X



【テレビ】博多華丸・大吉、NHK「あさイチ」MCを「最初は断ることも考えた」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★
垢版 |
2018/08/02(木) 04:57:36.15ID:CAP_USER9
2018年8月1日21時28分 スポーツ報知
博多華丸・大吉、NHK「あさイチ」MCを「最初は断ることも考えた」

 お笑いコンビ「博多華丸・大吉」が1日放送の日本テレビ系「今夜くらべてみました」(水曜・後9時)に出演。今年4月からNHK「あさイチ」(月〜金曜・前8時15分)のMCを務め、朝の顔となった人気コンビが起用時の裏話を明かした。

 まず、東京・浅草でピンの仕事をしていた大吉(47)がマネジャーから「明日、(所属の)吉本(興業)のとんでもないお偉いさんが楽屋にあいさつに来ます」と聞かされたという、

 「なんなの?」と聞く大吉にマネジャーは「僕の口からは…」と口を濁したが、しつこく聞くと、「実は『あさイチ』の後任の話が来ています」と明かしたという。

 これには「自分から聞いておいて、なんだけど、立ち話でする話じゃないだろう」とマネジャーに逆ギレしたという大吉。さっそく、福岡で仕事をしていた華丸(48)に話そうとしたところ、華丸は「(大吉の)完全に口を濁した感じを見て、やってしまったのか、女性スキャンダルだと思った」と勘違いしたという。

 最終的には「あさイチ」起用の話と分かったが、東京で月〜金曜朝の大型帯番組ということもあり、「どうしよう。断る?という話もしました」と華丸。結局、「大変、光栄な話で」(大吉)という気持ちになり、引き受けたという。


博多華丸(左)と大吉
https://www.hochi.co.jp/photo/20180801/20180801-OHT1I50114-L.jpg
https://www.hochi.co.jp/entertainment/20180801-OHT1T50213.html
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/02(木) 05:11:20.28ID:0BLoeaWr0
>>1

なにじんなの?
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/02(木) 05:13:57.07ID:77ZSnbdB0
こいつら全然面白くないよな
吉本のごり推し
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/02(木) 05:16:37.25ID:bJfHMq6u0
大吉がつまらん
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/02(木) 05:30:14.73ID:DfXUwghJ0
>>7
バイきんぐがおるだろ
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/02(木) 05:30:43.11ID:XTRGuu8a0
一時、5ちゃんで異常に持ち上げられてたけどステマだったんだな
最近は褒められてるの見たこと無い
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/02(木) 05:33:49.67ID:vKRmEw1F0
人が多すぎて喋るのお互い躊躇してるし受けないほうが良かったんじゃ
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/02(木) 05:34:08.37ID:DfXUwghJ0
>>10
え?
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/02(木) 05:38:40.66ID:aA8tJFrv0
NHKの仕事ナンザァ断れよ。

国営電波ヤクザの手伝いはできない

ってなぁ〜。
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/02(木) 06:06:10.46ID:DlnAnqEH0
あさいちは前の二人だから価値があった
出るゲストも
今はつまんない番組に成り下がった
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/02(木) 06:21:33.56ID:zmWj6Kod0
「井ノ原と有働じゃないと認めない!」ってBBA多いよな
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/02(木) 06:29:39.58ID:j5j1opy90
クソ朝ドラを強制的に見せられるのは苦痛だよね(´・ω・`)
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/02(木) 06:35:26.61ID:vwUdllMt0
ゲストが前と変わらないよね
何でこの女が?みたいなゲストが多い
時々すごくいいゲストが出る。前川泰之とか
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/02(木) 06:38:42.19ID:ic5v+Jg70
>>8
俺しばらく、小峠の相方はあかつと勘違いしてた
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/02(木) 06:56:52.39ID:ZJ2vnkW00
福岡民としては
予算のあるローカル番組を見せられてる感じ

昨日は
大吉 華丸 氷川きよし 潮田玲子でローカル色が濃くて良かった
近い将来プレミアムトークでタモさん出してほしい 
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/02(木) 07:18:32.19ID:Smsi37hi0
女子アナのトーク捌きが酷い
いつもエンディングはきっちり締める事が出来なくてイライラする
華大もえ?それでいいの?みたい対応だしとにかくあの女子アナ変えて欲しい
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/02(木) 07:50:32.93ID:GWkuGE+x0
福岡の番組での態度のでかさは異常
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/02(木) 08:09:32.97ID:2QnmjFpL0
>>26
何度か聞くのに覚えられないのは暑さのせいかと思ってたけど
たまに嘘を教えるヤツがいるせいだと判った
今回はちゃんとググったからもう大丈夫
しかもこういうのは一方だけ覚えればいいんだな
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/02(木) 08:16:43.25ID:IhoMTKwM0
今のあさイチも悪くないけどそれより半分、青いが酷すぎてテレビ消すから
そのせいで視聴習慣が途絶えてしまった
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/02(木) 08:20:08.65ID:yGHIfvZ30
芸人は下手だからやめてほしい
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/02(木) 08:25:51.25ID:FaPAqPJo0
お笑い芸人は押し出しが強い。この二人は顔も濃い。朝のお茶の間向きでない。小さな近江アナウンサーがびびっているように見える。
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/02(木) 08:28:05.95ID:2lxTbaJ10
NHKに、なんでも言うことを聞く奴隷みたいに利用されているみたいで、かわいそう。
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/02(木) 08:52:00.22ID:vDY0SY7y0
>>9
しばらくは様子見かなと思ったが、
やっぱり有働イノッチ柳沢のゴールデントリオのパス回しがあまりに噛み合ってたから
後任として観たらきついな。
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/02(木) 08:59:59.82ID:8MDxWe890
俺も昔、時々、福岡ローカルで見ていたから今の出世ぶりには驚いている 東京に行ったのが遅かったからな
どういう経緯で行ったんだ?

ただNHKが起用するのは分かる。無茶なことを言いそうにない安心感があるよね、普通の司会者+軽いお笑い
という感じだからな
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/02(木) 09:09:32.91ID:P88mDNXG0
案外草葉の蔭から児玉清が応援してるのかも
吉本芸人にしては清潔感ある方だからな
もし華大が断ってたら藤井隆辺りになったんじゃないの
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/02(木) 09:18:01.89ID:cgXiTOgr0
>>7
くりぃむ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/02(木) 09:29:01.34ID:mYMLKhxi0
あ〜あ、サンドがよかったねあさいち。NHKも仕方なく華大にしたんだろうけど。華大ってマジで面白くないのな。
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/02(木) 09:29:49.06ID:NIfBd80j0
>>35
漫才も面白い、アメトークとかでのトークも好き
他の番組でもひな壇にいるとセンスあると思うし面白いし好き
でもこの番組に出始めてなんかメッキがはげたというか
中身のなさが露呈しちゃってすごく残念。
忙しさが増しただけで本人たちにとってプラスになってないと個人的には思う
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/02(木) 09:31:31.38ID:mYMLKhxi0
華大は、フリートークもネタも下手だしつまらないいが、幹部や松ちゃんへの媚びやヨイショが上手いだけ。だからつまらないのにゴリ押しされてる。
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/02(木) 09:34:30.51ID:RLEJT3Et0
一緒にあんま出なかったから
ずっと博多華丸大吉って同じ1人の奴だと思ってたわ
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/02(木) 09:35:52.85ID:IPbyYxS10
華大の朝イチおもしろいけどな。 漫才もおもしろいし
華大の漫才つまらないって人はノンスタイルとかが好きなのかな?
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/02(木) 09:36:52.85ID:mYMLKhxi0
あさいちでメッキがはげた。まさにそれww 今までは周りの芸人に面白くしてもらってただけ。昨日の今くらでも後藤と徳井が上手いから面白いようになってただけ。どの番組みても、華大ってマジで面白いこと言えないよね。
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/02(木) 09:39:07.29ID:mYMLKhxi0
人気があったあさいちを華大がダメにした。こいつらマジでつまらない。
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/02(木) 09:39:53.98ID:CFSl/ZuN0
大吉が無能だからな
たまたま宮迫とかが大吉先生って呼んでたの松本が真似して売れただけだからな
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/02(木) 09:40:29.39ID:mYMLKhxi0
華大の幹部や松ちゃんへの媚びだけは上手いww同意www
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/02(木) 09:40:44.19ID:DDOQxKbQ0
福岡ローカルでもそこそこの人気でしかなかったのに何で未だに全国区の番組に出てるのか不思議
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/02(木) 09:43:08.72ID:mYMLKhxi0
華大はクソつまらないけど、松ちゃんのお気に入りだから安泰か。他の芸人の方が何百倍も面白いのになぁ〜。
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/02(木) 09:46:33.55ID:mYMLKhxi0
サンドであさいち観たかった。
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/02(木) 09:47:47.79ID:Ajy4AtI00
>>4
この人たちはまだマシな方

吉本のホントのゴリ押しは在日チョンのジュニアだけw

あんな在日チョン丸出しのツリ目で頬骨の典型的な
モロのチョン顔のジュニアを吉本は大阪時代から数えてもう20年以上もゴリ押ししてるのだから

もちろん吉本の思惑通りに行かずいまだにジュニアは不人気だけど

それでも吉本はゴリ押しをやめない
こういうのをホントのゴリ押しというw
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/02(木) 09:48:51.55ID:mYMLKhxi0
このえちゃんも、面白くない華大とコンビだからかわいそうだな。サンドとこのえちゃんコンビだったら面白いだろうな。
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/02(木) 09:51:21.44ID:mYMLKhxi0
サンドにフラレて華大に。結果あさいちがクソつまらない番組に成り下がった。いのっちも悲しんでるだろうね。
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/02(木) 09:52:05.37ID:CYXtJRxe0
普通に大吉で良かった、井ノ原は後輩虐めたらしいからな
松潤にばらされてた
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/02(木) 09:53:03.14ID:mYMLKhxi0
博多華丸大吉って誰だよ。
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/02(木) 09:53:37.95ID:vNkq0M150
>>37
アタックチャンスよムムッがウケたからだな
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/02(木) 09:53:57.21ID:Yz2neVkj0
大吉っぽい方が華丸で大吉はその逆
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/02(木) 09:53:57.23ID:mYMLKhxi0
いのっちも悲しんでるね。
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/02(木) 09:54:51.18ID:vNkq0M150
>>46
華丸はポンコツだし、大吉もラジオじゃ全然面白くない
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/02(木) 09:55:05.59ID:mYMLKhxi0
いのっちも悲しんでるね。
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/02(木) 09:58:44.05ID:mYMLKhxi0
昨日の今くらみたけど、やっぱりフット後藤とチュート徳井は上手いな。華丸大吉のクソつまらないトークも、おいしく調理できるんだもん。
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/02(木) 09:59:49.27ID:IPbyYxS10
なんだ華大クソ評判悪いのかと思ったら
サンドオタが一人で騒いでるだけだった
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/02(木) 10:00:08.22ID:RaNZvKJO0
名前だけ知ってたけど初めて動いてるの見た
そういう人多いと思う
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/02(木) 10:00:25.85ID:TnUnHSZZ0
大吉と仲がいい岡村とのトークはクソつまらんからなw
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/02(木) 10:00:31.10ID:mYMLKhxi0
とにかく面白くない。つまらない。大吉つまらないね。
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/02(木) 10:00:34.11ID:mYMLKhxi0
とにかく面白くない。つまらない。大吉つまらないね。
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/02(木) 10:02:35.74ID:TnUnHSZZ0
漫才はおもしろいがアドリブきかないからな
ひな壇でも他人の発言に乗っかってごまかしてるし
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/02(木) 10:06:00.30ID:eKTSHWkEO
時間帯的に専業主婦とか高齢者向けなのに つまんないとかコメってる奴なんなん
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/02(木) 10:06:41.86ID:+gibXCXe0
前から不思議に思ってたけど、民放は他局の中でもNHKの話題だけは取り上げるのはOKなんだな。
視聴者の奪い合いという意味では公共放送も他の民放と何ら変わらないと思うんだが。
で、NHKはというと他の民放局の名前も番組名も出さない。民放はNHKの話題は出す。
変なの。
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/02(木) 10:08:47.36ID:JCTez9HE0
断るべきでしょ
地デジで朝っぱらから汚肌と汚い差し歯中年芸人なんて出すもんじゃない
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/02(木) 10:09:56.46ID:Ajy4AtI00
>>72
>>69はただの基地外だから相手にするだけ時間の無駄w
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/02(木) 10:13:10.41ID:tpH4JO3e0
大吉はたまむすびで教養がないの露呈したよな
インテリっぽく見えるが情報番組の司会を熟せるような力はない
バラエティ番組なら大吉より馬鹿な奴ばかりだからごまかしが利くが
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/02(木) 10:17:41.54ID:OhUQwY0o0
またタモリ俱楽部に出てくれ
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/02(木) 10:19:26.46ID:fyJEAJMe0
>>4
お前の面白いと思う、押せると思う芸人トップ3を挙げてみてくれ
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/02(木) 10:22:50.33ID:Ajy4AtI00
>>74
吉本はまず博多華丸・大吉よりも自分たちのお気に入りである
在日チョンのジュニアをNHKに売り込んだと思う

