X



【サッカー】<ニューカッスル>武藤嘉紀獲得へ「交渉進展」。移籍金13億円での合意目指す
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★
垢版 |
2018/07/25(水) 22:43:04.42ID:CAP_USER9
マインツに所属する日本代表FW武藤嘉紀は、プレミアリーグのクラブへ移籍する可能性があると報じられ続けている。25日付の英メディアも続報を伝えた。

 英紙『デイリー・メール』は、武藤のニューカッスルへの移籍に向けて「交渉が進展している」と伝えている。ニューカッスルは移籍金の基本額900万ポンド(約13億2000万円)でマインツと合意できることを望んでいるという。

 ニューカッスルが武藤を獲得するかどうかは、セルビア代表FWアレクサンダル・ミトロビッチのフラムへの移籍が成立するかどうか次第との見方もある。『デイリー・メール』によれば、フラムの提示額とニューカッスルの要求額の間にはまだ200万ポンド(約2億9000万円)の開きがあるとのことだ。

 ニューカッスルの他、ウェスト・ハムも武藤の獲得に関心を示しているクラブのひとつだと言われている。これまで3シーズンをブンデスリーガで過ごしてきた武藤だが、新天地へ向かうことになるのだろうか。

7/25(水) 22:20配信
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180725-00282959-footballc-socc

写真https://amd.c.yimg.jp/amd/20180725-00282959-footballc-000-1-view.jpg
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/25(水) 22:45:50.48ID:gGNl4aUA0
https://youtu.be/WodAMdIuaVE
 


これ見たら、中嶋や南野よりも上のレベルの選手なんだってわかるよなあ
コイツらがJで武藤よりも活躍なんてしてなかったし
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/25(水) 22:49:49.32ID:/5CWxK7E0
MUTO
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/25(水) 22:49:57.46ID:rFO70RoJ0
代表戦出場率関係なくUK就労ビザ降りるためには移籍金1000万ポンド以上じゃなかったっけ?
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/25(水) 22:50:10.68ID:BPVS8GaI0
ビザはでるの?
代表でのキャップ数たりないよね?
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/25(水) 22:50:46.47ID:vL0PkENg0
武藤はインドリーグ移籍しろ
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/25(水) 22:51:51.80ID:2fpOetKX0
これだけニューカッスルとハマーズの話題が出てるからプレミアに移籍するんだろうな
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/25(水) 22:52:07.14ID:zm7mhdj20
プレミアで活躍すれば三田会の奴らはしゃぎそう。
外国での商談で、「私は武藤と同じ大学なんです」とか言い出すんだろうな。
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/25(水) 22:53:05.96ID:FgDocB580
13億の価値があるとは思えないんだけど
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/25(水) 22:53:30.03ID:Ty5I1zJx0
900万だとビザおりなくて、レンタルじゃねえの?
だったらフリーになれる冬移籍したほうがよくね?
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/25(水) 22:54:58.15ID:rllASIxQ0
ニューカニッスル
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/25(水) 22:55:11.06ID:khGz19uc0
13億円じゃあ
ビザ出ないじゃんwww


レンタル確定
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/25(水) 22:55:16.42ID:h26p0z960
レンタル確実
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/25(水) 22:56:08.20ID:Ty5I1zJx0
レンタルなら、冬まで待てばフリーだぞw
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/25(水) 22:56:22.14ID:khGz19uc0
>>9
ビザでない
ビザ免除の移籍金を出さないってことは
プレミアには出れないってこと
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/25(水) 22:56:33.66ID:nK4YIZo/0
マインツで年間8ゴールでワールドカップでカニだった男に移籍金13億円?

13億ペソの間違いかな?(´・ω・`)
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/25(水) 22:57:05.94ID:ue5jpJBV0
どうしてもあのドリブルが頭に浮かぶわ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/25(水) 22:57:43.20ID:tQ+BP0AN0
プレミア下位じゃなくてバイエルンでハゲの後継者として
引き抜かれるって可能性は?
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/25(水) 22:57:48.26ID:rXGpCeeE0
飛ばしかな
移籍金1000万以上じゃなきゃ無理でしょ
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/25(水) 22:58:03.22ID:9rD8TncQ0
ちょっと待ちゃ移籍金いらなくなるのに?
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/25(水) 22:58:39.41ID:nK4YIZo/0
>>30
はあ、そうですか(´・ω・`)
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/25(水) 22:59:13.07ID:HBQKDZPv0
キソンヨンに感謝だな
プレミア生活が長いし兄代わりに面倒見てくれる
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/25(水) 22:59:42.73ID:/NpJ53yk0
>>24
ほんまお前がバカって言われる理由がわかる
W杯イヤーは特例がたくさんでるって知らんのか?
知っててあえてそんなレスしてんのか?
あー?ちょんなのか?
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/25(水) 23:01:25.08ID:8Tl8s//40
下チョン代表レギュラーであり
2017下チョンリーグMVPの武藤と同い年のチョンが
ドイツ2部の貧乏クラブに移籍する事になったぞ

まーた妬みのカニ連呼だな…
イヤになるわ
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/25(水) 23:01:37.32ID:4CclMWnJ0
>しかし、ドイツ紙『Bild』の取材に応じたマインツのスポーツ・ディレクター、ルーベン・シュレーダーが
>「現時点で具体的なオファーは届いていない」と明言したことで、ニューカッスルとのクラブ間交渉がはかどっていないことが明るみになった。

https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180724-00044484-sdigestw-socc

ミトロビッチが移籍するまで正式なオファーは無さそう
そしてミトロビッチが移籍するかは正直微妙
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/25(水) 23:02:11.91ID:khGz19uc0
>>39
カニ信者、レンタルおめ
プレミア以外で武藤の応援ができるねw
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/25(水) 23:02:53.95ID:ooMfKa1AO
>>20
いくらから?
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/25(水) 23:02:58.68ID:/tij2QAQ0
もう26で大怪我しまくってた割に評価高いな
プレミア向きだと思われてんのかな
0048
垢版 |
2018/07/25(水) 23:03:30.57ID:MYDgJTfj0
カッスって韓国人いなかったっけ?
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/25(水) 23:03:49.13ID:utzyBFeG0
プレミアのチームは
すごい数の貸出選手抱えてんだな
ヤミ金業者かよ!
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/25(水) 23:04:36.23ID:/O8Fp4nc0
キ猿がいるから影で日本人の悪口ばかり言ってるだろうけど気にするなよ、大抵は悪口ばかり言う奴はほっといても自然に嫌われるから大丈夫だ
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/25(水) 23:05:29.87ID:tQ+BP0AN0
マインツ残留の可能性も高いなこれは
ニューキャッスルは消えたっぽい
あとはウエストハムの金額次第かな
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/25(水) 23:05:47.19ID:nK4YIZo/0
>>52
そらマルゲリータやろ(´・ω・`)
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/25(水) 23:06:29.31ID:khGz19uc0
>>46
ビザ免除の特例

・FIFAランキングや代表出場歴に関係なく、
移籍金約19億5000万〜29億円以上の市場価値のある選手であること
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/25(水) 23:06:38.93ID:J5U27ToO0
>>46
1000万ポンド
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/25(水) 23:07:40.08ID:D6jGkvhf0
>>52
ピザでカニってあんまり嬉しくないよな
普通にポン酢で食いたい
0059
垢版 |
2018/07/25(水) 23:07:41.40ID:MYDgJTfj0
>>55
つか日本人だけビザなしオッケーにしろよな
ブリカスなんか行っても何もしねえわ
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/25(水) 23:07:46.60ID:YlNqvN/C0
なんで代表のレギュラークラスの移籍が全然進展しないんだろうね。
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/25(水) 23:08:00.78ID:pFg2V26d0
>>13
ああ何で蟹に木違い信者いるのかと思ったが
慶応関係者が擁護してんのか
分かったわ
0063
垢版 |
2018/07/25(水) 23:08:29.36ID:MYDgJTfj0
>>60
うーん
柴崎以外大体最終キャリアじゃね?
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/25(水) 23:08:43.85ID:Ty5I1zJx0
信者が余裕で20憶はいけるってイキってたのはwww
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/25(水) 23:09:07.65ID:tGWWoEfe0
ペナルティーエリアからドリブルで出て行くカニ
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/25(水) 23:10:04.08ID:9md6pddE0
会長と会食はしたのか?
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/25(水) 23:10:21.89ID:4CclMWnJ0
>>60
昨シーズンのマインツでの稼働率の微妙さから言えば
今噂に出てる金額からのコストパフォーマンスは非常に悪い
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/25(水) 23:10:23.01ID:k8lltXLr0
ニューカッスルってそこそこ有名倶楽部やんか
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/25(水) 23:10:42.21ID:utzyBFeG0
日本代表の場合
23ぐらいの選手が
ワールドカップで活躍して
注目を浴びる
それで移籍
そういう感じがないもんな
おっさんジャパンだから
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/25(水) 23:11:41.49ID:XXvoQPWM0
無料のキソンヨンしか獲得出来てないのな
金使ってないから武藤あるね
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/25(水) 23:12:04.34ID:Ty5I1zJx0
>>63
3人はWC前に移籍済みで、他は額面通りの内容だし。
あと契約延長してたりするし。
柴崎くらいしか話題がない。
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/25(水) 23:12:30.79ID:OGdWyERn0
13億円のカニwww
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/25(水) 23:13:01.90ID:nK4YIZo/0
>>62
ここ最近のスポニチの飛ばし記事

次の代表監督はクリンスマンでほぼ決まり

ニューカッスルが武藤にオファー

ベンゲルが日本代表のテクニカルディレクター就任へ
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/25(水) 23:13:26.18ID:qM2JXeKd0
ワールドカップ3試合出てれば多分降りると思うけどなん試合出たっけ?
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/25(水) 23:14:29.24ID:Ox7eSo2z0
W杯での短時間の糞プレーなんて評価の対象外なんだな
当然か
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/25(水) 23:14:33.90ID:SF1Wwr0z0
13億で取って一緒にくるスポンサーにどれだけ出せるかの交渉中て事か
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/25(水) 23:14:39.11ID:b48WUiHr0
武藤はとりあえず公式が何も言ってないからな
武藤本人はオファーありますよ、みたいなコメントはしてるけど
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/25(水) 23:14:52.26ID:4GEU/xBK0
昨日はオファーなんかないって頑張ってるやついたなw
レンタルかオプションか分からんけど移籍は出来る。
活躍はきついな。
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/25(水) 23:16:07.99ID:tQ+BP0AN0
つかニューキャッスルも香川ならビザも問題なく降りるだろうし
そっち取れば?w
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/25(水) 23:16:27.86ID:ooMfKa1AO
>>55
ちなみに自己破産して10年たつのになぜ楽天クレジットカードに落ちるのか? そして落ちたのに海外旅行にわしは行けるのか?

