X



【相撲】逸ノ城、元気がなかった理由「饅頭などにまた手を出してしまって・・・今230kgあると思います」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001きのこ記者φ ★
垢版 |
2018/08/02(木) 21:30:54.40ID:CAP_USER9
西関脇・御嶽海(25)が初優勝を果たすなど新時代の到来を予感させた大相撲名古屋場所。
その千秋楽で、ようやく勝ち越しを決めた東関脇の告白に衝撃を受けた。

力士の場所入りを待つファンが熱中症で倒れ、救急搬送されることが続いた序盤。
暑さからなのか、“モンゴルの怪物”と呼ばれる逸ノ城(25)もまた元気がなかった。
9日目を終えて3勝6敗。土俵上だけではない、支度部屋でも、どことなく覇気がないように感じた。

そこまで、その理由について「暑い」としか言わなかった関取だが、勝ち越しを決めた千秋楽にようやく事情を明かしてくれた。
「場所前に食べ物をセーブできなかったっす。今はたぶん230キロあると思います」。

先場所までは215キロ。ベスト体重を維持して今年の春場所には15年名古屋場所以来となる三役まで上り詰めた。
もちろん目標はまだ上にあり、意識も高い、はずだったが、甘〜い誘惑にどうしても勝てなかった。

「今までは饅頭やめていたけど、今回はいいかなと思ったんです。そんな食べてないですけど、太りやすいんで。あと、白いご飯も…」。

一時はジャムパン断ちするなど減量に取り組み、200キロを切って動きが軽快になったこともある。
そこから増量して再び三役に返り咲き。ついにベスト体重にたどり着き、さあここからというところで、つい禁断のスイーツに手が伸びてしまった。

「やっぱりダメですね。ダメだったのを次にそうならないようにしないといけないです」。
巡業中にはファンからご当地グルメをプレゼントされることも少なくない。
その中にはもちろん甘い物もあるだろう。同世代のライバルは秋場所、大関獲り。
逸ノ城の負けられない戦いはもう始まっている。

https://www.sponichi.co.jp/sports/news/2018/08/02/kiji/20180802s00005000170000c.html
https://www.sponichi.co.jp/sports/news/2018/08/02/jpeg/20180802s00005000176000p_view.jpg
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/02(木) 21:32:38.08ID:f6MDneHu0
もう好きにさせて良いんじゃね?
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/02(木) 21:33:28.17ID:IGf1M0Cl0
平幕で長く続けるのが一番やね
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/02(木) 21:35:05.53ID:xx9Nnt7A0
コイツアホや
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/02(木) 21:35:13.34ID:JsllEcGN0
饅頭などってレベルじゃねぇだろw
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/02(木) 21:35:41.47ID:ezCxeDPx0
大関とかまったく期待していないから好きなものを好きなだけ食べれる楽しい相撲人生を送ってほしい
0015チャチャ丸 ◆DQan0pMFeE
垢版 |
2018/08/02(木) 21:36:30.55ID:UfJ7ylLu0
ミライモンスターというスポーツをやってる若者を紹介する番組で
凄いデブの相撲をやってる子が出てたけど、
膝が痛くて、動きが悪くて、負けちゃう
必死に減量してたわ
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/02(木) 21:36:49.45ID:8YJQuO9S0
饅頭でも羊羹でも好きなだけ食えよw
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/02(木) 21:38:49.66ID:kxuhAVV/0
ピザをわらうやつはデぶ呆
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/02(木) 21:39:46.78ID:8aLrDD4T0
もうライザップしちゃえよ
リバウンド多いみたいだけどw
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/02(木) 21:40:08.90ID:JF6AHS1c0
230あってなお動けるのが凄い
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/02(木) 21:40:10.67ID:xBUt5o+00
饅頭にだけは手を出しちゃいかん
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/02(木) 21:40:11.40ID:eBtfLBEy0
>>1
ハッキリ言って

甘い!!
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/02(木) 21:40:27.91ID:wvaegzHI0
基本的にデブは暑いとダメだろ
逸ノ城なんてそのデブの中でもさらにデブだから元気なくて当たり前
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/02(木) 21:42:10.85ID:nIb98kAE0
かわいそうな象
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/02(木) 21:42:39.77ID:/BOWH2PK0
饅頭って言ってもどんな饅頭なのか
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/02(木) 21:42:52.46ID:tVn8ZT940
いつのじょう?
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/02(木) 21:43:11.45ID:Z7bTSaTj0
リアル饅頭こわいだな

モンゴル人が餡子が好きとは・・・
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/02(木) 21:43:26.79ID:3BGwlvkf0
やっぱり砂糖って中毒になるのかな…
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/02(木) 21:43:27.24ID:XWzloJmU0
ほとばしる漫画太郎感
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/02(木) 21:43:32.27ID:Z5tjExTG0
つ ベビースターラーメン
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/02(木) 21:45:47.22ID:WmV4Gl9l0
200kg以上あって痩せるのに食べ物我慢しなくちゃいけないって・・・
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/02(木) 21:45:57.47ID:9198wiJw0
相撲の体重として200キロもあれば十二分過ぎるんだから
30キロダイエットしたらキレも良くなって良いんじゃないか?

相撲って体重増や維持の為に普段からスゲー食ってるから
普段の練習量でちょっと食事制限すれば30キロぐらいすぐ落ちるだろ
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/02(木) 21:46:16.50ID:qElO1gX00
コイツあがってきたばっかでざんばら頭の頃の恐ろしい強さと面構えに
とんでもねえ怪物が出てきたと思ってたが、いざしゃべってみると独特の
トーンでとんでもない天然連発して純朴な仕草とかみてなんだかいつのまにかファンになってた
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/02(木) 21:47:14.90ID:GowX/WzX0
度重なる暴食でも糖尿にもならず
ここまでデカくなれるのも生まれ持った才能だよな
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/02(木) 21:47:38.08ID:esMy4GsH0
お前等もっと真剣に何時の城の事考えてやれよ
もっと上に行ける様に
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/02(木) 21:47:42.41ID:hy23WnRm0
照ノ富士「お前も糖尿街道まっしぐらだな・・・」
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/02(木) 21:48:07.03ID:iyq10GJd0
これこそハングリー精神だろ
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/02(木) 21:49:52.37ID:8aLrDD4T0
せめて最中にすればいいのに
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/02(木) 21:51:03.23ID:vIj8oMzC0
>>54
そんな食べてないってw
一般人と感覚が違うからな
こいつのそんなにの基準がわからない
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/02(木) 21:51:07.68ID:ANDFSGLy0
「高菜、食べてしまったんですか!!!!????」
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/02(木) 21:52:42.38ID:jHe0Qxqt0
すっかりネタ枠
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/02(木) 21:53:26.97ID:ORfBGJsU0
この体重で一日中稽古しててなお太るってある意味すごい才能なのになぁ
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/02(木) 21:53:40.83ID:JxbVbEsC0
夏巡業出てないのは太り過ぎが原因なのか?
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/02(木) 21:54:10.09ID:f+VIqZld0
そんな食べてないですけど(100個)
とかだろうなw
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/02(木) 21:55:30.63ID:ANDFSGLy0
オーロラは今何kgで相撲とってんのかな
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/02(木) 21:55:57.61ID:TbGH483A0
佐山聡みたいに寝る前に羊羹1本ペロンと食べて1人前
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/02(木) 21:56:07.39ID:3JQbhUb00
食べなくてストレスでダメになるやつもいるしなかなか難しいね。
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/02(木) 21:56:49.33ID:3JQbhUb00
これが元遊牧民族よ(笑)
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/02(木) 21:59:10.67ID:OEWHQdy60
ちびころ饅頭だと100個くらい食べそう

