X



【芸能】 神田沙也加、出産について複雑な心境吐露
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ほニーテール ★
垢版 |
2018/07/15(日) 12:18:13.83ID:CAP_USER9
 神田沙也加が、15日放送の『ボクらの時代』(フジテレビ系)に出演。自分が生まれ育った家庭環境について言及。さらに自身の夫婦のあり方についても明かした。

去年、俳優の村田充と結婚した神田は当初、「結婚するんだったらやっぱり、子どもが欲しいと思っていた」という。一方で自分の育ってきた家庭環境を振り返りながら、「両親ともに芸事の道にいて、子どもっていうのがどうしても自分の経験上抵抗があった」「一緒にいてあげられない側面が出て来るだろうな」とも吐露。

つまり彼女自身はもちろん夫も芸能人であることから、もし子どもを産んでも、同じ寂しさを味わわせてしまうのではないかという不安があったという。

 現在、神田はミュージカル女優としても活躍。これからもキャリアを重ねていきたい一方で、「子どもは今世(現世)は諦めるか」とも考えていたのだとか。そうした思いを夫に正直に話すと、「そしたら仕事しておいで」と歓迎されたと言い、反対に「自分は表に出ない仕事で(家庭を)支えるから」と言われて驚いたと語った。

 「男性も前に出てバリバリ働く姿を見せないといろいろ言う方もいるし、実際そういう声もあった」という神田。だが夫が、「あとの人生の楽しみとして、家族を守るということにシフトチェンジするって言っていた」と明かすなど、夫婦の形も語っていた。
http://news.livedoor.com/lite/article_detail/15014466/
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/15(日) 12:20:04.25ID:ORUpJU360
なんか不幸になる娘は
   運命づけられてるのか?
      旦那の写真見たらドン引きすると思う・・・
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/15(日) 12:20:04.64ID:pHP6Q1fy0
女は結婚という逃げ道があって気楽なもんだよなぁ

アプローチ待ってりゃ簡単に恋愛()してヤリ遊んでおいて、頃合いを見計らって男性の収入肩書きを偉そうに査定して結婚してゴールでさらに偉そうに生きるし
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/15(日) 12:21:11.31ID:/LuFGrIT0
そんなに忙しいの?
旦那は暇なんじゃ?
いやでも別れそうだから作らないほうがいいかもな
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/15(日) 12:22:20.25ID:rsmoiymA0
こいつも節操なしにポコポコとガキを作りまくりそーだな
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/15(日) 12:22:29.04ID:CLRg0xCa0
子供を産めるのは女性だけ!
マン先生に励ましのお便りを♪
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/15(日) 12:22:37.16ID:ORUpJU360
でも旦那は芸能界から引退したから
   沙也加が稼ぐしかない・・・
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/15(日) 12:22:50.64ID:8jTT/5V40
>>6
そういうことができる女性はそれなりの努力をしている
専業主婦させられる収入に余裕ある男性は少ないだろ
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/15(日) 12:23:24.05ID:E8ktN04z0
美の巨人たちずっと見てるけど、この娘のナレーション、
アニメ声優みたいで受付けんわ。
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/15(日) 12:24:29.20ID:luExC1Vd0
聖子かーちゃんは沙也加以外はCHIN子しか出入りしてないから新品です
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/15(日) 12:28:22.97ID:nqwsc3Wx0
>>6
お前だって沙也加みたいな男をみつけて専業主夫になればいいじゃん
もちろん主婦や女と同じように社会的地位は低くなるよ
でも満足なんだろ?
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/15(日) 12:28:53.20ID:DmHEL+520
超スーパースターの全盛期の松田聖子ほど仕事はないだろうから無問題
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/15(日) 12:29:00.90ID:KGyF93tI0
堂々のヒモ宣言
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/15(日) 12:29:14.43ID:pHP6Q1fy0
>>17
何的外れなこと言ってるんだ?だいじょうぶ?
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/15(日) 12:30:13.08ID:KIqsGUdx0
聖子と一緒にいられなかったのは芸能人だからってより
子供より恋愛大事な女だったからでしょ
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/15(日) 12:30:24.43ID:zBg4IrwB0
>>14
前の女優よりはずっといいよ
要らないのは同意だが
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/15(日) 12:31:19.60ID:8c+IeeDt0
>>1
これはマズイ兆候…
旦那無職で事実上ヒモのくせに、まるで沙也加が外に働きに行くのを許す寛大な夫ポジションを取ってる。

子供が生まれても、実質ヒモ旦那に、ゴメンね、家のことしてくれてありがとう、と何故か申し訳なく思わされる暮らしが待ってるぞ
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/15(日) 12:31:21.97ID:zBg4IrwB0
>>22
子供だからこそ
恋愛も仕事のうちを見ていたんだろ
デマ報道もデマ以上なところも
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/15(日) 12:31:49.29ID:rkW0gmC50
相棒で犯人役、宗教にハマってる役、ココリコ遠藤主演のクソ映画で犯人役やってたな
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/15(日) 12:32:04.94ID:zBg4IrwB0
>>24
それのどこが悪いんだ?
おまえらも女房に少しは詫びろよ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/15(日) 12:33:31.25ID:zBg4IrwB0
>>28
誤解だよ、そんなのマザコン男の
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/15(日) 12:33:35.66ID:DG/zgCpE0
いい旦那だ
俺もヒモになりたい
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/15(日) 12:40:33.88ID:W56gDeqW0
良かったね。幸せな家庭を築いてね。
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/15(日) 12:40:46.81ID:ZbdxM2r40
金があればどうにでもなる
決して母親が育てなければならないということも無い
育児はプロに任せてOK
すぐそばにいて愛情くれる人がいればそれでいい
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/15(日) 12:40:44.26ID:Xg5hCsix0
で、来月あたりに妊娠3ヶ月って発表するんでしょ?
どういうことやねん
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/15(日) 12:46:25.52ID:sLgfowKV0
旦那がじじいだから種劣化してそう
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/15(日) 12:47:07.60ID:sLgfowKV0
親といつまで同一視してんだこいつ
もう30だろ
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/15(日) 12:50:49.52ID:PPbY/u3p0
あの旦那じゃ舞台女優程度じゃ一生働かなきゃ食えないもんな
まあ思ったよりすぐ離婚しそう
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/15(日) 12:55:15.77ID:nqDnr9tD0
役者やってても無職のヒモでも、あんなキモイ男と一緒に生活出来るのが凄いわ
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/15(日) 12:58:56.64ID:6Ve/iMPn0
夫は専業主夫で子育てする気満々なんじゃないの
でも、家事も育児も自己満で終わりそうなタイプに見えてならないけど
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/15(日) 13:01:10.33ID:YgP14Adm0
どちらかがかせげばいいだろ
これでヒモって言われたら専業主婦どうなんのw
そもそも親が金持ちなんだから働く理由ないしな
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/15(日) 13:10:05.45ID:F2fXjnDs0
>>10
これだけ売れてる舞台女優だと結婚していても妊娠すらなかなか難しいよ
何年先まで決まってるから
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/15(日) 13:16:29.19ID:ux8jhtPt0
旦那病気で引退してるんじゃないの
家にいて子育てしてくれるんなら良いじゃん
仕事ガンガンできる
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/15(日) 13:20:34.12ID:8qs/UCXL0
>>1
仕事のコネとか評価とか蓄えとか突き抜け不足で一番めんどくさそうな立場
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/15(日) 13:24:34.03ID:F2fXjnDs0
>>34
マイフェアレディを降板することになるからありえんよ
少なくとも舞台前に発表はない
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/15(日) 13:26:22.29ID:+ciHIRO40
>「自分は表に出ない仕事で(家庭を)支えるから」と言われて驚いた

ヒモになるから、って宣言だよねこれ。
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/15(日) 13:26:44.73ID:XS+lBuCi0
神田沙也加は母親のこと嫌ってたが
仕事で共演した手近い男に引っかるところは母親そっくりだな
音楽活動中にユニット組んでたギタリストとくっついてどうなるのかと思ったら別れたら即解散だった
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/15(日) 13:32:21.64ID:4JGvbjWr0
ヒモ旦那が悪い
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/15(日) 13:34:06.71ID:hU6aQAFU0
努力して芸達者になったから好感がもてるが、
旦那が気持ち悪いのが惜しい。
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/15(日) 13:34:17.71ID:MYkTJRQm0
大声で銀魂喋りしてる女と同じようなトーンで話すから苦手
別に銀魂喋りしてる訳じゃないけど勝手に同じ属性だと思ってる
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/15(日) 13:37:10.45ID:nzQ5kcpa0
>>4
名曲だな
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/15(日) 13:38:16.99ID:49Ssgay60
旦那に不満があるからなんじゃないの
旦那の愛情をどこかで疑ってるんだと思う
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/15(日) 13:40:07.27ID:n2TUTKar0
何だよ、家庭を守るって??

オムツ取っ替えて鼻くそほじってお菓子食ってるって事??
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/15(日) 13:44:42.38ID:cTVdap4l0
>>1
>「子どもは今世(現世)は諦めるか」

来世なんてない
もしあったらラッキーくらいに考えてる方がいい
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/15(日) 13:47:52.04ID:8eiPgqr50
>>6
ドブスに喧嘩売ってる?
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/15(日) 13:48:51.99ID:KIqsGUdx0
来世は郷ひろみの娘として産まれてくるのかなw
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/15(日) 13:51:49.72ID:uLasXdeQ0
男と女じゃやっぱり専業も違ってくると思う
女が妊娠中男は何してるの?
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/15(日) 13:53:01.30ID:iT9I2sOt0
【ファッション】「赤坂自民亭」Tシャツが出た!…「赤坂自民亭 半端ないって」バージョンも お値段税込み2480円
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1531619748/

【警視庁】帰宅女性の背後から侵入し携帯奪う 指名手配の韓国人の男、空港から入国した所を逮捕
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1531627493/
【日韓】 「韓国のオルチャンファッションが日本の10代を魅了」という記事に日本人「ひどい妄想」[07/13]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1531573592/-100
【韓流】抗日運動テーマのドラマが親日との指摘を受け、制作側が謝罪と修正の発表
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1531621626/-100
【南北】韓国と北朝鮮、竹島含む統一旗容認を要請 韓国体育会会長「独島(竹島)は我々の土地だ。表記するよう求める」[18/07/13]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1531590716/-100
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/15(日) 13:57:09.21ID:uyrQ0V/30
>>21
くやしいのうw
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/15(日) 13:57:22.61ID:hRjf4AhO0
沙也加の結婚は母、松田聖子に対する
充て付け婚なんじゃないのかな?
生後1年前後で仕事復帰して
育ての親は聖子の実母だったわけだしさ
自ら母親にはなりたくない
なっても聖子と同じことしそうで怖いのかも
まぁ、聖子は「孫」の育児なんてしないだろうから
この場合は、ヒモ亭主になるわけだけど
不安定な仕事に就いてると精神的に
ヤバくなるから気を付けた方がいいな
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/15(日) 14:02:31.26ID:mPAdxOsN0
この子は愛情いっぱいに子供を可愛がりそうだから産んでほしい
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/15(日) 14:02:39.95ID:MYkTJRQm0
>>69
ググれよ
女の陰キャ特有の喋り方
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/15(日) 14:02:53.91ID:c8FAhHdp0
聞いてくれ!
おれのタイ人の友達家族が日本旅行に来ていっしょにビールのんでたんだ。
そんでそのタイ人がおれにキリンってなんの意味?ってオレに聞いてきたんだ。
おれはキリンは英語でジラフって意味だよ!って答えたら、
友人嫁が、チガウ!キリンは中国の伝説の動物ダヨ!ジラフジャナイヨ!って怒ったようにオレに言うんだよ
俺はそうだけど日本ではジラフのことをキリンというんだよ!。と言ったんだが
友達嫁はバカが何イッテルみたいな態度なのよ
そのあとショーウインドウに飾ってある着物見て
これはキモノ、ユタカとはチガウって英語でオレにレクチャーするのよ
なんかもういっしょにいたくなくなったが
友人が言うにはうんちく語りたがる女だから勘弁してくれって頭下げられたんでいっしょに千葉の遊覧船乗りに行ったんだ。
そこでオレの友達がこの海はオーシャンかい?流石に広いなみたいなことをオレに言った
そしたらその嫁が、パシフィックオシャーン!とすかさず声をかぶせてきた
オレの友達は、そんなん知っとるわボケ!って嫁をぶん殴った
変な女と結婚すると大変だよな
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/15(日) 14:12:45.00ID:zxBHOUR10
そう思うなら子供作るのやめた方がいい
私はこういう仕事してるけど
子供の頃に寂しい思いをしたから
自分はそういう子育てはしないと決意してから子供作れよ。

旦那なんかあてにならんぞ
どうせすぐ離婚するだろうし
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/15(日) 14:17:33.67ID:1V0StRrN0
沙也加は婆ちゃんっ子だが、子ができたら婆が聖子になるからな
当てにならんわ
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/15(日) 14:18:47.07ID:7md+Hqxt0
沙也加が働かないと、家計が…
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/15(日) 14:21:14.84ID:gznPBKTF0
年齢的に自然妊娠はもう無理だろ
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/15(日) 14:25:23.44ID:4XqobyF90
>>35
名作だよ
こんなにきよきよしい青春を
映像にした作品はない
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/15(日) 14:31:49.02ID:PkjdXqg+0
>>6
こういうやつは女に生まれても不満しか垂れないんだよな
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/15(日) 14:35:13.20ID:wB40rj8w0
新婚で旦那が仕事辞めるとかひどいよね
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/15(日) 15:14:31.23ID:ylDbJNUX0
神田沙也加さんは働かなくてもご両親がとんでもないお金持ちだから、悩みなんて吐露されてもあっそうですかーくらいにしか思えない
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/15(日) 15:17:02.04ID:HyPL6BWj0
神田沙也加いいよなぁ
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/15(日) 15:20:20.87ID:of6SNn9C0
働く気のない夫
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/15(日) 15:24:25.85ID:CyexUQpe0
旦那はメニエールなんだっけ?
バリバリ舞台やってたのになぁ
異質なキャラだからニーズあるだろうに
病気治してもっと頑張れよ
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/15(日) 15:31:23.58ID:txzsBaPo0
>>14
小林薫じゃなくなったの?
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/15(日) 15:34:01.01ID:Okoao2te0
夫が働かずに主夫やるのはいいけど、出産は女しか出来ないんだから、子供を望むなら難しい問題だよな
まあ神田沙也加は別に金に困らないだろうけど、真似できる生活では無い
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/15(日) 15:37:58.03ID:hw99txV/0
顔デカいからや
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/15(日) 15:45:23.07ID:74LrGzux0
産んでほしい
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/15(日) 15:57:35.73ID:Vkie7CC60
沙也加はしっかりしてるよ
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/15(日) 16:08:24.66ID:nT8J8M2H0
ブッサ
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/15(日) 16:17:07.51ID:aXM5LjmZ0
これ沙也加にしてみれば
俺頑張って働くから子供作って二人で頑張って育てようと言って欲しかったんだろう。
裏返せば沙也加はそう言ってるな。
もうすぐ別れるんちゃうか。
こんな頼りない夫誰だって嫌だろう。
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/15(日) 16:36:46.99ID:QfoRv8aY0
将来両親の遺産相続する事を考えたら安泰すぎる気が。。。
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/15(日) 16:43:25.58ID:TDJDCvix0
旦那が育てればいいじゃん
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/15(日) 16:46:45.40ID:qkP/YztD0
神田沙也加ごときで子供産むとか生まないとか考えるわけだ
別にそんなにタレントとして必要とされてないだろ
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/15(日) 16:48:47.46ID:WTvdIyuQ0
かーちゃんがビッチだと辛いな
チェーンを断ち切って幸せになってほしい
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/15(日) 16:49:27.21ID:fvhNxln60
>>2
是非経緯を
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/15(日) 16:50:00.65ID:x2WmUcd30
村田充のこと好きだったのに出てこなくなっちゃって残念
休養って言ってたけどこのまま引退しちゃうんだろうか
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/15(日) 16:51:08.40ID:37pjHhdQ0
無理に家事せんでも、金があるならヘルパー雇えば良いだろうに
芸能人でもこんな事で悩むのか。
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/15(日) 16:58:49.06ID:4iXrCTEY0
>>6
お前の母親も偉そうだもんな
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/15(日) 17:02:38.53ID:gmpNA4cg0
やっぱり子供を望むと
女性は妊娠〜出産があって
どうしても休まなければいけないから
男が主夫で支えるって無理だな
ここの旦那さんは今の収入がどんだけか
知らないけど
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/15(日) 17:08:12.94ID:XE1aWKAi0
沙也加には育ててくれるおばあちゃんがいたけど
子供のおばあちゃんて聖子だもんな
でも子育てノータッチだった親が孫となると別人って話もよく聞くよ
松田聖子が意外と孫の面倒見てばあばタレント始めるかもしれない
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/15(日) 17:14:31.15ID:dymbODHz0
>>117
「一緒にいてあげられない」ことを心配してるのに
ヘルパーの問題じゃないだろ
親が側にいない寂しさは人一倍知ってるだろうし
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/15(日) 17:14:47.73ID:jZtYSBSd0
多岐川裕美の娘は可愛かった
けどとっとと結婚したりなんかでポシャった
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/15(日) 17:18:37.77ID:hoTYVTzc0
>>6
そうやってどうにもならない自分自身の境遇は二の次にして、他人に毒づいてみてもなにも現実は変わらないぞw
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/15(日) 17:20:08.10ID:+f0wvd6k0
>>1
ヒモ宣言されてるやん
おまえは子供産まずに稼いでこいって
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/15(日) 17:22:52.41ID:HG75t1A10
>>8
ミュージカルとか舞台は稽古期間があるから時間ものすごい取られる
神田はやっと主役起用されるとこにやっとなったから、今産休して一年とか
休んでる間に下がドンドンくるから怖くて休めないだろうなと思うわ
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/15(日) 17:23:37.49ID:gOjWAsIN0
>一緒にいてあげられない側面が出て来るだろうな

大丈夫大丈夫あんたママほど売れてないからw
普通に働く女性レベルには一緒にいてやれるって
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/15(日) 17:24:14.75ID:HG75t1A10
>>31
初産で40過ぎは途端に厳しくなるから40手前で一人生んでおいた方がいいよ
一人でも生んで道が出来てれば45ぐらいまでに二人目望める人が多い
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/15(日) 17:25:03.84ID:A9l14/NU0
>>83
結婚したのに子供作らないなんて選択肢はアホだ

育て方なんてどうでもいいじゃないの
面倒を見るでも金を稼ぐでも自分なりの愛情注げば子供はわかるだろ
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/15(日) 17:26:29.84ID:A9l14/NU0
>>126
ヒロスエと付き合ってサヤカと結婚してヒモになれるって最高だな
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/15(日) 17:28:23.02ID:HG75t1A10
>>128
地方公演とかで一か月とか帰って来ない仕事なのに、どうやって
普通に働いてる主婦と同じレベルで子育てできるの?
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/15(日) 17:29:17.35ID:gOjWAsIN0
>>129
自然分娩しか無かった時代は30歳初産でマル高だったし人間の体はそれから変わってないよ
医学が進んで40代も夢見れるようにはなったというだけで初産はやっぱ20代のうちに済ませとか無いと色々と大変
あんま無責任に夢みさせるより31歳の今急かすほうが本人のため
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/15(日) 17:32:25.45ID:jwNRUhFE0
旦那は、キャンドルなんとかとか言う人だっけ?
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/15(日) 17:35:49.46ID:HG75t1A10
>>135
まぁ、30歳過ぎと35超えてからの2段階で一気に確率下がるっていうもんねぇ
旦那の方が神田より上なの考えるとやっぱり早い方が万全に生めるんだろうけど
舞台女優としてって考えると今の神田は選択しないと思うわ
この子、かなり苦労人だからねぇ
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/15(日) 17:37:23.69ID:95QIqEbX0
>>135
30代初産でマル高だった時代はまだ高卒で社会に出るのが多かった時代でもあるけどな。
今の時代はは女でも大卒がデフォで、大卒後も家事手伝いではなく就職するのが普通だし。
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/15(日) 17:37:41.19ID:w1H8kPmz0
このヒモ男が気持ち悪い・・・
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/15(日) 17:38:25.18ID:p/Pwx4fP0
>>35
ナニコノ少女漫画ノ世界
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/15(日) 17:40:37.92ID:JD6Phvhj0
>>74
デザイン関係の仕事ってw
ものはいいようだね
沙也加のグッズとか写真や動画撮影や送り迎えとかじゃん
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/15(日) 17:41:01.06ID:RNBrN2vb0
甲斐性なしの糞旦那
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/15(日) 17:42:06.84ID:rnqPKr2t0
>>1
主夫という名のヒモ
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/15(日) 17:43:33.92ID:gOjWAsIN0
>>137
姉貴は20代で結婚したのにキャリアへの未練で出産遅らせてほんと苦労してたわ
31で初産のあともホルモンバランス崩れて大変だったし
その後二人目はなかなか出来ないし出来ても流れるしで5年かかった
相手は学生時代からの人だし学生のうちに産んでから就職出来る社会なら楽だったのにな〜ってよく愚痴られたわ
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/15(日) 17:43:38.30ID:p/Pwx4fP0
宇多田となんか被るとこあるわ
実際親になったら仕事しながら子育ての難しさを知ったみたいな
批判しまくってたママと同じことになりそうみたいな感じ
旦那より稼ぐ妻っていうだけでも旦那側の理解がないと夫婦生活続かないだろうし
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/15(日) 17:46:09.21ID:gOjWAsIN0
>>138
女の体は何も変わってないのに社会だけ変わりすぎてほんと産むタイミング無くなってるよな
医学で支えるのも限界あるしやっぱ若い内に産める社会に変えてかなきゃ解決せんよこの問題は
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/15(日) 17:46:38.04ID:HG75t1A10
>>145
そういう人も居れば38ですこんと生んで42で二人目と順調にやってる夫婦も
居るし、こればっかりは人によるとしか言えない
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/15(日) 17:59:10.09ID:HKWexS+W0
そういってる間にも卵子は日々劣化減少していく

卵子の数と質の変化
http://i.imgur.com/ls45dFy.jpg
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/15(日) 18:00:27.39ID:gOjWAsIN0
>>149
それ言い出したらキリないが31歳がもう焦ったほうがいい年なのは間違いないよ
40過ぎなんてのは普通は絶望的だからこそ上手くいった芸能人とかが大きく取り上げられるんだしな
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/15(日) 18:02:29.75ID:TuAJGg2o0
>そうした思いを夫に正直に話すと、「そしたら仕事しておいで」と歓迎されたと言い、反対に「自分は表に出ない仕事で(家庭を)支えるから」と言われて驚いたと語った。


ただのヒモですやん
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/15(日) 18:03:05.74ID:KzYjAKZK0
旦那のヒモ宣言かよ
ぶっちゃけ沙也加が働かないと子供なんて…って事だろ
いいじゃん割り切って主夫やらせれば
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/15(日) 18:03:58.45ID:aoG2inBz0
松田聖子は孫が生まれたら冗談でグランママドルやると言ってた
あの人ならやりかねない
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/15(日) 18:11:37.00ID:xwPQX9h80
>>156
ミュージカル女優っていう効率の悪い仕事しか今は無いしなぁ。
露出に比べると相当忙しいんじゃない?
それでも旦那よりは時間単価ずっと高いはずだから、彼女が働くのが合理的。
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/15(日) 18:12:08.57ID:TuAJGg2o0
いろいろ言い訳しているが
旦那がヒモだから安心して子供産めないだけだね
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/15(日) 18:20:08.19ID:gOjWAsIN0
今度女の結婚年齢が18に引き上げられたがあれ将来色々影響すると思うわ
今の社会じゃよっぽど先を見通せないバカ女しか16〜17で産むこた無いからあんま問題にならないけど
効率で考えたらいずれ女は就職前に子供産んどくべきみたくなってく予感がする
大学で産休が当たり前になったら更に早く済ませとこうと高学歴志向の女ほど高校でも産もうとしだすんじゃねえかな

今少子化が進んでる理由が損得問題であるのと同じように昔バカスカ産みまくってたのも
当時の社会では子供が働き手であり老後保障だったから産んだほうが得だったのが理由だ
産むタイミングもそれと同じように損得で決まってんだから若い内に産んだほうが得になったら色々変わるぞ
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/15(日) 18:51:53.17ID:0Wb5RFy00
まあ舞台の評価は高いし、産まないでずっと舞台女優続けそうではある。
産んだら一二年はかかるしね復帰まで
旦那が全面協力しても
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/15(日) 18:58:44.26ID:PI4xUsES0
ヒモ養わなきゃならんから大変やな
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/15(日) 19:03:18.34ID:mPx4+J940
2〜3人産んで旦那とヘルパーに頼って、セレブ保育園又は幼稚園入れて休みの日は子供達とディズニーランド行って遊んでって出来ないものかな。
可愛いし声も良いし遺伝子勿体ない
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/15(日) 19:08:52.83ID:iQsItO0K0
それを世間ではヒモという
まあ神田沙也加自身も別に稼ぐ必要ないけどな
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/15(日) 19:11:35.49ID:w/VJSuVt0
40過ぎで出産とかネットでも芸能人ゴロゴロ見るしほんとかなあ
ごくごく一部の成功者の声とかじゃないかなと思ってたら
親戚の42歳か43歳の人が初産で従姉妹も42歳初産で割と身近にもいるんだなあと思った
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/15(日) 19:28:08.68ID:PkjdXqg+0
>>109
少し前のインタビューでは「子供を作るって事は学校行事など親が出る場面がたくさんあるから慎重になってしまう、私は絶対に出たいので」と自分の母親に対する怨みとも取れる発言もしてたからな
理想の母親を自分で実現できたら昔の寂しさを穴埋めできたのかも
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/15(日) 19:33:18.37ID:PkjdXqg+0
>>161
そんな事はない
復帰したい奴は3ヶ月と待たずに復帰してるよ
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/15(日) 19:38:47.91ID:vfB3X8lB0
この旦那の怪演も好評でこれからって時に凄い決断したんだなぁ
ヒモ夫とか言う奴は他の芸能人のガチヒモた比べたまえよ
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/15(日) 19:47:55.91ID:+OzZXCL60
>>167
だったら自分を専業主婦にしてくれる人と結婚すべきだったね
安倍なつみの旦那とか
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/15(日) 20:05:48.11ID:Szw9PuA00
>「子どもは今世(現世)は諦めるか」とも考えていたのだとか。そうした思いを夫に正直に話すと、「そしたら仕事しておいで」と歓迎されたと言い、反対に
>「自分は表に出ない仕事で(家庭を)支えるから」と言われて驚いたと語った。


こんなこという男は異常 嫁がギリ年齢なのに子供がいらないとか しかも自分は主夫になるだと?
こいつ嫁のこと絶対好きじゃねえだろ 単なる金ヅルとしか思ってないぞ
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/15(日) 20:19:56.31ID:KzYjAKZK0
母親の事があるから引っ掛かるのかもしれんが
子供は産んで旦那とシッターに任せりゃいいじゃんな
そう言う旦那を選んだのは自分なんだからさ
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/15(日) 20:26:39.79ID:WNzCmP7T0
>>173
歌の実力は平野綾のほうが上だけど
話題性は神田のほうが上かな
役の格は最近神田もキャリア上げてきたからどっちもどっちだしタイプ違うから同世代でも競合もしなさそうな感じ
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/15(日) 20:28:14.95ID:Szw9PuA00
出産 育児 仕事 すべて成立させるなら
もうすぐにでも一人目を生んで 半年くらいで復帰 仕事ない旦那がメインで子育て
2年後くらいに二人目をタイミングを計算して出産とかシビアにいかないと無理だろ
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/15(日) 20:34:10.21ID:kvxXkP9r0
キャリアを積みたいと言う意志があるなら結局聖子と同じなんだな
それともそれはいいわけで自分が稼がないとヤバイって事を言ってるのか
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/15(日) 20:42:55.92ID:gFyp85470
子供産まないなら日本から出て行け
役立たず
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/15(日) 20:55:48.79ID:5awLU/bb0
>>6
まずは自分の人生を振れ
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/15(日) 22:30:30.19ID:4DMDpwXa0
>>17
確率的にはほぼ無理だろうな
女に甲斐性はまずない
そして女が金を持つとほぼ総じてクズになる(家族的に)
松田聖子しかり安室奈美恵しかり宇多田ヒカルしかり
子供が欲しいのか子供を産んだらすぐ旦那を捨てる
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/15(日) 23:15:19.92ID:HRsCh2ew0
>「自分は表に出ない仕事で(家庭を)支えるから」と言われて驚いたと語った。


ヒモ亭主宣言?
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/15(日) 23:23:34.14ID:9Hk44tWn0
>自分は表に出ない仕事で(家庭を)支えるから

堂々のヒモ宣言
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/15(日) 23:26:59.11ID:fd96Y5k40
松田聖子なんて男の噂は絶えないし
ドラッグもやってたのバラされてたし
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/15(日) 23:30:42.78ID:EtO4FibF0
親が離婚して、その上オトコを取っ替え引っ替えじゃ、
家族に夢持つなんて無理だろ
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/15(日) 23:35:17.83ID:s/78xPJY0
旦那デザイナーの仕事しつつ沙也加のメンタル面ケアしてるんだってよ
正直メンヘラの世話ってのがこの旦那の一番の仕事なんだと思うわ
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/15(日) 23:54:06.71ID:XQOHFehr0
>>199
デザイナーって、沙也加の愛犬をモチーフにしたグッズのデザインだよ?
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/16(月) 00:00:38.26ID:6yBNo2iM0
妊娠してる最中に浮気
子供が生まれてる時に浮気
それとも妊娠する前から浮気

離婚する
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/16(月) 00:06:09.39ID:G4cLEJrX0
>>189
松坂慶子なんかは優しそうな旦那さんで円満に見えるけどなあ
あそこも沙也加の所も旦那さんは無職じゃないからヒモと言われるのも微妙
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/16(月) 00:07:26.78ID:G4cLEJrX0
何してるのか分からないのは山瀬まみの旦那かな、いいともの頃から何者かよく分からん
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/16(月) 00:10:43.95ID:Zp4fZl+o0
どうでもいいけど、西田ひかるの旦那って実在するの?
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/16(月) 00:14:52.61ID:G4cLEJrX0
>>204
兵庫県かな、旦那さんが関西の人みたいで西田ひかるは関西ローカルでレギュラー持ってる
新婚当時旦那さんも顔出してた記憶がうっすらあるけど裕福な家の人ぽかった
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/16(月) 00:42:00.45ID:hoMQ/vcM0
この子クラスって年収どんくらいなんだろ
印税ないからギャラのみだよね
700くらいかな?
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/16(月) 00:50:36.51ID:fZAwYD/X0
旦那はいい女みつけたな・・・
舞台俳優は映像にシフトしないと一見売れてるように見えて厳しいからな
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/16(月) 01:34:44.89ID:faWfUp+S0
来年まで舞台決まってるからとりあえずしばらくは無理
舞台は長丁場だからタイミング作るの難しいな

帝劇ヒロインいくつかやって、知名度ある舞台の主役やって
実績積み上げたところで妊娠で休養っていうのが理想プランだろうが
子供作ろうと思ってすぐ出来るかわからんからなあ
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/16(月) 01:44:00.63ID:V+PLBlg10
新妻聖子いくつだっけ?うまく王家だコンサートだ終わっての合間で
すこんと作ってるから、神田の方が若いしなんとでもなるでしょ
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/16(月) 03:08:37.41ID:ozf9qbcj0
>>159
ヒモなら面倒見てもらえるから安心して埋めると思う
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/16(月) 03:12:45.10ID:h6qNbVY1O
>>149
年齢はあくまで目安であって、体内年齢には個人差あるからな
それに体質の違いもある
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/16(月) 03:14:53.24ID:h6qNbVY1O
今、卵子を若返らせる施術があるそうだな
精子の老化も問題があるから精子を若返らせる方法もあれば
これからまた希望がもてるな
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/16(月) 03:15:13.90ID:ozf9qbcj0
>>113
その微妙なラインだから
産休取ると復帰できるか怖いんだろ
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/16(月) 03:18:46.86ID:Dw0GByTm0
>>206
CMやってるからもっとだろ
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/16(月) 03:24:37.58ID:xcwEfsyt0
>>6
そういう逃げ道と異なる結婚をした芸能人のスレで、いきなりそういうレスをするとこから根性だけでなく頭も悪いんだろうな
どうせ女にゴミクズキモイ臭いと言われてきたキモオタなのに、頭まで悪いとか何も取り柄がなさすぎて
男とか女とか関係なしにお前に同情するよ、生きてるだけで辛いんだろうなぁってね

お前が女になったような、見た目も根性もねじ曲がったデブスだって世の中にいくらでもいるわけで
そういう女達も、お前のように辛い人生だと思うよ?男にだって選ぶ権利はあるわけだからな
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/16(月) 03:25:21.69ID:RZG5Vcjf0
>>6
女全般というより日本の女って言った方がいい
このスレでも女を主婦と言いながら
男が同じことやるとヒモって言う都合のいい女ばっかりだしね
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/16(月) 03:34:59.71ID:IOqRnwD50
気持ち悪い作り声でキンキン歌うから耳障りだしヘタクソ お前はいらんわ
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/16(月) 03:41:13.74ID:8xp68bgPO
最近帝劇レベルの俳優が映像仕事やってるのは食べれないからかな?
旦那って広末涼子のPVで彼氏役してた人だっけ
あの頃からきもかった
沙也加もTV仕事ないし親の金で生活してるのかね
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/16(月) 03:44:11.18ID:ZB/vYyNB0
なにこのマウンティングヒモ宣言はw
新しいな
今後のトレンドになりそうだ
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/16(月) 03:56:15.23ID:lF5DKvGw0
理想のヒモ生活
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/16(月) 03:58:00.72ID:3Lk+peA80
>>190
>>195
具体的な反論じゃなく自分個人への中傷へ終始するということは図星なんだろうな

がっかりだよ
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/16(月) 03:59:41.72ID:NmzLNT3O0
松田聖子の財産も将来貰えて、超金持ちだから家政婦も雇えるし、子育てもどうにでもなりそう
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/16(月) 04:03:52.35ID:0w+VRd/z0
SAYAKAって歌手やってたけど売れなかったよね
占い師にミュージカルやった方がいいって
んでミュージカル当たったよね
めっちゃ歌上手いし
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/16(月) 08:02:14.92ID:XrSH99DC0
>>220
アイドルじゃないんだしTVだけが仕事じゃないよ
TVも時々出てはいるけどね アニメの歌とか定期的に出して評判いいし
ナレーションもやってるし売れっ子ミュージカル女優だし年収ん千万あるでしょ
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/16(月) 08:04:10.05ID:N3INhmNz0
生まれなかったらもっと寂しいじゃないのさ
生まれてきて寂しい思いをする方がまだましだぞ
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/16(月) 08:09:03.95ID:sgi3pnGW0
>>6
男性がそうさせてきたからな
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/16(月) 09:12:05.10ID:h9HbhVsX0
AVなら需要あるよ。
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/16(月) 09:56:04.43ID:iumIpOG/0
自分も子供諦めた。共働きしてまで出産する気になれなかったから。小さい頃母親が忙しくてろくに相手にしてくれなかった。
だから自分の子供には寂しい思いをさせたくない。けど夫の稼ぎは中流以下。
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/16(月) 09:58:48.30ID:iumIpOG/0
234続き。子供に寂しい思いさせたくないもあるけど、産んだ以上、自分も子育ての幸せを堪能したい願望は捨てられなかったから。
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/16(月) 10:04:45.66ID:iumIpOG/0
こうゆうのは夫婦の気持ちがお互いに納得してないと、子供連れ家族と一緒に行動する時とか、その他でも気まづくなる瞬間もあるので、これからかな。
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/16(月) 10:55:50.28ID:WCbWjglv0
専門学校の授業『お金持ちになるゲーム』がシンプルなのに大きな衝撃と影響を受けた人の話
http://news27u.youdontcare.com/news/20180716/
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/16(月) 11:06:48.21ID:xuOpps5M0
あのキモイ旦那と普通にH出来る沙也加スゲーな
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/16(月) 12:07:02.59ID:YlUCHrll0
旦那がキモすぎw
もっといい男がいるはずなんだがな
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/16(月) 12:12:58.12ID:ufRwobTM0
松田聖子は自分が絶対に「おばあちゃん」と呼ばれたくないので娘には
「結婚はしてもいいけど子供は絶対に産んじゃ駄目」と厳命してて
一時期親子関係がおかしくなったって噂はあったな。

いくらなんでもwとは思ったが松田聖子なら言いそうな気もする。
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/16(月) 12:24:25.55ID:nB8jc75Z0
>>171
専業主婦にはなりたくないんだと思うよ
仕事がとても好きそうだし
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/16(月) 12:27:17.28ID:DuueQi0f0
妊娠出産は女にしかできないが、子育ては夫がやればいいのでは?
芸能界こそ、専業主夫に向いている
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/16(月) 12:28:22.91ID:Vr3GKtCG0
女優と結婚した売れない俳優がその女の旦那として表に出るときなぜかデザイナーとかアーティストとして紹介されるパターン今年だけで2回見た
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/16(月) 12:32:34.29ID:LPQQd6F00
割とまともな子に育ったな
親がアレなのに立派なもんだ
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/16(月) 12:45:28.73ID:CG25lJQz0
義理のお父さんのジェフはどう思ってるんだろう?
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/16(月) 12:58:43.79ID:azxO6fUu0
ジェフってアイワズゲイの人desitakke?
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/16(月) 13:20:52.22ID:onReNFup0
てか結婚してからというもの、人の子供抱きながら、赤ちゃん欲しい!でも作るのはもう少し待ってからだねって旦那と話した〜だの、この時期に作るって決めてる〜だのやたらと言ってたやん
子供諦める感じが一切無かったんだが
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/16(月) 13:30:46.89ID:P3NEMvXs0
ヒモってすごい大義名分掲げるよねww
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/16(月) 13:33:21.97ID:vjnZnmXy0
>子どもは今世(現世)は諦めるか

来世などないけどな
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/16(月) 13:37:22.50ID:nF9BhVwQ0
自分の子にアナと雪の女王見せたら子供は感激するよ
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/16(月) 13:52:42.34ID:XrSH99DC0
>>53
聖子は一度も男に引っかかってはいない

>>228
>>53が言っているのはTRUSTRICKという沙也加がBillyというギタリストと
組んだユニットの事。 君が言っている男は沙也加がSAYAKA時代に
曲を提供したMISONOがボーカルのデイアフタートゥモローという
グループのギタリストの事でしょ
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/16(月) 13:59:45.16ID:v5y80Pqi0
>>176
そうなのか
はまり役さやかのキューティブロンドと愛之助の変なミュージカルにでてた平野綾しか観たことないからw
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/16(月) 14:00:33.32ID:9EdimFcZ0
>>245
どこに行っても両親の事を言われる人生だっただろうから芸能界にしかいけなかったんじゃない?
アリバイ作りみたいにアルバイトなんかしてたみたいだけど普通の子が稼ぐ意味合いとはかけ離れてる
恵まれてるし気の毒でもあるよね
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/16(月) 14:47:51.11ID:+BHXPJGt0
>>62
お母さんは言いました
つぎ生まれ変わったら一緒に・・・と
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/16(月) 15:13:55.74ID:fQH4YkwG0
ミュージカル出始めの頃は声量が足りなくて明らかに1人力不足って言われてたけど、
その後ちょっとはよくなったんだろうか?
舞台一本のギャラってどれくらいなんだろう
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/16(月) 15:25:41.12ID:MSV+cPgQ0
表参道高校合唱部は良かったわ
あの雰囲気でずっと行って欲しかったのに
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/16(月) 15:28:47.27ID:6zfobi4n0
暇としては一級品
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/16(月) 15:31:30.93ID:dASWh2tP0
嫁が稼げるなら男はヒモでOKw
自分がバリバリ稼いでるくせに、女ってそれでも金持ち探すのそろそろやめとけ
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/16(月) 15:42:17.49ID:ChivoK3z0
>>248
唐橋充のこと言いたいんだろうが、
あれは本当に役者収入よりもイラストレーター収入の
方が上だから
ファンですら役者の方消されたって笑ってたレベル
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/16(月) 15:53:09.59ID:fQH4YkwG0
>>267
見た目も喋り方もキモイしヒモ同然だしホームレスもしてたことあるようなヤツだし
体中弱くて使えないし水野ってあんなヤツのどこがよかったんだろうか
独立した経緯とか色々言われてるけどまともな人には相手にされないのか
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/16(月) 15:55:57.42ID:I3PSij3a0
>>257
そういえばTRUSTRICKやる前にも沙也加ボーカルでバンド組んでたんだよなぁ
なんかやってることが首尾一貫しない子だね
アニメ声優?舞台?ロックシンガー?
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/17(火) 01:25:57.70ID:G/d1EHa30
専門学校の授業『お金持ちになるゲーム』がシンプルなのに大きな衝撃と影響を受けた人の話
http://news27u.youdontcare.com/news/20180716/
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/17(火) 01:28:32.40ID:wOQBNkHY0
でよ、死に筋排除といいつつやたらと在庫を持たせるのはおまえ的にはどう考えてるわけ?
聞きてえな、ひきつりハゲの口からよ。
しっかしすげえよな。非合法に俺の個人情報を盗んで堂々と煽り、嫌がらせ、犯罪行為をしその行為に快感を得てそれを正当化
出来る神経持ってる社員どもってよおめえのdnaを引き継いでんからか?
裏社会の組織と言ってもいい過ぎじゃねえよ。
調子こいてくれるなよハゲと下僕。
てめえみてえなバカどもはろくに仕事もせずに毎日麻雀でもしてれば上納金が入ってくるから何もしなくていいなぁ。
なぁハゲ。ただひたすらいかに店から金を出させるかそれしか考えてねえもんなぁ。
それが店の損失になろうが無能な社員のハゲどもはそれしかオツムの中に刷り込まれてねえもんな。
な、犯罪と嫌がらせしか取り得のねえ無能な社員のハゲ。
細かい、売り上げには繋がらない仕事を次から次へと増やし末端に全てそれを押し付け奴隷の如く扱い
売り上げをピンハネし、逆らうと店子の車や家に平気で盗聴器を仕掛けネットもハッキングという陰湿さ
新店で周りを囲い潰しにかかりお仲間の、創価、在日、ヤクザを使ってストーカー&陰湿な嫌がらせをして追い込み自殺させるというシステムを確立させた
な、犯罪と嫌がらせしか取り得のねえ気色わりぃブサイク無能な社員のハゲ。
http://blog.goo.ne.jp/dancing-ufo/e/dd9e5e020fd1cf0ff976dc2a3aa3cab3
http://blog.livedoor.jp/abudala777/
http://ameblo.jp/conan0811conan/entry-10227151009.html
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/17(火) 01:33:06.55ID:K01731540
ニコ生主やってる時に「セレブと結婚してヒモになって好きなことだけして暮らしたい」って言ってたよね
みつぅ夢が叶ってよかったね!!
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/17(火) 02:13:55.06ID:F/ulYN8K0
問題はヒモなのかちゃんと育児家事やる主夫なのかと言うとこだ
うちの兄貴も稼げる女選んで自分はバイト程度で遊ぶ金稼いでるが家事なんてほぼしてないんだよ
ご飯くらい作れやと言っても米すら炊かない
結局働かない男は家でも働かない場合がほとんどでクソ
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/17(火) 06:36:20.65ID:IhrGytuW0
>>236
案ずるより生むが易し

頭デッカチだから子供ができないんだよ
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/17(火) 07:10:28.31ID:ycYY9m9p0
>>278
自分の夫のことを愚痴ってるみたい
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/17(火) 07:31:12.86ID:gJhbBKXN0
>>278
それなんだよな
松坂慶子んとこみたいに家事育児するなら主夫として完璧なんだろうけど大抵のヒモとか年取った息子みたいな面倒な存在
日立市で嫁に寄生して金もせびってた上に子供もこらしたああいう感じ
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/17(火) 07:54:02.96ID:1bM8AU330
>>278
神田のあの旦那ってかなり几帳面で掃除とか神田よりカッチリやるタイプだったはず
束縛系男だろうから嫁が外に出て仕事してるときは万全の体制で家事やって
嫁迎えてってやる人だと思うよ。逆に外に出てる嫁の方が気使って早く帰らないと…って
なるような感じ

そもそも主夫って家事ちゃんとやってないと8割捨てられるよ
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/17(火) 08:08:02.55ID:6x/ZYP2b0
>>284
だから聖子は男には引っかかってはいない
いつも男をリードしている側
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/17(火) 08:10:27.02ID:7G1mmmvd0
男の子産まれた聖子に手をつけられそう
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/17(火) 08:19:47.29ID:AF0znbqm0
沙也加とオメコできてええな
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/17(火) 08:27:17.99ID:urhpNs4w0
夫婦で芸能だと…って理由で諦めるなら女性が芸能やめればいいのに。ただ単に芸能楽しくて子育て考えられないってだけでは?
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/17(火) 08:37:25.02ID:9ZQ+PlVl0
>>290
女(沙也加)が辞めたら収入途絶える
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/17(火) 08:45:11.57ID:V8Umr0YO0
離婚しそう。
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/17(火) 08:52:46.07ID:lbkjk3wu0
仕事なんて自分次第でいくらでも調節できるだろ。
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/17(火) 08:54:11.08ID:bXDz8eQJ0
ここもヒモか・・・
二世は世間知らずが多いのかねえ
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/17(火) 09:00:29.81ID:pnfjf9Ei0
ある程度階級が上になると、
バカかクズしか声かけなくなるからな
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/17(火) 09:02:07.17ID:fS+ks1kf0
>>87
きよきよしい??????????
清々しい(すがすがしい)のこと?
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/17(火) 09:04:24.94ID:u8uM9A970
>>297
えっ!きよきよしい知らないの?
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/17(火) 09:06:12.90ID:fS+ks1kf0
>>298
広辞苑にのっている言葉なのか?
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/17(火) 09:12:06.74ID:zX07B7t00
キモいヒモ旦那にそっくりの女の子とか産まれたらどうすんだよwやめとけ
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/17(火) 09:12:50.08ID:G/d1EHa30
専門学校の授業『お金持ちになるゲーム』がシンプルなのに大きな衝撃と影響を受けた人の話
http://news27u.youdontcare.com/news/20180716/
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/17(火) 10:48:37.20ID:Pf6Cc03d0
高学歴の地方公務員の知人♀が年上のおっさんに捕まったけど
病気を理由に逆寿退職されてしまってめっちゃ苦労してたわ
おっさんのなんちゃって病気がまさかの悪化して死んでしまったのでかのじょは
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/17(火) 10:49:50.07ID:Pf6Cc03d0
>>302
途中送信失礼
彼女はいまイキイキ
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/17(火) 11:29:05.35ID:oM9z1NsF0
松田聖子の遺伝子を残すのは義務
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/17(火) 11:37:56.54ID:cFbKTQ/40
ヒモ旦那との子供は作らない方がいいよ
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/17(火) 12:01:39.03ID:ySLrquUz0
ヒモ生活
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/17(火) 12:28:19.23ID:lIrPO02y0
くしくも平野綾の出た愛之助の変なミュージカルというのも
神田さやかのミュージカル初舞台も
超絶難曲で知られるソンドハイムのミュージカルなんだよな。
平凡な歌を何度も歌うより技巧を凝らした難しい歌に一度挑戦する方が役者にとっては大きな成長のきっかけになる
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/17(火) 12:29:50.29ID:0FX0qt/l0
>>220
所属事務所によりけり
安倍なつみの旦那は事務所かわって露出増えた
あとは視聴率取れない歌番組が色んなジャンルを出すようになったのもある
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/17(火) 12:32:37.15ID:0FX0qt/l0
>>285
家にいるのに仕事して帰ってきた沙也加が飯作るの待ってたやんけ
掃除はするけど料理はしないタイプか
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/17(火) 12:34:14.08ID:0FX0qt/l0
旦那が浮気さえしなけりゃいい関係保てそう>>305
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/17(火) 12:37:34.20ID:AnJPIQ9b0
だから顔に似合わず野心家なんだよ。
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/17(火) 14:03:40.25ID:xJDn209K0
>>290
嫁は3000万くらいは収入あるだろうが旦那の稼ぎだけとなると
一気に300万の生活レベルとかになるぞ そんなの神田にはたえられないだろ
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/17(火) 15:10:20.65ID:s6kD9jhW0
まあ、男も仕事しない女は嫌だしな
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/17(火) 15:21:06.63ID:DkTwwF8D0
>>94
出演の『弱虫ペダル』の為にロードサイクルで転倒して重症だったが、それから回復したのだろうか?
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/17(火) 15:32:50.15ID:vjqtOmsC0
村田充のファンなんていないでしょ水嶋ヒロはもったいなかったけど
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/17(火) 16:11:18.61ID:NnQ5PIYl0
ここんちは三船美佳みたいちになるんじゃないかと思うな
最初は年上で頼れて尊敬できた夫だけど、だんだん旦那の頼りなさとバカさ加減に
嫌気がさして離婚になるんじゃないかと思う
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/17(火) 16:48:11.94ID:qPUYGK6T0
来世があると思っている脳内お花畑
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/17(火) 16:55:20.66ID:O2X5kH380
子供を犠牲にしたらいいんだよ
子供より仕事を選ぶならそうすればいい
誰かが犠牲になる形態を選ぶんだからいいとこ取りできないよ
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/17(火) 16:59:06.68ID:nTf76dPM0
年上のクセに若い嫁を働かして楽する男とかマジ結婚前にやめとけって言ったのに
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/17(火) 17:00:18.30ID:lk1Mtp2/0
>>321そんなでっちあげで他人を非難する阿部ねつ造ユキコが便所飯なんでは
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/17(火) 17:08:32.16ID:vB0R+U6y0
神田、松田ファミリーのヒモじゃければ、言えない言葉だよ
働かない気満々だな
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/17(火) 18:16:51.22ID:IOkBUfmA0
渋谷の古い狭いマンションに長年住んでたのに神田沙也加のおかげで広いマンションに引っ越せてベンツも買ってもらえてよかったね
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/17(火) 19:03:44.21ID:bbSl18Og0
この人芸能界でなんか活躍したっけ
ヒット曲出したり主演ドラマとか映画がヒットしたりとか
全然記憶にない
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/17(火) 19:16:31.30ID:VBfmyC7s0
聖子ちゃん今暇だろうから面倒見てくれるよ
孫は口の中に入れても痛くない
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/17(火) 19:26:13.42ID:IFUUwNU90
むしろ聖子の母である一子おばあちゃんに育てられたようなものだからな、この女は。
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/17(火) 21:12:50.98ID:IhrGytuW0
>>289
広末ともしてるんだからなぁ
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/17(火) 21:21:04.56ID:1bM8AU330
>>311
その日だけのことを言われても… 働いてる嫁がごはん作る日だって
あってもいいじゃん
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/18(水) 10:25:50.72ID:bD3etscu0
さやかが惚れて告白したけど旦那に一度フラれてるんだよな
それでもなおゾッコンで落としたんだから男の中の勝ち組
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/18(水) 14:15:39.08ID:kZMXoZal0
村田君とディープキスしたいです

いわゆる一つのサヤカと間接キッス
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/18(水) 14:27:51.16ID:uYICllAs0
>>328
ミュージカル

リアルな存在感のある女の役なら他にもっと上手い人がいるけど
生身を感じさせなくてもいい役ならこの人はかなりいい
2.5次元はもちろん、来年再演になるキューティーブロンドとかね
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/18(水) 14:32:54.62ID:NO1v6UvH0
松田聖子も56でお婆ちゃんか
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/18(水) 14:45:27.56ID:RiCk+5s20
ともかく、ヒモ男と別れた方がいい
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/18(水) 15:54:36.02ID:3vpZVSXd0
さやかは犬の世話をしないで結局ポイの人だから子供が出来てもシッターに預けっぱなしだと思うが
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/18(水) 16:52:23.64ID:ADs9lps60
沙也加とハメ撮りしたい
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/18(水) 23:32:59.81ID:4qK+KVfX0
そのうち旦那のDVとかで離れるでしょ
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/18(水) 23:34:48.25ID:T719QqrI0
犬の話気になってググったら神田沙也加自ら人に押し付けた話してんのな
過去に犬の2匹まともに世話しなかったのに今は別の犬飼ってるとか責任感の無い飽き性?
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 02:35:40.36ID:plvdhNbj0
旦那がヒモでもお前らに何も迷惑掛けないからな
自分の心配しろ
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 03:37:00.61ID:UpOYJuh90
今やっと七光り卒業して自分の力で仕事してるから
仕事が楽しいんだろうね

二世の苦労も知ってるし
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 10:32:05.69ID:LBI8JLkY0
この夫の誤算は沙也加が聖子の遺産を相続する頃には70になってるという事だな
聖子は酒もタバコもやらんしあと30年は生きるはず
沙也加の年収ではセレブとまではいかんだろうし、
神田正輝も聖子ほどの財はない
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 10:55:27.64ID:oUOH2nxN0
夫婦共それで納得してるなら何の問題もないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況