X



【芸能】<チャン・グンソクさん>兵役義務のために入隊!双極性障害判定で社会服務要員に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★
垢版 |
2018/07/17(火) 22:07:54.87ID:CAP_USER9
平昌(ピョンチャン)冬季五輪・パラリンピックの広報大使を務め、「グンちゃん」の愛称で日本でも人気のある韓国人俳優、チャン・グンソクさん(30)が16日、兵役義務のために入隊した。
所属事務所によれば、兵務庁の身体検査で「双極性障害(躁鬱〈そううつ〉病)」と判定されたため、社会服務要員として2年間、代替服務を行う。16日はファンとの間であいさつを交わす場面はなかった。

社会服務要員は、社会サービスや行政業務などの支援を担当。地下鉄での安全確認や市役所の案内などを行う。
事務所は6日に発表した資料で「障害を克服するために努力したが、満足な結果を得られなかった」とし、兵役義務を果たせなかったことに遺憾の考えを表明。
「どんな職務であっても、責任感をもって誠実に臨みたい」とした。

朝日新聞 7/16(月) 20:11配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180716-00000090-asahi-int

写真
https://lpt.c.yimg.jp/amd/20180716-00000090-asahi-000-view.jpg
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/17(火) 22:10:06.31ID:nE68w8Ke0
ソンフンミンは泣くほど兵役が嫌なら、この人と同じ方法で上手いことやれば?
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/17(火) 22:10:52.90ID:ig5fzuMg0
不思議な目の錯覚で、女性の腕がおかしいほど長く見える(画像)
http://www.tokp.cheneval.com/79.jpg
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/17(火) 22:11:14.20ID:/l/UXlIC0
メンヘラってことにしたのか、よく通ったな
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/17(火) 22:11:32.87ID:UUCwHyhA0
躁鬱病のグンちゃん
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/17(火) 22:11:44.53ID:xts1gA5M0
入隊時の身体検査はガラス棒を結穴に突っ込まれる
話はそれからだ
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/17(火) 22:12:03.64ID:ThRsL+ot0
うまいことやったな
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/17(火) 22:12:08.04ID:Zk2m4YDn0
根性ないガイジだな
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/17(火) 22:12:28.70ID:BtrNDDCi0
韓国だから将軍に付け届け
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/17(火) 22:12:42.02ID:r4+vASiY0
なんという裏技w
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/17(火) 22:12:51.49ID:fUz97e8jO
もちろん作病ニダ
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/17(火) 22:13:24.53ID:1bjmeYDM0
えw キチガイ認定されたのかよw
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/17(火) 22:13:26.60ID:Ulti+9zT0
グンクツの音が聞こえる
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/17(火) 22:13:31.90ID:/8+XgU6w0
じゃあその勇ましい軍足の芸名は返上しろ。
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/17(火) 22:13:33.45ID:MVsbN8ix0
そんな手があるのか
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/17(火) 22:14:22.70ID:wvh8kyJ+0
兵役>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>躁鬱
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/17(火) 22:14:44.32ID:Ykb6sKzN0
グンソクが糖質だと言われると納得してしまいそうだが
チョソだとよくある症状だろうから、軽く疑ってしまう
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/17(火) 22:15:22.78ID:aH+i7bj00
こう考えると在日が一番楽して生きてるな
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/17(火) 22:15:49.11ID:79FwJAh90
>>16
親が社長とかだと結構兵役免除がある。医者が提携してるし、ザル法なのめまず捕まらない
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/17(火) 22:17:06.65ID:Zj9FzQ400
>>1  一方で・・・

■ 鳩山総理の幸夫人 「.韓流俳優イ・ソジン(民団の在日参政権大使)」とまた首相公邸で夕食会w
  他にヨン様など韓国俳優をおもてなし! 鳩山首相は「妻のプライバシーだから」と容認
http://i.Imgur.com//TJLacmy.jpg
 ・ 鳩山夫人 「いつもパクパク太陽を食べて元気を出すの!」
http://i.Imgur.com//f8KioWy.jpg

■ 民主党・玄葉外相が大の“ K‐POP好き ”と判明!  韓国大使らの前で、
  『 KARA 』や『 少女時代 』のメンバー名をすらすら挙げる。玄葉氏の妻も韓流の魅力を広める
http://mimizun.com/log/2ch/newsplus/1346299427
https://i.Imgur.com//7mkMClq.jpg
■ 野田首相、「私は韓国と価値観を共有している」「私の妻は韓国のイケメン俳優が大好き」と強調
http://mimizun.com/log/2ch/mnewsplus/1319020994/
http://i.Imgur.com//3BD4Ay5.jpg
   ↓
  なお
★ 安倍首相夫人・昭恵さん 「もう韓流やめました」 → 韓流ファンから怒りの声が続々
http://mimizun.com/log/2ch/news4plus/1351554641/
【外交】昭恵夫人、100カ国近い駐日大使夫人らを公邸に招待 日本人拉致問題の重要性訴え
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1173185722/
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/17(火) 22:17:07.45ID:zss4Y+ME0
見るからにキチ●イの顔してるから納得してしまう
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/17(火) 22:17:31.78ID:Uk/soD2K0
< `∀´> 「親愛なるハンチョッパリの諸君! 祖国のアイドル、グンソクさんも入隊したニダよ。 
        今ならグンソク兄さんに掘られていただけるニダよ 続けニダ!」
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/17(火) 22:18:49.47ID:151zwW1p0
兵役のニュースだけは韓国人に同情するわ
北がある限り仕方がないんだけど
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/17(火) 22:19:28.38ID:akykegPb0
こんなメンヘラ軍足を日本に入国させ仕事させてたのか
国交問題で断絶すべきだな
 