スイーツ食べると脳内物質出ちゃうもんね
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/02(木) 21:59:53.09ID:Uu+igUpB0
食べたら食べただけ取り込んで体大きくなるってそれは天から与えられた才能だよ
日本人力士なら間違いなく体やられて糖尿生活が待ってる
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/02(木) 22:02:09.19ID:8YJQuO9S0
佐山聡
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E4%BD%90%E5%B1%B1%E8%81%A1

2012年8月28日に行った記者会見で、佐山は「今107kgだが97kgに減量する」と宣言した。
しかし、佐山が会場で赤福餅を頬張っていたことが報道陣に目撃されており、そのことについて言及された佐山は
「試合前には炭水化物が必要。試合への責任を持って食べる使命があった。4個しか食べていません。赤福餅はおいしい」と弁解した。
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/02(木) 22:02:56.77ID:itSyv9t40
新入幕で優勝か?って逸ノ城フィーバーだった場所で御嶽山が噴火したんだった
その頃まだ学生だった御嶽海が優勝したのに逸ノ城ときたら・・・頑張ってよ
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/02(木) 22:03:36.29ID:AzsSOxGl0
あまりにも上のレベルの話なので
それがどんだけ大変なことなのかすらわからない
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/02(木) 22:10:10.77ID:5R3NCg0Y0
変な話、この大きさのわりには強い
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/02(木) 22:10:47.57ID:shyWScbt0
千代の富士と白鵬は色気あるよな。
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/02(木) 22:11:00.86ID:CdxvboL30
ここ親方とおかみさん糞甘いんだよ、相撲程度の運動量ならケトンやりながら稽古こなせる筈なんだが。
業界全体馬鹿しかいない
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/02(木) 22:11:28.42ID:g1q8Z2Rg0
たかし!!なにやってんだ
牛や馬じゃないんだからいい加減にしろ!
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/02(木) 22:12:55.33ID:kfoNvw7y0
八角・・・
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/02(木) 22:13:08.20ID:ETOCplnj0
千秋楽、逸ノ城7勝7敗 遠藤8勝6敗 
どうせ逸ノ城が勝つと思ってブックメーカーで賭けたら
案の定胡散臭い取り組みで勝ってて笑ったわ
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/02(木) 22:14:10.83ID:ZzkL3E6Q0
かわいいから許した
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/02(木) 22:14:29.46ID:HG7KxPB+0
コイツ好きだわ
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/02(木) 22:16:14.51ID:lGF3lx6d0
25才なら、あと2年もすれば、今の横綱、大関の内3人は間違いなく引退してる。

その分白星上積みするので、体重コントロールさえできれば、大関くらいまではいくだろう。
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/02(木) 22:16:29.25ID:jPKq9PEg0
あんまり甘いもの差し入れするのも良くないのね
お盆に知人に水羊羹送ろうかと思ったけど甘いのやめとこうかな
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/02(木) 22:17:56.93ID:esb5fq/90
横綱に負けたんじゃねぇ、饅頭に負けたんだ!

楽しそうだなこいつ
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/02(木) 22:18:07.36ID:ZzkL3E6Q0
礼儀正しくて驕ったところがなく優しい青年なのです
饅頭くらい許してあげようではないか
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/02(木) 22:19:50.02ID:ktfK49r/0
可愛いw
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/02(木) 22:21:14.52ID:bCeSsl6C0
この人、才能の塊だって、すごい期待されていたのに
自分に甘すぎる・・・
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/02(木) 22:21:15.97ID:bcankZYO0
最近の相撲界は重ければ重いほどいいって感じじゃないんだな
小錦とはなんだったのか
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/02(木) 22:23:23.86ID:ZzkL3E6Q0
>>121
絶対無理
人間じゃヒグマには勝てない
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/02(木) 22:23:35.91ID:DGMTx26D0
もう小錦的な方向に舵を取ったらどうなんだ
太る度に悔やむコメントを残すけど食べるの大好きなんだろ?両取りしちまえよ
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/02(木) 22:24:04.30ID:Pi/12rIh0
そこはベビースターラーメンって言っとけよ
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/02(木) 22:24:58.16ID:0oIrDFNo0
よくお菓子でここまで太れるな
酒とか飯はそうでもないのかw
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/02(木) 22:25:01.87ID:wPrJgoKe0
やる気のないイッチー嫌いじゃない
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/02(木) 22:25:40.21ID:DGMTx26D0
>>98
牛乳はどうか知らんけど、里帰りしてモンゴル料理食ったら腹壊したとかいうエピソードがあったような
腹が完全に日本向けにアジャストしちまったんだろ
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/02(木) 22:26:22.23ID:xF7x0/QR0
>>122
たまに柔道やってたじいさんが熊を撃退してるじゃん?
襲われて殺されなかったなら勝ちみたいなもんだよね?
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/02(木) 22:26:30.29ID:b9Oa+2xX0
一年ぐらい前に「おっつけを教えてもらった」って言ってた。え?知らなかったの?っと驚いた。
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/02(木) 22:28:20.75ID:cqiSFVTF0
原因は白鵬の嫌がらせ
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/02(木) 22:29:06.46ID:FPW8lB+d0
>>120
壊れない限りは重さが強力なアドバンテージなのは間違いないからなあ
理想は幕内までは体格だけで上がって上がってからゆるやかに適応する事だからな
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/02(木) 22:29:11.16ID:d8XignV+0
モンゴルの横綱連中はみんな都会っ子でいいとこの子だけど
イチは夜狼に食われる恐怖と戦うゲルでの生活の中で育った子だから
三食(力士は二食だが)と安心して眠れる寝床と高給が保障された幕内にいられるだけでもう満足してしまったんや

勝利へのハングリー精神は厳しいとこで育つよりむしろ恵まれて育った方があるんじゃねえのかっていう
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/02(木) 22:31:59.48ID:xF7x0/QR0
GADや高安みたいに大関になれば2回に1回勝ち越すだけで地位が守れるから楽だぞ
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/02(木) 22:32:49.27ID:T5Jt4Q8u0
こいつ持ち上げまくってたデーモン閣下とかなんやったんや…
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/02(木) 22:32:55.02ID:iyL2C+r80
>>129
あれはひ弱な月の輪熊
ヒグマに勝つには素手で突っ込んでくる軽トラをいなせるくらいじゃないと無理
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/02(木) 22:33:26.52ID:Jpl1ve2F0
八百長でも要求されたのか?
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/02(木) 22:36:34.42ID:+ZILLIeU0
まあ25歳でこの地位におれば、ここからは向上心湧くかどうか
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/02(木) 22:39:54.65ID:pU/9kZDI0
スイーツぐらいで増減するような体重かよ
稽古不足なんじゃねえの
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/02(木) 22:41:15.32ID:wwPW6+mn0
脂質異常症とかにならないのかね
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/02(木) 22:41:51.22ID:rMDyw/qY0
頼むからもっと高級なもの食ってくれよ
よりによってジャムパンとかw
たとえ70%引きシールが貼ってあっても、貧乏な俺でも手をださんぞ
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/02(木) 22:42:37.02ID:QD63B/LI0
人間は200`まで。それ以上は牛や馬。
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/02(木) 22:43:52.93ID:EyfTY0720
減量頑張ったら頑張ったで勝てなくなったから諦めたと聞いたけど
やっぱり太り過ぎもダメなのか
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/02(木) 22:48:05.46ID:yDfkjFVSO
イッチーはテルみたいに糖尿にならんのかいな?
長生きは出来そうもないけど…
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/02(木) 22:51:27.76ID:QmSxRh0c0
可愛いなあ (´・ω・`)
太って負けたりして饅頭とか食っただろとか怒られるのかなw
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/02(木) 22:53:07.54ID:lNWv2XKV0
初めて200キロを超えたとき「人間の体重じゃない」って落ち込んでたよねw
200キロは牛や馬の体重だと
まあ、子牛や子馬の重さだろうけど
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/02(木) 22:53:42.29ID:18rBg8Dv0
>>101
遠藤は日大相撲部出身
逸ノ城は鳥取城北高出身
鳥取城北校長の石浦父も日大相撲部出身
まあお察しよ
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/02(木) 22:54:17.17ID:SVuteoOF0
しゃべくりセブンに新垣結衣がゲストに出た時、やたらと有田がガッキーの結婚相手は逸ノ城が良いとか言ってたな
その後も「逸ノ城だとなぜか許せるんだよなぁ」としきりに言ってたのが印象に残ってる。
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/02(木) 22:58:38.56ID:XW+0xSTJ0
風が語りかけますってか
川口って埼玉なのに十万石饅頭何処にも売ってないよ
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/02(木) 22:58:51.21ID:ORfBGJsU0
>>147
大関、横綱の叩かれ方見たら、まんじゅうを我慢してまで目指すべき場所かって悩んじゃうだろうな
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/02(木) 23:00:05.22ID:Mq/08y/50
血糖値大丈夫か?
少しなら食べろよ
全く食べないのも反動が
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/02(木) 23:03:41.87ID:ngd752TO0
逸ノ城「饅頭が無限に食いたい」
ドラえもん「そんな君には バイバイーン」
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/02(木) 23:05:22.58ID:46H4uOVP0
逸ノ城の太もも回り106p
片足1本がベビー級レスラーと同サイズ
まさに規格外のバケモノ
なのに何故勝てないのか
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/02(木) 23:11:18.21ID:3Zz//e1N0
白鵬ぐらいの体格が恐らく理想なんだろうね
勢は体格だけは白鵬に似てるんだけど
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/02(木) 23:14:49.25ID:R8kD7dxL0
現役の名のある力士の中で糖尿持ちなのは三人は判明してるんだけどな
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/02(木) 23:16:02.85ID:l+dCxqQw0
この戦いの緊張感のなさときたら
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/02(木) 23:22:11.59ID:KEveA8Q50
もうすっかりゆるキャラやんけ(笑)
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/02(木) 23:23:28.78ID:+jGyzrIe0
でも よ
歩けるじゃん な

注射の世話にもなってねえみたいやし
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/02(木) 23:25:10.44ID:vS18GiSq0
饅頭だとお茶を飲むから実質カロリー0
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/02(木) 23:25:44.23ID:NVjWPD/A0
>>140
なごやんってひよこの形してないひよこ味なのよね
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/02(木) 23:27:37.47ID:z/jNJ5EX0
この人からは絶対に大関になんか上がりたくない!って気概を感じるんだよねw
大関に上がっちゃった方が二場所に一度勝ち越せばいいからその方が安泰なんじゃ?って思うけど、なぜかこの人からはそんな下心や野望を感じない。
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/02(木) 23:27:52.09ID:28JE4ckJ0
やっぱりか、先場所の初日から立ち合い立つだけだったw
ちゃんとした食事をすればダイエットに気を使わなくても力が出ると分かったが、甘い物に手を出すと体重が増えすぎてしまう。
夏だしアイスかジュースか、大好物のクリームパンだろうと推測してたけど饅頭だったw
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/02(木) 23:28:26.59ID:Mgs3oujK0
>>5
幕内優勝時は222kgだったんだよね
パチンコでいうフィーバーしたと言われてた
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/02(木) 23:29:14.61ID:moQbW43O0
ヤマザキのコッペパンを10個くらい食ってから
カツ丼二杯食ってたな
そらあかんわw
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/02(木) 23:30:26.22ID:Mgs3oujK0
これだけ甘いもの好きだとおそらく下戸なんじゃね?
モンゴル人にも飲めない奴はいるだろ
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/02(木) 23:35:20.14ID:/oDuOru00
甘い物食ってるならただのデブだよな
記事にある様に適正体重は190s前後なんじゃないの
0194
垢版 |
2018/08/02(木) 23:36:54.03ID:fyHuBdS80
サンドリのモンスター
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/02(木) 23:40:00.40ID:JdyFZHrn0
食ってデブるならその分稽古すりゃいいんじゃね
食った分消費税!
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/02(木) 23:45:55.97ID:zbW0DZw30
アメリカとか部屋のドアより太ってしまって外に出られないウルトラデブとかいるからまだまだだな。
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/02(木) 23:46:38.55ID:QTw+JXWf0
体重200s超えると膝や足首が自分の体重支え切れなくなるそうだな
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/02(木) 23:46:57.35ID:S6PxfLI0O
けどあれだけ厳しい稽古しててもダイエットに苦しむって
結局食べたら太る、食べなきゃ痩せるって事なんだよね

