X



【空手】遠藤美月ちゃんが幼児男女混合形で優勝
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001シャチ ★
垢版 |
2018/07/21(土) 16:48:33.62ID:CAP_USER9
7/21(土) 14:03配信 日刊スポーツ 遠藤美月ちゃんが幼児男女混合形で優勝 空手
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180721-00275239-nksports-spo
<空手:松涛連盟全国選手権>◇第1日◇21日◇愛媛県武道館

 幼児男女混合形で優勝したのは遠藤美月ちゃん(6=東京・皆思道場)だった。決勝戦ではこれまで一生懸命練習してきた
「平安五段」を力強く演じきって、4選手の中で最高得点をマークした。

 「1番になれてうれしいです」とニッコニコの美月ちゃん。空手を始めてまだ1年余り。たまたま道場に見学に行って、
そのカッコよさに憧れて稽古を始めたという。今年春の東京・港区大会では形が3位で組手で優勝。今回が初めての全国大会だったが、
まず形で優勝し、22日には得意の組手に出場する。

 空手と同じくらい大好きなフィギュアスケートのクラブにも通っている。「夢はオリンピックで金メダルを取る人になること」。
美月ちゃんは空手とフィギュアの夏冬オリンピアン、金メダリストを目指して頑張っている。
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/21(土) 16:51:58.22ID:DK8ePPDQ0
      ドゴッ
    ∞        ぅゎ ょぅι゛ょ っょぃ
    ( '-')  、(;´д`) 
    ノ、 )= 三 )n ) Σ   
      〉  / / < 
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/21(土) 16:55:11.56ID:TjC1ZEjU0
画像検索したらすごく強そうだった
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/21(土) 17:01:56.16ID:TiLJMtis0
モンゴルモンゴル
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/21(土) 17:15:14.29ID:nG/TkfNY0
>>3
桁が2行違った
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/21(土) 17:20:22.28ID:uCFRpQVd0
>>3
ふざけんなよ
0019!ninja
垢版 |
2018/07/21(土) 17:55:34.92ID:vUIv0Xcr0
>>1
スマン遠藤腹痛い
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/21(土) 18:52:20.15ID:v51Zjf5m0
今、松濤館って何個に分裂してんの?
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/21(土) 18:54:15.11ID:XEId1W9X0
>>3 皇族にいそう
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/21(土) 19:45:14.94ID:RIc2pOXX0
相手の水月に貫手を叩き込んで優勝をもぎ取った美月ちゃん(6歳)
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/21(土) 19:59:14.93ID:mdxRqBI+0
>>3
やっていい事と悪いことがあるだろ
絶対許さない
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/21(土) 20:35:21.79ID:Qa9ObFX40
エールエル!ピーダブリュ!
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/21(土) 20:50:17.06ID:B6EiazZ90
>>3
はじめからこの顔しか出てこんかったわw
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/21(土) 20:51:34.43ID:4ePgYecx0
>>3
どっかで聞いたことある名前だなあ…と思ったらそれだった!
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/22(日) 03:45:03.69ID:XffnHmHy0
>>3
アイガーさん
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/22(日) 04:13:15.07ID:k6C73rn+0
>>3
あ〜、いたな
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/22(日) 19:41:06.75ID:AKs2ijck0
そんな名前の女子プロレスラーがいたな、今は怪奇キャラやってるけど
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/24(火) 12:08:03.05ID:G5ecSir30
空手って強いの?
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/25(水) 00:12:56.00ID:laWZvYtg0
僕は浦野美月ちゃんがいい
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/25(水) 00:24:07.52ID:aGLFBnVr0
>>3
6歳にして既にこの貫禄・・。
ただ者じゃ無いな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況