X



【ボクシング】告訴状に、山根会長のおもてなしリスト 「目玉焼き…外はカリカリ、中は半熟」「カンロ飴」「いかみりん」「乾パン」★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2018/08/02(木) 15:26:52.55ID:CAP_USER9
・日本ボクシング連盟に対する告発状に添付されていた「おもてなしリスト」
・全国大会の開催県が山根明会長を接待する際の注意事項を列挙したものだそう
・「和牛肉しか食べない」などと会長の嗜好を細かく記載しているとのこと

おもてなしリスト
http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/1/4/145dd_456_a59499310d388d4cccc384331735393a.jpg

 都道府県ボクシング連盟の幹部や元選手ら関係者333人の有志でつくる「日本ボクシングを再興する会」がJOCなどに提出した告発状に、全国大会の開催県が日本連盟の山根会長を接待する際の注意事項を列挙した「おもてなしリスト」が添付されていたことが1日、分かった。

 ホテルの会長の部屋に備えるものとして「りんご(ムツ)2〜3個 高級品」「せんべい詰め合わせ 1缶(のり、サラダ、しょうゆ等)」などと詳細に記されているほか、体育館の会長控室には「ドリップコーヒー(2種類)20パック」「カンロ飴1袋」などと記載されている。

 また、その他の注意事項として「肉…和牛肉しか食べない」「エビ、アワビは食べる…車エビ大好き」「目玉焼き…外はカリカリ、中は半熟」などと会長の嗜好(しこう)が細かく記されており、都道府県連盟が気を使っていたことがうかがえる。

2018年8月2日 5時16分
サンケイスポーツ
http://news.livedoor.com/article/detail/15099514/

--------------------------------------
■「もてなしリスト」「奈良判定」 日本ボクシング連盟山根会長への333人の告発内容

ニッカンスポーツなどは、関係者の話として、全国大会の開催県が山根会長を接待するための「おもてなしリスト」が存在したと伝えた。

項目は『ホテルの会長部屋』『体育館 会長控え室』『その他の注意事項』にわかれ、細かく銘柄などが記されていた。

一部を抜粋すると、こんな記載がある。

<ホテルの会長部屋>

「ミネラルウォーター(1ケース=24本)・・・6本は冷蔵庫へ」「みかん1ネット・りんご(ムツ)2〜3個 高級品」「ぶどう(デラウエア?)」「森永ミルクキャラメル」「剣先するめ」

<体育館 会長控室>

「ドリップコーヒー(2種類)20パック」「カンロ飴1袋」「その他の飴2種類くらい各1袋」「せんべい詰め合わせ 1缶(のり、サラダ、しょうゆ等の詰合せ)」

<その他の注意事項>

「肉・・・和牛肉しか食べない。(豚・鳥ダメ)→ハンバーグも合挽きはダメ」「牡蠣は生でも何でも食べる(好き)」「ホヤ貝(大好き)」「ウナギやアナゴなど長いものは食べない」「ジョニーウォーカー黒」「目玉焼き・・・外はカリカリ、中は半熟」

また、「夕食の内容についてはホテル側とよう協議、会長だけ別のものを出すことも検討」と書いてあった。

山根会長の機嫌を損ねないため、同様のリストが他県でも参考にされていた。そして、開催県が大きな負担を負っても「スイートルーム宿泊」「豪華な椅子」「好みの食事」などの接待がされていたという。

★1が立った時間 2018/08/02(木) 08:10:03.30
前スレ
【ボクシング】告訴状に添付、山根会長のおもてなしリスト 「和牛しか食べない」「目玉焼き…外はカリカリ 中は半熟」「りんご(むつ」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1533165003/
0762名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 23:33:33.98ID:kEoOcZiu0
 
 
 
食卓の上に並びきれない果物野菜に肉魚を並べるのが、

古くからの朝鮮式歓待らしーけど、

在日バカチョンの山根もそのまんまなんで糞ワロタwwwwwwwwwwwwwww


しかも着メロが 「 ゴッドファーザー愛のテーマ 」 って 9^▽^ 爆笑
 
 
0763名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 01:28:02.91ID:w8IJzM8a0
障害者を不当に入場拒否して、いまだに返金も謝罪もしない、障害者スペースに駐車する安室は人間の屑。
安室は運営=ステラ88の取締役でもあるんだから言い逃れできない
安室を起用する障害者差別企業のコーセーの商品を不買しましょう。安室のバックのヤクザバーニングと癒着している日テレとイモトアヤコ も悪質

http://makezugirai.blog.jp/archives/75531607.html
安室奈美恵の東京ドームライブで障害者の入場拒否した事で大揉め。
https://twitter.com/htmk73/status/993320802270375937
【胸糞】安室奈美恵さんのライブに身分証を持参した障害者の方が入場拒否されて返金も無し → 「障害者差別では?」など運営に批判殺到

https://toki.5ch.net/test/read.cgi/musicnews/1304718603/
安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)

安室の不倫相手、直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
安室奈美恵の引退に新事実!? 天才プロモーター男性との“近すぎる関係”
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.html

ふかわりょうが安室奈美恵のMVを痛烈批判「安室さんはアーティストではない」
https://awabi.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1372808938/

特別扱いで免許とった安室最低。安室ってズルばっか

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)

http://dailynewsonline.jp/article/1390401/
安室奈美恵の”白塗り”紅白で騒然「マイケル・ジャクソンかよ」の声

安室は落ち目だったから引退に追い込まれただけ

2017年動員数ランキング↓ 浜崎は40位で20.5万人動員、安室は圏外
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000953.jpg
浜崎・・・総売上枚数5000万枚 1位獲得数37曲
安室・・・総売上枚数3000万枚 1位獲得数11曲
↑これに加えて浜崎には作詞作曲実績がある(浜崎は5000万枚の売上の全てで作詞しているし作曲でもミリオン複数)更には安室の引退
どう見ても浜崎の完全勝利。安室には浜崎の作詞作曲実績のような確固たる実績が無かったから保たなかった

茶髪でガングロというブームを起こしたのは安室じゃなくて故・飯島愛さんなんです
バックの強い安室が故・飯島愛さんの起こした茶髪・ガングロブームを乗っ取って、勝手にアムラー現象と名付けたんです。その頃から安室とそのバックの悪質さが発揮されていた

http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000952.jpg
この浜崎の新曲が143位ってデマ流している芸能記者は二田一比古っていう安室の本書いた奴なの(ちなみに最新シングル売上は浜崎>安室)
安室サイドが浜崎のネガキャンしてるの丸わかりw 安室はやり方が卑怯すぎた。引退発表後も「引退するけど浜崎には負けてないぃ!」みたいな記事連発してるのみっともないよ
安室って脱税で逮捕されていたライジング平が警察に口を割らなかったから、平から賄賂貰っていた犯罪者の業界人が持ち上げて再ブレイクしただけじゃん。下らない業界の裏事情で持ち上げられたに過ぎない。その平さえ裏切った屑女が安室
異常に浜崎を敵視している安室↓
http://up.gc-img.net/post_img/2016/10/F1H2m8Ud4tYD13z_782Cn_2194.jpeg
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000927_2.jpg

↓安室は2006年当時から浜崎を敵視して浜崎から歌姫の座を奪おうと画策
安室奈美恵が「歌姫」の座を浜崎から奪い返す!?
http://idolgravuredvd.seesaa.net/article/24000402.html

>「安室は、同世代の歌姫を目の敵にする傾向があり、これまでは同じレーベル内でもあった浜崎あゆみ(38)をやたらと意識していました
http://news.livedoor.com/article/detail/12277775/

ファンですら激怒する安室の最低最悪の引退商法

安室奈美恵の「引退商法がやり過ぎ」熱心なファンですら怒り出す
https://myjitsu.jp/archives/57616
.
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0765名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 05:32:55.60ID:EH9h2Ibk0
マスカットや巨峰ではなくデラウェアって所が草
0766名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 05:42:17.77ID:PZf0CsTL0
和牛って爺が固い肉食わねーだろ
エビアワビ嫌いな奴の方が珍しいし、ジワジワ来すぎだわ
0767名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 06:18:43.73ID:uocpeAKI0
朝鮮人だそうじゃないですか〜
怖いわねぇ〜ホントたちの悪い連中よね〜
0768名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 06:22:23.34ID:27UnSu8C0
こういう奴のバックには自民党の大物政治家や暴力団がいるんだろうねえ
じゃないと無理でしょうこの横暴っぷり
0769名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 06:43:38.12ID:DH5YcWWY0
>>1

&チョコボ―ルは明治!キッパリ
0772名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 06:57:00.99ID:wMYC/Alu0
黒アワビは食べる…黒アワビ大好き
0773名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 07:02:53.31ID:7g5hd+gu0
>>1
うちの会社もそうだけど

金額の問題じゃないんだよ

とにかく揃ってないと激怒
ちょっとでも銘柄や量が違うと責任者が反省文までかかされる

こういうのが積もって従業員たちが精神的におかしくなる
0774970
垢版 |
2018/08/04(土) 07:05:50.40ID:6oJvTyZL0
リストは膨大だけどけっこう安上がりな気もするw
カンロ飴ってw
0776名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 07:06:24.41ID:EFItzZih0
なぜキムチと眞露が入ってないんだよ!
これは、叱られないのか?
0778名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 08:33:03.30ID:Sv3spx+u0
朝鮮人は権力を握ったらこれだからな
0780名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 09:21:49.88ID:eyOUcfM50
インターハイ閉会式に出席するようだし
お出迎えとかおもてなし一切やらないで様子見したら
0782名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 10:04:24.92ID:vIgjTrj10
こいつ見てると韓国の大統領が悲しい結末を迎える理由がわかるわ
0785名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 14:33:38.04ID:dt0qP7qb0
食べ物:揚げたてのものは食べる

揚げてからちょっと時間がたった揚げ物を出して怒鳴られたんだろうと想像する
冷えた弁当の唐揚げとかよくあるしな
0787名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 14:45:57.02ID:hLGI/SGv0
アメはな基本的にのど飴とミルク飴でいい
純露の紅茶 チェルシーのヨーグルト パインアメ いちごみるく 小梅
あたりをミックスして出せば昔なつかしうれしいくてよい
0788名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 15:00:15.60ID:n1ck/zad0
こんな安いものにでも金を使いたくないのが朝鮮人だ
0789名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 15:06:50.73ID:po8T8wOP0
マスコミは折角手に入れた
おもちゃを手放さない!
あと数週間は山根会長特集だ!
こんなに叩きがいのあるキャラは滅多に出ない。
0790名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 15:21:54.74ID:qx5O3xHg0
「はよお墓に入ってチョ」
と個々の思いが込められてるメニューな気がする
0791名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 15:27:57.25ID:tINnqB9N0
日本人奴隷がチョンにこき使われています
0793名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 16:01:54.47ID:yrXPpPNd0
山根の妹が「兄は偏食で」とか言ってて半分認めたみたいな感じなのに全否定とか
この兄妹アホだわ
0794名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 16:05:03.87ID:daSHTf1y0
「皆さんも仕事から帰ってきて冷蔵庫に冷えたビールがなかったら怒るでしょ」
0795名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 16:11:40.01ID:GjCnssN50
もう お笑いの世界だわな    山根ちゃん
いまさらなにほざいても  駄目だわ   山根ちゃん

やんちゃな奴と言って許してもらえまちょんよ    自業自得だわな アホ
0796名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 19:41:28.42ID:MsUdVjTY0
 
 
 
食卓の上に並びきれない程の果物野菜に肉魚を並べるのが、

古くからの朝鮮式歓待らしーけど、

在日バカチョンの山根もそのまんまなんで糞ワロタwwwwwwwwwwwwwww


しかも着メロが 「 ゴッドファーザー愛のテーマ 」 って 9^▽^ 爆笑
 
 
0799名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 21:11:30.83ID:Qm7Z/4l+0
山根なんて
 日本の在日界では小物
本当の大物在日は
 マスコミを牛耳っている
0800名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 21:25:43.77ID:dU0oddJ30
大橋会長と山根会長
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/boxing/1533260339/

山根会長と井上尚弥がガッチリ握手(山根の公式ページ)

https://blog●-imgs-●54-origin.fc2.com/j/a/b/●jabf0/fc2_2014-02-16_16-02-44-587.jpg
https://blog-●imgs-54-origin.fc2.com/j/a/b/●jabf0/fc2_2014-02-16_16-02-●30-064.jpg

がんばれ山根がんばれ井上

山根会長と井上尚弥がガッチリ握手
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/boxing/1533281633/
0808名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/05(日) 14:51:49.04ID:XMzw184t0
おもてなしとか、そんなんどうでもいい
もっとヤバいことあるはず
0811名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/06(月) 11:40:48.98ID:cVXQpLqC0
本当に旨い鶏肉を食べたことがないんだな。
一週間後、ここで本当に旨い鶏肉を食べさせてあげましょう。
0812名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/06(月) 12:59:02.76ID:YaXrsxIV0
>>1
>今ボクシングのネタを広げると内閣府(西村康稔官房副長官?)に飛び火するとか?

>100 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2018/08/01(水) 15:49:19.77 ID:K+evqwfi0 [3/3]
https://www.nikkansports.com/battle/news/img/201807310000131-w500_0.jpg

キターーー(((o(*゚▽゚*)o)))


733 名前:名無しさんにズームイン![] 投稿日:2018/08/01(水) 14:12:00.71 ID:oxUbm1iC0 [10/11]
終身会長 山根 明
http://jabf-kizuna.com/about/images/pht_y-yamane_akira_l.jpg
副会長 田中秀子
http://jabf-kizuna.com/about/images/pht_y-tanaka_hideko.jpg
副会長 兼 専務理事代行 山根昌守
http://jabf-kizuna.com/about/images/pht_y-yamane_masamori.jpg
常務理事 内海祥子
http://jabf-kizuna.com/about/images/pht_y-utsumi_shoko.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況