わかってる…わかってるんだよ…けどなぜかダイエットって難しいんだよ
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/02(木) 23:47:10.63ID:dTBEDGOl0
たしかにこれが正真正銘本物の
「まんじゅうこわい」だなあ
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/02(木) 23:48:46.64ID:on/OyWC40
>>188
むしろ食前に甘いまんじゅう食べたほうごましじゃね?
そんな炭水化物祭りするくらいなら
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/02(木) 23:50:30.76ID:0Ut6bRgS0
ジャムパンそんなうまくもないだろ
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/02(木) 23:55:58.54ID:nVpBEnhl0
昨日だったかテレビでやってた「胃に穴あけて食ったものが消化される前に外に捨てるダイエット」でも
やったらいいんじゃね?
あれなら食いたいものを無理にがまんしなくてよさそう
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/02(木) 23:57:32.30ID:/i33KHva0
何かの番組で下ネタ好きの鹿児島のおばちゃんが、女性のアソコのことを方言で
「饅頭、饅頭」って連呼していたのを観て以来、饅頭からは変な連想をしてしまう・・・
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/02(木) 23:57:41.57ID:jVXVAWPB0
江戸時代の力士ってどうやって太ったんだろね
食うもんそんなになかっただろ
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/02(木) 23:59:24.56ID:yh9qO1re0
こいつが豚なら出荷されて美味しい肉になるのに無駄にぶくぶく太りやがって
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 00:00:50.93ID:EHAj4SZt0
相撲取りって親方といっしょに住んでるんだろ?
食事の管理とかしないのか?
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 00:01:28.62ID:63KVIB370
>>192
ダイエットで200kg切った時は今度は軽すぎてどう相撲を取って良いか
分からないって言ってた気がする
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 00:04:15.25ID:qMiytReV0
どんだけ饅頭くったんだよ・・・
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 00:04:39.80ID:63KVIB370
>>200
人間の体の構造だと180kgまbナは大丈夫だけbヌそこを超えるbニ一気に怪我のャ潟Xクが
鋳オね上がるみたb「な話を前に相末oスレで見たな
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 00:05:23.06ID:RyPyd2jN0
>>1
ドラえもん「あの栗まんじゅうを一人で…」
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 00:06:09.16ID:nIxrWq690
逸ノ城はカレーが食えないんだよな
確か照ノ富士も

モンゴル人はカレーが嫌いなのか
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 00:06:09.23ID:fzaL2s710
相撲取りって食うのが仕事いうだけあって
これだけ太るのは大変と思っていたが…どんだけ饅頭食ったら
そこまで体重増するんだw
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 00:08:22.26ID:k+kWPb160
イッチ何やってんのよw
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 00:10:44.42ID:8CJaqIpk0
太り過ぎなんだよ現代の力士は幕末の力士の写真見たらみんな寺尾とか霧島みたいな体してたぞ
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 00:11:01.76ID:S4ihM0PE0
>>5
小錦も太り過ぎて駄目になっていったイメージがある
全盛期は巨漢ながらも肉が引き締まっていた
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 00:11:07.88ID:uYC80kwE0
>>193
最近は炙りやで
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 00:18:20.31ID:Yx8h4qYf0
>>216
フィリピンハーフの御嶽海も苦手らしい
お母さんの作るフィリピンのカレーは食べられるらしいけど
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 00:20:29.75ID:Wgzd4f9T0
饅頭とかジャムパンってマジでかわいいな!
他のウランバートル出身モンゴル勢と違って、田舎で遊牧生活してた逸ノ城らしいw
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 00:21:36.19ID:9r8KC4fi0
遠藤のお姫様だっこ顔抜きパネルに顔つっこんでる写真みて吹いた
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 00:25:02.01ID:flHEGxOJ0
どーやっても動かなくなるまで太ったら良くね? (´・ω・`) フォークリフトで入退場
 
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 00:26:41.59ID:RHI/5uQz0
私怨により相撲界を悪い方向へ導く
池坊ババアは品格の欠片も無くキモいな

池坊保子さんですが、何で昔ヌードになったのですか?
http://kwout.com/cutout/b/5q/pu/kni_bor.jpg


●ヌード写真集(42歳)
https://i.i mgur.com/NOPR1h3.jpg

PENTHOUSE ペントハウス日本版 1984年3月号

【グラビア】新エロスの肖像〜池坊保子(セミヌード11p)
https://i.i mgur.com/JGcoRG1.jpg

古本市場で高騰中

礼に始まりねぇ・・・・
http://p.mamastar.jp/l/2017-11/0/59637714374e72a4.jpg
https://i.i mgur.com/lOHrhg9.png
https://stat.ameba.jp/user_images/20171227/15/max78kg/2c/29/j/o0600045014099491657.jpg
http://p.mamastar.jp//2017-11/0/6d784ab51272a9e9.jpg

こんな破廉恥なババアに礼節を説かれても説得力がないねw
http://www.nitei.net/s_bbs/20171228/3/1514431632/31514431632T0434001.jpg

新エロスの肖像(笑)
http://sharetube.jp/assets/img/article/image/image_79191.jpg
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 00:29:01.86ID:C53mcAdS0
15kg太るためにいくつ饅頭食うんだよ
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 00:31:46.79ID:39X25Pji0
小錦は引退後に推定300overまで行ってとうとう自力で歩けなくなってたからな
胃縮小手術を受けて200切ってようやく立ってウクレレ弾けるようになって
その後余った皮を20kg切ったという想像不能なレベルの太りっぷり
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 00:33:36.26ID:CwPfN7i50
>>1
お前、ふざけんなよww
くたばったウチの親父が、アイツは綱を張れるって言いきってたのにw
ウチの親父はロクデナシだったけど、こと相撲だけは目は確かだったのにw
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 00:42:35.80ID:flHEGxOJ0
>>232
のび太の栗饅頭思い出した・・・ そろそろ宇宙がいっぱいになるころ (´・ω・`)
 
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 00:44:07.93ID:wKGozQML0
日本の最高峰スイーツ饅頭を我慢できないとかコイツわかってんな
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 00:46:43.47ID:sKV14c380
>>26
今度行ってみる
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 00:48:06.56ID:6EkV/2WV0
饅頭をヤクみたいに言うなw
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 00:49:01.23ID:Wgzd4f9T0
>>1
> 「場所前に食べ物をセーブできなかったっす。今はたぶん230キロあると思います」。

たぶん230キロあると思います
もしかして場所中に体重測って無いのww?
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 00:49:50.80ID:rfHI0vnY0
厳しい栄養士でも1人雇ってマンツーマンでやればすぐ痩せるぞ
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 00:52:36.62ID:7xj9OPcw0
>>137
際限のない上昇志向持ちも存在するけど
白鵬みたいに父親モンゴルの英雄なお坊ちゃん育ちは
母親の反対押し切って来日して相撲界入った以上横綱目指すだろ
偉大な父や名家の母や故郷に顔向け出来ないもん
逸ノ城はご飯美味しいお腹いっぱい最高で幸せ感じちゃう
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 00:57:54.87ID:fHbX+OEU0
饅頭って月餅みたいな高カロリーのやつかな
油でテカテカしてるようなの
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 00:58:25.98ID:flHEGxOJ0
勝った時の懸賞金を 山盛りの饅頭に うれしそうに持っていく逸ノ城
 
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 01:07:49.60ID:tvhAuy+E0
別に饅頭数個食べても変わらん。どれだけ食べたのか
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 01:16:20.80ID:PF1sWBY/0
モンゴル人は遺伝子的に成人病にはかからない

豆な
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 01:16:49.37ID:UyBW0FTG0
糖尿の症状じゃねーかw
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 01:28:02.64ID:Wgzd4f9T0
>>242
湊部屋の女将さんは医者、糖尿病の怖さ等は教わってる
饅頭食べてるところを現行犯で叱らないとダメか
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 01:28:59.62ID:AZRzkwKa0
この人
人というより大型の草食獣って感じ
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 01:30:46.67ID:vqVBvKgW0
無理せず細く長くやるタイプだな
把瑠都とか照ノ富士みたいに
力任せでやってると短命で終わる
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 01:33:25.51ID:uy+Yscy20
引退したら大変なことになるだろうな
糖尿病にはならなさそうだし、350キロぐらいまで太るんじゃないか?
で、歩けなくなって脂肪切除手術
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 01:34:38.11ID:uy+Yscy20
モンゴルに帰った方がいいのかも
日本の食べ物が美味しすぎて帰省したときモンゴルのメシ食って吐いたって言ってたし
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 01:35:42.35ID:jq6+r1Ic0
和菓子でそんなに太るんならケーキとか食べたらどえらいことになるの?
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 01:38:33.21ID:iOI6NKr50
憎めない。
しかし、怪我には気をつけろて
いつまでも相撲とってくれ。

ところで、照ノ富士どうしてる?
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 01:39:07.02ID:NOmpGqyT0
ポッキー食べるみたいに羊羹を食べるレスラーもいる
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 01:40:42.74ID:40UOtbMk0
>>238
ホモ?
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 01:40:47.56ID:a6uQNXEj0
>>264
和菓子もケーキも大差ない
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 01:42:28.83ID:wVUUl/Ak0
三色パン食いたいな
最近見かけないが
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 01:44:14.13ID:wVUUl/Ak0
>>203
甘い物も炭水化物も糖分であることに違いはない
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 01:49:45.75ID:u3LOBHId0
納屋橋饅頭を揚げたのが美味しいよ
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 01:51:24.80ID:5AIpRg+o0
食いすぎが原因なのか
馬鹿じゃないのw
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 02:02:50.14ID:IrS1+QYyO
一時期は女将さんに怒られとっただろ?
ファンは必要以上の差し入れ特にお菓子はやめとけ!
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 02:05:18.70ID:QP71QD1iO
「美味しいっす!」て喜んで食べてたら周りも止めなそう
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 02:08:24.89ID:dUqzrwp/0
ほわほわした甘いものを差し入れたくなる気持ちはわからんでもない
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 02:11:51.61ID:adEmmEPh0
白鵬はどういう気持ちでこの男を見てんだろ
才能に惚れて宮城野に入れようとしてたんだろ?
それがこの意識の低さ…
白鵬の意識の高さを植え込まれていたら今頃横綱だったと思う
そもそも湊部屋の女将は内科医なのに何やってんだ?
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 02:17:03.95ID:kskj/gp20
悪い奴だなw
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 02:25:59.17ID:QBfAV5WO0
他の連中と違ってとにかくムリしないのはいいけどこのままフェードアウトの可能性もあるよなこいつ
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 02:37:51.33ID:aw/knIuR0
>>208
米じゃね?
肉体労働者はとにかく殆んどおかず無しでひたすら米食ってたらしい
現代人の何倍か忘れたけどとにかくすごい量だった
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 02:56:56.43ID:om2zKXsY0
この体重であの筋肉量だと基礎代謝だけでもハンパないはず。
フツーの人間なら体重を維持するだけのカロリー摂取でも消化系が壊れるわ。
多分一日中なんか食べてないと勝手に体重落ちるはずなんやけど。。
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 03:07:40.57ID:ZnALvipm0
強い逸ノ城は帰ってこないの?
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 03:08:08.36ID:23N2MvCF0
港部屋って女将さん医者じゃねえか指導しろよ。
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 03:25:18.37ID:BmyHj6kJ0
200キロ越えると人じゃないって自分で言ってたのにな
こいつはダメだわ
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 04:47:49.92ID:7r/UUBBJ0
成人男性3人分の重さってことは
心臓にも3倍負担がかかってるってことなんかね
しかもその状態で運動してるわけで
良くポックリいかないもんだな
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 04:50:23.39ID:rokuPRkn0
        , - ― - 、
       / -  - ヽ  そんなことより、全米OPテニスはよ
      |  ●  ● | 
    (( ("  ),〜.。" ) )) バリッ
      `>  ゜   <    ボリッ
     /       `ヽ
     (  ̄ ̄ ̄ヽ    ヽ
     `ーT ̄|'`'`'`'`'`'`7|
        |  |  錦織  |、|
        |  | チップス( ̄ )
        |  |      T´
        | ム========ゝ


全米OP 賞金総額が過去最高の59億円に
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180718-00010005-tennisnet-spo





        , - ― - 、
       / -  - ヽ  そんなことより、全米OPテニスはよ
      |  ●  ● | 
    (( ("  ),〜.。" ) )) バリッ
      `>  ゜   <    ボリッ
     /       `ヽ
     (  ̄ ̄ ̄ヽ    ヽ
     `ーT ̄|'`'`'`'`'`'`7|
        |  |  錦織  |、|
        |  | チップス( ̄ )
        |  |      T´
        | ム========ゝ


全米OP 賞金総額が過去最高の59億円に
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180718-00010005-tennisnet-spo 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 04:53:56.53ID:QymhKj8g0
痩せたら

  浅野忠信
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 05:22:53.66ID:Et5fSUb50
ダイエット中の乙女が言いそう
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 05:23:10.39ID:oTOlaJbw0
>一時はジャムパン断ちするなど減量に取り組み、200キロを切って動きが軽快になったこともある。

200キロ近くあっても軽快に動けるの凄い
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 06:01:22.96ID:W9i6wIn1O
名古屋場所勝ち越してたのか
三役まで上がってしまった場所だから今回はわざと負け越したのかと思ってた
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 06:17:19.56ID:5h4brojcO
饅頭食ったくらいでこんなにふとんのかよ…
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 06:27:52.01ID:OxWbWosL0
饅頭怖いって格言もあるしな
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 06:28:07.27ID:rd6zCgpB0
>>15
その回見たわ
沖縄から来てる子だったっけ
小錦みたいなゴリ押し相撲取るのもまた才能なんだなと思った
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 06:29:51.98ID:JrSRXEqh0
一口分を小さくするとか噛む回数を多くしたら良いんじゃないの
ゆっくり味わう感じで
力士というより女の子に対するアドバイスみたいだけど
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 06:30:31.71ID:AcGDBMSh0
饅頭に手を出す
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 06:33:05.35ID:t4Tg+38D0
>>逸ノ城、元気がなかった理由


白鵬に八百長を強いられていたから
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 06:35:43.12ID:Q44t9scmO
お饅頭?

