X



【野球】パ・リーグ M8-7Bs[7/20] 井上2適時打に田村藤岡裕鈴木適時打!延長10裏清田サヨナラ犠飛!ロッテ連敗脱出 オリ4点差追いつくも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001丁稚ですがφ ★
垢版 |
2018/07/20(金) 22:50:58.42ID:CAP_USER9
オリックス 1 0 3  0 2 0  0 0 1  0 .  7
ロッテ     1 4 1  0 0 0  0 1 0  1x  8

バッテリー
ロッテ .   :酒居、チェン・グァンユウ、南、松永、大谷、益田、内− 田村
オリックス.:アアルバース、近藤、澤田、吉田一、山本、増井、比嘉− 若月、山崎勝

本塁打
オリックス.:ロメロ 1回表 15号ソロ
ロッテ .   :

試合結果:スポーツ報知/yahoo野球
http://www.hochi.co.jp/baseball/npb/results/20180720-05.html
https://baseball.yahoo.co.jp/live/npb/game/2018072006/score

明日の予告先発:
     ロッテ - オリックス
ボルシンガー    山岡泰輔
http://npb.jp/announcement/starter/
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/20(金) 22:51:28.49ID:Lc5thzsx0
12回なら12時過ぎてたかな
0003丁稚ですがφ ★
垢版 |
2018/07/20(金) 22:51:37.54ID:CAP_USER9
責任投手

[勝] 内 41試合 2勝 3敗 21S
[敗] 比嘉 16試合 2敗
0004丁稚ですがφ ★
垢版 |
2018/07/20(金) 22:52:32.65ID:CAP_USER9
バッテリーでアルバースの名前が変な風になっていたので訂正

バッテリー
ロッテ .   :酒居、チェン・グァンユウ、南、松永、大谷、益田、内− 田村
オリックス.:アルバース、近藤、澤田、吉田一、山本、増井、比嘉− 若月、山崎勝

大変失礼しました
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/20(金) 22:56:01.04ID:waYP0oyW0
アルバース結構打たれたんだな
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/20(金) 22:56:49.10ID:dUF+5Wek0
どうせ負けるなら平沢にホームラン打たせたれよ
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/20(金) 23:00:22.66ID:An/ZYI520
最後のはワンバンしてそうだったが
しかしこんな試合現地で観てたら終電無くなるわ!
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/20(金) 23:02:43.19ID:qp+cYG4i0
ポンタぬいぐるみ多すぎて草
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/20(金) 23:04:36.95ID:qp+cYG4i0
>>8
ワイはかつて葛西臨海公園でストップしたで。
川越移籍初勝利の日やった・・・
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/20(金) 23:07:04.03ID:tyuYUrWt0
渡邉の兄貴が徐さん
韓は医師協会側で音楽したくない
韓はけい知ってる けいが音楽したいって出てきた
相手は韓
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/20(金) 23:07:46.85ID:031viz5y0
中村悪くないのに中村に切れてる奴なんなの
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/20(金) 23:19:01.31ID:Tf8LM9dx0
http://guangminghaoyu.com/北海道/岩見沢市で家を売りたい.html
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/20(金) 23:20:41.63ID:FHnFePV50
>>12
中村避けろよ!
死球コジキに帽子とる必要ねぇよ
西村ヘッドもわかってたからキレたんだよ
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/20(金) 23:33:49.59ID:AjoFp6hf0
ロッテおめ (∩´∀`)∩
疲れる試合多いが身体休めてまた頑張れ
応援してるよ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/20(金) 23:38:23.72ID:16RgiMwL0
サヨナラ後オリが二塁に送球してたけどあれはなんなん?ドカベンみたいにひっくり返るルールあるん?
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/20(金) 23:59:42.69ID:cwqg5fV60
完全に加害者サイドのオリのコーチが当てられてキレかけた中村を恫喝してて草生える
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/21(土) 05:47:55.10ID:aFBnsjOK0
誰か井上のことを褒めてやってくれ
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/21(土) 07:31:52.28ID:dfzJPRBd0
双方守備が酷くてグッダグダだったな
もうちっと楽に勝てた試合だぞ
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/21(土) 07:55:13.59ID:wh83fFtt0
ぶつけたオリ側逆ギレしててワロタ
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/21(土) 08:12:13.53ID:NFXCFcpX0
まあオリックスは毎年与死球<被死球だから
偶には怒っとかんとぶつけられ損だって思ってる節がある
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/21(土) 12:19:59.53ID:8CORefg60
>>18
もし直接捕球ではなくワンバウンドしてたら
三塁、二塁とフォースアウトになって無得点になるから

あと、直接捕球だとしても、タッチアップのアピールも兼ねていたと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況