X



【サッカー】武藤嘉紀ニューカッスルへ移籍金14億円で合意
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001豆次郎 ★
垢版 |
2018/07/29(日) 09:42:41.68ID:CAP_USER9
7/29(日) 9:32配信

 ニューカッスルは、マインツから日本代表FW武藤嘉紀(26)を獲得することで合意したと発表した。すでにメディカルチェックを終えており、あとは英国での労働許可証の取得のみ。クラブは来週の後半に正式決定の発表ができる見通しであるという。英メディアによると移籍金は950万ポンド(約14億3000万円)だと報じた。


 武藤は15年からマインツに加入し、3シーズンのリーグ戦通算66試合20得点。ワールドカップ・ロシア大会では1試合の出場にとどまった。リバプールで欧州チャンピオンズリーグ(CL)制覇に導いた名将ベニテス監督の下、8月11日の開幕戦では昨季2位トットナムと対戦。第3節ではチェルシー、第4節マンチェスターC、第5節アーセナルと強豪クラブとの連戦が続く。

 ◆ニューカッスル・ユナイテッドFC 1892年創設。ニューカッスル・アポン・タインの本拠地「セント・ジェームズ・パーク」は、収容約5万2000人。1部リーグ時代(現プレミアリーグ)に優勝4度の古豪。1992−93年シーズンにプレミアリーグが新設して以降、優勝はないもののイングランドの名選手シアラーを擁して95−96年シーズンから2季連続2位など躍進。16−17年シーズンに2部降格も1年でプレミアリーグ復帰。昨季は10位で終えた。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180729-00283598-nksports-socc
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/29(日) 09:43:53.77ID:fRUDJCxY0
ニダーニダーウエーハッハッハッウリナラマンセーチョパーリホコラシーニダーウエーハッハッハッチョパーリ
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/29(日) 09:45:06.64ID:kdQxwfyx0
ジャップはプレミア出禁だろ
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/29(日) 09:45:27.74ID:Z7MejPED0
こんな蟹野郎に破格だな
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/29(日) 09:45:44.11ID:6wRlbeQZ0
プレミアに行くと市場価格がアホみたいに上がるな
リーガよりレベルは低いのに
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/29(日) 09:46:13.16ID:0+nr8uOj0
そんな価値ないのにアホだな
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/29(日) 09:46:26.11ID:Z7JvhhjY0
ベンチだろ
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/29(日) 09:46:27.29ID:872T1Bj60
俺たちのカニ武藤
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/29(日) 09:47:05.80ID:x74TXPRv0
よくもまあこんなスペを
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/29(日) 09:47:29.21ID:TqNOSjKR0
ソンフンミンのお陰だな
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/29(日) 09:47:43.98ID:CL/TPG750
岡崎「俺は15億」
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/29(日) 09:47:49.84ID:myZmKMqm0
>>3
ハリル信者のうさん臭いスポンサー連呼

1: 2017年10月に欧州遠征のメンバー発表。香川・本田落選。 この時は一切騒がず、スポンサーのスの字すら言わず。 
 なのに、18年4月ハリル解任になった時、突然、これは電通ガーアディダスガーと喚きだす。完全に後出しジャンケン。

2: ハリルにスポンサーからのプレッシャーがあった  →今回の裁判でも前の記者会見でもハリルは一切口にしなかった。

こいつらは単に日本人選手を叩きたいだけ。ハリルすら口にしないスポンサー陰謀説を延々と言う異常者。
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/29(日) 09:49:04.01ID:qDJmgpoW0
マーケティング、マーケティング、うるせーわ
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/29(日) 09:49:18.61ID:nUq5cMZB0
電通マネーとかなんの根拠もない
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/29(日) 09:49:40.28ID:3ujx3wC/0
そんな価値がある選手に思えんが・・・



サッカー界ってのは、金持ちな世界じゃのう
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/29(日) 09:49:42.16ID:GGh/4GLT0
>>7
■サッカー選手の推定市場価格(笑)最新ランキング
1位 ネイマール(約234億円)
パリ・サンジェルマン所属
ブラジル代表FW
1992年2月5日生まれ

1位 メッシ(約234億円)
バルセロナ所属
アルゼンチン代表FW
1987年6月25日生まれ

3位 ケイン(約195億円)  ←www
トッテナム所属
イングランド代表FW
1993年7月28日生まれ

3位 エンバペ(約195億円)
パリ・サンジェルマン所属
フランス代表FW
1998年12月20日生まれ

11位 デル・アリ(約130億円) ←wwwww
トッテナム所属
イングランド代表MF
1996年4月11日生まれ

ドイツの「transfermarkt」を参照(1ユーロ=約130円)
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/29(日) 09:49:53.27ID:0r/+aCHq0
武藤>>大迫>>>>>>>>>>>>>>>>>>>本田メキシカン

ロシアでも武藤を使うべきだったのにな
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/29(日) 09:50:55.35ID:kC3cnjX50
よく移籍できたな
岡崎より優れてるとこ身体能力くらいだろ
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/29(日) 09:51:47.84ID:hidXvHhs0
ポーランド戦で素直に宇佐美にパス出していれば
グループ1位でベスト8に行けたのにな

ホントに疫病神というか役立たずだわ、コイツ
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/29(日) 09:51:59.22ID:TV0+XgPj0
胡散臭すぎるから、歓迎されてないな
代表でもコイツが活躍したとこ一度も見てない
ブンデスのゴール集はこぼれ球を押し込むだけ
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/29(日) 09:52:12.24ID:SrOoYcwJ0
高級な蟹だな
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/29(日) 09:52:27.10ID:kC3cnjX50
武藤は代表ではチャンスキラーだからなw
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/29(日) 09:54:13.00ID:Q26BiDpm0
>>22
1G1AでGL突破に貢献した本田と
ポーランド戦で何もできなかった武藤は流石に比較にならんわ

馬鹿な本田アンチの対立煽りだろうけど、代表でなにかやってからにしとけ
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/29(日) 09:54:19.83ID:0H4D1R/h0
ま、プロがやってるんだから内務省との話は付いているんだろうな
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/29(日) 09:54:21.40ID:IiG7zfPY0
体強いし、色んな形から点取れるから普通に活躍する
岡崎が持ってるワンシーズンの得点記録、今シーズンに抜くやろ
不思議とチームは強くならないんだが
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/29(日) 09:55:02.80ID:0r/+aCHq0
>>22
調整試合のパラグアイ戦でのメンバーでポーランド戦を戦えていたら
違った武藤が見られただろう
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/29(日) 09:55:28.89ID:DMAywz9b0
こー言うのゴール集とかみると有能に感じるけど、どういうところで外したのかをみるといいのかもしれないな
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/29(日) 09:55:41.73ID:0r/+aCHq0
>>35>>24へのレス
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/29(日) 09:56:03.32ID:uYXvZuIE0
>>31
ゴキブリだと思う
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/29(日) 09:56:38.60ID:I1M6t2I60
>>1
25歳アウグスブルク宇佐美貴史11試合0ゴール0アシスト

19歳ハンブルガーSVソンフンミン31試合12ゴール6アシスト

日本人と韓国人の才能の差って残酷
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/29(日) 09:57:18.65ID:xCV4bvHU0
武藤は不利な立場になると焦りだして空回りするよな
もっと周り使えるようにならなあかんわ
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/29(日) 09:57:38.56ID:0r/+aCHq0
>>32
当時四大リーグで一番レベルの低かったセリエで4年間超絶ヘボで涙目遁走した選手が何だって?
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/29(日) 09:58:18.66ID:UE0u9S690
韓国人ってよわいよね
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/29(日) 09:58:18.90ID:I1M6t2I60
アジア人選手の高額移籍金ランキング

10位:パク・チソン(元韓国代表)
PSV→マンチェスター・ユナイテッド(2005年7月)
移籍金:450万ユーロ(約6億750万円)

9位:香川真司(日本代表)
マンチェスター・ユナイテッド→ドルトムント(2014年8月)
移籍金:800万ユーロ(約10億8000万円)

8位:キ・ソンヨン(韓国代表)
セルティック→スウォンジー(2012年8月)
移籍金:820万ユーロ(約11億700万円)

7位:本田圭佑(日本代表)
VVVフェンロ→CSKAモスクワ(2010年1月)
移籍金:900万ユーロ(約12億1500万円)

6位:岡崎慎司(日本代表)
マインツ→レスター・シティ(2015年7月)
移籍金:950万ユーロ(約12億8250万円)

5位:ソン・フンミン(韓国代表)
ハンブルガーSV→レバークーゼン(2013年7月)
移籍金:1000万ユーロ(約13億5000万円)

4位:香川真司(日本代表)
ドルトムント→マンチェスター・ユナイテッド(2012年7月)
移籍金:1600万ユーロ(約21億6000万円)

3位:中田英寿(元日本代表)
ペルージャ→ローマ(2000年1月)
移籍金:2200万ユーロ(約29億7000万円)

2位:中田英寿(元日本代表)
ローマ→パルマ(2001年7月)
移籍金:2600万ユーロ(約35億1000万円)

1位:ソン・フンミン(韓国代表)
レバークーゼン→トッテナム(2015年8月)
移籍金:3000万ユーロ(約40億5000万円)
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/29(日) 09:59:05.59ID:rYElpGmB0
決まったか
就労ビザガーって言ってたバカは息してんの?www
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/29(日) 09:59:15.40ID:CZSRZEbv0
日本人らしくないエゴが強いFW。
こういう選手がいてもいいから結果出せ。
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/29(日) 09:59:57.99ID:YRzAKPtM0
体強いわけじゃない
鍛えて無理してるだけ
だから怪我が異様に多い
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/29(日) 10:00:00.54ID:2rMB0bYS0
専門学校の授業『お金持ちになるゲーム』がシンプルなのに大きな衝撃と影響を受けた人の話
http://live5.jkub.com/newsplus/20180718112/
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/29(日) 10:00:00.78ID:0r/+aCHq0
>>47
当時四大リーグで一番レベルの低かったセリエで4年間超絶ヘボで涙目遁走メキシカンした選手よりも
ブンデスで3年ほどレギュラーで使われそこそこ評価されてプレミアにステップアップする選手の方が下?
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/29(日) 10:00:22.85ID:AnHMmic/0
>>31
カニは日本語だからな
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/29(日) 10:00:50.37ID:XrBhZDQ/0
キタあ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/29(日) 10:02:02.12ID:8+lYKgPf0
プレミアは金余りまくってるせいで、他の中堅下位でも10億以上ポンポンだせる
逆に言えば、イングランド人の中堅レベルは国籍的にもむしろクソ高くなかなか取れないから、
選手のレベル的に言えば武藤はその代わりに獲得してる

現状は右サイドでしかポジションないとおもう
トップはいくらチェイシングしようが無理無理
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/29(日) 10:02:04.84ID:yIqwe6Jq0
ビザが下りなかったらレンタル?
さすがにブンデスは無いだろうし
トルコかな?
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/29(日) 10:02:35.08ID:0r/+aCHq0
>>47
当時四大リーグで一番レベルの低かったセリエで4年間超絶ヘボで涙目遁走メキシカンして
そこでも大したことがなかったヘッポコ選手よりも
ブンデスで3年ほどレギュラーで使われそこそこ評価されて
プレミアにステップアップする選手の方が下かと聞いているんだが
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/29(日) 10:02:38.29ID:nKfahd1T0
ドフリー宇佐美にパスも出さずシュートも撃たず
横にドリブル 本気で意味わからなかった
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/29(日) 10:03:07.24ID:kuLOftZJ0
>>23
マーケティング能力だろ
医者の家系で慶応卒で政治家の娘婿のサッカー選手ぞ
英国でめっちゃ受けそうな経歴やん
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/29(日) 10:03:28.62ID:vvA3cSid0
ソンフンミンなんてブンデスの時よりも活躍してるからな
武藤もプレミアで覚醒するかもしれんよ
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/29(日) 10:03:49.26ID:cwbqcElx0
☆ニューカッスルが獲得した歴代FW

ルイ・サハ
ダンカン・ファーガソン
ロマノ・ルア=ルア
カール・コート
ショラ・アメオビ
クレイグ・ベラミー
パトリック・クライファート
アルベルト・ルケ
マイケル・オーウェン
オバフェミ・マルティンス
アンディ・キャロル
アラン・スミス
マーク・ヴィドゥカ
シスコ
ペーター・レーヴェンクランズ
デンバ・バ
ルーク・デ・ヨング
アレクサンダル・ミトロヴィッチ

ゴミ集めが趣味みたいね
なら納得
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/29(日) 10:04:02.46ID:AnHMmic/0
エゴが強いのは結構だけど、それはちゃんと得点決める選手に限るな
仲間の決定機にパスださないんだし
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/29(日) 10:04:07.61ID:FcekITKr0
>>39

■欧州10大リーグ海外組(18/19)

日本21人 >>> 韓国6人

∇日本

・リーガ : 乾(べティス)、柴崎(ヘタフェ)
・プレミア : 吉田(サウサンプトン)、岡崎(レスター)、武藤(ニューカッスル)
・ブンデス : 香川(ドルトムント)、大迫(ブレーメン)、長谷部(フランクフルト)、浅野(ハノーファー)、原口(ハノーファー)、宇佐美(アウグスブルク)
・フランス : 酒井宏樹(マルセイユ)、川島(メス)
・ポルトガル : 中島(ポルティモネンセ)
・ベルギー : 森岡(アンデルレヒト)、久保(ヘント)、豊川(オイペン)、富安(シントトロイデン)、関根(シントトロイデン)、遠藤(シントトロイデン)、植田(セルクルブルージュ)
・トルコ : 長友(ガラタサライ)
・各国2部: 鈴木(タラゴナ)、井手口(レオネサ)、酒井高徳(HSV)、伊藤(HSV)、宮市(ザンクトパウリ)

∇韓国

・プレミア : ソン(トッテナム)、キ(ニューカッスル)
・ブンデス : ク(アウグスブルク)、チ(アウグスブルク)
・フランス : クォン(ディジョン)、ソク(トロワ)
・各国2部 : イスンウ(エラスベローナ)、イジェソン(ホルシュタインキール)
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/29(日) 10:04:19.69ID:FcekITKr0
>>46

■欧州10大リーグ海外組(18/19)

日本21人 >>> 韓国6人

∇日本

・リーガ : 乾(べティス)、柴崎(ヘタフェ)
・プレミア : 吉田(サウサンプトン)、岡崎(レスター)、武藤(ニューカッスル)
・ブンデス : 香川(ドルトムント)、大迫(ブレーメン)、長谷部(フランクフルト)、浅野(ハノーファー)、原口(ハノーファー)、宇佐美(アウグスブルク)
・フランス : 酒井宏樹(マルセイユ)、川島(メス)
・ポルトガル : 中島(ポルティモネンセ)
・ベルギー : 森岡(アンデルレヒト)、久保(ヘント)、豊川(オイペン)、富安(シントトロイデン)、関根(シントトロイデン)、遠藤(シントトロイデン)、植田(セルクルブルージュ)
・トルコ : 長友(ガラタサライ)
・各国2部: 鈴木(タラゴナ)、井手口(レオネサ)、酒井高徳(HSV)、伊藤(HSV)、宮市(ザンクトパウリ)

∇韓国

・プレミア : ソン(トッテナム)、キ(ニューカッスル)
・ブンデス : ク(アウグスブルク)、チ(アウグスブルク)
・フランス : クォン(ディジョン)、ソク(トロワ)
・各国2部 : イスンウ(エラスベローナ)、イジェソン(ホルシュタインキール)
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/29(日) 10:04:45.30ID:4V++h1Y80
14億のカニwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/29(日) 10:05:44.90ID:0r/+aCHq0
>>62
まだまだこれからの選手だからな
実力がありながらロシアW杯で使われなかった悔しさをバネにして
そして蟹ドリブルのことも少しだけ反省して次に活かして欲しいね
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/29(日) 10:05:47.35ID:uYXvZuIE0
>>59
ブンデス2部に個人降格wのカスに出してもしょうがないだろ
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/29(日) 10:05:50.21ID:vjcOOXhk0
で、武藤のワールドカップ初ゴールを邪魔した宇佐美はどうなった?
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/29(日) 10:06:11.33ID:NUOvb+140
だいたいさ、あのカニと揶揄されたシーンは『パス出した方がよかった』程度であって、
パス出すことが絶対的なシーンというほどではなかったぞ
試合通してよくなかったけど、ここまで粘着してボロクソに言われるほどの事はしていない
別に武藤ファンじゃないが、香川本田の対立煽りと同じことをあの民族がやってるとしか
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/29(日) 10:06:25.58ID:QSGqjRKw0
武藤の移籍のニュースは面白かったな
じわじわとアンチが殺されてく様子がwwwwwwwwwwww
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/29(日) 10:07:25.97ID:0r/+aCHq0
>>47
当時四大リーグで一番レベルの低かったセリエで4年間超絶ヘボで涙目遁走メキシカンして
そこでも大したことがなかったヘッポコ選手よりも
ブンデスで3年ほどレギュラーで使われそこそこ評価されて
プレミアにステップアップする選手の方が下かと聞いている
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/29(日) 10:07:49.65ID:QSGqjRKw0
>>73
しょうがないよ
バカアンチはサッカー見たことないんだもんwwwww

あのシーンは最後シュートで終わってるので何の問題もない
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/29(日) 10:07:56.77ID:ujSOz+yC0
球離れ悪いから、プレミアじゃガチで潰されるぞ。
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/29(日) 10:08:19.55ID:hE+ws0s90
>>66
イタリアスペインに破滅的に嫌われてるのが痛いわな
スペインはやかんだけ例外か、あとは青田で買って育てれば人間的にも問題ないって感じか
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/29(日) 10:08:48.46ID:QSGqjRKw0
>>79
馬鹿に教えてやるけど、静止画はまったく意味ないからwwwwww
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/29(日) 10:08:50.80ID:NtAFqufb0
朝鮮人も獲得でしょ?
アジア市場を狙ってるのか?

二人とも意味不明
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/29(日) 10:08:56.01ID:RQVCDT7C0
どういう使われ方するんだろうな
岡崎みたいに奴隷FWだと正直見ててつまらないから点取る役割だといいな
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/29(日) 10:08:58.63ID:S9nji++r0
>>46
やっぱ兄さんがNO.1やな
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/29(日) 10:09:15.49ID:CAuILAmE0
>>79
これで宇佐美の方にドリブルしていくとか草
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/29(日) 10:09:17.94ID:5OXxHTyH0
>>79
ホントドフリーだなw なんでここで横にドリブルしたんだよマジで・・・・・
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/29(日) 10:09:28.05ID:NKWoGaOi0
誰がみてもマーケットマン。岡崎のコケまくりと吉田のやらかし、香川のロストマシーンを見て喜ぶ
日本人の為だけの移籍。本田、長友のセリエAも同じ。
これを実力で移籍したと思ってる奴なんていない。本当は誰もが口にしないだけで分かってること。
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/29(日) 10:09:39.78ID:I1M6t2I60
ソンフンミン(25歳)

ブンデス5シーズン所属 通算42ゴール
プレミア3シーズン所属 通算30ゴール
CL 通算11ゴール

宇佐美(26歳)

ブンデス3シーズン所属 通算2ゴール
CL通算0ゴール
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/29(日) 10:09:46.69ID:QSGqjRKw0
>>88
馬鹿に教えてやるけど、静止画はまったく意味ないからwwwwww
0093
垢版 |
2018/07/29(日) 10:10:09.76ID:9cJ4Ug0k0
かにかにって同じ日本人として寂しいよね、チョンがいってるんだろうけど、素直に応援してやれ‼??
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/29(日) 10:10:45.10ID:CL/TPG750
怪我さえなければやれるよ
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/29(日) 10:12:04.06ID:woXQUSq90
ニューカッスルがどんなクラブか知らんが蟹座の俺としては蟹蟹ディスられてるのを見るのは複雑な心境カニ
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/29(日) 10:12:05.61ID:b1tHTsPH0
ドヘタクソの韓国グック、モンキー・ソンヨンがいるチームなんて価値無いねw
ステップダウン
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/29(日) 10:12:52.10ID:0r/+aCHq0
>>89
その中で正真正銘のマーケットマンはロシアリーグで大したことがなかったのに
なぜかACミランで10番をもらえた本田ぐらい
他は実力実績で順当な移籍と言える
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/29(日) 10:12:53.11ID:I1M6t2I60
▼2016〜17 プレミアリーグ月間最優秀選手

8月 ラヒーム・スターリング(マンチェスター・C)
9月 ソン・フンミン(トッテナム)
10月 エデン・アザール(チェルシー)
11月 ジエゴ・コスタ(チェルシー)
12月 ズラタン・イブラヒモヴィッチ(マンチェスター・U)
1月 デレ・アリ(トッテナム)
2月 ハリー・ケイン(トッテナム)
3月 ロメル・ルカク(エヴァートン)
4月 ソン・フンミン(トッテナム)

https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/17932332_115573655660576_2537891721325314048_n.jpg
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/29(日) 10:13:21.34ID:QSGqjRKw0
スカイの記者のツイッター情報なんかあてにならない

クラブの公式サイトで発表


この残酷なアンチ殺しwwwwwwwwww
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/29(日) 10:13:40.63ID:Pz06XU+i0
この金額で安いと思ってしまうくらいバブルなんだよね。
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/29(日) 10:13:53.40ID:I1M6t2I60
韓国代表FWの市場価値は98億円超! FIFA傘下が調査。世界56位にランクイン

 国際サッカー連盟(FIFA)傘下の国際スポーツ研究センター(CIES)が「欧州5大リーグで活躍する選手の市場価値」を発表し、トッテナムに所属する25歳の韓国代表FWソン・フンミンが全選手の中で56位にランクインした。

 同紙によると、2017年1月時点のソン・フンミンの市場価値は4480万ユーロ(約60億円)だったという。しかし、大活躍したことで市場価値が高騰し、現在は7260万ユーロ(約98億3000万円)と評価されたとのこと。

https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180109-00250480-footballc-socc
https://dotup.org/uploda/dotup.org1435248.jpg
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/29(日) 10:15:41.20ID:QSGqjRKw0
>>111
逆に聞くけど、お前は武藤のプレーをどんだけ見てるんだ?
0116
垢版 |
2018/07/29(日) 10:16:30.83ID:9cJ4Ug0k0
プレミアで結果だして、蟹蟹いってるチョン見返してこい!
ま、難しいがな!
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/29(日) 10:16:31.90ID:NUOvb+140
>>79
いやこれ宇佐美にパス出しても相手が近くて寄せられるのと、
キーパーの正面だからコース絞られてそこまで絶対的な状況じゃないぞ
パス出した方がよかった程度の状況ではあるけど、このままシュートするのもよくあるシーン

煽りを目的としてないならサポーターじゃなくてただ叩いて憂さ晴らししてるレベル
このワンシーンだけで叩くとか尋常じゃない
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/29(日) 10:17:07.96ID:8wBk2iMB0
ワールドカップでゴールした本田さんは移籍金いらないのに
プレミアから声がかからなくて悲しい
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/29(日) 10:19:02.46ID:TV0+XgPj0
>>117
これが、武藤ファンwwwのサッカーインテリジェンスw
こういうファンに支持されてるだけの選手
ますます胡散臭い選手に思えてしょうがないわ
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/29(日) 10:19:22.18ID:QSGqjRKw0
>>117
馬鹿アンチは静止画を見て相手が動き止めてると思ってるんだよ
超絶馬鹿なので説明しても無駄かもw
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/29(日) 10:19:50.88ID:0r/+aCHq0
>>119
ワールドカップの戦績は参考記録みたいなもんだからな
ゴールといっても押し込んだだけのごっつあんだし
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/29(日) 10:20:00.21ID:QSGqjRKw0
>>122
具体的反論が一切ないwwwwwwww
さすが馬鹿アンチ
0126
垢版 |
2018/07/29(日) 10:20:42.96ID:9cJ4Ug0k0
まず、下朝鮮の人は、海外にでることからはじめろ!
実力ないから無理か!
ふんみんだけだな!
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/29(日) 10:21:32.58ID:wt+CPtUe0
>>96
いや、いっぱいいるね
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/29(日) 10:21:52.57ID:nO8lTVmz0
>>117
宇佐美を囮にシュートしてたらここまで叩かれんだろ
結果カニ歩きでサイドに流れて
相手DFが戻った状態で長友に渡してクロスでゴールならないから叩かれる
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/29(日) 10:24:27.23ID:QSGqjRKw0
>>128
叩かれてないよ
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/29(日) 10:24:42.28ID:V8aFfU4E0
な?結局シーズンで活躍したかなんだって
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/29(日) 10:25:40.62ID:b1tHTsPH0
ドヘタクソの韓国グック、モンキー・ソンヨンがいるチームなんて価値無いねw
ステップダウン
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/29(日) 10:25:52.74ID:NUOvb+140
>>128
だから結果論だろ
横ドリブルでかわせてゴールしてたら武藤すげーってシーンだぞ
かわせなくてそうなったけど、こんなワンプレーごときで粘着されたら何もできない

おまえらってポーランド戦のパス回し批判してた層と一緒だろ
たいした問題ないシーン叩いて戦術減らしたあげく、
その叩きに圧されてベルギー戦で時間稼ぎやめたら今度は『叩かれてやめる程度の覚悟ならゆるな』だもんな

にわかがサッカー見るななんて思わないけど、なんでわからないのに知ったふうな口して戦術に口出すのか
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/29(日) 10:25:56.98ID:US+uPdW70
アンチは見事にパヨクばかり
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/29(日) 10:26:21.45ID:t8IACW8B0
香川はたった8億円でも買い手がいないのに・・・
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/29(日) 10:26:40.25ID:/lMDVNiW0
そんな事より開幕戦からの対戦相手やばいな
トッテナム、チェルシー、シティー、アーセナルって…
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/29(日) 10:26:59.49ID:FcekITKr0
>>91 >>100 >>105
■欧州10大リーグ海外組(18/19)

日本22人 >>> 韓国6人

∇日本

・リーガ : 乾(べティス)、柴崎(ヘタフェ)
・プレミア : 吉田(サウサンプトン)、岡崎(レスター)、武藤(ニューカッスル)
・ブンデス : 香川(ドルトムント)、大迫(ブレーメン)、長谷部(フランクフルト)、浅野(ハノーファー)、原口(ハノーファー)、宇佐美(アウグスブルク)
・フランス : 酒井宏樹(マルセイユ)、川島(メス)
・ポルトガル : 中島(ポルティモネンセ)
・ベルギー : 森岡(アンデルレヒト)、久保(ヘント)、豊川(オイペン)、富安(シントトロイデン)、関根(シントトロイデン)、遠藤(シントトロイデン)、植田(セルクルブルージュ)
・トルコ : 長友(ガラタサライ)
・各国2部: 鈴木(タラゴナ)、井手口(レオネサ)、酒井高徳(HSV)、伊藤(HSV)、宮市(ザンクトパウリ)

∇韓国

・プレミア : ソン(トッテナム)、キ(ニューカッスル)
・ブンデス : ク(アウグスブルク)、チ(アウグスブルク)
・フランス : クォン(ディジョン)、ソク(トロワ)
・各国2部 : イスンウ(エラスベローナ)、イジェソン(ホルシュタインキール)
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/29(日) 10:27:00.03ID:VlJiKdMn0
>>119
ベルギー戦の戦犯コーナーを見てもわかるように、本田にはそもそもサッカー脳やセンスが皆無だからな
欧州のスカウトたちの選手を見る目は確かだと言うことだよ
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/29(日) 10:27:25.32ID:FcekITKr0
>>110 >>112 >>114 >>129

■欧州10大リーグ海外組(18/19)

日本22人 >>> 韓国6人

∇日本

・リーガ : 乾(べティス)、柴崎(ヘタフェ)
・プレミア : 吉田(サウサンプトン)、岡崎(レスター)、武藤(ニューカッスル)
・ブンデス : 香川(ドルトムント)、大迫(ブレーメン)、長谷部(フランクフルト)、浅野(ハノーファー)、原口(ハノーファー)、宇佐美(アウグスブルク)
・フランス : 酒井宏樹(マルセイユ)、川島(メス)
・ポルトガル : 中島(ポルティモネンセ)
・ベルギー : 森岡(アンデルレヒト)、久保(ヘント)、豊川(オイペン)、富安(シントトロイデン)、関根(シントトロイデン)、遠藤(シントトロイデン)、植田(セルクルブルージュ)
・トルコ : 長友(ガラタサライ)
・各国2部: 鈴木(タラゴナ)、井手口(レオネサ)、酒井高徳(HSV)、伊藤(HSV)、宮市(ザンクトパウリ)

∇韓国

・プレミア : ソン(トッテナム)、キ(ニューカッスル)
・ブンデス : ク(アウグスブルク)、チ(アウグスブルク)
・フランス : クォン(ディジョン)、ソク(トロワ)
・各国2部 : イスンウ(エラスベローナ)、イジェソン(ホルシュタインキール)
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/29(日) 10:28:09.04ID:QSGqjRKw0
>>138
戦犯なんていねーわハゲ
そのへんで通り魔に殺されとけ
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/29(日) 10:29:05.44ID:DTVBbIsA0
リーガブンデスに加えプレミアまで韓国人より日本人の数が増えて発狂してるな
カニカニ連呼してるのはそういう奴ら
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/29(日) 10:30:22.36ID:V8aFfU4E0
結局W杯は祭りみたいなもんでリーグ戦が基本だからな
その辺をニワカは理解してない
リーグで全く活躍してない柴崎は厳しいよ
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/29(日) 10:31:18.71ID:FcekITKr0
>>141

■欧州10大リーグ海外組(18/19)

日本22人 >>> 韓国6人

∇日本

・リーガ : 乾(べティス)、柴崎(ヘタフェ)
・プレミア : 吉田(サウサンプトン)、岡崎(レスター)、武藤(ニューカッスル)
・ブンデス : 香川(ドルトムント)、大迫(ブレーメン)、長谷部(フランクフルト)、浅野(ハノーファー)、原口(ハノーファー)、宇佐美(アウグスブルク)
・フランス : 酒井宏樹(マルセイユ)、川島(メス)
・ポルトガル : 中島(ポルティモネンセ)
・ベルギー : 森岡(アンデルレヒト)、久保(ヘント)、豊川(オイペン)、富安(シントトロイデン)、関根(シントトロイデン)、遠藤(シントトロイデン)、植田(セルクルブルージュ)
・トルコ : 長友(ガラタサライ)
・各国2部: 鈴木(タラゴナ)、井手口(レオネサ)、酒井高徳(HSV)、伊藤(HSV)、宮市(ザンクトパウリ)

∇韓国

・プレミア : ソン(トッテナム)、キ(ニューカッスル)
・ブンデス : ク(アウグスブルク)、チ(アウグスブルク)
・フランス : クォン(ディジョン)、ソク(トロワ)
・各国2部 : イスンウ(エラスベローナ)、イジェソン(ホルシュタインキール)
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/29(日) 10:32:24.10ID:0XSkBPBM0
>>53
日本語使う外来種の大型のゴキブリの生息が
日本各地で確認されてるからな
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/29(日) 10:33:18.66ID:I1M6t2I60
>>62
韓国ソンフンミンは19歳時にブンデス1部で12ゴール決めてたからなぁ
しかも弱いハンブルガーSVで

ブンデスですら一回も二桁ゴール決められ無かった武藤みたいな雑魚とはレベルが違いすぎる
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/29(日) 10:33:54.73ID:WEgI/yZn0
ニューカス「武藤ちょうだい」
マインツ「いいよ、んー1億で!」
ニューカス「14億で」
マインツ「?!」
ニューカス「アディダスジャパンが出すらしい、7億ずつ分けよう、14億に設定してくれ」
マインツ「14億」
アディダスジャパン「シャツ代余裕」
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/29(日) 10:34:11.86ID:MBCMnu7n0
蟹死ねよ🦀
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/29(日) 10:35:33.71ID:8qCwjClr0
今のプレミアなら14億は大金じゃないんだろうな
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/29(日) 10:35:36.31ID:wt+CPtUe0
>>144
ポルティモネンセに大卒のSBが最近加入したような
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/29(日) 10:35:54.45ID:VlJiKdMn0
>>140
戦犯は戦犯でしかないよ
つかなんでお前がそんなに悔しがってんの?w
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/29(日) 10:36:14.83ID:0OIyQdvu0
武藤なんか応援してるのでいんの?
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/29(日) 10:36:26.88ID:QSGqjRKw0
>>151
はい?
どんなに悔しがった?
妄想でも見たのか?wwwwww
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/29(日) 10:36:43.05ID:wt+CPtUe0
モンキは代表引退してるからな
もう残りカスだよ
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/29(日) 10:37:39.49ID:QSGqjRKw0
>>155
もう引退したのかw
スウォンジーでもほとんどベンチ外だったしな
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/29(日) 10:38:56.97ID:VlJiKdMn0
>>154
ものすごく悔しがってるじゃんwwwwww
まあ落ち着きなよ
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/29(日) 10:39:01.05ID:jFLEKYud0
同じよーなニュースが毎日流れるが決まったのか?決まったんだな!
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/29(日) 10:39:24.11ID:lqs5DJE/0
>>35
ほんとそれ
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/29(日) 10:41:41.75ID:QSGqjRKw0
>>158
なんで具体的に指摘しないの?
あ、実際悔しがってないから指摘できないのかwwwwwwwwwwwww
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/29(日) 10:42:19.24ID:kLeoTS1B0
プレミアはやっすい移籍金だと労働許可が下りないからな
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/29(日) 10:45:52.95ID:PQ/f2Bxh0
>>1
>あとは英国での労働許可証の取得のみ



あ・・・察し
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/29(日) 10:47:14.84ID:PQ/f2Bxh0
>>79
パスかシュートか
どっちもいい場面だよな

まさか横にドリブルして何もしないっていう発想はないわ
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/29(日) 10:48:52.11ID:QSGqjRKw0
>>165
そんなお前のサッカー視聴度は?
DAZN入ってる?
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/29(日) 10:50:52.58ID:Fqv5hZOk0
なんでこんなに叩かれてるのかと思ったらニューカッスルに韓国人選手がいるのか
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/29(日) 10:53:46.22ID:PQ/f2Bxh0
>>166
蟹ドリブル信者か?
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/29(日) 10:54:12.82ID:QSGqjRKw0
>>168
蟹ドリブル?
なんだそれ
説明してみろ
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/29(日) 10:54:23.40ID:D/T1PrFb0
瞬発力が無いから紙一重でドリブル、シュートが敵の足に引っかかると思う
スピード不足でいい場面でカウンターも防がれちゃう

より有利な形で貰う必要あるけど岡崎みたいな運動量もない
お膳立てありき、ごっつあん型の典型
ハイパーインフレの波に飲まれていく
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/29(日) 10:55:07.88ID:mO5kWLrz0
そうか
武藤は民主党と深い繋がりがあるから

パヨクがゴリ押ししてるのか
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/29(日) 10:55:42.79ID:4yHAWhkh0
猿マネ反日野郎が同僚か
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/29(日) 10:55:52.56ID:PQ/f2Bxh0
>>169
説明?
W杯みてなかったのかよ、蟹ドリブル信者w
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/29(日) 10:56:22.25ID:7w/3/H+U0
武藤はパヨクなのか

義父が民主党だもんな
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/29(日) 10:56:43.04ID:j3clTJC30
>>166
視聴度とか言われたらどんな試合みてきたかとか不毛になるぞ
大抵は02年とか06年で夢中になったような奴らだろ
デュボフスキーとかビトリオ・メロとかもしらんようなやつばっかなんだし
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/29(日) 10:56:44.90ID:u/kpNyx50
試合でれんの、プレミア金持ってるからとりあえず買っておけみたいなのじゃないよな
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/29(日) 10:56:59.93ID:svI1wPuo0
プレミアじゃ普通の額かもしれないけど凄いギャンブルだな、武藤位の人気だと活躍させないと日本でユニフォーム売れないぞ
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/29(日) 10:57:22.84ID:H5Iwvar/0
>>22
武藤はポーランド戦で宇佐美にパス出さなかったのはQBKより罪重いと思ってるよ
試合後のインタビューで、W杯でゴールするのが夢。的な事言ってたので
ああ、こいつはゴール前で裏切るから、能力高くてももう試合だしてもらえんなって思った。
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/29(日) 10:57:24.49ID:QSGqjRKw0
>>174
ほら説明できないwwwwww
自分で説明できないことを連呼する苦しみはキツそうだなwwwww
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/29(日) 10:57:25.11ID:rnR3+Hvn0
武藤の特徴

・蟹ドリブル
・民主党の党員
・パヨク
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/29(日) 10:58:15.81ID:PQ/f2Bxh0
>>180
蟹ドリブル知らないの?
武藤の特技なのに
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/29(日) 10:58:37.01ID:woi6Bfxh0
まーた対立煽りしてんのかw
成長しないゴキブリだな
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/29(日) 10:58:44.45ID:j3clTJC30
>>169
自分の贔屓の選手の揶揄にいちいち突っかかるなよ・・・。ルシボンバーとかタコフェイントとか言われてた高原のときの大先輩視聴者のメンタリティ見習え
ヘナギサイクロンでもタコフェイントでもいちいち顔真っ赤にしてたら武藤で悶死してしまうぞ。
視聴歴とか誇るんならもっとサッカー界隈全部で余裕持てよ
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/29(日) 10:58:53.87ID:QSGqjRKw0
>>183
知らないから説明してって何回か言ってるよね?
ほれ、説明しろ
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/29(日) 10:59:21.58ID:DrHh8NOx0
>>153
ニューカッスルの監督、名将ベニテスは応援してるだろうな

「武藤を獲らないのであれば監督を辞めさせて頂く」
という熱の入れようだったそうだ
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/29(日) 10:59:42.69ID:PQ/f2Bxh0
>>186
なんで知らないの?
あの有名な蟹ドリブルを知らないなんて信じられない
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/29(日) 10:59:58.22ID:cwbqcElx0
>>65
ソンフンミン>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>日本人21人
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/29(日) 11:00:28.36ID:BnPfQV/u0
カニ信者イライラしてるなw
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/29(日) 11:00:45.26ID:28hCua0I0
ヤナガシワさん級の伝説のストライカーになってほしい
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/29(日) 11:00:47.98ID:QSGqjRKw0
>>190
一向に説明を始めないwwwwwwwwwwwww
これが馬鹿アンチの実態か
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/29(日) 11:01:05.66ID:j3clTJC30
>>180
W杯で、自分でシュート打つためとはいえパス待ってる相手にも渡さず完全に判断ミスで時間かけてスライドいれた横ドリしてチャンスのがして揶揄されてるやつだろ
仮にどんないい選手でもチャンスを潰したら言われるんだから我慢しろよ・・・。経験浅いぞ
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/29(日) 11:01:33.55ID:2rEvM64O0
パヨク=民主党=武藤


チョンが武藤を応援してる理由である
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/29(日) 11:02:06.72ID:PQ/f2Bxh0
>>194
「蟹」のドリブルだよ?
わかるよね?
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/29(日) 11:02:29.74ID:0r+6xB000
蟹ドリブルw
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/29(日) 11:02:35.38ID:QSGqjRKw0
>>197
おまえ、ひょっとして本物のキチガイか?
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/29(日) 11:03:02.09ID:lyffzIrm0
完全に大迫超えたな

これからの代表のワントップはムトウで決まり
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/29(日) 11:03:19.84ID:fsrsJw2o0
花咲ガニ
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/29(日) 11:03:37.69ID:PQ/f2Bxh0
>>199
わからないなら
蟹ドリブルでググったら?
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/29(日) 11:03:46.84ID:TV0+XgPj0
ミトロビッチが30億でそのままフルハムに売却らしい
勿論、スリマニがスタメンだろうけど
あーあ。こんなビジネス優先してたら、また降格圏で争う事になりそうだな
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/29(日) 11:04:37.53ID:Jpkq0V+70
ワントップで蟹ドリブルされても困るよなw
日本代表にはいらない
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/29(日) 11:04:45.18ID:QSGqjRKw0
>>203
説明放棄したwwwwwwwwwwwwww

無い脳みそ駆使した説明がこれだけかよwwww


蟹ドリブルってなんだ?→「蟹」のドリブルだよ?
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/29(日) 11:05:05.97ID:382Ky6K80
本田を戦犯認定されて発狂するカニ信者w
どっちもチョンだしなw
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/29(日) 11:05:30.45ID:GxsZrRpc0
>>22
それはないわw
すぐガス欠するけど本田はこの大会に関しては献身的だったし
どフリーの宇佐美ガン無視する蟹のせいであの時間稼ぎが起きたと言っても過言ではない
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/29(日) 11:06:19.24ID:DrHh8NOx0
>>204
スリマニなんかレスターに戻ってんだよ

武藤のライバルはホセル、もしくは獲得が噂されるサロモン・ロンドンあたり
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/29(日) 11:06:43.57ID:zTWVnfd30
キソンヨンも獲ってるしアジアマネー欲してるだけか
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/29(日) 11:07:01.31ID:PQ/f2Bxh0
>>206
蟹ドリブルのことをググればいいのに
ひょってして「蟹」そのものを知らないの?
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/29(日) 11:07:06.11ID:5KcjLFdQ0
ベニテス
「武藤(との交渉)は終わったが、就労ビザを待っているところ。彼はロシアワールドカップで、
 非常に良いチーム(日本)でプレーしていた。ブンデスリーガでも良いプレーを見せていた。
 我々は国際レベルで過去数年活躍をしているストライカーについて話を進めてきた。彼には、
 クォリティーがあり、高いエネルギーと素晴らしい動きに加え、チームが必要としている激しさ
 を我々にもたらしてくれる。彼には何の問題も見当たらない」

意外と高評価でワロタ
今のニューカッスルのFW陣が酷いのばかりだから無理もないが
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/29(日) 11:07:33.78ID:RQVCDT7C0
>>167
韓国人はメンツとかやたら気にするから
韓国代表キャプテンが0円で日本代表の控えが14億円なんて発狂案件だろうけど
ちょっと異常だよな、年齢とか契約期間もあるからどうでもいいことだなのに
活躍度で比較しりゃいいのに
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/29(日) 11:07:38.58ID:zTWVnfd30
電通が10億くらい払えばスタメン確保できんのかな
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/29(日) 11:07:48.02ID:0r/+aCHq0
ブンデスでそこそこの戦績 武藤
ブンデスで微妙な戦績 大迫
セリエで国辱級の赤っ恥、遁走先メキシコですらそこそこの戦績 本田

普通の代表監督なら
武藤>>大迫>>>>>>>>>>>>>>>>本田

しかし西野は
大迫>>本田>>>>>>>>>>>>>>>>武藤

この残酷なまでの処遇に比べれば
武藤の蟹ドリブルなんて子供のいたずらみたいにかわいいレベル
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/29(日) 11:08:04.52ID:QSGqjRKw0
>>214
もう10分以上経過したぞwwwwwwwww
自分で説明できない言葉を連呼してたって、まるでネトウヨ連呼のパヨクと一緒だなwwww
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/29(日) 11:08:10.13ID:ejUwtSnQ0
義父が民主党の議員か

武藤もパヨクなんだろうな
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/29(日) 11:09:18.38ID:PQ/f2Bxh0
>>219
蟹?
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/29(日) 11:09:54.35ID:mUCSwjAo0
韓国のことばかり考えてる=キチガイ
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/29(日) 11:10:00.15ID:QSGqjRKw0
>>221
こんどは白痴のフリか?www
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/29(日) 11:10:16.21ID:DrHh8NOx0
>>196
武藤の義父なら
「慰安婦問題と南京事件の真実を検証する会」会長やでチョン
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/29(日) 11:10:26.10ID:0r/+aCHq0
>>220
朝鮮学校に訪問するまでは我慢してくれ
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/29(日) 11:10:26.40ID:xT9jVaN00
なんで年俸ではなく移籍金がこんな相場なんだろ
MLBとかNBAもこんなかんじなん?
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/29(日) 11:10:37.61ID:KelV4bXr0
今日もカニ信者が発狂しててワロタw

落ち着けよ
武藤のプレミア移籍が決まったんだから
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/29(日) 11:10:44.93ID:DrHh8NOx0
>>220
武藤の義父なら
「慰安婦問題と南京事件の真実を検証する会」会長やでチョン
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/29(日) 11:11:20.20ID:sfGXe7E90
ボウヤーとダイアーの殴り合いって何年前だっけ?

あとブランブルとかいうやらかし系がいて
ギヴンがキレるネタとかもあったような。
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/29(日) 11:12:05.90ID:TDGkbRaB0
>>224
で実績は?
まさか会を開いてるだけで何もしてないのか?
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/29(日) 11:12:07.90ID:YyJmc6Jx0
そらブンデスリーガで実績残したからな
W杯しか見てないにわかにはわからんだろうけど
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/29(日) 11:12:55.78ID:QZMuruoW0
>>48
バカはお前www
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/29(日) 11:13:02.05ID:oUh8KyDv0
>>228
民主党が与党のときは何もしなかったのにな
不思議だね〜
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/29(日) 11:13:19.50ID:TV0+XgPj0
>>212
そうなんや。ますます前線がヤバいな
中盤で争ってる時に武藤だけペナをウロウロしたら、パッシングの嵐だろ
あくまでスーパーサブ的な位置で使ってほしい。そうしたらリーグ3点は取れるかもしれん
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/29(日) 11:13:47.98ID:PQ/f2Bxh0
>>223
ん?蟹の種類のこと?
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/29(日) 11:13:48.29ID:tfOZr3ga0
謎移籍(笑)
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/29(日) 11:14:09.14ID:bYoVyI6/0
サッカースレにはどうして朝鮮人が湧いて来るんだろ
祖国の掲示板でホルホルすれば良いのに、パンチョッパりとして
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/29(日) 11:14:52.75ID:SZrfIVHY0
>>228
それは自民党を攻撃するための活躍だぞ
おまえアホかよ
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/29(日) 11:14:58.98ID:QSGqjRKw0
>>236
完全に壊れたwwwwwwwwwwww
これが蟹連呼してた馬鹿の末路かwwwwwwwwwwwwww
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/29(日) 11:15:08.19ID:4V++h1Y80
ID:QSGqjRKw0
カニ信者必死すぎるだろwwwwwwwwwwwwwww
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/29(日) 11:15:09.55ID:0r/+aCHq0
ブンデスでそこそこの戦績 武藤
ブンデスで微妙な戦績 大迫
ブンデス以下のセリエで国辱級の赤っ恥、遁走先Jリーグ以下のメキシコですらそこそこの戦績 本田

普通の代表監督なら
武藤>>大迫>>>>>>>>>>>>>>>>本田

しかし西野は
大迫>>本田>>>>>>>>>>>>>>>>武藤

この残酷なまでの処遇に比べれば
武藤の蟹ドリブルなんて子供のいたずらみたいにかわいいレベルだな
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/29(日) 11:15:11.70ID:QZMuruoW0
カニシンまた負けたなw
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/29(日) 11:15:26.49ID:gLq6l5WC0
どうかしてるぜ
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/29(日) 11:15:30.05ID:mdf3Hs300
宇佐美にパス出してればなー
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/29(日) 11:15:58.72ID:qmpC18mH0
>>241
カニ信者落ち着けw
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/29(日) 11:16:21.02ID:67VvNYUu0
応援してるぞ
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/29(日) 11:16:54.34ID:QSGqjRKw0
>>241
信者ってことは、
カニ教みたいなのがあるのか?
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/29(日) 11:17:41.18ID:ri7MWdt+0
>>248
蟹ドリブルw
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/29(日) 11:18:35.15ID:QSGqjRKw0
>>249
それは宗教法人の名前か?
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/29(日) 11:19:40.76ID:PQ/f2Bxh0
>>79
パスかシュートかどっちもいい場面だよな

まさか横にドリブルして何もしないっていう発想はないわ
武藤ってセンスないよね
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/29(日) 11:20:12.39ID:b1w6vIr+0
>>22
まだバリバリの年代の大迫武藤はまぁ比較するのは分かるが、今の本田と比較する意味あるか?代表引退したし選手キャリアも最終盤だぜ?
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/29(日) 11:20:20.66ID:EpBCgL5c0
武藤はパヨクだからな〜

義父が民主党議員だもん
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/29(日) 11:20:31.19ID:QSGqjRKw0
>>252
そんなお前のサッカー視聴歴は?
普段何見てる?
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/29(日) 11:21:09.04ID:YyJmc6Jx0
ミトロヴィッチ売って武藤ってのはどうなのとは思うけど
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/29(日) 11:21:18.39ID:DrHh8NOx0
>>239
野党の立場からのこうした活動が礎のひとつとなり
機運が情勢され
後に日本政府の下朝鮮に対する「毅然とした姿勢」につながるワケだね

下チョンの「頼むからスワップ協定を締結してくださいニダ」という土下座泣き落とし外交にも
カンタンには譲歩しなくなった
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/29(日) 11:21:36.97ID:5XNFmgJf0
武藤ならチョンと仲良くなるだろう

一応、民主党の広告塔だからな
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/29(日) 11:21:45.27ID:WbokSZzD0
チーム一丸となって目標を成し遂げようとしてたのに
一人だけ自分のことしか考えてない選手が混じったいた
もう二度と代表に読んだらいけない奴
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/29(日) 11:22:54.22ID:QSGqjRKw0
>>262
しかし、おめーはその立場ではないwwww
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/29(日) 11:23:09.05ID:BEkAm/6H0
武藤ニュースのスレまた荒れてるのかよ
アンチも大概だが、信者もレスしまくりwww付けまくりののが常駐してるし当分こんな感じなのかな
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/29(日) 11:23:46.66ID:DrHh8NOx0
>>251
うむ

武藤 移籍金1000万ポンド (推定)4年契約 年俸4億円

モンキ 移籍金0ポンド 2年契約 (推定)年俸2億円
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/29(日) 11:24:07.19ID:ctvyqkfg0
代表にはいらねーわ

エゴはいいけど
下手くそだからな
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/29(日) 11:24:26.89ID:ZHM5n6/I0
フンミンが兵役で終わりそうだから相当焦ってるな朝鮮人
次いないもんな
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/29(日) 11:26:19.53ID:MGmPJ8nT0
宇佐美へパスしなかった事ばかり言われてるけど、自分でシュート打てなかった
(打たなかった)事の方がやばいと思う

走りこんできた長友にスルーパスして結果的に岡崎のヘッドにつながったけど、
逃げまくった挙句のアリバイプレーだったから評価できんかったわ
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/29(日) 11:26:21.78ID:NhpxGODx0
>>262
ルカクやムバッペもチームプレイしてたよな
武藤程度が自己中プレーしていい場面ではなかった
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/29(日) 11:27:18.68ID:pUx+TjdO0
武藤が怪我したら

毛ガニ(怪我人)って言われそう
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/29(日) 11:29:34.19ID:p6zUl1Hb0
日本代表には呼ばないでほしい

25試合でたった2得点だっけ?
決定力がないんだよなー

クラブでだけ頑張れ
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/29(日) 11:29:38.63ID:PQ/f2Bxh0
>>79
ここからパスはおろかシュートさえも打たない選手がいるって
信じられないよな

武藤がやったのは秘技「蟹ドリブル」
これは笑うしかない
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/29(日) 11:29:58.01ID:7c/E5kOm0
>>270
ありゃー力みすぎっす
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/29(日) 11:30:36.33ID:QSGqjRKw0
>>275
静止画見て何いってんだカスwwwww
DFが詰めてるんだから打てないだろ
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/29(日) 11:32:24.57ID:AccNiFVl0
>>79
ここから何もできないFWなんか必要ないわ
武藤がニューカッスルを降格させる原因になるだろう
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/29(日) 11:33:04.51ID:XTyDFamw0
日本歴代最高のCFになれるか注目

サイドで使われるならお預け
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/29(日) 11:33:27.54ID:QSGqjRKw0
>>279
お前はクラブのオーナーじゃないので必要性自体がない
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/29(日) 11:33:53.54ID:3F+Utnnw0
>>79
ここから蟹ドリブルしたのか
武藤はゴミだな
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/29(日) 11:34:14.01ID:nv1evPDN0
>>1
武藤を獲得しようなんてイギリスも物好きだわ
かに道楽だな
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/29(日) 11:34:27.74ID:KuzdA/Oo0
ねらーは結果論で語る
だから結果さえ出せば良い
W杯では結果出せなかったので仕方ない
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/29(日) 11:34:50.12ID:/W2W80Se0
キャップ数は足らないしこの金額じゃ労働許可が下りないから保有権だけ新城で即ローン
チームはマインツのまま

無糖よそれでいいのか?
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/29(日) 11:35:09.74ID:RQVCDT7C0
中田、香川、岡崎に次ぐ移籍金の高さだから
上の選手が日本サッカーのレジェンドクラスなのに比べると武藤の実績だと高くは感じるね
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/29(日) 11:35:46.40ID:B4Swv9HJ0
>>280
ムリムリw
能力的には浅野と同じレベルだよ

足元がとにかく下手
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/29(日) 11:36:54.07ID:rcUK/qe90
プレミアム蟹

高級そうだなw
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/29(日) 11:37:07.88ID:KNCgYr3g0
カニトップのカーニさん
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/29(日) 11:37:58.64ID:Ojaqff3l0
代表戦しか知らないアホばかりやな
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/29(日) 11:39:02.71ID:ltYqF2Xe0
猿とカニを比べたら明らかに猿の方が身分が上
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/29(日) 11:39:58.18ID:0r/+aCHq0
>>262
本田は本当に酷かった
ベルギー戦ラストのコーナーキックがその象徴ともいえるプレーだったな
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/29(日) 11:40:01.15ID:NkmdMrPF0
正直いって期待はずれの選手だよね
あれだけ「武藤はワントップで使え」って言ってたファンは言ってたけど
何にも出来なかったからな

もう日本代表には呼ばないでほしい
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/29(日) 11:41:45.65ID:Ojaqff3l0
ブンデスの活躍見れば妥当
ワールドカップしか見ないにわかアホ共に選手の評価まともに見るのは無理やな
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/29(日) 11:42:32.49ID:sYeBppAf0
武藤はマインツでさえ大した成績残せてないもんな
岡崎でさえ二桁得点とれたザルリーグなのに何やってんだか
プレミアでは全く通用しない
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/29(日) 11:44:39.17ID:0r/+aCHq0
>>299
そのブンデスよりもレベルが低いセリエでウンコ級のヘボだった選手はどうなの?
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/29(日) 11:44:42.43ID:P3g5DW9/0
武藤が3シーズンかけて獲った得点は
岡崎が2シーズンかけて獲った得点より少ないという現実

ブンデスですら何もインパクトを残せなかった武藤w
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/29(日) 11:45:59.84ID:PQ/f2Bxh0
>>79
このあと「蟹ドリブル」
武藤はパスとかシュートとか封印してるの?
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/29(日) 11:46:32.43ID:0XSkBPBM0
>>146
12Gは20歳じゃん
貼りまくってるコピペといい
嘘ばっかだな
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/29(日) 11:46:50.17ID:XTyDFamw0
イケメン
金持ち
慶応
親権力者
嫁元CA
日本代表
ブンデスリーガー
プレミアリーガー

そりゃみんな嫉妬妬み僻みで
カニだのなんだの言うんだなw
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/29(日) 11:47:20.82ID:kwkMy+gf0
ワールドカップじゃ終始、気配消してたな
カニだけに隠れるのが上手い
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/29(日) 11:48:36.92ID:+K1E8agv0
代表25試合でたった2得点のカニですよ〜
その内の1点は背中で撃ったシュートwww
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/29(日) 11:49:39.44ID:DrHh8NOx0
>>305
チョンは昔からウソしかつかないぞ

そしてこれからも
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/29(日) 11:50:06.38ID:lqYxy+oK0
武藤
A代表25試合2得点

もう代表にはいらないから
しょぼいFWはクラブでだけやってろ
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/29(日) 11:50:19.05ID:0r/+aCHq0
>>303
ん?
君はまさか代表での実績が選手の実績の指標になると思ってるイタイ奴か?
特に日本代表なんて本田とかいう選手が私物化しているようなもんで
武藤はチャンスすら与えられなかったからね
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/29(日) 11:52:22.87ID:Kt7Jyg3i0
>>79
まさかここから左端までドリブルするとは・・・
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/29(日) 11:55:50.37ID:QSGqjRKw0
>>304
こいつまだやってたwwwww
自分で説明できない言葉連呼wwwwwwwww
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/29(日) 11:56:48.06ID:3LquuksI0
アディダスの武藤エース固定宣言キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
これからの4年間良い時も悪い時もコイツは呼ばれ続ける
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/29(日) 11:58:24.27ID:1UDF3J3z0
武藤はスペだからな

前十字靭帯断裂すればいいのに
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/29(日) 11:59:31.36ID:gKxKTypf0
>>287
現状ではこれが一番気になる点だけどなかなかはっきりしないね
二部にレンタルとかなら武藤の方から断るのかな、それでも行くんならキャリア終了のような気もする
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/29(日) 11:59:41.71ID:FeTm1prE0
そこそこ活躍してたからな
ブンデス最低点のソン・フンミンや
セルティックベンチ外のキ・ソンヨンみたいなスポンサー選手とは違うよ
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/29(日) 12:00:27.56ID:W5bwWul30
凄いな
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/29(日) 12:00:55.21ID:imSMlDjV0
>>4
あっ!カニさん発見!
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/29(日) 12:01:08.62ID:66rIika90
武藤はプレミアが合ってそう
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/29(日) 12:01:15.05ID:nkYu7w+X0
>>314
良い時なんて今まで一回もなかった現実
武藤なんて代表クラスのガチ試合じゃ使い物にならない偽物の選手なのにな
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/29(日) 12:05:11.77ID:ltYqF2Xe0
>>321
5試合に1回怪我しますがそれでもいいですか?
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/29(日) 12:09:25.40ID:FGPYgh+B0
武藤は下手だからチームで孤立するだろうな
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/29(日) 12:13:47.78ID:FZuBGyG00
乾や柴崎はプレミアからオファーないのかね
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/29(日) 12:14:02.51ID:3BU4M34/0
カニ信者「スカイスポーツの記者のツイートでビザが降りたとの確定情報」

ビザは降りてなかったことが判明

カニ信者「・・・」


デマばっかりだな、カニ信者は
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/29(日) 12:14:30.81ID:v2cpr3PG0
スベスベマンジュウガニ
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/29(日) 12:15:02.82ID:IPC9zmB90
別に馬鹿にするわけじゃないけど
ブンデスでさえあの稼働率だった武藤がプレミアでやれるのかね?
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/29(日) 12:16:15.43ID:sfcIs7c40
カニさレス
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/29(日) 12:18:04.86ID:Vli1B09x0
カニ「あじゃぱぁー」
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/29(日) 12:19:02.28ID:ZHM5n6/I0
>>322
代表クラスのガチ試合


代表みたいな寄せ集めがガチだと思ってるのかこのバカ
日本なんてただでさえアジアの雑魚としか本気でやれないのに
代表しか見ないゴミはどうしようもないな
早く死んだ方がいい
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/29(日) 12:19:31.20ID:9ciULH4p0
岡崎の劣化な気がする。
岡崎が現状あんなんだしレギュラーとれるのか?
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/29(日) 12:20:08.57ID:hjOqF4Cc0
これ三都主パターンだろ
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/29(日) 12:20:10.86ID:65XY0nkZ0
>>327
リーガからプレミアは都落ち感
まあ金銭的には上がるだろうけど
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/29(日) 12:24:37.25ID:x2sAiBGQ0
かなり周囲に御膳立てしてもらわないと点が獲れないタイプ
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/29(日) 12:26:03.25ID:QSGqjRKw0
>>339
静止画ではわからないと反論してるだろ
お前は動画見てないのかwwww
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/29(日) 12:26:44.51ID:8UoIelgH0
カニに14億て
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/29(日) 12:30:41.35ID:tkOS63So0
>>344
シュート打たせるために宇佐美が斜めに走りきったとしてもマーク受け渡されて終わりだなこれ
ほんとクソ判断
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/29(日) 12:32:08.93ID:cHHe75pP0
>>325
日本代表メンバーで日本はワールドカップベスト16まで行ったから緩和されると聞いたがどうなんだ
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/29(日) 12:39:08.71ID:QSGqjRKw0
>>344
な?一瞬しかないだろ
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/29(日) 12:43:38.62ID:QSGqjRKw0
>>350
前向きに動いてるからもはやカニでもないしw
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/29(日) 12:44:35.02ID:BEkAm/6H0
宇佐美に気付いてないから武藤からしたら出すタイミングは少ない
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/29(日) 12:44:42.54ID:U16THz1G0
>>52
W杯での話だろ
リーグで語るならメキシコ本田は論外
でもW杯では結果出してるやん
武藤は結果出してないどころか貴重な1点無駄にしてるんだからさすがにおまえの言い分は無理があるぞ
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/29(日) 12:48:07.48ID:OR8yr3oI0
>>336
岡崎のほうがゴール前は強そうだけど
フィジカル勝負の競り合いやキープ力なんかは武藤のほうが上じゃね
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/29(日) 12:52:13.41ID:TtslEsJE0
>>325
FIFAランク1-10位の国の選手は直近2年で30%、11-20は45%、21-30位は60%、31-50位は75%以上の代表試合出場

日本はW杯前で61位
今何位だろ
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/29(日) 12:54:25.77ID:UxM8mlRD0
>>314
香川や俊さんよりはずっとマシだから別にいいや
今度こそ代表の10番らしい存在になって欲しい
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/29(日) 13:03:08.30ID:KuzdA/Oo0
結局どこでプレーするんだ
プレミアでそのままやって欲しいところだが
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/29(日) 13:06:55.16ID:0JHErpDi0
>>21 何がおかしいのかわからんわ
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/29(日) 13:40:09.63ID:lyffzIrm0
ニューカッスルで活躍できればビッククラブからも呼ばれるようになるわ
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/29(日) 13:40:58.38ID:VGSTsUGT0
いくら能力あっても大事な試合で蟹られるなら獲らんだろと思ってた
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/29(日) 13:41:38.15ID:Dg2Y21sA0
ビザの問題はワールドカップ出場が特例になる見込みなの?
スポーツ選手でも大卒は有利とかもあるのかな?
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/29(日) 13:43:26.85ID:0JHErpDi0
>>364 レアルファンが望むFWがケインだよ
1年間でC・ロナウドやリオネル・メッシ以上のゴールを記録した欧州年間得点王でW杯得点王だよ
何より188センチでFKも蹴れるはスピードもあるし やっぱりおかしくないな
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/29(日) 13:51:17.45ID:wy/jd8Ia0
根っからのエリートでイケメンで苦労してなさそうな武藤に嫉妬してるんだろ
W杯で何もできなかったことを責めてザマァwwwしてたところにこの移籍話
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/29(日) 13:51:29.89ID:VGSTsUGT0
>>133
いや結果論が前提の話してんだろ
プレーの評価だよ
プレーが悪けりゃどんな選手だって叩かれるよねって話だよ

お前はあれだけで武藤が評価されるべきじゃないって言いたいのかもしれないけどさ
それともあの一連のプレーじたい何も問題ないって言いたいの?
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/29(日) 13:52:43.04ID:509EKKHZ0
パラグアイに無双してたからな
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/29(日) 13:53:30.36ID:v3I4xfj50
ケインはそれなりの価値あると思うよ
スタミナある
スピード悪くない
188p
どれ一つとっても岡崎の上位互換

拮抗してる状態ならムバッペよりケインでしょ
後半になればスタミナも効いてくる
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/29(日) 13:53:38.85ID:5+C66BOo0
>>302
これ誰?ソンフンミンの父ちゃん?
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/29(日) 13:57:00.91ID:KuzdA/Oo0
武藤クラスで獲得即レンタルというのは困るな
浅野とかとは違うからな
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/29(日) 13:58:19.70ID:2JE+k26F0
>>297
ロシア本戦での武藤の悲劇は、香川と一緒に使ってもらえなかったこと。
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/29(日) 13:59:46.98ID:O4hwR1JI0
>>350
この動きを蟹呼ばわりは無理があるなぁ
単発IDでカニカニ書き込んでいる人は人生が不遇で、武藤の境遇に嫉妬している人なのかな
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/29(日) 14:03:24.52ID:sZd0vVVG0
どうせ遅かれ早かれレンタルだろ
ブンデスですら微妙だったのにプレミアでやれるわけない
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/29(日) 14:05:24.98ID:TtslEsJE0
>>374
岡崎みたいなDFWの完全上位互換はカバーニ
カウンター時には最前線からCBより下がってボール奪取する
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/29(日) 14:05:29.95ID:Nag8jeex0
ビザ降りないな、こりゃ
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/29(日) 14:09:14.07ID:gNSu/sGJ0
>>262
一人だけ?
そもそも本田が中心になってハリルを追い出した時点で電通自己中ジャパンなんだから
武藤だけを責めるのは違うと思うけど
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/29(日) 14:11:23.17ID:CXvTSn1q0
代表には来ないでくれ
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/29(日) 14:14:39.34ID:jbqhWWYm0
W杯を見て思ったことは
武藤を代表に呼ばなかったことだけがハリルの功績だということ
噂されていた通り、武藤は使えない選手だった
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/29(日) 14:15:01.89ID:PQJdqfcE0
>>350
横に速いサッカー 実に新しい
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/29(日) 14:19:19.86ID:WUtGUyMZ0
日本代表25試合2ゴール
普通にゴミ
いらない
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/29(日) 14:20:36.52ID:uDjKdw3Q0
交代選手として、まずは本田を出さなきゃいけないという電通の掟があったからね
そのとばっちりを食らったのが武藤だよね
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/29(日) 14:20:46.93ID:fcs554c60
蟹アンチざまぁ
半端ない大迫はブンデス居残りですか?w
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/29(日) 14:23:36.69ID:TkF1wMho0
>>22
スポンサー要員ってこういうやつばっか
何の結果も残せなかったくせに事実を捻じ曲げて持ち上げる
だから代表からも消えて欲しい
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/29(日) 14:25:20.10ID:iqVXeRR/0
>>387
代表厨って単純だからな
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/29(日) 14:31:54.64ID:xyyzbVmx0
キソンヨンと猿蟹合戦してくれ
0396名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/29(日) 14:34:02.12ID:HsRvTg5D0
武藤叩いてる奴って本当に代表しか見てないんだな
そもそもW杯前のパラグアイ戦でもいい動きしてたのにな
代表というかW杯しか見てないクソニワカだった
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/29(日) 14:34:38.61ID:GHuJniQM0
>>370
ハリーとかPK蹴ってただけの雑魚専デクノボウ
トッテナム程度なら相手もドン引きしないから点取れるだろうがレアルじゃ無理
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/29(日) 14:41:35.26ID:ZYaQsRDu0
>>396
代表厨っていうか代表が絡んだ個人のファン同士って
ポジションが被ると相手を罵って評価が低いことにしたいだけ
アイドルヲタ同士の不毛な争い並にどうでもいい
0401名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/29(日) 14:44:19.75ID:gzqGcxom0
>>344
クラブ武藤しかできないゴールから離れていく効果的ではない動きだな
0402名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/29(日) 14:47:03.73ID:ha5H+qdw0
>>378
そういうのは日本にケチつけたいだけのパヨクだよ
連呼が特徴
相手にすな
0403名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/29(日) 14:48:32.80ID:WUE2B12n0
クソクラブにレンタルだろ?
0404名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/29(日) 14:54:36.16ID:HsRvTg5D0
ベニテスが熱望して取ったのにレンタルに出されるとか言ってる韓国人、頭悪そう
0406名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/29(日) 15:22:52.46ID:wJBTUAt20
キソンヨン兄さんとチームメイトか
0407名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/29(日) 15:24:51.93ID:ltYqF2Xe0
カニシンはもうベニテスを神のように扱ってるからな


無能信者と無能監督とカニなのに
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/29(日) 15:29:37.71ID:3oyLhYmv0
>>396
日本人選手で一番得点力と身体能力高いのが武藤なのにな
ブンデスでも得点取ってる
代表に呼ぶのが遅すぎた
大迫より武藤がこれからの代表のエースになる
0410名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/29(日) 15:29:40.12ID:ImOnj4s10
武藤叩いてるのってパス出してもらえなかった宇佐美の信者かな
同い年なのに差がついたな
宇佐美は今年も2部か?
0411名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/29(日) 15:30:30.72ID:nkDGeDf30
もう26歳なのか
残念だ
0412名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/29(日) 15:31:22.67ID:ltYqF2Xe0
あらゆる面で岡崎未満のゴミって数字で全部出てるのに
カニシンの妄想酷すぎ
0413名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/29(日) 15:32:17.48ID:3oyLhYmv0
武藤はプレミアで活躍できる
武藤の身体能力やスピードや頭の良さは才能だ
今の日本人で一番得点力ある
W杯でにわかが叩いてたがあの強引さこそがFWの資質だ
大迫なんて何度外したんだよ
これからの日本代表は武藤が中心になる
0415名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/29(日) 15:34:33.65ID:kC3cnjX50
キソンヨンが在籍していることからもわかるように今回の移籍はビジネス的な側面が大きい
キソンヨンとムトーでアジア市場奪取や
0416名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/29(日) 15:37:48.43ID:N/LkGJVx0
ニューカッスルが支払った移籍金
キソンヨン   0ユーロ
武藤    1077万ユーロ
0417名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/29(日) 15:39:33.68ID:n0DQ9xwK0
武藤がゴールを決めたらキソンヨンが猿真似パフォーマンスしないか心配
0418名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/29(日) 15:54:06.42ID:ph+oJR8t0
>>396
じゃあw杯本戦で全く結果を出せなかったザックも批判されるべきじゃないな。代表厨連呼バカはどうでもいい試合でホルホルしとけ低能ども
0419名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/29(日) 15:59:32.92ID:pxj2xqxj0
>>418
ザックは本番ではやりたい戦術できなかったからね。
東欧遠征後、本田や遠藤にショートパスで手数かけるサッカーやりたいと言われて、それに従った。選手の気持ちを優先したんだ。
主導権は選手にあったわけで、ザックは評価落としてないよ。
0420名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/29(日) 16:08:20.70ID:BNYFpvom0
実績詰むか身体能力が高くないと恥ずかしいだろ
宮市、浅野クラスの青田買いは良くある
0421名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/29(日) 16:12:24.68ID:/fhlorif0
宮市浅野井手口の流れに乗りながら清武のようにお払い箱
もうこれが既定路線
0423名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/29(日) 16:19:27.86ID:wWX8Mn4Z0
おおおおすげえじゃん
がんばれ
0425名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/29(日) 16:38:10.01ID:TbGuDSCx0
>>399
ワントップで機能してなかっただろw
0426名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/29(日) 16:40:21.04ID:4urt6WgF0
>>422
なあ、まず謝ってくれんか?
散々武藤は移籍しないって言ってスレを荒らしてたよな?
0427名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/29(日) 16:41:08.22ID:xrcppOXO0
ニュー蟹ッスル
0428名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/29(日) 16:41:27.41ID:WQVsNmxb0
>>415
武藤の獲得を熱望したのはベニテス監督なんや…