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/17(火) 22:19:29.79ID:ZZNCPUVH0
ダサすぎる
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/17(火) 22:19:31.79ID:Y7Gr/7DA0
オネェ芸能人の特典
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/17(火) 22:19:42.07ID:t3zk9E1E0
そういや北が安定したら兵役なくなるのか?
普通なら嫌な兵役やるより仲良くする方法を考えたりするもんだが
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/17(火) 22:20:42.07ID:Mfobz7LU0
ヤダヤダ働きたくないー兵役行きたくないー





ピコーン!<丶`∀´>そうだ精神障害ニダ
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/17(火) 22:20:52.20ID:RNLAqXs10
30で入隊とか厳しいだろって思ったら、躁うつ病ですとか、どっから突っ込んでいいのか・・
顎を削ってるから、力が出せないだろうしな
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/17(火) 22:21:11.18ID:P0egLAtJ0
もう兵役とか大切な2年は中学生の時にでもやって鍛えた方がいいんじゃないか?
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/17(火) 22:21:14.52ID:tCxK7tzi0
これ一般人なら、兵役の内容とかで、障害あるかどうかバレるから就職のときに差別されたりするらしいね
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/17(火) 22:21:52.92ID:hDqEnjyH0
気持ち悪いチョンだな。
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/17(火) 22:23:14.12ID:ySJNe1L50
コイツがゴリ押しされて
韓流ゴリ押しの異常性に気付いた奴も
多い
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/17(火) 22:23:32.39ID:4T5586Pg0
ヨン様も目が悪くて兵役免除じゃなかった?
芸能人には甘いのか
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/17(火) 22:24:57.50ID:rkXRugpM0
ぺは目が悪いからとか言ってビッグバンは仮病で倒れてこいつは躁鬱病だからっつって
芸能人ズルしてサボってばっかじゃねーか
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/17(火) 22:25:05.25ID:LHVQRcwE0
韓国人って国民挙げて皆キチガイな印象なんだがその中でもキチガイ認定受けるなんて
エリート中のエリートキチガイだろこいつ
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/17(火) 22:25:08.17ID:VwyqTYGj0
>「グンちゃん」の愛称で日本でも人気のある韓国人

あああの、一部メディアで人気絶頂の
日本でブレークしたと称される、無名のぐんちゃん
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/17(火) 22:25:25.58ID:5TYdl4Gv0
兵役が終了した途端なぜか病が癒えたと公表。「過酷な毎日が私を全快に導いた。韓国軍に感謝します」と感動話にする。ただのヘタレ芸人話なんだけど。
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/17(火) 22:25:51.82ID:n9I6xhBp0
広末涼子を目指して整形を繰り返したって2ちゃんに書かれてたひとか
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/17(火) 22:25:53.14ID:aH+i7bj00
兵役4級はクソダサい、国の為に腹決めろ
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/17(火) 22:26:56.41ID:jJ1lL9OV0
この人まだ人気なの?
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/17(火) 22:27:13.06ID:WdOSw/6j0
嘘つくな
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/17(火) 22:27:37.01ID:jI/h9iuL0
前にテレビで見た時に変な高いテンションで
気持ち悪かったから、本当でも詐病でも
不思議はない
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/17(火) 22:28:01.17ID:4cXXefK30
>>1
気持ち悪い顔してんなおい
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/17(火) 22:28:04.32ID:f65dN1f50
ぶっちゃけあっちの国の人って99%この病気のイメージあるわ
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/17(火) 22:29:12.39ID:2vFe3yke0
ザルやん。まぁもし日本にも兵役あったとしたら俺も全力で回避に走るだろうから気持ちはわかるがw
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/17(火) 22:29:27.32ID:vqVw4BUQ0
芸能人がこんな甘々ならソンフンミン何とかしてやれよ
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/17(火) 22:30:00.82ID:/8+XgU6w0
カマ掘られるのは目に見えてるからな。
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/17(火) 22:30:03.50ID:ZFXF0UPu0
なんかライブでベッドに入りながら客のババアに向けて愛を囁いてるの見たことあるわ
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/17(火) 22:30:40.61ID:SGfnxi+/0
必死に何とかして兵役を逃れようと
年齢ギリギリまで試行錯誤してる某サッカー選手より
まともじゃん
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/17(火) 22:31:21.28ID:YOtnZYD50
ヨン様もありえない難病でっち上げて逃げ切ったよなw
ほんと男らしくない。
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/17(火) 22:31:46.73ID:JlPlxmO+0
>>87
フンミンを甘くすると
なぜサッカーだけ?と他競技のアスリートから駆除がくる
日韓ワールドカップの免除も他競技からはブーイングだったらしい
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/17(火) 22:32:07.32ID:WpRpACRg0
日本人気も偽装されたもので、本国でもこれじゃ相当嫌われてるだろう
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/17(火) 22:32:12.04ID:W3jZstVY0
君たちもなんかしらの精神病もちだろ
同士だから叩くなよ
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/17(火) 22:33:21.39ID:EpM5ddeA0
>>1

今の朝鮮人は、現代の遺伝子調査では、標榜しているような5000年の歴史文化は持たず、主に高麗時代に、
支那東北部からの襲来軍と一緒について来た、ツングース系支那人である(エベンキの穢(ワイ)族や女真族)。

そして百済、新羅、高句麗の三国時代まで住んでいた本来の”正統な朝鮮民族”は、ジェノサイド(村民皆殺し)され、
「高句麗」の名前を真似て「高麗」を名乗ったエベンキの穢(ワイ)族や女真族が、それまでの”正統な朝鮮民族”に成り替わった。
その証拠に、朝鮮半島古来の「仏教」はいきなり「儒教」に変わり、それまでの「話し言葉」も消えてしまった。

また、木を曲げて細工する技術までも消えたため水車も作れず、同じ大きさの車輪を二つ以上同時に作れなかった。
衣料の染色技術も、古来からの製鉄技術もなくなり、朝鮮服(チョゴリ)は白色ばかりで、鉄製の縫い針一つさえ作れなくなった。

1392年、女真族の李成桂が反乱を起こし、「高麗」を滅ぼして「李氏朝鮮国」を建国し、土地は李氏一族が独占、私有化した。
一般民衆には、簡単には土地が与えられず、掘立小屋を密集させ、地べたで寝る乞食のような暮らしを強いられた。

両班(役人)などの有力者は、労力を出し惜しみ、白丁(賤民)や奴婢を、牛馬並みの「奴隷」として「板の首かせ」をはめて酷使し、
自分たちは喫煙時さえ、長キセルを奴隷に持たせて吸った、また、医者まで労働者として軽蔑された。
そのため朝鮮国では、体力を使うスポーツのみならず、人間活動の原点である「文化」も発生しなかった。

その上、李氏一族は、自分たちの支配にとって不都合なものを見つけると全てを破壊し、文書類は全て燃やし、文化という文化を徹底的に破壊し尽くした。

また、毎年三千名もの若い女性たちが「支那」(明・清など)に献上させられ、朝鮮国内には若い女性が極端に少なく、
朝鮮の国民は、自分たちの性欲を満たそうとした結果「試し腹」の風習ができ、父親は「自分の娘」を犯し、生まれてきた私生児は奴隷、物品扱いにされた。
その「試し腹」の風習は、李氏一族の崩壊まで500年間も続き、朝鮮国民は家族間の「近親相姦」に狂ってきた。
そのため、朝鮮国民は劣性遺伝により遺伝子が異常で、「火病」など”朝鮮人固有の障害”を持ち、また障害者の出産数が異常に多く、
民衆は全土で「病身舞」なるものを踊り、障害者を愚弄して楽しみとした。
 
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/17(火) 22:35:12.34ID:CfEBgxPn0
>>83
アメドラで精神錯乱で病院に担ぎ込まれた患者に対して、風土病みたいなもんで治すのは無理みたいなニュアンスでバカにされてたしな
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/17(火) 22:35:38.54ID:zTr72IRs0
日本もどんどん懲役義務制度を作るべき
自衛隊に限らず、徴農、徴介護と男女問わず若者を懲役して一定期間働かせろ
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/17(火) 22:36:08.63ID:utKr3Q/W0
他人事ながら2年は長いわなぁ
せいぜい半年くらいで十分だろうに
どうせ戦争なんかしないんだから
0111総本家 子烏紋次郎
垢版 |
2018/07/17(火) 22:36:57.17ID:s2CUaukE0
上官専用の玩具だったりして

キムチ男はカマっぽいのが多いからねw
0112総本家 子烏紋次郎
垢版 |
2018/07/17(火) 22:36:57.18ID:s2CUaukE0
上官専用の玩具だったりして

キムチ男はカマっぽいのが多いからねw
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/17(火) 22:38:46.49ID:mEpFjll80
詐病かもしれないけどさメンヘラと公認されるよりは脱肛とかのほうがマシなんじゃ
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/17(火) 22:38:56.86ID:mMww8cbl0
戦争から逃げ出して兵役も務めない在日を韓国は認めない
すり寄って来るなよ、同胞認定も迷惑だからやめろ
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/17(火) 22:39:38.18ID:ZsJsZF5T0
鼻とアゴが不自然
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/17(火) 22:39:53.48ID:Ulti+9zT0
>>100
兵役はどうした?棄民
見苦しいなあ、グンクツでさえ行くのに在日朝鮮キョッポ豚のヘタレオスときたらw
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/17(火) 22:40:10.48ID:h79vEqV70
この人どこかで人気があったの?
不自然な顔だし良さがわからない
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/17(火) 22:40:19.73ID:K/JJ6knY0
あの不自然な整形は鬱からやったのね
日本のBBAはちょろいの
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/17(火) 22:40:25.08ID:A9Ztye/20
ケツの穴の臭いを嗅ぎあったりしてるから
誰も行きたがらないんだろうが
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/17(火) 22:42:45.71ID:P9AWodVs0
反日してれば名ばかりの偽りの愛国心アピールできて馬鹿国民も騙せてちょれえ
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/17(火) 22:42:56.72ID:LoA6QyD60
まだ30歳なんだ
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/17(火) 22:45:28.07ID:ll1GzvJ10
ここまで露骨に優遇して国民は何にも言わないのかね
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/17(火) 22:47:58.32ID:kY/gFzsh0
チョンのちんぽでもいいから犯して〜
気持ち悪い発情ばばあ

日本の若者は朝鮮に憧れてるニダー
北原なんちゃらメスや
穢多朝鮮非人のメス

パチンコマネー
朝鮮礼賛朝鮮アピールしたら
金もらえるんだっけ?
ローカルタレントや二流タレント
在日認定されて笑える負のスパイラル
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/17(火) 22:49:01.75ID:OOYRSgxx0
精神病と明らかにされるのは本人どうなの
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/17(火) 22:50:39.20ID:8bVOX4uQ0
昔、こいつがファンの事をウナギと言ってるのを見て、ああ、こいつらとは絶対に分かりあえないと思ったのを思い出した。
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/17(火) 22:50:49.08ID:cR7KY1j+0
結局、裏ワザで兵役回避してるやんけw

