X



【芸能】深田恭子、歌のおねえさん役再現に「恥ずかしいよぉ〜」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひかり ★
垢版 |
2018/07/23(月) 14:31:18.65ID:CAP_USER9
 女優の深田恭子(35)が23日、都内で行われた「東京ガスの電気 新CM」発表会見に出席した。

 深田は同日放送開始の新CMに出演。教育番組を模したストーリーで「うたのおねえさん」役を務めている。この日はCMと同じ衣装と髪型で登場。
高めの位置でのサイドポニーに「普段はこんな風にはしたことないんですけど、今日の特別なポニーテールです。なかなかこの位置で、大胆なポニーテールというか…。
歌のお姉さん役ということで、させていただきました」と照れ笑いした。

 CMではコミカルな歌とダンスを披露しており、この日も1フレーズだけ披露。「ダンスはそんなに得意ではないので、今日もなんだかちょっと緊張してしまいました。
緊張と恥ずかしさでちょっといっぱいで…。(撮影では)とにかく、恥ずかしがらずに踊ることを心がけました」と顔を赤らめた。

 「うたのおねえさん」には、子どものころから憧れていたという深田。「ちょっとお姉さんは(年齢的に)超えちゃってるんですけど、こんなかわいらしい役を
やらせていただいて、うれしかったです」と自虐ネタも繰り出した。

 電気代とガス代をまとめて割引になるキャンペーンのCMとあって、電気代の節約に関しては「直接つながるか分からないんですけど、冷房を使いすぎないよう、
毎日この時期は氷枕で寝てます」とニッコリ。また、最近の“お得エピソード”を問われ、「先日、フランスに撮影で行っていたんですが、ちょうどサッカーW杯の
試合の日に行ったんです。優勝しましたし、町がものすごい活気あふれていて、そういったタイミングにその場所にいられたことが、何て素晴らしい時間だったんだろうと」
と明かした。

 会見の締めくくりには、CMと同じポーズでキャンペーンをPR。「ちょっとテンション上げます!」と宣言してから行ったが、やはり照れが勝ってしまったらしく、
「ハッ!」と吹き出して両手で顔を押さえ、「はずかしいよお〜…」と身もだえしながらつぶやいた。

デイリースポーツ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180723-00000059-dal-ent
https://i.daily.jp/gossip/2018/07/23/Images/d_11472306.jpg
https://i.daily.jp/gossip/2018/07/23/Images/d_11472251.jpg
https://i.daily.jp/gossip/2018/07/23/Images/d_11472304.jpg
https://i.daily.jp/gossip/2018/07/23/Images/d_11472307.jpg

https://www.nikkansports.com/entertainment/news/img/201807230000421-w1300_0.jpg
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/img/201807230000421-w1300_2.jpg
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/img/201807230000421-w1300_1.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/23(月) 14:31:56.39ID:eoAmK9Qu0
可愛いよぉ〜
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/23(月) 14:32:08.92ID:CMlglhNc0
そろそろ結婚しなくていいの?
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/23(月) 14:34:45.80ID:8VE+TXGk0
いくつになっても年齢なりに可愛いんだけど高いヒールの靴は履かないほうがいい、大女にみえる。
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/23(月) 14:34:53.53ID:VyjTwVAe0
痩せた?ぽっちゃりが良かったのに
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/23(月) 14:35:03.62ID:DZQ64XPU0
いいなー、深キョンか
やっぱりCMには美人を使わないとダメだよな
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/23(月) 14:35:41.71ID:CMlglhNc0
そういえば
ヤッターマンの続編どうなった?
楽しみに待ってるんだけど
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/23(月) 14:36:12.15ID:v0ytONjr0
昨夜、下妻物語を観てたんだけど、あの頃の深キョンは糞かわいいね
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/23(月) 14:36:41.56ID:B2AbF1PO0
その恰好でショタに囲まれて滅茶苦茶に犯されるAVはよ
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/23(月) 14:38:29.54ID:/0r3Kj5K0
そろそろキツくなってきた
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/23(月) 14:38:38.58ID:9alk08PkO
確かにその体型だと恥ずかしい
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/23(月) 14:38:43.89ID:R+lERXlF0
恭子はカワエエからええんやで〜
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/23(月) 14:40:21.12ID:chqCR2/R0
こんな巨大な歌のお姉さんはいや><
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/23(月) 14:41:02.75ID:y82Axk2X0
>>1
流石に老けたなあ

スネとかおばさんやん
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/23(月) 14:41:41.47ID:TjiAOQUH0
たくみおねえさんがいいのぉ〜
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/23(月) 14:44:31.76ID:QXUZqUGt0
おしり熊
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/23(月) 14:44:49.24ID:lyLFs3z+0
クパァして「恥ずかしいよぉ〜」って言ってほしい
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/23(月) 14:46:30.36ID:nCCxerYF0
やべーこんな可愛いの見ると死にたくなってきた、深キョーん LOVE !
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/23(月) 14:46:44.94ID:Ck+624hR0
全然抜ける
ドロンジョ様と同じくらい抜ける
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/23(月) 14:46:53.95ID:G14X1eSD0
>>42
ありきたりだが警察は事前には動かない。
今じゃどこの家庭もSECOMが当たり前の時代なんだから
襲われるのが嫌なら隣にボディーガードを付けとけばいいんだよ。
http://guard-dog.crayonsite.com/
格安ボディガードのガードドッグなんか時給2500円で付いてくれるから相手が確実に来るときに付けとくだけでもかなりの抑止効果になるよ。
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/23(月) 14:47:36.11ID:qoT2+c6g0
こんなカワイイ35いねえよな
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/23(月) 14:47:36.23ID:9alk08PkO
にこにこぷんに出てはりましたよね?
後ろのほうのでっかい木の役でしたよね?
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/23(月) 14:48:37.90ID:LoGJTiDF0
神様もう少しだけ再放送観てるけどこの頃が一番演技が上手かったね
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/23(月) 14:49:22.43ID:B17cdxYv0
おれロリコンだけど
深田恭子なら子作り出来る気がする
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/23(月) 14:50:04.21ID:TGn1oj140
男の足みたいだ
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/23(月) 14:50:11.60ID:I7ohPJae0
この数年写真集ずっと出してるから結婚でもするのかな?が数年続いてる
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/23(月) 14:50:15.40ID:tfKR6K+EO
深田恭子も結構なブリっ子だよな。しかももうオバサンなのに
なのに太鳳みたいには叩かれないな
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/23(月) 14:50:33.04ID:YeFLWQmt0
4番のおんな  誰?
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/23(月) 14:50:33.90ID:LBMNWPcR0
それはベッドの上で言うセリフだ
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/23(月) 14:51:02.36ID:gPVNO/qY0
>>1
ケンシロウ「こんな可愛いババアがいるか!!」
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/23(月) 14:51:23.61ID:YEAcdWqY0
こんなオバサンでもいいの…?
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/23(月) 14:51:51.31ID:BGoeWi2g0
かわいいなー
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/23(月) 14:52:05.92ID:RtczXoeH0
深キョンと有村架純はなんでこんなに可愛いのか
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/23(月) 14:55:22.29ID:Xu84uKdc0
ドラえもん色やんか
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/23(月) 14:55:59.48ID:9alk08PkO
深田涼子のこともたまには思い出してやってください
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/23(月) 14:56:06.03ID:rHFVgaqA0
抜きました。
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/23(月) 14:57:17.77ID:H+ObSOyh0
乃木坂の人気の人とかと比べたらやっぱり年には勝てないね
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/23(月) 14:58:37.73ID:NQ3cfogR0
身体の節々に年齢が出てるからもう不思議ぶりっ子しなくてええんやで
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/23(月) 15:00:32.33ID:X8iLY2Zu0
かわいいなぁ
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/23(月) 15:00:37.07ID:RBEqnEwn0
>>47
もう10年前かよ!
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/23(月) 15:02:03.79ID:sjM2DeUY0
できるだけ早く出荷しないと間に合わなくなる
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/23(月) 15:03:12.20ID:x1GUWCWV0
誰だ豚のおねえさんつったやつ
一歩前に出ろ(`・ω・´)
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/23(月) 15:03:29.08ID:vcanncD00
ババアきめぇ
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/23(月) 15:03:32.05ID:8nofG0mC0
100なら俺の深田恭子
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/23(月) 15:03:43.40ID:8nofG0mC0
>>100
ふざけ
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/23(月) 15:03:57.96ID:vcanncD00
さすがにキツイだろ
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/23(月) 15:04:15.11ID:vcanncD00
>>101
m9(^Д^)プギャー
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/23(月) 15:04:39.86ID:g0sPxjlv0
35歳でさすがにこれはないよ・・・
こういう役はもっと若い女の子使おうよ・・・
若々しいCMが見たいよ・・・
日本が高齢化してきてるのを実感して悲しくなるわ・・・
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/23(月) 15:05:33.47ID:xguKZ7eF0
おい青いの、俺と替われ
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/23(月) 15:05:37.31ID:8nofG0mC0
111なら俺の深田恭子
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/23(月) 15:06:01.06ID:8nofG0mC0
よっしゃーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/23(月) 15:06:41.72ID:fVAeRlme0
こわくないか
今もかわいい言われてるが
この人、改造やりすぎだろ
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/23(月) 15:08:24.76ID:IxzIKh6s0
おばちゃん可愛いけど顔が伸びたね
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/23(月) 15:08:58.41ID:Md5jBF1h0
>>4
あと15kg痩せれば美人かも
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/23(月) 15:09:27.96ID:25/LXd8a0
深田恭子って、絶対マンコの毛がボーボーで、
それをツルツルパイパンに剃ってると思う
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/23(月) 15:12:08.73ID:mCEdLHBx0
この時期「冷房を使いすぎないように」はまずい
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/23(月) 15:12:33.28ID:FXPLNEPB0
>>5
風俗なら楽勝で24歳で通る
そして大当たり
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/23(月) 15:12:41.65ID:Hn8kAScW0
人生はリベンジマッチだと思う人は、聴くべきー

この歌のサビはイケる

ガッツだぜ、愛は勝つ、それが大事
そして2018年は

『人生はリベンジマッチ』

名曲、ユーチューヴ検索

★カバー、コピー大歓迎。  女性が歌ってもイイネ
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/23(月) 15:13:04.89ID:r9ELw/GV0
この行き遅れが。
俺が貰ってやる
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/23(月) 15:13:43.91ID:szNJ9Ta10
お姉さんじゃなくて親子やろ
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/23(月) 15:14:00.09ID:roD09Rm10
なんで結婚しないんだ
確かにフカキョンと結婚したら男は気苦労が絶えなそうだが
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/23(月) 15:14:33.18ID:d+8ftlcv0
90年代後半から常に良い状態が保たれてる一級品
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/23(月) 15:15:09.48ID:4hboa6AX0
かわいいかわいい気持ち悪いスレだな
深田恭子の名前伏せてこの写真だけ見せたら
間違いなくババアがきもいとか言われてフルボッコなのにな
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/23(月) 15:15:14.84ID:M2xozVDH0
>>1
手もデカいのかw
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/23(月) 15:15:45.90ID:kYm2g/q30
おねえさんは何歳まで?
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/23(月) 15:17:16.63ID:S7TIIkvRO
深キョンを好きにならない男は世の中にひとりもいない
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/23(月) 15:17:31.60ID:VH1EBv6b0
深キョンかわいいよ深キョン
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/23(月) 15:17:57.95ID:sjkPE2uP0
「ハッ!」と吹き出して両手で顔を押さえ、「はずかしいよお〜…」と身もだえしながらつぶやいた。
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/23(月) 15:18:16.13ID:mxFdBusk0
本当可愛いなあ
色んな偉いさんのおちんちん舐めてきたんやろなあ
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/23(月) 15:18:19.78ID:1JLE0RpL0
>>134
頑張って29歳か34歳までがお姉さん

35歳過ぎたらおばさんだね
だって四捨五入したら40歳だぞ
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/23(月) 15:18:22.80ID:0Em7IYA30
間違いなく日本一の完璧な可愛さだよな
全てが完璧なんだわ

そこらのガリガリとか貧乳とか
鼻ニンニクとか
相手にならないぐらい完璧
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/23(月) 15:18:53.91ID:0xanypBH0
言われないと深田恭子だと分からない。
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/23(月) 15:19:03.25ID:gx7sv0rz0
くぱぁぁぁ♡
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/23(月) 15:19:16.02ID:hmAULa4n0
顔を赤らめた(35)
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/23(月) 15:19:39.56ID:0Em7IYA30
>>145
そうそう
それが何がに一番大事
そこなんだよ
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/23(月) 15:21:19.92ID:R0ul/Jaz0
生まれ変わったらこの子供番組の出演者の子供になって

ふざけてお姉さんのおっぱいを触って 「もうっ〜○○くん!めっ!」 って言われるんだ・・・
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/23(月) 15:21:52.47ID:q3BF4sLF0
見る度に顔が違うなこのおばさんは
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/23(月) 15:22:43.79ID:S7TIIkvRO
亀梨と結婚かあ
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/23(月) 15:23:31.53ID:ku/zTNvy0
深キョンならさぞかし可愛いんだろうと思って画像開いたら思いのほかババアですごくビックリ
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/23(月) 15:23:33.19ID:CS8AhVK30
フランスに行かれたのですか

僕はロシアはアメリカの選挙には介入していないと思うのですが
フランスの選挙には介入したと憶測しています
実はロシアとフランスは水面下では仲が良くて
ともに日本抑え付けを画策していると僕は思っています

フランスも表面的にはやっぱり日本に友好を示そうとするでしょう
そこで、理知的なマクロン大統領を選んだのではないでしょうか
僕はおたくですからねえ

マリーヌ・ルペン氏はプーチン大統領と何時間も話しこんだらしいですよ
でも性格のキツイ彼女は、
あからさまにアジア人なんか嫌いで見下す態度を取るでしょう
プーチン大統領的には、こりゃあダメだということになったのだと思います

これは僕の憶測にすぎませんけど
僕はロシアはアメリカの選挙には介入していないと思うのですが
フランスの選挙には介入したと憶測しています

ロシアとフランスって、第2次世界大戦の勝者ですよね
友好を示してくれるのはありがたいですが、
その裏には、
「日本は敗者であるからそれを自覚して忘れるな」
そういうメッセージがあるとも思います
政治ってフクザツですよね

ところで、石原さんもたまにはポニテにしてみてくださいね
大人っぽいお話がお好きなんですよね
こんなもんで、どうでしょうかねえ
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/23(月) 15:23:41.52ID:kgiRz+HJ0
年食ったけど可愛い
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/23(月) 15:26:17.86ID:C8PzpGUj0
深田恭子(35)「別に30超えても普通にかわいいっつーの」
綾瀬はるか(33)「ホリプロ無双」
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/23(月) 15:28:06.67ID:wckn1Xdt0
全然恥ずかしくないくせに(笑)
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/23(月) 15:32:09.63ID:qwRfZ4rN0
サーフィンしてるんやろう
健康的
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/23(月) 15:35:11.29ID:827g034m0
>>1
(35)は、お姉さんじゃない件
  ∧_∧
⊂(`・ω・´)  
 /   ノ∪
 し―-J |l| |
         人ペシッ!!
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/23(月) 15:35:22.39ID:xul8deeF0
>>1
膣壁にちんちんこすりつけたい女ナンバーワンやわ
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/23(月) 15:38:56.17ID:gJRAPbxN0
今CMを見たけど、かなりいい!
やっぱりおねえさんポニテ最高ですわ
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/23(月) 15:39:26.10ID:kr6169om0
35でこの見た目は異常だな
何なのこの人
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/23(月) 15:42:28.72ID:lprUSu1m0
某ドラマの撮影時にお見かけした事あるけど、言葉出ないくらい綺麗な人だった。全身からスターのオーラが出てた。
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/23(月) 15:44:16.42ID:zhmweY290
もう35かよぶりっ子おばさんになって悲しい老後なんてことになる前に結婚せーよ
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/23(月) 15:44:53.78ID:Wj0w1nDi0
セックスしたい
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/23(月) 15:49:24.87ID:KFje2jV70
深キョン超える新人がいないんだろうね。
だから35でも頼らざるを得ない。
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/23(月) 15:55:37.18ID:svRi65Zz0
どういう需要があるのかしらんけど広告代理店のおっさんに狙ってる奴でもいるんだろな
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/23(月) 15:55:54.24ID:8nofG0mC0
200なら深田恭子と子作り
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/23(月) 15:56:34.79ID:bEKKLj540
メナードのCM歌が下手過ぎてカワイイw
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/23(月) 15:57:26.77ID:YppNkCZ40
あれ?崩れてきた?顔伸びてね?
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/23(月) 16:04:22.78ID:1F1412pK0
同世代の加藤あい、上原多香子、中村愛美、鈴木亜美の中では中村愛美が一番好き
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/23(月) 16:06:11.88ID:cHF0jqo20
>>98
おまえ、ときどきオモロイな
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/23(月) 16:41:59.17ID:vcanncD00
松下由樹の太り方にそっくりだな
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/23(月) 16:43:34.42ID:garPWOlX0
AVなら需要あるよ。
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/23(月) 16:45:41.58ID:M8w6aGsf0
歌のおねえさんってこんな感じだったっけ。
もっと地味な衣装だったような
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/23(月) 16:57:21.10ID:yHHIGbjN0
ZOZOTOWNの人がこっちに手をつけないで良かったわぁ
と心から思う。
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/23(月) 17:02:58.34ID:1+GDeS+40
音痴でワロタ
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/23(月) 17:07:43.19ID:XaiMk2iE0
>>225
カオスかよ…
見てみたいけど
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/23(月) 17:09:55.86ID:XaiMk2iE0
>>226
そういえば、深キョンって金持ちと付き合ったみたいな話なくね
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/23(月) 17:49:19.22ID:SswChciq0
ドラマ「富豪刑事」は楽しくて、とてもよかった。
いまでも突然みたくなり、レンタルでDVDを借りたりする。
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/23(月) 17:51:39.54ID:UPmEDI1n0
いつから鼻の横にあんなシワが入るようになったんだろう
相変わらず可愛いけど、口元がhitomiみたい
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/23(月) 18:23:14.24ID:tsDzEsCA0
体型からしても
えみつん系のおっぱい&黒乳首な気がする
そしてアソコも臭そう
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/23(月) 18:42:06.02ID:8nofG0mC0
>>244
俺「もうこんな濡れてるよ」
深キョン「恥ずかしいよぉ〜」
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/23(月) 18:52:27.46ID:3C6PLp8k0
段々と紗々原ゆりに似てきたなぁ
最初はあっちが似せてたんだけど、本物が偽物に似てきてる
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/23(月) 18:52:51.75ID:tarrlkD40
なんか顔違う
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/23(月) 19:34:04.95ID:8nofG0mC0
>>255
種付けしたい
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/23(月) 19:35:01.26ID:/FUrm3pg0
深キョンと沢尻は年をとればとるほど演技が下手くそになっていく
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/23(月) 19:45:01.19ID:8nofG0mC0
>>262
確かに
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/23(月) 21:01:02.47ID:Grqeu8S00
あれ?整形した?
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/23(月) 21:17:37.94ID:HD3pdOyAO
メナードのCMって本人が歌っているとされているが
あれってよくCMあるあるの似た声の人に歌わせてないかなぁ?
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/23(月) 21:48:25.59ID:kkDDXV6Y0
>>231
有田だけ異質

他は若手俳優とかジャニーズとか王子様系とかばかりと付き合ってた
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/23(月) 21:49:24.42ID:KSWKLN860
乳輪はどら焼きでした。
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/23(月) 21:52:32.75ID:AsQlJ5Nz0
あのぉ〜 ちょっとよろしいでしょうか〜?
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/23(月) 21:59:25.84ID:6+CCHpUD0
カマトトぶってチョーシこいてんじゃねえぞデブ
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/23(月) 22:03:51.46ID:8r8tCjpOO
35歳のクソババアやないか(爆)
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/23(月) 22:06:14.66ID:jWzjHNfk0
かわいい
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/23(月) 22:11:54.46ID:n1luNz+U0
もう35歳か…
デブキョン言われてたけどぱっつんぱっつんな深キョン時代好きだった
今はもう誰だよって位顔変わりすぎ
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/23(月) 22:22:23.71ID:dNCViZuQ0
これかわいかった
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/23(月) 22:28:09.88ID:GZfUUdTT0
エロい
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/23(月) 22:30:11.37ID:SYwpF8aJO
>>155
爬虫類顔の亀に挿入されているのはなあ
亀裏山ですが
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/23(月) 22:46:23.75ID:nW1EO8sA0
>>4
こういうタイプの子大好きだわ。
誰?紹介して。
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/23(月) 23:21:48.95ID:LHBClZ8s0
この人水泳やってたんだっけ?
だから体がたくましいんだよね。
昔見たときは上半身逆三角形みたいな感じで肩ががっしりしてた。
顔やキャラとのギャップがいい。
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/24(火) 01:56:24.99ID:b2zFDIWK0
>>262
神様もう少しだけの頃はこんな感じの顔だったじゃん、キリッとしててそのままでよかったのになと思うわ
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/24(火) 02:44:51.16ID:ggJ4UgqI0
ビッチで可愛くておっぱいデカイ!チンピク要素全て満たしてる恭子ちゃんとおまんこしたいお
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/24(火) 05:55:08.27ID:XKkNRQvt0
なんだこの整形は‥別人じゃねーかwwwwwww
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/24(火) 07:39:25.24ID:JI6qfIcl0
>>28
2018型って...w
おもろいなぁ
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/24(火) 07:41:56.31ID:JI6qfIcl0
>>1
足っつうか、
手がオバサンの手になってる
照れて顔を覆う手。
手の老化は隠せないんだね
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/24(火) 07:53:52.08ID:QpgCXN+70
ゴーリキー「35まで売れ残ってる意味が分かんないわww」
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/24(火) 08:12:07.52ID:kNX7nG5z0
手の甲はババア出てたんなw
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/24(火) 08:14:59.35ID:kuIl5nM70
        , - ― - 、
       / -  - ヽ  そんなことより、全米OPテニスはよ
      |  ●  ● | 
    (( ("  ),〜.。" ) )) バリッ
      `>  ゜   <    ボリッ
     /       `ヽ
     (  ̄ ̄ ̄ヽ    ヽ
     `ーT ̄|'`'`'`'`'`'`7|
        |  |  錦織  |、|
        |  | チップス( ̄ )
        |  |      T´
        | ム========ゝ


全米OP 賞金総額が過去最高の59億円に
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180718-00010005-tennisnet-spo
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/24(火) 08:37:13.86ID:jgQNhsSm0
>>4
少し痩せて 髪の毛ちゃんとして 眉毛整えて化粧したら大丈夫なはず(´・ω・`)
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/24(火) 09:00:17.66ID:r0evwJlg0
>>62
顔の表情とかより声の出し方が下手なんだよね、みんな同じに聞こえる
喜んでんだか悲しんでんだか怒ってんだか何だか・・・発声法をちゃんと勉強してないんだろーな
西内まりやって芝居の勉強ちゃんとやったのかな?
もしも全然やってなくてあれだけ出来るなら、まず天才だ
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/24(火) 09:29:32.30ID:aI88zvtl0
今年もう36になるのか、、、と思ったけどよく考えたら同い年だ、、、
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/24(火) 09:37:47.81ID:GTuikAYB0
恋多き女のイメージ
でも、悪い噂などは流れないからうまくやってそう
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/24(火) 10:11:41.00ID:b7jI7y3l0
剛力もこれくらい可愛かったら叩かれなかったろうに
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/24(火) 10:13:15.38ID:Pm3utLSu0
>>334
でもデビュー当時に蝿みたいにCMやらテレビ出てた時に比べたら剛力は美人になったと思わない?
慣れではなく確実に美人になったよ
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/24(火) 10:18:12.45ID:mXuc82Mr0
ゴーリキーは徐々に段階的に整形してるだろ
日本に来てる韓国人女子プロゴルファーのようになw
解説「え、えーと、この方は誰でしたっけ?」
みんな困ってるw
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/24(火) 10:29:30.61ID:OBr7Lcha0
たまに深田恭子が松村沙友理に見えることがある
深田恭子の方が可愛いとは思うけど
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/24(火) 10:31:25.66ID:bCjdht6L0
歌のおばさんでいいじゃん
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/24(火) 10:51:37.81ID:FrdOY21s0
若い時可愛いのは当たり前
35過ぎて可愛いのこそが逸材
うちの職場で一番モテるの40歳の既婚女性だ
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/24(火) 12:43:23.06ID:wg6xLjnf0
10代から30代までずっと主演ドラマやってるね
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/24(火) 13:54:49.72ID:uHizdlPN0
歌のお母さんじゃねーか
出てる子供はみんな親子ほどの歳の差だし
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/24(火) 13:57:21.79ID:7G955rMH0
深田恭子…歌…うっ…
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/24(火) 13:57:51.76ID:s56Lmex50
奇跡のおばはん
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/24(火) 13:58:47.37ID:/4TLveZ80
年上だけど余裕でアリだわ
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/24(火) 14:00:25.28ID:l92AHfwK0
短足太足女
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/24(火) 15:46:38.50ID:CCdB09Ks0
30過ぎて整形バシバシなのにこんだけ叩かれない女性タレントって珍しいな
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/24(火) 16:26:06.55ID:6IFQi8ol0
ちょっと薹が立ってきた感じがたまらん
熟成されて良くなるタイプとは思わなかった
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/25(水) 06:23:50.49ID:LMf+BzBk0
こんなに可愛くて、あのフカフカの身体。。
しかも35歳で経験豊富。。最高だろ。
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 23:45:39.35ID:wePEEANJ0
なんでアカシロ帽かぶらんのかね
ホットパンツやないし
そこが不満やわ
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/27(金) 02:17:01.35ID:YNi4pGzy0
「なんで働かないといけないんですか?」と聞いた学生への、とある経営者の回答。
http://hayasakuui.e11.ltd/eco/072509328853
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/27(金) 02:23:42.22ID:Igl2HFFm0
35歳でも深キョンだけは例外に認めるw
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/27(金) 02:27:11.04ID:pV48Inei0
結構歳食ってんのね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況