X



アイドルが次々と握手会を欠席する本当の理由はキモいオッサン達との握手が嫌だから 更に夏場は体臭地獄 唯一の救いはイケメンファン★5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001けろよん ★
垢版 |
2018/07/27(金) 11:45:22.73ID:CAP_USER9
AKB×握手会×体調不良×どうしてか?×真相
2018-07-23 05:07:54

AKBグループのアイドルが次々と体調不良で握手会を休んでいます。その要因はなんなのでしょうか?
そう、その答えは、この暑い夏で熱中症でダウンなんです。ということではなく、正直に言えば「握手が嫌だから」です。

「そんなわけないだろ! お前はグループの人間じゃないだろ!」とお叱りをいただきそうですが、冷静になって考えてみてください。
世間では30才以上のおじさんが小学生や中高生に触って逮捕なんていうニュースが連日起こっているわけです。

この握手会というのは、あくまでも物理的にですが、「女の子とおっさんの手が触れる」という部分においては上記したニュースと同じなんです。
ファンとはいえ、どこの誰だかわからない、手も洗っているかもわからない、裏でどう考えているかもわからないおじさん達と手を繋ぐのを好きな女性なんていませんよ…。

さらに、夏場はかなりの地獄。
もちろんすべての人がそうというわけではありませんが、アイドルオタクの人はあまり身なりを気にしない人も多く、
夏のムンムンのおっさんの体臭がなんだかよくわからないけどアイドルに覚えてもらいたいからとカッコつけてつけている安い香水の匂いがそこに混ざり、もうそれは地獄のような状態。

しかもしかも、手には興奮と緊張で異常なまでの手汗をかき、荒い息遣い。
これは本当に地獄。

プロのスタッフと歌を収録したり、番組などに出演するのは楽しいでしょう。自己顕示欲も満たせます。
が、直でおっさんファンと握手、しかも2ショットを撮るのはかなりの地獄。もうパワハラを超えた世界です。

友人にこのグループの現役の人がいますが、イケメンが列の先に見えると、それを頑張る糧にして耐えるのだそうです。
で、楽屋、帰り道ではキモかったあの人…論が展開されています。

今後、このCD販促手法を使い続けると、メンバーの寿命は短くなり、逆にグループの質を下げることになるでしょう。
でもまあ、運営は目先のお金が大事なので止めることはないでしょうけれど…。

小川満鈴オフィシャルブログPowered by Ameba
https://ameblo.jp/ogawamina/entry-12392683821.html

※小川 満鈴(おがわ みな、生年月日1993年3月3日、25歳)は、日本の元子役、元ジュニアアイドル、元グラビアアイドル。
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%B0%8F%E5%B7%9D%E6%BA%80%E9%88%B4

<関連スレ・関連記事>
【AKB48】AKB総選挙選抜組 体調不良で続々と握手会中止…宮脇咲良、岡田奈々、惣田紗莉渚、高橋朱里
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1532247296/
【NGT48】中井りか 腰痛で15日の握手会を途中で中止 痛み止めも「つらくなって」ファンに謝罪 8日の握手会も体調不良で中止
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1531657513/

乃木坂46西野七瀬ら「握手会全欠席」は"売れた特権"!? 「体臭問題」も叫ばれる握手会の残酷な現実とは...... | GJ
http://biz-journal.jp/gj/2017/09/post_4291.html
http://biz-journal.jp/gj/2017/09/post_4291_2.html

中学生メンバーに「生足ペロペロ」 想像以上の苦痛で蕁麻疹 ヤバすぎるSKE48握手会
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1514298116/
【芸能】SKEメンバーがラジオで激白 「本当に蕁麻疹が出た」握手会の実態
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1514221125/

【西野七瀬/文春砲】小川満鈴が乃木坂ファンに苦言「アイドルは一生自分のものにはならず、お金だけ吸い取られる」「手の平で転がされている」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1529737778/
元Jrアイドル・小川満鈴「握手会では心のどこかで『オッサン達モテないからアイドルに必死で、心の隙間を埋めてるんだろうな』って思ってた」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1524942993/

前スレ ★1:2018/07/26(木) 16:37:23.28
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1532619452/
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/27(金) 11:45:50.25ID:bOv36WJw0
殺される2日前の女子高生コンクリート詰め殺人事件被害者

「ひと思いに殺してください!」

更に2日間殴り続けられて絶命、顔面は2倍に腫れ上がる

少年A横山裕史=(旧宮野裕史)
少年B神作譲=(旧小倉譲)(昭和46年5月11日生まれ)(1971年5月11日生まれ)身長190p
少年C湊伸治(昭和47年12月16日生まれ)(1972年12月16日生まれ)
少年D渡邊恭史
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/27(金) 11:46:26.80ID:bOv36WJw0
【釧路】セブンイレブン店員に土下座強要 松永弘樹、中新井田恵、壁屋朋和、菅原仁志を逮捕

釧路署は28日、強要の疑いで釧路市若竹町、飲食店経営松永弘樹(38)、
同市鶴野東4、無職中新井田恵(21)、同市南大通2、会社役員壁屋朋和(38)、
同市芦野5、無職菅原仁志(38)の男女計4人の容疑者を逮捕した。

逮捕容疑は、28日午前5時5分ごろ、釧路市武佐1のコンビニエンスストア
「セブンイレブン釧路武佐1丁目店」で、10代の女性パート店員に因縁をつけ、
「土下座せえや」「若いやつ何十人も連れてくるわ」などと脅し、店内で土下座させた疑い。
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/27(金) 11:46:57.16ID:bOv36WJw0
【富山】「みんなで無理やり乱暴した」 20代女性を8人で集団暴行…容疑者の父親「嫁もつらそう。大変なことをした」★12
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1529397101/

逮捕されたのは
▼射水市黒河の自称会社員、村中圭介(むらなかけいすけ)容疑者(31)と
▼射水市上野の会社員、堀下峻(ほりしたしゅん)容疑者(30)
▼射水市黒河の自称会社員、郷倉郁也(ごうくらいくや)容疑者(30)
▼富山市開の自称無職、上谷知也(うえたにともや)容疑者(30)
▼富山市婦中町吉谷の自称会社員、土林礼征(つちばやしひろゆき)容疑者(27)
▼射水市中老田新の会社員、後田知之(ごうだともゆき)容疑者(30)
▼富山市婦中町東谷の自称会社員、端保貴大(たんぽたかひろ)容疑者(25)、それに
▼射水市椎土の会社員、松本浩之(まつもとひろゆき)容疑者(30)の8人です。
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/27(金) 11:47:19.86ID:KgQV9cs40
そりゃ手がベタベタのワキガ臭い酸っぱい臭いのおっさんがニヤニヤしながらキメェ言葉投げかけてきたら吐き気もするだろ
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/27(金) 11:48:03.55ID:J7mIr5iA0
握手会のに並んでるやつ、全員の手が精子臭い

握手する前にトイレでシコって手に精子つけてるから
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/27(金) 11:48:46.35ID:VTY/nyyD0
でもそのお仕事を選んだのは自分自身じゃないの?
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/27(金) 11:49:00.70ID:61QY9RIH0
手にザーメン付けてくる奴おるからな。
終わったら、手が精液でべとべとになるらしい。
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/27(金) 11:49:06.08ID:0Qw+UGSv0
そりゃ冷房の効いた部屋で彼氏とセックスしてたいわな
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/27(金) 11:49:26.26ID:NZ0BMTr+0
モー娘。の全盛期でも握手会とか無かったけどアイドルとして成り立ってたし
握手会がなければ成り立たない程度のアイドルだから仕方がないんじゃない
そんなに握手会が嫌なら握手会無しで売れてみせればいいだけだし、嫌なら
アイドルを辞めればいいだけだし
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/27(金) 11:49:27.36ID:M+qZ8HHM0
握手券が10秒1000円とかなのは世の中の一番キモいオッサンの手を握り、匂いを我慢しながらお喋りしなければならないから
そういうオッサンを想定してこの値段

風俗が60分二万円とかなのは世の中で一番キモいオッサンのチンコをしゃぶり…
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/27(金) 11:52:44.31ID:Ro9nNHz40
本当に地獄やぞ
運営が客に対して事前に風呂に入ってくるようにお達しをするぐらいだからな
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/27(金) 11:52:58.27ID:69vX/s5E0
そらまあ阿漕な商売やってるんやから
そのくらい我慢しろやブス共
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/27(金) 11:54:02.41ID:2+sdfbfO0
こんな嫌なのにやるってことは握手なしだったらそんな売り上げ落ちるのか
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/27(金) 11:54:10.90ID:J7mIr5iA0
手に精子でもつけれないと、

客は大金使ってるからな

やってられんわな
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/27(金) 11:54:16.61ID:c/hrJJg/0
その仕事を選んだのは自分だからなあ。
嫌なら他人に威張れるほどの大スターになるか、一般人になるかの
選択肢しかない。
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/27(金) 11:54:49.71ID:DNY5tfUu0
ちんぽ触った手で握手するのが常識になってるらしいしな
握手会とかやめたほうがいい
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/27(金) 11:55:40.90ID:LMOi1rSl0
しかし事実でもなんでもない妄想記事だな、この記事書いたやつ握手会行ったことああるのか
今やakbの握手会は4割くらい女だぞ
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/27(金) 11:55:54.62ID:ya4bqOaS0
俺のことか
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/27(金) 11:56:12.09ID:GnYvhvVV0
アイドルを支えるのもオジドルだということを忘れないでほしい
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/27(金) 11:56:56.84ID:hKn7zK1S0
風呂入ってスプレーして口臭対策くらいするもんじゃねぇの?
デートだってそれくらいすんだろw
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/27(金) 11:59:20.56ID:9mWoPckM0
キモイおっさんと握手しないでもいいように励むことだな。
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/27(金) 11:59:39.64ID:66CyMb4S0
お前らのせい
可哀そうに
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/27(金) 12:00:01.89ID:bXwRzfIK0
酸っぱい匂いしてるヤツは
自分が酸っぱいとは分からないからな

コンビニで雑誌立ち読みしてるヤツが酸っぱかったら
店中酸っぱくなって、まだ客は逃げられるからいいけど
店員さんはかわいそうだよ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/27(金) 12:00:26.29ID:NZ0BMTr+0
後出しじゃんけんで事前に握手会ありを知らされてなかったと言うわけでもなく
誰かに無理矢理に強制的に握手会ありのアイドルをやらされたわけでもなく
自らの意思で望んで積極的に握手会ありのアイドルになったわけだし、それが
嫌なら握手会ありのアイドルを辞めればいいだけだし
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/27(金) 12:01:56.96ID:d9aV9jkX0
CDに握手券や投票券付けて一人で何百枚も買わせておいて握手会は出ませんってw
新手の美人局じゃん
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/27(金) 12:02:11.92ID:LRCyTIQy0
なんで自分が好きなアイドルに会うのに
身だしなみを整えないのかわからん
顔はどうしようもなくても
風呂入って髪をこざっぱりして洗濯した服着るだけで
だいぶいい印象になるのに
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/27(金) 12:03:30.75ID:vwqxqjrE0
そんなもんだろうなw
オッサンが馬鹿すぎる
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/27(金) 12:03:31.56ID:8ViaaKNu0
握手会に列すらできなかったろう自称元アイドルのブスがこういうこと書けば反応いいだろうと考えた安易な作文
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/27(金) 12:05:16.69ID:yGrCTQun0
>>40
俺もそう思う
不人気アイドルとかまじで誰も来ないし、人気の差を露呈されるのが怖いから
欠席してるってのもありそう
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/27(金) 12:05:40.18ID:BgqdcI860
アイドルグループの平均年齢と接触経験の有無

29.0歳 あり Perfume
23.4歳 あり ももいろクローバーZ
22.5歳 あり デスラビッツ
21.7歳 あり SUPER☆GiRLS
21.0歳 あり ベイビーレイズJAPAN
21.0歳 あり 東京女子流
20.2歳 あり Fairies
19.3歳 無し BABYMETAL
19.2歳 あり 私立恵比寿中学
19.0歳 あり モーニング娘。'18
12.8歳 無し さくら学院

メジャーどころは殆ど握手経験がある
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/27(金) 12:05:50.82ID:1BXqDu+dO
歌で勝負すれば できねーから
握手なんやろ

ほなプロちゃうわ
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/27(金) 12:06:46.59ID:32RAmJEh0
キモオッサンは握手会の前に
全身に精液を塗りつけていくwww
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/27(金) 12:07:49.75ID:Ro9nNHz40
>>44
馬鹿たれが
NMBの奴隷契約書知らんのか
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/27(金) 12:08:42.02ID:2+sdfbfO0
>>36
コンサートもスケジュールの都合で出ませんとか最近あったよなw
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/27(金) 12:08:52.73ID:d4VOhwWy0
>>9
他人の精液でべとべとの手とか触りたくねーわ
こっちもつけてるからへーきとかなのか?
カオスだな
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/27(金) 12:09:37.26ID:ndYe+l8j0
>>37
人として見られてる訳ないだろ
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/27(金) 12:10:42.23ID:6a/KI/9V0
チンコ臭いイケメンとZOZOみたいな金持ちのキモヲタとどっちがいい?
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/27(金) 12:11:37.63ID:Sjxlv57R0
ジャニオタの女の子達は小奇麗でかわいい子もけっこういるのに
アイドルオタの男はダサくてキモいのが大多数なのはなぜだ
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/27(金) 12:12:20.85ID:C5Km/ZrM0
当時の話だが
BOOWY好きだった奴が何故かアイドルの追っかけになったからな
この世界は動機はよく分からない
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/27(金) 12:12:22.28ID:YYdSW/RL0
e-girlは握手会やっているの? ハイタッチ以上はやらせていなさそうだけど
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/27(金) 12:14:18.06ID:WO7jg0yP0
たまには許してやれよ、本当に気持ち悪い
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/27(金) 12:16:12.19ID:RpLcpa4t0
ファンにお触りさせてお金取るって完全に風俗嬢じゃんw
その商法、18歳未満は禁止にしろよ
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/27(金) 12:17:22.77ID:v6/LZqiR0
そういう人達に支えられてると言う自覚が無いのならアイドルなんて辞めれば良いんだよ
イケメンは最近のアイドルよりも可愛い女を彼女にしてるだろ
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/27(金) 12:18:06.34ID:4M5zIyIz0
猛暑の中で、ある地方イベント会場前に乃木坂の全国握手会に前日から寝袋で徹夜で並ぶヲタクが数人いたよ。
違うアート系イベント参加の為に会場に行ったのだが、ヲタクには見えなくて、ホームレスが沢山居て治安悪い会場だなと思ってたわw
あれ風呂入らず着替えず握手会参加なの?
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/27(金) 12:19:11.67ID:akzddkTe0
>>9
おまえら……
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/27(金) 12:21:13.78ID:DhQo6g3m0
冷静に考えろよ
たかが握手だぞ?
たかが握手にいくら金棄ててんだ?
いい加減洗脳から目醒めろ
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/27(金) 12:22:31.53ID:LRCyTIQy0
>>50
いや自分が相手をどう思うかの問題だよ
>人として見られてる訳ないだろ
妙な卑下してるみたいだが
それ単にアイドルを人間として見てない差別感の言い訳にしか聞こえない
薄ら笑いで自分を卑下するのはやめて
身なりを整えてみろ
少しは自分に自身を持て
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/27(金) 12:23:38.37ID:vTapz4CF0
最近はアイドルの価値が下がってて、どこにでもいるどころか一般人に混じってもブサイクレベルの奴わんさかいるよな
しかもそういう奴に限って「アイドルは辛い」とか「ヲタクとの握手は拷問」とか文句言う
嫌ならやめろやって感じだわ
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/27(金) 12:23:50.23ID:4M5zIyIz0
ボーイズグループの接触会場行くけど、おばさんとデブスにはあからさまに態度違うよ。
メンバーの中にはチェキのポーズ、それ辞めて貰えますか?とかNG多い人もいる。
その人やっぱり辞めたいみたい。
他の仕事でも沢山嫌な事あるし、頑張ろうと思い直したんだって。
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/27(金) 12:23:53.76ID:d4VOhwWy0
>>58
音楽ファンの最終形態がドルオタとかw
タモリとかも最後はアイドルに走るのだろうか?w
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/27(金) 12:24:15.16ID:tBqLjOSz0
こんな当たり前の事書かれてもwww
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/27(金) 12:24:33.16ID:DNY5tfUu0
そうだ会場に風呂設置しよう
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/27(金) 12:25:05.98ID:rGERps1C0
握手どころかマイナーアイドルは抱擁レベルでやってるぞ
おっさんたちが恥ずかしげもなくツイッターとかに喜んでアップしてるけど、マイナーアイドル達もキャバクラより接触多いのにそこまでして恥ずかしく無いのかね?
まぁ基準が性風俗と比べるなら全然すごく無いんだろうが
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/27(金) 12:26:12.18ID:W2i7PcVS0
意中の握手券の権利行使できなかったら、CDごと返品可能とか言う感じにしたほうが良いのでは?
そんで消費者庁とか動かして社会問題にしたほうが日本のためになりそう
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/27(金) 12:26:22.26ID:VrKhvbnM0
>>13
何言ってんだあんた
一人で仕事に心売ってろ
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/27(金) 12:26:31.73ID:28TqjynY0
美男美女だけじゃ経済は回らないんだから
どうにもならんやん
きもい層にも金落としてもらわないと成り立たん
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/27(金) 12:26:35.51ID:sCZpaM/h0
こういう時でしかキモ男らは若い女と触れあえないんだろうな
ジュニアアイドルに群がるキモ男もいるくらいだし
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/27(金) 12:27:06.25ID:4M5zIyIz0
>>65
アイドルの見た目偏差値下がったよね本当。
握手会とか接触がアイドル仕事って認識されてから成りたい人間が減って人財不足なのかな?
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/27(金) 12:27:26.46ID:rGERps1C0
>>65
もともとAKBもクラスで6番目か15番目くらいに可愛いってのがテーマだったんでしょ?
会いに行けるアイドルってかクラスメイトみたいに
それも大きいな
あとはアイドルじゃなく素人コスプレの流行りか

音楽でなくバラエティ芸人としてみればアイドルも需要でかいんだろうけどそれならCDじゃなくて良いような
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/27(金) 12:27:46.85ID:C5Km/ZrM0
>>67
タモリは小百合スト
完全にドルオタだよ
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/27(金) 12:28:07.69ID:HwFx2xuKO
>>37
例えば女性のアイドルヲタクの場合、彼氏が居てもおかしくないくらい小綺麗にしてるもんな
この男女のヲタの違いは本当に不思議
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/27(金) 12:28:12.87ID:vTapz4CF0
この前某アイドルグループのミニライブ&握手会行ったが、舞台上で普通に私語話してたり
扇風機の前で座ってたり凍ったペットボトルでガンガン机叩いてたりして、客前なのにめっちゃ態度悪かったわ
ヲタクの文句言う前に自分たちがちゃんとプロとしての自覚持てよって思う
安賃金で雇われてる高校生コンビニバイトの方がよっぽど態度良い
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/27(金) 12:28:20.13ID:rGERps1C0
>>74
わかってやらせてるのは親だよね
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/27(金) 12:29:48.56ID:EC1Ozh190
肉体接触の握手で儲けるとか
ソフト風俗嬢だな
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/27(金) 12:30:17.69ID:LRCyTIQy0
>>78
本当になんだろうな
「どんなに不潔でもボクを許してほしい」的な
こじらせたマザコンとか?
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/27(金) 12:30:28.46ID:+Iyd90xR0
>イケメンが列の先に見えると、それを頑張る糧にして耐える

キャバ嬢が反動でホストに嵌るように
アイドルも反動で過剰に爽やかイケメンに走るんだろう…
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/27(金) 12:30:43.15ID:C5Km/ZrM0
>>79
アイドルも低賃金らしいよ
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/27(金) 12:31:13.62ID:nVGPDtkL0
売れないアイドルの客への逆恨みと嫉妬(笑)
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/27(金) 12:31:55.61ID:vTapz4CF0
>>84
地下ドルとかならまだ分かるんだが、大手事務所の超有名グループだったからなぁ
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/27(金) 12:33:12.42ID:1a03jS/u0
機械で臭気計測して一定値以上は参加できないようにすればいいじゃん
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/27(金) 12:33:34.45ID:ya4bqOaS0
握手ってCD一枚だけ買っても100%出来るの?
一回行ってみたいんだけど
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/27(金) 12:33:39.59ID:4zp4sY0o0
俺みたいなイケメンばかりじゃないからな
http://9ch.net/dB
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/27(金) 12:35:16.38ID:vTapz4CF0
>>88
去年のレコード大賞とった、つ○きファクトリー
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/27(金) 12:35:16.51ID:jwgrAnJr0
>ファンとはいえ、どこの誰だかわからない、手も洗っているかもわからない、裏でどう考えているかもわからないおじさん達と手を繋ぐのを好きな女性なんていませんよ…。

握手会会場の入り口に臨時給水車を設置し、石?による手洗いと、モンダミンによるウガイと、腋臭防止スプレーを強制すること
さらに、アイドル席の直前でアルコール消毒を義務づけること
これで解決
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/27(金) 12:35:53.39ID:b+Dc4Y4qO
また浜田の嫁か

こいつかこに天皇がどうとかいって改名した

小川未菜とかいうやつだろwwwwww
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/27(金) 12:35:56.60ID:LRCyTIQy0
>>89
今の状況だと人間におわ納豆みたいな奴が
検知機突破して嫌がらせしそうだな
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/27(金) 12:35:59.44ID:BVpTXvGe0
本当に臭いキモオタおっさんばかりだからな
イケメンじゃなくても普通以上の顔で身だしなみキッチリしてるやつはそれだけでいい意味で目立つ
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/27(金) 12:37:05.15ID:K6TkdDzx0
もうアイドルとキャバ嬢の境目なんて無いだろw

芸能は風俗扱いでOK
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/27(金) 12:37:05.22ID:M8RIAjDo0
で、並んでるやつは、自分こそがアイドルが唯一の救いと感じるファンだと思ってるんだろw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況