だっさw
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/17(火) 22:51:52.57ID:yFGZ0KuY0
在日ゴキブリはこいつ以上のヘタレ
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/17(火) 22:52:17.92ID:ExRbQJCQ0
こんな裏技使ったら韓国では嫌われちゃうだろ
まあ回避免除されるよりマシなのかな
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/17(火) 22:54:54.06ID:XVwYZiun0
北朝鮮と一刻も早く仲良くならんといつまでも兵役制度は続くよ。
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/17(火) 22:55:29.71ID:Opfwb7Br0
北に飲み込まれて赤化統一すれば南の奴らの兵役の悩みなんかなくなるんじゃないの?
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/17(火) 22:56:19.58ID:NdsU+3tz0
恐くて金つんだんか?
情けないぞ!
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/17(火) 22:56:51.40ID:RC0invPk0
整形おばけ
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/17(火) 22:57:32.91ID:NdsU+3tz0
顔が異常すぎて いたいんだろ
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/17(火) 22:57:45.71ID:U1Vl3c690
靴も軍足を履くのかい? 誰だか知らないがまぁ頑張ってみな。
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/17(火) 23:03:09.89ID:pMK3vd4i0
>>73
その辺も特例で歌って踊っての広報活動してたけど
芸能人用っていう批判も多いから抜け道が減った
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/17(火) 23:03:44.93ID:IFfNusCX0
あんな変な顔に改造してんだから何かおかしいのは本当だろ。
普通に軍隊に入ったら顎とか鼻に突っ込んだ異物にいたずらされてもっと変な顔になるぞ。
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/17(火) 23:04:36.82ID:xBlx08dq0
グンソクもアジア大会のメンバーに入れてやれよw
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/17(火) 23:09:03.62ID:63mTorbs0
>>8
ここまで顔いじってりゃ自分が誰だか見失うんじゃね??
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/17(火) 23:09:24.47ID:9uRI7AyA0
ボランティアの装備なんてのは最適の形は決ってくるものだが

それを明確にすると売れる商品と売れない商品が出るから

国のガイドブックはわざと曖昧にしてるだろ。

テレビ局はこんなのが都合がいいって報道してやれや。
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/17(火) 23:12:50.45ID:yqwz4vvT0
>>1
在日アフィカスホモEggのアフィブログ転載用スレ


ホモEggがチョンの話題でスレ立てして生活費稼ぎ

レスすると在日の養分になっちゃいますよー
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/17(火) 23:12:54.71ID:LXdxa5640
ハイハイ兵役逃れねwwほんま根性無しなのが露呈しちゃったなwwww
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/17(火) 23:17:08.62ID:RskzKaXg0
兵隊なんて義務化してもやる気なんて出ないだろ?
自分がいる時戦争をしないでくれっていうのが本音だろ?
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/17(火) 23:17:50.90ID:9++kpxbJ0
韓国の人たちはこういうのに怒らないの?
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/17(火) 23:18:08.50ID:Edd40aF10
軍足懐かしいな
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/17(火) 23:18:45.04ID:5oJyRT3b0
>>16
昔の日本でも金持ちや権力者の子供は色々理由つけて兵役免除受けてたぞ。どこの国でもみんな兵役は避けたい。
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/17(火) 23:18:50.14ID:ikBc+BX40
在日ずるくない?
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/17(火) 23:32:41.60ID:eceva/8F0
兵役とか災害ボランティアとかとわけ違うからな
近くに演習場あるけどまじで鬼軍曹みたいなおっさんが怒鳴りまくってる
芸能なんて芸術的な仕事を選ぶ人間に耐えられるものではないわ
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/17(火) 23:45:37.38ID:2T7jsb+X0
やっぱり病気かー
軍足軍足騒いでた女もすぐキレてずっとブツブツ言ってて、頭と顔と口臭が社会に不適合だった
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/17(火) 23:52:43.09ID:KlE52SoW0
ちなみに行くだけまだマシなんだよ
財閥関係者なんてほぼ免除だし政治家の子息も免除。芸能人は広報名目で外出自由とか。
医者も後方支援とか優遇されてるんだよな。シンシアリーがそれだった。
とにかくなんでも金と頭のスペック社会
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/17(火) 23:55:45.05ID:E0xUVx5t0
姑息な奴w
恥ずかしくないのかね。
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/17(火) 23:56:40.82ID:KGUPQNf30
>>1
兵役につかない在日韓国人男たちは

生きてて恥ずかしくないのか?
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/17(火) 23:57:48.37ID:8BBBK1UG0
え、まだ30歳だったのかよ
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/17(火) 23:59:30.54ID:8ggvTqJN0
あれ?この間サッカー選手のスレで兵役は28歳までと聞いたが違うのか?
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/18(水) 00:01:47.92ID:MduBR8oz0
>>44,51
北の問題が無くなってもその後ろには中華様が控えてる。
中華様が無くなってもその後ろには恐ロシア。
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/18(水) 00:02:36.10ID:ynxSJiqJ0
身体検査でわかってしまう躁鬱病ってすごいな
いきなりケケケケ!とか笑ったりしたんだろうか
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/18(水) 00:06:19.14ID:x7xDdgBh0
>>175


ウンコで顔洗わされるんでしょ
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/18(水) 00:07:49.14ID:n1cAWCK20
低脳&ただの火病だろーよ
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/18(水) 00:14:58.26ID:NOfUWM7pO
親日
KARA、ジヨン、パクヨンハ、ジェジュン、K
反日
少女時代、BIG BANG、東方神起、チャングンソク
中立
ヨン様、チェ・ジウ、イ・ビョンホン
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/18(水) 00:17:49.69ID:+flxYOU90
掘られたくないもんな
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/18(水) 00:18:56.83ID:+flxYOU90
>>203
兵役って書いてあるだろハゲ
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/18(水) 00:20:17.38ID:ICyGhF7F0
板野友美を無理やり男にしたような感じ
気持ち悪い
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/18(水) 00:24:07.11ID:9mlNCU+n0
結局キチガイ認定で逃げたんか
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/18(水) 00:48:09.71ID:bzlqaYU70
こんなんありなのかよww
好青年イメージで売ってたような気がしたが
卑怯なクズ野郎じゃねーか
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/18(水) 00:52:11.24ID:anP46JuJ0
全国民病気ですしおすし
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/18(水) 00:54:25.58ID:F3KJffIE0
>>191
専業じゃないやつなんていてもほとんど意味ないし
今も続いてるのは自分たちが嫌な目に遭ったものを子孫にも味わわせたいっていう恨みの連鎖らしい
無くすのは許せないし兵役から逃げてる在日も許せないという論理
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/18(水) 00:55:06.65ID:gtx0s3Jh0
尿検査で自分で薬入れて病気のふりして入隊逃れした奴もいたな
結局バレたけど
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/18(水) 00:56:10.85ID:QUBxzJ3n0
>>202
BIGBANGは親日でしょ少なくとも反日では無いよ
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/18(水) 01:11:31.28ID:0eIKs3tE0
日本の男が総じてクズなのは兵役がないからだろ
日本も兵役制度を採用すべし
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/18(水) 01:12:44.22ID:80o2OsoX0
>>165
怒るよ
だから兵役逃れしたヨン様は韓国で人気ない

芸能人は入隊しても病気だ入院だって騒ぐしね
Big Bangやらも代わりばんこに入院してるっぽい
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/18(水) 01:14:13.68ID:ibnveG4e0
>>197
メンヘルだと鬱や陰性症状の時身体能力落ちるしチームスポーツでは精神やれてる人間は使えない
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/18(水) 01:15:26.33ID:MoHKjLs+0
兵役義務? 徴兵だろ
アカヒはなんで印象和らげてんの?
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/18(水) 01:16:07.26ID:EqnjMQAS0
>>191
正直日本以上に逼迫した環境下だから国民のストレスはたまりまくるだろうな
それを解消するための作られた反日だったけども向こうもインターネットが発達してからはそれも薄ーくなったね

日本が最初は理解して付き合ってたけど日本もインターネットが発達してそうも言えない状況になったから

韓国は融和みたいなすり寄りして危険をなくそうとしなければいけなくなったんだよね
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/18(水) 01:20:44.03ID:9+L/W2q50
>>233
ある調査では彼氏が兵役に行っている最中に
80パーセントの女が浮気してるという調査結果があるんだが
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/18(水) 01:23:39.36ID:3qinFhmL0
毎度思うが、芸能人の仮病は楽々まかり通るんだなw
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/18(水) 01:29:29.69ID:jf2Zt8NA0
>>1
>双極性障害
やっぱり精神病んでたか…( ;´Д`)
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/18(水) 01:38:16.91ID:zUiZYhe10
CMやってたソウルマッコリ消えたね
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/18(水) 01:41:57.48ID:bOJ3Cr2J0
尻穴舐めたくないから権力者にケツ貸したんだろw
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/18(水) 01:42:21.35ID:R+zUMhla0
昔はBMI17未満で社会服務だったんだな
今は16未満まで厳しくなったけど
17だと長身で若いと普通に有り得るからな
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/18(水) 01:51:29.92ID:x/7u2iYz0
韓国人なんてほぼみんな火病起こすから全員精神病で兵役から逃げようと思えば逃げられるんじゃないの?
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/18(水) 02:03:48.36ID:gRlL3D0VO
>>228
徴兵制度 兵隊を選んで召し出すんじゃなく、韓国は皆兵制度だから兵役義務でいいんやで
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/18(水) 02:14:19.20ID:+SAMKT/W0
ナルホドそうきたか!
つか嘘にしてもホントにしてもこの病名
芸能活動にめちゃめちゃマイナスだろw
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/18(水) 02:42:36.25ID:e8D0iZBT0
うさんくさいwww
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/18(水) 02:44:01.80ID:QfvP4iz1O
< ;`д´>ジングルベルからは逃れられたニカ?
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/18(水) 02:45:06.80ID:lgiUqe820
>>85
アバター
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/18(水) 02:47:05.01ID:9tDLpVylO
>>251
まぁ、泰葉も松井一代もなんとなくやってるみたいだし
どうにかなるんじゃねーの?
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/18(水) 03:09:42.56ID:xjsSlp9C0
戦争に成りかねない、このタイミングで2年縛りの兵役はイヤだよなw
そりゃあカネ積んで逃げるわ
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/18(水) 03:15:14.46ID:vaYv5DBG0
徴兵が罰ゲームみたいになってるのがおかしいんだよチョンやろう
もっと誇らしい徴兵されたニダってなれ
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/18(水) 03:35:17.05ID:k6D90YrM0
兵役逃れw
これ今後の韓国国内での芸能活動捨てたも同然だろ
かなり叩かれるぞ
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/18(水) 04:31:54.81ID:82w7wDlo0
どんな顔してまた日本に来るんだろうな?
この詐欺師野郎w
シレッと来るんだろうな厚顔ぽいしw
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/18(水) 04:45:39.58ID:Z8KuNGQ30
先輩達の糞で顔を洗う・・・いや糞を顔に塗りたくる儀式はやるんだよね?
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/18(水) 05:26:25.56ID:oBwB9Nxu0
来日した記者会見の時、いきなり日本語で
俺の言うことを聞け!!って怒鳴っていたのを覚えてる
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/18(水) 05:28:00.55ID:MDA6xb2m0
兵役回避のラストチャンス
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/18(水) 05:31:56.13ID:90Ag2nF30
>>1
在日は徴兵拒否してるのに偉いねー
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/18(水) 05:38:41.64ID:fp/3OanB0
在日が兵役つかないのには本国の奴等はどう思ってんの?
普通はズルいと思うよな。
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/18(水) 05:42:55.54ID:3i94FjlF0
(´・ω・`)頭からうんこかぶるのか
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/18(水) 05:44:52.84ID:hoqozYqk0
日本のPTAとか消防団みたいな感じ?
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/18(水) 05:49:44.69ID:WFPbVufU0
本場の粘着質で凶暴なイジメが待っていそう
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/18(水) 05:57:51.95ID:nZvJC9hX0
文在寅はもし支持率が落ちたら、在日を強制的に兵役をつかせる法案を通す。

これ、かなり現実的な選択
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/18(水) 06:01:01.06ID:iGs0d1ac0
だつて かんこくぐんにはいると けつあなあくめで おとこでもはらむ ぼくだつてにげる

                                                      みつお
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/18(水) 06:03:25.36ID:iw/Js9LH0
ホントだよな在日は兵役義務果たさないってオカシイやろっがっ!!!!
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/18(水) 06:26:24.60ID:kg2W/7gG0
チョンのちんぽでもいいから犯して〜
気持ち悪い発情ばばあ

日本人は朝鮮に憧れてるニダー
北原なんちゃらメスや
穢多朝鮮非人のメス
親父は朝鮮ガールズコレクショなんちゃらだっけ?気持ち悪いネームだな椎木

朝鮮礼賛朝鮮アピールしたら
パチンコマネーか
金もらえるんだっけ?
ローカルタレントや二流タレント
在日認定されて笑える負のスパイラル

頑張って〜
チョン群糞
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/18(水) 06:42:41.75ID:7ithZpC+0
>>31
ほんそれ
祖国でも嫌われ差別されるらしいじゃん
日本でも祖国でも嫌われ居場所がないから変な行動を起こしてるんだと…
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/18(水) 06:45:34.56ID:7ithZpC+0
双極性障害て本当に大変
躁の時なんかキチそのものなのに本当に診断名合ってるの?
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/18(水) 07:06:49.01ID:IxxWCY4n0
逃げに逃げまくっといてこんな理由が通用するところが韓国の恐ろしさ
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/18(水) 07:11:23.09ID:ewEINUBi0
>>238
はあウザい
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/18(水) 07:12:50.81ID:6L3TI1EV0
双極性障害の人は躁のときには戦場で大活躍する人材なんじゃないの?
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/18(水) 07:13:23.46ID:YTsvMsVN0
>社会服務要員は、社会サービスや行政業務などの支援を担当。地下鉄での安全確認や市役所の案内などを行う。

キツい軍隊から逃げてこんな楽な仕事かよwww
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/18(水) 07:16:20.30ID:2FlGin5i0
30過ぎの新兵なんて役にたたんだろうし
年寄や障害者がやるような仕事で十分じゃん
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/18(水) 07:20:05.53ID:83emh81r0
プロゲーマーも電子なんとかに配属で兵隊じゃねえから
だからチョンはプロゲーマーになろうと必死w
日本の趣味のゲーマーとは必死さが違うw
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/18(水) 07:21:50.21ID:9Rffq4dW0
こんだけ顔いじって韓国芸能界で生きてたらおかしくなるわな。
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/18(水) 07:27:02.50ID:CTrF6WJn0
むしろ躁鬱を治療するために軍隊入隊がうってつけだと思うが
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/18(水) 08:00:45.02ID:wmWdYr130
人間嫌いのコミュ障害とかどうすんだろう
絶対入隊しなきゃいけないなんて地獄だよね
しかも2年とか長い
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/18(水) 08:30:59.99ID:YKY2P8BN0
不動産投資かなんかですごい資産持ってるんだってね、日本で売れたらすごいみたい
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/18(水) 08:57:33.83ID:4G1/3hEQ0
一時期はハイドに割りと近付いてたのにそこで止まらず整形のしすぎで最近は顔が崩れてたっけ
それで兵役なんかしたら顔ボロボロになるから金でどうにかしたんだね
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/18(水) 09:02:53.31ID:em4uo/a90
東方神起のどっちかはバリバリきつい兵役についたらしいな
見習えよ
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/18(水) 09:19:33.59ID:a+X5cIit0
>>85
プロトテーゼ星だよ
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/18(水) 09:22:54.05ID:KZAvplUg0
在日が安全地帯でヌクヌクと日本人の税金で飯食ってることに本国のヤツも怒った方がいいぞ
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/18(水) 09:23:40.71ID:orXXuohU0
>>68
めちゃめちゃ日本語うまいでしょこの人w
CSでやってたレギュラー番組みたいのチラ見して
日本語の上手さにビビったわw
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/18(水) 09:25:40.61ID:12oPRTM40
躁鬱病なのに
地下鉄誘導員や
市役所での対人職務に就くの
鬱の人間って情緒不安定なんでしょ?
韓国市民に危害与えたらどうするの
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/18(水) 09:32:06.68ID:RyvNf91v0
メンヘラじゃない朝鮮人ってどれぐらいいるの?
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/18(水) 09:32:15.29ID:to3DcKY50
>>199
>>309
韓国はフィリピンよりヒドいスラム街があるビンボー国だからな
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/18(水) 09:33:20.93ID:to3DcKY50
>>310
死んだ朝鮮人だけ

日本に来てる留学生のチョン女はヤリマンだらけ
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/18(水) 09:36:56.47ID:10ej7APt0
金持ちの息子だと、ゲームプロにして大会に出資して優勝歴つけて免除させるの流行ってるから
そっちにすりゃいいのに
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/18(水) 09:41:00.54ID:yUAP7R7b0
叩かれるんだろうな。つーかもう罰ゲーツみたいなもんだな
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/18(水) 09:48:02.79ID:xBLmWVe/0
韓国人からは負け犬のレッテル張られる
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/18(水) 09:50:46.43ID:tXF9K4Ln0
>>208
君は自分がとんでもなくアホだという自覚を持った方が良い
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/18(水) 10:06:42.62ID:A3NfyZ4d0
鬱は甘え
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/18(水) 10:08:36.67ID:8oS90SsN0
>>321
前科持ちいるから仕方ない
キツい兵役もパフォーマンスだ頑張れ
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/18(水) 10:20:07.52ID:lknHexYy0
叩かれるってわかってるのに拒否するってよっっっぽど兵役したくないんだな
ていうか兵役義務って時代遅れすぎない
今時「人」を使って何ができるの?
このご時世の先進国が「行くぞー!ウワー!」つって地上戦でもやるつもりなの?
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/18(水) 10:21:04.87ID:E4OuagIE0
やっぱりケツの穴舐めたり上官にチンポ見せたり糞洗顔とかするんだろうね
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/18(水) 10:28:28.27ID:fPpaHs0G0
久々に名前を聞いた
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/18(水) 10:33:30.12ID:PE23uODY0
>>1
上手く逃げたと言いたいところだけど、人気商売の人がこれやるときついんじゃないの?
韓国の国民が許すもんかねえ?
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/18(水) 10:38:55.86ID:3kI2fAEv0
韓国人て軍艦島の強制労働とか嘘でっち上げて大騒ぎするけどさぁ自分たちの国はいまだに
徴兵やって苦役を強いてる.んだぜ?その辺はおかしいと思わないの?
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/18(水) 10:47:17.28ID:/xLlm8/Z0
双極性障害がただの詐病と間違われ兼ねないな
ヤバい病気なんだぜ
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/18(水) 12:12:04.59ID:Ej63E5Iu0
>>266
思い出した、それだ
俺ノコトダケ見ロ!とか言ってクネクネウヒャヒャヒャ
してんの見て何だコイツ気持ち悪って思ったんだ
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/18(水) 12:42:32.91ID:kqlRaO6W0
>>336
だって戦争中だもの。北朝鮮とは今は休戦中でカリアゲ君がその休戦協定も一方的に破棄してる。
整形して出稼ぎしてる場合じゃないんだよ。あいつら。
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/18(水) 14:36:37.03ID:MduBR8oz0
>>244
hsんいちで稼いでる韓国人の歌手、名前なんだっけ?
竹島まで泳ぐとか言って船のいけすでバチャバチャやってた人
あの人は統合失調症の治療のために来日って、結構大きく報道されて
こんな時だけ日本頼んなとかいわれてなかったっけ?
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/18(水) 14:52:31.45ID:3V3ZJxxC0
韓国で稼げなくてもいいニダ。
日本へ行き在日ぺクチョンの弟をカモればいいニダ。
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/18(水) 14:55:30.29ID:F55ZGTL70
グンソクの音がして聴こえる、
アヘアヘ
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/18(水) 15:01:24.00ID:y/fwYbPl0
あれ、自殺した人じゃなかったっけ?
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/18(水) 15:01:44.76ID:6TzslY+p0
終わったらまたハシゴ酒出てほしい
それまで番組が続いてるかわからないけど
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/18(水) 17:49:30.10ID:HBawbiSb0
病気持ちのグンツクでさえ兵役に行くのに、自称コリアンの在日朝鮮棄民のヘタレオスときたら
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/18(水) 17:52:40.28ID:XPiNoZYE0
グンちゃん やっちまったか
この手のやつって韓国人から嫌われるんだよな
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/18(水) 17:54:24.05ID:p6srIL/S0
元々朝鮮人は普通の国だと全員精神疾患持ちみたいなもんだろ?
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/18(水) 17:55:34.13ID:PNylCbj+0
韓国軍って
ケツ舐めするんだろw
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/18(水) 17:57:00.10ID:zfy7/X8S0
整形を何度も繰り返してアゴがえらいことになってたが
メンヘラだったのか
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/18(水) 17:57:41.23ID:6L3TI1EV0
>>353
それがタイ軍では?
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/18(水) 17:59:30.74ID:6L3TI1EV0
>>346
『冬のソナタ』に出ていたパク・ヨンハって人が自殺で亡くなられている。
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/18(水) 18:00:29.29ID:3BXv8YVZ0
>>233
その間韓国女は日本へ語学留学や出稼ぎするのが多いよ
AV出演とかもする
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/18(水) 18:01:57.91ID:6L3TI1EV0
タイ軍だと思うけど、兵士同士の一体感を養うためだろうか?
同じ飴を回し舐めする訓練動画を見たことがある。
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/18(水) 18:02:03.23ID:cRXV7zlM0
>>60
実際在日朝鮮人の女に聞いた事あるわ
学校行かずに親に殴られたんで頭にきて父親に自分も徴兵とか逃げてるじゃん
と言ったらさらに眼下底骨折して入院するほど殴られたそうだ
そのぐらい徴兵逃げてるって言葉は効いちゃうみたいよw
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/18(水) 18:02:21.79ID:elwuw0mM0
軍靴ガー
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/18(水) 18:47:46.58ID:P5Dy0TOx0
>兵務庁の身体検査で「双極性障害(躁鬱〈そううつ〉病)」と判定されたため、

なんかよくわからんが、こんなヘンな病名を公開されて、今後復帰した後の活動に支障はないんだろうか
サッカーのソン・フンミンのスレで、医者に賄賂を渡して、ヘンテコな病名をつけてもらって兵役逃れをする
とかいう事例の書き込みを見たが、こんなの公表されてでも兵役を免除された方がいいのか

日本はそんな制度がなくて良かった、とつくづく思う
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/18(水) 18:48:09.35ID:6Xow4UAZ0
エラ削り過ぎてヘルメットかぶったら
顎が割れるだろ?
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/18(水) 20:39:28.54ID:JcXyZ0TV0
日本に徴兵制
半島に平和

サヨクがはしゃいでたけど、どっちも来なかったね
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/18(水) 20:41:08.88ID:yhJgBj820
見苦しい汚物チョンwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/18(水) 20:53:23.98ID:Pr6nERxS0
こいつのことゲンキングに似てるって言ったら妹から口をきいてもらえない時があったw
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/18(水) 21:26:17.48ID:s2SlShCO0
ロッテのCMで「もう愛してあげない。・・・なーんてね。愛してあげる」とか
映画「君はペット」とか、とにかく気持ち悪いの一言だった。
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 14:23:57.41ID:tDeEZdmB0
障害装ったが兵役は免れなかったか
でも部署がなるいとこで一応仮病使った甲斐はあったな
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 14:27:56.57ID:2TP6uhkT0
安倍ゲリゾー「日本の兄・韓国を見習って兵役を義務化しよう!」
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 14:29:43.93ID:bSmguVsU0
大量に醤油飲めば良かったのに
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 14:35:55.32ID:7AJK54D10
愛国心www
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 14:36:34.67ID:e0R/7Ch80
流石、愛国心を前面に押し出す国w
糞民は必死に免除のため戦い、在日は見て見ぬ振りw
これこそが朝鮮人w
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 14:56:51.34ID:vy93VTgH0
>>296
役に立たない
だけど兵役逃れ用の職を作らないと財閥からの圧力がハンパない
金持ちが強い国、それが韓国
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 15:05:35.14ID:WF8PKSKY0
兵役になるとやたら病気や障害が出るな韓国芸能は。
そんか変なヤツばかりなのか?
そんな病気なら芸能界引退した方が良い。
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 21:54:18.29ID:xGhmTia90
ハーフだと兵役逃れできるんだって
だから韓国ではハーフはメチャクチャ嫌われるらしい
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 22:59:02.75ID:QngIboaA0
>>378
兵役に行かないヘタレ白丁豚のお前に言われてもなぁwww
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 23:17:05.02ID:y6PtSnyE0
>>302
1人は普通の軍隊
もう1人は広報的な楽なやつ

大人数のスーパーなんちゃらは順番に行っていつまで経っても揃わない
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/20(金) 07:02:11.46ID:chzuxPs40
韓国は自衛隊がないので成人男子が兵役の義務を負う
日本も自衛隊がなくなれば国防のためこうなるのかも
0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/20(金) 17:33:36.78ID:ZswmVpyK0
トランプもささいな足の怪我を理由に兵役逃れしてた
0401名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/20(金) 17:42:02.05ID:OoKgrg/r0
ちょっとワロタ
あの謎のテンションは躁鬱だわ
0402名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/20(金) 18:13:46.91ID:n7dAq4Hi0
これは自国民に叩かれるだろ?
0404名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/20(金) 23:32:02.88ID:Lbd0S6kN0
兵役逃れても2年間ボランティアでタダ働きやらないといかんとか嫌やわ。
0406名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/20(金) 23:33:28.16ID:chzuxPs40
特殊警察のほう行けばいいのにね
狭き門らしいがグンソクなら受かるだろ
0407名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/20(金) 23:35:45.51ID:chzuxPs40
>>405
ジェジュンだって普通に2年兵役に服したんだから整形メンテは必要ないんだろ
崩れたってボウズに軍服で作業するんだし
0408名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/20(金) 23:36:09.64ID:YCdJdOlj0
>>375
おまえら朝鮮韓国男は全部下だろ
0410日本人の唯一の誇りは、顔が朝鮮人
垢版 |
2018/07/21(土) 00:35:43.88ID:y68S7zlz0
http://blogs.yahoo.co.jp/pongisayoku/26970633.html
日本人の唯一の誇りは、顔が朝鮮人だということである。
日本の皇室が北朝鮮の金天皇制を丸ごと猿真似をしているのは今や世界史の常識である。

http://blogs.yahoo.co.jp/pongisayoku/26900150.html
http://stat.ameba.jp/user_images/20150526/19/geek818ab/e1/5c/j/o0727096013318776394.jpg
北朝鮮のモランボン楽団が本気を出せばAKB48など3日で壊滅する。
世界的美女グループ北朝鮮モランボン楽団の前では小便臭いAKB48など発育不足の養殖ハマチに過ぎない。
日本は、
経済大国北朝鮮とのシジミ輸入、中古自転車輸出を中止したために壊滅的な打撃を受けて、
アベノミクスのようなインチキ経済を行うしかなくなり今や崩壊寸前である。
当然アベノミクスは大失敗に終わるだろうから日本人難民が北朝鮮に大量流入するのは時間の問題である。
そのとき北朝鮮の人たちは押し寄せる日本人難民を暖かく迎えてマツタケのいっぱい入ったチゲ鍋を振る舞ってくれるだろう。
なぜなら、
天皇が半島と血が繋がっていることを自慢して有名な「ゆかり発言」をしたからだ。
http://blogs.yahoo.co.jp/pongisayoku/26900150.html
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik12/2012-09-15/2012091514_01_1.html
0414名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/21(土) 13:55:59.92ID:yhqT5PGE0
>「グンちゃん」の愛称で日本でも人気のある

いきなり飛ばしてるんだけど?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況