吉本はお気に入りのジュニアをシレッとNHKの番組に紛れこませてるからね

たださすがに朝の帯番組ともなるとジュニアの
あの在日チョン丸出しのチョン顔は吉本と懇意にしてるNHKでもNGだったんだろうなw
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/02(木) 10:25:46.78ID:I/z3rIUx0
こんなバラエティっぽい番組要らない。
その分ニュースと天気予報垂れ流せよ。
そうしたら受信料安く済むだろ。
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/02(木) 10:27:44.83ID:vdRoBqIb0
近江ちゃんが最高に可愛いなあ
ランドセルが最高に似合いそう(笑)
あの外見と早稲田政経卒のギャップに完全にノックアウトされるわ(^_^)
毎朝2台で録画してる
ドブスうどんの時は一回も観たこと無かったけど
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/02(木) 10:29:12.91ID:VIce2c1+0
出てる番組あらかたチェックするような人にしてみれば
つまらない(飽きた?)かもしれないけど
俺はたまにテレビで見かける程度なので、十分面白く感じるなあ
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/02(木) 10:29:15.26ID:hXWVeEyx0
NHK 11:30〜11:54 ひるまえほっと 〜関東甲信越〜
土器と土偶。縄文時代の国宝全6点が東京に集結!「縄文展」
http://www4.nhk.or.jp/P2542/
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/02(木) 10:33:22.93ID:lB34RcJ10
芸人はもう要らないから
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/02(木) 10:40:47.31ID:2o06gVy60
>>4
おまえ、バカでいいなぁw 博多華丸・大吉は福岡よしもと
スタートで。吉本興業の幹部とかマネージャーに睨まれて
「辞めさせてやろう」と、仕事を何年も干された側だぞw
レギュラー番組まですべて交代させられてる。

もう辞める気でいたのがアタック24のものまねで当たったんだ。
その華丸大吉によしもとの幹部が頭に下げに来るなんてw 
前代未聞だぞ。博多華丸・大吉を干そうとした張本人だ。

干されかかった原因はダウンタウンやその後輩芸人の顔色を
伺って。媚を売ろうとしたマネージャーや福岡よしもとの
関係者が勝手にやらかしたらしいがなw

ゴリ押しされてたのは千原ジュニアとか朝鮮系芸人。それを
嫌がってよしもとを辞めた芸人や東京に逃げて別の芸能事務所
に所属したのまでいる。カンニング竹山もその一人だぞw
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/02(木) 10:43:02.88ID:vdRoBqIb0
プラタモリも近江ちゃん降板後完全に視聴習慣無くなってしまった
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/02(木) 10:52:50.90ID:Ajy4AtI00
>>86
ホント松本の金魚のフンをやってるジュニアやキムなどの在日チョン連中は迷惑な存在だなぁw

こいつら視聴者の嫌われ者の在日チョンのせいで吉本という会社までイメージわるくなるのに

それでもジュニアなどの不人気在日チョンをいまだにゴリ押しし続ける吉本はアホとしか言いようがねーなw
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/02(木) 10:56:35.52ID:Ajy4AtI00
>>87
>>82
この子かわいいよなぁ

ただこの子の在日チョン丸出しのエラ張りが気になってしょうがないんだけどw

その在日チョン特有のエラ張りさえ見なければ
つまり真正面から見ればこの子はメチャクチャかわいいと思う
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/02(木) 11:04:30.37ID:dJ2FboZ/0
>>12
え?
一人よがりのムダテンションで、わめき散らしてるだけ。
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/02(木) 11:14:13.69ID:HAMGfIQFO
>>37
それな。
「あさいち」では痛快な笑いやギャグはむしろ場違いで不愉快。
まったりソフトな進行が求められる。
吉本臭さは一番嫌われる番組。
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/02(木) 11:24:03.47ID:Ajy4AtI00
>>92
>>37
それでも吉本がはじめにこの番組に押してたのは間違いなく
吉本お気に入りの在日チョン芸人ジュニアだったと思うぞw

今までこの手のおいしい仕事の話は優先的に吉本お気に入りのジュニアにお鉢が回って来たからなぁ

いくら吉本がジュニアを押そうともさすがに今回だけはNHK側も朝の顔としては
ジュニアの在日チョン丸出しのチョン顔はNGだったのだろうなw
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/02(木) 11:37:43.61ID:mYMLKhxi0
華丸大吉の得意技=松ちゃんや幹部に媚びること。
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/02(木) 11:38:40.98ID:0WlMfKyp0
>>53
有働のようなふてぶてしさがないからな
雨宮くらいならとおもったけど華大とノリで合わなくなりそう
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/02(木) 11:39:12.60ID:mYMLKhxi0
いのっち有働さんに戻して〜。華丸と大吉、こいつら全然面白くないんだもん。
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/02(木) 11:39:15.61ID:mYMLKhxi0
いのっち有働さんに戻して〜。華丸と大吉、こいつら全然面白くないんだもん。
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/02(木) 11:41:06.69ID:mYMLKhxi0
大して面白くもないのに福岡ローカルで威張るゴミww何様だ。華丸大吉のくせにw
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/02(木) 11:41:23.27ID:aa5UN1bF0
こいつ等も下手だけど、前のジャニタレも司会が下手くそだったな
午後の船越も下手くそだし
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/02(木) 11:43:10.46ID:mYMLKhxi0
華丸大吉って松ちゃんや幹部に媚び売ることしか能がないからな〜。ほんとクソつまらないのに松ちゃんのお気に入りだから出させてもらえてよかったねw
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/02(木) 11:43:32.92ID:Ajy4AtI00
>>97
グタグタ抜かすなサンドオタよw

