X



【サッカー】C大阪DFヨニッチ 母国のW杯初V願う「良いメンバーと思っていたが、まさか…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001江戸領内小仏蘭西藩 ★
垢版 |
2018/07/15(日) 11:06:20.23ID:CAP_USER9
7/15(日) 8:59配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180715-00000070-spnannex-socc
https://amd.c.yimg.jp/im_siggzXymbULvivdFFxpbWoU9rw---x675-y900-q90-exp3h-pril/amd/20180715-00000070-spnannex-000-4-view.jpg

 C大阪の元U―19クロアチア代表DFヨニッチが、母国のW杯初制覇を願った。

 GKスバシッチはハイデュク・スプリト在籍時の先輩で、FWクラマリッチは世代別の代表でチームメートだった間柄。ほかにも過去に対戦経験のある選手も多く「大会前から“良いメンバーがそろっているな”と思っていたけど、まさか決勝までいくとは」と笑顔を浮かべた。

 強さの理由を問われ「チームを最優先に考えるチームスピリッツと個の能力」と答え「ここで(挑戦が)終わってほしくない」と頂点に立つことを期待した。
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/15(日) 11:12:59.44ID:Q4+r8TPk0
Jリーグにもクロアチアンいたんか!
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/15(日) 11:13:11.03ID:rsmoiymA0
GLで敗退すると思われただけにまさかだわな
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/15(日) 11:15:25.47ID:NMe6Ej8e0
ここで挑戦が終わってほしくないということは今後も挑戦が続くという事になってしまう
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/15(日) 11:15:43.06ID:z0eH92PT0
>>2
今やご意見番のミキッチもお忘れとは…
Jは旧ユーゴ選手元々多いぜ、今夏もコソボ代表が広島に来たし
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/15(日) 11:16:49.20ID:exAYXQ3f0
ジャンプの打ち切り漫画の最終回みたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています