X



【芸能】剛力彩芽「クソリプありがとうございました(ハート)笑」 前澤氏の女性遍歴をからかうコメにも「神対応」★2 
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001すらいむ ★
垢版 |
2018/07/19(木) 19:23:21.86ID:CAP_USER9
剛力彩芽、前澤氏イジられても「神対応」 「クソリプありがとうございました(ハート)」

 女優の剛力彩芽さん(25)は、交際中のスタートトゥデイ・前澤友作社長(42)にゾッコンらしい。SNSで垣間見せたとある一面が、話題になっている。

 剛力さんはインスタで、サッカーW杯の決勝戦を現地観戦したと報告。
 コメント欄で一般人から前澤氏の「女性遍歴」をからかうコメントが寄せられると、「クソリプありがとうございました(ハート)笑」と返信したのだ。

■「お金がなくてもモテるので心配ですけどねっ笑」
 剛力さんは2018年7月16日、サッカーW杯ロシア大会の決勝・フランス‐クロアチア戦を現地観戦したことを、インスタグラムで写真とともに明かした。
 前澤氏も同日、インスタに似たような背景の写真を投稿し、現地観戦を報告。
 2人で一緒に生観戦したようだと、インターネット上で話題を呼んだ。

 剛力さんはその後、コメント欄で一般のフォロワーと交流を楽しんだ。
 「いつもステキな似顔絵ありがとうございます」と、剛力さんの似顔絵を描いたことを報告したファンに返信。
 「現地で会いたかった」とのコメントが寄せられると、「どの辺で観られてたんですか??」とやり取りした。

 一方、あまり心地良くない内容のコメントが寄せられることもインスタのコメント欄ではしばしば。
 今回も前澤氏が以前、タレントの紗栄子さんらと浮き名を流していたことをネタにしてか、「やっぱ金持ちはモテるな〜女性遍歴知ってる?」とからかう声が寄せられた。

 だが、剛力さんはそのコメントに対しても「お金がなくてもモテるので心配ですけどねっ笑」と返信。
 驚いた相手から「こんなクソリプに返信されるなんて...もう、ど、どうかお幸せに!!」と返事がくると、

「クソリプありがとうございました(ハート)笑」

と、余裕たっぷりに送り返した。

(以下略、続きはソースでご確認下さい)

J-CASTニュース 2018年7月19日 15時59分
http://news.livedoor.com/article/detail/15034565/

★1が立った日時 2018/07/19(木) 18:12:27.15
前スレ http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1531991547/
0953名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 21:37:20.64ID:bxEuWpSL0
イケメン俳優と交際→おめでとう、お似合いだね!
金持ちと交際→けっ、趣味悪い

この風潮は辞めた方がいい
むしろ後者の方が人生において努力をしてる訳だから報われるべき
0954名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 21:37:26.14ID:+bJCsKzt0
こいつのことはほっといてやれよ
ごり押しと気持ち悪い歌とダンスの不快感しかないから早く結婚して引退してくれ
とにかく観たくない
金持ちと付き合えてそれを見せびらかしたいという浅ましい感じもこいつらしい
0955名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 21:37:59.64ID:IKW67ZGZ0
安っぽいぞ剛力、何舞い上がってんだ?
そんなにセレブの生活は楽しいか?
0957名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 21:38:28.03ID:RDNXVjcc0
剛力そんは芸能活動やるんで彼氏と別れたとか、プロ意識ある人だと思ってたけど

結婚できそうなら芸能界引退するんかな?
0958名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 21:38:57.00ID:xWyGD84F0
>>1
どこが神様のような対応なんでしょうか?
0959名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 21:39:30.43ID:i3IgWMMD0
ブスで性格も悪いとか
0960名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 21:39:43.68ID:REzPu7cQ0
前澤さんのちんこしゃぶるので僕にも1000万ほどわけてほしい><
0961名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 21:40:25.02ID:f/r8/Q4Z0
>>942
そうそう
とりとめのない話を普通にできれば普通に会話は合う
そこは女の長所というか
オッサン臭いマウントとか説教をしなければ問題ない
0963名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 21:40:54.78ID:GIsXi7oK0
強がるところが、前沢は金がなかったらモテないって言ってるようなもんじゃん
正直に、金が無かったらチビでブサイクの年寄りとなんて付き合うわけないですよ
って言ってほしかった そのくらい言えたらたいしたもんだ
0964名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 21:40:54.80ID:sc9SojAV0
オスカーは何を思って剛力を押してしたのか未だに解らない
結構そういう解らないことが多い芸能界
0965名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 21:40:55.61ID:Ss0PcQcZ0
もう、おまえらのこと虫けらにも見えてないんだろうなww
0966名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 21:41:54.62ID:fIBjx2CK0
アンビリであれほど金目当てだけで動くと失敗するぞって警鐘流したV見せてたのにな。

何も学ばない剛力
0967名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 21:42:07.30ID:S6AgWlLE0
余裕ブッこいていられる(フリをしていられる)のも今のうちだけだぜ、剛力w

2年後には前澤に捨てられ、かといってオスカーのゴリ押しももう望めず悲惨を極める状況がお前を待っている

事務所のゴリ押しがない剛力なんて芸能人としてどこからもオファーがなく相手にもしてもらえない産業廃棄物にすぎないのだから
0968名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 21:42:14.90ID:e1BGKhxt0
>>851
芸能人が芸をやるよりリアリティーショーの方が面白い時代だしね。
0969名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 21:42:31.59ID:f/r8/Q4Z0
>>947
いや会社とかでも普通に話かけられるんだけど
むしろ向こうがベラベラ喋るのを聞いてあげるほうが多いよ

お前はオッサンなのに若者へ「自分の話」を延々しちゃってるんじゃないの?
0971名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 21:42:41.70ID:fl3lNTUL0
自分からクソリプと言ってたらがっかりだったけど
相手のコメントを引用したならありだな
0972名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 21:43:01.49ID:elG+hkR30
事務所も今までイメージ崩れないようにお金かけたり頑張って来ただろうにね
元はもうとったのかな
0973名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 21:43:15.95ID:j28KYFhL0
最近色気むんむんに美しくなってちょっと気持ち悪いので
出てる番組(何だった?)見ないようにしてる
0974名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 21:43:18.20ID:usbmYMiB0
>>26
別に剛力の金じゃないしな….
0975名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 21:43:21.66ID:+mdukSEE0
クソとか言っちゃうのかこの人
ただでさえブスさぎて需要なかったのに敵まで増やしちゃもうダメだな
まあ社長夫人になって芸能界引退でも考えてるんだろうから好きにしたらいいけど
0976名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 21:43:28.31ID:EkMawgRw0
現状金がある無しじゃなくて、金稼げる能力ってのに惹かれたんじゃないの。
社会的な立場で態度変わる女性は多い印象。多額の遺産相続したニートが
モテるわけではないとは思う。社会的な立場で態度変えるのが悪いとはまったき
思わんが。
0979名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 21:44:04.31ID:4UrE5iPS0
調子乗ってて草
0980名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 21:44:07.37ID:xWyGD84F0
よーくかんがえよおー
お○は大事だよおー
0981名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 21:44:48.84ID:fl3lNTUL0
>>975
相手が使った言葉を返しただけ
自分から使った場合とは大きく違う
0982名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 21:45:11.29ID:EkMawgRw0
>>969
意味が分からん。
0983名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 21:45:48.00ID:f/r8/Q4Z0
こうやって女が好戦的になると男は萎えるよね
0985名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 21:46:06.70ID:LMKtJeAi0
>>1
煽っていくスタイルか
まあ金持ちと結婚するからもう人気なんて気にしなくていいんだろう
0986名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 21:46:47.41ID:+mdukSEE0
>>981
クソって言葉がどんな意味なのか知らん人なら未だしもそんな言い訳は通用しないよ
0987名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 21:46:50.73ID:f/r8/Q4Z0
>>982
合わせさせてる=お前が糞つまらないオッサントークを聞かせてる
ってことだよ
0988けい
垢版 |
2018/07/19(木) 21:46:54.96ID:R1wzkxtp0
>>919
猪木はお金のトラブルあるが自分の懐に溜め込むみたいなことしないから批判がややへってるな。
0989名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 21:47:19.84ID:x+xX1Q+P0
Instagram見てみろや
この編集の仕方悪意あるわ
0990名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 21:47:27.21ID:EkMawgRw0
>>987
意味が分からん
0991名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 21:47:31.50ID:IKW67ZGZ0
どこが神対応なんだこれ、余りに芋っぽい
0993名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 21:47:36.95ID:YF2ME+Sz0
彼は一度も結婚と言う言葉を
言わないのであった
0994名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 21:47:39.64ID:gNaXWQHD0
イケメンと付き合えば結局顔かと言い
金持ちと付き合えば結局金かと言う
何の取り柄もない不細工貧乏の自分達と付き合えって言いたいんやろうか?
何のメリットもないやん
0995名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 21:48:04.48ID:8hTyCaCV0
ねぇねぇこんなのきてるwww
とかいってキャッキャしながら書いてそう。まぁ居んじゃない。カワイクテ。
0996名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 21:48:15.15ID:EkMawgRw0
オレは具体的な内容かいてないのにダメ出しされてもわからんよ。
0997名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 21:48:38.89ID:LMKtJeAi0
>>993
一般人でももうちょい可愛い子いくらでもいるからなー
0998名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 21:48:41.60ID:fl3lNTUL0
>>986
言い訳ってなんだよw
ユーモアある返しだと思うけど
0999名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 21:48:59.53ID:F6TIyi6C0
>>988
やっぱ猪木は好かれてるな
猪木より大事な人〜♪
1000名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 21:49:07.78ID:S6AgWlLE0
1000なら剛力死亡w
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 25分 46秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況