まだ吉本ゴリ押しの不人気在日チョン芸人ジュニアがこの番組にねじ込まれなかっただけマシだw
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/02(木) 11:44:45.85ID:mYMLKhxi0
華大のつまらなさ。いのっちも悲しんでるねw
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/02(木) 11:44:48.72ID:JsSbvPdb0
華丸はR-1獲った後宮迫から「福岡に帰れ」って言われたみたいね
子分の邪魔になるから
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/02(木) 11:48:07.08ID:mYMLKhxi0
いのっち有働コンビが築きあげたものを華丸大吉がぶち壊し。いのっち有働コンビに戻してぇ〜。
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/02(木) 11:48:12.08ID:WDNIa3YY0
博多華丸大吉
くそつまらんどっちも
TVでないでほしいわ
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/02(木) 11:49:23.68ID:mYMLKhxi0
華丸大吉のつまらなさら異常。あさいちで完全にメッキがはがれた。
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/02(木) 11:51:24.99ID:mYMLKhxi0
博多華丸大吉のつまらなさは異常。あさいちで完全にメッキがはがれた。
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/02(木) 11:51:45.50ID:mYMLKhxi0
博多華丸大吉のつまらなさは異常。あさいちで完全にメッキがはがれた。
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/02(木) 11:52:30.88ID:mYMLKhxi0
博多華丸大吉のつまらなさは異常。あさいちで完全にメッキがはがれた。
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/02(木) 11:52:34.54ID:RaNZvKJO0
>>104
ホントだ
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/02(木) 12:00:22.15ID:QkLNH8Db0
福岡で収まらないほどの人気や才能なら 全国に進出するのも当然と思うけど、そんな印象は全然ないな
地方局の独自路線に便利だから つまらないタレントでも重宝されてる、その中では古参ってだけ。

事務所も増えてだいぶマシにはなったけど、昔は こんなんなら全国ネットの番組やってよって怒ってたわ
あまりに受けなくて、一発ギャグすら禁止され お笑いもリポーターもコメントも中途半端な誰こいつ状態
あの頃の番組のクソさの印象が強すぎて、それに出てた人たちって印象しかない
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/02(木) 12:06:07.30ID:4NIoCEL70
華丸は港旅でよく泥酔してるけどけっこうめんどくさい性格してる
須黒アナにパワハラみたいな絡み方してたし
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/02(木) 12:10:05.86ID:GHkl3DJv0
手剣道は子供に受けそうw
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/02(木) 12:12:19.24ID:5GT9bYVj0
>>55
ダラケは面白いけど
スタッフが有能なだけな気がするからなー
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/02(木) 12:14:00.46ID:OUT5C3A+0
>>23
華がある方が華丸。
おみくじで末吉ひいてそうな方が大吉。
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/02(木) 12:17:43.81ID:mYMLKhxi0
華丸大吉のつまらなさは異常。あさいちで完全にメッキがはがれた。
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/02(木) 12:21:11.71ID:mYMLKhxi0
そもそも華大は、まず福岡ですら人気ないし面白くない。福岡の面してほしくないね。カンニング竹山やバイキング小峠の方が何百倍も面白いし有能。
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/02(木) 12:22:20.16ID:rx81hP6d0
近江アナが一言
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/02(木) 12:24:22.95ID:v8/+LBE00
女子アナがポンコツ
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/02(木) 12:24:43.56ID:L3YUS6+T0
華丸大吉の良さゼロみたいな、ぎごちない常態がずっと
NHK使うなら伸び伸びと良さがでるような形にしてやれよ
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/02(木) 12:26:16.33ID:1cBDMCbv0
大吉がたまに、面白いこと言いましたよ、みたいな顔するのが生理的に無理
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/02(木) 12:31:33.71ID:13dUiFEe0
最初は華丸のものまねで注目され
コンビで出るようになると大吉の辛辣なコメント力が評価されだした
最近はコンビでも片方しか出られないところが多いが
ここは本業の漫才でも一定の評価をもらってるところも強い
サンドみたいにそこまでガツガツしてないのも今の時代に合ってるのかもね
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/02(木) 12:34:28.17ID:SgfRe9Td0
ジャニおばさんが大分離れたと思うけど、視聴率はどうなの?
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/02(木) 12:35:40.04ID:gWQfMxEu0
マネージャーが代わってから、華丸大吉は女性向けの仕事が増えた。特に大吉。
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/02(木) 12:36:58.58ID:SgfRe9Td0
多くの吉本芸人のガツガツした感じは毎日見てると疲れるから、これくらいのノリが丁度いいと思うよ
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/02(木) 12:39:13.87ID:SpEqvx0H0
華丸は将来俺の義理のお義父さんになる予定
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/02(木) 12:43:03.77ID:yAZUSy2y0
プレミアムトークだけはイノッチ有働がいいわ、他の曜日は華大でもいいけど
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/02(木) 13:42:59.38ID:U+uwUivf0
>>23
華丸大吉
テツandトモ
タカアンドトシ

全て立ち位置で覚えろ。
左にいる方の名前が先に来るんだよ。
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/02(木) 13:48:24.80ID:taY6+FTA0
番戦とお笑いタレントばかりだし

この前のニュース番組で、今うけている漫画があります。
って取材Vからの〜この漫画の実写ドラマ放送開始しますには吹き出したわ
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/02(木) 13:50:48.22ID:1cBDMCbv0
>>140二人並んで立ってるところなんて見る機会なくね?
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/02(木) 13:59:52.26ID:z/WaXNFE0
こういうの見るとイノッチって凄いなあ
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/02(木) 14:02:23.29ID:0gTZJqk10
前任者からの継承は分からんでもないが、博多睾丸大吉の余りにもやる気の無い朝ドラ受けは止めた方が良い。
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/02(木) 14:05:09.55ID:ordfqoef0
断れよ
チャンエル合わさないけど一瞬でも映れば朝から暑苦しいわ
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/02(木) 14:10:18.35ID:Ajy4AtI00
>>118
あの番組もホントはケンドーコバヤシの方が適任で面白く出来るんだけどなぁ

それでもおいしい仕事は優先的にまず吉本ゴリ押しの不人気在日チョン芸人のジュニアに話が回ってくるのだから
ハタ迷惑な存在だなジュニアはw
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/02(木) 14:17:20.48ID:XZxD4vzX0
>>129
大吉はなんか達観したような突っ込みだかなんだかが全く面白くない
華丸はすべてがキョドってる
あさイチ見たけど二人の絡みで楽しんでるだけでゲストのコメントで成立させてて
華大がやりやすいような構成にしてるよな
若手でもあるまいし朝帯でコンビでオッサンで無能とか
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/02(木) 14:22:27.34ID:s5LuM5MV0
>>141
同感、なんか画面全体から世間とかけ離れた浮かれた雰囲気がしてげんなりする
先月の大雨の報道でやっと本来のNHKぽさがでてた。
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/02(木) 15:08:15.30ID:v4TdUJn+0
最初ちょっと見たけど華丸が完全に流れに乗れず
地蔵みたいにそこにいるだけ状態だったけどマシになったのか?
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/02(木) 16:05:19.09ID:vdRoBqIb0
須黒と呑み歩いてたほうが大吉?
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/02(木) 16:11:28.22ID:NTr/tKoV0
>>4
本当つまらん
雰囲気で笑う馬鹿が増えたね
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/02(木) 16:15:52.23ID:9Yrx/2+x0
>>15
正直、今の体制になってからのほうが見ている
面白い
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/02(木) 16:20:37.09ID:5UlOyOh80
断れば良かったのに
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/02(木) 16:22:19.74ID:s3rku1O+0
次の編成が出来るまでの短期要員な感じで引き受けたんじゃないの
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/02(木) 16:35:36.38ID:4aTJ+pcG0
昔大阪の漫才番組で男前っぷりに客席がざわめき、漫才のつまらなさにまた別の意味でざわめいた
その頃よりは遥かに面白い
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/02(木) 16:43:24.57ID:i8AcCiT30
朝からほのぼので良い感じ。
やっとスタッフと雰囲気と慣れてきたのかな

有働信者のフェミBBAに叩かれるのわかってたとはいえ、引き受けるの覚悟いったろうね。
サンドは正直朝って顔ではない。好きだけど
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/02(木) 16:59:14.34ID:4aTJ+pcG0
実家の母親はイノッチも好きだったけど今は大吉さんに夢中
あのシレッとした佇まいがたまらんらしい
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/02(木) 17:19:59.05ID:G1LMqcfT0
有働だったらね
近江は気の利かないチンチクリンちび
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/02(木) 17:21:52.27ID:5Ac19vEp0
大吉が「たまむずび」で

「お金ない」、「6万円はきつい」

とかふざけたこと言ってるのがムカつく
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/02(木) 18:00:18.52ID:waZ7ErZk0
>>122
小峠で笑ったことなんかねえよw
そもそもあいつにMC力と朝イチ出る格あるのか?
九州なら華丸大吉、くりぃむ、カンニング竹山、バカリズムが有能
その下にとろサーモンがくるんだよ
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/02(木) 18:06:47.74ID:caKc25Ea0
案外フジモンとかいいと思うんだけど
華大疲れきってて好きじゃない
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/02(木) 18:16:43.92ID:9fS+xwXG0
とりあえず河本氏ね
河本嫌でTV観ないようにしているのに
最近グノシーQにまで出てきてるからウザい
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/02(木) 18:18:16.61ID:6PHK9z2m0
>>167
ないわ
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/02(木) 18:22:34.37ID:YgomGgT30
半分青いがつまらなすぎて視聴習慣が途切れた人も多いんじゃないか
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/02(木) 18:54:42.83ID:OFNNsDfz0
>>1
断ってくれよ

大吉マジつまらない
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/02(木) 20:15:23.64ID:87G4Uunl0
>>143
そんなことないと思うが、個人的な問題なので
お前がないというのなら反論してもしかたないな。
俺はよくわかるけど。
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/02(木) 20:16:25.90ID:vITuU5sOO
そもそもお笑いはいらない
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/02(木) 20:22:34.75ID:GpStaZsi0
またつまらない芸人使うのか
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/02(木) 20:25:10.59ID:cRTsuuq30
朝から汚いおっさん見たくないわ
福岡のゴリ押しいい加減にしろ
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/02(木) 20:33:39.10ID:sGGqRqI6O
>>3
内輪ネタばかりで全然面白くない岡崎(華丸)と神戸生まれの朝鮮人吉岡(大吉)です。
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/02(木) 20:34:39.24ID:GpStaZsi0
結論 見ない
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/02(木) 21:22:31.72ID:43O9CbAA0
華丸大吉面白いけどな
ただ、声が小さい!
えっ、なんてった?みたいなことがただあって残念
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/02(木) 21:49:21.92ID:XZxD4vzX0
ホントNHKの吉本化が凄い

