X



【JK】“問い合わせ殺到”グラビアデビューで衝撃与えた美人ハーフ姉妹・エリカ&マリナ、ビキニで珠玉の美貌解放
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ストラト ★
垢版 |
2018/07/20(金) 00:33:23.75ID:CAP_USER9
動画ソーシャルアプリ「TikTok」(ティックトック)で注目を集めるハーフの女子高生姉妹エリカとマリナが、20日発売の「月刊ヤングマガジン」8号の巻末グラビアを飾る。

6月発売の「週刊ヤングマガジン」でグラビアデビューすると「あの美人姉妹は誰?」とたちまち話題に。
「仲良しシスターズがグラビア界に衝撃をもたらす」の言葉どおり、各所からの問い合わせが殺到しているという。

そして、今号でもその美貌を遺憾なく発揮。
大人びたボディと表情で誌面を堂々と彩っている。

エリカ(Erika)プロフィール
生年月日:2000年5月5日
血液型:B型
出身地:東京都
身長:158
サイズ:B87 W64 H90
特技:ダンス

マリナ(Marina)プロフィール
生年月日:2001年11月3日
血液型:B型
出身地:東京都
身長:151
サイズ:B83 W54 H88
趣味:音楽鑑賞・ダンス
特技:歌

http://mdpr.jp/news/detail/1780648

「月刊ヤングマガジン」8号 エリカ(Erika)とマリナ(Marina)
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/A-Wh/nm/A-Wh91s4uVkC71m96FEGYn8FC03s5_mhxYKWCzoJ5uE.jpg
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/0IPk/nm/0IPkJZw2ZdUjJh4lg_YjYGYZ87sTE7gNp-6Uy1rS8Mw.jpg
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/R41M/nm/R41MuNzCpdCiyadP-MF3N40CcZkueTHlS1HhyO7uZes.jpg

「週刊ヤングマガジン」でグラビアデビュー エリカとマリナ
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/OfA_/nm/OfA_mtsOnJQxzXl0EQzaURL320FHJatA8Pr-Dgxb8lo.jpg
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/Q2lZ/nm/Q2lZ5eP1N18BHIx5gqSEC_C4m-xcsaht7KeUXYHd1Ms.jpg
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/k7Ke/nm/k7Ke4KFQgKzsr5cyzGvsiP9x-gjx0iFTSyZ9I8rz3wA.jpg
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/20(金) 00:38:26.18ID:oiWAY9fO0
ルーマニアハーフってのが…
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/20(金) 00:39:49.23ID:sQCWRAyU0
ニューハーフじゃなくって?
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/20(金) 00:40:14.53ID:M3CwN4Jo0
【2018年 上半期おすすめAV女優一覧】

唯井まひろ 「AV界の広瀬すず」と言われる。

たかなみ花蓮

河北彩花

岩瀬りな

冴木エリカ

ゆみちゃん(仮)

