:33.67ID:J2mdo6mv0
>>127
一緒にいたらこっちが病みそうな顔になってる…
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 19:27:51.65ID:YZuvIUaR0
逐一報告する義務あるのか?
フランスみたいに事実婚まわりの法律整えて婚姻制度にこだわらない世界になると良いね。
苗字変えるのが面倒過ぎて結婚見送ってしまったわ。婿養子取るほど金無えし。
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 19:27:52.11ID:g27dniNf0
>>1
もうかよ?!
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 19:27:58.62ID:KvLMDGlk0
やっぱりトイストーリーは唐沢にして正解だったな
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 19:28:03.57ID:TC+PJim50
田中理恵 (声優)
田中理恵 (体操選手)
田中理恵 (ピアニスト)
田中理恵 (音響技師)

誰や?と思ってWiki検索したらいっぱい出てきて困惑した
まあ状況的に一番上だとは思うけど
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 19:28:22.20ID:XUM0yXL70
確かにやまちゃんは声優界の重鎮
しかし
性格は細かく奥さんにも小うるさい
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 19:28:31.52ID:KM7UWJTg0
良牙クンはあかねと結婚したかったはず
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 19:28:32.01ID:2sQQFs7X0
この人と柳沢慎吾のテンションが被るな
慎吾も結婚してないよね?向かないタイプなんだろう
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 19:28:37.27ID:yXAeePO60
>>127
これはやばい
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 19:28:38.66ID:iv1ZGSN20
杉田独身なんか
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 19:28:40.28ID:u4hYvrel0
アニラジを始めて聞いたのは田中さんがニッポン放送でやっていた
東京キャラクターショーRADIOだった
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 19:28:52.02ID:kEsYuj0M0
2012年
アクエリオンEVOL(アリシア)
ガールズ&パンツァー(西住まほ)
銀河へキックオフ!!(杏子)
超速変形ジャイロゼッター(赤名ルイ〈累〉、鈴川カエデ])
トータル・イクリプス(シャロン・エイム)
松本零士「オズマ」(マヤ[20])
輪廻のラグランジェ(渡部えり)

2013年
RDG レッドデータガール(姫神)
宇宙戦艦ヤマト2199(山本玲)
超次元ゲイム ネプテューヌ THE ANIMATION(ネプテューヌ / パープルハート)

2014年
ハピネスチャージプリキュア!(シャイニールミナス)

2015年
機動戦士ガンダム 鉄血のオルフェンズ(メリビット・ステープルトン)

2016年
斉木楠雄のΨ難(2016年 - 2018年、斉木久美)

2017年
GRANBLUE FANTASY The Animation(ロゼッタ)

2018年
ハイスクールD×D HERO(エルシャ)


結婚して露骨に減っていってるな
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 19:28:53.74ID:PbZM8kzL0
女の一番いい時期を喰ってぽい捨てとか鬼かよw
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 19:29:00.11ID:RHsCUb+20
>>337
声優界のビッグカップルだと
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 19:29:09.93ID:o6v+G/N/0
尊敬される声優ナンバー1って言われてた記憶がある
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 19:29:18.50ID:iJPjaW760
でも、39歳で離婚じゃ再婚できたとしてももう子供は望めないよなぁ
一番しちゃいけない時期に離婚しちゃってて言葉がない
田村みたいにメンヘラ街道一筋かなぁ
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 19:29:19.49ID:GVmq8xrO0
バツニかよ山ちゃん
テレビとは違って裏の顔が存在するのだろう w
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 19:29:21.67ID:0ci6lvKx0
>>319
アイツは自分の番組で突然ゆかなに告白する男だからなぁ…
特殊性癖過ぎなんだよw
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 19:29:21.77ID:H4OCkXZH0
田中だって結婚時点で羊水腐ってたわけでな
20代のやつと結婚しろ
山手らさんならいいって若いやつはいるだろう
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 19:29:28.18ID:HkE5BKkb0
また離婚w
もう結婚する資格なし
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 19:29:34.03ID:yoX4FWml0
↓かないみかがガッツポーズで
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 19:29:34.93ID:MWKQrTjR0
1人目が13年で今回は6年で離婚か
次はどの声優と結婚するやらw
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 19:29:35.90ID:g27dniNf0
>>127
加工? 美容整形?

こりゃマジでヤヴァいツラ。www
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 19:29:42.83ID:0zt1bmCv0
山寺は嫌いではないがよゐこのあれ聴いてからまあ人格は察してた
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 19:29:47.98ID:e5xWtJYK0
>>368
別に杉田だってロリコンなんだから若い方が嬉しいだろ

桑島さんならまだしも
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 19:29:56.57ID:0K81iYO50
離婚はやっ
結婚しなけりゃいいのに。
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 19:30:08.43ID:BFTdXnnJ0
だとさ

305番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW f2c1-UO0F)2018/08/01(水) 21:48:40.48ID:Zk4T8DhJ0
バイトでおはスタの収録現場行ったことあるけど山ちゃんがスタッフに怒鳴りまくってて空気悪くて驚いた 家庭内でもそうなんやろうね
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 19:30:09.49ID:OmT/YmoJ0
一回の離婚は運もあるけど二回するやつは家庭的には問題あるやつだわ
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 19:30:21.77ID:gbF68TVG0
あれ、2回目?
なんかもっと何回も離婚してると思っちゃってたけどまだ2回目かw
0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 19:30:24.11ID:jrcV3rL60
おはスタ山ちゃん結婚か
相手の女が分からん
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 19:30:25.96ID:i/nEiCJ00
ミトメタクナーイ!
0401名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 19:30:25.90ID:kTpYLUmg0
まあ、山ちゃんは稼いでるから慰謝料がっぽりってことでおk?
0402名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 19:30:26.47ID:Tuqu3nH60
やまちゃんモテるからなぁ
また若い嫁つかまえるんだろうな
0404名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 19:30:36.13ID:L7m8TJ590
体操選手?
0405名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 19:30:39.52ID:J2mdo6mv0
>>317
あーなんかそんな話言われてた記憶があるわ
0406名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 19:30:42.76ID:KUp8DB3w0
家でも嫁に威張ってそうだもんな
0408名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 19:30:43.53ID:x8y7VAPu0
うはぁー…
入籍当時からこうなることが危惧されてたが
現実になってしまったか
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 19:30:45.86ID:NeFcFX4I0
またかよ山ちゃん
0416名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 19:31:03.13ID:2sQQFs7X0
>>358
山ちゃんインタビューで寝る前に必ず次の日着る洋服上下靴から腕時計まで
きちんと畳んで椅子の上に用意しとくとか言ってたな
0418名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 19:31:17.69ID:UOMx9Yz10
ここまでちょびっツなし
0419名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 19:31:19.45ID:AkDQbHn50
>>368
さすがにもっと若い子いくだろ
いくら杉田でも
0420名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 19:31:19.82ID:NX8jalgi0
杉田杉田って……
杉田には中村悠一という彼女がいるだろがいい加減にしろ!
0421名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 19:31:19.87ID:pyDql6sU0
はっ、チャオベッラチンクエッティが解散した翌日…
元チャオベッラチンクエッティの岡田ロビン翔子と再婚する気だな!
0422名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 19:31:20.56ID:UyBW0FTG0
ちょっと一押ししたらAV出そうな嫁だっけ
0424名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 19:31:36.30ID:lw2h5UvT0
25歳くらいの新しいパートナーを見つけてから離婚だろうな
こういう人はまあ繰り返すから
次のパートナーは不妊治療に積極的で子供に恵まれるといいね

かないみか
生年:1964年
結婚:1994年(30歳)
離婚:2006年(42歳)

田中理恵
生年:1979年
結婚:2012年(33歳)
離婚:2018年(39歳)
0426名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 19:31:38.35ID:OmT/YmoJ0
山寺が25〜30歳くらいの人気声優と結婚してファンが阿鼻叫喚になるところみたい
0427名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 19:31:38.53ID:pbPkA8mh0
2人とも性格きつそうだと思ってたわ
0430名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 19:31:49.08ID:0ci6lvKx0
>>393
お前何のソースも無い書き込み信じちゃうの?
じゃあお前を醜いキモオタって決めつけて良いな?
0433名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 19:32:06.83ID:iv1ZGSN20
杉田の斜め下観ながらしゃべる感じに惚れる女性はいないんか。
0434名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 19:32:09.33ID:/0Su6xFQ0
57歳じゃ田中理恵を満足させられないだろうな
0435名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 19:32:12.39ID:yoX4FWml0
>>127
ヒェッ
0437名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 19:32:21.69ID:kTpYLUmg0
>>416
ちょっと細かすぎだな
結婚には向かないタイプかもね
0439名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 19:32:27.03ID:axBV9zG30
>>127
ありゃりゃなんじゃこりゃ
この自撮り写真上げるってことは、かなり精神的に参ってんだろうな…
0440名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 19:32:28.62ID:4btqOGER0
声優同士はなかなか上手くいかんな
鈴村健一と坂本真綾は大丈夫か
0441名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 19:32:30.53ID:A91dzP0q0
なんでー?
山ちゃん多忙だから?

>>424
何この知ったか
きも
0445名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 19:32:53.21ID:msWjNXIl0
>>153
でも介護は金さえあれば楽勝
その金のない一般家庭は地獄だし詰むけど
0449名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 19:33:22.29ID:3VVoEZju0
奥さんは体操の人?
0453名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 19:33:35.12ID:d8nJmh9P0
この人前の奥さんも声優だったけど
現場で鉢合わせて気まずくならないんだろか
0456名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 19:33:52.48ID:DqF9NfLx0
2回目だしな
山寺の方に問題があるんだろ
0457名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 19:33:52.85ID:mHDujUcZ0
杉田がストーキングしてる相手
田中理恵、中村悠一、ゆかな、寿美菜子、早見沙織、本城楓New
0459名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 19:34:03.48ID:OmT/YmoJ0
ルパンで競演してるので若い女声優いる? 結婚してなくて人気ありそうなの。
そこらへんといって欲しい
0462名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 19:34:15.92ID:VZbxxEPP0
体操の人と結婚してたのか
0463名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 19:34:32.11ID:pxGPwIYk0
ラクスはキモいだけだけど、メリビットさんは好き
0464名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 19:34:34.92ID:0xoekuDs0
一人目:アル中
二人目:ネトゲ漬け
うーん
0466名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 19:34:43.30ID:/Y4SHOtI0
でもめっちゃ人気なんでしょ?
俺でもなんかこの顔見たことあるし
0468名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 19:34:44.95ID:hmlZPFKM0
>>2
日本語変だよ
勉強してね
0469名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 19:34:51.84ID:YQpHMp8a0
山寺DVしてたりしたら嫌だな
DVしてる人って表ヅラが凄く良い人が多いんだよな
0470名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 19:34:55.53ID:msWjNXIl0
前の嫁さんは自由奔放すぎだからだったけど
今度の嫁さんは何がまずかったのかな
0474名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 19:35:09.53ID:LxNsMbzo0
戸田恵子が嫁だと思ってたわ
0479名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 19:35:27.40ID:cpZb/SH40
青椒肉絲が不味かったのが原因
0480名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 19:35:29.64ID:UL+u46a40
A型とB型のカップルじゃすぐ破綻するわ
むしろよく持ったなと思う
0481名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 19:35:29.77ID:AFp0wwWX0
2度目の離婚って・・
こいつかなりの性悪なんじゃね?w
0483名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 19:35:41.08ID:yLgqWxYm0
>>44
なんでオタクの人って他人の夫婦の生活なんて
わかる訳ないのに、まるで見たかのように言うの?
2度離婚してたら当人に原因あるのが普通かと
思うんだけど。
0485名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 19:35:44.88ID:x4nR5yUb0
嫁の方、ウィキペディア見たら結構色々やってるじゃん
ちょびっツ←これ昔深夜にテレビでやってて見てた
0486名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 19:35:54.16ID:hmlZPFKM0
>>407
世間はそんなに声優さんを知りません。
引きこもりしてると分からないかな?
0487名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 19:35:59.04ID:0K81iYO50
>>24
ラ、ララァ、…と、取り返しのつかないことを、取り返しのつかないことをしてしまった…

何やったんや(´・ω・`)
0488名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 19:36:08.23ID:mpVNTNjH0
CLAMPの猫耳ロボの声優と同じ人?
0489名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 19:36:08.55ID:lxWU3AiZ0
早っ
0490消費税増税反対
垢版 |
2018/08/03(金) 19:36:11.39ID:sfIxFVX80
かなり年下の嫁さん貰ったのに、もう離婚か。
0491名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 19:36:14.86ID:rzM3RhT20
>>15
年が年だし
0492名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 19:36:19.32ID:H5v0VwwZ0
DV?
0494名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 19:36:30.75ID:Db5UgJAK0
>>127
もうだいぶ減ったけどデカ目信仰なんなの
女の間でも気持ち悪いとかなってないのかね?
0496名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 19:36:47.94ID:1Y5Oy4/60
何か結婚後にヲタに襲撃されてたよな
0497名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 19:36:54.96ID:naupk1gf0
あれ、はやくないか
0499名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 19:36:59.82ID:zqa1SJnY0
まぁ合わなかったんだろう
0500名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 19:37:02.28ID:ty6qYVB80
ええええええええええ!!?
0501名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 19:37:03.87ID:Js+Hj4Ep0
典型的な若い女好きだな、40になったらポイ捨てする性格なんだろうな
0502名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 19:37:11.12ID:9YSWiP8j0
>>391
こりゃ明らかにいじってるな
>>127は整形の後遺症か
これからはマイケル・ジャクソン同様顔面崩壊との戦いだな
0504名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 19:37:19.78ID:v5yp5gjt0
「声優は命がけなんだ!!!」とか時代遅れの老害脳だからなこのジジイ
いくら年寄りが喚いたって優秀な若者は簡単にできちゃうんだよなあ
寿司屋とかと一緒、ただ年齢と時代が早かっただけの典型的老害のクズ
0505名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 19:37:24.97ID:QBUKwLE80
田中理恵、顔変わったな
0507名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 19:37:26.03ID:Ghv2INO60
早いなぁ
まあ山寺もあれだし田中理恵も声優なのに進んでバニーガールとかやってたしお察しやね
0509名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 19:37:40.16ID:e5xWtJYK0
>>420
なんで本妻がいるからって、彼女作っちゃダメなん?
中村だって、遊びたいから結婚しないんだろ
0516名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 19:38:18.71ID:PuQ2UGuQ0
最近、結婚したような気がしたが、もう離婚してたのか。
早すぎるよ。
0518名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 19:38:27.23ID:gXeNx9820
山ちゃん人間性に問題あるん?(´・ω・`)
0520名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 19:38:40.48ID:I4RvfqIb0
>>24
ラクス離婚
0523名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 19:38:46.95ID:/UYJVOMZ0
だれとだれのニュース?
一体誰なんだ?この2人
0524名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 19:38:47.87ID:77SeUFhf0
ラクスとペルソナ3の美鶴ぐらいしか知らん
0525名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 19:38:50.36ID:msWjNXIl0
>>469
外面を気にするのは
虐待親と共通しているよな

何の人格障害だろうな
0526名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 19:38:57.78ID:iEs9GsKi0
>>4
俺もスレタイ見た瞬間に笑った
ここで書かれていたことがあっという間に現実になったな
0528名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 19:39:03.51ID:tK7UlsbM0
大御所声優って確実に若い女声優に手を出してるだろうから
山寺もそんな感じだろう

で、次の女が35超えたらポイ捨て
女の方もそれまでは仕事が増えるから問題なし
0530名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 19:39:10.85ID:BMkOFpW90
バツ2だからな 山寺に問題あり
これからバツの加速が止まらなくなるんだろうな
0531名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 19:39:11.96ID:b384UMzC0
どっちもええ年やん。どうでも良い。女にしっかり金をやれ。それだけ。やり賃だな。
0533名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 19:39:19.64ID:Js+Hj4Ep0
>>518
恐らくねw
還暦近い爺さんが若い女と結婚するなんて当人に問題ありとしかいいようがない
0535名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 19:39:29.33ID:hxeFSv6L0
なんだ2度目かw
0536名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 19:39:35.63ID:5O75u3LC0
山ちゃんは、トイ・ストーリーの一件で拗らせてから
芸能人志望になってしまったもんなあ
感覚的に芸能人気取りなのかもしれないね
0537名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 19:39:47.51ID:QBUKwLE80
前の奥さんとは共演してるのか
0538名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 19:39:48.39ID:/qNy5Rqc0
>>24
ランバラルは実はEDに悩まされてて、ハモンの体を慰める為に自分の部下にハモンを抱かせてた
ラルは隣の部屋で1人ハモンの喘ぎ声に嫉妬しながらも葉巻を燻らせることしか出来ないのであった
その時、あの少年に砂漠で出会った
0539名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 19:39:49.77ID:9c9h6Dww0
田中理恵は子供が欲しかったけど山寺宏一が種無し
だったからという理由ならしょうがないとも思うが・・・
0540名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 19:39:50.24ID:N/bCkOW80
>>401
何の慰謝だ?
0543名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 19:39:58.43ID:nflIvEN70
こいつどんどん若い女に乗り換えてるよな
次はまた30前後の女に乗り換えるんだろうな
0544名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 19:40:08.58ID:Ap3MIZqg0
>>523
山寺は有名だろ
おはすたMCだったしエディマーフィーの声当ててたりで
女のほうも結構有名な体操選手だよ
0545名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 19:40:09.45ID:xHFCzHJ/0
山ちゃんはテレビでのイメージとは違ってかなり神経質な人なんじゃないのかなと予想
0547名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 19:40:13.14ID:sDsvu5ar0
>>2
それなw
0550名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 19:40:31.34ID:NLSU3zpu0
体操の田中のほうもかなりのおつむ空っぽ淫獣ビッチなのがバレて人気なくなったしなW
0551名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 19:40:34.07ID:8U5Ocanc0
>>24
アムロがフラウと結婚
フラウと離婚
チェーンと再婚
チェーンと離婚←いまここ
0552名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 19:40:36.80ID:1Y5Oy4/60
>>391
メンテに金かかりそうだ
0556名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 19:41:08.15ID:w3QVhBXa0
ガンダムSEEDでラスクの声やってたね
マジで俺の青春時代は救われたよ
ミーアもエロくて最高だった(_ _)y-~~
0558名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 19:41:13.54ID:8KUPvcCI0
体操の人かな
0559名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 19:41:13.58ID:beY18Szf0
聞いたこともない名前だけど声優オタクの中では有名なの?
0563名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 19:41:25.06ID:XnGTAnsu0
>>366
ガルパンがある間はあと数年持つし、出演してりゃ別の仕事も寄ってくるだろうから案外復帰できるかもな
0565名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 19:41:29.27ID:ty6qYVB80
>>127
うそだろ?
酷い奴が酷い加工したんだろ(´;ω;`)
0570名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 19:41:44.08ID:rnZyTXiX0
俺みたいに41になっても独身の人いれば
山ちゃんみたいに2度も離婚した人もいる
出会いが無いんだよな、俺の場合
0573名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 19:42:01.53ID:5PbhtB9D0
夫婦間の学歴に差があるとうまくいかんからな

この人らも高卒と大卒のカップルやろ
0574名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 19:42:05.36ID:77SeUFhf0
>>127
むっちりしてて好みだったのにガリガリの宇宙人になっておられる
0577名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 19:42:18.16ID:n+1zVeLZ0
>>13
宮村優子ではなく「かないみか」です。
0578名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 19:42:19.83ID:zAQGUezy0
某劇団の会報誌に夫婦でアラジン観に行ったってネタで寄稿したばかりなのにw
0579名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 19:42:27.88ID:iv1ZGSN20
ガルパンは結局続くだろうし、まほ役として重宝がられるはずだとは期待したい。
0580名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 19:42:36.28ID:DdzGKdo70
山寺ってDVしそうな面してるからなw
0582名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 19:42:37.56ID:i4VOsWkB0
SEEDがはじけたな
0583名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 19:42:40.22ID:Ap3MIZqg0
>>559
声優つーか、おはスタMCだった人だよ毎朝テレビに出てた
0585名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 19:42:52.45ID:q6ErJ+QW0
>>1
>声優の山寺宏一(57)が3日、自身のツイッターで田中理恵(39)と7月に離婚

田中理恵は39歳の女盛り。
山寺は還暦前でバイアグラを使って勃起しても、性欲はわかない。

離婚は当然の帰結。
0586名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 19:42:59.31ID:/UYJVOMZ0
調べてみたらそこそこの役をやっていた。
ローゼンメイデン 水銀灯
リングにかけろ  高嶺菊
家庭教師ヒットマンリボーン     ビアンキ
ガンダムSEED ラクスクライン
0591名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 19:43:28.76ID:NUHSDa/i0
山ちゃんの歳で子供つくるのってやっぱきついんか
0594名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 19:44:01.19ID:YQpHMp8a0
>>127
山寺はおはスタのせいで良いイメージが付き過ぎているのかもしれない
元々グラマーでちょっと太ってたくらいで結婚した嫁がこんなガリガリになって
離婚するっておかしいぞ
0595名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 19:44:07.87ID:Lya1I2zo0
田中理恵はラクスのバッシングがストレスになってるらしい
0597名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 19:44:14.43ID:5O75u3LC0
>>545
気配りが出来るという評価はされているようだけど
一種の処世術なんだろうしなあ

別にそれが悪いとは言わないけど
他意が無いタイプとも思えないような気もする
0598名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 19:44:25.52ID:APLW9q9o0
似合わんと思ってた
0599名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 19:44:25.92ID:eIwJHIkI0
覚めない夢を見てたつもりが、いつのまにか覚めちまってた
0600名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 19:44:28.53ID:9adpEQ3P0
どっちも誰??
0602名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 19:44:32.36ID:9ZvhAafK0
嫁ツイッター見たら2ヶ月位で相当痩せてる感じがするな
てか6月の変化やべぇ
0605名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 19:44:51.18ID:iv1ZGSN20
山本五十六がいるので別段子供を作るのが困難ってわけじゃあない。
まあそこらへんの話は生生しすぎるのが難だけど。
0607名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 19:45:00.95ID:wYRzraxF0
あの器用な二人の子供なら最強の声優になると思ってたんだけどなあ
0610名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 19:45:07.12ID:x786/tlB0
山寺側になにか理由がある気がする
0613名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 19:45:25.20ID:K1Dh+P/I0
結婚ラッシュに水を差してくれ申したな。
0615名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 19:45:49.50ID:fkzi/UzJ0
ようやく俺のターン!
0620名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 19:46:10.97ID:8cNmvj340
演技力は声優最高と言われてる人だけど
素行に問題ありそうだなー
0623名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 19:46:42.84ID:TfCaDIUI0
まぁなんだかんだで田中さんもそこそこゲームの仕事あるしな
P3みたいに10年以上経ってるのに関連作品が売れてるのもあるし
0625名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 19:46:43.63ID:3nY3T8pa0
かないみかも田中理恵も家庭的に見えない
0626名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 19:46:44.10ID:oDo5Hnt50
ゴミ人格か
0627名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 19:46:46.86ID:CCkT+fAt0
田中理恵って元新体操のあの人かと思ったら違った
0628名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 19:46:50.17ID:kNPeG3ZQ0
山ちゃんに必要なのは家庭をきちっと守るぽっちゃり良妻賢母タイプじゃねーのか?
もう役者と結婚とか1回で懲りとけよ
待つ身の女って感じの選べよ
0629名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 19:46:55.26ID:axBV9zG30
山ちゃんが女を見る目がないのか、
山ちゃん自身が結婚生活向かない人なのか。
まあ、理由としてはどっちもかw

田中理恵も最近の自撮りが病んでて狂気じみてる
0631名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 19:47:05.47ID:REd7Rrxk0
山ちゃん二回目かよ。
田中さんが可哀想だよ。かないみかは分かるけど。
0633名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 19:47:11.33ID:xHFCzHJ/0
>>600
男の方は男性声優で知名度トップクラスなんだけどな
知らないって無知過ぎだわ
0635名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 19:47:24.92ID:ceJ9Ga0E0
>>468
おまえの読解力がないだけじゃね?
バカは謙虚に生きてけよ
0637名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 19:47:31.99ID:nB4JKTi90
ほくろ消してもあかんかったか
てか、夜の方がだめだったんだろうな
0638名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 19:47:47.41ID:APLW9q9o0
ベイFMラジオは水曜だったか
0642名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 19:47:54.04ID:kTpYLUmg0
>>621
ググったらジェリドは3回離婚か
ギュネイまだまだだな
0643名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 19:47:54.68ID:/UYJVOMZ0
>>544 調べたけど声優という割にろくな約やってないじゃねえか、男のほう。
女のほうがいい役やってるぞ。
0644名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 19:47:56.81ID:PbZM8kzL0
A型とB型やったんか
そらアカンわw
0645名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 19:47:57.73ID:2SVUmQ5a0
やまちゃん結婚に向いてねえよwwwwwwwwwwwwwwww
0646名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 19:48:03.94ID:ktaCRBqW0
田中理恵はバニーガールの画像で抜きまくったけど、別人みたいになってんな
0648名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 19:48:09.25ID:iv1ZGSN20
杉田はもっと目立って欲しい。あのキャラクターは貴重。
0649名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 19:48:10.38ID:VqlrLzMm0
和尚さん?
0650名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 19:48:11.93ID:UtQzOZYW0
山寺のチンポ1000回しゃぶった声がオタ人気つく事はないし
演技力も大してないし田中理恵今後辛そうだな
0651名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 19:48:21.30ID:9YSWiP8j0
ツイッター読んだら眠れないとか体調悪いとかばっかりツイートしてる
かなりやばいんじゃないか
0652名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 19:48:25.71ID:yLgqWxYm0
そもそも還暦近いオッサンが、〜ちゃん付けで
喚ばれてるのがキモい。
0653名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 19:48:35.32ID:nB4JKTi90
>>643
お前あほかお前
ヒビキリョウガだぞ
0656名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 19:48:37.44ID:Ks57S8xf0
山寺って確か年収6千〜8千万あるんだっけ?
まったく生活に困らないからどうでもいいだろw
0657名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 19:48:38.87ID:m0ZiCZ7y0
ミーナ隊長ねw
0659名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 19:48:41.20ID:13Ef8eVz0
まー長続きしないのは想定内なんで特に驚きは無い
どっちも性格に難ありだしな
0661名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 19:48:46.88ID:reUxGH6y0
この田中理恵さんはどの田中理恵さん?
0663名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 19:49:01.20ID:eGIo1C5mO
>>44 >>539
最初の離婚の時は相手側(かないみか)が悪いって声が圧倒的多数だったけど今回はどうなのかねぇ
0664名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 19:49:08.75ID:K7JBkz3p0
>>621 子供にパイプカットしろと言われるくらいだしな
0665名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 19:49:11.20ID:REd7Rrxk0
これで杉田さんが田中さんを幸せにしたら一生尊敬する
杉田さんの番組、アニメ、ラジオ、イベント、過去から未来まで追いかけるわ
0666名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 19:49:13.27ID:kTpYLUmg0
>>643
さすがに釣りだということは俺にもわかる
0667名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 19:49:14.63ID:NFrtAiHv0
ネットで声優情報つつぬけになってしまったせいで
アニメや映画見てても声優の情報がチラついて楽しめなくなってきた
0668名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 19:49:14.66ID:1QFYKl/C0
結婚して例の件があってから表に全然出なくなって
久々に見たら髪真っ赤かになってて吃驚した覚え
0669名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 19:49:20.95ID:KFUHiQNN0
こいつの写真集、表紙がラクスやんか
バッシングどころか金になると思ってるでしょ
0671名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 19:49:26.87ID:nB4JKTi90
>>654
そりゃ、女はみんな若い方がいいんだよ
0673名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 19:49:39.47ID:xHFCzHJ/0
>>643
赤くしとこ
0677名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 19:50:00.00ID:wCAL5WgR0
ティファ→ラクス→?
0680名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 19:50:06.06ID:AdUxZrnx0
何か完璧主義ってか気難しそうだよな山寺は
0681名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 19:50:06.89ID:YQpHMp8a0
1回目はかないみかのせいとか言われてたけど
2回目で嫁がガリガリでおかしくなってるところ捨てるのはイメージ悪過ぎるな
0682名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 19:50:09.13ID:tuRX7zdY0
山ちゃんはヒゲ生えないらしいから
種無しなのが真実味を帯びてくるな
0683名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 19:50:11.78ID:Ap3MIZqg0
>>643
有名俳優の吹き替えばっかだろ
それでろくな役やってないとか、お前頭おかしいんじゃねーの
0684名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 19:50:20.10ID:KIKEYTpM0
田中理恵の最近の自撮りって餓鬼がやってるような宇宙人補正機能つかってるんでしょ
もともと美人顔なのに何やってんだか
グラブルとFF14やりすぎなんだよ
0685名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 19:50:29.06ID:OmT/YmoJ0
家庭的じゃなさそうで30くらいの見た目がさほど悪くないの・・・次は小清水亜美とかどうだ
0689名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 19:51:16.07ID:SyL7j8vw0
>>98
ラクスクライン、西住まほ
0691名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 19:51:19.99ID:S4QcAEOU0
山寺は声と多少のタレント業で豪邸建てた
0693名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 19:51:22.38ID:NFrtAiHv0
>>687
古いけどマスクとかが俺のなかの代表作
0694名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 19:51:26.52ID:WXobZclP0
声優同士は離婚率高いと思ったけど売れてる声優同士のカップル自体少ないからグルグル回ってるのだろうか…
0696名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 19:51:30.87ID:iJPjaW760
>>664
自分を母親が妊娠中に嫁のアシかなんかの若い子に手出して浮気だもの
その後も腹違いで兄弟作ってたみたいだし、もう兄弟らんで子供が言いたくなるのもわかるわ
0697名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 19:51:36.16ID:iv1ZGSN20
山寺の代表作はグーチョキパン店の店主
0698名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 19:51:40.45ID:4btqOGER0
>>609
勝手な想像だけどお互い仕事順調だし良い年だからこのまま二人で仲良くやっていきそうなイメージがある
0700名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 19:51:49.63ID:pzS3jvAu0
嫁が結婚後に激ヤセするなんて病気じゃなけりゃストレスによる心労しかないんだよなぁ
0701名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 19:51:53.06ID:D8/o28vI0
前の嫁さんだってよぉ
相当できた嫁だったのに
いいかげんにしろよ!!!
0702名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 19:51:58.11ID:kNPeG3ZQ0
>>687
カーボーイブバっぱーは?
0704名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 19:52:05.52ID:8ypUkah+0
予想通り、離婚だな
嫁の方は都内の某和食店で1人でいるの結構見かけたし
これ別居かなと思っていた
0706名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 19:52:07.67ID:nydksIj90
>>1
ファーwwwwwwwwwwwwwwwwww
0708名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 19:52:13.21ID:C413Xfxh0
>>127
宇宙人w
0709名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 19:52:14.80ID:+fT+H5f60
>>426
バツイチだったらまだ自分にもチャンスがって色めきたつ女もいるかもしれんが
バツニだと業界の重鎮でも二の足踏みそう
自分も捨てられる覚悟があればいいけど大抵の女は自分だけはって考えがち
0713名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 19:52:31.90ID:aYW0YSQs0
>>19
いや流石に女捨てるのは…

ある程度親身になれる嫁さん確保して
遊んでくれる若い子キープが至高
0714名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 19:52:34.09ID:k7didKyJ0
山寺は龍が如くで敵キャラの「金井」て名前連呼させられてたなぁ
今度は田中とかリエとかいわされるのか
0715名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 19:52:35.57ID:8lh23E080
(´・ω・`)山ちゃんって性格悪いの?
0716C.R.A.C.抗日パルチザンシバキ隊立憲民主党反天連総連SEALDs支持
垢版 |
2018/08/03(金) 19:52:42.75ID:6TsWsorN0
>>1
理恵愛してるぜ!
0717名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 19:52:43.38ID:SMsZcdBw0
この年の夫婦だと、田中は不妊治療してでも子ども欲しいけれど山ちゃんが非協力
みたいなのが多そう
0722名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 19:53:00.29ID:EgpPhKSX0
>>665
キモ声クソ食ってろよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0723名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 19:53:01.35ID:5O75u3LC0
声優なんてしょせん役者の成り損ない
今の時代はアイドルの成り損ないか

山寺だって本格的な舞台に上げれば
容易にボロ出す程度の演技力しか無いだろうに
業界ぐるみでヨイショし過ぎだね
だから、勘違いしたりもするのでは?
0724名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 19:53:06.81ID:bPz0PzFY0
予想はしてたけどワロタ
六年なら続いた方だろ
前妻のかないみかは仕方ないけど杉田智和と井上和彦がもらい事故状態で思い出されてて更にワロタ
0726名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 19:53:33.62ID:wiTAw9W10
>>570
出会いさえあればうまくいける自信があるだけすごい
オラ、出会いはあったけどまったく相手にされなかった^^
0728名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 19:53:37.00ID:u3duuau00
山寺の知らないヤツは40台か50台のジジイだよな
30台はおはスタ始まってる
0729名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 19:53:38.02ID:AdUxZrnx0
まあ他に女がいるのは間違いない
0730名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 19:53:48.82ID:4nK8j0HF0
最初のときはかないみかに文句つけまくってたけど、二回目だと自分にも非があるということだな
0731名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 19:53:52.39ID:B/A9IBvC0
山ちゃんかない田中誰に問題あるのかってそりゃ全員だろうよ
声優なんてまともな人間性じゃやっとれんわ
かない田中は性格きっついし山ちゃんにはそれを耐える甲斐性がない
0732名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 19:54:06.51ID:K2Ok0xxN0
大御所と出来て周囲に横柄な態度をとる様になりファンも切り捨て

最近のあの娘そっくり
0734名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 19:54:12.96ID:oDo5Hnt50
>>127
うわあ
離婚原因バレバレwwwww
0735名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 19:54:18.07ID:9VbIsBvu0
>>426
茅野愛衣とかどうだろう
0738名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 19:54:27.84ID:1Y5Oy4/60
>>604
なんかお隣くさいな
0739名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 19:54:28.29ID:AfEd9M5Z0
体操でも音響でもピアニストでもなく声優の田中理恵

ピアニストにも居たんやね
0740名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 19:54:31.17ID:CAgWilIh0
姫子少佐は俺がもらっておきますね
0744名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 19:54:37.56ID:DkZAnf/n0
>>1
意外と長く持ったな
0745名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 19:54:40.35ID:Ntb+I4H90
お前らめちゃくちゃうれしそうだな
0746名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 19:54:42.15ID:rXPnjn1x0
>>687
主役でってこと?
ディズニーチャンネルみてると、一日中この人の吹き替え聞かされてるので
代表作が無いとは全く思わないけど
むしろ日本でこれだけ出てる声優他にいなくないか
0748名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 19:54:47.31ID:xHFCzHJ/0
>>687
声に強烈な特徴があるわけじゃないからな
でもそういう方がいろいろな仕事出来て稼げるんじゃね?
0749名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 19:54:55.16ID:aYW0YSQs0
>>717
つかそれしか考えられない
0750名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 19:54:56.19ID:zgHcH4Lz0
>>391
整形しまくりじゃん
0751名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 19:54:56.95ID:3ECg0Ni30
早かったな
0752名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 19:55:03.79ID:iv1ZGSN20
オレは出会いはあって、それを蹴っ飛ばして数十年後悔し続けてる。
よって「離縁したって良いじゃねーか、チャレンジしろや!」派に
なってしまった…。
0755名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 19:55:15.61ID:Ap3MIZqg0
>>728
これな
今の小学生でいうとヒカキンみたいな位置付けの人
知らんとかマジで50代のジジイだわ
0759名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 19:55:44.90ID:58iRMdDA0
>>24 今回に限っては良い質問
0760名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 19:55:46.00ID:aYW0YSQs0
>>730
そうなん?
0761名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 19:55:47.87ID:x8qPrnUc0
>>646
Twitterの画像見たら目玉が何か凄い事になってんな
バニーガールと同一人物とは思えん
0763名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 19:55:56.99ID:fk9QtWYP0
>>723
舞台なんてコネだらけじゃないか。
青年座の女幹部も妊娠で出世しただけだしなあ。
その子供が不祥事起こしたがw
0764名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 19:56:03.88ID:MVPUeuCs0
山ちゃんかなり性格きついから結婚に向いてないと思ってたけど意外と長かったな
0766名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 19:56:08.11ID:8cNmvj340
>>731
まあまともな神経してたら18歳差(親子年齢差)でそもそも結婚しないんだけどね
山寺に問題がありそう
0767名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 19:56:12.68ID:AdUxZrnx0
>>127
元々どんな感じなのか知らんから病気か分からんな
0771名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 19:56:51.97ID:aL6rcxz80
ZOZOの前澤のように結婚せず子供だけ産ませて逃げればいいのに
結婚できない性格の男は結婚しない方が良い
0772名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 19:56:53.67ID:2uNE2Blz0
>>24
山寺→アムロ
かない→ガンダム
田中→リック・ディアス

次の嫁が現れたらそいつがディジェだ
0774名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 19:56:59.51ID:jM2MO2ru0
てゆかこれ、男のほうに問題あるんじゃねぇの
これでバツ2なんだろ?
0775名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 19:57:03.03ID:hSzlHo/K0
2回離婚は本人に問題あるんだろう
0776名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 19:57:05.55ID:RsExgo4Z0
今の10代の子って声優の田中理恵って言われてもあんな知らない感じなんだな
0778名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 19:57:14.62ID:Z6A0OGDA0
体操選手?
0779名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 19:57:23.93ID:1L2kcPCR0
 
パチンコ換金営業は刑事犯罪です!
 