豪雨の惨状も弁えないで料理のコーナーでワケわからないテンションで
食べ物の上で喋る華丸もニヤニヤ笑って見てる大吉もきっしょ
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/02(木) 21:55:21.24ID:rrAj4WtHO
近江ちゃんを見てます(^_^)/
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/02(木) 22:06:34.38ID:EovtYA6V0
モノマネやる方どっちだっけ?あいつはいらない寒いし邪魔
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/02(木) 22:13:56.50ID:QsicBUlp0
なんで引き受けたんだろう
自分達は面白いと勘違いしたのかな
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/02(木) 23:20:00.05ID:N8A8HuOg0
>>166
九州コンビならトロよりパンクブーブーのほうが好きだったな
M1で優勝THE MANZAIでも優勝し二冠王だからな
ただビジュアルが致命的に華がないので情報バラエティに向かないのが欠点
まあ上手く面白く仕切れる人ならアイドルでもいいんだけどね
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/02(木) 23:25:48.81ID:cgX3DsPS0
華大は出光っちゃんをつんくに紹介したことをケン坊に謝っとけよ
あと、竹山はもう地元は無理だから未練ったらしいことはするなよ
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/02(木) 23:40:24.13ID:Ajy4AtI00
>>183
それの代表格が吉本ゴリ押しで不人気の在日チョン芸人ジュニアだなw

吉本としてはこの不人気のモロのチョン顔のジュニアをNHKの番組にねじ込みたいのだろうが

誰がこんな在日チョン丸出しのモロのチョン顔のジュニアをNHKで見たいんだって話だなw
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 00:21:12.67ID:BprfK3mr0
大吉のフォローが職人技なのにドヤってなくておもしろいんだけどな
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 00:29:29.82ID:AOMR8/8B0
>>186
モノマネは華丸のほうな
そのモノマネも出来不出来の差が激しいからな
川平慈英はともかく、いつまで児玉清、トーカ堂をやってんだか
ちゃんと出来てるのは俺が頻繁に利用するウェルビー福岡のロウリュ従業員と常連客のマネだな
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 00:31:09.47ID:jwufSsrv0
どうせ悪口言ってるの井ノ原ヲタどもだろ
あいつよりは華大のほうが良い
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 00:41:12.60ID:ekczRNrg0
そもそもあの地味な存在だった華丸大吉が全国区の人気芸人となったのは
全部ケンドーコバヤシのおかげw
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 00:47:13.69ID:AOMR8/8B0
>>196
きょうび井ノ原にこだわる奴なんてもう少ないだろw
いまや華大のほうがいいと俺も思っている
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 00:54:51.21ID:Cnjtfrbs0
料理作る企画やめろと思う
華丸は直ぐ茶化すし今の期間きゅうり食べられないとかあれは嫌とか、多過ぎ
有働井ノ原の時は世界的なパティシエとかを見れて興奮したけど
金曜も大物呼べないだろ華丸あんなんじゃ 女子アナもゴミだし
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 01:04:41.97ID:S571qTbe0
一人がモノマネとキャラ芸でウケたのに対し相方の地味な方は物静かで玄人向けの笑いみたいな印象操作が上手くいっただけだよな
毒舌もちょっと入れてるけど微妙にズレてる毒だし中途半端で面白くない
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 09:22:38.81ID:OtAttd2Y0
もっと企画に興味を示してほしい。いのっちのときは、MCの興味からくる質問が面白かったけど、めんどくさそうだよね
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 10:38:28.10ID:Sm/6gCmc0
華大のつまらなさは異常。あさいちで完全にメッキがはがれた。
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 10:44:05.97ID:Sm/6gCmc0
いのっち有働コンビに戻してぇ〜。華丸大吉の全然面白くない。あさいちがつまらない番組に成り下がった。
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 10:44:54.45ID:Sm/6gCmc0
サンドにフラレて仕方なく華大へ。結果あさいちはクソつまらない番組に成り下がった。
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 10:46:56.89ID:Sm/6gCmc0
華丸大吉マジでつまらない。こいつら福岡で威張ってるけど何様だよw 東京ではチキンのくせにw 小峠とかカンニング竹山の方が何百倍も面白いわ。
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 10:48:21.18ID:Sm/6gCmc0
実際福岡でもこいつらまったく人気ねぇしな。カンニング竹山とか小峠の方がまだ面白いし人気ある。
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 10:50:00.21ID:Sm/6gCmc0
華丸大吉は頭からっぽやし頭悪いのがあさいちで完全に露呈したな。華丸も大吉も2人揃ってクソつまらん。
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 10:51:42.98ID:Sm/6gCmc0
大吉は家族も親戚も全て福岡。生まれた場所が兵庫なだけ。2歳からずっと福岡育ち。
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 10:53:51.79ID:++dQEooH0
華大、ガツガツしてないし朝見るにはピッタリよ。
近江ちゃんも可愛いけど最近馬場典子が出てきて、こっちの方があさイチ向きだったかも、とか思った。
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 10:55:25.84ID:Sm/6gCmc0
いのっち有働さんに戻してぇ〜。華丸大吉マジでつまらない。
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 10:56:25.14ID:Sm/6gCmc0
あさいちは華丸大吉になって視聴率だだ下がり。
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 12:56:47.78ID:ekczRNrg0
>>216
おっいつもサンドオタのキチガイの子かw

まぁ吉本お気に入りでゴリ押しの不人気在日チョン芸人のジュニアがこの番組に
いつもの吉本のチカラでねじ込まれないだけマシかなぁw
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 13:09:12.35ID:Sm/6gCmc0
あ〜あ、あさいちサンドがよかったな〜。まぁ、サンドは断ったから仕方ないか。華丸大吉マジでつまらないからいのっち有働コンビに戻してぇ〜。
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 13:10:17.16ID:Sm/6gCmc0
博多華丸の得意技=松ちゃんや吉本に媚びること
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 13:12:11.37ID:E8SkXpN+0
>>34
晩年の柳澤はイデオロギー丸出しでお荷物だったけどな
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 13:14:23.76ID:Sm/6gCmc0
あさいち、視聴率だだ下がりじゃないか。今すぐいのっち有働コンビに戻せ。
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 13:15:14.30ID:E8SkXpN+0
>>92
不愉快つながりで言うと、晩年の井ノ原は気に入らない投稿が来ると露骨に不愉快そうにしてたな
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 13:16:03.18ID:ZblgVZ7b0
>>23
あさイチに出てなんとなくあか抜けたのが大吉
変わらないのが華丸「朝ドラ評論家」最近髪が伸びた