パスポートは取れた
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/25(水) 23:17:03.76ID:8Tl8s//40
>>77
ニューカッスルに2年しか契約してもらえなかったよ

1コ上の乾は
ベティスと3年契約したけど
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/25(水) 23:17:42.09ID:Ty5I1zJx0
>>81
13億だと浅野のようにキャップ稼ぐ必要があるでw
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/25(水) 23:18:52.15ID:UcGzeEO40
本人はさわやかそうで人当たりも良さそうな感じだけど
なんかバックが強そうだなっていうネガティブイメージも浮かんじゃう選手
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/25(水) 23:19:56.39ID:DiwzD3KT0
親が社長で親戚国会議員でイケメン高身長上級国民慶應卒でプレミアリーグ所属で日本代表って神様やりすぎだろ
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/25(水) 23:20:59.86ID:TWAOWX8z0
片山武藤が表彰台に上がったころのF1はよかった
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/25(水) 23:21:43.82ID:joVS4YCQ0
900万でビザおりんの?
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/25(水) 23:22:06.60ID:ZyD7X9qT0
ウェストハム頑張って下さい
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/25(水) 23:22:31.69ID:Ty5I1zJx0
>>90
最低でも20憶
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/25(水) 23:22:45.29ID:eyZ/BC600
武藤にこんなカネ出せるアホな国はイギリスしか無いわな
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/25(水) 23:23:19.89ID:4GEU/xBK0
カニうんぬん言ってるやつは超絶ニワカな。
何気にヘディングで点取るタイプw
プレミアでの活躍は無理だと思うが。
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/25(水) 23:23:22.78ID:2RF0xf9A0
いつでもレアル行けるのに勿体ねー
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/25(水) 23:26:56.14ID:M0s9hZNp0
最初は試合出れるけど一ヶ月後はベンチ外になってそう
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/25(水) 23:27:45.79ID:XXvoQPWM0
ビザって特例とかで降りる場合もあるからこの金額でも問題ないんだろうな
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/25(水) 23:28:00.25ID:2kpKew4m0
武藤批判してる人はハイライトでもいいから武藤のプレーをいくつか見てみるといい。
ロシアでのプレーが焦りからきた例外だから。
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/25(水) 23:28:20.57ID:PGVbGAUj0
>>14
通貨価値の問題だと思います
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/25(水) 23:28:36.06ID:GxgYkJpn0
浅野は戦術でがんじがらめのブンデスよりプレミアの神風サッカーのほうが活躍できる
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/25(水) 23:28:55.01ID:eMlXHTs80
動きはプレミアっぽい
要はラグビーみたいな
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/25(水) 23:29:40.61ID:p5TIWR2x0
同じくらいの年齢の日本人では間違いなく一番良い
他にいるなら教えて欲しい
0105
垢版 |
2018/07/25(水) 23:30:19.19ID:MYDgJTfj0
武藤は良いもん持ってると思うよ
もう少し周りも使えるようになればかなり伸びるやろ
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/25(水) 23:32:20.16ID:ysWAU4+a0
ウエストハムは大型補強してるし移籍してもベンチを温めそう
ニューカッスルのほうが出番が多そうね
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/25(水) 23:34:43.65ID:E+mjGdcU0
なんの実績もないしワールドカップでも酷いプレーだったのにこういう記事ばっか出てくるって事はそういう事なんだよな武藤って
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/25(水) 23:34:53.99ID:Ty5I1zJx0
>>105
ブンデスとか見れば分かるけどさ、武藤は典型的なフィニッシャーなのよ。
プエミア行って得点力が落ちたら使い道なくて干されて終わり。
今から周りを使うにしても、視野が狭いうえに、
トラップが雑でモタモタするのをマインツで何回も見てるわけ。
今更、気の利いたパスとか無理や
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/25(水) 23:34:54.26ID:Ty5I1zJx0
>>105
ブンデスとか見れば分かるけどさ、武藤は典型的なフィニッシャーなのよ。
プエミア行って得点力が落ちたら使い道なくて干されて終わり。
今から周りを使うにしても、視野が狭いうえに、
トラップが雑でモタモタするのをマインツで何回も見てるわけ。
今更、気の利いたパスとか無理や
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/25(水) 23:36:53.57ID:bpYBVKfh0
武藤ごときが13億も貰えるっておかしいだろ
絶対世の中間違ってるわ
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/25(水) 23:37:38.22ID:Ty5I1zJx0
>>112
13億は移籍金
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/25(水) 23:38:12.06ID:++XcRdZ30
>>84
マインツでの評価。
守備するな中にいとけって言われたのに守備に走って軽く干される。
でもチーム内最多得点。最終的に1トップ武藤で残留。

攻守でフィジカルゴリ押しするプレースタイルがプレミア向きってのは随分前から言われてた。
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/25(水) 23:38:26.47ID:gGNl4aUA0
>>109
チェイシングとワンタッチゴーラーやってたら岡崎の後継者としてハマるチームにはハマると思うよ
武藤が相手を背負わなくていいような、2トップで起用されないとしんどいわ
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/25(水) 23:38:45.14ID:pQoNSE8T0
>>99
特例を受けるために移籍金が20億円以上必要なので問題大有り
13億じゃ全然足りない
それ以下での移籍ならプレミア所属になっても試合には出られない
浅野や井手口同様他国のクラブにレンタルされる
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/25(水) 23:39:52.43ID:RPmyX7pC0
本田のエアオファー後継者はこいつやな
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/25(水) 23:41:04.89ID:iQ21rEgq0
>>77
セリエの名門が朝鮮人とるわけねーじゃん

イタリア人は一切2002忘れてないよ
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/25(水) 23:41:34.89ID:gGNl4aUA0
プレミアでのビザって欧州外から入ってくるのは厳しいけど、欧州での実績があればクリアじゃなかった?
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/25(水) 23:42:41.55ID:00abzyPz0
移籍って
謎の横ドリブル見てないのかな
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/25(水) 23:42:55.68ID:bWdvfp120
ハマーズ前線
キャロル
ジャックウィルシャー
アルナウトビッチ
チチャリート

イジメられるに決まってるからヤメとけ
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/25(水) 23:44:07.70ID:6F+xVXDl0
武藤の普段のプレーも見てない奴が代表に呼べ呼べ言って実際に見て失望してるからしょーもないな
マインツでも90分ほとんど消えてるけど点だけは取れるってタイプ
ニューカッスルはマインツ同様クソサッカーやってるからフィットする可能性はあるな
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/25(水) 23:44:18.56ID:DiwzD3KT0
さっかーやめても伊藤忠とか三井物産とかの欧州駐在員で普通に就職できるだろ
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/25(水) 23:46:01.56ID:nK4YIZo/0
>>121
カニ好きに言わせるとワールドカップの実績は関係なくて、マインツでの成績でプレミアからオファーかかってるらしい
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/25(水) 23:47:44.14ID:xv7SJ6kS0
昔代表に呼ばれてた頃は
周りも使えてたし、ポジションもよかったと思うけど
いつからあんな自己中になったの?
ブンデスの試合も見てないから変貌ぶりにびっくりした
足元にもらって強引にシュートに行くことしか考えてない
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/25(水) 23:48:35.81ID:0lLfHqq+0
義理の父親が衆議院議員
移籍は忖度が働くだろ
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/25(水) 23:49:19.05ID:hSFLuBXY0
>>116
特例が検討される為の条件って移籍金だけじゃないんじゃないっけ
もちろん移籍金の額が大きければそれに越したことはないけど
たしか貰うサラリーの額とか前所属での出場割合とかもあった気がするんだけど
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/25(水) 23:51:20.74ID:DTpZzUHG0
プレミア蟹じゃなくて
レンタル蟹か

残念
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/25(水) 23:51:56.55ID:Ty5I1zJx0
>>120
たまに、そういうの言う人いるけど、ソースを見たことないんだがwww
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/25(水) 23:53:13.52ID:NsJmDm650
ブンデス下位クラブのFWにそんな価値あるのか?
まぁプレミアに行っても試合には出れないだろうけど
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/25(水) 23:54:28.20ID:D5/v5DsJ0
この移籍金の額じゃレンタル確定だな
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/25(水) 23:55:19.48ID:ok3tZ4bs0
>>121
一試合の内容で劇的に評価が変わる訳ではない
武藤の場合はそれまでに積み上げて来たものの方が大きいんや
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/25(水) 23:55:21.04ID:NuUO2XKR0
義父と慶応の力使えばなんとかなるだろ
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/25(水) 23:56:49.11ID:S7gkeB1l0
リー・ボウヤーってまだいるの?
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/25(水) 23:57:59.74ID:Ty5I1zJx0
さすがの信者も踊れない金額wwwww
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 00:00:47.14ID:Tp9/4Sj40
あれ?ビザがおりないと念仏唱えてたカニ連呼のバカアンチはどこいったん?wwww
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 00:05:27.22ID:DU4FH0Bj0
なんで武藤ってこんなにネット民に嫌われてるの?
慶應卒で海外リーグ所属の選手で年俸1億越えとか
憧れる要素ばっかじゃん。
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 00:05:31.82ID:nkYyH2wQ0
蟹蟹うるせーな
どこが蟹蟹なんだよ
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 00:05:53.08ID:Hez/2vCH0
まだ移籍金や代表キャップとか言ってる糞ニワカ武藤アンチが暴れてるわw
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 00:05:56.43ID:Tp9/4Sj40
>>148
あーいたいたwwww
このキチガイwwwwwwww
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 00:06:31.81ID:Tp9/4Sj40
>>149
一部のチョンが嫉妬してるだけです
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 00:08:15.55ID:pFuDSJ4F0
まぁどこに移籍しても
「蟹」というニックネームは変わらない
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 00:08:24.99ID:Tp9/4Sj40
>>155
ビザ問題解決できなかったのソースは?
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 00:10:46.76ID:AzE5dUHj0
ここで一句

カニ移籍
ニワカが喜ぶ
飛ばし記事
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 00:10:59.62ID:MXQNEom60
飛ばしにも程があるだろ
冷静に見てそこまで出す選手じゃねーよ
瓦斯時代から全く成長してないし
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 00:11:55.61ID:Tp9/4Sj40
>>160
なんだその漠然とした脳内ソースはwwww
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 00:12:57.58ID:Tp9/4Sj40
飛ばしにも程があるだろ ←程があるの説明なしwww
冷静に見てそこまで出す選手じゃねーよ ←冷静にみてどうなのか言及せずwww
瓦斯時代から全く成長してないし←なにがどう成長してないのかまったく触れずwww
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 00:13:22.01ID:y4RuWKs90
(約13億2000万円)でマインツと合意できることを望んでいるという。
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 00:14:14.31ID:Tp9/4Sj40
>>155
ソースつきつけたら急に黙り込みやがったwww
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 00:14:59.68ID:BcxNxYjo0
※プレミア例外ビザ条件

基準を満たさず、労働許可証が自動発行されなかった場合において、
「例外パネル」というポイント制の個別の審査が行なわれる。

 移籍金と給与、そしてトップリーグでの出場平均時間など項目があり、それぞれにポイントが与えられるのだが、
労働許可証を手にするためには、最低でも5ポイントを手にする必要がある。


・武藤は昨シーズン27試合出場で20試合に先発して8ゴール
・年俸は100ユーロ×3年で300万ユーロ(約4億円)
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 00:16:42.10ID:FUWAg1lb0
武藤決まった
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 00:16:49.39ID:aF/usdAR0
>>112
バカ発見
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 00:16:57.50ID:c/QbTIek0
マインツが設定してる移籍金って2000万ユーロだろ?
全然足りないじゃん
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 00:17:36.16ID:Tp9/4Sj40
>>155
おーーーーーい、いきてるかーーーーーーwwwwwwwwwwww
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 00:18:03.73ID:Tp9/4Sj40
馬鹿アンチをリアルタイムで虐殺してしまったwwwwwwwwww
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 00:18:09.82ID:zmEauLbZ0
この金額で決まったってことはレンタル確定だな

カニ信者たち、ご愁傷様です
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 00:19:02.68ID:yMK2bIcv0
確かにミテクレは代表でトップだと思う。
これで中身乾だったら爆発的な人気だっただろ。
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 00:19:06.09ID:zmEauLbZ0
>>172
決まったのはレンタルだろ
プレミアは絶望的w
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 00:19:11.98ID:Tp9/4Sj40
>>176
ぷぎゃああああああああああああwwwwwwwwwwwww
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 00:20:45.87ID:zmEauLbZ0
カニ信者かわいそう

武藤がプレミアのピッチに立てない現実を
理解できてないみたい

浅野パターンだな
レンタルでどこのリーグに行くのやらw
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 00:20:53.97ID:Tp9/4Sj40
武藤は同僚のチョンを駆逐するのが得意
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 00:21:05.45ID:PO+8AoIk0
年俸4億ってプロ野球だと内川くらいしか勝てないレベル
武藤凄いな
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 00:21:20.83ID:Tp9/4Sj40
>>183
めっちゃ泣いてるwww
お前だけ泣いてるwwww
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 00:21:32.30ID:dCMm607A0
詐欺師
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 00:22:59.40ID:jqAVbZEB0
>>166
ところで、そのポイント5はクリアしてんの?
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 00:23:24.16ID:QvBw9pqZ0
フンミンはアジア大会優勝出来なかったら選手生命終わるからな
ここで武藤叩くよりそっちの心配しろよ
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 00:24:13.67ID:AFds9emR0
またカニ信者の敗北か
何敗目だよw

カニだけに
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 00:24:23.64ID:Tp9/4Sj40
zmEauLbZ0が消えたら+snGOzlD0かwwwww
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 00:25:24.43ID:QvBw9pqZ0
別に武藤活躍してもフンミンの評価は変わらないから心配するなって
兵役行ったらサッカー人生終わるけどな
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 00:25:43.81ID:jqAVbZEB0
>>197
基準が分からないんだがw
ネットで見ても計算方法が意味不明・・・・
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 00:26:27.14ID:Tp9/4Sj40
>>155
ソースもなく「ビザ問題解決できなかったね 」なんてほざいてたけど、
まさか数分後に決定の速報出るとは思わなかったんだろうなwwwwwwwwwww
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 00:27:16.31ID:QvBw9pqZ0
やっぱり叩いてるの在日だったな
日本人でも在日扱いされる
武藤アンチは詰んでる
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 00:28:04.93ID:BY2cR0F/0
カニはプレミアに渡れず
武藤はワタリガニになれなかったのか

下手だから仕方ないね
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 00:29:05.68ID:Tp9/4Sj40
>>204
あとはIDコロコロして怒りの壊れたラジオ状態wwwwwwwwwwww
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 00:30:01.86ID:7/k1v3fh0
>>166
またデタラメ書いてんのかw
妄想すぎるだろ

例外パネルなんて制度ないってのw
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 00:30:55.79ID:jdlhQPyG0
>>166
これのソースないなら
おまえの負けだな
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 00:31:34.86ID:Tp9/4Sj40
>>208
ソースがないといえば>>155だろwwwwwwwwwwww
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 00:31:37.26ID:bddL/WcB0
0円で移籍のキソンヨン
数十億円で移籍の武藤

そりゃ発狂する訳だ
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 00:31:49.91ID:skXOhdgV0
ファン・ヒチャンより安いのか
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 00:32:35.43ID:QvBw9pqZ0
そもそも本国で日本人以下のゴミ扱いされる在日が
韓国人持ち上げてる意味が解らないんだよ
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 00:32:45.86ID:QW5qnVRv0
決まったのなら、めでたい。
ヘッドでも決められるよう進化した。

あとは、ポジショニングの意味不明さだけ進化すれば、超一流になれる。
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 00:33:43.74ID:Jwotze8n0
スピード、当たりの強さがあって勝気な性格だから、プレミア向いてそうだわ。
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 00:34:14.78ID:C03dU4/70
>>166
そんな制度ないよ
なにが5ポイントだよw
TSUTAYAカードかよw
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 00:35:46.12ID:skXOhdgV0
サカ豚は蟹味噌ばっかだな
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 00:36:06.50ID:DU4FH0Bj0
はっきり言ってカニとかめっちゃつまらんわ。
QBKはネタとして面白いけど
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 00:36:22.73ID:Tp9/4Sj40
それにしてもまじで>>155は消えたな
ただたんにお前の言ったことのソース出せって問い詰めただけなのにwwwww
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 00:37:35.15ID:Tp9/4Sj40
あれ?馬鹿アンチがまとめて死んだぞ?wwwwwwwwwww
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 00:38:18.22ID:d5gfAoQB0
>>218
例外パネル?
武藤がその項目を満たしてるっていうソースないじゃん

馬鹿なの?
カニ信者は馬鹿なの?
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 00:38:36.61ID:Tp9/4Sj40
>>210
まじかwww
モンキ0円か
降格の主犯だもんな
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 00:39:24.46ID:Tp9/4Sj40
>>225
例外パネルなんてない!

武藤が満たしてるソースない!!!

くっっっっそワロタwwwwwwwwwwwwww
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 00:40:27.52ID:TjurGP430
>>220
頭悪いな、おまえw
5ポイントの内訳のソースを出せよw

どの項目を
武藤は満たしてるんだ?w

ほら、具体的に説明してみろよw
逃げるなよwww
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 00:40:47.41ID:HJS9BONs0
ブンデスからプレミアへのFWの移籍はチチャリート目安にして欲しいわ
あれくらい点とってやっとプレミアでベンチ座れるレベルだろ

チチャ
54試合28得点

武藤
66試合20得点

絶対無理
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 00:40:54.36ID:RpNf2gAq0
カニって呼ばれるの相当嫌なんだなw
効いてるなあ
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 00:41:42.77ID:Tp9/4Sj40
>>229
ん?例外ポイントなんてない!って主張は却下するのか?wwwwwwwww
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 00:41:59.44ID:00PQK0/20
>>227
例外パネルっていう制度はある

でも武藤が条件を満たしてるっていう根拠はない


はい、完全論破w
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 00:42:55.25ID:Tp9/4Sj40
>>233
>>207を殺す気か?
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 00:43:10.92ID:4FUy8iRF0
つまり、
武藤は例外パネルの条件を満たしてないってことか


こりゃプレミアでプレーするのは無理だな
かわいそう
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 00:43:40.14ID:skXOhdgV0
>>111
武藤がバイエルン?
なんで???
行ける訳ねーじゃん
どうして不可能な願望を抱くんだ


18歳の韓国人選手がバイエルンへ正式入団
悔しいか?
悔しいな?
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 00:44:10.60ID:Tp9/4Sj40
>>237
満たしてないソースは?wwwwwwwwwwwwwwwww
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 00:44:17.54ID:skXOhdgV0
>>210
数十億円wwwアホかwww
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 00:44:25.14ID:0H4x5s2e0

角牛
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 00:44:28.11ID:3y1xhiiz0
ムトゥギャルはレアル移籍の飛ばし記事の時に痛い目に在ってるから今回は大人しくなった
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 00:44:38.05ID:/WDAzyRZ0
ごめん
俺結構、武藤追ってるほうだと思うんだけど

お前らなんでいきなり関心持ってんの?
自演?
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 00:44:43.52ID:zlxEi1hy0
>>166
武藤は例外パネルの条件を満たしてないんだが?
おまえ馬鹿だろw
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 00:45:15.35ID:Tp9/4Sj40
>>244
ほう、そのソースは?
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 00:45:56.27ID:1JDA9eQ90
>>239
じゃあ、その例外パネルの項目とやらを見せてみろよw

その項目のどの条件を武藤は満たしてるんだ?w

説明してみろ
逃げるなよ
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 00:46:11.67ID:QvBw9pqZ0
>>238
お前ら兵役逃げてるから本国だと糞扱いされてるんだけど
どうやって自分を納得させてるの?
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 00:46:14.67ID:5InaX3Me0
>>3
アジア最終予選の大迫選手
http://i.imgur.com/nxehhes.jpg
シュート数:12
ゴール数:1
アシスト数:0
決定率:8.3%

西野ジャパンの大迫選手
出場時間:7試合599分
シュート数:13
ゴール数:1
アシスト数:0
決定率:7.7%

決定機を空振り
http://i.imgur.com/0rsVm23.gif
http://i.imgur.com/QJdpSVd.jpg

決定機をトラップミス なぜかニヤける
http://i.imgur.com/VAfIRQY.gif
頭を抱える香川
http://i.imgur.com/HfxDZx7.jpg
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 00:46:17.16ID:1JDA9eQ90
>>245
じゃあ、その例外パネルの項目とやらを見せてみろよw

その項目のどの条件を武藤は満たしてるんだ?w

説明してみろ
逃げるなよ
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 00:46:30.77ID:Tp9/4Sj40
>>246
ん?満たしてない!と言い張ってるんだからお前が満たしてないソースを出せよ
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 00:47:12.56ID:1JDA9eQ90
>>250
じゃあ、その例外パネルの項目とやらを見せてみろよw

その項目のどの条件を武藤は満たしてるんだ?w

説明してみろ
逃げるなよ
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 00:47:40.48ID:Tp9/4Sj40
>>249
おまえ何も知らないで満たしてない!って言い張ってたのかwwwwwwwwww
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 00:47:48.52ID:+7fOfGCW0
サンよりもガセな娯楽のタブロイド紙
それがデイリーメール
傘下のデイリースターはエロ本新聞
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 00:48:06.67ID:Lec+YQCp0
13億ってのは凄いな
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 00:48:20.49ID:Tp9/4Sj40
>>251
おまえ何も知らないで満たしてない!って言い張ってたのかwwwwwwwwww

その前は例外パネルなどない!!!

その前はビザが下りなかった!!!!


アンチ馬鹿過ぎwwwwwwwwwwww
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 00:48:34.75ID:BxHZRVzp0
>>250
おまえの負けだな

例外パネルとやらの項目を武藤が満たしてる証拠を見せろよ
逃げるなよ
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 00:48:48.11ID:BxHZRVzp0
>>255
例外パネルとやらの項目を武藤が満たしてる証拠を見せろよ
逃げるなよ
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 00:48:51.96ID:oXpOMsXh0
>>238
あんまりユースでホルホルすんなよ
また後で火病起こすハメになるぞw

■現在の元バルサ三重死
・ペクウンコ(ペララーダ/スペイン3部)
・イアンフ(エラス・ヴェローナ/イタリア2部)
・チョン切る日(無職)

彼らも胃癌陰のようにユース時代、高額バイアウト長期契約にサイン
将来を嘱望されていた…はずだったのですが
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 00:49:09.22ID:Tp9/4Sj40
>>256
満たしてない証拠は?
はよ
逃げるなよ
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 00:49:12.34ID:BxHZRVzp0
>>252
例外パネルとやらの項目を武藤が満たしてる証拠を見せろよ
逃げるなよ
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 00:49:28.85ID:BxHZRVzp0
>>259
例外パネルとやらの項目を武藤が満たしてる証拠を見せろよ
逃げるなよ
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 00:49:29.72ID:Tp9/4Sj40
>>257
おまえ何も知らないで満たしてない!って言い張ってたのかwwwwwwwwww
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 00:49:46.71ID:Tp9/4Sj40
>>261
おまえ何も知らないで満たしてない!って言い張ってたのかwwwwwwwwww
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 00:50:27.61ID:Szqxz1/80
デイリー・メールはガセだけどデイリー・メールで武藤が扱われた事は誉められるべき
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 00:50:46.88ID:bX4aIagK0
>>166

例外パネルとやらの項目を武藤が満たしてる証拠を見せろよ
逃げるなよ
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 00:51:01.41ID:Tp9/4Sj40
>>265
ビザ下りない!←ソースなし

例外パネル制度などない!←ソースなし

ポイント満たしてない!←ソースなし
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 00:51:13.74ID:bX4aIagK0
>>166
デタラメなこと書き込むなよ死ね

例外パネルとやらの項目を武藤が満たしてる証拠を見せろよ
逃げるなよ
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 00:51:49.40ID:bX4aIagK0
>>166
おいおい、カニ信者は捏造もするのか?w

例外パネルとやらの項目を武藤が満たしてる証拠を見せろよ
逃げるなよ
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 00:52:08.45ID:/Sp8JUGu0
武藤20億で移籍とか飛ばし記事が出てにわかほど武藤を過小評価するとか言ってた奴がわんさかいたな
俺は10億でも高いって言ってたけど
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 00:52:17.47ID:bX4aIagK0
>>166
おまえ最低だな

例外パネルとやらの項目を武藤が満たしてる証拠を見せろよ
逃げるなよ
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 00:53:06.94ID:bX4aIagK0
>>166
おい、こいつ逃げたのか?

例外パネルとやらの項目を武藤が満たしてる証拠を見せろよ
どうした? 死んだか?w
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 00:53:38.61ID:Tp9/4Sj40
>>271
ビザ下りない!←ソースなし

例外パネル制度などない!←ソースなし

ポイント満たしてない!←ソースなし

wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 00:54:01.01ID:+c8y64P/0
普通にあと100出せよ・・・
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 00:54:07.25ID:fRJ5P72w0
>>197
まーたカニ信者の妄想かw

死ねよ
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 00:54:29.32ID:ursdeIHk0
>>148

>>1
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 00:54:37.90ID:RpNf2gAq0
wwwwwwwwwwwwwwwwwwww

↑カニに見える
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 00:54:57.73ID:i40u0IwY0
>>166
カニ信者はゴリ押しと捏造ばっかりするよな

例外パネルとやらの項目を武藤が満たしてる証拠を見せろよ
逃げるなよ
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 00:55:09.60ID:Zsxs+cEf0
一応共同通信には武藤ニューカッスル移籍の速報が出たが肝心の移籍金がわからない
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 00:55:14.39ID:i40u0IwY0
>>278
ワロタw
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 00:55:20.24ID:F68fSCVv0
移籍金18億以上ならビザ下りるんだっけ
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 00:55:43.98ID:eC1r4caE0
武藤みたいなゴミにそんな価値はない
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 00:56:13.88ID:Z5QnboSn0
>>281
移籍金を伏せてるってことは
レンタル確定っぽいな
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 00:56:27.49ID:jqAVbZEB0
>>283
20憶以上なら通るはず。
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 00:56:33.17ID:bddL/WcB0
武藤がニューカッスル移籍へ 共同通信
https://this.kiji.is/394865529401148513?c=39550187727945729

【ロンドン共同】サッカーの日本代表FW武藤嘉紀がドイツ1部のマインツからイングランド・プレミアリーグのニューカッスルへ移籍する見通しであることが25日、複数の関係者の話で分かった。


共同通信に来たからもう決まり
アンチは諦めろ
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 00:57:35.96ID:KNOoZNlT0
カニ信者は泡吹いてるw
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 00:58:17.46ID:Tp9/4Sj40
蟹連呼してたチョン、武藤移籍決定で泡吹いとるwwwwwwwwwww
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 00:58:42.07ID:qYplfTTl0
>>287
あーあ浅野と同じパターンだな
ビザおりずにレンタル要員だよ
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 00:59:05.18ID:Zsxs+cEf0
>>285
シブチンでベニテスと揉めてるニューカッスルってところがなあ
ベニテス引き止めのために20億以上払う気になったんだろうか
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 00:59:06.28ID:BcxNxYjo0
>>275
※FAのトップリーグの定義

FIFA世界ランキングの上位20チームに多くの選手を提供する6つの欧州リーグと、
FIFA世界ランキングのトップ20チームに最も多くの選手を提供する2つの中南米リーグと定義される。
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 00:59:23.53ID:BXxwz4AW0
どこ行ってもハンパもので終わりそうだな。
今からでも、足元もっと上手くなれよ。
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 01:00:17.12ID:Tp9/4Sj40
それにしても馬鹿アンチのIDコロコロがひどいwwwwww
全部単発じゃんwwwwwwwwwwwwwwwwww
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 01:00:31.27ID:l7kD4iK/0
>>294
で、例外パネルとやらの項目を武藤が満たしてる証拠を見せろよ
逃げるなよ
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 01:01:28.49ID:Tp9/4Sj40
>>298
例外パネルなんかないって言ってたのに急にあることにしてるのはホント笑えるwwww
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 01:01:29.32ID:KEE3XyP30
>>287
こりゃレンタル確定
ご愁傷様カニさん
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 01:01:50.90ID:Tp9/4Sj40
>>301
もうIDコロコロを隠さないwwwwwwwwwwwwww
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 01:02:01.28ID:KEE3XyP30
カニさんレンタルか
どこのリーグだろ?
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 01:02:04.71ID:bddL/WcB0
イギリスもドイツのメディアもビザの事一切問題にしてないのに
アンチはビザがー、ビザがー
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 01:02:35.74ID:A9KJS+8Y0
カニヲタって1人しかいないのかよ
まーあのプレーじゃね┐(´д`)┌
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 01:02:44.47ID:Tp9/4Sj40
>>301
>>303
これはコロコロ失敗したやつかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 01:03:18.49ID:YEqCiggu0
>>294

ID:BcxNxYjo0
例外パネルとやらの項目を武藤が満たしてる証拠を見せろよ
逃げるなよ
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 01:03:56.73ID:YEqCiggu0
>>294

↓こいつ、どこ行った?
ID:BcxNxYjo0

例外パネルとやらの項目を武藤が満たしてる証拠を見せろよ
逃げるなよ
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 01:04:28.78ID:YEqCiggu0
>>294
おい嘘つき野郎
ID:BcxNxYjo0

例外パネルとやらの項目を武藤が満たしてる証拠を見せろよ
逃げるなよ
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 01:04:30.32ID:GBf6TGau0
マインツのムトゥの後頭部わピッコロ大魔王みたいな形だったお
そう言ってたよ
俺が確かにそう言ってた
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 01:05:11.91ID:RJ7mfjc40
>>294
ウソつき
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 01:05:44.75ID:Tp9/4Sj40
「レンタル確定」って言った直後に初出のフリして「レンタルか」wwwwwwwwwww

1:01:29 ID:KEE3XyP30「こりゃレンタル確定」
1:02:01 ID:KEE3XyP30「カニさんレンタルか 」
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 01:05:49.16ID:BcxNxYjo0
ニューカッスルはプレミアのビッグ6みたいな金満じゃないんだから
最初からレンタル送りになるような選手に移籍金13億も出さないから
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 01:07:30.88ID:Tp9/4Sj40
>>316
チーム全員じゃんwwwwwwwwwww
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 01:09:33.39ID:Tp9/4Sj40
>>317
コミュニティシールドは再来週の日曜
めちゃはやい
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 01:09:41.28ID:j5l3iY/V0
はぁ…何で猿が居るとこに行くかねぇ?
進んで嫌がらせ受けに行くか普通?
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 01:09:47.33ID:oXpOMsXh0
もうチョンの自尊心はズタズタだな…

・モンキがベンチ待遇なのに武藤はベニテスに熱望され入団w
・食糞民がアジア大会で削られてる間にラメラにスタメン取られそうw
・下チョンリーグ1プレイヤーがドイツ2部の貧乏クラブに移籍w

もうユース選手と言う幻想でホルホルするしかないという現実w
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 01:10:52.37ID:fyDUQwn/0
>>318
武藤が例外パネルの項目を満たしてるっていう根拠は?
おまえ嘘つきじゃん
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 01:12:39.83ID:nff3KKXC0
あー
カニの人ね
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 01:13:32.64ID:Tp9/4Sj40
>>323
例外パネルすっかり有名になったなwwwww
さっきまでそんな制度ないとかソースないとか発狂してたのに
ちょっとソース出してやったらもう例外パネルの虜だなお前wwwwwwwwwww
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 01:15:51.02ID:phoU4gr20
>>1
25歳アウグスブルク宇佐美貴史11試合0ゴール0アシスト

19歳ハンブルガーSVソンフンミン31試合12ゴール6アシスト

日本人と韓国人の才能の差って残酷
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 01:15:51.23ID:6X09Rxjt0
>>318
トップリーグでの実績なら余裕でクリア、とか言ってただろ
それが嘘そのものだろ

クリアしてるっていう根拠を示せよ
嘘つき
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 01:16:06.95ID:eFwm9G7+0
Jスポの枠が新城とか勘弁して
ベンチや途中出場の岡崎のせいでガナまで放送少ないのに
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 01:17:23.24ID:Tp9/4Sj40
>>329
IDころころすげえなwwwwwwwwwwwww
もはやころころすることを隠そうとすらしないwwwwwwwww
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 01:17:39.54ID:I20PxiJH0
労働許可証どうすんだろ
代表率は足りないし、特例措置の目途でも立ってるのか?
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 01:17:42.53ID:m7L1VjHG0
完全移籍かと思ったら
ただのレンタル要員としての移籍か

どんまい武藤
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 01:19:03.89ID:Tp9/4Sj40
>>334
レンタルのソースは?
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 01:19:05.04ID:jqAVbZEB0
>>318
トップリーグの実績って所属じゃなくて、
細かい条件があるのに、根拠を示せって言ってるのでは?
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 01:19:26.72ID:ursdeIHk0
>>294
>>1
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 01:19:31.28ID:3QiCRIt/0
ビザの関係でプレミアは無理か
フランス2部ぐらいにレンタルかな
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 01:20:37.99ID:3XW/Vovh0
レンタルでもいいじゃん
良かったなカニ信者w
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 01:21:36.13ID:jqAVbZEB0
仮にレンタルならチェルシーでも良かったっていうオチにならんようにね・・・
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 01:22:01.81ID:dhoqU7aY0
武藤クラスにプレミアは似合わない
というか、あんな屑がプレーすると汚れる
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 01:22:15.74ID:Zsxs+cEf0
ヒートアップしてるみたいだが移籍金が分からんと
プレミアでプレイか他のクラブにレンタルか判断がつかんよ
今から代表の試合に毎回招集されたとしたって
75%を超えるには1年はかかるんだろ
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 01:22:17.94ID:MJeI750p0
無糖すげー

やっぱゴールしてなんぼなんやで
大迫見てるかー
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 01:22:19.92ID:Tp9/4Sj40
>>341
まじか
たったのワンプレー由来かwwww
てことは蟹連呼してるやつニワカ確定じゃんwwwwwwwwwwwwww
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 01:24:01.83ID:5VNAHTKE0
ほへぇ
カニさん良い値つくのな
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 01:25:06.23ID:ZGfsQG990
カッスの先物買い成功するかのう?
人売りクラブは大変だ
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 01:25:52.15ID:CIrY5EtV0
レンタルだろ、どうせ
この記事通り13億円ならな
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 01:26:24.81ID:F2S75tDi0
ポーランド戦での決定的チャンスを潰しながらのカニドリブルを見た限りでは
こいつに2桁億円の価値があるとは到底思えないな
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 01:27:52.41ID:Tp9/4Sj40
>>351
壮絶なニワカだなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 01:27:53.44ID:GBt/BLYS0
50レス近くしてるけど

ID:Tp9/4Sj40

武藤の家族かな?
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 01:28:28.92ID:Tp9/4Sj40
>>353
そういうことならお前はモンキの家族かwwwwww
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 01:28:58.70ID:xxmNjkvD0
50も番号飛んでたのか
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 01:29:30.75ID:SS6MUTNX0
多分特例パネルおじさんが言ってるのはこれ
https://latitudelaw.com/news/the-fas-policy-on-non-eu-football-players-and-possible-implications-following-brexit/
浅野のときにちらっと話題になったAで4ポイントかAとBで5ポイントってやつ
ちなみに条件満たしてるかどうかは金額の計算が面倒で特例パネルおじさんでもやらないだろうし分からないと思う
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 01:30:17.00ID:Dcf0K77Q0
マインツの公式で発表されるまでは
正確なことはわからんね
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 01:31:45.50ID:Tp9/4Sj40
ワールドカップで初めてサッカー観たようなニワカがワンプレーに粘着するのは仕方ないかもwwwwwwww
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 01:32:05.67ID:z/IzEuPK0
ローン先のクラブにはしっかりと育ててもらいたいね
身が熟した食べ頃サイズまでね
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 01:33:57.72ID:Tp9/4Sj40
ま、普通に考えて、レンタルだったら武藤いかねえだろwwwwwwwwwwwwwww
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 01:35:16.43ID:jqAVbZEB0
>>363
公式発表まで大人しく待ったほうがいいと思うけどw
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 01:35:32.67ID:/Mr0aPi50
ホンダのエアなら慣れてるがムトウとなるとちょっと振り回されるな
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 01:36:50.71ID:2iBAl5gZ0
>>14
13円置くんですよ。
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 01:37:37.99ID:BcxNxYjo0
トップリーグで1シーズン8ゴールでほとんど先発出場

これでビザ降りなかったらこえーよ
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 01:38:22.62ID:aMz+Ajjt0
かーにかにかにかにかに
かああああにかにかにっかにかに
かにかにっかにっかにっ
かーにかにかにかにかにかに
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 01:38:52.49ID:Tp9/4Sj40
>>365
でもアンチがIDコロコロしてレンタルだ〜レンタルだ〜喚いてるスタイルもどうかと思うけどねえ
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 01:39:38.55ID:SS6MUTNX0
>>361
それは「基準となる」って書いてある基準を省略して書いてるから訳わからなくて当然
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 01:39:48.56ID:wPlf6ckA0
>>361
これは厳しい条件だな
とにかく移籍金次第だな
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 01:42:33.33ID:xPTjdVTW0
まぁプロ2年目でブンデスいってからずっと点とってるからなぁ
ポテンシャルはすごいものがあるよなぁ
そりゃプレミアも目を付けるわ
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 01:44:34.49ID:4e/2OguK0
>>129
ブンデスの試合見てないならそんな書き込みすんな
ニワカしかいねえな
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 01:47:18.92ID:jqAVbZEB0
踊るのは公式発表が出てからなw
公式発表無しのTV速報って怪しいぞ。
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 01:48:18.66ID:1npaqJ7k0
>>1
ニューキャッスルだろ
これだから英語できない奴は嫌なんだよ
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 01:50:48.10ID:dtNwvuM+0
マインツのエースだからな
武藤で13億は妥当、怪我なきゃプレミアで二桁ゴールは余裕だろ
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 01:57:55.34ID:4e/2OguK0
香川がマンU移籍した時も発狂してたし在日の皆様はプレミア移籍への執着心が凄いですね
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 01:58:46.21ID:1R3kIbcD0
>>129
怪我があったとはいえずっと出して貰えてなかったからな
それで大事なW杯での一試合が前半始めから岡崎の介護前提とか不運過ぎるわ
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 02:01:15.04ID:dtNwvuM+0
>>380
発音の違いも分からんのか、イギリス発音なら多分合ってる
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 02:03:55.39ID:pt97fRMz0
武藤は決定力ないし、シュート数も少ないし、
プレミアじゃ通用しないでしょう
DFWとしてなら使えるかもしれんが
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 02:07:37.59ID:4e/2OguK0
>>380
イギリス英語やろ
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 02:14:22.13ID:kF4B1oxx0
チェルシーが目をつけてたわけだしプレミア移籍は当然で
大活躍も期待できるんじゃない
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 02:16:43.08ID:GzlbPHJZ0
岡崎が怪我でずっと調子よくないままだし日本人FWがプレミアで勝負できるならいい事だわ
気づいたらサイドで汗かき役やらされてそうだけど、武藤の場合あとはケガかな
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 02:18:52.44ID:jqAVbZEB0
>>390
ビッグクラブはマーケティング目的で若手取ることもあるから。
あと、武藤は中国レンタルっていう報道があったから、マーケティング目的ぽいぞ。
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 02:22:37.17ID:ursdeIHk0
>>387
武藤は決定力ないし、シュート数も少ないし、






?
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 02:23:13.24ID:KrdFCKKI0
 \ ̄\                 / ̄/
/l \  \              /  / lヽ 
| ヽ ヽ   |             |  /  / |
\ ` ‐ヽ  ヽ  ●    ●  /  / ‐  /
  \ __ l  |  ||___|| /  l __ /
     \  \ /       \/
      /\|   人__人  |/\      
    //\|          |/\\    
    //\|          |/\\    
    /   . \_____/    \
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 02:24:44.90ID:blvr27u+0
チョンが最も恐れてる選手
香川でもなく岡崎でもない武藤
0396名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 02:26:05.68ID:fHmiu0Jd0
ニューカッスルはマジメにCFの補強をしないとやばいんで、本命は別にちゃんといるだろ
武藤は不器用で頭が悪くて気も利かないが、スーパーサブ候補としてなら悪くない
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 02:45:08.38ID:Q5XJX+GU0
>>27
ありえねえよな
カニに金出すならUMAを獲得した方がいい
0398名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 02:46:33.46ID:Q5XJX+GU0
>>393
決定力ねえだろ
アシスト皆無のフォワードならもっと点を取れよ
0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 02:46:40.34ID:phoU4gr20
直接対決でスパーズのソンフンミンに完敗するんだろうな

毎回ドルトムントで完敗してる香川と同じく
0401名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 02:51:46.35ID:okuppmy30
べつに決まってもいいよ
大切なのは、「そこで何ができるか」なのでね。

日本って、どうしても、会社、大学、に入ったことが重要だけど、
外国では逆だからな
0402名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 02:52:26.97ID:Q5XJX+GU0
>>341
せやで
あの日の試合後、あのプレーに対する武藤の発言「宇佐美のことが見えていなかった」
これがスレで叩かれまくって蟹になった
0403名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 02:53:01.48ID:ckrw4mGk0
猿真似パフォーマンスしてた反日のゴキチョンが移籍したとこだっけ
武藤はまたマインツの時同様にチョン追い出す活躍しそうだな
0404名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 02:55:37.03ID:utlWdveL0
マインツは日本人2人転売して20億の儲け!
もうウハウハやで
また誰かいいの獲ってや^^
0405名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 03:00:28.69ID:jqAVbZEB0
武藤信者の主張
・決定率が高いからケガしなければ2桁は余裕
・プレイスタイルがプレミア向き

これが、できなかったら批判されるから覚悟したほうがいい。
今まで、ほかの選手をバッシングしてたから、結果を出さないとなw
0406名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 03:02:58.96ID:ckrw4mGk0
379 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2018/07/26(木) 01:47:18.92 ID:jqAVbZEB0 [8/10]
踊るのは公式発表が出てからなw
公式発表無しのTV速報って怪しいぞ。
0407名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 03:15:12.79ID:9/x7o2GH0
カニつまんないって
横にドリブル→カニって発想が貧困
センスない悪意あるって最悪だって気がついてほしい。
不愉快だから流行らないのに、
連呼すれば定着すると思ってるけど無理だから。
笑いの勉強をしてから書き込んで欲しいな。
0408名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 03:22:05.81ID:O2X+FQ9/0
俺にはわからないけどそれだけの価値があるんだろう
あの横ドリブルちゃんと見てるのかな
0410名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 03:34:19.68ID:8w3zu2rB0
反日韓国人がいる所はマジで辞めとけ
0411名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 03:52:34.41ID:IUgBirzl0
ニューカッスルだけはやめとけ。
なぜプレミアやブンデスにはたくさんのクラブがあるのに1番嫌な奴がいるクラブに行きたがるんだ。
キ・ソンヨンて1人で旭日旗を国家問題として禁止まで持ち込んだ韓国代表最大の反日野郎だぞ。
武藤がゴール決めた瞬間、猿真似して近寄ってくる構図が容易に想像できる。絶対やめとけ。選手生命終わらせたいなら行け。
0412名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 03:54:24.26ID:10nl4Vwo0
マジでニューカッスルなのか
ニューカッスルの白黒ユニかっこいいから好きだけど

レイシスト韓国人と一緒にやるのか
0413名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 03:55:43.46ID:nDKlNM7E0
低学歴アンチ発狂wwww
0415名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 04:04:28.79ID:ytRr9pSI0
カニ連呼
10人一勝しただけ連呼
E−1での1-4負け連呼
Wカップ始まる前の3連敗連呼

こういうの全部、一人がID変えながらずーーーーと連呼してる
0416名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 04:04:51.41ID:5PuTh9G80
ビザ降りないんだろ。レンタルならやめといた方が
0418名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 04:15:20.57ID:MYzWa3bM0
ニュー蟹ッスル
0419名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 04:18:09.62ID:9V199aGz0
なんで毎日のようにこのニュース出るんだろな
仲介人がリークして競合同士お値段釣り上げたいんだろうな
0420名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 04:26:09.80ID:FqDSfGsiO
>>414
年齢とビザおりた頃は代表呼ばれてたしな
0421名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 04:31:23.24ID:ytRr9pSI0
>>420
でも条件は満たしてないぞ
0423名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 04:36:36.27ID:XjngXiBn0
>>414
井手口はE-1の3試合出場でビザ発給可能になったらしい
早けりゃアジアカップで武藤も取れるんじゃない
アーセナル浅野もいるけど

しかし井手口のあれもJFAの茶番だよ
早くビザ下ろさせたいから呼んだけど結果クラブにフィットできずワールドカップも落選
0424名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 04:51:22.28ID:PdVkbrTr0
本田圭佑と同世代 1986年生まれ
ダビド・シルバ エディン・ジェコ オリヴィエ・ジルー ラダメル・ファルカオ
クラウディオ・マルキジオ ミチュ 長友佑都 フレディ・グアリン クリスティアン・サパタ イグナツィオ・アバーテ
ディエゴ・ゴディン ラウル・ガルシア マリオ・マンジュキッチ セルヒオ・ラモス
マヌエル・ノイアー 岡崎慎司
ヨアン・キャバイェ 

香川真司と同世代 1989年生まれ
ダニエル・スターリッジ テオ・ウォルコット クリス・スモーリング アンデル・エレーラ
マルコ・マリン アンドレア・ポーリ エデルソン
ガレス・ベイル ミケル・ドミンゲス アレイクス・ビダル ジオバニ・ドス・サントス
トーマス・ミュラー ホルガー・バトシュトゥバー ピエール・エメリク・オーバメヤン ヘンリク・ムヒタルヤン マルコ・ロイス イヴァン・ペリシッチ ク・ジャチョル
ハビエル・パストレ 

武藤嘉紀と同世代 1992年生まれ
ティボ・クルトゥワ フィリペ・コウティーニョ ジャック・ウィルシャー エリク・マヌエル・ラメラ フィル・ジョーンズ
アルバロ・モラタ ステファン・エル・シャーラウィ
コケ マーク=アンドレ・テア・シュテーゲン ネイマール ダニエル・カルバハル イスコ イケル・ムニアイン
マリオ・ゲッツェ デヴィッド・アラバ ミロシュ・ヨイッチ ベルント・レノ キリアコス・パパドプーロス ソン・フンミン ヨシップ・ドゥルミッチ フィリップ・ジュリチッチ ベネディクト・サラー
ルーカス マルコ・ヴェッラッティ
0427名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 05:14:39.99ID:lMv8qfkW0
カッスル
ニュー
0429名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 05:18:26.74ID:v0tRPnq60
>>404
鹿島の鈴木が
冬にマインツかもな…
0430名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 05:21:11.62ID:G+4LS1Vm0
>>392
13億円払ってマーケティングするん?
0432名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 05:43:42.73ID:J3iuxhbQ0
>>3
Jにいた頃からほとんど個人技だけで、連携でゴールとってなかったんだな。
これはパスは期待できない
0433名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 05:53:56.49ID:S+N+RQcQ0
ブンデスでも怪我ばっかしてんのにプレミア行ったら宮市みたいになるだけ
0434名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 06:10:30.74ID:yxT6y0jT0
まあこの移籍金額なら現実的だな
0435名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 06:15:27.50ID:XsBBoBVUO
今時代表ごときの試合で評価が変わる奴なんてそうそういないやろ
チンパンレベルのキモオタが騒いだところで移籍市場には全く影響が無い
0436名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 06:26:43.28ID:EfUcKv1Y0
マインツにレンタルですか?
0437名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 06:28:44.06ID:sg/wr+NE0
武藤のブンデスでの実績なら 例外パネルで通るんじゃない
0438名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 06:30:45.07ID:fw0Aw4fK0
カニ連呼発狂w
0439名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 06:38:07.95ID:h6T44kkG0
能力はあるんだろうけど代表では全く活躍しないよな

カニとか言われてるけどあのドリブルより敗退したアジアカップのUAE戦で
ドフリーのヘディングが枠にも行かなかった方が印象深い
0441名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 06:53:13.70ID:sg/wr+NE0
基本額が13億で 出来高はいくらになるんだろう
0442名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 06:56:50.54ID:bddL/WcB0
武藤嘉紀、ニューカッスルへの移籍成立が間近
http://kicker.town/mainz/2018/07/93473.html

>まだ正式な発表などは行われてはいないものの、kickerが得た情報によれば移籍はもう間も無く成立する見通し。


共同通信とキッカー来たから決まりかな
0443名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 06:57:49.21ID:H4LTo7la0
>>438
カニレンコ(チョン系ロシア人)
0444名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 06:59:31.90ID:CgR92nYB0
アンチというかパヨクって日本人選手がプレミアに来るのがどうあっても気に入らないみたいね
香川もマンUにいってから異常な叩きが始まったしさ
0446名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 07:03:08.00ID:YFmGgVL10
レンタカニ
0447名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 07:05:33.52ID:sg/wr+NE0
香川15億 プラス出来高 21億
武藤 13億

出来高はいくらだ
0448名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 07:08:49.02ID:xHSUGmLzO
マインツは南野取ればいいのに
ザルツの方が格上だから行かない? そうですか
0449名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 07:13:08.85ID:rz3mwSUq0
13億かよ
20数億とか騒いでたが何だったんだあれ
ほんと適当に騒ぐなニワカは
0450名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 07:13:45.76ID:/MyQwth50
やったぜ蟹ドリ
0452名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 07:16:53.35ID:Sz7HskQf0
おめでとう!
だけど代表には2度と来んな
蟹ドリブルされても困るからな
0453名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 07:18:06.56ID:G4OFC57i0
>>390
チェルシーのスカウトはマジで優秀だもんね
そこがプレミア移籍して大失敗した香川や浅野とは違う
0454名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 07:18:09.33ID:YFmGgVL10
カニシン常に負けてんなw
0455名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 07:19:04.65ID:sg/wr+NE0
熱湯の実績なら 例外パネル でビザ降りるだろ
0456名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 07:19:29.45ID:6ybCOqA10
宮市浅野カニ
宮市浅野カニ
0457名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 07:24:00.76ID:s2CKKUYZ0
>>442
ほぼ決まりだろうな
ビザの件も見通しが立ってるんだろう
0459名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 07:25:08.66ID:wIbYPiUR0
香川プレミア再挑戦どうなった?w
柴崎はまた飼い殺しか?w
0461名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 07:34:19.71ID:sg/wr+NE0
武藤の ブンデスの実績があれば 例外パネルでビザ取れるんだろうな
出来高オプションもつけてくれよ
0462名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 07:35:25.11ID:t4ykmO+/0
結果は出してたからなあ
ただ1年通じて活躍がなあ
まあプレミアに日本人がいると見る楽しみが増えるからありがたい
0463名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 07:37:41.56ID:sg/wr+NE0
香川や岡崎よりもフィジカルが強いし スピードがあるからな
今までの日本人選手よりも期待できるのは確か
0465名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 07:39:44.54ID:97zkIEGA0
こんな糞選手やめとけよ
0466名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 07:41:17.62ID:4iibaM+a0
まあ武藤はプレミア向きだろうな
0467名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 07:41:23.24ID:pJGUMux40
武藤は間違いなく日本歴代FWのNo1
この条件でプレミアは普通行けないし、それを可能にしたのが武藤
0468名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 07:42:30.45ID:sg/wr+NE0
13億も払って レンタルなんて出さねえだろ
浅野や 井手口 とは 移籍金が違う
例外パネルでビザ取れるんだろうな
0469名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 07:46:13.95ID:/XEj4PB70
マグパイズはHC、ベニテスで決まりなの?
先ずは其処が肝心だと思うけど・・
0470名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 07:47:55.95ID:SzUtr3zj0
香川植毛ハゲザキはプレミアから追放された
武藤はどうなる
0471名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 07:49:06.15ID:hYchbgVb0
移籍は決まり
レンタルも確定
0472名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 07:50:08.50ID:/XEj4PB70
ラファ本人が欲しがっているのか
其処が重要じゃないのかなぁ・・って話ね
0474名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 07:53:13.26ID:MwLhsWeR0
移籍金としたら高騰してるプレミアではこんなもんか
騒がれてる額より遥かに安い
0476名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 07:58:46.24ID:sg/wr+NE0
移籍金13億 は歴代日本人fwでは最高額
岡崎が 13億届かなかった
0477名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 08:00:59.28ID:UFqMHsGo0
岡崎以下の活躍で、岡崎より高額な移籍金?
謎だな
0478名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 08:01:57.06ID:cerkvuSp0
移籍が決まったレンタル蟹
0479名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 08:02:20.71ID:/XEj4PB70
そんな事より、移籍して
どれだけ実績を残せるか
そこが重要でしょう

そういう積み重ねで彼個人だけでなく
日本やアジアのプレイヤーの評価も変わって行くし
当然、結果として、額も付いて来るでしょう
0481名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 08:02:30.41ID:FAWxkT5h0
一般紙のスポーツ面にも移籍と出ちゃったね
完全に確定か
とりあえず試合にでれるよう頑張れや
0482名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 08:05:34.29ID:/XEj4PB70
ラファが何処で起用するのか
差し当たってライヴァルとなる選手が誰なのか?
そういう話も聞きたいところだけど・・・
0483名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 08:06:32.84ID:sg/wr+NE0
プレミアで活躍すれば市場価値は跳ね上がる
0485名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 08:08:17.35ID:sg/wr+NE0
監督自らが 高評価してるのがいいね
岡崎の場合 監督が岡崎を知らなかった 結果汗かき役に回された
0486名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 08:12:22.28ID:mE9Xxo0J0
プレミアに移籍しても試合に出れないって
浅野と同じパターンじゃん
0487名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 08:12:32.50ID:EfUcKv1Y0
戸田「安寧な将来設計が…ko氏ね」
0489名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 08:13:18.98ID:YFmGgVL10
浅野コース確定かよ
ゴミじゃん
0490名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 08:13:36.69ID:/XEj4PB70
フットボールに於ける選手の年棒・移籍金は
此処数十年で高騰の一途だけども
何が適正かは、正直分からない

世界で一番人気があるスポーツで
其の経済効果だけでも計り知れないトコもあるしね
0491名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 08:15:23.93ID:zObF2HJe0
どうせレンタルだろ
0493名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 08:16:54.25ID:rQO13+fW0
>>486
浅野はアーセナルだからなw
あの移籍のとき喜んでたファンはいない
0494名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 08:17:14.00ID:sg/wr+NE0
だから例外パネルでビザ降りるんだろう
年俸4億の複数年契約だろ レンタル出しても 4億払うとか馬鹿らしいじゃん
0496名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 08:18:44.63ID:Wqyzu+va0
まぁビザ降りないしレンタルだろ
0498名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 08:20:07.62ID:usglAk090
>>200
おまエラの主将は0円だぞ
0499名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 08:20:11.23ID:pJGUMux40
レンタルとかありえんから。実情しらんアンチか在日が騒いでるけど。
ニューカッスルのこの移籍金で取りに来てるというのは、ビザの見通しが立ったから。
0500名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 08:20:33.54ID:UVQN2QJm0
        , - ― - 、
       / -  - ヽ  そんなことより、全米OPテニスはよ
      |  ●  ● | 
    (( ("  ),〜.。" ) )) バリッ
      `>  ゜   <    ボリッ
     /       `ヽ
     (  ̄ ̄ ̄ヽ    ヽ
     `ーT ̄|'`'`'`'`'`'`7|
        |  |  錦織  |、|
        |  | チップス( ̄ )
        |  |      T´
        | ム========ゝ


全米OP 賞金総額が過去最高の59億円に
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180718-00010005-tennisnet-spo
0503名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 08:21:41.02ID:EfUcKv1Y0
>>485
レイシストも同じように猛烈チェイスのうえに得点王な、ケインやコスタ、モウルカクペップクンもそうで近年のプレミアでチェイス免除は唯一タンズラぐらいなもんだよ
0504名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 08:21:53.48ID:3XC3oYyP0
武藤って結婚してんだっけ
0505名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 08:22:31.20ID:F1fe1H8m0
実績も浅野レベルだしなこいつ
0506名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 08:22:39.35ID:sg/wr+NE0
例外パネルで武藤ビザ降りるだろ
レンタルの選手に4億払うのかよ
0507名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 08:24:38.20ID:c/0W+Tm+0
>>504
してる
義父は民主
0508名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 08:25:49.05ID:Tp9/4Sj40
レンタルとわかってたらそもそも武藤がサインしないっていう簡単なお話
0509名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 08:27:51.63ID:onxPQkGC0
ビザが降りるから移籍するんだろ
でないとアホじゃないかぎりサインしないです
0510名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 08:27:55.36ID:sg/wr+NE0
ニューカッスルこれで武藤をレンタルしたら相当な馬鹿だぞ
レンタルしてる選手に年俸4億払うとかw
0511名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 08:28:10.17ID:5HiwXJWA0
マインツが武藤の将来を考えてるわけないだろ
さっさと売りたいだけやのに
0512名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 08:30:06.09ID:5HiwXJWA0
お義父さんの力でビザくらいなんとかなる
0513名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 08:30:29.14ID:Tp9/4Sj40
>>511
お前がマインツの考えをわかる根拠はない
0514名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 08:32:30.85ID:1z+alKRt0
叩いてるやつはワールドカップのあのプレイしかみてないんだろ
プレミアで通用するかは謎だけど少なくとも宇佐美よりは実績はある
0515名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 08:32:43.13ID:/XEj4PB70
てか、此処の皆さんって
そもそも日常的に欧州のゲーム見てるのかね?
0516名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 08:32:49.09ID:PsbSj7rI0
義理の父親か慶応閥のコネつかってビザが下りるんだろうな
じゃないとちょっと難しい案件
0517名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 08:33:05.03ID:jhGY8eLu0
なーんだ、やっぱりレンタルか
0518名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 08:33:48.67ID:sg/wr+NE0
レンタル出されるなら武藤はサインなんてしないだろ
0519名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 08:34:47.10ID:VyBT3MEQ0
まぁ13億円ではプレミアでプレーできないけどなw
0520名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 08:36:21.45ID:/XEj4PB70
年間通して、昨季のニューカッスルの
ゲームを見ていた人とか、どれだけいるのかな?
0521名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 08:37:22.95ID:sg/wr+NE0
>>519
だから例外パネルだよ 
0522名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 08:38:21.97ID:DanlxQW90
この前もいたけど武藤叩いてる大迫信者ほんと情けないな
いくら武藤叩いても大迫はブンデス下位クラブにしかいけないのに
0523名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 08:39:56.62ID:EfUcKv1Y0
昨年の順位なら放映権だけで200億近く入るんだから原口もセットでいって欲しいもんだね
0524名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 08:40:02.67ID:sg/wr+NE0
武藤と岡崎の違いは ベニテスが獲得を熱望しているのと レスターの監督が岡崎知らなかったことだ
武藤はストライカーをやらせてもらえると思う
0525名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 08:40:03.62ID:/XEj4PB70
君等の駄目なトコは大局というか
世界や歴史的な動向知らんで
内向きなところ

其処は自覚した方が良いと思う
0526名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 08:45:32.07ID:onxPQkGC0
>>522
大迫みたいなタイプは日本では貴重だけど
ヨーロッパだとたくさんおるタイプだし需要が少ないんよね・・・
0528名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 08:48:33.93ID:Ivx2YJUv0
フンミンは確かな実績残してるから武藤が多少活躍しても立場が逆転する事はないよ
なんで朝鮮人が武藤を煽ってるのかさっぱり解らないね
0529名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 08:49:10.52ID:sg/wr+NE0
岡崎の不幸は加入と同時に新監督になったラニエリが岡崎を知らなかったことだ
武藤はベニテスが熱望してる選手だから ストライカーをやらせてもらえるだろう
0530名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 08:49:40.15ID:onxPQkGC0
>>527
ワールドカップで散々ディフェンダー背負って収められるところ見たと思うんだけど・・・
日本人で他にできるやつおるか?
0531名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 08:50:34.68ID:2zqPrMN70
武藤の場合、移籍金13億円じゃレンタルか
0532名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 08:51:19.44ID:sg/wr+NE0
>>528
武藤が二桁取れば 同じくらいの立場になるんじゃないの
0533名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 08:52:18.85ID:DanlxQW90
>>528
韓国人じゃなくて大迫信者だよ
前立ってた武藤移籍スレでも何十レスもプレミア行けるわけ無いと粘着してた
しかも数人
0536名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 08:53:43.62ID:/XEj4PB70
>>530
ポストって役割なら
間違いなく評価するよ

むしろ、そこだけを推し続けて
自分も非難されて来た部類ですからw
0538名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 08:54:34.94ID:qVv7P5W20
プレミアで蟹ドリブルが見れるのか
楽しみだな

日本だったら皆んな許してくれたけど
ニューカッスルのサポはどうだろ・・・
0540名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 08:55:30.56ID:tJL5kEPf0
>>532
無理無理w
武藤はブンデスですら二桁とれないのにw
0541名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 08:55:43.76ID:Ivx2YJUv0
>>532
何年か続けないと
3年くらい二桁だろフンミン
武藤はそこまでプレミア取れる選手ではないだろ頑張って欲しいけど
兵役迫ってるから朝鮮人が焦るのは解る
0542名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 08:56:42.45ID:LCZ4yo5F0
ニューカッソがわざわざレンタルさせるために900万ポンドも金払うとは思わんけど
ワトフォードからエバートンに移籍したリシャルリソンは1120万ポンドの移籍で
20億には届いてないが普通に試合でてたし他にも1000万ポンド未満の移籍選手はいると思うぞ
0544名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 08:57:49.38ID:Ivx2YJUv0
大迫はチーム事情と器用貧乏なのが災いしてFWやらせてもらえないからな
武藤と同じ土俵に立ってない
0546名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 08:58:27.86ID:LCZ4yo5F0
補足
リシャルリソンはワトフォードに1120万ポンドでブラジルから移籍してきた
現所属がエバートンだからエバートン付け加えたら大事な文が抜けたわ
0547名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 08:58:31.40ID:njZRZmDG0
元祖カニドリブル 俊さん
2代目カニドリブル 香川
3代目カニドリブル 武藤

全員アディダスw
0549名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 08:59:31.73ID:/XEj4PB70
武藤さんのスレッドで、アレだけど・・

大迫さんの様に、ある程度、ポストプレーが出来て
其の上で枠内で脅威になるというか
普通に点を取れるCFがいると助かる

もっとも、そんな選手はWCに限らず
世界的に見ても稀有だと思うけどね
0550名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 09:00:25.58ID:sg/wr+NE0
武藤が マインツで 点取れなかったのは チャンス自体がなさすぎたのもあった
もっとチームメイトに恵まれてりゃな
0551名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 09:01:19.08ID:YFmGgVL10
安定のカニレンタル
0552名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 09:01:29.29ID:yg2JRO6D0
>>544
W杯でFWやってたのに
空ぶりするわトラップミスするわだったけど
0553名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 09:03:58.91ID:sg/wr+NE0
大迫も原口も 武藤みたいなスピードないから フォワードやらせてもらえないな
岡崎もシュツットガルトでフォワードやらせてもらえなかったしな
やっぱスピードって大事だわ
0554名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 09:04:13.31ID:eFOVU+n/0
>>541
トットナムとニューカッスル比べるのは酷だろ
トットナムに入ればチャンスはいくらでもくる
0555名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 09:05:26.17ID:/XEj4PB70
単に日本代表が、どうとかよりも
普通にサッカー・フットボールを見続けた方が良い

競技として、どう戦うべきか
そっちに重きを置いた方が面白いと思う

ナショナリズムに傾倒してる人は、ともかく
0556名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 09:08:42.65ID:pViq579w0
13億のカニ
0557名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 09:10:17.72ID:jpJoNwJP0
レンタルが

決まって喜ぶ

カニ信者
0558名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 09:10:22.17ID:FAWxkT5h0
>>550
マインツのチームメイトが「武藤にゴールを盗まれた」って言うほど武藤は自己中
チームメイトにめぐまれたらというまえに武藤はチームメイトのためにプレイをしてない
武藤の身勝手なプレーでチャンスが少なくなったのならそれは自業自得
0559名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 09:11:53.61ID:LCZ4yo5F0
>>554
レベルが高けりゃ高いほど競争もあるわけだがトッテナムに武藤がいて果たして使うかどうか
まあ俺は別にトッテナムのファンじゃないから具体的にどうこうまで言う気はないが
少なくともユーベとの試合を見る限りソンは一選手として普通に脅威ある存在だったわ
そらプレミアのCL争いできるチームでスタメンも取るわなって思うくらいにはな
0561名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 09:12:31.75ID:7yHUmKsU0
プレミア移籍したところで
ビザおりないからな
0562名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 09:13:16.58ID:1yNx2RGh0
>>558
ゴールしてるのに自己中もクソもあるかよw
お前は結果的に武藤はゴールしたのにその選択は間違ってると言いたいのか?
0563名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 09:13:51.18ID:sg/wr+NE0
武藤のフィジカルとスピードは 日本人離れしてる
正直武藤でダメなら 日本人はプレミア無理だ
0565名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 09:14:02.29ID:YFmGgVL10
糞なのはカニだろ
0567名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 09:14:47.57ID:nDVbkTfE0
>>562
たった8ゴールでそんなにドヤ顔することか?w
0568名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 09:15:55.41ID:YFmGgVL10
26億ガイジだろ
0569名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 09:16:41.81ID:sg/wr+NE0
>>564
サラーだってそうだから
セリエで15ゴール プレミアで32ゴール
レベル高いプレミアの方が 点とれてるのは
周りのおかげだろ
武藤も周り次第で二桁狙えるよ
0572名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 09:17:45.31ID:LXzE/WWd0
武藤は周りが見えてないし足元が下手すぎるからな
浅野と同じタイプ
0573名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 09:17:50.84ID:1mfXV9Pf0
チームメイトのシュテファン・ベルも武藤を「ペナルティエリア・キラー」と称賛しており、得点力のあるFWとして認められている。

ゴール数の問題じゃなく、そのゴールの形が問題だな。こんな皮肉を言われてるようじゃ
0575名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 09:18:29.97ID:YFmGgVL10
カニ地蔵だろ
0576名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 09:18:50.02ID:FAWxkT5h0
>>564
武藤は他人のゴールを横取りするだけだからな
個人で打開してゴールを決めたのは8ゴールの半分以下だよ
0577名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 09:18:54.06ID:NMJ0uZu00
>>569
サラーは一人で局面を打開できるけどな
ニワカすぎるだろ、おまえw
0579名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 09:19:45.77ID:THmEAPkB0
そういえば

武藤はごっつぁんゴールばっかりだもんな
0580名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 09:20:18.32ID:sg/wr+NE0
ソンフンミンも周りの力がないとだめだよな
代表では全然点取れないし
0582名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 09:22:23.46ID:L8t7j9520
ベニテスが欲しがっているならまあ使ってもらえる
リバプール監督時に獲得したクラウチがなかなか得点取れなかった時も使い続けた
カイトもそうだった
まあとにかくカイトのように走り続けることだ
0583名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 09:23:00.50ID:LCZ4yo5F0
周り次第なんてのはその通りではあるが
サラーはローマの時点でゴールが決まればクリロナと言われるくらいには
チャンスメイクしてインパクトある選手だったわけだが
0584名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 09:23:17.87ID:Ul5xlyrj0
ブンデスですら二桁とれないのに
プレミアで活躍できるわけない

だから他リーグにレンタルでしょ
0587名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 09:27:20.92ID:/XEj4PB70
てかさ
昨季のニューカッスル、
ベニテスの戦い方とかで
チームとして論じる人いないの?
0588名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 09:27:37.75ID:QVtDPEjZ0
>>51
日本人選手というのは
活躍すれば御の字.
活躍しなくてもスポンサーフィーでウハウハ。
活躍させなければ別の国から金が入る.
という状態。
0589名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 09:27:50.54ID:LCZ4yo5F0
>>580
PKも含まれてるからもちろん細かくは違ってくるだろうけど
どこのチームでも3試合に1ゴールぐらいの割合だと思うぞ
むしろ岡崎なんかと比べるとよほど安定感あるように見えるが
0591名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 09:28:29.62ID:ei5N1MW10
シーズン8点の男
0593名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 09:30:50.39ID:sg/wr+NE0
>>589
代表で全然点取れないじゃん
0595名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 09:31:23.13ID:/XEj4PB70
仮に、武藤が移籍して
どういうシステム、選手達との並び
ベニテスが、どう戦うと思うの?

本当は、そこまで想像しないと
0596名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 09:32:21.51ID:YFmGgVL10
レンタルなのに妄想してどうするの?w
0599名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 09:33:38.65ID:sg/wr+NE0
ベニテスは点取り屋として武藤を熱望してるみたいだし 岡崎みたいに汗かき役にされる 可能性は低い
0602名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 09:35:43.37ID:0orMQl6+0
ヤフコメでやたら評価の高い武藤
0605名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 09:36:44.85ID:GtU7GuVI0
>>1
日本のエース目指して精進してくれ。前回のことは忘れるから。
0608名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 09:38:13.71ID:yIaiZmGm0
蟹のレンタルが決まったのか
おめでとう
0609名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 09:40:06.48ID:UqG2whFc0
移籍金13億円じゃレンタル確定だろって話じゃん

なんでプレミアでプレーできるっていう話になるのか
理解できない
0610名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 09:40:34.52ID:LCZ4yo5F0
>>593
韓国代表での70試合で23点はトッテナムでのリーグ99試合30点と割合的には殆ど変わらなくね?
韓国ではPK蹴ってトッテナムでは蹴らない分が違うだろうけど
0611名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 09:42:04.76ID:ckrw4mGk0
朝鮮人が機嫌悪いのはお仲間の死刑囚が死刑執行されたからだろう
0612名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 09:42:38.53ID:YFmGgVL10
レンタル先が決まってないのに議論とかできないでしょ
0613名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 09:44:13.47ID:fCWYcgqY0
こいつの義父って戦争法を支持してた長島なんだよなぁ
それだけで好感持てない
0615名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 09:47:00.35ID:sg/wr+NE0
>>609
例外パネルが通るからだろ
0616名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 09:48:14.79ID:sg/wr+NE0
>>606
アジア予選1ゴールで 韓国でも不要論でたじゃん
0617名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 09:49:03.83ID:m+P/rXyi0
マインツでの比較(リーグ戦)

岡崎 65試合で27ゴール
武藤 66試合で20ゴール


岡崎の方が上だな
0618名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 09:49:22.62ID:ckrw4mGk0
損糞匹なんてワンマンライブさせてもらってようやくゴールできるカスだからな
0619名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 09:50:59.00ID:VQRdsdOP0
>>615
それ妄想だろw
0621名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 09:52:30.50ID:YFmGgVL10
カニシンの妄想は異常
0624名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 09:54:06.91ID:sg/wr+NE0
>>619
自分で調べろよ例外パネルあるから
0626名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 09:56:19.40ID:sg/wr+NE0
岡崎が武藤と同い年の時は シュツットガルトで ストライカー失格の烙印を押されてたから
0628名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 09:57:47.23ID:Jnb8emvA0
>>624
武藤がその条件をクリアしてるという確証はない
今のところレンタルが濃厚
0629名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 09:58:06.48ID:2pxfElf40
プレミアは金もってるな
だって武藤だぞ
0632名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 09:59:26.00ID:o+UbPBlk0
大迫や岡崎と比較したりsageたりしてる奴がいるが
代表では何の役にもたってないからな武藤。
ネガティブなプレイの印象残しただけで。
0633名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 09:59:31.98ID:YFmGgVL10
何ひとつ岡崎に勝っている部分が無い
0634名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 09:59:48.79ID:ofXjT3is0
>>448
武藤が移籍したら別の日本人を補強するに決まってる
活躍できて尚且転売できそうな若手を探してる最中だろう
0635名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 09:59:49.53ID:2pxfElf40
>>13
なんで大学から慶応の奴に頼らなきゃならんw
幼稚舎からならわかるけど
0636名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 10:00:42.33ID:sg/wr+NE0
>>628
ブンデスで3年20ゴール
この実績で降りないなら どれだけ実績残せば例外パネルの対象になるんだよ
0637名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 10:02:50.08ID:mCORdESq0
マインツ「移籍金26億円に設定しちゃったけど買い手がいねぇな」
ニューカッスル「13億円なら引き取るよ」
マインツ「半額やんけw まぁ売れ残るよりマシか」
0639名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 10:05:13.70ID:ofXjT3is0
マインツは金に汚いクラブだから移籍市場ギリギリまで鬩ぎ合いして焦らすよ
0640名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 10:05:50.81ID:rIskpodn0
>>636
その実績ならクリアしてるっていう確証ないでしょ
0641名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 10:06:42.98ID:rIskpodn0
>>638
吉田は?
0642名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 10:10:11.62ID:fGvY2m2q0
武藤とか何もできないじゃん
0643名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 10:10:57.92ID:YFmGgVL10
>>636
妄想大爆発w
0644名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 10:15:12.57ID:zfItCM/j0
>>636
チチャリートは2年で28ゴール
それでもなかなか先発では使えてもらえてない
その数字でFWがプレミアに移籍した選手は過去にもいないだろ。
0645名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 10:21:06.93ID:ghlAio+E0
>>644
チチャの移籍後の話は関係ないわな
0646名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 10:44:39.14ID:sg/wr+NE0
>>640
どの実績ならクリアしてるかお前も知らねえだろ
0647名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 10:48:07.32ID:WQfTrI2J0
これで移籍金13億でプレミアでのプレイをクリアしたら
国会議員の義父使って忖度してもらったとか始まるんだから
ちゃんと20奥以上得てプレミア行くか1年間はレンタルでその間に代表歴重ねるかしてクリアに移籍してくれよな。
0648名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 11:10:57.45ID:oOZqgU+RO
>>631岡崎は今は怪我もあり低迷してるけどレスターでひとりで三人のDFぶちぬいてゴール決めるほどキレキレだったからなあ
0649名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 11:11:58.13ID:n2Z6wpHX0
>>646
おまえが言い出したことだろw
「例外パネルが通るからだろ」って

なんの確証もないくせにドヤるなよカニ信者w
0650名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 11:13:49.99ID:hyK//KKQ0
また、カニ信者の敗北か

レンタルされることの何がそんなに嬉しいのやら
0652名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 11:20:29.40ID:qI2e0LtJ0
レンタルされるのに
かわいそう
0653名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 11:21:33.76ID:sg/wr+NE0
>>651
武藤がプレミアでストライカーとして活躍すれば 日本史上最高の選手になるのは確定だからな
市場価値も跳ね上がる
0654名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 11:22:06.11ID:e76nTBni0
ビザおりないのに移籍するメリットあるのか?
0655名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 11:24:36.62ID:EfUcKv1Y0
宮市
アーセナルの主将、MFセスクも「亮がファーストチームでプレーできると聞き、喜んでいる。それに値する、すごい若者だ」と自身のツイッターでつぶやいた。

浅野は今夏のリオデジャネイロ五輪、ナイジェリア戦とコロンビア戦で2試合連続ゴールを決めてイングランドでも「アーセナルファンを興奮させるには十分」 と注目株として報じられた。

ガンバ大阪からイングランド2部のリーズ・ユナイテッドへ移籍した日本代表MF井手口陽介に対し、現地ファンからはすぐにでも試合に出場してチームを助けてほしいという声も上がっている。地元メディア『ラジオ・ヨークシャー』が伝えた。

もうホルホルはいりません
欲しいのはソンのような結果と、出てきただけで観客にうける岡崎のコミカルな献身
0656名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 11:24:48.00ID:5WVoSKBu0
W杯で蟹ドリブルしたのは日本史上初だからな
武藤には珍プレーを期待してしまう
0657名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 11:25:58.79ID:sg/wr+NE0
>>654
ビザ下りるから移籍するんだろう 武藤もそこは考えてる
0658名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 11:27:15.00ID:G4SPdcBu0
実力がないのに
カニ信者に持ち上げられて可哀想

武藤が下手くそだって
みんなにバレちゃったのに
0659名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 11:30:29.39ID:PFuJsySA0
ソンフンミンは昨年3月ごろすでに市場価値60億円
シーズン後半に90億円越え

武藤、宇佐美、柴崎と同じ歳
0660名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 11:30:56.10ID:7bRGKVvB0
>>654
カニ信者はビザおりることに期待してるみたいだけど
普通に無理だからなw

レンタル先で頑張って代表にも呼ばれたらビザ条件を満たすこともあるからな
可能性は低いけど追い詰められた武藤にはそれしか生きる道がない
0662名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 11:33:51.53ID:sg/wr+NE0
より厳しいレベルに身を置くことが 自分の成長に繋がる だってさ
これはレンタルなしだわ アンチざまぁw
0663名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 11:35:47.09ID:v42Lqu/d0
レンタル確定か
残念
0664名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 11:40:10.44ID:sg/wr+NE0
>>663
ブンデスより厳しいレベルなんて プレミアしかない レンタルなし濃厚
0666名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 11:44:21.53ID:J3A724fh0
>>665
へぇ〜それ初耳
どこ情報?
0667名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 11:50:35.89ID:ofXjT3is0
武藤はリーガでは通用しないのだけは分かる
行くならプレミアしかないな
0668名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 11:51:09.44ID:dfnQRwNY0
ロシアW杯も本田の代わりに武藤を出すべきだったんだよな
ブンデスで一定の戦果をおさめてきている選手なのに
セリエで超ヘボだった選手よりも扱いが下なんておかしな話だよ
0669名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 11:51:48.84ID:BoW0NpV80
蟹ドリブルがしたいだけなら
プレミアでプレーする意味あるのかな?
0670名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 11:53:36.58ID:J3A724fh0
>>669
日本語がむちゃくちゃだな
0671名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 11:56:46.35ID:dfnQRwNY0
ポーランド戦での蟹ドリブルはある意味仕方ない
これまで冷遇されていたんだから何とか個人でアピールしたかったんだろう
0672名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 11:59:33.30ID:OT3VFJvZ0
>>118
全世界が忘れてるのに関係ない日本人はいつまでもグダグダ言ってる。滑稽だよ?
0673名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 12:03:08.49ID:PZGX3AQZ0
レンタル確定のニュースが楽しみだな
どこのリーグだろ?
0674名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 12:04:20.35ID:m5JCjs7g0
>>671
それは分かるんだけど、蟹ドリブルしか印象に残せなかったのがちょっとなぁ
0675名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 12:17:59.63ID:yg2JRO6D0
>>674
その前のボール奪取はマインツでよくやるやつだし
DFかわしてシュートもあったんだけどな
ぶっちゃけポーランド戦は岡崎の故障がなきゃ
急造メンバーでも十分に戦えてた
失点シーンのミスもあって全部狂ったが
0678名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 12:40:34.96ID:WLXCRGaH0
ニューカッスルのサポにしてみれば
ブンデスの下位チームで毎年1桁台しか得点してないFWなんて
いらないだろうなぁ

武藤の移籍は
ババ抜きでババを引いちゃった感じ
0679名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 14:33:58.64ID:IJzsX6fy0
代理人が詐欺的な人間で武藤は日本で大人気で商業的に儲かるとか売り込んだんじゃないの?
0681名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 14:40:07.99ID:oCaoO+Ux0
>>678
でも怪我が多いだけで岡崎以上の得点率だぞ?
まぁその怪我が問題だが
0682名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 14:43:19.12ID:6EDSnjCo0
>>635
武藤は高校からだろ
0683名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 14:44:12.26ID:raLI1GDa0
5万人レベルの地方都市にこういう名前のホテルがありそうだよね
0684名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 14:48:55.42ID:jqAVbZEB0
>>681
ケガしない状態でなら文句はないけど、途中出場も多くて参考程度や。
0685名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 14:51:19.82ID:oCaoO+Ux0
>>684
1年目に怪我する前から先発で良く点を取っていたからまぁ得点力は問題ないって
判断だろう
0686名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 14:59:11.74ID:R0UBtvQg0
カニ信おわったな
0687名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 15:01:36.53ID:/wycSjFk0
>>617
岡崎の方が武藤より得点率が高いんだな
岡崎すげぇ
0688名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 15:01:37.44ID:rXoJfHDc0
>>9
ベスト16の代表として
短い時間ながら
ワールドカップに出場したということで
OKだろうね
0690名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 15:07:38.08ID:jqAVbZEB0
>>688
だろうねwって、お前の妄想じゃんw
WC出場は3試合必要という説もあるぞ。
どっかのサイトに載ってたはず。
0692名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 15:25:18.51ID:wEiFwKA10
もう帰って来なくていいから
カッスルだかカニっするで
焼くなり茹でるなりして食っちゃて欲しいわ
0693名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 15:48:18.82ID:ytRr9pSI0
レンタル確定って連呼してんのも、いつものIDコロコロ
ほんとよくやるよ
確実に業者だわ
0694名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 16:26:44.76ID:qziNLLoL0
まあ今回ばっかはあんまりチョンを責められない

・武藤(日本・W杯1試合出場)→プレミアリーグ移籍
・ジャハンバフシュ(イラン・W杯3試合出場)→プレミアリーグ移籍

・イジェソン(下朝鮮・W杯3試合出場)→ドイツ2部のスモールクラブ移籍

どうしてこんなに差がついたニダ…
0695名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 16:31:33.58ID:9Hx8hotX0
>>392
俺は、前々から君を「マーケティングマン」と名付けている
なんでもかんでもマーケティングマーケティング言うから
0696名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 16:57:50.56ID:phBr0Plw0
へぇ蟹くん遂に売れたんだ
良かったじゃん
代表ではもう二度と見たくないけどまあ頑張れ
0698名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 17:17:37.33ID:kN1NX4EE0
プレミアに行ったところで
代表では使えない選手であることは証明されたからね

もう二度と招集れることはないだろう
0700名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 18:13:53.34ID:FJPiffZk0
あのペナルティエリアの線に沿って、真横にドリブルしたのは衝撃だったwww
0701名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 18:21:18.14ID:JEqq40lk0
>>700
メッシじゃん
0702名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 18:22:29.48ID:YFmGgVL10
カニだよ
0703名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 19:08:56.35ID:JEqq40lk0
横移動=カニだからダメと最近嘘情報吹き込まれたニワカwww
0704名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 19:41:21.13ID:ejDRVgOi0
シュート、パスとどっちの選択肢も選ばず
蟹ドリ
メッシはそんなことしねーよバカかお前はw
0707名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 19:45:31.05ID:JEqq40lk0
>>706
モンキヲタのチョン哀れwwwwwwwwwwwwwww
0708名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 20:01:52.41ID:KLZ5iY3b0
武藤がレンタルされても
カニ信者だけは応援してやれよ

たぶん中継されないと思うけどw
0709名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 20:05:41.48ID:INTq7FeI0
必見!激安ジェネリック薬品!
https://Kusuridou.info/
0710名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 20:07:38.77ID:U/GuQRAp0
マインツからすると、岡崎より高く売れそうなのか
年齢考えると岡崎のほうが凄かったってことだな
0711名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 20:08:50.13ID:U/GuQRAp0
>>661
アホかお前は
年齢考えろよ
0714名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 21:27:52.58ID:58+HoNCU0
>>122
あまり知られてないけど
この中で一番悪ガキはエルナンデスだからなw
爽やかすぎる笑顔で力いっぱいカンチョーするらしいw
0715名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 22:41:31.33ID:sQ2Q5rxV0
武藤の昨季ベストゴール 動画
ゴリブル炸裂

https://streamable.com/qepsx
0718名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/27(金) 11:20:47.64ID:hqbFbUuV0
スカイスポーツ

マインツのシュレーダーSDは武藤嘉紀の売却でニューカッスルと合意したと認めた。
武藤は労働許可証を取得しており、東京からタインサイドに向かっている。
移籍金は950万ポンド。
0721名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/28(土) 12:46:33.59ID:/OOb8sNI0
ニューカッスルが払うんじゃなくてスポンサーが払うだけだからな
0722名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/28(土) 12:49:34.46ID:imK2WfGF0
イギリスって来年EU離脱するんじゃなかったのか
欧州人がEU枠から外国人枠に変更で日本人の移籍は厳しくなると思っていたが
0723名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/29(日) 07:07:32.60ID:m7otM37K0
武藤が一番プレミアで通用しそうだ。プレミアにはリンクマンになれる守備もできる点も取れる選手がいない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況