X



【芸能】こじるり「お金持ちにはトキメかない」発言に疑問の声…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001shake it off ★
垢版 |
2018/07/22(日) 16:14:03.88ID:CAP_USER9
タレント・小島瑠璃子(24)が22日放送のTBS系「アッコにおまかせ!」(日曜・前11時45分)に出演し、自身の恋愛観を明かした。

 番組では、大手ファッション通販サイト「ZOZOTOWN(ゾゾタウン)」を運営するスタートトゥデイ・前澤友作社長(42)と交際している女優・剛力彩芽(25)を特集。さらに、“次に来るイケメン社長”としてフルーツ青汁の販売などで年商130億円を稼ぐ「メディアハーツ」の三崎優太社長(29)の私生活を追った。

 番組によると、三崎社長は、1000万円の腕時計を身に着け、高級外車「ベントレー」が愛車。35人の社員全員にブランド財布をプレゼントし、5つ星ホテルに宿泊する社員旅行、2000万円もポケットマネーから支払ったという。最近は馬主にもなったと紹介された。

 そんな三崎社長の夢は「女優と結婚」すること。おまかせ準レギュラー・小島について「かわいいですよね。アリかナシかで言ったらアリ」と若干上から目線で語った。

 スタジオの小島は「なんて言ったらいいんだろう。こういう報道を見て思ったんですけど、お金持ちにはトキメかないらしいです。優しいイケメンが好き」と苦笑い。

 これに司会の和田アキ子(68)は「全国ネットで言ったんだからね。責任持って」とあきれ、番組レギュラーの勝俣州和(53)も「もしIT社長と熱愛報道があったら、土下座ね土下座」と注意した。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180722-00000094-sph-ent
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/22(日) 16:18:02.58ID:kcmyzb8X0
剛力が一言↑
石原さとみが一言↓
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/22(日) 16:18:29.26ID:QxnDldQh0
健康食品関係の会社は傾くと一気にガタガタって行きそうだな
紅茶キノコ売って急成長した会社とか今でも存続してるのかな
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/22(日) 16:21:01.23ID:yQQSxO+70
性格などでときめいた相手がほんとに偶然たまたま金持ちなんだよ・・・・・・・・
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/22(日) 16:22:41.15ID:PtwWhUqo0
優しいイケメン最高だよな。
俺ももうちょっと大胸筋鍛えて頑張らないと
この夏彼氏なしで過ごさなきゃいけなくなる。
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/22(日) 16:23:32.80ID:0Ko0VhKR0
勘違いしないでよね!
お金にトキメくんであって、あなたにトキメいてるんじゃないんだからね!
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/22(日) 16:23:41.34ID:lDo2iJcn0
ゴーリキが金目で男を選んでるみたいじゃねえか
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/22(日) 16:23:43.24ID:j5jQqg2/0
こじるり本人が生活に満足できる以上に稼いでるからな。

世の中には
人にお金を貢いでもらったり養ってもらったりで満たされる人間
自分の力で稼いだお金が増えていく事で満たされる人間
この2通りがあるから。
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/22(日) 16:24:04.40ID:hQpQ9GHG0
その前の、ZOZO社長をどう思うか聞かれて
「私はイケメンが好きなんで・・・」
発言は
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/22(日) 16:24:05.33ID:yy8zDLFs0
IT社長じゃなく、フルーツ青汁社長だからか
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/22(日) 16:27:21.40ID:NZNiEnQ70
青汁王子はイケメンじゃないの?
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/22(日) 16:28:25.22ID:V1W2Nxhf0
金は自分が持ってるからイケメンペットで十分だな
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/22(日) 16:29:49.72ID:8H9hjKAX0
こじるり「まだ仕事続けます」
めごっち「もう仕事しません」

ただこれだけのこと
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/22(日) 16:30:35.45ID:gr7BV8p50
メデイアハーツか
ここ、ネットで検索すると無機質なブログやサイトしかヒットしないんだよな
まさに整地して舗装された土地を見ている感じ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/22(日) 16:31:49.45ID:oIkRQlB80
私は剛力さんコースて言ってたくせに
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/22(日) 16:32:01.89ID:DC7Ttm/h0
こじるりの場合は経済力があるなだけじゃ落ちないよ
プラスイケメンであることが条件だよってことだよな
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/22(日) 16:32:58.34ID:TfbPnFST0
何を持ってしてイケメンなんろね?好みは人それぞれだし
だいたいコイツ、やたら松坂桃李好きって言ってたが、あれ、イケメンが?「イマイチ」っていう女性も多くない?俺には細い宮迫にしか見えんぞ
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/22(日) 16:35:50.22ID:9AZ5zy100
>>16
ホリプロは吉本以上に渋いで
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/22(日) 16:35:56.64ID:L6oexNMb0
小島の言う「優しいイケメン」は、タレントで年収2,000万〜3,000万あればいい、という話であって
一般のサラリーマンを指すわけじゃないよなw
別に1億もいらねえよ、というだけ
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/22(日) 16:36:03.11ID:7kSaIi8s0
売れっ子はいくらでも金あるんだから顔一択だろ
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/22(日) 16:36:15.06ID:T2pRm5Hh0
イケメンが足りないんだろ
まずイケメン、金があれば尚良し
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/22(日) 16:36:26.84ID:Q6mJfsYJO
週2で深夜に男のマンション行って隣にも座ってくれなかったって随分自分を高く見てるんだなと

まあ嘘だろうけど
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/22(日) 16:36:39.12ID:Kep0g3yg0
やさしい=クンニ上手
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/22(日) 16:36:40.01ID:MEFCguml0
剛力を意識し過ぎw
タレント共がこぞって剛力叩きしてるのが気持ち悪い
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/22(日) 16:37:24.71ID:ILnETtaG0
手首切れかかってるぞw
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/22(日) 16:37:53.94ID:sPI+dEL40
>>38
まあ一生売れてるわけでもないしなあ
でもフジモンの娘の顔みたら
顔は大事だろう

いざとなったら自分で稼げるんだし
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/22(日) 16:37:56.50ID:QDcAUoVv0
>>32
ワキガの手術痕すげーなぁ
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/22(日) 16:38:24.45ID:L6oexNMb0
でも、この三崎優太って社長も身長180あるし、結構なイケメンじゃんね
菊川怜の旦那とか山口もえの最初の夫もイケメンだったし、イケメン+社長という条件も無いわけじゃない
大半は与沢翼みたいな奴だろうけどw
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/22(日) 16:38:34.84ID:mGVV6DfD0
いや、別に嘘はついてないだろ

臭いオヤジには興味はないが、その手に握っている金自体には興味があるんだろ
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/22(日) 16:38:35.34ID:BiChS+CG0
見てた。ラーメンマンに似た金持ちが和田の知己ある横山けんの後輩と知って、一億
もらいたいと和田が言ってたのにはひいたわ。あれ知り合いの後輩ジャンプさせてチ
ャリンとなったポケットの小銭だせやのやり口。
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/22(日) 16:40:21.20ID:L6oexNMb0
今のタレントは、ある程度レールの上に乗っちゃえば、安定して稼げるからな
小島と共稼ぎするなら、別にそんな大金持ちじゃなくても、芸能界にしがみつくだけで生活レベルは確保できるだろうな
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/22(日) 16:41:47.18ID:/MZ7/s090
爆笑問題の田中がタイプって設定だったのにね
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/22(日) 16:42:54.25ID:HYh5X1Vr0
「(他人に取られた)お金持ちにはトキメかない」ってだけでしょ
そうじゃないってのなら、優しいイケメンだけどヒキニートってのとマジで結婚してね
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/22(日) 16:43:08.47ID:c4vPJXb+0
ちょっと前に金持ち好きみたいな事いって少し話題になったから
修正してきてる?
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/22(日) 16:43:23.54ID:jUcn40/r0
さっさと結婚して芸能界やめればいいのにね 最近ワイプ芸うざいわ
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/22(日) 16:43:25.14ID:SEIgIjzX0
お前のこのパターン見たことあるぞ
爆笑の田中がタイプですって言ってて結局高身長の人と付き合ってたパターン
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/22(日) 16:47:33.37ID:018aSLkx0
ヒモ男を養ってるんだろ。で、この発言。
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/22(日) 16:49:04.82ID:IZgaTOtc0
剛力に負けず劣らず上っ面だけの胡散臭い女
こいつも金持ちゲットしたら煽りキャラに変貌しそう
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/22(日) 16:49:11.75ID:zpDSa5yE0
こいつ背が高いからキライだ
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/22(日) 16:50:09.43ID:T2pRm5Hh0
これで剛力さんが結婚してもらえればいいんだろうけど
そうでもない気がする
なんか他の人と違って剛力さんは振られたら荒れそう
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/22(日) 16:50:46.15ID:ef2VUUYN0
もう嘘つき女にいちいち構わなくていいから
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/22(日) 16:50:52.09ID:pnK20IP00
さすがに空気を読む事に命を懸けてるだけはあるな。
剛力の交際が発覚した時は、自分も同じと乗っかったけど、
剛力の交際アピールがウザくて叩かれだしたから、今度は否定しただけだろう。
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/22(日) 16:51:19.87ID:XGnnNDmU0
こじるりと石原さとみからは「貧乏人は近づくな!」オーラを感じる
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/22(日) 16:51:20.98ID:L6oexNMb0
小島はホリプロで年功序列だから、将来の年収アップは約束されてる
自分で稼げるようになる余裕から来てるんだろう

同じホリプロの優香も、あんま金持ちそうじゃない舞台俳優と結婚したし、深田恭子もイケメン食い一本だから
ホリプロは、こういう考えの娘が多いんだろう
綾瀬はるかも同じこと言いそうだし
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/22(日) 16:51:30.11ID:ciX1hf930
今のところ5年後に落ちぶれてる可能性があるからコジルリもなびかないだろ
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/22(日) 16:52:40.70ID:DccE5uDF0
メディアハーツって不当表示でトラブルになってた会社だっけ
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/22(日) 16:53:05.77ID:3wPmJLWk0
ガクトは金持ちじゃないの?
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/22(日) 16:54:23.33ID:/cx+oUAH0
腹黒過ぎる
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/22(日) 16:54:29.24ID:L6oexNMb0
>>62
剛力はオスカーだからw
オスカーは米倉、菊川、上戸、金持ち社長狙いの伝統があるだろ

ホリプロの女は、ちょっと色が違うよ
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/22(日) 16:55:23.26ID:L6oexNMb0
小池栄子タイプなんでしょ
自分がいないとダメな男(ある意味で男を支配したい)が好き
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/22(日) 16:55:27.12ID:v0uI23+l0
出始めのとき一緒に司会してた爆笑の田中がタイプだといってたうそつき女
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/22(日) 16:55:35.16ID:xtadCVrU0
「お金持ちにはトキメかない」
  

  _ノ乙(、ン、)_お金にときめいてるだけだものね^^ 嘘じゃないよ!
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/22(日) 16:57:08.07ID:T2pRm5Hh0
「(ブサイクな)お金持ちにはときめかない」
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/22(日) 16:59:20.24ID:vcGD0okl0
ホントあざとい
あたし芸人さんに好かれてますアピールも鼻につく
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/22(日) 17:00:16.92ID:ebmfbo3e0
こじるりさんって事務所の社長にビンタして干された女優に男を寝取られたよね
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/22(日) 17:01:36.05ID:2gIZPYcK0
とは言えさすが天下のこじるりだ
ここでブーブー言ってる女どもよりはずっとかわいい
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/22(日) 17:02:04.44ID:0KbzbYCm0
>>9
こじるりの心の声かな?
どうでもいい→八方美人トーク
別にどっちでもいい
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/22(日) 17:02:10.11ID:271X+d5k0
言ってる事は立派だよ素晴らしい
それを実現できなかったら叩けばいい
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/22(日) 17:03:32.91ID:ixn39ibo0
俺もお金持ちにはトキメかないが、大金にはトキメく。
だからサマージャンボも買ったよ。
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/22(日) 17:04:43.93ID:5sKWeDSk0
馬鹿だな、仕事中なんだから本音で話すわけないだろ
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/22(日) 17:05:43.22ID:5WbvDGr30
金稼げる人間は人間的にも魅力があるってだけだろ
人当たりが悪いやつは成功しにくいし
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/22(日) 17:06:42.68ID:L2hGzTktO
俺母親殴るしたら面白ぇーのな。ブタデブ母親が嫉妬してるだの何だのかますからさ、2ちゃんやマスコミやテレビやあいつらみたいな煽り、そんなにからかって面白がってるから、好き勝手言える女に、現実で母親殴るしてやってんだろ
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/22(日) 17:08:03.60ID:Pac9etSN0
金持ちは取りあえずカネで解決優先するからね
ようはカネ目でしょ的な女は操作しやすい
金持ちはカネ目女しか寄って来ないから、こじるりに注ぎ込むね
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/22(日) 17:12:02.39ID:D9e3S98T0
あたし面食いだからぁ!とほざいてたような
つまり…
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/22(日) 17:12:50.96ID:73sSzuam0
村上と錦戸 そりゃそーやわな
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/22(日) 17:14:13.51ID:yclJ8Tn50
金持ちかっこええでクソじじいでもかっこよく見える
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/22(日) 17:14:24.57ID:f+NMAD5W0
>>91
そうとも限らんような
強引さは必要なんだろうけどそれが魅力かどうかは好み次第じゃね?
まあ一概には何も言えないかなあ
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/22(日) 17:17:18.62ID:g9PenFBq0
枝野幸男、野田中央公園をツッコまれ激しく動揺「不適切発言だ!議長!水田議員を黙らせて!」 名前を間違う醜態も晒す
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1532240507/-100
朝日新聞「安倍1強政治のおごりがもたらした民主主義の危機」「政治の多元性を取り戻すことができるか」 ネット「批判すべきは腐れ野党
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1532240174/-100
【朝日新聞】関東大震災直後に起きた朝鮮人虐殺をたどる本、燐光群が演劇に[07/21]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1532241119/-100
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/22(日) 17:17:33.85ID:wQBJuPMX0
群衆は、不具者の群れであった
          サマセット・モーム 「人間の絆」より
 

私は、よくミニストップのベンチに座ってソフトクリームを舐めながら、道行く人たちを観察する
目に映るのは、ブス、ブサイク、馬鹿、貧乏人
彼ら彼女らは、外見の醜さに加えて、一様に姿勢が悪く覇気がない
そのことが、彼ら彼女らをより醜くい存在にしている


>与沢だの前澤だの堀江だのといったブサイクによく抱かれるなw

いや、彼らは中の上くらいだよ 少なくともブサイクじゃない
俺は、前々から、おまえらネット民の、他人の美醜に対する厳しい批評眼に対してイラッとしてるんだよね
お前らもあの不具者の群れの中の一人のくせにしやがって
異議があるやつは、15分でもいい、コンビニの前に座って道行くひとを観察してみろと言いたい
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/22(日) 17:18:00.25ID:3WtSJmFm0
まだ若いし結婚を意識してなきゃ付き合う相手は稼ぎよりルックス優先なんでしょ
でも後数年もしたら逆になるんだろうけど
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/22(日) 17:19:20.80ID:z5lvvf9p0
金持ってりゃ、優しいイケメンにも見えて来るよ
つまり金持ち無敵
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/22(日) 17:20:57.30ID:HiYUEZdT0
まぁー自分自身がそこらの金持ちより稼いでいるからな
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/22(日) 17:23:12.79ID:BgiVI1Ut0
>>101
これな
結婚したくなった時にでも条件の良いのとすれば良いって思ってそう
モテる子に限ってなぜか婚期遅れる有りがちなパターン
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/22(日) 17:23:38.37ID:o7hT92Jv0
>>1
あれ?こいつこの前 石原の時に、
金持ちに限るたらなんたら言ってなかったけ?

まあ、テレビ視なくなって誰だか知らんのだけど
こにひとは芸人さんなのか?美人じゃないところからすると...
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/22(日) 17:24:51.34ID:gzbaAomk0
ZOZO程お金持ちである必要がないというだけで数千万の稼ぎは必要という話
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/22(日) 17:24:52.95ID:U5twSoMI0
24歳で結構稼いでるとしたらこんな考えにもなるだろ
お前らだって20代前半の頃はとにかく顔重視だったろ
可愛けりゃ何だって良かったろ
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/22(日) 17:25:26.13ID:Mq5JIddy0
「爆問田中がタイプ」
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/22(日) 17:28:38.18ID:zHfGjMhB0
>>103
金持ちでも人によるよ
モテない人は億の金積まれてもあの人は嫌って言われる
そもそもこういう類の成功者は元々人たらしこそってのあるだろな
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/22(日) 17:30:31.19ID:nfndb0yV0
でもこいつワイドナショーではおばたと結婚した山崎コースかZOZOと付き合ってる剛力コースかって聞かれて
剛力コース選んでたじゃないか
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/22(日) 17:32:31.37ID:2v2NYVFb0
三崎社長ってイケメン社長として去年後半から今年の頭位までお願いランキングに定期出演してたな
時間が勿体ないから気に入った物は値段見ずに現金で一括購入がモットーでスタイリスト連れて服買い行ったり、年末ジャンボ300万分買ったり
ただ、分かりやすく見た目のハデなギャル好きで今一番は加藤サリって言ってて金持ちの趣味は分からんかった
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/22(日) 17:32:32.93ID:U1zz09yc0
青汁って儲かるんだな
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/22(日) 17:32:42.21ID:927Q+ESe0
本人もかなり稼いでるんだから
優しいイケメンでおkなんだろ
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/22(日) 17:38:02.38ID:TjxK3fRc0
こじるりがこんなにかわいいって知ってるの?
http://intervalues3.com/k/kojimaruriko74.jpg
http://intervalues3.com/k/kojimaruriko44.jpg
http://intervalues3.com/k/kojimaruriko34.jpg
http://intervalues3.com/k/kojimaruriko75.jpg
http://intervalues3.com/k/kojimaruriko87.jpg
http://intervalues3.com/k/kojimaruriko98.jpg
http://intervalues3.com/k/kojimaruriko109.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/ge_sewa_news-geino/imgs/3/3/33e9a345.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/ge_sewa_news-geino/imgs/9/b/9b5bdc14.jpg 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:ea107c9c1581680b0310fcc05371d356)
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/22(日) 17:39:24.04ID:yCQIEvED0
この土人やだねー、人間こうなったらおしまいじゃ
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/22(日) 17:42:59.43ID:v+ouf+IS0
>>1
お金持ち より 大金持ち

ってことでしょ
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/22(日) 17:45:28.66ID:Kvd91Bbb0
>>100
ミニストップ(朝鮮大好き企業/民主党の支持母体)なんかによく行くね
根本的にアタマ悪そう
0133てふてふ武人 ◆F.PtKlsY/2
垢版 |
2018/07/22(日) 17:46:00.72ID:591SPIGF0
>>125
顔とスタイルはイマイチだな。

しかし>>1の男は典型的な成り金の金持ちって感じだな。
江戸っ子のような「粋」が無いわ。
成り金中国土人と同じ思考回路してる。
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/22(日) 17:47:30.56ID:/6gKOI7x0
乳でかくなる前に深夜のさまぁの動物の番組で
パン線出しながらミニスカはいてた頃が一番良かった
あの頃に調教した癖が一生残るんだよな
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/22(日) 17:47:52.37ID:HiYUEZdT0
>>128
いい女と言うか頭の切れる女だよね
日本人女には珍しい堂々とした性格も魅力があるな
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/22(日) 17:49:46.31ID:BVT9KSidO
小島瑠璃子の男性遍歴
呂敏
周囲に「今の彼氏は今までの中では一番相性がいい彼氏」と自慢気に語る

村上信五(関ジャニ∞)

長沢和輝(Jリーガー)

小島瑠璃子はイケメン金持ち男が好きと断言してて、優しいイケメンが好き?

剛力彩芽より性格が歪んでるな小島瑠璃子は
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/22(日) 17:50:28.27ID:Ej+SkLDr0
こじるりなら何言っても許せてしまうわ
全体スペックとしては日本女性の上位0.1%には余裕で入るだろう
馬鹿だったりブスだったりババアがでかい事言うと殺意沸くけどな
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/22(日) 17:51:41.39ID:+0LFGy3a0
無職中年ニートのワイを養ってほしいです(^^)/
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/22(日) 17:52:27.12ID:JU9eRxIM0
この社長と絡みたくなかったからそう言っただけ
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/22(日) 17:53:04.88ID:ISVTjl8r0
この女金持ちを釣る手段を知ってやがる
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/22(日) 17:53:57.52ID:HR2dZy960
>>32
汚なっ
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/22(日) 17:55:14.70ID:PPoMYst80
腋臭だから無理
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/22(日) 17:56:47.05ID:d225yFQW0
ちょっと病んでないか? (´・ω・`) 休養させようよ 頭おかしいよ
 
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/22(日) 17:57:59.16ID:je+C67nd0
この女年々嫌いになっていくわ
とにかくうるさい
0149タレント・小島瑠璃子(24)、被災地に寄り添う優しい美人。
垢版 |
2018/07/22(日) 18:00:23.21ID:3GGcV2fb0
>>147 >>120

https://blogs.yahoo.co.jp/pongisayoku/28834236.html
毎週のようにあらゆる災害が国民を攻撃、殺害しているのに、イージス艦に1500億円とか戦闘機に500億円、スパイ衛星・アショアに数千億円とか、毎月5000億円の血税がインチキ組織自衛隊に流し込まれ中朝露が脅威などと洗脳され続けている。
災害によって殺され痛めつけられる国民は泥土に埋まり、濁流に流され、仮設住宅は追い出され、遺体になっても最後まで探してさえ貰えない。
26万人の自衛隊は毎月毎月5000億円の血税を食い散らして災害に沈む国民を守る気もないし、守る訓練も、災害から守る兵器もない。
いい加減これはオカシイと気が付けよ。 https://blogs.yahoo.co.jp/pongisayoku/27134107.html
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik11/2012-03-19/2012031915_01_1.html

https://blogs.yahoo.co.jp/pongisayoku/29498053.html
戦後、憲法違反の詐欺組織自衛隊に流し込まれた数十百兆円の血税が自然災害との戦いに投入されていたら多くの国民はここまで多く殺されなかった。
軍事財閥や自衛隊という腐り切った泥棒組織と繋がっているような軍需経済という甘ったれた構造が戦後、時間を掛けてこの国を侵食して来た。
現在の自衛隊インチキ防衛予算は実質毎月毎月5000億円で、国民生活は既にボロボロに破壊されている。
https://blogs.yahoo.co.jp/pongisayoku/27341920.html

https://blogs.yahoo.co.jp/pongisayoku/26974380.html
いまだに自衛隊・米軍、日米安保や日本各地の軍事基地が必要だと洗脳されている国民が多くいる。
自衛隊は血税を毎月5000億円も食い散らす悪質な詐欺集団だと、とうにバレてしまっているのにだ。

https://blogs.yahoo.co.jp/pongisayoku/29463747.html
国民が求めているのは国民の尊い財産である沖縄辺野古の美海をメチャクチャにするような侵略強盗の軍事訓練部隊の自衛隊ではない、
毎月、毎週のように国民を襲う災害だけに即時対応出来る災害緊急部隊である!
それは戦後日本国民の悲願である。
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/22(日) 18:03:49.44ID:kji1kRXn0
イケメンで女にモテるけど浮気しないスポーツ大好きで年収2000万以上程度の男だったらこじるりなら余裕だろう

浮気はするだろうが
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/22(日) 18:04:59.82ID:+POm2CfN0
>>150
ガリガリすぎるよな
外反母趾だし
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/22(日) 18:05:44.50ID:p7XV4t500
「女優と結婚」すること。おまかせ準レギュラー・小島について「かわいいですよね。アリかナシかで言ったらアリ」

こんな言い方されたらチクリと返すしか無いだろ。これでも「じゃよろしくお願いします〜^^」なんて行くのはサエコくらいだ。
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/22(日) 18:05:53.05ID:p7XV4t500
「女優と結婚」すること。おまかせ準レギュラー・小島について「かわいいですよね。アリかナシかで言ったらアリ」

こんな言い方されたらチクリと返すしか無いだろ。これでも「じゃよろしくお願いします〜^^」なんて行くのはサエコくらいだ。
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/22(日) 18:07:21.78ID:GRmXOm/O0
人間はない物ねだりしてしまうからな 今の相手に欠けているものなんだろう
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/22(日) 18:07:23.79ID:HePEBFAn0
番組見てたけど
このフルーツ青汁の社長が金を持ってても、目を瞑れないくらい
人間的にバカっぽそうな男だったから嫌だっただけでしょ
ただ相手は一応一般人なので
あの場では具体的にこの社長のここが嫌だと言わなかっただけだと思う
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/22(日) 18:07:42.30ID:P+hRP9bb0
自分がかなり稼いでるし、育ちが豊かだからだろうなぁ。
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/22(日) 18:08:21.14ID:6YwPWNvG0
いざとなったら
「お金以外の部分にときめいた」
「ときめいた人がたまたまお金持ちだっただけ」
いくらでもいいわけできるもんな。
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/22(日) 18:09:32.38ID:iebnjiVz0
>>16
ホリプロは給料制
給料が安いって前に愚痴つてたし
どんなに働いても劇的に上がることはない
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/22(日) 18:09:44.88ID:+d+wmqS70
>>10
これな
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/22(日) 18:10:33.03ID:BFB75e+T0
そうでしょうね
金持ちが好きなんじゃなくて金を生む男が好きなんですよね
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/22(日) 18:11:49.68ID:Cxx+iL+60
コジルリって
鼻ぺちゃの色黒のアレ?
女優なん?
便利使いの消耗タレントちゃうん?
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/22(日) 18:11:55.23ID:vOlVXy4U0
まぁIT金持ち社長って、ちょっとどころか
ほぼ一般庶民と話合わないしな

意思疎通も、微妙
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/22(日) 18:12:51.19ID:D1E+wSBS0
こじるりはいい娘だな
ブスで銭ゲバのゴーリキとは大違い
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/22(日) 18:13:33.61ID:I1p7NjY+0
>優しいイケメンが好き」と苦笑い。


十分、高望みなんだが
これ全然謙虚じゃないぞ

お前ら勘違いすんなよ
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/22(日) 18:13:56.87ID:I2qX9gkp0
自立系の女性は男は不要だからな
必要だとするとパシリ扱い、これは男より酷いレベル
官僚の男と思って良いよ
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/22(日) 18:15:16.57ID:FCWIAH6X0
お金持ちにはときめかない=貧乏人にときめく

お前ら、良かったな!
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/22(日) 18:15:59.06ID:M3rlNTF+0
金はあるからイケメンがいいって話じゃないの。
テクが極上のジゴロがいい年頃なんだろ。
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/22(日) 18:16:47.42ID:AVhqTsGD0
=今現在 好きな男あるいは付き合ってる男がいる ってことでそこれは
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/22(日) 18:19:16.02ID:1uNyBchZ0
いつも思うけどZOZOタウンクラスは別格として、ちょっとメディアに出てくるレベルの年収数億円のフツメン社長と若手イケメン俳優(年収3000万円)だったら圧倒的に後者が良くないか?

どうしてもクルーザーが欲しいとか、巨大な家に住みたいとかじゃなければ3000万円も稼げば充分過ぎるだろうし。
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/22(日) 18:21:14.03ID:yeQ5togE0
今は彼氏がいるからな
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/22(日) 18:22:30.45ID:AB1rq/VL0
金に興味ないアピして好感度上がる時代じゃないぞ
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/22(日) 18:24:03.08ID:C+EIAo2D0
ワイドナショーで自分は剛力タイプって言ってたやんww
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/22(日) 18:26:34.61ID:HePEBFAn0
>>175
VTRに出てきた社長に全く好感が持てなかった
金持ちだからと番組にゴリ押しされても
こじるりが「うれしいです」っておべっかも言えなかったレベル
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/22(日) 18:27:25.59ID:s2p+MQ+O0
>>177
年収3000万の手取りは控除されても1600万くらい
しかもいつ仕事がなくなるかわからない不安定な職業
その年収と安定性では高級マンションには住みにくいし子供を有名私立に行かせるのは厳しくなる
病気になったら一髪アウトだよ
保険の保障も乏しいからな
年収1000万の一流企業正社員や医師の方が経済的に強い
一方年収億単位の社長なら数千万から億の貯金ができて仕事がダメになっても貯金で食う分には困らない
年俸数千万だった元プロ野球選手が戦力外通告の番組で苦しそうな生活しているのを見れば不安定職の年収数千万の危うさがわかるだろう
年俸億超えるとかなり貯金できて引退後の生活も悲壮感がない
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/22(日) 18:28:47.45ID:Y57Fxim9O
金持ちにときめかないというか三崎にときめかないだけやで。
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/22(日) 18:29:54.05ID:PjgflMzY0
村上とか年収1億やろw
クソ女
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/22(日) 18:30:02.00ID:Smusv+z+0
メンヘラっぽいなwメンヘラのいうことはわけわからない
っていうか言動一致してない人をとりあえずメンヘラってことにしておこうと思ってる
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/22(日) 18:30:48.41ID:Y57Fxim9O
>>191
イケメンで金持ちならなお良しってこと
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/22(日) 18:30:50.38ID:yp9NS4f30
剛力の話題の時に男は経済力とか言ってたような気がするけど?
空気読んだ?
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/22(日) 18:32:27.39ID:/dEX/Ngz0
>>191
そう、村上のような間違ってジャニーズに入ったようなブ男と付き合って事は金が1番って思ってるからだわな
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/22(日) 18:32:32.76ID:s2p+MQ+O0
>>195
10倍って4、5000万だぞ?
ホリプロでそんだけもらえるのは年配の売れっ子くらい
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/22(日) 18:33:07.38ID:Y57Fxim9O
前澤だったらありだろうけど三崎はちょっとなあ…。人格が良いとは言えない。いやらしい感じ
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/22(日) 18:33:52.37ID:zvqH4z+R0
あれ?
年収2000万越えで、かつ、株で毎年2000万稼ぐ俺は
こじるりとやれちゃう?
もちろん、毎年、告白されるほどにはイケメン
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/22(日) 18:35:00.14ID:/dEX/Ngz0
>>199
年収億単位必要
頑張れ!もうちょっとだ!
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/22(日) 18:38:17.62ID:IO/N8We10
大ウソつき女が
この期にに及んで優等生ぶって
マジ嫌な女
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/22(日) 18:38:43.72ID:VXRbYybU0
じゃあこじるりファンの社畜と結婚しろよ
それ以外の行動したら裏切りもの扱いだかんな
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/22(日) 18:41:07.59ID:e7NKV2Jf0
小島が選挙事務所へ行ってスタッフが考えたコメントを
いかにも小島が考えたように捏造してマスコミから絶賛されてたな
確かに優秀なスタッフが小島の周囲に居るらしいことは分かったわ w 
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/22(日) 18:42:17.85ID:UEudZz4f0
金持ちって、なんだかんだで能力あったり、ハードワーカーだからね。普通に魅力的。多少人格が突飛な人が多いけど。
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/22(日) 18:43:11.09ID:/dEX/Ngz0
日本二大あざとい女
・小島瑠璃子
・吉岡里帆

共通点は同性に嫌われている
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/22(日) 18:44:03.21ID:5ocWELOS0
やめとけよ。結婚するときこの発言再生されて嫌味言われる姿が俺には見えるぞw
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/22(日) 18:44:16.64ID:6PiqEh6J0
なんで土下座になるの?
普通の女性は男性がお金を持っていたら加点要素なのに対して
こじるりにとってはそれが特に加点になるわけではないという意図で言っている
お金を持っているからって減点になるわけではなく、±0だという話なのに
たまたま好きになった魅力的な男性がお金を持っていただけって可能性があるだろう

論理的整合性がまるでない
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/22(日) 18:44:33.74ID:rq4Iv6xF0
うん、自分が仕事好きでそれなりに稼いでたら
金持ち男より優しいイケメンが良いに決まってる
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/22(日) 18:45:39.64ID:lm3X3ddZ0
イケメンのほうが成功して金持ちになる率高いしな
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/22(日) 18:46:32.00ID:W7/sRhLj0
金もないイケメンでもないお前らは頭から全面敗北してんだからどうでもいいだろ?
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/22(日) 18:46:51.13ID:rq4Iv6xF0
>>199
本当にイケメン?
そこそこの金持ちだからもてるのでは?
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/22(日) 18:47:01.17ID:s2p+MQ+O0
>>210
現実は高学歴高収入女はさらに稼ぐ男を求めているから
だから女性の場合収入が上がるに否定して婚姻率が下がる
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/22(日) 18:48:19.79ID:s2p+MQ+O0
>>216
否定→比例
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/22(日) 18:48:19.84
村上は金持っていそうだけどね
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/22(日) 18:49:23.64ID:rq4Iv6xF0
>>206
お金そのものより、そういうギラギラしたものに
惹かれる女は多いんだと思う

でも、この人は男には癒しを求めるタイプなんだろな
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/22(日) 18:50:42.35ID:hU0hSpZJ0
和田にも呆れられるって、小島は相当な女だなw
同じ事務所の後輩でなかったら、和田はめちゃくちゃ叩いていたんだろうな
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/22(日) 18:52:43.59ID:ZTWbISNc0
            / ::|
           /  .:::| 小島瑠璃子さん(共立女子大学中退)の理想の彼氏像
         /    ::::::|________
       /     /_______/|
        |       |¨¨             |  |
        | ___ f ̄7 | [二二二二二二] |  |  お金を持ってる
        | | r-、f ̄7| [二]   □□   |  |/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        | | .^}}| ̄¨i 通帳   カード. | ::|
        | | .し' |__:| ━━   ━━ ./  :|――――無駄な口出ししない
        | . ̄   /  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ./  ::|
        |.    /二/□□/二/ /   :|
        |   | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|   /}――――時間をちゃんと守る
        |   |________|__/./\
        |    \______|___/  |  \乱暴しない
        |     |          |    |    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        |     | [二]        :|    |\
        |     |          |   /.  \ 休みの日はちゃんと休む
        |     |          |  ./\    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        |    __|_________|/    \ 触るとほのかにあたたかい
        |__.. --'            \
                         \壊れたら即交換できる
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/22(日) 18:53:15.22ID:uq78GJ+N0
この間、有吉の番組に出てた尿の溜まり具合がわかる機器開発してた社長はイケメンだった
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/22(日) 18:57:06.53ID:pnc3Kr6g0
何が「責任持て」だ、アホか和田男。
コジルリの感覚は普通の女の子の感覚。
大金持ちが好きな女も多いが、成金男の危うさが嫌な女もいる。
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/22(日) 18:57:55.85ID:Xth+mErp0
事務所の車で村上のマンションに乗り付けるヤリマン
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/22(日) 18:59:33.00ID:XnAeTTXI0
イケメンが好き。優しいイケメンが好きだから
って言ってたね
ほとんどの女優やタレントはそうだろうなと思う


女歴激しいチビ猿の金持ちに行くのはかなり上昇志向強い女だよw
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/22(日) 18:59:44.98ID:5pkBIUT20
こじるりぐらいの容姿があれば金持ちで優しいイケメンがいいって言ってもいいんじゃないか
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/22(日) 19:00:01.36ID:S5CaqbaD0
ただの面食いじゃね
「お金持ちにはトキメかない」のではなく
前澤の顔が好みじゃなかったんだろう
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/22(日) 19:00:24.54ID:dfguDtAD0
つまり
チンポが大好きだと
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/22(日) 19:00:53.15ID:nKqg8GAY0
好きになったらたまたま金持ちだったと言い出すのが女
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/22(日) 19:03:47.83ID:D3fMn6P30
>>1
コイツほど黒いのは若手の中じゃいない
少しババアだと宮崎あおいがいるが
小島は黒いぜー
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/22(日) 19:05:41.64ID:Kh/tufi10
>>214
現実を付きつけるなよ
金どころか身長も髪も愛も思い出も無いやつだって居るんですよ?
ぼ、僕の事じゃないぞ
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/22(日) 19:06:17.81ID:ALzj5Nht0
俺たちみたいなネラーと付き合った方が幸せになれるのにな
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/22(日) 19:06:50.72ID:rHrPOIT/0
コジルリみたいな美少女ならそうだろう
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/22(日) 19:07:37.82ID:Ej+SkLDr0
頭の良さも容姿も地位も持ち合わせてる女性が何望んでもいいだろう、普通の事だよ
一般人の馬鹿女が身の程知らずな高望みほざいてるのとはわけが違うだろこの子の場合
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/22(日) 19:07:56.30ID:tcmoipA+0
お金持ちにトキメかないだけで
お金にトキメくんだから一緒だろ
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/22(日) 19:08:28.17ID:x4kXK2oB0
>>1
    r'ニニ7      本当にすまないという気持ちで…
     fトロ,ロ!___       胸がいっぱいなら…!
 ハ´ ̄ヘこ/  ハ
/  〉  |少  / |      どこであれ土下座ができる…!
\ \    /| |
 ┌―)))――)))‐―┐      たとえそれが…
  ヽ ̄工二二丁 ̄
   〉 ヽ工工/ ;′∬     肉焦がし… 骨焼く…
  lヽ三三三∫三三\;'
  h.ヽ三∬三三';.三三\';∫   鉄板の上でもっ………!
  └ヽ ヽ三,;'三三∬三;'三\'"
    ヽ |__|烝烝烝烝烝烝|__|
      lj_」ー――――‐U_」
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/22(日) 19:09:47.66ID:YjfeNYs10
どんな仕事もこなせるとは言っても
サイエンスZEROはちょっと無理があるような…
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/22(日) 19:09:58.50ID:TATv+xRs0
まだ24じゃ金のありがたみも分からないだろうな
女は25過ぎると、一気にヒューズが飛んだように変わるからな
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/22(日) 19:09:58.52ID:BFB75e+T0
なんの番組の時か忘れたけど字の癖でその人の生活が分かるってやってて
こじるりは計算高い女って判定が出て、共演者達が一同に納得しててやっぱり芸能仲間からもそう思われてるんだw
って思った
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/22(日) 19:13:16.44ID:ZLMeP5Cq0
トキメくかトキメかないかを言ってるだけなんだから
別に嘘は言ってないだろうw

アスペちゃねらーは
金持ってりゃ無条件にモテる論をやたらと言いたがるが
もし金持っていたとしても
自分にとっては何の利用価値も利益もメリットも無い金持ちと
金のない面白い奴とどっちと「友達」になりたいのか?
どっちがメリットがあるのか?

ちょっと考えりゃわかるだろw
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/22(日) 19:13:26.41ID:/c5/wXr40
金持ちの基準が違うんだろうな
一般からしたら金持ちでもこの人からしたらそうでない
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/22(日) 19:13:26.88ID:fhCknAZX0
この女には、内面にあざとさが見え隠れするからな
それにしても返上130億の会社で、社長の給料12億てどんな会社なんだい
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/22(日) 19:14:49.60ID:ADfCf97T0
どうせどっかの会社経営者とくっつくんだろ。
なんちゃらタウンとか
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/22(日) 19:14:58.47ID:6HkqTNKH0
こじるりは金より先にセックスだから超セックスの上手いイケメンならすぐ貢ぐ女だから剛力とは真逆だね。
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/22(日) 19:15:29.70ID:E22D9Nrn0
全国ネットの生放送でお金持ち大好き!
とかは言えないでしょw
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/22(日) 19:17:16.86ID:MjB9S3dy0
この人ハライチの岩井とリアル脱出ゲームデートしてたの目撃されてツイッターとかでバラされてたね
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/22(日) 19:18:54.75ID:p1fhqdB+0
金持ちの家に生まれれば金への執着心は低い、これは客観的事実である
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/22(日) 19:21:45.12ID:4WWxDZUL0
5等身のチビブスゴリラ
知的キャラ演じてるけどコメントが薄っぺらいんだよな
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/22(日) 19:22:09.24ID:FWhvpsRr0
好きだった相手がたまたまイケメンだった
好きだった相手がたまたま金持ちだった

まんさんてこういう設定好きだよねw
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/22(日) 19:23:01.34ID:oc+sntdm0
レッズの長澤と幼馴染婚でもすれば見直すが彼はイケメンじゃないんだよなー
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/22(日) 19:23:03.64ID:FWhvpsRr0
>>244
計算高さが透けて見えてる時点で底が浅いよね
真にうまくやれる人は計算高さを見せないからな
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/22(日) 19:24:13.09ID:LZvIYIEr0
芸能人が言うレベルのイケメンはお金持ってるよね
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/22(日) 19:24:32.06ID:wD1ACYdi0
スキトキメキトキス♪
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/22(日) 19:24:45.66ID:+4hYXtyk0
こいつのコメントって本当に薄っぺらい
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/22(日) 19:27:13.90ID:8QsdGbxR0
成金趣味が嫌いなだけだろな。
ちゃんと自分(こじるり)に金かけてくれるナイスガイな金持ちならイチコロだろ
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/22(日) 19:28:22.63ID:x+tPe7Hz0
この人ちょっと前に熱愛報道されてなかったっけ
私は金持ちになびかないから安心してって意味でTV使って恋人に向けて発言したんじゃないの
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/22(日) 19:28:26.33ID:lR7kmxb10
>>253
一流企業や外資金融コンサルの従業員はエリート家庭の富裕層出身ばかりだぞ
今のゴールドマンサックスジャパンのトップは慶應幼稚舎出身のボンボン
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/22(日) 19:29:08.26ID:S4g5Y2yo0
>>118
山崎はイケメンじゃないからだろ
山崎がめちゃくちゃ好みのイケメンだったら変わる
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/22(日) 19:30:37.75ID:/dEX/Ngz0
>>236
美少女ではないと思う
沢尻エリカなんかとは比べ物にならない
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/22(日) 19:37:47.77ID:dnS8M3zD0
>>267
ゴールドマンサックス日本法人って一体何やる会社なんだろうな…。
ゴールドマンなら日本株のアナリストなんて外注で抱えりゃいいのに
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/22(日) 19:42:46.46ID:gzbaAomk0
こう言っておく事で金持ちに近付いた時に金目当てではないと思わせる手口
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/22(日) 19:43:23.69ID:p1pLYvms0
>>270
いや、むしろ剛力を見下してるんだと思う
自分ならいくら金があったって、あんな猿は
願い下げ、プライド無いのか?とかね
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/22(日) 19:44:22.07ID:tl8N0xzo0
小島瑠璃子「私は剛力さんコース」と即答。
小島瑠璃子「男性は経済力です」
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/22(日) 19:46:20.81ID:iRx43D+q0
これは三崎社長が嫌だったが「この人はイヤ」とはコメントてきないからこの人の最大の特徴である「お金持ち」で拒否を示したんだろ
「お金持ち」な人が全員イヤではない
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/22(日) 19:46:58.40ID:pdQRuNwj0
トキメかないけど股は開きます!
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/22(日) 19:55:50.20ID:Kf1aEs8Y0
こういう奴こそガチでドッキリ仕掛けて、本当に金持ちに興味が無いか確かめてやれ
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/22(日) 19:58:39.57ID:hWt3Dyci0
「お金持ちにはときめかない、お金にトキメク」
は、全国民的にコンセンサスなのでは?

ホントに好きなのは自分好みのルックスの人だけだろ。

「大量のお金+自分好みのイケメン男子」
当たり前だ。
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/22(日) 20:00:03.10ID:1ObWAYZX0
金持ちと結婚するより、金持ちの親戚ができて年一回豪華旅行に招待してくれるぐらいの方が落差感じて幸せなんだろーな。
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/22(日) 20:09:37.74ID:D/fq9uRi0
>>273
見下したいというのは根っこが悔しいから
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/22(日) 20:14:03.08ID:OcD9cRNY0
剛力コースって言ってなかった?
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/22(日) 20:15:14.02ID:yFdDQZ/J0
金なんて沢山あっても使うの面倒だしな。優しいイケメンでいいと思います
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/22(日) 20:15:48.81ID:dfguDtAD0
金より


チンポおおおおおおおおおおおおおおおおお
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/22(日) 20:17:00.04ID:xbZyEk//0
嘘つきめが、大富豪が通ってくるなら愛人でも風俗でも何でもやりそうな方だろ
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/22(日) 20:18:23.22ID:D7yIx4RE0
イケメンの金持ちにときめいちゃいましたで土下座すれば問題ない
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/22(日) 20:20:43.78ID:NFGF1KOW0
>>32
女の人ってどうして脇見せるの平気なんだろ
剃ってるとはいっても、陰毛と同じような毛が生えるとこだよ
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/22(日) 20:20:51.89ID:91tLbGnu0
こじるりは自分で稼ぎそうだから、イケメン優先なんやろw
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/22(日) 20:23:23.82ID:QfuR0ejq0
なんだろうな男は顔やおっぱいで選んだって言えるのに
女は金と身長で選んだって言うと叩かれるのな
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/22(日) 20:24:08.26ID:12jStg+I0
こじるりは賢いからイケメンでもバカ系はだめだと思うよ
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/22(日) 20:29:50.37ID:+a+Kxqk80
コジルリの好みは大体予想でけるわ
マッチョ系のイケメンで爽やかなタイプだろうなw
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/22(日) 20:32:25.28ID:SgHl/7g60
札束で叩かれれば大抵の人はときめくよ
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/22(日) 20:41:37.70ID:wQBJuPMX0
>>294
ー女性に何を求める?

えっ?女? そりゃあ、若さとおっぱいだよ

ー品性 知性 教養といったものは、どう・・・

(質問を遮って)ないない 女は例外なく頭悪いじゃん
 女に精神なんかないの あいつら肉体だけの存在だから
 おっぱいの小さい女と年取った女には、何の価値もないの


これが、多くの男の本音だけど
こんなこと言ったら社会的生命なくすわ
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/22(日) 20:47:02.01ID:Li5kKLLN0
お金持ちではなくて、お金にトキメクのだろう?
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/22(日) 20:48:25.53ID:yY0nXWPJ0
いろんな番組でこいつ見るのもめっきり減ったな村上のセフレ馬鹿w
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/22(日) 20:52:05.08ID:IKFAXHZl0
イケメン系の青汁社長は悪趣味だったけどzozo社長のインテリアの趣味は良かった
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/22(日) 20:59:40.60ID:AauCGvDK0
zozo社長 チビで不細工
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/22(日) 21:02:10.16ID:L6oexNMb0
ZOZOの前澤は元々バンドマンだよ
あんなんだが、元々女には不自由してこなかった奴
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/22(日) 21:03:13.59ID:wLUOXh/40
こいつ言葉遣いが汚くて嫌
賢いって言う奴もいるけど賢かったらテレビで心象が悪くなるようなことはやらんわ
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/22(日) 21:08:29.93ID:9mE1QZL80
>>32
ワキガ手術の後があるね
馬鹿だなー
ご褒美なのに
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/22(日) 21:11:02.31ID:3SlP/djL0
ときめくのはお金とイケメン
お金持ちにはときめかない
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/22(日) 21:33:52.71ID:MwQjSlHt0
ズル賢いな
和田の前では金になびかない
松本のまえでは金を選ぶとその時によって変えて
カメレオンやな
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/22(日) 21:37:24.01ID:4717wAiT0
>>163
家賃光熱費をホリプロって持ってくれてその分、仕事無くなっても固定給貰えるなら安泰じゃね?
今は仕事した分貰えなくても将来の固定給貯金だと思えばいいじゃないの
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/22(日) 21:55:27.90ID:EHYI7dHP0
あんだけコミュニケーション上手なリアクション取れる女なら
男にとって凄くいいセクロスができるんじゃないかと思ってしまう
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/22(日) 21:56:57.37ID:mUS49Q3f0
こじるりはどうか知らんが
フジの山崎アナとかおばたのお兄さんなんて
あんな金なさそうな三流芸人と
結婚してるし別に金になびかないという
女性はちゃんといるじゃないの
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/22(日) 22:01:47.49ID:PJd5Aa1t0
まんじゅう怖いかw
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/22(日) 22:06:06.14ID:CExES/vm0
世の中には金を愛する女と
顔を愛する女がいる
ほとんどの女はどっちも手に入ら
ないからその辺で妥協してるだけ
山崎は顔を愛した
こじるりもイケメン好きと公言してる
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/22(日) 22:07:08.82ID:yY0nXWPJ0
こいつ女性に嫌われてるからフォロワーも少ないなw
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/22(日) 22:07:43.17ID:+9XZN4Io0
>>38
ホリプロ給料安いの有名だけど
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/22(日) 22:09:33.02ID:lR7kmxb10
>>312
成金でも金持ちなのは事実だぞ
成金の方がバイタリティがあってさまざまな能力が高い
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/22(日) 22:13:44.56ID:WlIU4i2t0
この前剛力さんコースってスレ見たけど風見鶏?
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/22(日) 22:16:11.35ID:mUS49Q3f0
>>321
専業主夫がほしいんだよ
男と同じで顔だけじゃないよ
おばたのお兄さんが全部飯つくって
弁当作って掃除して
いっしょに風呂入ったら山崎の
体をあらってあげてる
顔プラス家庭の仕事をやるかどうか
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/22(日) 22:18:08.82ID:szqKTqYr0
ふうむ。
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/22(日) 22:19:25.02ID:VzbGpjxf0
>>7
で終了w
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/22(日) 22:38:44.08ID:UAYYSZlo0
>>285
おばたの山崎を否定しただけだよw
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/22(日) 22:41:36.13ID:v+v+1Eau0
優しいイケメンIT社長>優しいイケメン>金持ちチンパンジー前澤>おばたのお兄さん
割りと一般論だな
0334(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT
垢版 |
2018/07/22(日) 22:45:07.24ID:ptDIR1pc0
つまり、村上にはときめいてもないってことだよね
(´・ω・`)
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/22(日) 22:52:22.59ID:rUkueV6h0
>お金持ちにはトキメかないらしいです。優しいイケメンが好き

勘違いしてるヤツもいるかもしれんが、お金持ちは当然にして最低限の条件だからそれだけではトキメかないって意味だぞ
お金持ち+優しい+イケメン が正解だからな
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/22(日) 22:53:23.01ID:bfhD/A050
>>333
村上は大阪市の土地勝手に取り込もうとしてたけどな。
この女は金に興味があるだけで、持ってる人間には興味ないんだろ
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/22(日) 22:54:03.16ID:fksVy75G0
>>7
鋭いなぁ
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/22(日) 23:00:53.51ID:Kh/tufi10
>>333
ブッサイクなイメージだったけど、アップにもそこそこ耐えられるし意外とイケメンなんだな
さすがは、というかジャニーズか
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/22(日) 23:01:46.05ID:UZgi1HUf0
こないだワイドナショーで選ぶなら金持ちっていってたのになにこの手のひらの返し
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/22(日) 23:03:18.95ID:WYTGM/loO
>>1
こじるり「好きになった人がたまたまお金持ちだったんです!」とか言いそう
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/22(日) 23:12:39.71ID:vu98EPob0
高級外車「ベントレー」が愛車
まさか社長自ら運転するんじゃないだろうな。

この手の車はショーファー付きが基本だ
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/22(日) 23:14:52.61ID:3TgOljqr0
大金持ち持ちのフツメンより、そこそこ金持ちのイケメンてことだろ
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/22(日) 23:26:09.09ID:HePEBFAn0
・年収聞かれて「12億です」と即答する成金社長
・自宅の寝室にカメラを入れて300万(400万?)のフェンディのベッドを自慢
・サプライズで社長が社員35人にプレゼントしてくれましたとグッチの財布を見せながら
 社長は気遣いが出来て素敵ですと語る美人女性社員たち
・夢は女優と結婚すること

いくらなんでも品がない
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/22(日) 23:26:50.77ID:XuvCXj29O
以前、何かの番組で野郎は経済力とか言っていたくせに今度は顔もかよ
たいしてイイ女でもないわりに理想だけは高けえな

そもそも幼児体型のワキガマンコなど一般の野郎レベルでさえ相手にせんわ
ていうか薄汚れた枕要員の分際で偉そうに逝ってんじゃねえよ
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/22(日) 23:33:04.21ID:HePEBFAn0
>>342
VTR冒頭で社長自らがベントレーを運転して登場したけど…
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/22(日) 23:43:54.49ID:p7XV4t500
典型的な成金男って感じだったな。空気読め無すぎ品が無さすぎて周りが少しイラっとしてたのが画面からも伝わって来たもんな
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/22(日) 23:46:46.71ID:HY3E96Ko0
>>310
普通にシワじゃん
ワキガじゃなくてもこんなシワみんなあるよ
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/22(日) 23:47:39.69ID:Il1SG5us0
恋人いた事無い宣言
引きこもりキャラ
まあ、信者騙すのってチョロいよね
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/23(月) 00:09:59.12ID:Vze0YzoA0
こじるりの美脚たまんね(*´Д`*)ハァハァ
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/23(月) 00:24:24.09ID:x3mEhVBl0
こじるりと意見が合ったな

>IT社長と
それは違うわな
優先されるべきは、良い男
こっちの方が上だってことな

だから、こじるりがIT企業の社長と熱愛になったとしても

それは、良い男であり、かつ金持ち
こうなってるだけ
良い男で、普通
ここでも該当だし

金持ちで、良い男ではない
ここだと、該当しないってことなだけなんだわな

良い男ではないんだからね
そっちの方が、金なんかより優先されるってこった
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/23(月) 01:02:43.97ID:QfbcsyrQ0
>>305
だけどスーパー大金持ち
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/23(月) 01:10:13.61ID:AvE6TS0S0
でも最低収入は年収1000万以上でしょ?
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/23(月) 01:20:04.64ID:RwmYkY8v0
>>334
顔がジャニーズではないションベン顔だから無理ポ
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/23(月) 01:25:04.29ID:sfoUBrbu0
これって要するにチビ不細工は努力して金持ちになっても
ひととしての価値はねーよってこと?
それはそれでどうなのかな
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/23(月) 02:11:46.21ID:2EutMMDm0
イケメンなら金いらないってお話
イケメンなら女に貢がせることも可能
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/23(月) 02:13:30.25ID:BsgFprHt0
>>18あの人胡散臭そう
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/23(月) 06:22:55.30ID:DtPQdCNf0
「優しくて、イケメンで、ユーモアがあって、ジャニーズ所属で、関西弁」くらいは言って欲しかった
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/23(月) 10:24:29.12ID:HwezpQyJ0
お金持ちよりイケメン派だよねこじるりは
イケメンが好きということだけは毎回強調してる
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/23(月) 10:26:32.89ID:HwezpQyJ0
>>361
というか金はもう自分が稼いでるからだろうね
こじるりがもし貧乏だったらこんなこと言わないと思う
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/23(月) 10:36:39.58ID:cUkvysmn0
彼の才能に惹かれたんです(ゲス顔
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/23(月) 10:42:42.52ID:3lRZ+mdc0
あの場面はその返答で正解
こじるりちゃんは金持ちのスポーツ選手あたりにしときんさい
だいたい気持ち悪いんだよコノ社長
与沢翼を初めて見た時を思い出したわ
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/23(月) 10:56:11.54ID:/ChePHE00
そんなこと言ってるけど金がなくて自分も働かないといけない
さらにどこにも連れて行ってもらえない
近場のイオンだけ

こんなイケメンよりは不細工でも世界中のいろんな場所に連れて言ってくれて
ファーストクラスのエスコートを毎日してもらえてあらゆる美しい世界を観れる方が
ずっと感動的な人生だと思うがね
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/23(月) 10:57:23.10ID:DbxJ7Koz0
>>1
でも、お金にはトキメキます
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/23(月) 11:08:05.91ID:1QNBfxO60
>>372
隣にずっとブサイクが居るってストレスなんだよ
亭主元気で留守が良い、じゃないけど、
お金持ちと結婚した人は金だけ出して貰って、友達との旅行を選ぶ(友達=イケメン)
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/23(月) 11:13:16.25ID:NjfC1hJK0
金持ちにときめかないってのと、金持ちは嫌いってのは違うだろ

お前らはすぐに嫉妬心剥き出して「金持ちは嫌い」がデフォになってるけども
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/23(月) 11:13:30.03ID:1TzXpRsy0
金とイケメンに興味ないっぽいから
権力じゃね?
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/23(月) 11:21:49.19ID:o+KSLEU10
女は子供の遺伝とか考えるから
いくらカネもちでも子供への遺伝には何にも関係ないからな
ブサイクとか低身長とかには手を出すな
とか辞めろやとミトコンドリアがアレルギー反応出してくるのかな?
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/23(月) 11:26:35.25ID:qobQe88y0
>>342
大金持ちで、車好きで自分で運転する人腐るほどいるけど
なんか変な幻想持ちすぎじゃね?
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/23(月) 11:28:50.20ID:1hgf+WjH0
>>380
こいつブサイクと結婚すると子供がかわいそうって言ってるからなw
どんだけ自分のルックスに自信持ってるのか知らんけど
ぶっちゃけ大したルックスでもないくせにな
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/23(月) 11:30:38.88ID:o+KSLEU10
ATMの中身には興味あるが
ATM機材には興味がない

という話だろ?w
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/23(月) 11:31:27.12ID:+L7vYMQl0
手のひら返しまくりだね
このチンピラ女はどうしよもないなw
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/23(月) 11:31:56.08ID:zIfnYQvo0
貧乏人にもだけどな
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/23(月) 11:33:28.58ID:o+KSLEU10
ドンファンの貯金通帳にときめくのであって
ドンファンにはときめかない

ブサイク成金の悲しい運命か
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/23(月) 11:35:20.19ID:R47P/zNS0
>>342
ベントレーって基本的はショーファードリブンじゃねえぞ
勘違いしてる人多いがw
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/23(月) 11:35:21.73ID:yun+y/tA0
前は金がある男がいいって発言してなかったっけ?
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/23(月) 11:39:01.34ID:uI+FV5u00
>>356
昔、独身時代の吉川十和子が山城新伍の番組で、
「お金なんかそんなに要らない、やっぱり人柄」
なんて言っておきながら、山城新伍に
「でもそこそこの金は必要でしょ、最低いくらくらいが希望なの」
って聞かれて「三千万円くらい」って言ってたのを思い出しました。
芸能人の女の「金は二の次、人柄優先」なんてそんなもんですよ。
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/23(月) 11:53:22.86ID:7KhNxh5v0
何年か前、爆問田中がタイプと言ってたのに182cmのロビンと写真撮られたもんな
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/23(月) 11:58:17.43ID:1QNBfxO60
田中とかZOZOはチビなのに大きく捻くれてないからそこは立派

多分優しさもあって、イキったり犯罪者になるような馬鹿でも無いから、金以外でも普通にモテる性格してると思う
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/23(月) 12:14:44.68ID:GyqrY6gZ0
>>10
まったくな
この話しどうなったんだよ
誰もツッコむ奴いねえのかよ
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/23(月) 12:19:17.40ID:ysnEGavK0
日本では子供には金持ちになる教育はしない。
金持ちが金持ちでいるためにはたくさんの貧乏人が必要だから。
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/23(月) 12:20:16.95ID:0csAHB8H0
こじるりは単なるメンクイだからね
イケメンしかダメ
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/23(月) 12:21:10.00ID:urr7LYmI0
あれ?ついこの前は金持ちがいいって言ってなかったっけ?
0396名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/23(月) 12:21:52.01ID:/N6W0TMf0
(ブサイクな)お金持ちにはトキメかない=イケメンのお金持ち以外眼中ありませんということ
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/23(月) 12:21:58.85ID:8PQUK85I0
バチュラージャパンでやれ
0398名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/23(月) 12:22:07.72ID:fdu2c4RL0
なんかこの人、嫌な感じがすると思ってたけど
ベッキー臭がするんだよ、こじるり
0399埼玉県民
垢版 |
2018/07/23(月) 12:23:16.20ID:/nIKwkCCO
小島瑠璃子さんへ

もう埼玉に来ないで人生を終えてください
あなたの出演している放送も見ません
あなたがCMに出ている企業の商品も買いません
絶対に埼玉に来ないで人生を終えてください

以上
0402名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/23(月) 12:47:38.50ID:1dCXzV0Z0
あざとい?
0403名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/23(月) 12:52:58.84ID:cGIGKRGxO
>>1
このネタで魅力感じるのは一流ホテル宿泊ぐらいかな
時計とか車とかアホみたいだね
0404名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/23(月) 13:10:09.55ID:nR3dvzjg0
金持ちを否定するから嘘臭くなるんだよなあ
アリナシは関係ないけど有ったらそりゃ嬉しいw位に言えばいいのに
0405名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/23(月) 13:11:10.70ID:tcqD3TuS0
AVなら需要あるよ。
0406名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/23(月) 13:13:40.40ID:xiMnJFE/0
この人 AKBかと思ってたら違うのね
0408名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/23(月) 13:25:59.52ID:tfKR6K+EO
まぁ番組に出てた超イケメン大富豪28歳社長のオラつき加減と
社員女とハーレム旅行してるの見たり女は女優狙ってる発言や
またこじるりとの交際聞かれたハンサムやり手社長は、まぁナシかアリかで言えば
アリ?じゃねと上から目線で品定めされてたから金持ちに嫌悪感は持ってたな
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/23(月) 13:54:09.42ID:l/yT18sM0
>>1
「トキメかない」
  と
「IT金持ちと結婚」
  は
矛盾しないだろ
やな奴らだ
0410名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/23(月) 14:32:18.50ID:bM2mLK2j0
優しくてイケメンで金持ちなのに金持ちアピールしないのなら問題ないやろ
0412名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/23(月) 15:31:44.65ID:fXyqahvR0
真顔でサラッとこう言う嘘をつけるのがこじるりの魅力でもある
0413名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/23(月) 15:35:31.80ID:12Ol3n6L0
金持ってるのは大前提でそれ以外の魅力が無いとだめみたいだな
0415名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/23(月) 15:37:53.07ID:KT49z2uzO
売れ出した頃はそつなくこなしてまずまずだったけど去年くらいから明らかに手抜いてるしやる気もないよな
0416名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/23(月) 15:38:37.05ID:5uo3xzL50
肌が黒すぎ
0417名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/23(月) 15:40:07.28ID:iML9PeSC0
三十過ぎると貧乏な福山雅治より金持ってるちびデブハゲになるらしいね
0418名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/23(月) 15:47:27.53ID:kMcrFgJ20
>>414
その質問はおばたのおにいさんと山崎アナどう思う?って質問の答え
前澤社長ほどの金持ちじゃなくてもそこそこの生活力はほしいって事だろ
0419名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/23(月) 15:57:25.96ID:F5JHjFWx0
>>414
お前みたいなのがむしろなんなんだよ
経済力と容姿が相反する評価対象だとでも思ってんの?
0420名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/23(月) 16:01:09.41ID:o8vCaDyc0
これは今の恋人が売れない芸人なんだろうなww
0421名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/23(月) 16:04:22.99ID:Ds6qS5g80
みんな、忘れてるが、
この健康食品の若手成金社長は、こじるりが好きじゃなくて、芸能人の恋人が欲しいだけだからな。
遊び前提な訳よ。
こんなん、よほど金に困ってなきゃ普通ナシだろw
0423名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/23(月) 16:09:09.89ID:WLUYzYNI0
三崎にこじるりはありかなしかの質問でありかなしかで言えばありて言ったことに
こじるりが上から目線て怒ってた
0426名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/23(月) 16:15:41.48ID:BfDcGAuN0
若いうちはこんなもんだろ。何の問題もない。
0428名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/23(月) 18:29:11.08ID:K835fqop0
もう決まった人がいるんだろ
0430名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/23(月) 20:02:59.45ID:PPNdDC820
ときめかずビジネスライクに結婚したっていいだろ
0431名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/23(月) 21:58:22.87ID:CgwAfThu0
村上の肉便器のくせにダンプにひかれてのたうちまわれ
0435名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/24(火) 01:58:07.54ID:YkCYrYGB0
本音はお金もちっていうか、おじさん に興味ないのよ
0436名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/24(火) 02:08:45.32ID:Pnalr0bW0
どうせ自分の好みの顔だったら金持ちでもすぐに腰振るくせに
そうじゃ無くても実際に目の前に現れたら腰振るよな
俺でもアナル喜んで差し出すわ
0437名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/24(火) 02:14:28.75ID:iBmmxZaG0
どんどん打算的になってるな
このタイプはタチが悪い
0439名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/24(火) 06:52:44.72ID:c1CcxAcm0
>>2
優しくないブサメンだし
0441名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/24(火) 09:45:37.17ID:rJKxENJB0
おじさん好きに見えるけど実際はジャニーズと付き合うのがこじるりだからね
雰囲気おじさん好きに見えるのが得してる
0443名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/24(火) 10:30:12.47ID:jIMAt7nd0
トキメかないけど結婚はします お金と
0444名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/24(火) 11:28:49.78ID:fU25mjiX0
>>177
ホリエモンが言ってたけど、普通に贅沢な暮らしなら
年収(手取りで?)2000万円あればいいらしい。
調度品とか美術品とか、そういうのを求めなければ。
0447名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/24(火) 17:58:10.72ID:xXii/Bz30
西内に寝取られたよね
0448名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/24(火) 18:28:50.16ID:EwSQ50TM0
>>315
ホリプロは終身雇用に近い所があって、
タレントにとってはどんなに人気無くてもNHKとかゴリ推ししてもらえていいだろうけど
くわばたりえみたいなテレビ出るだけでチャンネル変えられるレベルの嫌われ者を
ずっとゴリ推しし続けるのはどうなんだろう・・
0451名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/24(火) 18:42:32.94ID:qpouK8rP0
>>10
こんなこと言ってたっけ…
むしろ顔、顔が命、みたいな事言ってたっけ…くらいな印象さえ
0453名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/24(火) 23:32:44.21ID:YDFaU28n0
こじるりはお嬢様なんでしょ?
0455名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/25(水) 11:29:28.19ID:TQpv3pgY0
>>451
言ってたよ
0456名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/25(水) 11:35:14.40ID:x9t0Jxy60
お金にときめくんです
0457名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/25(水) 11:36:04.13ID:n1oawKUC0
顔さえよければ金など要らぬって価値観を一生守れるか見もの
0458名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/25(水) 11:38:33.25ID:Ox7eSo2z0
まあこじるりは日本人男性の9割を選べる立場だからな
0459名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/25(水) 12:04:24.98ID:DHYZCoJM0
>>1
僕らも女の顔やオッパイじゃトキメかない
同じだね
0461名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/25(水) 12:14:38.36ID:nLpAF1lz0
ときめくとか、ときめかないとかじゃなくて一般人にとってはお金は切実な問題だから。
0464名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/25(水) 16:53:24.27ID:3/AU3hEa0
こじるりは冷静にどチビ猿社長が見えてるんだろう
籍も入れず婚外子だらけの金しか取り柄がないジジイを嫌がるのはよくわかる
0465名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/25(水) 18:16:07.82ID:aJemplmc0
高校の学歴が高い(だが、大学受験の関門乗り切っていない=受験の厳しさを実績として体感していない、そしてこの状態で社会に出た状態)娘は、どんな男に価値観を見い出すか、ある種、注目するに値するなw
0469名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/25(水) 23:11:37.21ID:3/AU3hEa0
金だけしか取り柄のないどチビ猿社長には紗栄子のような銭ゲバ女しかトキメキません!!!
0474名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 11:22:28.71ID:gWs/yK5o0
どうせ金持ちと結婚して選んだ人がたまたま金持ちだっただけとかほざくんだろ
0480名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 15:02:35.76ID:v02V22Af0
こじるりは筋金入りの面食いだし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況