X



【芸能】 鈴木紗理奈、離婚の真相激白も“実は離婚してからモテている”タレコミが…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ほニーテール ★
垢版 |
2018/07/26(木) 18:11:19.55ID:CAP_USER9
女優でタレントの鈴木紗理奈(41)が27日放送のフジテレビ系「ダウンタウンなう」(金曜9・55)に出演。離婚の真相を激白する。

今から10年前、レゲエアーティストの男性と結婚、出産。2013年に離婚し、現在シングルマザーとして愛息を育てている。乾杯早々、坂上忍(51)が「なぜ離婚したの?」といきなりツッコミ。結婚していた当時、子供が生まれてからも夫は生活の半分をニューヨークに住んでいて“色々あった”と語る。

 夫婦生活を続けるか否か、揺れる紗理奈の前にある男性が現れたといい…。思わぬ展開に坂上ら一同は思わず「えっ!」と驚きの声を上げるが、酒が進んでどんどん口が滑らかになった紗理奈が、なぜ離婚に至ったのか告白する。

 さらに番組ではシングルマザーとして子育てに奮闘する紗理奈の“裏の顔”も明らかに。“実は離婚してからモテている”というマネジャーからのタレコミをあっさり認める紗理奈。ある有名人とのエピソードには、松本人志(54)も思わず「めっちゃモテるやん」とコメントすることに。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180726-00000134-spnannex-ent
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 18:12:27.84ID:0Fj9SvYz0
シャレになんないな
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 18:24:56.23ID:xdQP9TGn0
単に子持ちシングルマザーなら簡単に股広げるだろうって思われてるだけじゃないのかな?
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 18:31:35.63ID:xQ6P6mtN0
>>2
ブロークンハー
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 18:36:46.84ID:LoGMeUs+0
>>5
笑う意味は?
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 18:52:42.04ID:YEPFmcHz0
「有名アニメのタイアップつきの新曲だ」とブービーマジックを持ってこられた時の気持ちってどんなだったんだろうな
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 19:11:27.15ID:3PYTFFAp0
たむらけんじと一緒になればいい
元鞘だな
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 19:21:58.57ID:yarhEbZ30
見たまんまのアホ
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 19:22:06.29ID:UKjbge/80
そりゃ芸能人は金稼ぐからな
コブつきのなかでは破格の優良物件だろ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 19:27:19.57ID:4E+T18kG0
>>13
言い寄る有名人ってバツイチたむけんだろ
ネタだろうがめちゃイケで離婚直後の鈴木紗理奈に交際申し込んで断られてたし
16歳の紗理奈と付き合ってたのも公表済みで
たむけんなら言い寄ったのを公表しても怒らないからな
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 19:30:27.24ID:+jGW7Az20
>>19
はあ?
半裸で獅子舞持ってろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 19:39:52.35ID:rSqL7zV90
きっとすごく綺麗で悪い人じゃないんだろうけど
尖った口元から不平不満が飛び出す姿しか
思い浮かばない 口元が苦手
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 19:45:39.21ID:FIdLP2wS0
一度ソープで鈴木紗理奈似の嬢とやってから悪い印象はあまりない
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 20:44:25.41ID:jDLzHAIL0
>>22
確かに
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 21:01:54.61ID:BcxNxYjo0
シンママのヤリマン率は高いからな
ツイッターでシンママ専門に狙っていくとチンポ乾く暇ないよ
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 23:23:29.99ID:HGEjvK+70
特定の男達にはすごいモテるだろうなとは思う
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 23:51:36.02ID:Dmo09EL90
小金あって後腐れなくてエロい、完璧やん?
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 23:54:24.36ID:CB72KsWs0
芸能人って35すぎると知れーっと2、3歳サバ読んでくるよな
確か4つくらい上だから、今年44じゃなかった?
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 23:56:53.58ID:CB72KsWs0
>>22
は?アジャコングと同じ顔だけど?
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/27(金) 00:04:06.08ID:tdp/PAZu0
>>7
女は股緩ければある程度モテるから
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/27(金) 00:22:18.79ID:lcsiF1Sk0
シンママは本当に股が緩い
簡単というか、当然のようにするからな
「明日遊びに行っていい?」って送ったら
しばらくして「いいよー」って返信が来る

この「しばらく経って」というのは、親や知り合いに電話して
「急用ができたから明日子供預かってほしい」って言って
良い返事をもらったのだろうな
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/27(金) 00:32:22.40ID:57oO7K/U0
じゃあゆうこりんは俺が貰うわ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/27(金) 00:41:16.10ID:c0p7cXif0
>>28
確かにシンママは優しくしてあげれば簡単にヤらせてくれるがその後がしつこすぎる。
特に子供を利用して離れなくさせようとしてくるから厄介。
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/27(金) 00:46:17.84ID:kphvxt5i0
ブービーマジック
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/27(金) 00:47:02.87ID:PE5rHhEj0
ケイゾクの刑事役が下手な時もあるんだけど、めちゃくちゃハマってて好きだった
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/27(金) 00:49:45.28ID:r0H7L/R60
ションベン臭そうで嫌だわ
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/27(金) 01:41:40.81ID:3qWDKV/s0
乙武の不倫には異常な程、噛みついていたけども渡辺謙の不倫には一切スルーしまくった障害者差別主義者の女ね
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/27(金) 01:53:27.88ID:alehR9K+0
さりなはしゃべらなくて関西人じゃなければ美人だよね
一応10代の頃はアイドルまがいやってたし
きれいな40代だよ
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/27(金) 23:46:00.75ID:evyVuvOd0
居酒屋の人は紗理奈のおっぱい見たのか?
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/27(金) 23:55:23.93ID:098hfzAd0
>>50

気になる
なにしたの?

えげつないな、こいつ
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/27(金) 23:59:19.94ID:098hfzAd0
にんき俳優ってだれ?
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/28(土) 00:08:31.37ID:pIeXB6pI0
紗理奈エロいわぁ
たまらんわ
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/28(土) 00:13:14.92ID:9+UULdA90
やめるんだ!すずちゃん!
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/28(土) 00:14:03.15ID:2phPTBy60
>>50
小栗と窪塚が喧嘩してて
どっちかにお持ち帰りされた

てのをツイで見たよ
ジュニアが別の番組で話してたらしい
匿名トークだろうから俳優名があってるかは知らん
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/28(土) 00:25:06.91ID:g8gW6yu30
いいとも増刊号でタモリが鈴木紗理奈に
「ワキガ、クッセー」といじってて言われた鈴木紗理奈が
「タモリさんが変な事ばかり言うから『放送後のお楽しみ』で
使われないんですよ!」って言ってたの忘れない
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/28(土) 00:27:39.59ID:xU338mMW0
>>43
ケイゾクは良かった
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/28(土) 00:29:38.02ID:NEBr0Q0q0
ポルイキも知らんくせに生意気な
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/28(土) 00:31:39.71ID:ahiNOxYn0
>>61

まじで?
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/28(土) 00:34:08.50ID:qsbGwwXi0
>>19
とっくに離婚してるやん
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/28(土) 00:54:57.47ID:cfd5lu640
でも離婚しても旦那主催のイベントに出たり一緒に曲作ったりしてるんだよな
それとこれは別ってことか
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/28(土) 01:54:08.94ID:0NncGhX40
自由に生きたい人は結婚しない方がいい
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/28(土) 06:26:05.21ID:npMRKX3m0
大喧嘩を抑えるのに全裸だかおっぱいだか、ちょっとあいまいだったね。
ピーは何かな?2人に乳舐めさせた?
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/28(土) 06:36:37.41ID:yM2NKGe10
プロ野球選手て新庄のことやな!?トラキチ遠藤に紹介されたってことは
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/28(土) 06:36:50.44ID:AoyBX6Kd0
南海キャンの山ちゃんも物好きだな
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/28(土) 06:44:50.60ID:jO6T6chw0
めちゃイケ終了=芸能界からの卒業
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/28(土) 06:47:24.24ID:CutgGFU/0
>>5
夏休みだからお子様が5チャンに来てるのか
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/28(土) 06:48:56.12ID:CutgGFU/0
>>51
個室だろw
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/28(土) 06:51:14.40ID:KFGKgMqa0
学生時代はナンパがすごかったとか
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/28(土) 06:52:05.22ID:Ggvqfg0d0
やってる事は売春婦だろ
売春婦がテレビにでてるだけだよwwwwwww
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/28(土) 07:07:03.43ID:RFbzGsGr0
>>11
シャレんなんないよブロークンハート
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/28(土) 07:19:21.42ID:BJOuHr3i0
モテるとヤレるは違う
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/28(土) 07:48:57.52ID:aDpsNVis0
>>67
離婚後の方が仲良くなっていい距離感を保てているって別番組で言ってたな。
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/28(土) 07:51:14.42ID:YGcl/fDz0
>>32
こういうすぐばれるウソを書く基地害ってなんなんだろう
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/28(土) 07:53:35.11ID:YGcl/fDz0
>>46
典型的なワイドショーおばちゃんだろw
ワイドショーの叩きたい人間にだけ空気を読んで反応してくれる
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/28(土) 08:01:08.83ID:5wApvp+U0
鈴木はやしきたかじんと付き合ってたな
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/28(土) 08:03:52.78ID:YGDGcvuw0
加藤浩次のラジオで共演してる女性タレントが女性レゲエ歌手では鈴木紗理奈は神って言ってたな
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/28(土) 08:04:58.35ID:G9mI9jaE0
>>84
算数ができないのを他人のせいにしてるんだよ
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/28(土) 08:10:34.96ID:DMsC7CeW0
木村一八にしか見えん
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/28(土) 08:14:09.66ID:vWvG63Ns0
普通に二時間サスペンスに出てれば、ずっと稼げるからな、上の犯人役要員、国生さゆりとかも五十になって転機きてるだろうし
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/28(土) 08:16:47.39ID:ObWawtAF0
田村のカキタレ?屋敷のカキタレ?
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/28(土) 08:19:15.84ID:JzJBUAhA0
アニキー
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/28(土) 08:19:55.37ID:ObWawtAF0
レゲエと言えば大麻
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/28(土) 08:22:42.23ID:49+TWiqW0
DQNは子供いても気にしない、という奴が結構いる
頭弱いから先の事とか考えないからそういうことになる
だからこいつがモテるのもわかる
先のこと真面目に考えれば考えるほど、子供もつ人間との結婚はハードル高いからな
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/28(土) 08:31:46.57ID:Fi/BMtrF0
このスレから童貞キモヲタの僻み臭がハンパない
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/28(土) 09:09:31.61ID:dC524Qev0
ハシゴ酒のピーの最後部分口の動きが
「寝た!」
品川祐と繋がりがある役者で、PVに紗理奈使ってたとこみると窪塚洋介が有力かな
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/28(土) 10:58:37.06ID:t7giVTc50
鈴木紗理奈と雛形あきこと赤井英和のドラマ、今やってくれたらめっちゃ実況盛り上がりそう
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/28(土) 11:08:44.08ID:XkDr6aN80
紗理奈が派手な水着着て男と一緒に区民プール来てたってノブコブ徳井が言ってたわ
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/28(土) 11:37:54.45ID:ObWawtAF0
いい加減な奴はヤンキーのオサセが大好きだよ いつでもヤリ捨てできるから
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/28(土) 11:55:25.62ID:MgC84LK70
>>86
鈴木はやしきたかじんと付き合ってないな
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/28(土) 12:01:39.38ID:CvY2LsjW0
オッパイ見せてケンカを止めた後、回されたの?
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/28(土) 12:11:55.36ID:BoNm37Gc0
>>104
後出しでバカなの?

鈴木はやしきたかじんと付き合ってたな
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/28(土) 12:12:47.17ID:wDOlA63J0
黙ってれば美人
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/28(土) 13:37:41.07ID:0tvMHEYf0
シングルマザーは男の遊び相手にちょうどいいんだよ
そのくらい分かれよ
カラダ目的なのにモテてると勘違いする女は本当に痛い
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/28(土) 13:57:16.61ID:6gTiK9J60
喧嘩の仲裁で裸になったっていうエピソードのオチは
何やったのか
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/28(土) 13:58:07.14ID:pKJJ+gF00
AVなら需要あるよ。
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/28(土) 14:13:06.31ID:8eeCaik3O
age
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/28(土) 14:19:26.19ID:4JddS+lP0
最近の画像見たけど
顔変わってるな
びっくりしたわ
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/28(土) 14:21:19.27ID:2bRBUsfP0
食べ物でもそうじゃん
腐りかけがうまい
そういうこと

お前らも食ってみ?w
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/28(土) 14:22:38.91ID:2pCdqg7Y0
若い頃の和田アキ子にそっくりで無理
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/28(土) 18:42:02.97ID:1iB6a1Vi0
ジュニアの番組で言ってたなー
俳優誰だっけか忘れたが持ち帰ったってオチだったな
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/28(土) 22:39:20.79ID:zOxPVBnv0
モテている=ヤリタイ

ってことだけだろな
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/29(日) 08:11:39.82ID:pHVptbiw0
顔いじったな
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/29(日) 08:15:04.06ID:OnGiUmKM0
旦那がいるにも関わらず不倫しちゃう人妻がエロいんじゃないか 離婚したらつまらん
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/29(日) 08:33:48.81ID:0qeYmrfh0
ヤリチンとヤリマンが結婚してライフスタイル変えないで破たんしたのがこの人だから。
デビュー前の逸話から現在まで常にセックスネタばかりなんだよ。
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/29(日) 17:50:00.81ID:WmrY3Tcv0
 
そういうことw

底辺DQNの性感帯やコンプレックスをくすぐればいいだけなんだよコンテンツなんて。

うおおおおおお!そりゃあー!とりゃああ!
この吹き出しループだけでジャンプ漫画なんて10年連載いける。

おーおー♪おおお〜♪俺たちワンピーエグザイル♪
このノリだけで日本ナントカ賞なんて総なめでとれるしな。

人口の半分は偏差値50以下。IQは100以下。端的に言えば知的障害者だ。
ベストセラーってのは「馬鹿でも読める」ってことw




元電通社員「CMは偏差値40に理解できなきゃダメ。世間にはおそるべき量のバカがいる。それが日本の普通の人だ」★3
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1486020632/

大橋巨泉「テレビは貧困層の王様」「負け組、貧乏人、それから程度の低い人が見ているんです。」
https://hayabusa8.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1469322011/601

【文春】‪「ノストラダムスの大予言」の著者・五島勉氏が謝罪 「まさか信じ込むとは」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1514903995/

“UFOを流行らせた男” 矢追純一81歳「空を見上げてほしかった UFOなんて実はいない」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1522625950/

【大発見】障害者施設「発達及び知的、重心障害者はアニメが大好きな方が多いことに気付きました。」何故なのか
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1472701771/l50

【悲報】座間9遺体事件の白石隆浩容疑者は『ひぐらしのなく頃に』と『School Days』が好きなアニメヲタクだった
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1510127650/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況