ベビースターは、もう学んだから?
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 06:41:58.54ID:nBTz+OzY0
モンゴルの羊飼いの家の出らしいが田舎育ちはハングリー精神が無いな
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 06:45:51.13ID:8D68/fDh0
クスリなんかより可愛くていいわ
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 06:46:38.53ID:wCAL5WgR0
相撲よりも食欲が大事か

マケボノを思い出すなw
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 06:49:45.69ID:/p11YdhX0
>>7

つ鏡
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 06:51:11.63ID:dE05LF3X0
せっかく調子よかったのに饅頭に手出して不調かよ
上に上がる気がないんだろうな。どうせすぐ落ちるし
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 06:51:46.91ID:gki6Xo+40
かまわん。いっぱい食って大きくなれ。
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 06:56:22.07ID:+/u3l+PA0
甘いものはドラッグだからな
いったんアンコの虜になってしまうと抜け出すのは難しい
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 07:02:57.03ID:t1UQ7tr30
逸ノ城みるとふてニャンに
似てるなあって思う。
なんでか可愛く思えてしまう。ブサなのに。
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 07:03:44.82ID:i2mDCfYL0
逸ノ城の元気のなさに糖尿病が見つかる前の照ノ富士を思い出して不安
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 07:04:31.76ID:XNwyiJeR0
使い捨てコンタクトし続けて病気になりかけるくらいだらしない奴
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 07:13:00.85ID:bMriih/U0
>>281
あんこ嫌いの白鵬の弟弟子になったらイチンが饅頭に悩まされることはなかったろうな
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 07:16:36.98ID:+dzjtWpP0
勝ち過ぎたらリンチされるからなあ 大変だ リンチ工作して下っ端にやらせても巧く逃げれるって知ったから
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 07:19:58.34ID:JRBNJjCq0
コイツ2年くらい前も夏はビールが旨いとか言ってデブってたよな
体はデカいけど、すぐあきらめたりして無理はしないから怪我しないんだよな
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 07:22:33.28ID:Q7gaCYMF0
饅頭業界に大打撃を及ぼす発言すんなよ!!
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 07:22:37.88ID:ZlmgEMPq0
かわいい(´・ω・`)
相撲取りでも食事制限とかするんや。。
ダイエットつらいよね
来場所頑張ってね
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 10:10:02.38ID:BdDcUwM90
お〜い、ライザップちょうどいいサンプルがいるぞ〜w
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 10:11:35.09ID:aebz+4qH0
糖尿じゃね?
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 10:15:36.98ID:IwJ/5Tvy0
この体重で動けるだけですごい
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 10:21:21.36ID:Q+BJqQmV0
八角・・・
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 10:21:28.04ID:rDBZVV0/0
美味いものの誘惑には勝てないよね、分かるわ
不思議なことに気が付いたら食ってるんだよね、しかも止まらない
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 10:24:15.26ID:Yl2D9r/X0
まんじゅうこわい
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 10:24:57.05ID:BCpOUfkZ0
リアル饅頭怖い
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 10:56:54.32ID:eUHkkxDW0
あんこってクッキーやケーキより砂糖をダイレクトに感じられるよね
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 11:03:48.68ID:wu+lhAX90
よし虎屋の羊羹差し入れしてやろう
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 12:02:45.13ID:eUHkkxDW0
ところでモンゴル人と朝鮮人は遺伝子的に近いの?顔や体つき、肌はよく似てる
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 12:10:30.06ID:dAd8hqxh0
モンゴル人は朝鮮人や日本人と比較して白人と混血してる割合が高い
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 12:21:19.82ID:A8eDthDR0
調子いいときは相手ぶっ飛ぶもんな
あれキープし続けたら横綱でしょ
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 12:22:14.67ID:dAd8hqxh0
日本人力士も目がぱっちりした奴はレアじゃね?
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 12:23:30.87ID:jNRHPkOY0
いや二重の方が優勢だよ
モンゴル人は寒さから眼球を守り続けてあの感じ
朝鮮人もね
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 12:25:28.83ID:iv1ZGSN20
食べたら意味ないよ
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 12:25:53.34ID:fUaIfSQP0
メンタル系の専門家つけれないのか?
こんなの自分だけで中々自制できないぞ
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 12:26:37.30ID:jNRHPkOY0
布団の下に隠してるお菓子を時々回収してやらないと
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 12:28:08.09ID:8wXSOnKfO
イッチーにしたら饅頭は覚醒剤レベルだからな

うかつに手を出すと甘味依存で大変なことになる
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 12:33:33.22ID:Kj+y3XvN0
コイツは力士なら肥えれば肥えるほど良いと勘違いしてやがるだろ
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 12:34:14.26ID:JUTXInKM0
なんかもう500キロとか目指して欲しい
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 12:36:33.21ID:Xh0RF6rf0
ただの豚やん
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 12:36:47.03ID:oG76DogG0
>>357
モンゴル人力士にも二重まぶたくらい沢山おるやろ
とりあえず旭天鵬、白鵬、蒼国来は二重だった
照ノ富士は痩せたら二重になるタイプ
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 12:38:18.40ID:ljajvrYa0
>>111
>>117
おもろい(笑)
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 12:39:35.45ID:jNRHPkOY0
>>363
生まれながらの金髪、銀髪ちゃんはわりと目元が重たいよ
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 12:46:22.46ID:Mu44loGM0
ぬた•••饅頭
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 12:55:29.07ID:nSvnFk0l0
>>374
糖尿病やで。
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 12:55:52.93ID:GVmq8xrO0
ういろうを1本丸かぶり
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 12:56:40.42ID:YKvSB5DIO
うまい、うますぎる
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 12:58:23.39ID:eGIo1C5mO
その気持ち分かるぜ
この暑い中疲れが抜けないとどうしても甘い物に手が出てしまうからな

>>365
饅頭というか和菓子全般は比較的脂肪分が少ないんだけど
こしあんとか水羊羹なんかは下手なアイスや氷菓なんかよりも涼感が得られるからつい食べ過ぎてしまうんだよ
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 13:16:32.57ID:c185kuALO
いっそ芝田山部屋に移籍したら?
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 13:26:35.59ID:FqNXNfdE0
普通のスイーツ好きのレベルではなく佐山サトルのレベルの病的な甘党だな
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 13:36:21.74ID:55krC1+k0
饅頭、どら焼き、回転焼き、鯛焼きetc・・・あんこは美味しいから仕方ない
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 13:49:54.65ID:OnlaPbB80
こいつ前に「200キロは人間の体重じゃない、動物です。痩せたいです」って言ってたけど、結局脳みそが動物だな
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 14:14:38.33ID:Jk/OQzJd0
>>389
相撲部屋にあるのは199キロまでしか測れない。200キロ以上測れる体重計は動物用だからなのがそう言った理由
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 14:21:55.17ID:8Pzd00dm0
史上最悪のインチキ横綱

所属 : 田子ノ浦部屋(腰高力士を生み出す豚小屋)
本名 : 萩原 寛
しこ名履歴 : 萩原→稀勢の里
生年月日 : 昭和61年7月3日
出身地 : 茨城県牛久市
身長 : 188cm 体重 : 178kg
血液型 : B型
初土俵 : H14.春 新十両 : H16.夏 新入幕 : H16.九州
新大関 : H24.初(インチキ) 新横綱 : H29.春(インチキ)

生涯戦歴 : 790勝482敗87休(98場所) (H30名古屋場所終了時)
幕内戦歴 : 704勝439敗87休(82場所) (H30名古屋場所終了時)
横綱戦歴 :   26勝22敗87休(9場所) (H30名古屋場所終了時)