警察官OBは定年退職すると
 パヨク(ゴキブリ在日韓国人)のパチンコ屋に天下りし
3〜5年ほど雇ってもらいます
 
警察の風営法検査の日程情報を漏らしたり
 ヤクザから店を守る手伝いをします
  
そんな警察官OBは、最も卑劣な売国奴です
 パヨク(ゴキブリ在日韓国人)のパチンコ屋の犬です
 
パヨク(ゴキブリ在日韓国人)のパチンコ屋の社長は
 そんな警察官OBを馬鹿にします
「警察官OBは使い捨ての犬だ」なんて言います
 
でも警察官OBは文句が言えません
 年金が出るまで、ひたすら我慢です
その分、日本人には威張り散らしています
 
パチンコ換金営業は刑事犯罪です
 今すぐ換金営業を全面禁止すべきです!
 
パヨク(ゴキブリ在日韓国人)に甘い「親韓政治家」は
 次の選挙で「普通の人」になってもらいましょう
 
自分の選挙区の政治家が
 パヨク(ゴキブリ在日韓国人)にどんな姿勢でいるか
次の選挙のために、冷静に観察しましょう
 
0780名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 19:57:40.13ID:aYW0YSQs0
>>766
そらそうやな
そんだけ年齢差あったら年上が包み込まないとあかん
0782名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 19:57:41.61ID:xGNSHUDJ0
前の奥さんは悪く言われ損だなw
0783名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 19:57:47.33ID:B6CV+Y6c0
昔田中理恵にストーカーしてた男性声優にもワンチャンあるかもな
0788名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 19:58:01.25ID:NFrtAiHv0
山寺は優秀なんだけど映画のCMに使うと異常に安っぽくなるからやめてほしい
0789名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 19:58:02.54ID:Sh/rnjtb0
山ちゃんは嫁さんに家庭に入ってほしいタイプとどこかで聞いた
対して嫁さんは仕事がしたいから齟齬ができるんだろな
0790名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 19:58:07.62ID:XdJOkZvE0
いずれこうなるとは思ったが
早かったなw
0791名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 19:58:09.84ID:OtBiHpjy0
ジャバジャバモーニングのカメレオンverは名曲
0792名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 19:58:10.27ID:fzaL2s710
田中って大物声優釣りあげて安泰と思ったか
ファンクラブスパッと切り捨てて騒動になった人だよな
どうすんのw
0794名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 19:58:13.71ID:VEVaz3b70
>>701
どこが?
かないみかは、山ちゃんがおはスタの収録で
早寝早起きだったのに、平気で徹夜で酒飲んでたぞ
0799名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 19:58:29.40ID:OU1wwX170
>>774
まともな奴は20歳近く歳離れた小娘と結婚しない
遊び相手ならともかく
0800名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 19:58:30.69ID:DFgbvko80
山寺を知らないだけで

ランマの響良牙
銭形警部
エヴァの加持リョウジ
攻殻のトグサ
ガンダムのギュネイ


このあたり全て知らない人間なんてそうはいないだろ
0801名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 19:58:34.60ID:NWZivUT/0
ねぇ田中って凄い美人さんじゃなかった?Twitterの画像化け物なんだけど...
0802名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 19:58:41.85ID:qPs4JUA40
>>127
病んでますな
病ませた原因が山寺にあるのか
他の原因で病んで山寺が愛想つかせたか
0803名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 19:58:42.03ID:wYRzraxF0
デスラーと古代
マーティーとドク
を両方ともやったのは山ちゃんだけ
0804名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 19:58:45.86ID:7Hzyly7u0
次が居るのかなw
0806名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 19:58:53.13ID:kTpYLUmg0
>>772
ゼータプラス、リガジィ、νガンダムと後に控えてますねー
0807名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 19:58:59.95ID:RnV4kP4e0
>>127
おっぱいはどこへ?
0809名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 19:59:05.56ID:zoEU63sx0
え?もう離婚?はっや
0811名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 19:59:12.99ID:32a2fPjf0
>>468
バカって大変だね
0812名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 19:59:13.90ID:aYW0YSQs0
>>789
なら声優と結婚するなとしかw
0816名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 19:59:23.53ID:vQ/DtbLo0
>>704
あんたが見たの?
0817名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 19:59:27.37ID:rFD2kE0l0
なぜ伏せ字になるの?
バツ婚とか終婚とか工夫しなよ、>>1
0821名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 19:59:43.42ID:OU1wwX170
>>794
そのくらいなんてことないだろ
問題あんの?
0822名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 19:59:46.15ID:jg22rqjG0
しょっちゅう声優同士で結婚しては離婚してるな
同じ職業だから理解があるはずなのに
余程我の強い奴らの集まりなのか声優ってのは
0823名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 19:59:49.62ID:vQ/DtbLo0
>>812
それな出会いないのかな
0824名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 19:59:53.06ID:ZLUn5Eyn0
それは体操な出来事ですな
0827名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 20:00:13.64ID:DkZAnf/n0
>>783
杉田か?杉田はキモくてもストーカーしてなさそうだが田中の方がメンヘラっぽかったし実際のトコ分からんぞ
0829名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 20:00:28.61ID:tqWkRsjx0
>>15
生産性がない人なんだろ
0830名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 20:00:29.39ID:7wwOJtbd0
田中理恵39歳になったのか、ちと衝撃だわ

山ちゃん2回目、これもう山ちゃんに問題があるんじゃ…
0831名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 20:00:29.99ID:dckw76Hf0
>>768
そんなにいるか?山寺のほかだと井上和彦とか大塚明夫とか戸田恵子とか
白石涼子くらいしか思いつかんが。古谷徹と難波圭一もバツイチだったか。
0832名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 20:00:33.74ID:Sh/rnjtb0
>>789
好きになったらしょうがないやろー
0833名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 20:00:34.33ID:+fT+H5f60
軽くググッた結果だが同業者同士の離婚率は通常の3倍らしいマジで
0834名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 20:00:34.76ID:kTpYLUmg0
>>800
宇宙戦艦ヤマトでは古代進とデスラーを演じてるって言うね
0835名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 20:00:37.84ID:XdJOkZvE0
うちの職場にも同姓同名の田中さんいるな
各学年に1人ぐらいいそうな名前だもんな
0836名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 20:00:50.74ID:yudcLJ0m0
ff14でギスったの引きずって山ちゃんに顔怖いよとか言われた話すき
0839名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 20:01:03.47ID:Sh/rnjtb0
>>808
好きになったらしょうがないやろー
0840名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 20:01:18.60ID:k4OiUS6X0
30代までに子供出来ないなら離婚と迫ってたら可哀想
0841名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 20:01:27.38ID:8cNmvj340
>>826
アラジンのジーニーがあるやろ!
まあ名脇役だから主役の人気作ってのは思い浮かばないな確かに
0842名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 20:01:29.15ID:AdUxZrnx0
ルパンのクリカン同様男尊女卑と見た
0843名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 20:01:32.94ID:8cbyba8A0
>>713
童貞っぽい素敵なご意見
0845名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 20:01:38.65ID:QymhKj8g0
カバ顔一門
0847名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 20:01:48.97ID:m78enhAT0
次の再々婚相手も声優だろうな
山ちゃん
0849名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 20:02:17.17ID:oO/LW5fq0
声優ってシモにだらしない芸能人のなかでも特にひどくないか?
離婚再婚だらけじゃん
0851名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 20:02:50.57ID:aYW0YSQs0
>>823
ファン食い放題やぞ
0853名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 20:02:54.69ID:BFTdXnnJ0
どっちも問題ありそうだけど


結婚発表前

田中理恵 part111
https://ikura.5ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1331820345/143

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/27(金) 11:35:19.20 ID:kmlBejBM0
付き合い始めてからから田中理恵の態度が超でかくなってスゲーむかつく
山寺宏一のコネで仕事取ってるくせにワガママすぎ


離婚発表前

声優の田中理恵さん、変わり果てた姿で見つかる
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1533119304/305

305番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW f2c1-UO0F)2018/08/01(水) 21:48:40.48ID:Zk4T8DhJ0
バイトでおはスタの収録現場行ったことあるけど
山ちゃんがスタッフに怒鳴りまくってて空気悪くて驚いた
家庭内でもそうなんやろうね
0859名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 20:03:23.00ID:u4hYvrel0
>>840
年取っている男側が若い時の精子保存とか対策していないと
出来ない時もありそうな気もするけど
0860名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 20:03:31.19ID:hYaW1DnZ0
山ちゃんのために声優の仕事も一部以外バッサリ切って家庭に入ったら時間持て余してネトゲ廃人に磨きがかかった感じ
0861名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 20:03:33.61ID:oDo5Hnt50
>>777
結婚するかどうかは妥協できるかどうかも大きいから、既婚と未婚に優劣は付かない
お前が妥協結婚すらできないのは伝わるw
0862名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 20:03:36.78ID:HRSK4AUY0
結婚してたの?
田中理恵との子供なら声優と体操選手の異例のミックスチルドレンが生まれてただろうにな
0864名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 20:03:50.27ID:jJwDJJeV0
この前abemaTVの関が出てる番組である意味暴走してたよな
今日関なんてコメントするか楽しみw
0866名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 20:03:58.55ID:SKjrq5Is0
声優の離婚率の高さ異常だよな
0869名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 20:04:18.68ID:foXIaKKd0
離婚より山ちゃんが57才ってことに驚いた
子供の頃におはスタで見てた姿と変わってない気がするw
0870名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 20:04:19.14ID:aYW0YSQs0
>>843
既婚だけど心はいつも童貞やねん
0871名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 20:04:24.84ID:MFcU4T9u0
また若い声優と結婚するよ。そして離婚
0872名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 20:04:25.02ID:jBRsKYeH0
山はロリコンだから
0873名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 20:04:36.31ID:YatMG0yu0
この人目が怖い。
0876名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 20:04:51.48ID:pbPkA8mh0
>>863
めざましの大塚さんも怒鳴り声が入ったことあったな
0878名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 20:04:59.28ID:jBRsKYeH0
こいつの銭形似て無いんだよ交代させろ
0879名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 20:05:03.93ID:Sh/rnjtb0
>>849
劇団とかだとかなりドロドロイメージなやな
0880名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 20:05:06.67ID:8cNmvj340
>>855
33の女と結婚して
39で女を捨てるってのは確かにチト酷い
高齢出産回避出来る最後の年代だもんなぁ
0882名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 20:05:10.16ID:jHUGsgnX0
性格に難があるんだろうなw
0884名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 20:05:24.34ID:axZaLARw0
ゲッサムゲッサム
0886名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 20:05:25.84ID:0vjQpC/t0
かないみかと結婚してた時は山ちゃんの知り合いの声優が
「家に電話するとメロンパンナとカバオが出てくれるw」と語っていてほんわかしたんだけどなぁ
0887名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 20:05:48.26ID:7LiXjrQ30
>>853
イメージって大事だね
2度離婚ってまず本人に問題あるだろうにイメージ良いおかげで嫁のせいにしてもらえる
0888名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 20:06:11.65ID:Ccwt9KuA0
>>789
声優界はフリーセックスでドロドロの人間関係と不倫劇が横行してるから最初から離婚前提で結婚したんだろ
別に不仲になって別れたとかじゃなく愛が冷めたから離婚したんだろうな
0893名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 20:06:52.91ID:eGugs5JK0
この人って亡くなった声優の後任がすぐできるいわゆる物まね声優なんだけと
アニメや吹き替えのあたり役ってないよね
0895K.K
垢版 |
2018/08/03(金) 20:07:04.80ID:NH/0W94a0
世界のみんなを幸福に!
やめようホモセックス!
0896名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 20:07:20.21ID:DbShI5YK0
DVとかあったのかな?
0897名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 20:07:27.68ID:ySfl1yDE0
ギュネイがラクスにモラハラ
浮気三昧っぽい、よいこの有野に売れてないアイドル紹介してってバラされてた
0898名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 20:07:28.65ID:aYW0YSQs0
>>869
ちゃんちゃんこの年齢だな
0900名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 20:07:41.62ID:9Wue3XZY0
体操の人と同姓同名なのか
0901名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 20:07:46.71ID:4oxRCmQC0
なんだ新体操の子じゃなかったのか
今の今知ったぞ
0903名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 20:07:59.41ID:PnRyKhqd0
そりゃ三行半突きつけられる事案
0904名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 20:08:03.88ID:jHUGsgnX0
これぞ生産性0
0905名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 20:08:06.82ID:L/QkvDhC0
305番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW f2c1-UO0F)2018/08/01(水) 21:48:40.48ID:Zk4T8DhJ0
バイトでおはスタの収録現場行ったことあるけど山ちゃんがスタッフに怒鳴りまくってて空気悪くて驚いた 家庭内でもそうなんやろうね

田中理恵すごい美人声優のイメージだったのにガリガリに痩せて病的な感じになってたわ
このバツ2爺若い体を弄ぶだけ遊んで抱けなくなったらぽいとか鬼畜かよ
0908名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 20:08:23.75ID:8+2hliEn0
山ちゃんがイケメン演じる時の声で口説けば落ちるんだろ女の声優は
0910名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 20:08:35.16ID:vUICNqk30
ヤマちゃんの私生活なんかどうでもいいわ
獣兵衛忍風帖とエディ・マーフィはオレの中で永遠のヒーロー
それだけでいい
0912名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 20:08:56.01ID:71OLytVi0
バツイチはまだ原因がどちらにあるか分からないから何とも言えない
バツニはもう駄目
明らかにこいつに原因がある

バツニで本人に全く問題が無い例を見た事が無い
0913名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 20:09:14.64ID:CVWietcn0
なんにしても山ちゃんは声が神なんだからそれでいいわ。これからも何も変わらず応援するぜ!
0914名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 20:09:24.14ID:/UYJVOMZ0
>>653 誰だよそれ知らんわ。
https://ja.wikipedia.org/wiki/山寺宏一

エヴァの加地さん以外ちょい焼くか焼き直しばっかやないか。
0915名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 20:09:30.02ID:iv1ZGSN20
新体操は畠山愛理な
0917名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 20:09:39.95ID:7xBMXm9J0
爺だけど身長176というそこそこの身長の男が加持リョウジの声で誘惑してきたら落ちる女なんていくらでもいるわな
0918名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 20:09:40.62ID:EcA6dx/j0
さすがに2回も離婚してると山ちゃんに問題があるようにも思えるんだけど
田中もなんかちょっとぶっ飛んでる所があったからな
0920名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 20:09:42.83ID:Xqsd0PQ+0
日体大の新体操の姉ちゃんと結婚してたのか!
0925名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 20:10:39.15ID:k4OiUS6X0
>>871
売れない20代後半の声優とか物色してそう

還暦近いおっさんがやる事じゃないし
普通に考えてキモすぎなんだけど

この業界では上がほぼいない大御所だから
誰も注意出来ないし、声優も誘い断れない
0927名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 20:10:44.13ID:kTpYLUmg0
>>892
ガンダム系はヤリチンだらけだな
0928名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 20:10:48.15ID:GiZY584L0
最近は、勝者と言えば

童貞ばかり

また、童貞か
0930名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 20:10:56.39ID:/UYJVOMZ0
>>683 吹き替えはしょぼいわw
映画はオリジナルで見るのが普通。
アニメも初代の声優ならいいけど焼き直しの人はちょっとな。
ちょいやくばっかじゃんか。
0931名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 20:10:57.62ID:+fT+H5f60
一応おはスタ後輩に譲ったあたりで家庭を立て直そうとしてたのかな

ところでかないみかって実家がいいとこじゃなかったけ
0932名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 20:11:02.51ID:2sQQFs7X0
>>912
結婚以上に離婚はパワーいるからな
一回離婚経験すれば次は慎重にならざる得ない
そこら辺の学習能力がないのかね
0934名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 20:11:10.96ID:Wv/b3k0d0
嫁がファンから集金した金ネコババして逃げた件は片付いたんか?
0935名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 20:11:11.72ID:8cLUChmj0
この人躁なだけだと思ふ
0936名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 20:11:15.24ID:jHUGsgnX0
39で捨てるのは山ちゃんも悪やのう
0937名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 20:11:25.37ID:iv1ZGSN20
パ〇プカッ〇といえば岡田斗司夫
0938名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 20:11:33.32ID:5cHhmfwO0
こころが若ければ
(+バイアグラ100mlあれば)

70でも子供作れるよ

逆に30でも精神的に尽きてしまったら ENDだわ 
0941名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 20:12:06.58ID:oDo5Hnt50
いやーでもわかんねえな
結婚した時は結構羨ましいというレスが付いてたはずだが
離婚だけならまだしもこんな田中が変わり果てるとは
0944名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 20:12:18.38ID:0oFsj3Lp0
田中のほうが近年は仕事減ってたみたいだから山寺に見限られたのかな?
0945名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 20:12:24.06ID:oeqvlqR90
かないみかは性格悪いらしいからな
山寺はよくあんなのと結婚してると言われてたらしい
岡田斗司夫、田中公平?との退団では
かないみかが途中で本を読みながら生返事したので
岡田斗司夫が激怒し、単行本ではその箇所がカットされてたわ
田中理恵はデビュー時から美人声優扱いだったが
何か問題があったのかな

声優といえば古谷徹と小山茉美、冨永みーなと矢尾一樹もあったな
女性が気が強くて手に職があったら簡単に別れるわな
0946名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 20:12:25.35ID:lplWeIha0
>>918
かないみかは離婚しても今まで通りのびのびと生活しているイメージがあるな
仕事したり酒盛りしたり
0948名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 20:12:30.51ID:ySfl1yDE0
子供できないのは山ちゃんのほうに問題ありそう
二回も結婚して出来ないなら病院いきな
0954名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 20:13:10.31ID:/UYJVOMZ0
>>755
>ヒカキンみたいな位置付けの人

ヒカキンって、ろくな位置づけじゃねえなそれw
0959名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 20:13:47.04ID:8cNmvj340
>>912
20歳近く年の離れた女を嫁にするってのがまず山口メンバーと同類の思考回路だからなー
山寺のロリコン不倫が原因かな。
0960名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 20:13:56.60ID:ETGjQvb30
>>958
×付ける趣味でもあるのかな
0961名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 20:14:10.36ID:Xwbk5wpk0
井上和彦とか浪川大輔とかベテラン声優って私生活(結婚面)難あり多いな
0965名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 20:14:22.90ID:HzNbVf+60
またかよ。山寺はラジオのゲストで来た時に、性格悪かったもんな。
あれがネタじゃなくて本当の姿だったら離婚もされるわ。
0968名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 20:14:43.58ID:DEywZ7JV0
雨宮天と再婚とか見てみたい気もするw
0969名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 20:15:16.34ID:BFTdXnnJ0
>>961
文春ピンクスウェットによると浪川は奥さんとラブラブしつつ愛人囲ってたり不倫してた
0971名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 20:15:28.21ID:ZLUn5Eyn0
今後は銭の問題が降りかかってくるな
0972名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 20:15:38.39ID:5O75u3LC0
かないみかは、青年座の偉いさんの娘だろ
母親も声優だったから早い段階の二世
芸能一家だから一癖も二癖もあってもおかしくはない
0973名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 20:15:41.67ID:jHUGsgnX0
山ちゃんはDV気質あんじゃね?子供も死ねぐらいに思ってそう
0974名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 20:15:47.14ID:q7p9XlZW0
子ども出来ないから離婚なら普通にあるよね
何でスレ伸びてんの?
0977名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 20:16:03.57ID:W0cQwPiz0
おいたわしやニャオンさま・・・
0978名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 20:16:28.29ID:FzHe3fIA0
やったね山ちゃんこれでモノマネ芸人に専念して好きな女遊びできるね
0979名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 20:16:38.55ID:q6ErJ+QW0
>>591
子供が二十歳の時、山ちゃん、80歳前だぞ。

小学生の時の父親参観だって、友達は若いお父さんなのに
自分だけおじいちゃん、だもん。

キツイわ。
0980名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 20:16:46.68ID:8I0pcUjC0
「田中理恵」って日本国で一番多い名前なんじゃないかな
0982名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 20:16:52.94ID:0oFsj3Lp0
>>127
心の病気を抱えてそうな激痩せぶりだな
年齢から来る劣化を超えている
0986名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 20:17:35.05ID:iv1ZGSN20
たなかりえとすずきおさむは有名人が多いからね。
0987名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 20:17:42.77ID:s2Vid5bJ0
山寺テレビだといい人っぽいけどプライベートはアレなのか
0988名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 20:17:54.20ID:u9YJUzuz0
声優wwwww
0989名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 20:18:02.53ID:qIq6a0GW0
田中理恵って結婚してたんだね、年の差結構あるんじゃない?
0991名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 20:18:24.50ID:Xwbk5wpk0
>>973
いい人そうに見えるけど素なんてわからないもんな
0993名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 20:18:32.32ID:2aTO/evY0
ヤマト2202の製作現場はどんな雰囲気?

デスラー(ヤマト2199・2202)とラスク・クライン(ガンダムSEEDシリーズ)のイメージが強いな。
0994名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 20:18:33.15ID:7jqDogUi0
破壊神ビルスの声で喋ったり
スカイファイナンス秋山の声で喋ったり
ためしてガッテンのナレ一ションの
声で喋ったり
0995名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 20:18:43.51ID:je3l4qxA0
なんか別人みたいになってんのな田中理恵
こんな状態で捨てるのか
0996名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 20:18:44.95ID:jHUGsgnX0
>>127
これメンヘラってるじゃん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 11分 39秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況