伊藤舞雪

柳川まこ

ついでに最近のAV四天王
・伊東ちなみ
・橋本ありな
・桜空もも
・明里つむぎ
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/20(金) 00:40:58.11ID:UWQRLgx60
この体なら顔がキンタローでも抱ける
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/20(金) 00:41:50.90ID:aC4e2ywN0
二人とも脚短っ。
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/20(金) 00:43:05.90ID:UA07KK7s0
この娘らはつべの再生回数がスゴいんだよな
ただちょっと話題先行過ぎてのびしろは不透明かな?
ミスマガや制コレの女の子達と一緒に盛り上げて↑ほしいけどね
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/20(金) 00:44:03.27ID:jpdoYYYZ0
たぶん畳生活させて
足の長さに日本人成分が出てしまったガッカリタイプ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/20(金) 00:44:59.02ID:oiRU/+KM0
このレベルでも満足出来ないお前らって、、、
じゃあ誰なら満足なんだよ?
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/20(金) 00:47:22.57ID:TvjnRaq60
>>17
二枚目の画像
俺を真ん中に入れてプレスしてほしいな
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/20(金) 00:48:26.15ID:HUAfvs8K0
これでガッカリとか言うやつは絵とか、悪くすると電車とかに欲情する人
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/20(金) 00:49:22.98ID:BVXtpOXh0
そらのいろ みずのいろ
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/20(金) 00:49:29.20ID:sM0kWsM00
広瀬すずちゃんにちょっと似てる 妹  姉ちゃんはアリスに似てる
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/20(金) 00:49:41.82ID:lQ7CIpSF0
笑うと不細工になるんだな
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/20(金) 00:50:20.56ID:N4d2idhU0
ヨーロッパでのルーマニア人の扱いは。。
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/20(金) 00:50:24.63ID:bBA0KU5Y0
日本人は全身写してるの極端に少ないからな
全身ショットある時点で足は純ジャパに比べると短くはない
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/20(金) 00:50:47.73ID:x+a5tiaA0
推定少女を思い出した
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/20(金) 00:51:34.33ID:E/nq05ls0
ウルトラマンルーブかよ
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/20(金) 00:51:43.92ID:rGhzkAay0
出稼ぎに来たホステスみたいで
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/20(金) 00:52:22.84ID:jpdoYYYZ0
>>34
誰もわからないと思って書くの控えたが
やっぱおっさんの巣窟には同じこと考えるやついたかw
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/20(金) 00:52:54.73ID:xpvnfjiB0
ムチムチベッキー
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/20(金) 00:56:08.59ID:qtnqGrHo0
これはヤバイ
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/20(金) 00:58:00.50ID:f0ZBFRcm0
可愛くないとは言わないけれど
えらく下品な写真ばっかりだな、よく親がOKしたな、と思ったら
片親がルーマニア人なのね・・・・。

何かいろいろと察した。

しょっぱなからこの売り方だと自分から「今が賞味期限ぎりぎりです」って言ってるようなものだよね。

事務所もまともに売り込む気なさそう。
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/20(金) 00:58:05.42ID:5+86HgxG0
何か腰の位置低いな
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/20(金) 00:59:09.31ID:Nl0kX4Dh0
いい子が生まれそうで恵体だね〜
今のまま誰かと結婚して子を沢山生んで欲しい
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/20(金) 01:01:47.01ID:tyZ4y6i/0
脱いだりAV行くって言うならおれにも関係ある話だが
グラビアぐらいじゃおれには関係ない話だからな
好き勝手やってくれ
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/20(金) 01:02:55.42ID:6USDyQ7d0
東京都のなんとか条例に抵触するレベルでエロい
中出ししたい
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/20(金) 01:02:59.38ID:ahNncmaQ0
>問い合わせ殺到

大昔からある煽り文句だけど
業界が問い合わせてるだけだし
それすらも真偽不明
あんまり一般人には関係無い記事だよね
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/20(金) 01:03:04.56ID:A6MuVh8L0
体型が日本人になっちまったのが残念だな
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/20(金) 01:04:13.34ID:tUj4h/Sg0
姉は如何なものかな
勝間和代のようだ
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/20(金) 01:05:50.58ID:ENqlQvAX0
B型か。
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/20(金) 01:06:28.73ID:nUaaPAhO0
うん、実に怪しからん
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/20(金) 01:07:07.06ID:h2LNdFEH0
貝合わせ殺到!?
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/20(金) 01:09:21.76ID:3M9XngQU0
>>10
へえ
由愛可奈と春菜はなが好き
前も書いたけど
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/20(金) 01:09:59.54ID:YMSICX160
事務所の3軍を「今、SNSで話題の〜」と銘打って素人上がり風に取り上げるのが流行りか。
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/20(金) 01:11:27.29ID:Lu+7043S0
顔がなんか濃すぎだし、
思ったより背低いし。

濃い顔ってすぐに飽きちゃうんだよね。
今流行りの薄顔の方が、人気長く保てる気がする。
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/20(金) 01:12:38.23ID:kANamXj90
外人なのに
背が低すぎる!
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/20(金) 01:13:05.79ID:jZN6v3AR0
お父さんはどうせ妻娘捨てて母国に帰ってるんだろ
んで娘2人がAVデビュー
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/20(金) 01:13:48.60ID:pg1wK9Gm0
>>19
制服着ると余計にね。撮影はバックレなかったんだな。
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/20(金) 01:14:27.27ID:dNx14OyD0
エリカが例えてあげる。
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/20(金) 01:20:24.42ID:u71TudJr0
すみませんこれは偽乳ですか?
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/20(金) 01:20:25.02ID:O/5lt9Gs0
なんか物足りない感じ
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/20(金) 01:20:39.65ID:0TBYoIVq0
スカートずりあげの写真なんなん?
完全に誘ってるやん。もっとくれ。
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/20(金) 01:27:39.97ID:M6CwUton0
この姉妹と一晩だけ3P出来る権利と
大原優乃と3日間セックス出来る権利、どっち選ぶ?
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/20(金) 01:30:50.40ID:6NQrnv270
今はいいんだよ今は
北欧系は劣化がありえないくらい醜いんだわ・・・
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/20(金) 01:31:47.94ID:A1bDYPi9O
あれ、前回のグラビアでは気にならなかったけど
ちんちくりんでスタイルが悪いんだな…
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/20(金) 01:32:16.36ID:f0ZBFRcm0
>>68
ルーマニア人って割と小柄な人多いよ。
女子体操が(かつて)強かったくらいだから。
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/20(金) 01:39:45.17ID:Fmk0j/S80
>>1
これ高校生の親はどんな気持ちなの
スカートめくりあげてからのビキニパンツ
思わず股間ももっこり
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/20(金) 01:41:08.87ID:00Hyya6a0
子供の頃ルーマニア人の女友達いたけどガチ天使だったけどこれはねえわ
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/20(金) 01:45:27.55ID:xsLyUJFL0
違うってほどでもないが当たりってかんじでもないな
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/20(金) 01:52:13.79ID:ntVQgXYN0
可愛いとは思うけどさ、珠玉の美貌とか付けちゃ可哀想だわ
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/20(金) 01:55:15.05ID:CKG1DKOU0
タイのバッポンあたりいそうな感じだな
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/20(金) 01:55:47.50ID:kA3P0Y+x0
芸能人とかっていうAV女優に似てる
名前は忘れた
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/20(金) 01:57:59.07ID:m49jJoPA0
コレは相当なおサセやぞ
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/20(金) 02:05:25.90ID:aPgjo9WN0
ルーマニア人とジャパニーズをかけ合わせるとこの顔になるのか
言われて見ればハーフと思えるが言われなければ気付かない
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/20(金) 02:12:56.70ID:m4IPWI3L0
若くて結構な美人さんだけどこういうタイプの人は崩壊も人一倍早いからお直ししまくったり頭おかしくなる人も少なくないのよね…
素直に垂れデブBBAになれたほうが幸せっていう
これは喜劇か
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/20(金) 02:15:04.70ID:bxVPqFO50
ちょっとインド系入っててルーマニアのハーフっぽくないね
ロマかな
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/20(金) 02:18:22.73ID:n+Ezi5xg0
妹の顔も体も
広瀬すずの完全な上位互換だな
これは驚いた
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/20(金) 02:21:30.86ID:ueqzlGZ00
見るからに将来デブりそうだわ
これから太る事との戦いの日々だろうな
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/20(金) 02:24:35.59ID:KBxgCGmE0
両方ともアイプチ&豊胸手術してない?
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/20(金) 02:27:23.15ID:hPiV5OsW0
>>129
チョンの血が入ってエラとつり目になるよりはいんじゃね
あ、あと身長はチョンもさほど変わらんな
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/20(金) 02:31:17.98ID:3LKDS8Mp0
ルーマニアなんてロマだらけの欧州のバングラデシュみたいな国でしょ
もっとスラブ系の強いハーフ連れてこいよ
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/20(金) 02:31:26.05ID:ruLSAXYb0
事務所が小さすぎるだろ
なんでこんな事務所に所属してるんだ?
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/20(金) 02:36:59.48ID:e08ltuaG0
外人顔無理
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/20(金) 02:44:37.62ID:q3FXvg220
>>34
片方は今ヘビメタのボーカルやってるな
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/20(金) 02:50:13.75ID:PfJxJQpd0
可愛いけど、姉妹でこんなオカズにしてねといわんばかりの写真ばかりで注目集めようとして、親御さんが不憫。

顔しか取り柄がないからそれで儲けろやってステージパパママかもしれんけど。
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/20(金) 02:57:51.08ID:8uCMQZPy0
現れては消えていく二世の一人にすぎないレベル
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/20(金) 03:17:16.70ID:MEPugHxu0
中東系?
大人になればなるほど厳しくなってきそうな顔立ちだね。
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/20(金) 03:22:13.12ID:rm2jhNht0
普通にファックしたい
でもJKブランドが取れたらそのまま消えていきそう
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/20(金) 03:22:41.03ID:029s7qKo0
この事務所はヤクザ事務所くさい

脱がされる可能性大
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/20(金) 03:24:45.26ID:xb5RxeG00
まあ結局人生って運のみよね
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/20(金) 03:26:11.09ID:cAYBV6iL0
マジですこすこなんだ
二人ともとにかく可愛いし乳がでかい
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/20(金) 03:33:51.69ID:ScoRmZ1i0
TikTokで見た時は可愛いなと思ったけれどこうやってグラビアとかになるとあんま可愛くないなと
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/20(金) 03:36:04.24ID:fmybOD7G0
やり逃げしたい!
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/20(金) 03:42:01.61ID:ncP0e+n80
朝ドラ『半分、青い。』に出てる双子メイド役の姉妹双子は今春の小田急電鉄のキャンペーンに起用され、新宿駅地下街などは彼女たちのポスターだらけだった。
昔から美形姉妹、双子タレントって多いね。
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/20(金) 03:45:22.66ID:zJBeDXI80
AV嬢にゴロゴロ居るレベルじゃん
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/20(金) 04:13:42.26ID:sqg1vlyS0
「TikTok」(ティックトック)
もう響きから気持ち悪い
トゥクトゥクとかトッポギとかと同じ
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/20(金) 04:17:28.43ID:KciGJ3kC0
>>151
自画撮りだと粗が分かりにくいんだよな
配信や動画でで可愛い子も客観的に撮られると>>160みたくスタイルの悪さがモロバレになる
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/20(金) 04:38:32.99ID:7wUhQrib0
妹の顔がめちゃくちゃ可愛い
広瀬姉妹もだが妹の方が薄顔になって可愛い
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/20(金) 04:42:30.71ID:MpkVZRdF0
>>84
回数優先だな
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/20(金) 04:44:59.71ID:d2C0473o0
>>103
並ぶと1枚目の右の塩顔がきつく見える。薄い顔の女性好きでも並ぶとなんかきつい
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/20(金) 04:45:20.88ID:uRSKkyKR0
殺到てことはまだこの時間でも問い合わせ続いてるってことだよね
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/20(金) 04:48:03.60ID:sQEXyIAj0
何だこの要らねえ感は
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/20(金) 04:58:18.44ID:tUj4h/Sg0
それよりこのTikTokだけじゃなく動画アプリが色々出てるのだけど、何が目的なの
youtubeでいいやん
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/20(金) 05:06:20.15ID:TEZwBaBU0
ボブリシャスに似ている
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/20(金) 05:08:11.37ID:vSTdO1aF0
身長ひっく
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/20(金) 05:20:02.14ID:dV8lE7HP0
スカートを捲し上げるポージングが残念すぎる
素材はいいのに勿体ない
売り方がお下品過ぎ
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/20(金) 05:21:33.20ID:GPaQmrh10
風俗なら大当たり
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/20(金) 05:28:53.34ID:FQWP8LyW0
3Pしてえー
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/20(金) 05:32:53.77ID:zHDuj+dn0
うーん、だらしない体

いいよ
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/20(金) 05:36:04.92ID:9+hrOaY10
>>10
四天王については案外妥当。
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/20(金) 05:50:16.90ID:FeNLpBQa0
>>3
身長同じなら千年さんでいいよ
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/20(金) 06:10:09.87ID:sfV8rVwn0
>>190
ブスじゃん
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/20(金) 06:12:13.78ID:LzaKp1SR0
        , - ― - 、
       / -  - ヽ  そんなことより、全米OPテニスはよ
      |  ●  ● | 
    (( ("  ),〜.。" ) )) バリッ
      `>  ゜   <    ボリッ
     /       `ヽ
     (  ̄ ̄ ̄ヽ    ヽ
     `ーT ̄|'`'`'`'`'`'`7|
        |  |  錦織  |、|
        |  | チップス( ̄ )
        |  |      T´
        | ム========ゝ
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/20(金) 06:25:50.30ID:gDYekyQp0
姉妹丼
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/20(金) 06:30:24.82ID:3LKDS8Mp0
>>162
タイ人なめんなw
そこらのJDでも細ムチでスタイル抜群なの多いし、タレントはハーフか色の白い華僑ばっかり
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/20(金) 06:33:14.79ID:dUGdMV8Q0
>>170
1枚目右はこれはこれで可愛いとは思うけどな
まぁ好みの違いもあるんだろうけど
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/20(金) 06:36:12.20ID:kw1aRASu0
児童ポルノが批判されてJKの水着とか一時期自粛されてたが最近はもう出まくりだわ
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/20(金) 06:37:34.95ID:QCK4/mY30
うーん、よくこのレベルに文句言えるな 何様なんだよお前達は
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/20(金) 06:37:59.37ID:8lAgWetb0
素人だと思うと可愛いいいい!ってなるけどプロの世界にきたら人並みだったって感じか
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/20(金) 06:39:44.60ID:UdUcjiOJ0
顔が派手なだけで5chの人生終わってるオッサン達は因縁つけるからな
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/20(金) 06:41:19.19ID:6NQrnv270
やっぱりいまや150cm台だとちんちくりんでスタイル悪く見えるね
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/20(金) 06:42:34.21ID:oebGpvlp0
>>159
お義兄さん

お早うございます
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/20(金) 06:44:49.67ID:GL7Ho8WH0
ワタリドリのMVに出てる2人かな?
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/20(金) 06:46:56.21ID:s7NlkElt0
顔はハーフでも成功ハーフなのに身体が残念系って案外多いのかな
ダルビッシュもダレノガレもだし
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/20(金) 06:47:34.20ID:iXCPfNV00
この子達は久々にグラビア見て股間にグッと来たからねwww もっとバンバングラビアやってくれい
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/20(金) 06:47:51.51ID:2zJUBL4y0
姉妹AVなら即買いするけど水着はどうでもいいかなぁ
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/20(金) 06:53:46.01ID:X6+PQi140
AVなら需要あるよ。
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/20(金) 06:59:26.59ID:3+a0Tvon0
>>20

( ´д)ヒソ(´д`)ヒソ(д` )
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/20(金) 07:03:04.38ID:M744l24x0
嫁に欲しい(´・ω・`)
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/20(金) 07:05:01.97ID:xm7OXDZ50
磯山さやか
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/20(金) 07:12:47.39ID:s7NlkElt0
>>160
顔も濃いしお尻も濃いから脚の短さが余計目立ってんじゃね
これ見ると上半身はボリュームある割に脚はそれほどでもないような気がする
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/20(金) 07:18:05.14
ケツがいいな
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/20(金) 07:25:27.88ID:gDYekyQp0
222なら姉妹丼
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/20(金) 07:27:04.42ID:oeDBY8Pk0
やりまくりたい
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/20(金) 07:29:44.09ID:dUGdMV8Q0
姉ちゃんの方は気強そうだな
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/20(金) 07:33:40.96ID:4x8YONS00
最初に見たときどこかで見たことのある顔だと思ったがうちのバイトの子に似てるわ 純日本人だけど
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/20(金) 08:00:20.97ID:9QRoU8hZ0
明里つむぎが一番可愛い
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/20(金) 08:07:50.27ID:QWKmV8y+0
ちんちくりん
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/20(金) 08:12:45.03ID:BMcmEfOl0
問い合わせ殺到って、こういうのって何処に問い合わせるの? おまえら誰か問い合わせたのか?
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/20(金) 08:20:54.61ID:/jcFvJeG0
>>18
カブトガニとか般若みたいな顔した40代のおばさんとか
オタサーの姫みたいないい年してフリフリの服着たアラサーを
崇め奉ってるよ
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/20(金) 08:56:33.45ID:wNK6di+k0
妹は16歳か
これも児ポスレになるな
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/20(金) 09:10:24.64ID:aJDr/qEY0
制服って偉大だな
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/20(金) 09:40:02.46ID:k+GHNjkw0
>>1
この顔でこの顔の大きさだとあと10cm身長高くないバランス悪く見えるね
二人一緒に目いじるのかな
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/20(金) 09:44:59.55ID:sV6q2ghx0
確かにバランス悪いスタイルだわ。コレはアカン。チェンジを要求する
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/20(金) 09:50:37.03ID:Fgy1rsF00
JKに欲情するオトコは変態!ロリコン!

とか普段は吠えてるメディアが、

こんな姉妹をガンガン推す矛盾
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/20(金) 09:58:32.76ID:Q/8CwsQB0
ブスの嫉妬かライバル事務所の工作員か知らんが、この娘らや食いついた連中を批判しても何の意味も無いと思うがなw
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/20(金) 10:02:44.73ID:1HPG4f520
良いね
IV出してくれ
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/20(金) 10:27:45.88ID:7Ig7R+B00
両方美人だが特に妹の方は売れそうだなぁ
バラエティで喋れる能力があるか?女優の才能がある程度あればだが
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/20(金) 11:19:34.51ID:Gi48Rxzx0
妹がベリーナイス
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/20(金) 13:13:08.17ID:NniTZSUa0
t.A.T.u.
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/20(金) 16:55:05.23ID:B3nFLzOC0
児ポ
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/20(金) 17:00:52.91ID:2llr9ttC0
>>10
凌辱ものにでてるのはだれ?
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/20(金) 17:41:26.48ID:JOzqGAxcO
>>1
広瀬姉妹をハーフにした感じ
妹が特に可愛い
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/20(金) 18:28:47.37ID:+8oAZw8h0
姉ちゃんの方美人だな
肖像画額縁に入れて壁に掛けても飽きない感じだ
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/20(金) 18:48:00.67ID:CaUXK9qG0
男と絡めとは言わないが、脱いでくれなきゃ意味がない。
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/20(金) 20:57:00.45ID:RW+k67iP0
ハーフって結局
白人の血が入ればかなりの確率で美人になるし
あんま価値ないな
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/20(金) 23:04:25.84ID:dUGdMV8Q0
妹の方に似てるjsがtictokにいるな
たこ焼き ここ って子だな
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/20(金) 23:09:23.83ID:RXRXo56Z0
これアメリカから見たら普通に児童ポルノで終身刑やで
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/20(金) 23:14:45.55ID:ScoRmZ1i0
こいつらキムチ臭いんだよなぁ
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/20(金) 23:49:41.50ID:RXRXo56Z0
In the United States Code of Regulations, under title Title 18, Section 2257,
no performers under the age of 18 are allowed to be employed by adult industry production companies.

The failure to abide by this regulation results in civil and criminal prosecutions.

To enforce the age entry restriction, all adult industry production companies are required to have a Custodian of Records that documents and holds records of the ages of all performers.
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/21(土) 00:16:21.22ID:Rt3zIcoM0
>>1
これは日本人には受けないほうの外国人の血が入ってるハーフだな
たぶんあと2〜3年もしたら大人の顔になって全く需要ないぞ
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/21(土) 00:18:50.54ID:XFXrofwC0
>>297
子供に欲情する性犯罪者
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/21(土) 00:23:31.47ID:m1lUgGVb0
童顔ロリ系好きの俺にとっては無価値
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/21(土) 00:25:09.04ID:XFXrofwC0
童顔ロリ系好きとか
日本は児童性犯罪大国やな
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/21(土) 00:25:21.31ID:XFXrofwC0
童顔ロリ系好きとか
日本土人は児童性犯罪大国やな
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/21(土) 02:31:59.88ID:Vx5rCd4l0
ジャニーズと乱行しそうだな
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/21(土) 03:36:10.40ID:boGEUit50
スラブ系?
デブになるんだっけ?
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/21(土) 09:17:55.94ID:tbbwxT/r0
何で大手なら児童ポルノにならないの?
教えてよアホなマスゴミさん
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/21(土) 09:28:01.96ID:37Fkxhru0
韓国系が流行ってる現在だとこういうバタくさい顔って昭和のジジババにしか関心されない気がする
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/21(土) 10:14:38.89ID:xbYN/VVs0
日本人てほんと足が短いよな
白人はデブのおっさんでもやたら腰の位置が高くて不自然なくらいなのに
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/21(土) 10:14:39.90ID:or+sVSSF0
身長が170以上あればよかったのにね
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/21(土) 10:17:30.24ID:lnk5XlvR0
>>1
こう言う貼られてる画像見てもそうだけど、大体の場合、水着とかより、制服での何も見せてないのにスカートの裾を少したくし上げてるだけのチラリズムの方が余程エロさを感じるよね
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/21(土) 10:23:59.77ID:+8LPt8Iq0
>>230
日本人は基本的に腰の位置が低くケツも無いから、胴長でダックスフンドみたいな体型。
この子達は水着だから目立つだけで日本人の特徴をよく表しているってだけ
佐々木希もスタイルいいと言われてるようだが完全にダックスフンドだからな。
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/21(土) 11:01:44.02ID:KMC5jrS00
>>311
朝鮮系が流行ってる?
バタくさいって何?
お前が何歳なんだよw
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/21(土) 11:08:46.02ID:37Fkxhru0
>>318
残念だけどKPOPガチで若い子に人気あるよ
一時期落ち着いたけどまたTWICEで再熱した
今の10代は物心ついた時には韓国が身近にあったから抵抗ないんだよ、要は芦田愛菜とかの世代ね
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/21(土) 12:47:10.08ID:5tFqaBfc0
僕はルーマニア大好き
アンドリーア・ラドゥカン
シモナ・アマナー
ジーナ・ゴジアン
エカテリーナ・サボー
サビーナ・コジョカー
みんな可愛かった
コマネチも普通に可愛かったな
この二人もかなり日本人にどストライクだと思うのよ
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/21(土) 12:49:42.34ID:Lb4+rYmr0
>>302
ロリ好きは海外の方がひどいだろ
白人とかひどいじゃん
誘拐すごい多いし
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/21(土) 13:18:18.89ID:19XZNGuE0
>>318
韓国を毛嫌いしてるのは今となってはネトウヨのおっさんだけなんだな
若い子は全く抵抗がないんだよ
アイドルとかは向こうの方がレベル高いし仕方ないね
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/21(土) 16:19:12.75ID:nq7Mz4td0
>>311
チョン顔好き傾向は女だけじゃね
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/21(土) 16:40:45.67ID:Q4viNP2/0
週刊ヤンマガは見かけるけど月刊ヤンマガて存在を知らなかったくらい見た事無い
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/21(土) 17:26:42.86ID:wkV1o/Pd0
>>230
ひとりだけって珍しいわ
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/21(土) 20:43:02.92ID:+TnGJbAJ0
意外にがっかり乳輪の可能性
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/21(土) 20:46:01.29ID:E0xgRea00
動画見てきた。肌がきれいだった抱きたい!
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/21(土) 20:50:47.35ID:f12qh2+50
こんなエロい姉妹に文句つける奴はどんだけ恵まれた奴なんだか
同級生なら勃起止まらんわ
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/21(土) 23:00:11.41ID:/FNT0otj0
可愛い
体型は思いっきり日本人で顔は濃いから
どこかとのハーフかな
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/21(土) 23:06:06.24ID:26/fyQwh0
おっぱいの張りがたまらん
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/22(日) 02:58:13.75ID:duO1tH+M0
>>311
エラ張り・吊り目・巨大頬骨が流行ってるニカ?w
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/22(日) 03:03:38.95ID:naol8eJh0
もうちょっと、オナニーのネタになるような感じで攻めて欲しい

2000年代前半のグラドルブーム期、MEGUMIだの安田美沙子だのみんな直接的なオナニーのネタだった
今はドエロいIV系と、出し惜しみのアイドル系(浅川奈々とか)、中間が欲しいかな
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/22(日) 03:11:03.46ID:acfnYnyZ0
>>311
けーぽっぷとか聞いたり、真っ赤な唇にする小娘好き日本人て、総人口の0.1%くらい?
びんぼくさい低レベルが流行るのは、日本のオヤジどもが、幼稚園のお遊戯グループとかにお金をそそいだせい。
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/22(日) 12:29:25.13ID:FfNhe/7L0
>>18

道端アンジェリカの妊婦ヌード

 
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/22(日) 12:35:43.35ID:SuU8/pBW0
児ポやめろよ
もうそういう時代じゃないんだよ
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/22(日) 15:30:10.26ID:efL3jZel0
>>349
だが それが良い
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/22(日) 15:49:33.78ID:UCa6fpM30
>>18
一生女とは縁が全く無いから、女と言えば匿名でディスる対象でしかないんだろ。
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/22(日) 18:58:10.75ID:ei6mDqxD0
俺この二人と3Pした記憶あるよ
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/23(月) 11:36:32.27ID:lGIh7luu0
スタイルは良くないけどビッチ感があってエロい
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/23(月) 14:21:41.87ID:b+fzg1+40
アンダーショーツを発明した人が憎い!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況