最高位 : 東正横綱(大関昇進もインチキ、横綱昇進もインチキ)
年間最多勝:1回(平成28年)(白鵬、日馬富士の休場が続き、自身は皆勤してやっと勝負になるレベル)
幕内最高優勝:2回(2回目の優勝は怪我してる相手に変化とまげ掴み)
幕内準優勝:12回(優勝決定後に勝ち星を拾った乞食相撲)
殊勲賞 : 5回 敢闘賞 : 3回 技能賞 : 1回
金星 : 3個 (朝青龍・白鵬*2)
配給した金星:12個(1場所5金星配給の記録持ち)
得意技 : 変化、まげ掴み、インチキ昇進、ズル休み、同じ失敗を繰り返す
      好調アピールからの途中休場、高安の弱体化、豆まき
愛称 :萩豚、 稀勢の豚、豚の里、キセブタ、キセデブ、インチキセノン、ズルの里、金星マシーン
     まげ掴み、インチキ昇進、インチキ横綱、忖度横綱、幽霊横綱
年寄株 : 荒磯
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 14:27:16.12ID:RnXtHGNsO
近い将来相撲は欠陥競技として糾弾されることになるよ
外人力士の糖尿頻発で
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 15:07:37.34ID:UZliLzbh0
イチコは大きな体に無表情で見かけは怖いのに喋ると朴訥としてるのがすごく良い
モンゴルの遊牧民生活から鳥取の高校に留学してお相撲さんになったってストーリーだけでも面白いのに中身も可愛いくてずるいわ
0396名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 15:11:32.77ID:jNRHPkOY0
引退してもモンゴル帰らないでほしいよね
0398名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 15:39:58.69ID:5t7XLKDL0
一般人でいう卵ボーロ感覚なのかな
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 15:50:45.28ID:xsthS1Vu0
ポパイのホウレンソウのように
饅頭を食べて強くなればいいのにな
0402名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 15:56:37.12ID:NIChUf6i0
おまえら逸ノ城がダイエットしたら、男前でびっくりするぞ。

父ちゃんはモンゴルの筑紫哲也、母ちゃんは倍賞千恵子と噂されるレベルだ。

引退するまでは今のままだけどな。
0404名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 16:06:29.03ID:t+OQRk/70
日本のお菓子大好き、国に帰ってももう食事が合わない
でも羊やヤギと触れ合えないと寂しくてホームシックになっちゃうゆとり遊牧民
0405名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 16:17:05.95ID:1/jytnAz0
才能だけで三役で連続勝ち越しとか凄いな
本気で相撲に取り組んだらどれだけ強くなるのだろうか
0406名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 16:47:37.63ID:yMlvflwb0
千個単位らしいw
0408名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 17:18:41.41ID:vFNTL4xr0
ジャムパン、饅頭、ご飯 w w w
0410名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 17:42:18.83ID:Q+BJqQmV0
八角・・・
0411名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 17:44:39.30ID:siNXlxFy0
俺4個分
0412名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 17:49:19.37ID:ElehQ+d40
こいつ可愛いな
0413名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 17:53:09.91ID:0TW5qnxK0
>饅頭などにまた手を出してしまって
違法薬物じゃないんだから
0414名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 17:53:20.86ID:K2sHJGLA0
>>236
あれ宇宙が一杯になると思われるけど、自己重力で収縮してブラックホールになるやで
全て分解されるからそこで終わる
0415名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 17:58:41.38ID:FuKLH5kP0
このきんつばのうまいこと
0416名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 18:01:38.49ID:guW4s06L0
親方「優勝したらマカロン腹一杯食えるぞ!」
逸ノ城「ま、まかろん?」
0418名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 18:13:05.06ID:yueGwcVg0
優勝賞品が饅頭一年分とかだったら思わず優勝するほど奮起しちゃうんだろうか
0419名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 18:16:50.87ID:R8gHU6LN0
食いしん坊逸ノ城とっても可愛い
0420名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 18:46:27.37ID:ieSRpnVS0
ジャムパンは夕方よく値引きされてるな
洗いざらいかっさらってそうだ
0421名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 18:47:30.21ID:OeUIigBX0
炭水化物は必要だから大丈夫だよ
0422名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 18:47:59.66ID:S8gRlXfN0
ジャッキーちぇんの饅頭はやたら美味そうだった

くいたい(´・ω・`)
0423名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 18:50:06.07ID:FJWezvQZ0
饅頭とかかわいすぎやろ
次優勝したら十万石饅頭200個贈ってやるわ
0425名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 19:03:18.48ID:CQLST1vP0
おい、たかしーー!!
サンドリでネタにされるぞ
0426名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 19:12:08.35ID:BsObarhJ0
>>235
饅頭に負けますた
すんません
0428名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 19:41:52.03ID:F0X2oMYg0
9月場所での体重に期待してる
だけどさ、まんじゅうとジャムパンって本当に可愛い奴だな
0429名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 20:15:00.37ID:Xqsd0PQ+0
なんか放っておけない子供の感じの顔してるんだよなw
0430名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 20:27:11.02ID:i//iaIsd0
>>415
ドラえもんは謎の説得力のあるセリフの宝庫だな
0431名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 20:31:10.74ID:wGct09FP0
230キロ?!みんなの4人分くらい?いくら仕事とは言えそれはなんとも言えない。

内臓負担より足首とかが支えてる訳やろ?でスポーツって大丈夫かいな。
0435名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 21:10:03.84ID:/oUbCPYc0
50歳以上しか採用しない会社の社長が言った、「人生の変え方」
http://appnews.lemonblog.co/0803.html
0436名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 21:39:22.42ID:ewAi3fMH0
ちゃんと稽古して少し食事我慢したら30Kgくらい簡単に落ちるだろ
一般人の30kgとは比べるに足らないはず
0437名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 22:13:59.71ID:c2zGVRSH0
金あるんだろうから脂肪吸引して、胃を切除すればいいんでないかい?
0439名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 22:40:26.61ID:i2mDCfYL0
>>398
凄く納得した
そのノリならおやつに温泉饅頭2ケースくらい余裕ですわ
0441名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 00:25:04.37ID:LaqPIMX60
稽古が厳しい伊勢ケ浜部屋や春日野部屋に出稽古して筋力アップダイエットするといいだろう
0443名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 02:30:35.79ID:2rkaa+Tj0
>>254
照は糖尿病じゃん、

逸ノ城 目指せ300kg
0444名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 02:33:58.58ID:2rkaa+Tj0
>>441
御嶽海は春日野部屋に出稽古しているが
なぜか稽古嫌いと言われている、
0445名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 02:36:43.37ID:qHIfjea40
>>431
心臓だろ、一番は
大きさは変わらないわけだし
0446名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 02:50:38.04ID:4YQ6wWJg0
スコティッシュフォールドのデブネコみたいだな

>>254
下戸遺伝子は細目ツリ目の大陸側だぞ
0447名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 02:52:23.27ID:oIkfh9Qi0
明らかに肉が余ってたもんな
0450名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 03:02:46.53ID:qv7jJj1M0
「今までは饅頭やめていたけど、今回はいいかなと思ったんです。そんな食べてないですけど、太りやすいんで。あと、白いご飯も…」。