どっちがどっちなのかあさイチのおかげで覚えたよw
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 13:18:40.47ID:Sm/6gCmc0
吉本
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 13:19:45.47ID:Sm/6gCmc0
吉本のゴリ押し華丸大吉つまらない〜。あさいちの視聴率もだだ下がりだし、いのっち有働コンビに戻して〜。
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 13:20:35.14ID:AoC7Dlxd0
この前馬場典子が出てきてびっくりした、あの大人しい女アナはこの番組には向いてないんじゃと感じた
それと人間慣れって恐ろしいな何となくこの3人で慣れて当たり前になってくるんだから
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 13:24:54.72ID:90ZIx6hH0
酒が自由に飲めないのは博多人としては辛いだろうな
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 13:29:17.82ID:UOt84u2b0
こいつら期待はずれだったが、融通の利かないアナウンサーは見てるだけでいらいらする
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 13:31:54.21ID:6Ha7g7fC0
Sm/6gCmc0 は中学時代に福岡出身の人間にいじめられたのかな
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 13:33:25.65ID:kYuEcFe50
断って欲しかったな
つまらなくなった
ジャニーズ嫌いだけど井ノ原以下だな
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 13:38:19.47ID:lTC5A42f0
>>23 おれもwww 多分レスでこっちだといってるのがあると思うけど、見ないで、知らないままでいようと思う
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 13:38:21.64ID:ekczRNrg0
>>222
井ノ原の気に入らない投稿って一体どういった内容の投稿なんだ?
>>219
松本に一番媚びてるのは松本の金魚のフンをやってる
吉本ゴリ押しで不人気在日チョン芸人のジュニアだろうがw
>>229
このキチガイには博多に対して何かしらの思念を感じるw
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 13:42:37.88ID:fPjMdnKX0
受信料を払うのが嫌になる
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 14:27:28.00ID:8eSZWHCZ0
視聴者が共感しちゃった朝ドラ批判してから、番組冒頭のウケ禁止になったな。
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 16:26:16.52ID:/vfvOAGR0
皮肉なことに今は芸人のほうがつまらない
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 16:34:43.96ID:Sm/6gCmc0
華丸大吉の得意技=松ちゃんや吉本に媚びること
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 16:37:07.12ID:Sm/6gCmc0
吉本のゴリ押し華丸大吉つまらない〜。いのっち有働コンビに戻してよ〜。それかサンドか。
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 18:54:29.49ID:q0SPCrS70
この人たちじゃなくても…何かと出てくるけど野球とかモノマネ以外はつまらないよな
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 21:44:57.83ID:ZipCSh4H0
>>1
全く朝の顔じゃない
NHKもクソ吉本を持ち上げとんじゃねーよ
大吉なんてクソつまんない芸人No.1だろ

岡村といい、今田といい
NHKは見たくもない奴らばかり使いやがる
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 21:46:04.65ID:ZipCSh4H0
>>141
大丈夫
嫌なら見るな第二弾の弾は着々と育ってる

5年以内にフジみたいになるだろう
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 21:54:21.45ID:9Ur56OSy0
吉本の漫才コンビの中で「化けた」ランキング一位
華丸大吉
つべでみる博多時代の華丸大吉のまあ〜おもしろくないこと
しかし現在は力量抜群の存在だよ
サンドウィッチマン(東北)、ナイツ(東京)、中川家(関西)と比べて遜色ない地方系芸人
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 21:54:33.60ID:9xsTSDgu0
三人とも「興味ないけど仕方がない」って顔してスタジオにいるから
つまらないんだろうな、早く解放してあげたいなって思っちゃう
もうあさいちは終わりにしていいんじゃないかな
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 21:57:21.02ID:Wc83/swl0
>>4
おまえ、頭が悪すぎなんだよw
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 22:01:18.70ID:/qNy5Rqc0
>>4
福岡時代から面白かった事がない
TNCの番組も酷かった
まだおタコプーとかのがマシだった
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 22:06:23.91ID:qPto8OWk0
NHK板の三大荒らし、雪見オナニーことYou Give Me All I Need(春日井の実況キチガイデブ)
http://hissi.org/read.php/nhk/20180705/WFlGUHFFVVE.html

参考
2018/06/01(428件)1位 http://hissi.org/read.php/livenhk/20180601/aWFIMVVvY3M.html
2018/06/02(556件)1位 http://hissi.org/read.php/livenhk/20180602/Nk5NWjEyTFc.html
2018/06/04(437件)2位 http://hissi.org/read.php/livenhk/20180604/NEI4UjJxTVo.html
2018/06/05(453件)1位 http://hissi.org/read.php/livenhk/20180605/Yk9aT3hSMXk.html
2018/06/06(330件)2位 http://hissi.org/read.php/livenhk/20180606/Qk9PNlVtWlc.html
2018/06/07(391件)1位 http://hissi.org/read.php/livenhk/20180607/VmE4VkVuODQ.html
2018/06/08(353件)1位 http://hissi.org/read.php/livenhk/20180608/anEwak5rSU0.html
2018/06/09(282件)2位 http://hissi.org/read.php/livenhk/20180609/cHU5YmpsZXU.html
2018/06/10(295件)4位 http://hissi.org/read.php/livenhk/20180610/blBZTk1Dd3E.html
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 22:13:58.97ID:zhzM48070
香取慎吾がよかったな
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 23:18:47.48ID:ekczRNrg0
>>242
まだ吉本ゴリ押しで在日チョン芸人のジュニアがNHKの朝の顔として番組にねじ込まれて無いだけマシだなw

あんな在日チョン丸出しのチョン顔の不人気芸人なんて誰も見たくはねーよw
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 23:33:00.40ID:Sm/6gCmc0
いのっち有働コンビに戻してよ〜。華丸も大吉もマジでつまらない。面白くない。
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 23:35:59.97ID:Sm/6gCmc0
華大クソつまんない。いのっち有働コンビに戻してよ〜。それかサンドにして。
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 23:36:55.95ID:fkr9ofCC0
近江ちゃん嫌いじゃないけど、なんで近江ちゃんにしたのかなとは思う
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 23:38:38.24ID:Sm/6gCmc0
ゴリ押し華丸大吉は松ちゃんと吉本に媚びることしか能がないからなぁ。
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 23:42:53.06ID:zTE/zfIo0
連投の荒らしって叩く対象が違っても言葉遣いがいつも同じなのな。
同一人物か、別人だけど同じ病気になると同じような言葉遣いになるのか。
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 00:31:47.13ID:PMhKii4A0
>>255
最低限、放送中に入った緊急地震速報に対応できるスキルがないと、
生放送の仕切りは駄目。その時点で桑子や寺門のピン出演は無理
(NW9放送時はクロ現の武田が事実上待機してる)
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 02:05:43.37ID:bKEGz17k0
いくらなんでも無能なのにゴリ押しとか
あさイチやる前もバラ出てても空気だし
この人達より年下の芸人が朝帯ピンで何年もやってる芸人はうまい事回してるのに
コンビで出させてもらって優遇されてそれでコレ
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 03:00:50.25ID:NYIhSUmJ0
有働でもってたんだなーと再確認した
久々に見たらすげぇーつまらない番組になってた。大吉もそんな進行上手くないしゲストへの質問が全部台本読んでるみたいな無感情に聞こえる
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 03:04:14.53ID:ZABtYLsZ0
福岡ローカル的な?
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 03:34:41.86ID:HCSzc+HA0
有働イノッチコンビ好きだったけど、ジャニオタじゃなかったからか、今の方が
毎日楽しみ。前はちょっと偽善者っぽいとこがあったよね。
井ノ原にやけに気を使ってた。
近江ちゃん可愛いし、華大も面白い。三人でのびのびやってくれればイイ!
ただ、華大が他の番組にもよく出てるから疲れてない?と心配にはなる。
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 04:00:42.13ID:blVrj7da0
>>240
吉本芸人が大量に出演しているNHKの番組増えたよな
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 06:43:47.54ID:XY+swIr90
ゴリ押し博多華丸大吉マジでつまらない〜。いのっち有働さんに戻してよ〜。
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 06:45:50.57ID:XY+swIr90
いのっち有働コンビに戻してほしぃ〜。博多華丸大吉クソつまんない。それかサンドに変えて。
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 06:48:07.31ID:XY+swIr90
華丸大吉は松ちゃんや吉本に媚びることしか能がないからな。
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 10:02:41.61ID:LLiyFo7o0
>>265
答えは簡単

いまの民放各局には金が無く、これまでは吉本がゴリ押ししたい
在日チョンのジュニアなどの不人気芸人を吉本のチカラで番組にねじ込んできたが

いまの金も視聴率も無い局側としては今までのように
ジュニアのような吉本ゴリ押しの不人気芸人を吉本の意向で番組にねじ込んでやる余裕が無いのさw

だからこそ吉本はこれまではギャラが安くて敬遠していたNHKに吉本芸人をねじ込んでもらってるのさ

いくらギャラが安くても背に腹はかえられないからね
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 10:05:22.01ID:tJvg2ZwR0
個人的に料理コーナーがザワザワして楽しい
料理先生の色が楽しめる
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 10:15:40.56ID:bKEGz17k0
料理のコーナーノンストップのパクりじゃん
本家のが当然上手いしツイでも盛り上がってるわ
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 13:48:39.43ID:XY+swIr90
ゴリ押し博多華丸大吉マジでつまらない〜。いのっち有働コンビに戻してよ〜。それかサンドか。
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 13:56:28.73ID:uFgMwFv30
昨日は小栗旬がゲストだったけど、公表身長186cmの小栗よりも182cmの大吉のが大きくて小栗のサバ読みがバレてしまった。
二人ともペタンコのスニーカー履いてたし。
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 13:59:32.46ID:2VwIgSZPO
過大評価芸人
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 18:38:57.50ID:ennWF86b0
博多華丸大吉は、吉本のわりにアンチが少ないのが取り柄だからな

ガリガリガリクソンにあさイチのMCが
絶対こないだろ?
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 19:08:19.00ID:XY+swIr90
華丸大吉クソつまらん。あさいちの視聴率だだ下がり。いのっち有働コンビに戻してよぉ〜。
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 19:44:40.36ID:Ok2ALYtQ0
まず吉本が決まって、その中で関西弁を話さないということで起用されたのか
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 21:53:36.14ID:LLiyFo7o0
>>277
でも>>279のようなキチガイアンチも居るみたいだがw

そもそもこの2人にアンチが付くほどの強力な個性ねーだろって話だw

まだ不人気の在日チョン芸人なのにいまだに吉本からゴリ押しされてるジュニアのようなクズ芸人にアンチが付くのは分かるが

>>282
まずこの話が決まった時、吉本が一番はじめにNHKに押した芸人は
吉本お気に入りの在日チョン芸人ジュニアだったに違いないw
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 23:57:38.83ID:HXY2ySe50
大吉が批判を怖がっておとなしすぎる
有働イノッチは程良く不真面目だった
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/05(日) 00:39:44.59ID:w/iIjgXj0
>>274
おまけに大吉さんのが顔も小さいし小栗旬なんか小汚かったし…
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/05(日) 10:27:05.07ID:USNLjzVT0
華丸大吉クソつまらんから視聴率だだ下がり。いのっち有働コンビに戻して〜。それかサンドか。
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/05(日) 10:31:59.10ID:USNLjzVT0
ゴリ押し華丸大吉になってから視聴率だださがり。今すぐいのっち有働コンビに戻してよ〜。
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/05(日) 13:36:17.03ID:/Klq+js60
他局で数字取れてる番組もなけりゃひな壇でも空気
ゴゴスマに華丸出てたけどほとんどコメントできずで
コーナーMCやってもただの進行じゃん
無理すぎるゴリ押し勘弁
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/05(日) 22:13:29.82ID:1eCMAUfn0
近江ちゃん
若手のイケメンがゲストだと明らかにテンション高いのがキモい
有働はネタだったけど、近江ちゃんは無意識だからキモイ
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/05(日) 23:49:00.19ID:H9dTLOot0
事務所の利益優先のキャスティングかー

かわいそう。
事務所内に他にクリーンなコンビも少ないよなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています