X



【サッカー】試合前、ボール回しするイニエスタにカメラマンやファンが群がる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
00013倍理論 ★
垢版 |
2018/07/22(日) 18:16:34.02ID:CAP_USER9
[7.22 J1第17節 神戸-湘南 ノエスタ]

 ヴィッセル神戸に新加入したMFアンドレス・イニエスタの一挙手一投足に、試合前から注目が集まっている。

 湘南ベンチ前の様子とは、あまりにも対照的だ。神戸の試合前練習では、ベンチスタートのイニエスタは控えメンバーとボール回しを中心に汗を流したが、メインスタンド側でボール回しが行われたこともあり、報道カメラマンが大挙。スタンドのファンも一緒になって、携帯電話のカメラのシャッターを切っていた。

 キックオフは18時。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180722-01656435-gekisaka-socc
0407名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/22(日) 21:26:36.60ID:ut8Oj6aG0
今日が神戸今年最後のホームゲームTV中継
0408名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/22(日) 21:26:52.87ID:RRZINWw+0
終盤投入されてたがイニエスタのレベルに他がついてけず早くも宝の持ち腐れ感が凄かった
イニエスタも金に目がくらんで楽に大金ゲットでコリャいいやと思いつつ余りのポンコツぶりに目が点になってたな
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/22(日) 21:28:44.25ID:ALiC6SxP0
周りのレベルの低さに
ストレス溜めてしまいそう。
0410名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/22(日) 21:28:46.47ID:yITKbcNS0
ポドルスキがいればおもろなるな
0413名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/22(日) 21:39:01.81ID:1lWDqUnK0
お披露目は終わりましたね。
0414名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/22(日) 21:44:57.83ID:1lWDqUnK0
サッカーも今年いっぱいは安泰ですよね?
0415名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/22(日) 21:49:12.95ID:TjtfB6V/0
Jリーグのレベルに合わせてプレイして不調にならないかが心配
手を抜くのも簡単じゃないからなー
0418名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/22(日) 21:59:43.64ID:OJ3HEh4r0
あれほど非難が殺到したのに
0421名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/23(月) 00:56:27.93ID:hfE/21rc0
>>4
なにがだよ
0422名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/23(月) 01:08:26.80ID:nyNa5NAt0
>>54
俺なら昌子・鈴木優磨・西・三竿・安部を引き抜く
0423艦内焙煎
垢版 |
2018/07/23(月) 01:16:38.44ID:dsvay35/O
相手選手はイニエスタに怪我させられないな
ラフプレー出来ないだろ
0424名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/23(月) 01:20:23.45ID:FDtOa6Bx0
試合終わった後相手選手たちが殺到するのかと思いきや
全くスルーで声かけすらしてないのな
0427名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/23(月) 01:34:52.13ID:W95UWYlL0
周りが酷すぎて使い物にならないな
嫉妬でイニエスタいじめにならないといいけど
0428名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/23(月) 01:35:52.46ID:SQC4lsSR0
>>411
1時間くらい前にインスタ更新してたぞ
0429名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/23(月) 01:44:01.57ID:u92hYwB90
権威に弱いブランド好きが騒いでるだけ
どうせ大して活躍しないで終わると思うわ
0432名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/23(月) 01:47:42.20ID:G2ejVD9t0
イニエスタを日本に帰化させろ運動
0433名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/23(月) 01:50:51.42ID:ib/a7E+M0
広州神戸負けててワロタ
さすが金満チャイニーズクラブ
一人じゃなくもう三人ほど大金で獲ってこいよ、じゃなきゃ広州恒大にも及ばないぞw
0435名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/23(月) 04:33:21.70ID:3lhjdU310
いや大したことなかったろ試合見ても
過大評価すぎだよ、すぐおまえらは
0436名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/23(月) 04:36:03.46ID:3lhjdU310
日本に好意的で日本に来てもらったら
すぐ過大評価するおまえらの風潮なw
で批判する奴は同調圧力で叩く。
ワンパターンすぎなんだよ。
0442名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/23(月) 21:34:11.78ID:FdIywVIJ0
>>436
ニワカはブランドでしかサッカー知らんからな
コンディションを上げる時間がなかったからイニエスタを責めるつもりはないが、
出来はまったく悪かった
イニエスタ様を批判するとは何事であるか!みたいなのにうんざりだわ
0444名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/23(月) 21:40:14.55ID:V0JgiRzu0
イニエスタより三田とウヨンが居れば良かったのに。三田は有給だし、ウヨンは移籍しちゃったから仕方ないけど。
0449名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/24(火) 17:52:26.23ID:JX6/jQww0
>>402
後半にイニエスタを出す前に2ー0で負けてる たけど
あんな展開なら無理して出す必要無かったな
0452名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/25(水) 12:41:00.37ID:kWHRLBcw0
パンダになるのも30億のうちなんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況