ヤク中かよ
0454名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 07:21:01.49ID:KgrxzEAf0
饅頭に誘惑ってあるか?w
0455名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 07:28:31.71ID:tcv+ADZv0
かわいいw
0456名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 07:36:26.08ID:7J53zCgZ0
喰うのが主流で相撲が二の次になってるな改めないと上にはいけないだろ
0459名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 08:24:31.46ID:+3mKHWVY0
大量の食物を消化したり代謝するのは内臓にすごい負担がかかるんだよな
大抵の力士は食べることが苦痛になってしまっている(だから酒でストレス解消する)
イッチーは天職やな
0460名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 08:29:38.00ID:eA+2C3lz0
饅頭 豚 の逸ノ城へ カワイイ と言ってる人

同病 相 哀れむ
0462名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 08:54:55.39ID:M7PLUOWi0
ダメと言っちゃうと苦しくなるから
○○したら食えるよ!みたいな格好にしといたらどうかね
0463名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 09:12:47.78ID:OrUoV6220
逸ノ城はサイン書くのが大好きで練習で書いたサインを
部屋のおかみさんに見せてどれが上手く書けたか採点してもらうのが楽しいらしい
0468名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 10:04:00.00ID:dBxIpmXw0
モンゴル人力士という認識しかなかったけど、wiki読んでファンになりそう
もう少し減量してくれ
0470名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 10:22:40.62ID:2u6P+XqI0
デブの少食は無いわ
0478名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 17:57:50.14ID:hBrvEBm80
スウィートモンゴリアン
0479名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 18:00:49.23ID:sVS/MlWy0
相撲取りも節制が必要なんだな
0480名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 18:04:27.82ID:+u7SV0fAO
この人ブサイクな猫みたいな顔で好きなんだよ
性質も優しいし真面目だし
0481名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 18:10:04.21ID:i8qXoT7Q0
逸ノ城って待ったした後の立ち合いで変化したことあったよね
なかなかの策士だ
0482名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 18:19:48.29ID:ORFzx2mt0
イッチはでも人気あるんだよな
家のかーちゃんがすげえ応援してる
0483名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 18:20:34.81ID:wX8RhtEh0
ジャムパン断ちwwwwww
0486名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 19:59:16.43ID:V1ngj2Li0
30個入り一箱とか食っちゃうんだろうな
早く結婚して奥さんに見張ってもらったほうがいい
0488名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 20:06:48.57ID:QYHKM3lD0
女将さん怖くて逸ノ城がビクビクしてるの面白い
女将さんが怒鳴ると親方までビクつくし
0489名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 20:10:04.29ID:gwTRefZ9O
わかっちゃいるけどやめられない♪
0490名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 20:15:05.22ID:vEBVHF+o0
力士の平均寿命は56歳
大目にみてやれ
0491名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 20:17:59.70ID:m8upFCty0
饅頭すきなのかw
しかし饅頭で10キロ20キロ太るってどんだけ食べたらそうなるんだろう
0492名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 21:22:46.24ID:mepXF9Qg0
俺は濃いお茶が一杯こわい
0493名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 21:25:43.30ID:qpIioXDj0
饅頭とかでもバクバク食いたいってほんと
食欲すごいんだろうなあ・・・
普通ケーキとかのほうが食いたくて
年寄りじゃないかぎり饅頭なんてそれほどうまいもんでもないだろう
ケーキは太るからまだカロリーひくい和菓子の饅頭って
食ってんだろうけど
0495名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 21:40:40.95ID:LaqPIMX60
>>491
ジャムパンと白米も好物
もっと肉魚野菜果物を食べて、炭水化物抜きダイエットっぽいことをするとよさそうだな
0496名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 21:42:06.12ID:qpIioXDj0
ただ気になるのは
逸ノ城もほかの相撲取りと同じように
朝練習ごはん食べるそして昼寝おきてまた練習
とかやってんじゃないかと
それは太るためのやり方であって
逸ノ城は食べてから練習そして昼寝なしとかやれば
いいだけだろ
相撲部屋って集団主義でひとりにそんなふうには
できないとか逸ノ城すらまだ太るやりかた
させてんじゃないかと思うわ
0497名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 21:55:48.74ID:DJLY3sZC0
>>496
元力士の人が書いてたけど食べた後に稽古すると吐くんだって
昼寝は省いてもいいかもね
0498名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 22:10:07.61ID:2rkaa+Tj0
饅頭と相撲が好きなら 300kgの力士を
目指せばいいじゃん!

最重量力士 1番だぞ
0499名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 22:58:31.04ID:2rkaa+Tj0
>>493
あれ、モンゴル料理の羊肉の饅頭じゃないの?
郷土料理が好きなだけ、と思ったが。
あん饅かな?
0501名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/05(日) 00:47:33.42ID:21MdUtPZ0
>>486
奥さんは飼育員ではありませんw
0502名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/05(日) 00:50:55.51ID:HlzXUKML0
サンドリのネタになるな
0503名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/05(日) 02:06:43.46ID:rcbSBJmj0
つまり、
甘い饅頭を 食い過ぎ
夏巡業はお休みなんだろ
0506名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/05(日) 13:56:41.07ID:MTD0uB1H0
もうすぐ2時、今頃「饅頭食べたいムニャムニャ」って寝言言って昼寝してる頃かな
0509名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/05(日) 15:09:48.87ID:JLA+I68d0
憎めないキャラだけど病気になっちゃうぞw

230キロって家畜の体重だろ
0510名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/05(日) 17:52:26.12ID:UN0MZ3D80
リアル饅頭こわい
0516名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/05(日) 19:29:09.49ID:2fgWkxxL0
そらそうよ身体を作るものなんだし
力士の体格だと気を付けないとすぐ成人病だしな
0519名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/06(月) 06:02:47.84ID:oJJ/AZMS0
土俵際であっさり諦めるイメージ。>逸ノ城
頑張ってね
0520名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/06(月) 06:26:26.83ID:SWBiAEqZ0
ジャムパンに饅頭?、一度に何個食うんだよ
そごい数だろうな
0521名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/06(月) 06:27:49.93ID:pPUxviNY0
ええよええよ
相撲取りはデカくてなんぼ
小さくて細い技巧派の力士なんて魅了ゼロ
0524名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/06(月) 10:30:52.07ID:TX4gzzRR0
饅頭を食いすぎて夏巡業を休んだろ、
夏巡業でなく本場所を休場しろよね〜
0526名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/06(月) 14:54:06.77ID:fPoM9XAK0
逸ノ城が可愛すぎる
キュンキュン力士
0532名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/06(月) 19:37:21.43ID:jFIw2vsN0
200kg位がベスト体重なんだろう
0534名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/06(月) 19:58:52.40ID:txkmhiwS0
イッチー可愛いくて仕方がねえw
0535名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/06(月) 21:05:53.58ID:macIRGan0
逸ノ城を恐れ、饅頭を盗み食いする存在を見つけ出せば逸ノ城じゃんけんが創れるな!

なんぼでもいすぎてね(´・ω・`)
0536名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/06(月) 21:06:23.99ID:ap2N0ix70
素材は横綱級なのにおまえらファンがそうやって甘やかすから云々っておこられるんだけど
かわいいんだもん…
でももっと欲を出して出世してほしくもある
優勝したらお饅頭好きなだけ差し入れてあげるよ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています