【乃木坂46】白石麻衣 ツアー3公演を欠席…スケジュールの都合で
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001ひかり ★
垢版 |
2018/07/19(木) 09:18:31.84ID:CAP_USER9
 乃木坂46の白石麻衣(25)がスケジュールの都合のため「真夏の全国ツアー2018」3公演を欠席することが18日、グループの公式サイトで
発表された。

 7月22日の福岡ヤフオク!ドーム、8月26、27日のナゴヤドームの3公演。

 乃木坂46運営委員会は「楽しみにされていただお客様には大変深くお詫び申し上げます」と謝罪している。

スポニチ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180718-00000158-spnannex-ent
https://amd.c.yimg.jp/im_sigg8fCooS8e2k9ziFXGiAbqsw---x678-y900-q90-exp3h-pril/amd/20180718-00000158-spnannex-000-3-view.jpg
0852名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/21(土) 14:38:16.69ID:ce3mq2+00
だからさ、秋元グループのおっかけなんて
やめとけよ。アイドル本人と運営に見下されて
それで終わりだよ。それが現実。
0853名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/21(土) 14:52:25.17ID:u8jEVbc30
これは白石麻衣というより、ダブルブッキング状態にしたマネジメント側の問題だろ
0854名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/21(土) 15:45:34.85ID:jguKQHcUO
おい乃木カス運営、白石参加しないならライブ行かね、チケット代返金に応じろよ、ドタキャンとかボッタクリやろ
0855名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/21(土) 16:34:47.28ID:iHsRI4Rd0
>>850
トップが下品な芸風で売れちゃったからな。
親しみやすいってのと混同してそんな感じのを売りにするのがひとつの路線に。
今は中井って娘がそれ
0858名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/21(土) 17:42:55.52ID:TeLc8u+t0
20代後半で、集団アイドルってきついよなあw

10代とはもう当然、話は合わないし
0863名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/22(日) 00:57:51.32ID:sc/bMiKe0
>>853
それなら普通、ツアーが優先だと思うが
0864名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/22(日) 01:13:27.82ID:gMR6vS2q0
チケット販売済なら普通はあり得ない
本当に人気あるの?この人
0865名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/22(日) 01:15:14.69ID:VReJzViF0
キモオタの顔を見るのが嫌になったんだとさ
0866名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/22(日) 01:38:58.95ID:SZpyjynE0
「アーティストとして見てください」って言ったのってこの女じゃなかったっけ?
本当にアーティストだったら公演直前のコンサートより優先されるスケジュールなんてないんじゃ…
0867名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/22(日) 08:51:00.11ID:JcbTZpWx0
>>850
下品はどうかは置いといて単純な受け答えから何から乃木坂はもうちょっと頑張らないとバラエティー番組でも置物みたいになってる印象
まあ欅坂ほどではないが
0868名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/22(日) 09:05:55.32ID:olBCMFKa0
>>24
ライブっていってもCD流してるだけだからいなくても実際にいなくても同じ
0869名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/22(日) 09:15:16.47ID:5g8mfh/h0
じゃあスケジュール公表しろ
0870名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/22(日) 09:22:38.41ID:fidKUW070
>>820
居なきゃその分だれかが前で出れるんだから
ラッキーくらい思ってるんじゃ?
そのくらいのメンタルないとアイドルなんてやってないだろうし
0871名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/22(日) 09:24:58.61ID:HgkipgmO0
昔のウインクなんか二人組なのに
一人欠席で平気でやってた
0872名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/22(日) 09:26:36.06ID:xw9vzAtd0
キモオタは バックダンサーだけじゃ不満ですかww
0875名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/22(日) 09:29:20.33ID:snE0uSIh0
12 名前:47の素敵な(庭) :2018/07/21(土) 22:07:16.20
これ ワロタwwwwww

福岡ヤフオク!ドームにて開催する「真夏の全国ツアー2018」公演ですが
公演当日「20時まで」チケットのご購入が可能です。
皆さまのご来場をお待ちしています!



17時開演で19時36分アンコール終了!

http://www.nogizaka46.com/news/2018/07/46-2018-7211202.php
0876名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/22(日) 09:46:41.74ID:KtUtOjoP0
初期の榊リリアにそっくりでカラカラになるまでヌキました
0877名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/22(日) 09:47:36.43ID:lSuqvgqv0
20歳前後の子の中で、いい年していつまでやってんの?
0878名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/22(日) 11:16:24.87ID:vQBPAnIG0
総選挙は視聴率も最悪、トップスリー誰も一般人に知名度ないとか散々な結果だけど、
乃木坂と欅坂も参加したら起死回生で視聴率上がると思う
難しいだろうけど、見てみたい
0879名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/22(日) 13:08:33.08ID:ghEt1nIR0
安田純平さんなら健康ですよ
0881名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/22(日) 13:14:11.38ID:wRV6kGma0
>>347
それなら仕方ない
0885名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/22(日) 17:04:15.94ID:oA9J0bcb0
今までのアイドルのイメージを覆す
お姉さんアイドル

乃木坂は25以上の子が沢山いてなお現役アイドル
なんか年齢を馬鹿にされてる感があったけど最近は新たな道を切り開いたとまで思うわ
0886名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/22(日) 17:08:46.68ID:yow2fXjC0
一番人気のメインメンバーが他の仕事でコンサート休むとか客馬鹿にしすぎだわ
確かにダンスも歌も皆大して気にしてないけど、
姿すらなしはさすがにひくわ
やめちまえ
0887名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/22(日) 17:12:23.10ID:rpMqHD040
>>98
ホンソレ
0888名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/22(日) 21:35:12.09ID:xRHR7/NU0
>>782
よう、統合失調症
いつも見てるぞ
0889名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/22(日) 21:53:35.55ID:/ZfozedV0
美人は美人なんだけど他の乃木坂メンバーと比べるとやっぱりちょっと老けてるしちょっと顔がデカい
ぴったりでちゅのCM見るとしんどいな〜と思ってしまう
0891名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/23(月) 00:52:58.20ID:srucUBIb0
白石も運営もよく自覚し考えることだ。
こんな「説明できないこと」をやらかすと、
確実に信用を失うということを。
0893名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/23(月) 01:08:05.28ID:ywp1W5/I0
生理かな?
0895名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/23(月) 02:29:23.21ID:xWbWmrx60
たかが握手風俗嬢集団の口パク盆踊りを1人休んだところで歌声は音源だし大して変わらんだろ
0896名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/23(月) 02:33:05.01ID:acrffpXB0
和太鼓叩くのに忙しいんだろう
0898名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/23(月) 04:35:32.27ID:3lGyNuc60
どうやら超極秘ブラックスケジュールw
0899名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/23(月) 07:06:19.39ID:52BZv1Xm0
別に極秘なのはどうでもいいけど
普通ツアーの日程を組んでからそれを避けて他の予定入れるもんじゃないのか?
なんかおかしいよ
0900名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/23(月) 07:12:10.39ID:kSPrVYcc0
>>899
それは至極当たり前の疑問で
だから方々から批判が上がっている
はっきり言ってまともな会社がやる行為ではない
0901名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/23(月) 07:34:19.81ID:UJKnVH1m0
なにこれは例えるなら
B’zのライブに稲葉がいないとか
ミスチルのライブに桜井がいないレベルの話??
0902名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/23(月) 07:55:04.13ID:pRDpYnir0
にゃーが欠席ならショックだけど白石くんならまあ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況