X



【カザフスタンの英雄】デニス・テンさん死去にフィギュア仲間も悲痛 安藤美姫「信じたくない」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001江戸領内小仏蘭西藩 ★
垢版 |
2018/07/19(木) 22:23:05.51ID:CAP_USER9
2018.07.19.
https://www.daily.co.jp/general/2018/07/19/0011461701.shtml
https://i.daily.jp/general/2018/07/19/Images/d_11461702.jpg

 フィギュアスケート男子の14年ソチ五輪銅メダリストのデニス・テンさん(25)=カザフスタン=が死去したと、同国メディアの「KAZINFORM」が報道した。

 カザフスタンの英雄を襲った悲劇に、フィギュアスケート仲間たちも悲痛な声を挙げた。元世界女王の安藤美姫さんは、自身のツイッターで「No word…don’twant to believe…heart breaking(言葉が出ない。信じたくない。心が壊れそう)」とつぶやいた。

 その後、日本語でも「信じられない…信じたくない…辛い…」と悲しみをつづった。

 同国メディアによると、テンさんはアルマトイ市内で車のミラーを盗もうとした2人に右大腿部などを刺されたという。その後、救急車で運ばれたが、報道によれば「3リットル」の血液を失うほど、出血がひどく重篤な状態に陥っていたという。「KAZINFORM」は最新のニュースで同国保健省の関係者の「残念なことに、私たちはもう彼には会えない」というコメント掲載し、死亡が確認されたと伝えた。

 今後、記者会見で説明されるという。

 テンさんは朝鮮系カザフスタン人のフィギュアスケーター。14年ソチ五輪ではSP9位からフリーで圧巻の演技を見せ、羽生結弦、パトリック・チャンに次ぐ銅メダルを獲得。カザフスタンにフィギュアスケートで初めてメダルをもたらした英雄だった。
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 22:25:06.51ID:C4tYUdDs0
故意で妨害したと汚名着せられたままなのはやだよ
テンくんはそんな事する人ではありません

妨害野郎と罵った日本のメディアやユヅリストの事絶対に許さない




「あれは故意」羽生へ進路妨害のテンに日本連盟「適切に対処する」/フィギュア
https://www.sanspo.com/sports/amp/20160331/fgr16033116360009-a.html

 29日の練習でも、2人は進路が重なる場面があった。過去にも同様のケースがあったといい、ショートプログラム後に羽生は「ビデオでも見たけど、あれはたぶん故意だと思う。ただ、そういうことで怒ってしまった自分に対して駄目だなと思っている」と話した。


羽生妨害騒動のデニス・テンに大量の「人種差別」「脅し」 インスタグラムで本人が明かす
https://www.j-cast.com/2016/04/03263137.html?p=all
「事件」が起きたのは、男子ショートプログラム(SP)が行われた2016年3月30日(現地時間)の公式練習。羽生選手がSPに使用する曲を流して滑走していたところ、進路上でテン選手がスピンをしていた。

公式練習では、曲をかけている選手の動きを優先させることがマナーになっている。羽生選手は前日29日にも、曲使用中にテン選手と接触しそうになったばかり。
そのためか、直後には「それはねえだろ、お前!」と珍しく声を荒げ、SP後には「あれはたぶん故意だと思う」と述べた。一方のテン選手は、「妨害問題」が故意であることを否定したと報じられた。
この問題をめぐり、テン選手のもとには誹謗中傷メールがいくつも届いているようだ
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 22:29:07.55ID:K6kgXxop0
ソチも悪よのえ
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 22:29:59.82ID:IqSz+pdF0
「ソチも悪よのォ」
「いいえカザフスタン様ほどでは」
「こやつwはっはっは」
「あーっはっははは」
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 22:30:06.60ID:SxoSAxyl0
羽生の邪魔してた朝鮮系カザフスタンチョン
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 22:30:45.82ID:8V/IK37w0
朝鮮系ということはスターリンに強制移住させられた朝鮮族の子孫か
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 22:30:52.53ID:N2P6niSz0
殺されたのか
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 22:32:05.66ID:Ee/EB+Ku0
テンちゃんだっちゃ
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 22:32:11.82ID:xi097bHF0
なんでわざわざ英語なん
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 22:33:31.05ID:8soOi2NR0
まだこれからって時にかわいそうに
ひどい話だ
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 22:33:37.91ID:Vqh8UTw40
海外へのアピを欠かさない安藤
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 22:34:06.95ID:SxoSAxyl0
>>15
同胞ってことやろ
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 22:34:39.38ID:eeu9Ybtm0
SNS全盛の時代になってからまだ経験してないけど友達死んだらSNSになんか書くのかな?
こういうのみるとなんか変に不安になる
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 22:34:40.01ID:gqd09t0z0
村上佳菜子とか鈴木明子とか無良のコメントは見た
他にも続々と出ると思う
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 22:34:40.46ID:NkR4wNlg0
>>1
いや見たいのは安藤の顔ちゃう
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 22:35:16.20ID:dEYHoMaS0
大腿部からの出血でってヤン・ウェンリーと同じじゃないのか
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 22:36:01.56ID:RI7cFIN+0
世界三大テン

デニス・テン
テレサ・テン
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 22:37:38.35ID:/znKYkrY0
>>4
その場で羽生は「それはねえだろ、お前」と激怒。その後も「ビデオでも見たけど、あれはたぶん故意だと思う」と話した。
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 22:37:56.19ID:RUgmtULN0
羽生が○されれればよかったのに…(--;
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 22:38:02.30ID:S1Jbd3w60
ハプログループのD2遺伝子って日本人とここら辺(キルギス近辺)の人とチベット近辺の人しか持ってないってのはどういうことなんだろう
日本により近い中国や朝鮮の人は持っていない遺伝子をなぜか中央アジアの一部と日本人が持っている謎
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 22:38:20.38ID:Ke64geoQ0
こいつやたらと叩かれてるけど誰に叩かれてるん?
マオタ?羽生オタのBBA?鬼女?
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 22:38:28.79ID:RUgmtULN0
>>28
焼肉でん
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 22:39:13.74ID:9bq4qRJt0
>>4
羽生ヲタってほんとクズだね生きている価値あんの?
訃報のときまでいやがらせか
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 22:39:27.83ID:F1CUn0GB0
>>30
おまえ捕まるぞ
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 22:40:20.05ID:QEQ4kWM40
あーラムちゃんの甥っ子?
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 22:40:55.02ID:dEYHoMaS0
>>38
ワイいい子や
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 22:41:22.55ID:TRH3uJ6L0
なんだ朝鮮系か
バイバイ(^o^)/~~~
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 22:41:47.84ID:ZxDvWwIp0
羽生君の練習を邪魔したチョンか
天罰やな
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 22:42:06.84ID:RI7cFIN+0
安藤のこの英語ってどうなの?
日本人の俺が見てもカタコトになりそうな感じなのだが
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 22:42:38.94ID:GLD73+uU0
浅田真央はデニステンとコーチや振付師が同じこともあってお互いに自分のショーに招待したりとかなり親しかったからショックだろうな
ttp://pds.exblog.jp/pds/1/201404/30/58/c0206758_1202827.jpg
ttp://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/d/dimple_dimple/20170411/20170411232103.png
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 22:43:06.63ID:zJR3O46r0
信じる信じないは

あなたしだい
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 22:43:49.08ID:mNz9QerX0
わざとぶつかってきて羽生に怪我させたやつか
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 22:44:18.41ID:QEQ4kWM40
>>46
金髪の楢崎正剛初めて見たわ
なんでこんな何処にいるんだろ 愛知県繋がりか
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 22:44:18.87ID:BWUuXUCG0
どういう流れで刺されて死んだの?
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 22:46:14.13ID:3a+pAWEp0
>>40
朝鮮人も戦前は日本人だったからね
シベリア抑留は有名だけどモンゴルや中央アジアにも抑留されたんだよ
日本人はその後数年かけて帰国したけど朝鮮人の多くは残った
その子孫
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 22:47:07.63ID:FU5cklel0
聞かれて「いつかそうなると思ってました!!」ってコメント出すわけないだろw
でも本当にびっくりしたわ
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 22:47:29.80ID:mTySimaB0
>>1
なんで安藤美姫の写真なんだよw
テレサテンの写真載せろよ、
どんな人なのか分からんじゃん
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 22:49:17.80ID:03p7VpeH0
ああいう国じゃ誇張無しにメダリストは英雄だろうに…クソ強盗が
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 22:50:25.26ID:Bjq/2iNq0
羽生結弦 デニス・テンの“マナー違反”に怒りあらわ
「それはねえだろ、お前!」

何か知らんけど、このニュース(?)は常にリンクされてたな。
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 22:51:49.04ID:ZBJ+hqOB0
でも言葉が見つからないって便利だよな
必ず何か思ってる筈だけど
まあたとえばこの後ローソン寄ろうとか

それでもデニスデンが死亡しましたひと言
ああ‥‥今の思いはこの後ローソンに寄りたいです
とは言えんしな
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 22:53:11.61ID:y8F13OoP0
>>55
それ違うぞ
敗戦よりも、ずーーーーーーと前のことだよ

ウラジオストックなど北方に住んでいた朝鮮人たちが
ソビエト政府によって中央アジアの砂漠地帯へ強制連行された
だから、北朝鮮と国境を接するロシア領にはほとんど朝鮮人がいない

強制連行とは、こういう過酷なことで、韓国人が連呼している日帝のそれは大嘘
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 22:53:34.55ID:FU5cklel0
>>63
実際知り合いなんだからやめてやれよw
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 22:54:07.34ID:hseBgbjH0
>>45
訃報を聞いて真っ先に画像探して加工してるところを想像すると
悲しい気持ちになるな
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 22:54:19.17ID:SxoSAxyl0
>>28
テンテン
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 22:55:35.96ID:qgCJg7MJ0
訃報を選手叩きに利用する奴は恥を知れ
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 22:55:37.58ID:8V/IK37w0
>>55
ソ連領内の沿海州とか日本の勢力圏に近いところに住んでた朝鮮族も
「日本の味方をする恐れがある」という理由でスターリンが強制移住させた
そっちの方が遥かに多いだろ
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 22:55:37.73ID:bFt9e8BH0
ミキティー!!
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 22:55:54.61ID:bZwga6fU0
>>1
お前が私生児を身ごもった事の方が
みんな信じられなかったと思うでw
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 22:55:54.93ID:x0xLQyjx0
80 名無しさん@恐縮です sage 2018/07/19(木) 21:31:20.76 ID:e0nx/5wi0
羽生結弦と練習中に接触しただかで羽生オタから罵詈雑言と脅迫されてたよね
まさか

90 名無しさん@恐縮です sage 2018/07/19(木) 21:31:34.51 ID:GomMW2+f0
>>80
やっぱり羽生に嫌がらせすれば天罰がくる
宇野真央は覚悟したほうがいいよ
高橋大輔のおかげで羽生連覇出来たという発言で弁護士は業務停止処分
そしてデニステンのやらかしたこと=死

690 名無しさん@恐縮です 2018/07/19(木) 21:54:11.91 ID:PWiCwcjx0
>>90
こんな事書いてる人みるといっそ羽生選手がいなくなれば良いのにと思ってしまうからやめて
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 22:56:07.19ID:YOXHiCah0
カザフスタンって治安悪いんだな
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 22:56:53.47ID:uZPBfWNM0
そんな才能のある人が強盗に殺されるなんて
命に貴賤は無いのかもしれないが、勿体なさすぎる
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 22:57:27.47ID:SxoSAxyl0
>>37
太股刺されるのは致命傷になりやすいね。
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 22:57:38.86ID:EX84WZI60
先祖に将軍みたいなのがいたような気がする
つい強盗に向かっていってしまったのかな…
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 22:57:43.20ID:GomMW2+f0
>>993
公式練習で怒号あげた選手なんて羽生に負けた真央が始めてたよ
前例ないから処分なかったがサッカーだったら間違いなくレッドカード
相手死んじゃったよどうするの二度と羽生に謝罪できないよ
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 22:58:05.29ID:Ftdb8d4w0
他スレで強盗と口論したみたいな話が出てたが
本当だったとしたら避けられた死だなあ
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 22:58:08.86ID:GomMW2+f0
ざまああああああああああ

やっぱり羽生に嫌がらせすれば天罰がくる
宇野真央は覚悟したほうがいいよ
悲惨な死に方するの確定!
高橋大輔のおかげで羽生連覇出来たという発言で弁護士は業務停止処分
そしてデニステンのやらかしたこと=死

自爆さんの予言

196 名無し草 sage 2018/07/19(木) 20:35:04.52
デニステンと浅田真央は天罰で刺されて死ぬ
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 22:59:36.58ID:ET4HIvPQ0
かわいそうデニステン
羽生への怒りがこみ上げてくる
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 22:59:36.93ID:WsNm7a9g0
えええマジかー
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 23:00:50.08ID:PxThDoIq0
この人の自国のショーが前回を最後に無くなると聞いたんだが
関係無いよな?
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 23:00:54.19ID:kgnIV22G0
>>90
そいつは羽生アンチの自爆
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 23:02:58.91ID:8V/IK37w0
>>102
カザフってそんな貧乏国じゃないはずだが
やっぱ独裁国家だけに格差がものすごいのかね
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 23:03:31.20ID:iNYcMqHY0
>>52
↓だそうだ
814名無しさん@恐縮です2018/07/19(木) 22:44:02.34ID:sgf0G0rn0
同メディアによると、男2人組とみられる強盗が、テンの車から鏡を盗もうと試みたのが発端。
口論は次第に激しさを増し、最後はナイフのようなものでテンが刺されたという。
通りかかった人が救急車を呼んだが出血多量ですでに意識はなかったようで、緊急搬送された病院で亡くなった。
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 23:04:25.78ID:Ud3LioAs0
これ日本で例えたら浅田真央が死ぬようなもんやろ、すげぇなカザフスタン
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 23:04:51.56ID:9tMfET7Y0
治安良し悪し関係ないんじゃないの?
たまたま強盗殺人に遭った、と
でも国の英雄なら運転手ぐらいいてもいい気もする
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 23:05:43.39ID:/xD8WoRf0
>>1
正直知らん人なのだが
こんな形で亡くなるのは悲惨だ
若いのに
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 23:06:13.86ID:SFOR6AfE0
相手よりも自分に酔ったようなツイートで
安藤美姫さんと藤原紀香さんがかぶる
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 23:06:30.07ID:zduB7pOe0
同じルーツも持つから悲しみの表明してるんやなwww
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 23:07:30.46ID:cC37fFyx0
>>23
搬送された情報が先にSNSで出ちゃってたからスケーターはわりと反応してる感じ
やってる人も多いし
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 23:07:47.20ID:reXVctjb0
>>45
しかも世界向けに英語でした後
国内向けに日本語とかw
なんかSNSネタ貰ってウキウキしてそう
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 23:08:14.27ID:3++euXC40
>>116
車のミラーごときで殺人なら十分治安悪いと思うわ
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 23:09:05.90ID:w2vnaysz0
さすがに信じられない
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 23:09:10.19ID:ikM/NGEG0
かわいそうと思ってたけど韓国系と聞いて一気にどーでもよくなった
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 23:09:51.42ID:EX84WZI60
羽生 Pちゃん デニス
ソチ男子の表彰台は、五輪のフィギュア史上初めて全員がアジア系の血筋だったんじゃないかな?
ワールドは2位と3位で2回メダル
平昌は残念だったが
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 23:13:41.84ID:Jp3NI+gs0
羽生ファン 怖い

849名無しさん@恐縮です2018/07/19(木) 22:46:39.47ID:HDJKW9Mm0
羽生くんの練習を邪魔した天罰や
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 23:13:53.53ID:Jp3NI+gs0
羽生ファン 怖い

217名無しさん@恐縮です2018/07/19(木) 22:12:41.36ID:GomMW2+f0
ざまああああああああああ

やっぱり羽生に嫌がらせすれば天罰がくる
宇野真央は覚悟したほうがいいよ
悲惨な死に方するの確定!
高橋大輔のおかげで羽生連覇出来たという発言で弁護士は業務停止処分
そしてデニステンのやらかしたこと=死
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 23:14:22.64ID:Jp3NI+gs0
羽生のファンって、人の死を喜ぶのか

オウム顔負けの在日朝鮮カルトだな
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 23:15:02.14ID:Jp3NI+gs0
>>135
オウムの麻原は朝鮮人だといわれている。

※オウムのサリン事件のときに、自民党だけが共謀罪(注)を制定しよう
 としたが、自民党以外すべてが反対でボツ。
(注)テロなどの組織犯罪を共謀段階で防ぐ法律。またこの法律があれば、
麻原を共謀者として より容易に殺人罪に問えた。
※公安はオウムに破防法適用を申請したが、公安審査会(第3者機関)の帰化人スパイ
 弁護士ども?が反対したため、これもボツ。
※自公の連立前まで、創価の政教一致を批判してたのは自民のみ。
 現在の非自民勢力からの批判は、自公連立解消(創価・在日タブーの解消)を阻止する
 ための自作自演であり、「釣り」と思われる。
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 23:15:02.51ID:kUaZxdky0
荒川さんは今回はさすがにまた☆マークつけないよね
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 23:15:19.62ID:Jp3NI+gs0
>>136オウムと創価(公明党)は、在日宗教

【朗報】自民党「憲法のせいで特定の宗教を解散させられない」
http://www.log-cha nnel.net/bbs/poverty/1386937136/
>そのオウムを解散させられない今の司法と憲法は問題と思われませんか?

自民の作成した改憲マンガ
http://j imin.ncss.nifty.com/pdf/pamphlet/kenpoukaisei_manga_pamphlet.pdf
P31-32 「今の憲法では、危険な宗教や結社を解散させられない。」

オウムは当然として、拉致問題の究明を妨害してきた共産党、 韓国の利益ばかり
追求してる民主党、 創価や幸福の科学、 日弁連、中核派、革マル 日教組(にいるスパイ)
どれだけのスパイ組織が対象になるんだろうね。

※ただし、自民単独(カルト公明党抜きで)2/3議席与えない限り、野党と
公明党に骨抜きにされる。

自民・船田氏…「野党・公明党のみなさんと協議し、衆参両院の3分の2をこえる人が
賛成してくれなければ発議はできない。だからこれから大いなる妥協が始まる。
自民の憲法草案は、 ズタズタになると思って結構だ」
http://hope.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1425226082/
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 23:15:52.58ID:JZNtNuz80
ご冥福をお祈りします
日本ってやっぱフィギュアブームなんだなぁ
4年前の五輪銅の人で記事が山ほど出てる
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 23:16:17.46ID:QCjmR4D00
ハニウシンパって椅子等夢テロ集団みたいだなw
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 23:16:44.70ID:1iUdgRqw0
>>123
すぐにSNSにかいて直後にデイリーが記事にして
またすぐ芸スポにスレが立った
そんな連携
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 23:17:00.90ID:w0rO5ym40
本人には悪いが、朝鮮系と知って一気に溜飲が下がった
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 23:17:52.48ID:WHp/4uxC0
安藤美姫wwwwww フィギュア界の和田アキ子
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 23:18:40.90ID:llONC3160
なんで安藤の写真なんだよw
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 23:20:29.27ID:XiNXckgX0
>>99
なんらかの経緯でカザフ政府かそれに準ずる大きな組織と対立して、いっそのこと悲劇の死を演出して五輪招致に利用してやろうという思惑…

…なんてことはあるわけないな、きっと
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 23:20:52.27ID:/BfC5eIy0
治安悪いし救急体制も悪いのかねカザフ
石油でかなり裕福な国になったんじゃなかったっけ
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 23:21:19.85ID:o8oNkBLS0
これは、気の毒だ。朝鮮系と言うだけで叩く奴がいない事を信じてる
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 23:22:12.51ID:4OP0xH8M0
>>99
というか年齢的にも引退やろ
カザフスタンは若手育成するとかだし
世界で活躍で日本のアニメでもモデルのキャラいたくらい人気選手
こんな殺され方するとは
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 23:23:10.13ID:TR6Hfhcx0
リアルに涙出た
知人でもないのにとにかく
悲しい儚すぎて悲しい
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 23:25:37.58ID:iNYcMqHY0
>>102
盗んでるところを見つかって口論から発展してだから
盗むために殺したんじゃなく口論の最中にDQN的な高揚していったんじゃないかな
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 23:25:46.05ID:4OP0xH8M0
>>152
そうなのか
なんか発表あった後やし怖いなあ
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 23:28:14.19ID:pK5QXxOf0
朝鮮系カザフスタン人 デニステン
朝鮮系日本人 安藤美姫
同士だもんねそりゃ共感するよね
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 23:33:25.27ID:y6loWyFl0
アフガニスタン
ウズベキスタン
カザフスタン
トチギスタン
トルクメニスタン
パキスタン
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 23:37:27.80ID:Jp3NI+gs0
羽生は、在日韓流「ビジネス」

360 :名無し草:2014/08/07(木) 17:50:58.11
韓流業者が羽生DVDを自社買いオク流し

297 可愛い奥様@転載は禁止[sage] 投稿日:2014/07/24(木) 01:35:57.03 ID:ghr25Qqu0 [8/11]
少し芋洗ってみた。
韓流業者だね。からくり見えたわ
rin sky ...評価283
2NE 東方神起 BIGBANG AFTERSCHOOL
韓流DVDだらけの中に羽生

こんなわかりやすいことするんだなー
自社買いしてヤフオクかー

310 可愛い奥様@転載は禁止[sage] 投稿日:2014/07/24(木) 01:46:40.58 ID:ghr25Qqu0 [9/11]
dreamsky....評価997
あーこいつは、たち悪い転売業者ね
アマゾンギフト便直送だわ

328 可愛い奥様@転載は禁止[sage] 投稿日:2014/07/24(木) 02:04:25.60 ID:XwkGOcam0
自社買いで、ヤフオク流しかー

>>298>>311
気づいたんだけど、どっちも「sky」てはいってる
同じ韓流業者じゃないの?
・日本で言うスカパーにあたる韓国の衛生放送「スカイライフ」
・Sky (東方神起の曲)
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 23:38:37.33ID:Jp3NI+gs0
フィギュアスケートって、
最も優劣の基準が曖昧で、八百長が介入しやすい競技だから、
韓国や在日(ロッテ)が目をつけるんだよ。

【ロッテ】羽生結弦くんや浅田八百ちゃんをカリスマ化する権力とは?
https://www.youtube.com/watch?v=n4F1_w9Cm-4
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 23:43:03.08ID:29ZQzari0
>>155私が韓国系だと期待した人には申し訳ないんですがと否定したやろ
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 23:45:25.25ID:rKSBBRRv0
高橋の兄みたいな暴漢にやられたのか

高橋大輔の兄は前科7犯の強盗傷害犯
被害者は助かったが
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 23:45:30.94ID:BN3p+Rn50
 
ゴキブリ韓国(ゴキ韓)では国を挙げて
  【日本の地震・豪雨・猛暑をお祝います】ニダ〜! 
<ヽ`∀´>〜♪ 
  
https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7e/aa/3cd4ff77cd2a2f91403cb2da7d7c7336.jpg
  
<ヽ`∀´>「日本人がいっぱい死んでうれしいニダ!」
 <ヽ`∀´>「今日もお酒が美味しいニダ!」
  <ヽ`∀´>「もっともっと死ねばいいニダ!」
   <ヽ`∀´>「日本人の不幸だけが生き甲斐ニダ!」
    <ヽ`∀´>「朝日新聞を読んで立憲民主党に投票するニダ!」
 
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 23:46:05.82ID:l2X02j/80
>>1
これから加害者側の


韓国朝鮮人にも



○○系○○人って記載しろよ(´・ω・`)
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 23:50:16.19ID:BUOzuuvi0
あの羽生との衝突事件?は故意だったと思うがな、たぶん本人の意思じゃなく・・・
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 23:51:01.99ID:lkLP/Oqg0
>>34
ガンバサポ全然面白くねー
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 23:55:21.99ID:fByAXEPJ0
いまZEROでやってて、違う人と勘違いしてた
ちょっと斜視の人懐っこい感じの色黒の子は誰だっけ
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/20(金) 00:15:27.88ID:GGtgv+8s0
ニュース聞いて飛んできた
ビックリなんだけど
強盗に襲われて死ぬとか
カザフではよくあることなのかね?
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/20(金) 00:15:28.85ID:k+pAopzh0
>>27
ミラクルテン
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/20(金) 00:16:10.92ID:cgSLd6eg0
先日サッカー選手の親が誘拐される映像があって治安悪い国ってひどいと思ったが、知ってるスポーツ選手が襲われて死ぬってさらにゾッとするわ
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/20(金) 00:17:14.08ID:38zFH09T0
◾ユヅリストがカザフスタンの英雄・デニステンにした事◾


▼妨害騒動で羽生が「故意だ」と決めつけメディアに名指しで「多分故意だと思う」と喋り日本のメディアに「妨害野郎」とまで書かれた後
デニステンのSNS上にはユヅリストから数多くのヘイトコメントが寄せられた

▼テンが羽生と握手し和解。その際の写真をインスタグラムにアップするもユヅリストからのヘイトコメントはなかなか治まらず。
数日後に「今も数千件の嫌がらせメールが来ている。やめてくれ」と訴えた

▼ところがユヅリスト達は「そんなにメールが来るわけないだろ!テンが被害を捏造した!」と言いデニステンを更に避難した


◾ユヅリスト達が「妨害の証拠」としてあげ拡散した動画はどれも過去の試合の練習中のニアミス動画で、妨害と断定できる要素がゼロだったが、ユヅリスト達はその動画をデニステンの妨害の証拠として拡散し続けている。

◾彼が足の怪我で苦しみ、調子が落ちた時には「天罰だ」などと言って叩き続けた


◾デニステンだが数多くのスケーターと親交を持ち慕われているカザフスタンの英雄であった


同じ日本人として恥ずかしい
ユヅリストは恥を知れ
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/20(金) 00:17:59.71ID:u2+qjTyL0
これくらいのツイートならフィギュア関係者として訃報に反応しとかないと
アンチに痛くもない腹さぐられるんだろうなあと思うけど

デニス…やだやだ!信じられない!
嘘って言って…!!
お願いだから、大事な仲間を奪わないで!!!!!!!
デニス戻ってきて…っ!

ここまで行くとドン引く
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/20(金) 00:18:37.47ID:OeSn2x8p0
信じなきゃいいじゃん
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/20(金) 00:19:19.71ID:xcYvAgHT0
村上だけなんではしゃいでんの?
もしかして嬉しいのか?
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/20(金) 00:20:02.23ID:m0cnlsTO0
クズのクズ人生に巻き込まれて英雄が命を落とす・・・
ご冥福をお祈りします
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/20(金) 00:20:31.99ID:s02fP/WT0
デニステン選手…悲しすぎる
もっと演技見たかった
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/20(金) 00:20:36.75ID:v2Sws83E0
ペレが強盗にあって「俺、ペレだけど」って言ったら強盗が平伏した
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/20(金) 00:21:07.35ID:mTJHYkMj0
プル故障回避で羽生パト王者がコケまくりのグダグダだったソチ五輪を盛り上げたのが、ベストパフォーマンスで表彰台に登ったデニス・テン

一体どういうことだ? ウソだろ?
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/20(金) 00:21:08.93ID:sQnJmIN/0
>>27
子供の頃読んでいて「足刺されて死ぬのか。」と思っていたが、致命傷になる血管があるんだな。
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/20(金) 00:21:41.28ID:v2Sws83E0
ゴロフキンなら強盗を返り討ちにしてたな
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/20(金) 00:22:26.33ID:u2+qjTyL0
しかし武装強盗に襲われて所持金奪われたならまだともかく
車のミラー盗もうとしてるところに出くわして刺し殺されるってのは・・・
カザフスタンでは人の命が安すぎるわ
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/20(金) 00:24:37.11ID:xSzn/CFLO
羽生ファンって日本人もキツイけど、
中国人ファンは更に過激らしいやん?

スケーターの太股狙うとか、
ミラーよりも選手生命奪う目的だったんじゃ?と勘繰ってしまうな
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/20(金) 00:24:47.43ID:dB3mpIvq0
カザフスタン生まれのカザフスタン育ちのカザフスタン人だな。
曽祖父が抗日運動家で、本人は韓国大好きだったみたいね
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/20(金) 00:26:54.24ID:/UEivtQC0
これがゴロフキンだったら逆に暴漢は殺さんでくれと怯えたんだろうな
自国の英雄と言ってもフィギュアは男は知らんのもいるから
仮に名前は知ってても顔は知らんとか
暴漢なんかだとおそらく知らんだろ
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/20(金) 00:27:49.61ID:66zdKG9t0
>>114
前スレからだと、ソチ五輪のメダルの奨励で市長から貰ったシボレーって話やで。
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/20(金) 00:28:54.53ID:uWVs+x4v0
太腿の大動脈を傷つけられたんだろうか
だとしたら、数分で死に至る可能性もあるというから……
ロシア的なバレーなどのダンス的技術を持った上で踊れる選手だった
本当に残念だ
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/20(金) 00:29:01.30ID:T3W/V5kq0
仲間って言っても数年に1度の大会で顔合わすとか
それぐらいの付き合いのレベルなのかな
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/20(金) 00:29:11.67ID:v2Sws83E0
カザフスタンは死刑廃止国だから殺され損だな
死刑廃止国には住みたくないわ
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/20(金) 00:29:38.02ID:qbG9ggcl0
安藤の追悼が早すぎるとか言われてるが自分のインスタではフェルナンデスとリッポンのが早かった
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/20(金) 00:30:49.22ID:z0Tqa37P0
車のミラー盗むなんて
かなり貧しい国だと想像できる
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/20(金) 00:31:37.87ID:rk5RGEAa0
デニス朝鮮人の血筋らしいが
この人根っからの真央ファンで日本愛がすごかったからなあ
日の丸つけての応援はさすがに驚いたが
中央アジアの人達はどこも何千年もの大昔の日本人との暮らしを未だに語り継いでる親日家だからさすが
デニスと真央ちゃん振り付け師が同じローリーだった為本当仲よかったからなあ
ローリーのところは皆仲良く真央ちゃんや中国シジュンやハンヤンアメリカのゴールドや村上大ちゃんそしてコストナー
そしてローリーの秘蔵っ子真央ファンのネイサン
きっと真央ちゃんも悲しむだろなぁ
デニスには御冥福をお祈りします
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/20(金) 00:32:55.77ID:BoocSzQd0
車のミラーを盗むって割とあることなのかな
しかもそれで刺されるとは
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/20(金) 00:33:31.06ID:wGaJRz+30
とんでもねえ国だなカザフスタン
もう国名スカポンタンに変えろよ
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/20(金) 00:34:33.06ID:M/ml4hPr0
カザフスタン UEFA 理由
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/20(金) 00:35:08.44ID:lEcvfSN30
カザフの英雄が土人に殺されちゃった
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/20(金) 00:36:00.27ID:RTMChijt0
>>105
お前が代わりに○たばればいいのに
いや、ゴキブリが一匹消えたところでどうにもならんかw
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/20(金) 00:36:03.09ID:aPgjo9WN0
羽生とガチで衝突したのは中国のハンヤン
テンと羽生はぶつかったわけじゃないんだよね
衝突未遂だし和解した
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/20(金) 00:36:36.88ID:fXApeDVy0
信じる者は救われる
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/20(金) 00:39:25.57ID:rpmgYdr70
ヤフーニュースに朝鮮系カザフスタン人のデニステンさんて書いてあったよ
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/20(金) 00:39:47.42ID:6yeoD83R0
まじかよひどい話だ
可哀想に
ミラーなんて勝手に取ってけよ何で刺した
御冥福を御祈りします
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/20(金) 00:39:49.44ID:66zdKG9t0
NHKやニュースまとめると、
レストランの食事後、駐車してた車のミラーを盗もうとしてる2人組に遭遇、注意し、口論になり刺された。
大腿部の急所に当たり、そく意識を失う。救急隊員が手当をしたが、3リットルの失血。

たらればだけど、車のミラーくらい盗人に挙げてしまった方が良かったのに、、刺してくると思わなかったんだろうね。
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/20(金) 00:41:19.98ID:A6UL4aEJ0
練習中デニス・テン選手が曲かけ中の羽生選手の進路に
割って入って妨害してる映像を見たことがある
中国の羽生ファンが撮ったやつ
テレビで流れたテン選手がスピンしてる映像とは別
母国ではソチ金メダルって嘘ついてたみたいだし…
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/20(金) 00:41:27.50ID:ARFgZr700
村上に常識を教えられる奴はいないんか
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/20(金) 00:42:19.30ID:E6MBTR2y0
作家の原田宗典は車のミラー盗まれた話を書いていたな
車屋に直しに行ったら自分の車のものと傷の具合もよく似た中古のミラーがすぐ出てきたとか
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/20(金) 00:43:33.74ID:340no+va0
>>238
命とられるくらいならミラーくらいなんぼでもくれてやったよな
端金欲しさに殺された人の遺族や関係者は本当にやりきれないと思うわ
いい選手だったのに…
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/20(金) 00:44:42.20ID:yTnjPvUE0
今日インスタにレストランでの様子がアップされてだけどその後か
位置情報もついていたしそのレストランのアカウントにもリポストされていた
かなり有名人で裕福だったろうし狙われた可能性もあるのかな
とりあえず悲しい
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/20(金) 00:45:21.92ID:mDmEnhuk0
死者を悪く言うつもりではないが

羽生が悪いわけでもない
ヒステリックになって「羽生がわるい!」も違う

https://sportiva.shueisha.co.jp/smart/clm/othersports/figure/2016/04/01/post_619/index.php

テンくんは前日も二回、羽生の曲かけを遮りしてる
危ないので羽生はこの前日からテンに話した。
次の日、曲かけでまたこれがあったから羽生はキレた(スピンしてただけってのはこの二日目の話)
羽生も怒鳴るとか熱くなりすぎだがテンもマナー違反っちゃマナー違反
お互い様
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/20(金) 00:46:09.30ID:6yeoD83R0
>>239
注意したのか勇気あるな…
それぐらいで刺すとかやっぱ頭おかしいわ恐ろしいな
日本も変な事件増えたから言えた話じゃないが
助かってほしかったな
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/20(金) 00:47:08.03ID:3AAyy8Bi0
>>55
その当時ちゃんと除鮮されとけば
悪の枢軸国家も蝙蝠国家も存在しなかったのにな…
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/20(金) 00:47:16.12ID:rGhzkAay0
>>240
曽祖父調べたら、あーあと思う人だよ
反日過ぎておいら悲しめない
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/20(金) 00:47:58.67ID:U7X/HfNk0
この犯人つるし上げだろうなあ
カザフスタンて死刑あんの?
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/20(金) 00:48:49.12ID:u2+qjTyL0
>>251
キミのレスって死んだらみんな神様になる日本人にはない感性だな
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/20(金) 00:48:52.74ID:5+kNrmwc0
どういう人物を殺してしまったのか知った時どう思ったろうこの犯人
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/20(金) 00:49:59.26ID:66zdKG9t0
>>247
刺されてから3時間しか持たなかったみたい。

知り合いが自転車でこけて、太ももの骨が折れて大腿部の動脈損傷して、失血死しかけてた。
太ももの怪我は、軽そうに見えてヤバイのが多いらしい。
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/20(金) 00:50:06.72ID:u2+qjTyL0
>>253
あるけどテロと戦争犯罪にしか適用されないから今回は死刑にならない
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/20(金) 00:50:59.51ID:8ePhw89q0
カザフスタンの英雄だとかニュースで見たぐらいなのに気の毒だ
泥棒とか見たらどうしたらいいのか
逃げて警察呼ぶぐらいが命を守れるのかな
出くわして注意するとか勇気ある男性なら誰もがしそうだ
気の毒だ
ご冥福をお祈りいたします
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/20(金) 00:51:12.43ID:A6UL4aEJ0
カザフではオリンピック金メダリストの英雄にしてもらってたのに
こんな目にあうんだね
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/20(金) 00:53:50.47ID:rGhzkAay0
>>254
キミ...
どこの宗教だよ
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/20(金) 00:54:51.50ID:/RIn+u9I0
犯人は早く死刑になって欲しい
テン選手にも、そのファンの為にも速やかな死刑執行が望まれる
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/20(金) 00:57:10.71ID:66zdKG9t0
>>255
もしかしたら、オリンピック選手と知らずに刺してるだろうしね。
ニュース見て、ガクブルしてる頃かも。
それか、そんな事も気にしない犯罪集団だったのか。
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/20(金) 01:00:12.53ID:5Vgh9zom0
やっぱりな。スケートとかボールを蹴っ飛ばしたりしただけで、国民栄誉賞とかおかしいと思ってた
大事なの格闘技だよ
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/20(金) 01:00:19.28ID:u2+qjTyL0
>>263
大腿動脈傷ついたらかなりやばい
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/20(金) 01:02:16.48ID:NCCs0LRl0
>>255
なんの感情もないと思うけど
生きるために日常的に盗みをしてる人たちは世界じゃ当たり前にいるよ
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/20(金) 01:02:35.91ID:K95zCBZM0
>>14
羽生の被害妄想信じてんの?
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/20(金) 01:03:15.83ID:K95zCBZM0
>>24
羽生はコメントNGにするだろうね
高橋の時みたいに
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/20(金) 01:03:30.84ID:yZil0ohr0
羽生の練習を邪魔した奴かよ
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/20(金) 01:04:03.10ID:5Lud/QJ10
ほんとにショックならコメント更新なんて出来ないよね
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/20(金) 01:04:09.40ID:YcHExXtT0
知らないけど有名なの?
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/20(金) 01:05:05.97ID:wPfkfjHG0
テンくんてフィギュアスケート以外でも多才だったよね、音楽とか写真とか
特に女子スケーター達の似顔絵イラストなんて上手ですぐ誰かわかったよ
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/20(金) 01:05:47.02ID:dB3mpIvq0
カザフは死刑廃止国。あと絶対的終身刑の国はほとんどないので捕まっても30年後くらいまでには仮釈放だろ
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/20(金) 01:06:23.12ID:3LuLV4ac0
案の定気持ち悪いコメントばかりだな・・
デニス・テンのかわりに死ねばいいのに
キチガイフィギュアオタが全員熱中症で死にますように
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/20(金) 01:08:46.80ID:D9yDz7FX0
犯人もまさか太もも刺して死ぬとは思わなかった気がするな。
本気で殺すつもりなら腹を刺すだろうし。
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/20(金) 01:14:38.68ID:SJYVWaTU0
ロシア語話すから安藤や村上よりロシア女子との方が仲良かったよ
メドベージェワとかラジオノアとか中国のジジュンリーとか
コストナーやあとキム・ヨナが大好きだったらしい
安藤はまだしも村上とか付き合いないだろ
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/20(金) 01:17:39.77ID:C1JdWEwJ0
>>1
信じろ
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/20(金) 01:19:23.00ID:8keKMZti0
力道山ファミリー
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/20(金) 01:22:20.07ID:Q9bGybUM0
あんまり言いたくないけど
格差を放置するというのはこういう事なんだよね
世界はもっと格差を是正しなければならない
少なくとも日々の生活に困るような人間がいなければ
こんなくだらない事で命を落とすことは無かった
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/20(金) 01:23:51.36ID:C1JdWEwJ0
テンって韓国名にあったっけ
キムやパクやイやチョンじゃねーの
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/20(金) 01:26:02.20ID:/IH9BitZ0
駅の売店でバイトしてた時、ホームレスなどが万引きしても深追いはするなって言われてた
刺されるかもしれないからって
ほんとこのご時世注意しようもんなら命が危ういとかもうね
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/20(金) 01:27:51.81ID:C1JdWEwJ0
コロンビアでiPad盗まれて追っかけて撃たれた一橋の学生もいたな
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/20(金) 01:37:33.36ID:XO0jjYuk0
カザフスタン当局によると、テン選手は19日午後、故郷のアルマトイでレストランを出たところ、自分の車のミラーを盗もうとしている男2人を発見し、争いになった際に刃物で刺された
http://www.fnn-news.com/news/headlines/articles/CONN00396755.html
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/20(金) 01:39:43.92ID:ZbrvYbGY0
マジΣ(゚◇゚;)かよ
いい奴だったのに
てか>>1
デニス・テンの写真載せろよ
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/20(金) 01:41:47.20ID:ZbrvYbGY0
代わりに俺がシネバよかったよ
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/20(金) 01:44:07.71ID:9+7K1G5w0
そのレストランでの様子がインスタのストーリーに残ってて凄く楽しそうでこのあとこんなことになるなんて辛すぎる…
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/20(金) 01:44:31.86ID:wnhzhm0x0
一方、お前らはあたりまえのように、のんきに
牛を殺し食い、豚を殺し食い、魚を殺し食っているのであった

人は死んではいけないんだ
それは植え付けられた概念に過ぎない。
生物の本能として種の存続が植え付けられている、その本能がその概念を呼び起こしてる

地球上で一番恨みをかっている生物それは実は人間であった
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/20(金) 01:46:57.19ID:aPgjo9WN0
>>280 2人とも試合やショーで一緒になることもあったと思うよ、現役時代がかぶってるし
テンが日本のショーに来たこともあるようだから
そうするとグループナンバーを一緒に練習して、記念撮影したりありがち

>>284 出てたよ ショート落ちだが
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/20(金) 01:47:27.83ID:K95zCBZM0
>>279
違うよ公の場で
試合一緒になるはずだったからね
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/20(金) 01:54:43.88ID:rk5RGEAa0
こんな時キムや羽生の2人の朝鮮人の話はいらないだろう
この2人はとにかく自分が中心みたいな感覚でスケートしてるから可笑しな行動する
ISUが甘やかしすぎたからこんなことになるわけで
この2人は結局バックにスポンサーの金の威力で金貰ったようなものだから
全てが自分中心が当たり前の感覚
朝鮮スケート連盟と日本スケート連盟の朝鮮人の城田とのタッグでのスケート界の裏操作
別にカナダのクリケットクラブの力でもコーチのオーサーや振り付け師のウィルソンの力でもない
全て朝鮮人達による裏操作が全て
そんなことスケート界の選手やコーチ達みんな知ってるから
キムがモーゼになるのも当然といえば当然
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/20(金) 02:03:23.21ID:aPgjo9WN0
>>302 成績的には織田と高橋の間ぐらいだな
ワールド優勝はないが、五輪銅かつワールドメダル2回
あと、自国から初めてそこまでの成績を出したパイオニア的存在

去年のPIWのときゲスト出演で、安藤や村上佳菜子と一緒
かなこをエスコートしたりしていたとか
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/20(金) 02:25:39.11ID:Im+7mBXWO
安藤さんと同胞?
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/20(金) 02:48:06.50ID:HTpkI/sI0
こんな時キムや高橋の2人の朝鮮人の話はいらないだろう
この2人はとにかく自分が中心みたいな感覚でスケートしてるから可笑しな行動する
ISUが甘やかしすぎたからこんなことになるわけで
この2人は結局バックにスポンサーの金の威力でメダル貰ったようなものだから
全てが自分中心が当たり前の感覚
朝鮮スケート連盟と日本スケート連盟の聖子とのタッグでのスケート界の裏操作
コーチと聖子の力と全て朝鮮人達による裏操作が全て
そんなことスケート界の選手やコーチ達みんな知ってるから
キムがモーゼになるのも当然といえば当然
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/20(金) 03:04:36.34ID:rk5RGEAa0
別に大ちゃんファンではないんだが
誰かと勘違いしているんだろうが
在日羽生ファンなのはわかるが
高橋大輔はゲイかもしれんが朝鮮人ではないだろう
橋本聖子が朝鮮人かどうか知らないがスケート連盟の裏操作は橋本聖子じゃ出来ないだろう
ロッテに息子の就職先にコネで入れたロッテとつながってる城田でないと裏操作は出来ないだろう
朝鮮スケート連盟と城田はズブズブだから
まぁ何れ城田はまた捕まるから目つけられているから
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/20(金) 03:21:45.77ID:JKk9avCL0
>>11 こういう時にも浅田叩きしか考えん浅田アンチって、本当に頭悪過ぎ超えてるわ
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/20(金) 03:35:24.71ID:B+8Ehp7c0
>>180
羽生ヲタに決まってるじゃん
こいつらがキモすぎてスレに人が寄り付かない有様
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/20(金) 03:38:56.41ID:B+8Ehp7c0
>>240
その映像出して
証拠を出してから物言えよ
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/20(金) 03:51:29.80ID:Im+7mBXWO
>>310
羽生は日本人で、高橋が韓国系だと思う

高橋はあるK-POPファンのようだし、テレビに出まくってるからね。韓国人は優遇される世界だから
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/20(金) 03:58:22.79ID:h38T6NnY0
高橋大輔の兄の強盗傷害みたいなもんだな
気の毒に
高橋兄に襲われた信金の人も運良く死ななかったが
運が悪かったら死んでた

高橋大輔の悪質オタは発狂して荒らすな
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/20(金) 04:01:23.25ID:B+8Ehp7c0
>>320
人の訃報スレでこういうこと書き込むのが羽生ヲタ
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/20(金) 04:35:08.99ID:Im+7mBXWO
>>319
顔なんて同じ日本人でも色々あるよ。目鼻立ちはっきりしたのから細い目をした日本人まで。
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/20(金) 04:39:36.69ID:NIucbtEl0
>>324
羽生アンチって基地害ばかりだよな。チョンだろうけど

羽生は日本の宝。国民的ヒーロー
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/20(金) 04:42:59.12ID:vJ6NtaqN0
>>323
朝鮮人か
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/20(金) 04:43:25.02ID:mKUNKsOt0
高橋はどのツラ下げて追悼出してんだ
てめーの兄貴の被害者のこと考えろ
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/20(金) 04:44:22.17ID:WyU7mMTp0
誰だよテンて
羽生くんに迷惑かけるなよ。羽生くんが無事ならよし
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/20(金) 04:47:12.32ID:mjzDZ0szO
日本人がISISに殺された時に首切られる真似してSNSに投稿した人だっけ?
韓国絡むとちょっと言動で嫌な気分にさせられた時はあるけど、こういう亡くなり方は気の毒だ。
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/20(金) 04:50:07.35ID:pvaraotk0
>>324
羽生オタは羽生アンチしか見えてないのか?
他のスケーターにも酷い叩かれ方をされてるのがいるのに
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/20(金) 04:55:00.63ID:NJbq/QQl0
>>1
羽生 デニス・テン事件についてはこれを熟読せよ
羽生のいいがかりやで
https://www.dropbox.com/s/214yvxxe7oe80ww/BPO.pdf

3ページから現場で実際に見ていた人達の証言

アメリカのフィギュアスケート専門記者、ジャッキー・ウォンJacky Wong氏がほぼリアルタイムで状況を報告しています。
以下は、ウォン氏が公式練習終了間近の2016/03/31 01:12(日本時間換算:以下同)に発信したツイートです。
すなわち、羽生選手の曲かけ練習中に、テン選手が彼のトリプルアクセル(3A)の軌道にいたためテン選手を怒鳴りつけ、3Aを転倒してリンクの壁を叩いたというものです。
ウォン氏はこの後、羽生選手の前に曲かけ練習を行った宇野選手の動画(練習の一部)と、
羽生選手の動画(練習の一部。問題の場面は含まれていません)をツイッターにアップロードした後、
ファンの質問に答え、衝突はなく怪我人は無いこと、この種のことは時々あることだと情報を補っています。
ウォン氏は自分のウェブサイトにも公式練習の情況を逐次アップロードしていますが、その中でこの件についても言及し、
テン選手が“unintentionally”(意図せずして、故意でなく)羽生選手が3Aを跳ぼうとしていた軌道上でスピンをしていたため羽生選手が叫んだと述べています。


現場に居合わせた記者の中には『羽生結弦物語』10の著者である青嶋ひろの氏もいました。
彼女は、TBSラジオの電話インタビューに応じ、以下のように述べています。
羽生選手が曲に合わせてステップを始めようとした時に、デニス・テン選手がキャメルスピンというちょっと幅を取る大きく回るスピンがあるんですけれども、
それをしていたので羽生選手がステップの練習をできなかったんですね。
それでちょっと、そのままイライラしたまま叫び声を上げてしまって、その後トリプルアクセルを跳んで失敗をして壁に激突し、そのまま壁を叩いたという感じだったんです。......(中略)......
ただ、あのちょっと報道でデニス・テン選手がわざとやったんじゃないか、ていうようなことが流れているかと思うんですが、それは絶対に無いので。


現場には選手及び各選手のコーチもいました。キム・ヨナ氏(バンクーバー五輪金メダリスト)を育てたことで知られ、現在、羽生選手のコーチであるカナダのブライアン・オーサー氏は
リン・ラザフォードLynn Rutherford 氏の取材に答え、曲かけ練習を行っている羽生選手が優先でありテン選手に非があると主張しつつも、
“I don't think anything was intentional”12とし、テン選手が故意に妨害したとは考えていないことを表明しています。


ミシェル・クワン氏(世界選手権5勝・長野オリンピック銀メダリスト)、エヴァン・ライサチェク氏(バンクーバー五輪金メダリスト)など数々の名選手を育てフィギュアスケート殿堂入りしたことで知られ、
現在、テン選手のコーチでもあるアメリカのフランク・キャロル氏
すなわち、テン選手のスピン中に羽生選手がジャンプの準備動作に入ったこと、一箇所でスピンをしていた(スピンは通常一箇所にとどまったまま行われ、移動はしません)
テン選手にまっすぐ羽生選手が向かっていったが衝突はせず、日本語で叫んでそばを通り過ぎ、3Aを跳んで転倒したと述べています。
このインタビュー記事でキャロル氏はまた、公式練習の終わりが近づいていたため他の選手は引きあげ始めており、
事件の時点では二人以外の選手はもう氷の上にはおらずテン選手の周囲には十分な空間があったとも述べています
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/20(金) 04:55:17.62ID:NJbq/QQl0
>>334続き

フィギュア専門のベテランドイツ人記者で、米独仏伊日の主要なフィギュア専門雑誌や国際スケート連盟(ISU)公式サイトへの
寄稿者であるタチアナ・フラーデTatjana Flade氏15も、4月13日にこの件に関する記事をアップロードしており、
やはり複数の目撃者への取材によるとして、以下のように整理しています。
Several eye witnesses confirmed that Yuzuru was skating to his music while Denis was doing a spin.
There was enough room around Denis, but Yuzuru almost ran into him. There was no physical contact,
nobody was hurt. Apparently Yuzuru got upset and yelled at Denis.
ウォン氏、青嶋氏の証言とほぼ一致し、また、テン選手の周囲には十分な空間があったとしています。

以上、現場にいた記者・関係者の証言で一致している部分を整理すると、
「羽生選手がショートプログラム(SP)の曲をかけて滑っている時、テン選手がリンク中央で
キャメルスピンの練習をしていた(その位置は羽生選手が予定していた3Aの軌道上だった)。
羽生選手はジャンプに入るため方向転換し、スピンをしていたテン選手に向かっていく形でステップをしながら進み、
叫び声を上げて直前で避け、3Aは転倒し、壁を叩いた」となりましょう。
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/20(金) 04:56:15.36ID:0mXYYXWU0
日本って平和だよなあこう考えると
まあ灼熱地獄が来ては居るけど
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/20(金) 04:56:53.26ID:cWdVcDyv0
スケオタは例外なく全員キチガイ
元スケオタから脱出した自分だからわかる
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/20(金) 05:04:32.53ID:WiNJ3HRF0
コピペだけど反論な

死者を悪く言うつもりではないが
羽生が悪いわけでもない
ヒステリックになって「羽生がわるい!」も違う

https://sportiva.shueisha.co.jp/smart/clm/othersports/figure/2016/04/01/post_619/index.php

テンくんは前日も二回、羽生の曲かけを遮りしてる
危ないので羽生はこの前日からテンに話した。
次の日、曲かけでまたこれがあったから羽生はキレた(スピンしてただけってのはこの二日目の話)
羽生も怒鳴るとか熱くなりすぎだがテンもマナー違反っちゃマナー違反
お互い様

ただ羽生はこのせいでSPジャンプ確認が出来てない状態で試合に鳴った
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/20(金) 05:05:01.49ID:h38T6NnY0
高橋の兄も同じことやって他人に怪我させてるんだよなあ
一歩間違えれば罪状も違っただろう強盗って怖い
高橋は兄貴の強盗事件一生背負って生きてくの?
前科何犯だっけ?

デーオタが強盗批判はしない理由
高橋のお兄さんも強盗で信金職員ケガさせて刑務所に入っている
デーオタは強盗批判はしない
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/20(金) 05:06:56.70ID:4CCpVBK/0
太ももの大動脈切ったか
強盗も殺すつもりはなかったのかもしれんが運が悪かったな
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/20(金) 05:08:57.80ID:Ordgj/710
>>334
>>1
羽生 デニス・テン事件についてはこれを熟読せよ
羽生に負けたテン真央のいいがかりやで
https://www.dropbox.com/s/214yvxxe7oe80ww/BPO.pdf

3ページから現場で実際に見ていた人達の証言

アメリカのフィギュアスケート専門記者、ジャッキー・ウォンJacky Wong氏がほぼリアルタイムで状況を報告しています。
以下は、ウォン氏が公式練習終了間近の2016/03/31 01:12(日本時間換算:以下同)に発信したツイートです。
すなわち、羽生選手の曲かけ練習中に、テン選手が彼のトリプルアクセル(3A)の軌道にいたためテン選手を怒鳴りつけ、3Aを転倒してリンクの壁を叩いたというものです。
ウォン氏はこの後、羽生選手の前に曲かけ練習を行った宇野選手の動画(練習の一部)と、
羽生選手の動画(練習の一部。問題の場面は含まれていません)をツイッターにアップロードした後、
ファンの質問に答え、衝突はなく怪我人は無いこと、この種の嫌がらせは時々あることだと情報を補っています。
ウォン氏は自分のウェブサイトにも公式練習の情況を逐次アップロードしていますが、その中でこの件についても言及し、
テン選手が“unintentionally”(意図して、故意で)羽生選手が3Aを跳ぼうとしていた軌道上でスピンをしていたため羽生選手が叫んだと述べています。


現場に居合わせた記者の中には『羽生結弦物語』10の著者である青嶋ひろの氏もいました。
彼女は、TBSラジオの電話インタビューに応じ、以下のように述べています。
羽生選手が曲に合わせてステップを始めようとした時に、デニス・テン選手がキャメルスピンというちょっと幅を取る大きく回るスピンがあるんですけれども、
それをしていたので羽生選手がステップの練習をできなかったんですね。
それでちょっと、そのままイライラしたまま叫び声を上げてしまって、その後トリプルアクセルを跳んで失敗をして壁に激突し、そのまま壁を叩いたという感じだったんです。......(中略)......
ただ、あのちょっと報道でデニス・テン選手がわざとやったんじゃないか、ていうようなことが流れているかと思うんですが、それは絶対にあるので。


現場には選手及び各選手のコーチもいました。キム・ヨナ氏(バンクーバー五輪金メダリスト)を育てたことで知られ、現在、羽生選手のコーチであるカナダのブライアン・オーサー氏は
リン・ラザフォードLynn Rutherford 氏の取材に答え、曲かけ練習を行っている羽生選手が優先でありテン選手に非があると主張しつつも、
“I don't think anything was intentional”12とし、テン選手が故意に妨害したとは考えていることを表明しています。


ミシェル・クワン氏(世界選手権5勝・長野オリンピック銀メダリスト)、エヴァン・ライサチェク氏(バンクーバー五輪金メダリスト)など数々の名選手を育てフィギュアスケート殿堂入りしたことで知られ、
現在、テン選手のコーチでもあるアメリカのフランク・キャロル氏
すなわち、テン選手のスピン中に羽生選手がジャンプの準備動作に入ったこと、一箇所でスピンをしていた(スピンは通常一箇所にとどまったまま行われ、移動はしません)
テン選手にまっすぐ羽生選手が向かっていったが衝突はせず、日本語で叫んでそばを通り過ぎ、3Aを跳んで転倒したと述べています。
このインタビュー記事でキャロル氏はまた、公式練習の終わりが近づいていたため他の選手は引きあげ始めており、
事件の時点では二人以外の選手はもう氷の上にはおらずテン選手の周囲には十分な空間がなかったとも述べています14
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/20(金) 05:09:56.38ID:Ordgj/710
>>342
>>334
>>342
続き

フィギュア専門のベテランドイツ人記者で、米独仏伊日の主要なフィギュア専門雑誌や国際スケート連盟(ISU)公式サイトへの
寄稿者であるタチアナ・フラーデTatjana Flade氏15も、4月13日にこの件に関する記事をアップロードしており、
やはり複数の目撃者への取材によるとして、以下のように整理しています。
Several eye witnesses confirmed that Yuzuru was skating to his music while Denis was doing a spin.
There was enough room around Denis, but Yuzuru almost ran into him. There was no physical contact,
nobody was hurt. Apparently Yuzuru got upset and yelled at Denis.
ウォン氏、青嶋氏の証言とほぼ一致し、また、テン選手の周囲には十分な空間がなかったとしています。

以上、現場にいた記者・関係者の証言で一致している部分を整理すると、
「羽生選手がショートプログラム(SP)の曲をかけて滑っている時、テン選手がリンク中央で
キャメルスピンの練習をしていた(その位置は羽生選手が予定していた3Aの軌道上だった)。
羽生選手はジャンプに入るため方向転換し、羽生選手の進路妨害をしスピンをしていたテン選手に向かっていく形でステップをしながら進み、
叫び声を上げて直前で避け、3Aは転倒し、壁を叩いた」となりましょう。
ど真ん中でスピンをしていたデニステン選手の悪事がバレた形でデニステンは落ちぶれて死にました。
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/20(金) 05:10:54.35ID:x4GIRomJ0
>>11
彼女が出した震災後のコメント読んだらそうは思わないだろうな
誰よりも深いことを考えていたよ
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/20(金) 05:13:03.55ID:Xi4Gjpc50
@彼を思うときに一番に思い出されることがそんないざこざのことじゃいけない 彼の滑りの美しさやこれまでの功績を称えなければ

ほんとこれなw 羽生との思い出くらいしかない奴だったんだな
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/20(金) 05:14:30.76ID:URvAVakr0
まあハニウなんてキモオカマがもっとも上とされている男子フィギュアで

ハニウ以下のよくできました賞をもらったってw

日本以外では認められないだろうw
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/20(金) 05:14:56.44ID:pubx8ZhH0
テンだけに天罰
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/20(金) 05:16:07.89ID:URvAVakr0
ハニウシンパは椅子椅子あたりと似たメンタリティを持っているw
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/20(金) 05:16:25.42ID:u7tDWYVR0
羽生キュンはいつも正義

汚いアンチは滅びる
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/20(金) 05:16:58.51ID:IVBpTsFM0
羽生アンチのキチガイババアがこの件を利用して嬉々としてアンチ活動してるのに引いたわ
醜い生き物どもだなあ
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/20(金) 05:18:28.85ID:Aa/ApAH20
アンチがこの選手を使って
ずっと羽生を叩いてきたのが現実
すべて我が身に返る
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/20(金) 05:18:53.55ID:URvAVakr0
ハニウともめてないもののほうが少なそうw
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/20(金) 05:19:59.21ID:IVBpTsFM0
本当に人が亡くなってるんだから
興味がなかったとしても心が痛むだろう?普通は
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/20(金) 05:20:04.37ID:ucoI+jf90
ジャンプの練習させないように
わざと邪魔してきたんだろ。死んで当然だな
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/20(金) 05:20:16.88ID:t22TuLyX0
刺殺?!強盗?!かわいそうだ...
ゴミカスみたいな連中の血をジワジワ抜いて絶命させろ!!!
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/20(金) 05:22:51.34ID:AcFuEccE0
汚い妨害をしても、結局本番で羽生が完璧にジャンプ決めてコロ負けした奴
負け犬チョンおつかれ
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/20(金) 05:23:18.35ID:kqQrr4Bb0
やっぱり、ゆづに仇なす者には天罰が下る。
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/20(金) 05:23:23.33ID:YdWOMGXs0
え、なんでいきなり?
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/20(金) 05:27:17.95ID:MoLCh3i/0
テンが羽生を妨害後、本来する必要もない羽生から握手を求めに行ったんだよ
羽生がどれだけ人格者かわかるだろう
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/20(金) 05:29:25.45ID:URvAVakr0
は?ぶつかってきたハニウは松浦と顔を見合わせてニタニタ

後にぶつかられたほうが背面アタックテロリストに謝ったが

ハニウはあやまってなんかないだろうw
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/20(金) 05:32:34.48ID:pvaraotk0
スケートに限らずあらゆる才能に溢れた人だった
25歳なんて早すぎる
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/20(金) 05:34:15.68ID:6z2yTbrG0
さよならテンさん
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/20(金) 05:34:27.33ID:/TUx9EhV0
テン君って日の丸必勝ハチマキ巻いてた子だろ?
強盗とか酷すぎる
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/20(金) 05:35:05.54ID:URvAVakr0
ハニウシンパはオウムとか椅子椅子みたいでキモイw
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/20(金) 05:35:27.97ID:IVBpTsFM0
強盗はデニステンだと知って刺したんかな
スケーターの脚を切りつけるなんて仮に死に至らなかったとしても残酷だ
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/20(金) 05:37:41.63ID:vKu76Ikb0
こいつともやってたんかヤリマンは
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/20(金) 05:38:55.23ID:8/cS0BQC0
カウボーイのショープロが好きだった
スケーティングが綺麗な選手だったよね
25歳でこんなかたちで亡くなるとは…
ご冥福をお祈りします
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/20(金) 05:39:51.60ID:PjWPDpZB0
羽生これで満足か?
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/20(金) 05:41:19.90ID:EkGZteqy0
羽生出しておけばOKみたいな記事ばかり
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/20(金) 05:41:48.45ID:zhTx4eGK0
刃物をカザサレタンじゃさすがの4回転空中回し蹴りも敵わないな
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/20(金) 05:44:24.51ID:URvAVakr0
自分以外のものに負債を負わせて自分だけが助かろうとするのがハニウフィギュアなんだろうねw
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/20(金) 05:44:52.57ID:9wpejjov0
テンさんは朝鮮系カザフスタン人
なんか気分が良くなったやったあw
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/20(金) 05:46:05.12ID:VAToInXf0
>>179
キムに五輪2大会連続で負けてるから
ネウヨに散々こき下ろされてますがw
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/20(金) 05:46:53.44ID:PjWPDpZB0
>>337
どこが秋葉原事件や富山の発砲事件みたいにテロおきてんじゃん
カザフスタンとかわらない
これからわけのわからない外国人のおかけでもっと増える
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/20(金) 05:47:02.49ID:JlaR1JSu0
帰属問題とか出てくるかもしれないから国境付近の異民族を強制移住ってスターリンの得意技だったからな
北海道も半分がソ連領になってたらそこの日本人もどっかに強制移住させられてたろ
ほんまルーズベルトがくたばったのは神風やったで…
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/20(金) 05:47:14.80ID:pvaraotk0
雨に唄えばのような小粋なプログラムも素敵だった
いつかの国別で高橋とステップ披露しあって
その何年後かのカザフスタンのショーでも
その二人で即興ステップ踏んでいてカッコ良かったな
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/20(金) 05:52:41.19ID:8skp89FQ0
訃報にまで他のスケーターの名前出すのかよ
マジ基地多すぎ
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/20(金) 05:55:22.97ID:38Q4ivQ+0
訃報は常に悲しいものだけど、
暴漢に襲われて亡くなるのはやり切れないなぁ
理不尽過ぎる…
まだ若いのに…
これからいろんな元選手がコーチになったりして、いずれキスクラにコーチとして座るなんてことを楽しみにしていた
その楽しみな面子の中にテンくんも入れてたんだよなぁ…
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/20(金) 05:57:14.92ID:sqImT2Vd0
高麗人か。激昂しすぎたんだろうなあ。
貧しい土地で車乗れるんだから、ミラーくらい
分け与える気持ちで看過してやればよかったのかな。
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/20(金) 05:57:21.49ID:p5pts7jx0
足狙うとか最初からテン狙いだったんじゃね
まさか犯人も死ぬとは思わなかっただろうが
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/20(金) 06:02:03.21ID:0RScBxeF0
チョン君逝ったんか残念だな
0398名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/20(金) 06:02:20.05ID:a9ztmJP2O
オリンピックの招致委員会とかやってて将来は議員とかになるのかと思ってたのに
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/20(金) 06:09:23.07ID:LzaKp1SR0
        , - ― - 、
       / -  - ヽ  そんなことより、全米OPテニスはよ
      |  ●  ● | 
    (( ("  ),〜.。" ) )) バリッ
      `>  ゜   <    ボリッ
     /       `ヽ
     (  ̄ ̄ ̄ヽ    ヽ
     `ーT ̄|'`'`'`'`'`'`7|
        |  |  錦織  |、|
        |  | チップス( ̄ )
        |  |      T´
        | ム========ゝ
0401名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/20(金) 06:12:48.88ID:vAwIYmpY0
フィギュア詳しいけどデニステンとか初めて聞いたわ
0402名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/20(金) 06:13:30.76ID:GBwzpHwm0
>>1
スケート見ないから知らないが、画像みると
もろ朝鮮人だな。
エラの張った醜い顔だわ。
イスラム教徒からしたら、こんな朝鮮人殺したくなるんだろうな。
0404名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/20(金) 06:14:52.86ID:C+p4IsoyO
>>31
かつては中国あたりにもD2遺伝子を持つ人達がいたけれども、虐殺されてしまった結果、日本・チベット等にしか残らなかった といい事なんじゃないかな?
現代でもチベット人は漢民族に滅ぼされかけてるし、日本にも中国人移民が増えて人口侵略が始まってるしね。
遺伝子レベルというか本能レベルでD2遺伝子を滅ぼしにかかっている気がする。
0406名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/20(金) 06:22:06.57ID:YdWOMGXs0
>>4
なんでグロババア画像が貼られてるんだよ
0407名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/20(金) 06:25:46.46ID:rKAo75cS0
言葉がでない…てキッチリ二ヶ国語で存在をアピール。人より多目に出てますやん。
0408名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/20(金) 06:26:01.45ID:lHLPhscbO
織田哲郎も似たような目に遭ったんだっけ
0412名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/20(金) 06:55:14.71ID:h38T6NnY0
高橋は自分の兄が似たようなことやらかしてるのにどおしてとかよく言えるな
身内の罪状棚にあげて素知らぬ顔してるお前の方が余程どおしてだよ

一歩間違えたら信金のバイクの行員は亡くなってたかもしれないしね
強盗致傷だからね
凶悪犯罪ですわマジで
0414名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/20(金) 07:06:40.48ID:RWwWMA8q0
>>337
日本って平和だよな
って言う人よくいるけど何が言いたいのかわからない
全然平和じゃないのに見えてないだけだし
0416名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/20(金) 07:35:11.24ID:0l8Ztc3j0
最初ダムかと思ったほど信じられない
ショックすぎる
日本含めて世界に選手仲間も多くて
カザフスタンの英雄で気品高い滑りだった
ご冥福をお祈りします
0418名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/20(金) 07:49:15.03ID:6wU0WHya0
昨日までは普通に生活してたのに今日という朝は迎えることができなかった
人生何があるのか本当に解らないなあ
なかなか寝付けなかった
心からご冥福をお祈りいたします
0421名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/20(金) 08:04:49.83ID:yYqLgmEE0
>>291
>自分の車のミラーを盗もうとしている男2人を発見し、争いになった際に刃物で刺された

強盗と口論とかいかにも朝鮮人の最後
0423名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/20(金) 09:11:24.06ID:Q5dInkRf0
羽生は、在日韓流「ビジネス」

360 :名無し草:2014/08/07(木) 17:50:58.11
韓流業者が羽生DVDを自社買いオク流し

297 可愛い奥様@転載は禁止[sage] 投稿日:2014/07/24(木) 01:35:57.03 ID:ghr25Qqu0 [8/11]
少し芋洗ってみた。
韓流業者だね。からくり見えたわ
rin sky ...評価283
2NE 東方神起 BIGBANG AFTERSCHOOL
韓流DVDだらけの中に羽生

こんなわかりやすいことするんだなー
自社買いしてヤフオクかー

310 可愛い奥様@転載は禁止[sage] 投稿日:2014/07/24(木) 01:46:40.58 ID:ghr25Qqu0 [9/11]
dreamsky....評価997
あーこいつは、たち悪い転売業者ね
アマゾンギフト便直送だわ

328 可愛い奥様@転載は禁止[sage] 投稿日:2014/07/24(木) 02:04:25.60 ID:XwkGOcam0
自社買いで、ヤフオク流しかー

>>298>>311
気づいたんだけど、どっちも「sky」てはいってる
同じ韓流業者じゃないの?
・日本で言うスカパーにあたる韓国の衛生放送「スカイライフ」
・Sky (東方神起の曲)
0424名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/20(金) 09:23:59.09ID:Whq3CJzo0
>>423
へえ
羽生を叩きながらハエのようにたかってるんだ
いかにもだな
足を引っ張りながら金儲けに利用してる安藤とそっくり
0425名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/20(金) 10:11:43.47ID:/67q1u8O0
旧ソ連の衛星国で、近年発展してるとは言っても治安はよくないらしい
カザフ行った日本人が税関だか警察だかにワイロを要求されたり大変だったって話もきく

初のオリンピックメダリストでお国の英雄なんだから、犯人も顔を知らないわけないし
マフィアかなにかとトラブルがあったんかも知れない・・・旧社会主義国にはよくあること
0426名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/20(金) 10:31:07.34ID:h23WDQUJ0
村上佳菜子「デニス…やだやだ!信じられない!嘘って言って…!!
お願いだから、大事な仲間を奪わないで!!!!!!デニス戻ってきて…っ!」

鈴木明子「信じたくない。悲しい。悔しいニュースデニス…ご冥福をお祈りいたします」
0428名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/20(金) 11:18:21.88ID:Im+7mBXWO
>>332
> 日本人がISISに殺された時に首切られる真似してSNSに投稿した人だっけ?


カザフスタン生まれでも反日なのか
0430名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/20(金) 11:21:04.32ID:mlKPqTKC0
抗戦的な人なのかな 羽生ともめた時もそうだったか
0432名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/20(金) 12:31:18.92ID:Yk8W7VNI0
日本人はキルギスまでは観光はノービザで行ける、中国のウルムチから直行便あり。

上に誰かが書いてる通り、るキルギス人は日本人とよく似ている。
もっとも国は多民族国家でロシア人が幅を利かしている。

キルギスからカザフやウズベキスタンは近いんだが、観光でもビザが要るし、隣国で取る場合も
申請の時間を制限して無駄にややこしくしている。
0433名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/20(金) 12:33:19.83ID:M3CwN4Jo0
お前を信じろ。俺が信じるお前を信じろ!
0435名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/20(金) 12:40:39.19ID:mzvQVPWx0
>>291
盗みを思いつこうとしてるコソ泥とわざわざ争うとか
そんな連中が凶器の一つや二つ隠してるのは常識だろ
正直自殺行為ですな
0439名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/20(金) 12:52:00.23ID:I9nrR8td0
>>314
亡くなった当日に書くことかよ
0440名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/20(金) 12:55:04.32ID:+eFG8e3P0
>>438
逃げるための足止めだったら足狙うだろ

カザフのニュースサイトを必死で翻訳サイト駆使して解読してこれはやばいかもわからんね…って言ってた矢先に
続報が出てそれに飛びついてクリックしたらさっきまでカラー写真使ってたのに上を仰いでるポーズのモノクロ写真が使われていたときの絶望感は凄かった
0445名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/20(金) 13:11:14.89ID:obdbFo/Y0
>>340
大工は聖職であり、世の中で一番卑しい職業が教職、
って書いてるデーオタさんがいた
なんかもう無茶苦茶
0446名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/20(金) 13:18:49.98ID:pbjKty+10
テン君は2017GPFの直後にチートジャンプについて言及していて、今後この話題に切り込む事を凄く期待していた
今宇野オタは胸をなで下していると思うと怒りが倍増する

>AIなら贈賄もないし、チートもない。URがクリーンとなる事はもうないし、クリーンなジャンプがDGやURとなることもない。
>もうチートはないーーフルッツ、サルトゥ(エッジのアウトでテイクオフするトゥループ)、ほかエッジでテイクオフするトゥジャンプら(フループ等)。
>AIは即座に認知するだろう。
0447名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/20(金) 13:25:10.23ID:EasS41JQ0
デニス氏を殺したのは、プー珍が送り込んだ「ヒットマン」。
0448名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/20(金) 13:35:16.61ID:tWoqe6vi0
「羽生さんからのメッセージだと思えばいい」
0449名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/20(金) 13:43:07.68ID:dyY8/Alw0
おいおいマジかよ合掌だよ つーか伸びてないんだな日本でも知名度あるし話題になってるかと思いきやそうでもないのか…
0450名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/20(金) 13:53:03.72ID:kOjDIDtz0
右内腿狙ったんなら軍隊経験者かな?
普通外腿刺すだろに
右の動脈切れたら1分くらいで意識失うだろ
0451名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/20(金) 14:00:44.18ID:VlE0PYnc0
ミヤネ屋で唐突に
デニステンが韓国王朝の子孫であるとかやり出した
なにこれ、ホルホル?
0453名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/20(金) 14:04:12.59ID:eOCYxXXJ0
テンくんと事件の直前まで一緒に食事してた人がインスタのストーリーにアップした動画見ると涙出る
その人は最新の投稿で一緒に行かなかった自分をすごい責めてるが、辛すぎる
普段どおり友達と食事して別れただけで、あんな事件が起きるなんて誰だって想像なんかできないだろ
俺だってたまたまインスタ開いたらテンくんが友達と食事してる動画アップしてたから見たが、
その3時間やそこら後にテンくんが刺されて死ぬなんて想像できるわけがない
0454名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/20(金) 14:06:58.68ID:wWkg6PUv0
次はカルロス・サンチェスの可能性が
コロンビアはカザフ以上にやばいからな
0455名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/20(金) 14:07:19.15ID:pbjKty+10
テン君には本当にチートジャンプでも高得点を貰えるフィギュア界の闇を暴いて欲しかった
本当に残念でならない
2017名古屋GPFの後にそれについて言及していた
0456名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/20(金) 14:08:17.48ID:pbjKty+10
>>454
テン君は強盗に抵抗して襲われただけ
0460名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/20(金) 14:17:23.10ID:pbjKty+10
>>459
出血多量で意識失って倒れてて
病院に搬送されるも助からなかった
0461名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/20(金) 14:24:07.15ID:rL6HlQ560
胃潰瘍で500t?位出血しても
その場で目の前が暗くなって倒れたわ
動脈切られてリットル単位で血が噴き出せば
短時間で意識失うのは当然だ
0463名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/20(金) 14:27:51.20ID:pbjKty+10
3リットルの出血だからね実に惜しい人を亡くした
チートジャンプで高得点を貰ってる奴にも言及して今後詳しく書くと言っていたのに
本当にあの問題は追及して頂きたかった
0464名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/20(金) 14:30:39.61ID:kOjDIDtz0
>>459
軍隊なんかの訓練だと右内の付け根狙う訓練するよ
止血できないし相手すぐ制止できるから
左わきの下も同じ
もしかしたら犯人も軍隊経験者なのかなと思ってる
0467名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/20(金) 15:19:02.51ID:fxlm28mY0
同じ朝鮮系だからシンパシーあるだろうね
アンミヒさん
0468名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/20(金) 15:28:24.29ID:Nr7Oxrm60
>>467
でもキムヨナの6分間を妨害して2011のキムヨナのメダルを盗んだとして
韓国でもよく思われてないよ
0469名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/20(金) 15:29:52.10ID:eOqN+GFR0
141 名無しさん@恐縮です [] 2018/07/20(金) 11:10:38.55 ID:yYlhheBL0
浅田真央はちょっと白々しいなあ
テンはロシアで練習し、メインコーチはブイアノワ、名誉コーチがタラソワ
浅田は日本で練習し、メインコーチはタラソワアシスタントのフォレ、名誉コーチがタラソワ
だからデニス・テンと浅田真央は一緒に練習したわけではないじゃん、共通の名誉コーチがタラソワだったというだけ

デニス・テンは人懐っこい性格もあっていろんな人とのパイプを作りいろんなショーに参加した
自国で人気が注目されるようになると2013年にはランビエールやスルツカヤやコストナーをカザフスタンに呼んでショーを開催したし
2014年には日本からは高橋大輔と浅田真央が参加、今年は織田信成が参加した
でもこの2014年にデニス・テンが尊敬するキム・ヨナの事務所に入ったとたんに浅田真央はデニス・テンとの関係を絶ったからね
それで去年の浅田真央引退興行THE ICEで浅田真央はデニス・テンを呼ぶことはなく、
デニス・テンは同日開催されたプリンスアイスワールド日光(荒川静香、安藤美姫、村上佳菜子、町田樹、本田真凜など出演)に参加してる

146 名無しさん@恐縮です [] 2018/07/20(金) 11:13:22.28 ID:JKMS7YDM0
ブスの話題作りに使われちゃったな

147 名無しさん@恐縮です [sage] 2018/07/20(金) 11:14:37.79 ID:UXdaFLWO0
>>141
浅田は2014年から避けてたくせにね

148 名無しさん@恐縮です [sage] 2018/07/20(金) 11:15:30.00 ID:tyVSMDpW0
>>141
だいたい浅田はカザフ語もロシア語も英語も話せないからな

150 名無しさん@恐縮です [sage] 2018/07/20(金) 11:16:27.54 ID:OSDwcBWa0
>>141
浅田って本当に腐ってるね
デニス・テンの死すら営業の1つにしてる
0471名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/20(金) 15:37:46.82ID:paBMSiwn0
強盗と口論とか…ボディーガードもついてる人がやることじゃないよ…
鏡一枚の代償に命失うとか…
0472名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/20(金) 15:57:31.69ID:mzvQVPWx0
ドロボーに丸腰で突っかかるとか
今時日本でもアブナイ
0475名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/20(金) 16:20:18.80ID:SWDPgjkg0
フュギュアって優雅でなよっちく見えるけど
男性選手だし鍛えてもいるから、多少は自信というか立ち向かったるという気も起きてしまったのかも
腕っ節が強いとまではいわなくても、おい人の車に何してる!って駆け寄っていくのすら
相手がどう出るかわからないから怖い。というタイプではなかったんだろうな
そこで揉めてあちこち刺されて、腿を切られた時に動脈を切られてしまったんだろう

日本では痴漢にあっても、助けてくれる男性少ない
男性だって知らん男って怖い
男だって男が怖いからね大抵の普通の人だとさ
だから男は男とケンカにならないようにしてる女子供には厳しくても
男だと逆上したら殴り合いになるかもしれないから
0476名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/20(金) 16:26:53.76ID:pbjKty+10
>>475
テン君はチートジャンプでも高得点を貰ってる奴がいる現状を追求しようとしていた
そのくらい正義感の強い人
恐らく許せなかったんだと思う
腹筋も割れてて筋肉もそれなりにある
勿論フィギュアやってるから足腰も強かったはず
ある程度の自信はあったと思うがこういう正義感の強い人が亡くなるのは残念でならない
0477名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/20(金) 16:27:26.48ID:pbjKty+10
テン君は2017GPFの直後にチートジャンプについて言及していて、今後この話題に切り込む事を凄く期待していた
今宇野オタは胸をなで下していると思うと怒りが倍増する

>AIなら贈賄もないし、チートもない。URがクリーンとなる事はもうないし、クリーンなジャンプがDGやURとなることもない。
>もうチートはないーーフルッツ、サルトゥ(エッジのアウトでテイクオフするトゥループ)、ほかエッジでテイクオフするトゥジャンプら(フループ等)。
>AIは即座に認知するだろう。
0478名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/20(金) 16:58:08.19ID:SmYfYgqq0
>>302
初めてのメダリストだしまだ現役だから羽生ぐらいの衝撃じゃないの
五輪誘致にも積極的だったらしい
0480名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/20(金) 17:23:06.85ID:BrnUz4mt0
今からちょうど24時間前(1日前)は、
まさか自分が死ぬだなんて1ミクロも思ってもなかっただろうに。

(日本時間の昨日18時過ぎに刺されたから)
0481名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/20(金) 17:38:53.84ID:SmYfYgqq0
カザフじゃなく海外でスケートの練習していればこんな悲劇に会わなかったんだろうか
0483名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/20(金) 19:11:24.04ID:nSwcVe2y0
>>482
おまえのことだよな

日本人を心底侮辱するような人っていうのは

おまえのことだよ
0484名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/20(金) 19:20:52.87ID:cD8hu5JC0
>>483
なぜ?理由は?
ISに惨殺された日本人をネタ扱いしたり、日本選手に不躾な振る舞いを繰り返していた人を嫌うことが日本人への侮辱?
0485名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/20(金) 19:22:29.23ID:nSwcVe2y0
>>484
日本人は死人に鞭打つことを恥と教えられて育つがおまえは違うようだな
0486名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/20(金) 19:27:32.08ID:cD8hu5JC0
>>485
犯罪被害者が女子供の場合、大抵世論が被害者を叩きまくるけど日本人じゃないのかな?
死んだら聖人なのか?
テロリストに命奪われた人を小馬鹿にするようなやつ、死んだところで軽蔑は変わらんよ
0487名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/20(金) 19:32:30.60ID:nSwcVe2y0
>>486
一行目の意味がわからない
おまえがいるのは日本じゃないしおまえも日本人じゃないと思うから国に帰れ
0490名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/20(金) 19:36:23.74ID:ipYVZ6F80
>>485
日本には因果応報って言葉があるんだよ
自分は首切りパフォ許せなかったし、いい死に方しないだろうなと思ってたよ
まあなにせキムヨナの事務所に移籍してからのテンの反日言動は酷すぎた
0491名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/20(金) 19:38:51.09ID:GE6SX4140
>>4
好青年だったのにね
彼に因縁・難癖付けたのがあろうことか日本人選手だったのが残念だわ
0492名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/20(金) 19:39:53.53ID:ipYVZ6F80
>>491
好青年は他の選手の点数に難癖つけたり無意味に張り合ったり人種差別したりしないと思うんだよね
0493名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/20(金) 19:40:40.04ID:GLvwOTH60
「日の丸ハチマキはとても屈辱的で耐えられなかった」と発言する好青年
0494名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/20(金) 19:40:56.51ID:nSwcVe2y0
>>490
ISの真似なら羽生もやってたよね
0497名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/20(金) 19:47:14.98ID:iQtbAWpv0
>>449
びっくりするよね
スケオタって下品だと改めて思った
0498名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/20(金) 19:47:41.40ID:nSwcVe2y0
>>495
ggrks
0499名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/20(金) 19:48:03.21ID:nSwcVe2y0
>>488
まさに必死だねw
0502名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/20(金) 19:51:23.89ID:nSwcVe2y0
>>500
じゃあスケ板に帰って聞いて来いよ
ヲタならたくさん持ってるから

ところで
ここが訃報スレなことは理解していますか?
0503名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/20(金) 19:51:58.83ID:nSwcVe2y0
>>501
はい、すぐ出るんだねそういう中傷が
ここは羽生には関係のない他人の訃報スレです

わきまえろ
0504名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/20(金) 19:52:43.84ID:cD8hu5JC0
>>502
お前は知ってるんだろ?
だからソースを示せって言ってんの
単なる誹謗中傷なら通報するよ
0506名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/20(金) 19:56:44.30ID:nSwcVe2y0
>>504
通報しろよ
通報しましたよっていう証拠の画像をアップしろ
0508名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/20(金) 19:58:31.33ID:H7rW9s7S0
ここぞとばかりに安藤美姫
0509名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/20(金) 19:59:26.10ID:zvfXSIvo0
韓国系と知って納得したわ
普通社会的立場のある奴ならそれやるから持って行けよと
抵抗しないが韓国人だから火病起こして刺されたんだな
韓国人はほんとどうしようもない屑民族
0510名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/20(金) 20:00:37.69ID:dJEru4rU0
相手は凶器持った凶悪犯なのに
なんでわざわざ追いかけて素手で戦ったのか本当に理解できない
0511名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/20(金) 20:01:46.21ID:eNrad8Xn0
ミラーを盗んでどう稼ごうとしたのか、尚且つ何故刺したのかカザフスタン人の民度と教養がわかった1日でした。
テンも調子のってレクサス転がしていたのも良くない。
俺ら含めた大半の日本人は軽4なのに
0512名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/20(金) 20:02:14.83ID:l8v7u8On0
>>510
強盗に深追いするな、は日本ですら常識だよね
カッとしやすいキレやすい人だったから我慢できなかったのかな…
友人らとの食事の後らしいからお酒も入ってたかもしれないし
0514名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/20(金) 20:03:39.81ID:D8/nyL+x0
フィギュア仲間ってwwオタクだったんだなwwwwwwww
0515名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/20(金) 20:03:50.63ID:TKjeDHzb0
こういうのって途中で、これだけ刺されたら俺は死ぬなあとか思うんだろうか
想像を絶するな
0517名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/20(金) 20:08:17.67ID:SWDPgjkg0
>>515
3リットルも出血してたようだから1リットルの出血しだして時点でもう意識朦朧だよ
他にもダメージあったろうし、うずくまってるうちに思考もできなくなってたんじゃないかな
動脈だからその時間もかなり短いだろうし
献血だって血がなくなる…って思うだけで意識遠のいちゃう人結構いるからね
採血でだってそうなっちゃう人はいる
0518名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/20(金) 20:12:25.70ID:70yvSSlm0
例の羽生君との摩擦でD10に嫌がらせしてた羽生BBAは地獄に落ちろ
0521名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/20(金) 20:29:00.05ID:nXbt0CLI0
>>516
朝鮮王朝の何とか姫の末裔だっけ?
それってちゃんと証拠あるのかな?
テンくんを疑ってはいけないけどどうしてもこの手の話は疑ってかかってしまう
0522名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/20(金) 20:56:49.18ID:vMRhv9PF0
>>521
李朝は関係ないでしょ
2010年韓国のGPFで韓国テレビ番組で閔氏とかいう抗日活動家が先祖だと教えられたらしい
それまで韓国との縁は全くなかったらしいし、だいたい母語もロシア語とカザフ語
そういえば織田だって最近は末裔話しないね
0523名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/20(金) 21:05:14.85ID:smDSD/Th0
閔肯鎬の玄孫(デニスの祖母が閔肯鎬の孫)

閔肯鎬は李氏朝鮮末期、大韓帝国の軍人、義兵隊長・独立運動家
0524名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/20(金) 21:08:00.26ID:1R72Taom0
本人には申し訳ないが、朝鮮系と知って一気に溜飲が下がっちゃった
0525名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/20(金) 21:28:24.08ID:Nr7Oxrm60
>>524

> 本人には申し訳ないが、朝鮮系と知って一気に溜飲が下がっちゃった
いや母方の祖母の家系だろ
日本でもそういうのは朝鮮人とは言わない
0532名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/21(土) 06:20:18.43ID:BRwzI+cq0
どうでもいいのだけど羽生大先生のコメント全く無い気がするのだが気のせいか?
とか書くと羽生BBAがギャーギャー湧きそうで嫌だが
0535名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/21(土) 10:08:31.62ID:Iopopy390
>>532
オーサーが代表で追悼コメント出してる
そこに連名で羽生の名前も綴られてたよ
羽生が個人的なメッセージ出したとしても
どうせバカが炎上の餌にするからこれでいいと思う
0538名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/21(土) 12:07:22.75ID:pswwCZbf0
滅多刺しってどこに書いてあったの?
大腿部だけじゃなかったのかあ・・・怖い
ご家族はこれから辛いな
羽生はコメント個人で出さなくてもいい
いろいろ巻き込まれて大変だよ
0542名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/21(土) 14:35:29.45ID:a+5GbFwG0
浅田真央酷いな
スケーターがみんなお悔やみを表明してるってのに
浅田真央はどさくさに紛れてアイスショーの宣伝してる・・・
0543名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/21(土) 14:47:56.82ID:zXXgxDOI0
浅田一人だけデニステンにお悔やみ言ってないってマジ?
テレビやネットニュースでは浅田とテンに面識あったみたいに書かれてるけど嘘臭
0544名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/21(土) 14:49:23.71ID:2e8VRKEd0
車のミラーくらい盗ませておけば良かったのにね
0545名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/21(土) 15:01:14.54ID:/z5q5jxd0
>>540>>541
上半身が刺されたという公表を当局はしていない


Денису Тену нанесли множественные колото-резаные раны - Минздрав - новости Казахстана | Tengrinews
https://tengrinews.kz/kazakhstan_news/denisu-tenu-nanesli-mnojestvennyie-koloto-rezanyie-ranyi-349670/

>"множественные колото-резаные раны верхней части правого бедра и ягодичной области,
>множественные ссадины лица, верхних конечностей, области обоих коленных суставов, геморрагический шок, клиническая смерть"

グーグル翻訳英語
>multiple stab wounds of the upper part of the right thigh and gluteal region,
>multiple abrasions of the face, upper limbs, areas of both knee joints, hemorrhagic shock, clinical death

グーグル翻訳日本語
>右大腿部および臀部の上部の複数の刺傷、顔の複数の擦過傷、上肢、両膝関節の領域、出血性ショック、臨床的死
0547名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/21(土) 15:04:49.89ID:MggZ71BB0
先日ショーをしたリンクで葬儀をしたようだね
今つべで葬儀の動画見てるけど辛いわ
本当に国の英雄で本当に亡くなってしまったんだなと…
0550名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/21(土) 16:42:38.32ID:sC3pQsLy0
たぶん自分たちは貧しいのに
こいつは金持ちの息子でのうのうと生きていると思ったのでは
年もほとんど一緒
0551名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/21(土) 16:47:05.79ID:/z5q5jxd0
>>549
相手二人だからね
被害者が一人とやり合っているときもう一人が後ろから刃物ブラブラしたら尻や腿の裏側に刺さるだろう
0552名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/21(土) 16:55:55.62ID:/z5q5jxd0
前提として、口論していて刺されたのではなくケンカになってケンカの途中で刺されたという前提

朝日新聞の記事のように口論→刺殺で理解していると後ろから刺されたのは逃げたのを刺したとしか思えないが
外国のメディアはケンカ寄りに書いてるし日本のメディアでも争いとボヤかしてるところが多い
口論になり刺されたとだけ書くのはミスリードだと思う

俺の脳内補完は、故人が泥棒に文句言う→泥棒軽い暴力をふるう(小突くとか)→故人、逃げずに応戦してケンカになる→泥棒、刃物を持ち出して刺突
0553名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/21(土) 16:56:18.79ID:XH3jGHn40
>>543
テンくんが自分のインスタに上げてた2人の写真使って、昨日インスタで追悼してるよ
真央テンは本当に仲良かったからなあ…
0555名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/21(土) 17:18:31.14ID:N020NIFV0
>>551
なるほど
倒れたのにというより後ろからのほうがありえるな
しかしレクサスのミラーひとつでたまんないな…
0556名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/21(土) 17:27:31.84ID:ePPc8BQP0
犯人たちが裕福な家庭で育ってたとしても早稲田のスーフリ構成員みたいになってると思う
貧しい環境で人殺したりするような奴は裕福でな環境でもダメダメだわ
0557名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/21(土) 17:30:48.17ID:LrfyLdNO0
葬儀本当に凄い人だ
棺が映るたびに胸にくるものがある
一体どんな表情で眠っているのか…
0558名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/21(土) 17:36:30.32ID:HRuo03lj0
結局犯人はテンの事を知らなかったね
0559名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/21(土) 17:42:52.58ID:0YgkCZKJ0
>>557
葬儀映像なんかどこで見てんの?
0560名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/21(土) 17:56:53.58ID:yMCjm1e00
まさか25歳で死ぬとは思わないよね
0563名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/21(土) 18:35:45.69ID:QCAkC6mg0
ニュースで葬儀見たけど国葬みたいだったな
隊服着た人たちが棺担いでた
0564名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/21(土) 19:30:24.04ID:AkeEwDr/0
ユーリのオタペック・アルティンのモデルになった人だよね
相手が何者であれ将来あるアスリートであったことは確か
25歳 若すぎる 心が痛む
せめて安らかに眠って欲しい
0565名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/21(土) 20:08:39.71ID:CsO5TuTm0
>>1
信じたくないとか言いながら
誰よりも先に一人追悼ショーを実行してるのなんなの?
本当に親しかったらそんな余裕ないわ普通
0570名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/21(土) 21:59:19.66ID:CqYxBrqe0
>追悼初滑り

なにそれ
どこの国の文化よ?
0571名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/21(土) 22:01:14.39ID:cntmqDQe0
安藤の場合人の死を利用した自分アピだからね
知り合いが死んだ私って可哀想
追悼する私って健気
多分全部こんな感じだと思うわ
この手の女はその時は自己暗示で本気でそう思ってるし演出のためには涙ぐらいマジで流すんだよ
サイコパスの部類なんだと思う
0572名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/21(土) 22:07:53.93ID:ukQf2stC0
>>571
本当に悲しんでいる人は追悼の舞とかUPしたりしないからな。
褒めている人達もいるみたいだけど、どう見ても自分が目立ちたいだけに見える。
どうしても追悼の舞したいならもう少し落ち着いてからでいいじゃ無いか…。
0573名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/21(土) 22:13:28.18ID:O+mQB1Og0
前もなんか15個くらいの動画をしつこくアップしたことなかったっけ

下手くそなスケートの
0574名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/21(土) 22:20:34.69ID:cntmqDQe0
>>573
一応日本の代表だった人なわけだから下手くそなって事はないんじゃないの?
まぁ当時から実力以外の所のアピールで無理矢理選考されてる印象しかなかったけど
0575名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/21(土) 22:34:21.53ID:tdf5U4Do0
浅田真央はデニス・テンの夭折を自分のドサ回りショーの宣伝に使うなよ!
0576名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/21(土) 22:35:14.17ID:bF9YZAiR0
浅田真央はデニス・テンの夭折を自分のドサ回りショーの宣伝に使うなよ!
気持ち悪いわ
0577名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/21(土) 22:43:57.20ID:LrfyLdNO0
別段ファンというわけでもない自分が誰もいないところで何度も泣いてるというのに
他人の死を利用してどうこうの人は本当に良い死に方しないと思う
0578名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/21(土) 22:46:34.89ID:cntmqDQe0
>>577
ファンでもないのに泣いてんの?
世の中もっと酷い死に方してる人がいるのに?
それ精神状態ヤバない?
0580名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/21(土) 23:00:09.06ID:ukQf2stC0
>>573
エフゲニー・プルシェンコの身内が亡くなった時だったね。
あの時はドン引している人も多かったし、あまり話題になっていなかった。
0581名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/21(土) 23:21:08.43ID:LrfyLdNO0
>>578
だってテン君は全然知らない人じゃないし
もうあの演技が見れないと思うと悲しくて仕方ないよ
0582名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/21(土) 23:43:37.60ID:++SFJAqV0
>>571
悪いけどそういう風に捉える人の方がサイコパスだわ
普通はそんな発想にならないよびっくりした
0583名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/21(土) 23:55:43.79ID:cntmqDQe0
>>581
演技が見れなくて寂しいってそれ立派なファンじゃね?

>>582
今回だけならこんな事思わないけどこの人昔からそんな感じじゃんって話してんだけどね
妊娠した時も腹の子ダシに使ってかまってちゃんしたりいい加減ウンザリ
0584名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/22(日) 00:11:06.81ID:4a1Hg37b0
まぁ見てろって
相手にされてる間は自分がかまって貰う為に何度も何度もインスタでテン君を弄りまわして冒涜するから
普通はお悔やみと思い出を語ってひっそり喪に服すもんだけどな
0585名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/22(日) 00:15:49.92ID:xr3y/CGP0
>>583
いや、ツイもインスタも別にフォローしてなかったからファンというわけではないんだ
ファンなら全部細かくチェックするし次の試合やショーの情報も全部把握してるから
0587名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/22(日) 00:42:27.06ID:4a1Hg37b0
>>585
ツイやインスタなんてフォローしなくてもこの人の演技が好きって思ったらファンなんじゃね?
多分演者側から見たら十分有難いファンだと思うわ。

>>586
何言ってんだかわかんないけどまぁ見てろって。
メディアに相手されなくなるまでこの「友達を無くした私カワイソウ」ってお悔やみ芸が続くから。
これだけ騒いでても一周忌は一文だけサラッと触れてお終いか最悪一周忌はスルーかもな。
この手の奴はかまって貰えなきゃ旨みが無いからねw
0588名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/22(日) 01:23:13.13ID:/By15EcN0
「結婚はエラい、子供がいればもっとエライ」と思う人へ…4ページのマンガが話題
http://ys18.fartit.com/newsplus/1532034407
0589名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/22(日) 01:25:16.87ID:M3VHOBnV0
>>434
冬の姿が素敵なのはもちろんだけど夏の姿もいいよね
0590名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/22(日) 07:54:35.31ID:VtpBfXzR0
みんな友達歴10年
それより友達歴が少ない宇野も
ディズニーオンアイスで
追悼プロを滑った
0593名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/22(日) 11:14:58.75ID:9Ef/ZHDI0
サンジャポみてたら高橋の「どおして」がテロップでは「どうして」に直されてたw
0595名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/22(日) 12:52:18.64ID:+2zQyC1B0
>591
ついで動画を見たよインタビュー昌磨さんで検索してみ
もっとも宇野自身がただ単にゲストとして滑っただけで
追悼のために滑ったなんて微塵も思ってないのかもしれないが
0597名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/22(日) 13:59:17.08ID:Xga9hS7i0
デニステンのために自らのアクションを起こした浅田や宇野や高橋をけなして
コーチとの連名で済ませて自らのコメントは全くない羽生の擁護をしてるつもりなのかな?
それは流石にちょっと下品過ぎるわ
0598名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/22(日) 14:04:01.08ID:7TFEl0ut0
滑った感想を聞かれて凄く楽しかったと言ったのは事実だしどうしようもないのでは?
0599名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/22(日) 14:51:14.87ID:qMMJMQqb0
>>240
テン君が自分で金メダルって言ってたんではなくて
カザフのマスコミが金メダルって書いてたんだよ
0600名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/22(日) 14:59:53.04ID:qMMJMQqb0
>>334
それは当日の出来事
前日に同じような事があって羽生からお互い気を付けようって言ったのに
まただったから

遡ると前年の上海ワールドから
0602名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/22(日) 17:13:47.07ID:CO0kGbzg0
141 名無しさん@恐縮です [] 2018/07/20(金) 11:10:38.55 ID:yYlhheBL0
浅田真央はちょっと白々しいなあ
テンはロシアで練習し、メインコーチはブイアノワ、名誉コーチがタラソワ
浅田は日本で練習し、メインコーチはタラソワアシスタントのフォレ、名誉コーチがタラソワ
だからデニス・テンと浅田真央は一緒に練習したわけではないじゃん、共通の名誉コーチがタラソワだったというだけ

デニス・テンは人懐っこい性格もあっていろんな人とのパイプを作りいろんなショーに参加した
自国で人気が注目されるようになると2013年にはランビエールやスルツカヤやコストナーをカザフスタンに呼んでショーを開催したし
2014年には日本からは高橋大輔と浅田真央が参加、今年は織田信成が参加した
でもこの2014年にデニス・テンが尊敬するキム・ヨナの事務所に入ったとたんに浅田真央はデニス・テンとの関係を絶ったからね
それで去年の浅田真央引退興行THE ICEで浅田真央はデニス・テンを呼ぶことはなく、
デニス・テンは同日開催されたプリンスアイスワールド日光(荒川静香、安藤美姫、村上佳菜子、町田樹、本田真凜など出演)に参加してる

146 名無しさん@恐縮です [] 2018/07/20(金) 11:13:22.28 ID:JKMS7YDM0
ブスの話題作りに使われちゃったな

147 名無しさん@恐縮です [sage] 2018/07/20(金) 11:14:37.79 ID:UXdaFLWO0
>>141
浅田は2014年から避けてたくせにね

148 名無しさん@恐縮です [sage] 2018/07/20(金) 11:15:30.00 ID:tyVSMDpW0
>>141
だいたい浅田はカザフ語もロシア語も英語も話せないからな

150 名無しさん@恐縮です [sage] 2018/07/20(金) 11:16:27.54 ID:OSDwcBWa0
>>141
浅田って本当に腐ってるね
デニス・テンの死すらちゃっかりアイスショー宣伝の1つにしてる
0604名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/23(月) 09:59:29.06ID:fIsTqE2j0
韓国人スレはコピペ馬鹿の民団在日の分断工作員がワラワラ湧いて来る
0605名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/23(月) 11:49:47.07ID:j2JLXoBsO
>>597
ディズニーオンアイスは所属先の繋がりでゲスト出演したんだろうけど
宇野のSee you againは何年も前から発表していたお馴染みのプログラムで
曲が作られた背景から追悼の意味合いを持たせる事もできる
スケートファン以外が多いディズニーオンアイスのお客さんには普通の演目として楽しめるように
事情を知るスケートファンには意図が汲み取れるように選択したんじゃないかと言われてる
ディズニーのお客さん向けのコメントで言及しなかった事には何の問題もないのにケチつける人がいる
0606名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/23(月) 11:59:56.79ID:j2JLXoBsO
関連スレがデマとコピペばっかりで嫌になる
スターリン時代の事情とか書いても次々わいてくる
韓国人だと書けばネットユーザーは死者を叩いて某に味方してくれると思ってやってるんだろうけど
ちょっと調べたらわかる事なのに諦めないよね
信者ファンネル怖いわ
0607名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/23(月) 12:18:55.40ID:Ytkxvu7r0
>>605
そもそもそれって追悼のために選んだと宇野選手が言ったわけではないってこと?
ファンがそうだろうって結び付けてるだけってこと?

なんかどうも見てるとスケートファンの人って自分の思い込みで勝手に怒ってたり感動してたりして
選手本人の気持ちや考えは無視してるような
何も発言していないなら「何も言ってない」と受けとめず、何も言えないんだ、言う気がないんだ
ってどんどん妄想を現実だと思ってる感じがあるんだけど
0609名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/23(月) 13:24:47.21ID:j2JLXoBsO
>>607
ファンがそう受け取った所まではよくある事で別に喧伝してた訳でもない
でもそれを気に食わない層が騒ぎ出した
以前から宇野は何かをやったらやったでケチつけられるし
やらなかったらやらなかったでケチつけられてるんだよいつもそう
0610名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/23(月) 13:46:53.13ID:xLhh7wgr0
>>609
ファンがそう受け取ったというか
DiOIに出演してる人がタグ付けてツイートしてなかった?
わざわざテン君の名前やR.I.Pってタグまで付けてたら
宇野のやるプロは追悼プロって誰だって思うし
元々違うプロをやる予定だったのにsee you againに変更したとまで言ってたらしいけど
0611名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/23(月) 13:54:37.48ID:gKC5GQBF0
>>609
宇野くんに限らずフィギュアの選手ってみんな
何やっても、やらなくてもケチつけられてばかりだよね
変なファンが多いスポーツ
0612名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/23(月) 14:04:38.33ID:j2JLXoBsO
>>610
それは知らなかった
でも本人は表明してなかったと思うんだけどどうだろうね
元々聞かれないと言わない事が多い選手だし
0614名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/23(月) 14:08:53.00ID:xLhh7wgr0
>>612
本人から聞かなければプロ変更したってのも知らないだろうし
いかにも追悼プロですみたいにテン君の名前やR.I.Pタグ付けるのもおかしくない?
衣装も今までと違って黒の衣装
全て勝手に呟いたとしたらそれこそ大問題だよ
0615名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/23(月) 14:36:17.77ID:gFt2Xkna0
浅田真央が追悼を宣伝に使ってるとか言ってる奴が結構いるが
宣伝しなくてもプレミアムチケットなのに…
何で羽生にしてもわざと酷い人間扱いする人たちがいるんだろう?
0616名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/23(月) 14:44:04.44ID:xLhh7wgr0
真央のショーなんてチケット取りたくても取れないのにアホかって話だな
0617名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/23(月) 15:39:40.52ID:QLx8bF3I0
>>605
ディズニーが何周年だったか、記念のショーみたいで祝う場だからおかしくないか?というのは見た
まあよくわからないけど同じスケートでも畑が違うと難しい
0619名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/23(月) 18:42:36.98ID:FXulXn/L0
>>615
自分の考えうる最低の妄想を嫌いな人間に仮託してその空想をみんなの前で広めて悪者を責めてるんだもんなあ
わぞわざ嫌いな選手のファンになりすまして他の選手をありえないレベルで貶してその選手を嫌われるように仕向ける
一種の精神病だよ
精神的●国人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況