X



【HKT48】指原莉乃、ある雑誌の「ド捏造記事」に不満「どうかその記者の方がその記事に関わってませんように」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ジョーカーマン ★
垢版 |
2018/07/25(水) 19:16:28.40ID:CAP_USER9
HKT48の指原莉乃さん(25)が、雑誌の「ド捏造記事」にご不満だ。

2018年7月25日の指原さんのツイートによると、雑誌記者の結婚式向けに祝福のVTRを撮ったが、その雑誌に「ド捏造記事」が掲載されたのだという。

■「どうかその記者の方がその記事に関わってませんように」

指原さんのツイートでは、

「そういえばとある雑誌の記者の方の式で流す用の結婚おめでとうVTRを頼まれて撮ったら、その雑誌に私のド捏造記事が載ったんですが 笑」

と、泣き顔の絵文字つきでアクシデントを報告。
指原さんからすれば「恩を仇で返された」た形だ。
それでも指原さんは、泣き顔、「祝」の文字、クラッカーといった様々な絵文字を駆使しながら

「改めてご結婚おめでとうございます どうかその記者の方がその記事に関わってませんように…笑」

と祝福のメッセージを贈った。

指原さんのツイートからは、具体的にどの記事を問題視しているかは分からない。
ただ指原さんが自らに関する報道に言及することは珍しくない。
例えば6月5日、ツイッターで

「『指原莉乃、ショートに!「かわいすぎる!」「天使!」と絶賛!』みたいなネットニュース、ありがたいけどハードル上がりすぎて『そんなことない』『変わらずブス』になるので...」

などとネットニュースの見出しに注文をつけ、

「『そこそこいい感じと話題!』とかしてほしい。と思ってるタレントさん多いはず。。」

とも書き込んだ。
この時は、ハードルが上がりすぎることを気にしてのツイートだったが、それでも「ド捏造」といった強い言葉を使うのは異例だ。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180725-00000012-jct-ent

HKT48 指原莉乃
http://pbs.twimg.com/media/Di7EO8dXgAAitKg.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DM_bYY_U8AAZRsr.jpg
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/25(水) 19:18:01.17ID:Jpwd1UQr0
いみがわからん
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/25(水) 19:18:39.82ID:10ITK6Yx0
人生はリベンジマッチだと思う人は、聴くべきー

この歌のサビはイケる

ガッツだぜ、愛は勝つ、それが大事
そして2018年は

『人生はリベンジマッチ』

名曲、ユーチューヴ検索

★カバー、コピー大歓迎。  女性が歌ってもイイネ
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/25(水) 19:18:53.06ID:bTE926na0
ハナクソの関連記事かとおもた
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/25(水) 19:19:15.70ID:ds9A0pkN0
wjnか?w
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/25(水) 19:19:40.24ID:LglRPUAo0
さっしーがこんなにカワイイって知ってるの?
http://68.media.tumblr.com/00527090163001f2c8de1454e301955d/tumblr_np75owCGU91tjl4wwo2_1280.jpg
http://68.media.tumblr.com/a75679fda88fb3cd09d921a1cdb7fa57/tumblr_n23k0ugciS1scctoqo1_1280.jpg
http://68.media.tumblr.com/02c0b75b7759e4727aa40a0f9b9d0f81/tumblr_n6kfg1cL4y1sxjg6no2_1280.jpg
http://68.media.tumblr.com/02584cb68a112ccaedc604d77b91d2be/tumblr_n55mmcCyzd1sbkr09o1_1280.jpg
http://68.media.tumblr.com/75815bfc281e233851c74bd37b246ad6/tumblr_np75owCGU91tjl4wwo5_1280.jpg
http://68.media.tumblr.com/8d9080ceca659fff951d0ef1a26f43dd/tumblr_oiynyxHmAj1vdjl91o1_1280.jpg
http://68.media.tumblr.com/5203c4c79cd3774d70d30e9e1c2bee83/tumblr_np75owCGU91tjl4wwo6_1280.jpg
http://78.media.tumblr.com/c91b9702af3c90af04c4a4a275fd39da/tumblr_p6rdxriplW1u94rabo6_1280.jpg
  
  
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/25(水) 19:20:07.91ID:qzlzDdPx0
>>9
背中のそりがよろしい
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/25(水) 19:20:58.71ID:hLy/P7XL0
このブスはファンを連れ込んでシャブって入れたのは事実だろ
 
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/25(水) 19:22:05.81ID:9o5hk6/L0
>>8
wjnが取材してるわけないじゃないかw
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/25(水) 19:23:00.28ID:UvWvUBt80
>>1
新潮
「ちょっと、私のマント汚さないでくれる?」

これだな
ネットニュースになったの今日だし
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/25(水) 19:23:27.47ID:9XR0FF6l0
絶対こいつ数千万単位で金を騙し取られてるだろ?

自分から如何わしい人物に付き合って置きながらこんな事を言うのかよw
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/25(水) 19:23:30.80ID:ID0R8hGL0
週刊新潮か
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/25(水) 19:23:43.88ID:kmP+142Q0
大分のかっぺが今や5本の指が入るぐらいのトップアイドル
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/25(水) 19:24:32.96ID:bTE926na0
>>18
指原ってアイドルなのか
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/25(水) 19:24:38.76ID:fewxLWRI0
>>18
グーも入ったぞ
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/25(水) 19:26:43.46ID:2173FFcd0
芸能メディアに金ばら撒いて定期で書かせてるくせに?
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/25(水) 19:28:03.80ID:Rxfv5wRM0
かつみちゃん参上。
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/25(水) 19:31:12.75ID:Rxfv5wRM0
セックスデビルあつしくんやーー。

わしやでーー。
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/25(水) 19:32:19.20ID:dVsAY6kZ0
指原オタが一般人を装って指原を擁護します
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/25(水) 19:32:40.24ID:6Ot5uuE40
>>9
>>1の写真と同一人物?
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/25(水) 19:32:40.73ID:jlQKbkEc0
マスコミとの癒着じゃん
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/25(水) 19:33:08.26ID:drJbaCvA0
>>1の画像さくらたんに似てきてないか?
前は白石麻衣に似てきたと話題になってたのに
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/25(水) 19:33:54.52ID:omd54tDH0
新潮のは出たの1週間位前だよ?なここでスレも立ってたし
何故今更蒸し返してるのかと指原でも記事を指して直接言えないって所に興味あるな
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/25(水) 19:33:56.56ID:D6dOEcFCO
指原こそ芸能活動辞めて管理部門に徹したらどうなのよ?
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/25(水) 19:34:37.84ID:WPXd5PrJ0
お前は仲間の松井を与える鼻糞オンって侮辱した、糞女なんだから、
しばらく、自粛してろよ
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/25(水) 19:36:28.92ID:UGHj5YpJ0
お前も男苦手だのなんだのど捏造してたじゃないか
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/25(水) 19:37:09.10ID:on/aGctJ0
ジャアアアアアアアアアアア
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/25(水) 19:38:32.33ID:1qSxSqiY0
雑誌記者やってんのにタレントにお祝いコメント求めるとかなかなかイカれた記者やん
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/25(水) 19:39:57.05ID:/mK51O7d0
そう言う圧力は内々に掛けろよ・・・ホント面も内面のド汚い鬼畜だなw
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/25(水) 19:42:13.87ID:kQXCxejc0
証拠が無い捏造や妄想ばかり。
いつもスルーですわ。
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/25(水) 19:43:00.42ID:3ESWe+Rk0
指原の顔がド捏造な件
弄りすぎ
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/25(水) 19:43:54.68ID:762feT7N0
>>1
この人の機嫌損ねたら超強力なバックに号令かけて潰すぞというのが見えて怖い
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/25(水) 19:44:47.32ID:3+ysBGx20
熱造だろな
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/25(水) 19:45:01.52ID:Ysip/msu0
髪切ったらボサボサで悲惨になったな
最近存在感が薄くなってきた
早く剛力ちゃんみたいに稼ぎの良い彼氏捕まえて幸せになってほすい
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/25(水) 19:49:11.54ID:aGeU0KKQ0
整形は本当にやってるだろ
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/25(水) 19:50:24.53ID:SghPJ5/f0
とっととAKB辞めろブス!
AKB辞めても今の仕事量キープ出来たら褒めてやる。
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/25(水) 19:52:32.60ID:nI3MdBGh0
新潮かwjn
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/25(水) 19:54:53.24ID:NqQrcQU70
>>15
指原って雑誌のインタビューでも嘘つくって話してたし、信用できんわ
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/25(水) 20:05:14.54ID:JsCwJfu00

0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/25(水) 20:06:47.41ID:+7rZ7B5h0
整形してないって言い張ってる時点で信用できない
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/25(水) 20:10:11.58ID:b97UtgeC0
うるさい
ブス
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/25(水) 20:11:18.87ID:h++uA41p0
人を騙して裏切って億万長者になってるお前が他人の事を言えるのかよ?www
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/25(水) 20:14:01.16ID:Qs+bT23T0
        , - ― - 、
       / -  - ヽ  そんなことより、全米OPテニスはよ
      |  ●  ● | 
    (( ("  ),〜.。" ) )) バリッ
      `>  ゜   <    ボリッ
     /       `ヽ
     (  ̄ ̄ ̄ヽ    ヽ
     `ーT ̄|'`'`'`'`'`'`7|
        |  |  錦織  |、|
        |  | チップス( ̄ )
        |  |      T´
        | ム========ゝ


全米OP 賞金総額が過去最高の59億円に
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180718-00010005-tennisnet-spo
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/25(水) 20:15:22.09ID:+qjTSlve0
相変わらずつまんないセックスしてんのかな
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/25(水) 20:28:23.31ID:zhpwCmfG0
>>1
週刊新潮の
「私のマント・・・」のウソ記事だな
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/25(水) 20:31:28.02ID:nRhGLeqE0
新潮にファンネル飛ばす気なんだろ
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/25(水) 21:22:52.30ID:CkvDeZA50
>>7
私のマントを汚さないでよ、の記事だよ
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/25(水) 21:27:46.11ID:UU4uPY+p0
顔のねつ造はいいのかな?
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/25(水) 21:29:08.44ID:MVF+FLbs0
        , - ― - 、
       / -  - ヽ  ふーん
      |  ●  ● | 
    (( ("  ),〜.。" ) )) バリッ
      `>  ゜   <    ボリッ
     /       `ヽ
     (  ̄ ̄ ̄ヽ    ヽ
     `ーT ̄|'`'`'`'`'`'`7|
        |  |  錦織  |、|
        |  | チップス( ̄ )
        |  |      T´
        | ム========ゝ
  
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/25(水) 22:09:13.86ID:JYnUt/wC0
記者「どうかゲロブスが今晩寝煙草で丸焦げになりますように♪」
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/25(水) 22:16:01.92ID:qSsaU1Kf0
たぶん私のマントの記事だろうけど
ストレートに記事に反論しないあたりはさすが指原だな。
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/25(水) 23:15:40.70ID:INRU48E20
伸びなくなったな
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/25(水) 23:49:21.78ID:vL0PkENg0
匿名で好き放題書くし、机は喋るしね
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 02:12:17.67ID:rcZ4oZtj0
文句言えるツラかよヤリマンクソドブス
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 02:28:16.68ID:TZtiK5nm0
小さい奴だな
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 06:59:06.40ID:6YOjZpt/0
>>9
これ新しい画像はないん?
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 07:12:47.04ID:j5vqf03G0
卑しく生まれるとこういう風になる
大切なことだよね
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 07:39:48.98ID:YcmFAqPN0
自分はトークできると思い込んでんのもな
お前には何もないから人を持ち上げてちゃっかり自分も上がる事をトークが上手いとは言わん
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 08:45:14.96ID:V8+tzCWg0
AVなら需要あるよ。
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 10:54:08.78ID:B/ZPFyuT0
こんなプロレスに踊らされてる愚民がいるとは。。
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 10:58:34.56ID:3ZDDiQez0
>>15
> 「ちょっと、私のマン○汚さないでくれる?」

やっぱこういうイメージだよな。なんか朝からアレだ
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 12:11:55.95ID:pyRRUf6C0
2018-07-26 11:00
【上半期ネットニュースランキング】菅田将暉が1位 俳優&歌手で大活躍
https://www.oricon.co.jp/news/2116239/full/

■『2018上半期タレントネットニュースランキング』
1位 菅田将暉/154回(Yahoo!トピックス・4回/LINE NEWS・150回)
2位 広瀬すず/130回(Yahoo!トピックス・10回/LINE NEWS・120回)
3位 香取慎吾/126回(Yahoo!トピックス・22回/LINE NEWS・104回)
3位 ビートたけし/126回(Yahoo!トピックス・42回/LINE NEWS・84回)
5位 松本人志/124回(Yahoo!トピックス・6回/LINE NEWS・118回)
6位 指原莉乃/115回(Yahoo!トピックス・11回/LINE NEWS・104回)
7位 安室奈美恵/111回(Yahoo!トピックス・23回/LINE NEWS・88回)
8位 小室哲哉/104回(Yahoo!トピックス・25回/LINE NEWS・79回)
9位 長澤まさみ/104回(Yahoo!トピックス・11回/LINE NEWS・93回)
10位 小栗旬/102回(Yahoo!トピックス・5回/LINE NEWS・97回)
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/27(金) 01:22:04.11ID:TF9RuzBm0
AKBの類の人気もマスコミと事務所の金でつくりあげた捏造だよね
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/27(金) 07:31:43.42ID:fTh+I7Ez0
ネットニュースランキング
安室ちゃんより上なんだw
さっしーすごい
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/28(土) 03:41:26.88ID:QppCRfe70
不満が言えるツラかよヤリマンクソドブス
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/28(土) 03:46:07.52ID:uf5PemOf0
ボクシングの亀田が
「取材記者と仲良くなって、一緒に遊びに行ったりもしてたのに
バッシング状態になったら、その記事を書いてるのがその記者だった」
と言ってたぞ
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/28(土) 03:51:40.15ID:6iitcmiu0
指原が何も出来ない無能タレントという化けの皮が剥がれてきてる
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/29(日) 01:26:38.58ID:wk+Z2bVg0
AKBの類の人気が捏造だらけだもんな
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/29(日) 01:28:40.97ID:bmD3ZNMN0
ド捏造といえそうなのは指原美人可愛いとかか?
営業妨害にも程があるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況