モンキは完全にシャツ売りだけどなw
0429名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/29(日) 16:43:00.52ID:sfcIs7c40
奇誠庸オッパの移籍金をいじってるネトウヨって、ズラチン・イブラヒモビッチ選手とか、聞いたことないんじゃあないかしらん?
バイエンの翼賛ロッベリーは、どこも欲しい倶楽部がなかっただけで移籍してれば無料だったのよ

今夏プールからユベントスに移籍した、エムレ・ベロゾル選手も知らないようねん

こんなとんでもないことではしゃぐなんて、フナみたいなお顔した独身エロ香川選手のフアンでしょ?どうせなら
0430名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/29(日) 16:43:05.39ID:a41IIQ740
>>426
ビザ降りないから移籍の話はナシになりそうだけど
馬鹿だから今の状況を理解できないの?
0431名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/29(日) 16:43:07.18ID:UXrAM8Le0
カニカニって半分は冗談だけど、宇佐美との連携はまじで考えてほしい
0432名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/29(日) 16:46:42.49ID:ecZ87zyb0
プレミア好きとしては
武藤レベルの選手にビザを許可するべきじゃないと思う
リーグのレベルが下がることになるからね
0433名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/29(日) 16:48:08.76ID:RWa6aH4R0
あの蟹ドリブルは結構難しい。右足でタッチしながら左へ移動できれば、そのままずれたらシュート撃てるし、ついてきたらカットインも決まりやすい。
シュートも左足タッチドリブルより半テンポ速く撃てるから、GKのタイミングずらしやすい。
0434名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/29(日) 16:48:48.23ID:WYeOHf240
蟹ドリブルってセルフィッシュの極みだよな
0436名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/29(日) 17:02:39.49ID:XQ14lM9S0
かに道楽にでも移籍してろよ
無理すんな
0437名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/29(日) 17:08:29.82ID:XQ14lM9S0
>>435
アシストした選手に集まっててワロタw
めちゃくちゃ嫌われてるやんw
0439名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/29(日) 17:10:56.33ID:CqhKLyTF0
>>306
>>363
慶應高校入学した時から裏口が臭うんだよな
0441名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/29(日) 17:21:40.64ID:2M1dOlYA0
 
パチンコ換金営業は刑事犯罪です!

警察官OBは定年退職すると
 【ゴキブリ在日韓国人】パチンコ屋に天下りし
3〜5年ほど雇ってもらいます

警察の風営法検査の日程情報を漏らしたり
 ヤクザから店を守る手伝いをします

そんな警察官OBは、最も卑劣な売国奴です
 【ゴキブリ在日韓国人】パチンコ屋の犬です

【ゴキブリ在日韓国人】パチンコ屋の社長は
 そんな警察官OBを馬鹿にします
 「警察官OBは使い捨ての犬だ」なんて言います

でも警察官OBは文句が言えません
 年金が出るまで、ひたすら我慢です
その分、日本人には威張り散らしています

パチンコ換金営業は刑事犯罪です
 今すぐ換金営業を全面禁止すべきです!
 
0443名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/29(日) 17:24:54.91ID:HsRvTg5D0
>>430
数日後が楽しみだな
この書き込みコピペしとく
0446名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/29(日) 17:30:02.19ID:JBGm+Dmm0
カニカニ言ってるのってプレミアに行きたくても行けない(オファーが無い)選手のヲタなんだろうね
大方、香川と大迫あたりのヲタか?
惨めっすなぁ
0448名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/29(日) 17:32:49.26ID:Ox5vLCOE0
>>435
選手としても魅力がなくて
人間性も最悪って・・・
0449名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/29(日) 17:34:44.64ID:0r/+aCHq0
>>446
いやいや四大にかすりもしない惨めホンシンですよ
0450名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/29(日) 17:38:02.03ID:YbvvhO2b0
カニ信者はビザが降りない現実を受け入れるしかない
0451名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/29(日) 17:44:22.85ID:ZxRLBsi+0
>>429
>今夏プールからユベントスに移籍した、エムレ・ベロゾル選手も知らないようねん

>エムレ・ベロゾル

チョンやっちゃったなw
0452名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/29(日) 18:03:55.61ID:ltYqF2Xe0
カニシンのイライラが止まらないww
0454名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/29(日) 18:18:13.94ID:3oyLhYmv0
武藤の良いところは得点能力の高さと自分で勝負するところとスピードとシュート力だな
大迫より武藤の方が決定力があるしゴールへの意識が高い
今後の日本サッカーは武藤が引っ張っていくべきだ
0455名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/29(日) 18:22:51.18ID:JLl1dIyT0
献身性、連携、戦術理解度
これらは皆無
0456名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/29(日) 18:24:41.12ID:m7otM37K0
成功は目に見えてるわ。
だって岡崎+脚の速さだもん。
前のCBとしてだけで成功する。
0458名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/29(日) 18:27:43.46ID:EnBfSl4B0
岡崎の完全劣化版だな
実際は足も速くないし
0461名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/29(日) 19:04:09.75ID:kQm82KCQ0
ボール持ったら敵にも味方にも絶対渡さん!っていう小学生並みの思考力
0463名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/29(日) 19:17:41.40ID:fcs554c60
>>459
でも何故か俺だけ勝率8割超えとるんだよ
ネラーと逆張りするだけで8割の勝率w
0464名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/29(日) 19:19:12.63ID:Q7X62xKf0
イエニスタ着信拒否
0466名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/29(日) 20:38:00.66ID:hUAmmyAL0
大天才だよ!
武藤様&松本人志様は。 
0468名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/29(日) 20:45:07.84ID:NQJpiTNF0
アンチ武藤がまた死亡チーンのお通夜だから
0469名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/29(日) 20:45:57.29ID:nX+aQapX0
どうせ活躍したらおまえら手のひらクルーすんだろ
宇佐美柴崎もそうだったしな
まぁ宇佐美は山あり谷ありジェットコースターだけどw
0470名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/29(日) 20:49:29.32ID:kWKPgCoQ0
>>463
凄えな
0471名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/29(日) 20:52:21.53ID:aQKEhiTm0
活躍はないよまず試合に出してもらえないから
このクラブはアジア市場開拓にしか興味はない
武藤を戦力としてはみてないぞ
0472名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/29(日) 20:57:21.68ID:4D485DbE0
武藤はプレミアじゃ成功しないだろ
すぐ怪我する
0473名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/29(日) 20:58:45.82ID:hk6vKT730
>>468
対立起こしてたらこうはならんぞw
興味を持たれてないんじゃねえの
まあ活躍もしてないのに移籍だけで盛り上がるよりマシだけど
0474名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/29(日) 20:59:53.39ID:wt+CPtUe0
ムトアンが死体蹴りされてて笑えるww
0475名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/29(日) 21:03:08.58ID:QSGqjRKw0
>>471
すげーな
イングランドのクラブチームの内部情報をどこで入手した?!
0477名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/29(日) 22:43:48.94ID:9U3CzPEH0
ニュー蟹ッスル
0479名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/29(日) 23:41:12.46ID:WUE2B12n0
>>478
偉そうなこと言ってるのに剛力アンチで草
0480名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/29(日) 23:54:37.27ID:l2mxHdfn0
>>475
雑魚の韓国人に続けて広告代理店の申し子の蟹を取ってる時点で気づけよ
0481名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/29(日) 23:56:19.75ID:/6mQPmCr0
バカチョンまた負けたのか
0482名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/29(日) 23:57:54.99ID:h2qbXIXN0
あーあこれで無駄に実況解説の枠空けなきゃならんなムゥトゥのせいでいらねぇわこいつ
0483名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/29(日) 23:58:38.84ID:0Lhk7LIBO
このニューキャッスルさんとはダソーンで見れるヤシ?
見れないヤシ?
0484名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/29(日) 23:59:31.45ID:h2qbXIXN0
見れるよ英語実況のが多いと思うが
0486名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/30(月) 00:01:57.88ID:mSy8u5+R0
オナニードリブルしかしないだろ
0487名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/30(月) 00:04:40.04ID:k7Tj6XRa0
アホ共は、武藤がブンデスでトップクラスのシュート決定率を誇る選手だという事すら知らないらしい

そんなんで、よく恥ずかしげもなくサッカーを語れる
0488名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/30(月) 00:28:27.86ID:kcGqeTm90
岡崎の名前出して下げようとしてる奴はアホ
代表+クラブの総合実績で最強なのが岡崎やで
0496名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/30(月) 10:59:41.29ID:dZUHDIp70
>>94
QBKよりも酷いよ
静止画もくそもないよなwラストパス出せば確実に決定機なのに、向いてる方向から見えてないはずもない
2度と代表の試合に出ることは許されないだろ
0497名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/30(月) 11:19:18.02ID:Zs4l1esh0
>>266
期待度が違うなこれはw
モンキ 前菜
ムトゥ メインディッシュ
0498名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/30(月) 12:03:38.90ID:D27VgYDw0
いいクラブなんてのはカニにとってはこれ以上ない褒め言葉やろ
でもビザ下りるの?レンタル要員になっちゃうと辛み
0500名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/30(月) 18:21:41.77ID:5OoPBYCq0
キソンヨンは弟分の面倒見なくちゃならんから大変だな
0503名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/31(火) 16:27:46.49ID:Z4p5+HVD0
「結婚はエラい、子供がいればもっとエライ」と思う人へ…4ページのマンガが話題
http://soki.qhigh.com/za/2018072121233
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています