X



大手事務所の16歳少女(玉田志織)が水着写真集を出しても児童ポルノにはならず、マイナーな事務所や個人だと摘発対象になるのはおかしい★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ラッコ ★
垢版 |
2018/07/15(日) 05:29:13.15ID:CAP_USER9
どうして大人は?×抵抗があるのに×水着×16歳×児童ポルノ写真集

少し前に同じ内容を書いたのですが、なぜこんなにも大事なことを大手のマスコミ、メディアは取り上げないのか、どうしても理解できないので、イベントでの本人の言葉を引用して解説します。

まず、
ーーーーーーーーー
「第15回全日本国民的美少女コンテスト」で審査員特別賞を受賞した玉田志織が1日、都内で初の写真集『はじめまして 16歳』(ワニブックス刊)の発売記念握手会を開催した。
今作は沖縄で撮影し、水着カットにも挑戦。「水着になることは抵抗があったので結構苦戦しました」と振り返りつつも
「スタッフさんが盛り上げてくださって、笑顔も素の笑顔が出せました。本当にスタッフさんのおかげだなと思います」と感謝し、
自身の水着姿については「太いなと思いました(笑)。動くのが好きなので、脚とかは筋肉があるんですけど、上半身は太いなと思いました(笑)」と照れながら話した。
ーーーーーーーーー
この引用文を読んでいただいてからお話を進めようと思います。

この16歳のご本人の言葉の中に、「水着になることは抵抗があった」とあります。普通に考えていただきたいのですが、抵抗というのはイコール「嫌」ということです。
が、結果として水着を売りにして写真集をロリコンのオタに売っている。ということは、水着の撮影を「説得」した人間がいるということになりますよね。
それがオスカー事務所の人間か、親も一緒になのか?

でも考えてみてください。抵抗がある、でもみんなが望んでいる、私がやらないと困る人がいる? 今後売ってもらえないかもしれない…。
と考えたからこそ自分に嘘をついてでも受けよう、やろう、と思ったということになります。

これを16歳の児童ポルノにも該当する年齢の子にやるのってありなのでしょうか?
一応ですが私はフェミニストでもなんでもなく、むしろ逆の考えを持っています。
私がおかしいと思うのは、どうして大手の事務所がやると児童ポルノにならず、マイナーな事務所、個人がやると摘発の対象になるのか? という部分です。

そして、普段は児童ポルノ、子供を守るなんて言ってるメディアが、オスカーとなるとヘコヘコそれを報道する異常さ。これに恐怖を覚えるんです。

こんな時こそ、フェミニストの団体が声を上げるべきだと思うのに何もしない。フェミニスト団体も所詮は商売なんだな…とがっかりするんですよね…。へんな国です。

小川満鈴オフィシャルブログPowered by Ameba
https://ameblo.jp/ogawamina/entry-12387955384.html
前スレ ★1:2018/07/11(水) 22:51:08.99
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1531317068/

<玉田志織(16)の参考画像>
【JK】「国民的美少女」玉田志織(16)、ビキニで美ボディ披露「水着になることは抵抗があった」★2
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1530483301/
画像:初写真集発売記念握手会 玉田志織(※水着無し)
https://i.imgur.com/wE0Q8s9.jpg https://i.imgur.com/9wE7drR.jpg
https://i.imgur.com/oIeMDLn.jpg
画像:初の写真集『はじめまして 16歳』より(※水着有り)
https://i.imgur.com/ZyfqfsB.jpg https://i.imgur.com/9409OaH.jpg
https://i.imgur.com/3mC5glZ.jpg

【モデル】「超逸材」玉田志織、16歳の“国民的美少女”がマンガ誌初登場 制服姿や水着姿披露
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1530025831/
画像:「週刊少年サンデー」(小学館)31号 玉田志織(※水着有り)
https://i.imgur.com/WToxRx3.jpg https://i.imgur.com/YqipxIa.jpg

画像:「FRIDAY」2018/7/6号 玉田志織(※水着有り)
https://i.imgur.com/J0hWERr.jpg https://i.imgur.com/yZ63FQF.jpg
https://i.imgur.com/EF10O4J.jpg https://i.imgur.com/zjQEeuB.jpg
https://i.imgur.com/OaZDNou.jpg

画像:「週刊プレイボーイ」2018/6/18号 玉田志織(※水着有り)
https://i.imgur.com/rlDAp44.jpg https://i.imgur.com/96agr7e.jpg
https://i.imgur.com/MMsm3Vy.jpg https://i.imgur.com/zdSfviT.jpg
https://i.imgur.com/tNXrGjY.jpg https://i.imgur.com/MkYkt3D.jpg
https://i.imgur.com/Orc999p.jpg

>>2-5あたりに、関連記事)
0002ラッコ ★
垢版 |
2018/07/15(日) 05:29:39.35ID:CAP_USER9
>>1の続き)

<関連記事>
オスカーなら?×児童ポルノ×許される?×ここから×16歳の水着 | 小川満鈴オフィシャルブログPowered by Ameba
https://ameblo.jp/ogawamina/entry-12386511689.html
> オスカーという巨大事務所が16歳の水着を出してもOKだったわけです。
> つまり、この例があるのですから他の小さい事務所も堂々と出せばいいんです。これが良くてそれがダメってことは不公平になりますから。
> ある意味でこれは児童ポルノ法の新しい道が見えてきたのかもしれません。玉田さんのビキニはその引き金となる?

ヤンマガ×講談社×逮捕×児童ポルノ×水着 | 小川満鈴オフィシャルブログPowered by Ameba
https://ameblo.jp/ogawamina/entry-12383648959.html
> 以前にも書いたのですが、この児童ポルノ法って本当に曖昧で、
> 例えば、今回と同じ16歳の子が、「マイナー」(この判断は警察次第)な会社からDVDや写真集を出したりしていると摘発の対象になり、
> このような大きな会社からメジャー誌で出すとセーフとなる。

過去を隠す×きゃりーさん×堂々と×ジュニアアイドル×焦る | 小川満鈴オフィシャルブログPowered by Ameba
https://ameblo.jp/ogawamina/entry-12377250127.html
> きゃりーさんの場合、今やご存知の方も多いと思いますが、12歳前後くらいにスクール水着を着たり、といった、いわゆる「ロリ ジュニアアイドル」というのをやられていました。
> その時代では問題のないものですが、法と規制の感覚が変わった今では児童ポルノと認識される可能性のあるものです。
> もちろんそれをやっていたから悪いなんてことは全くないと思います。だったら、だったなんです。それをひた隠しにする意味が私にはわからないんです。
> スクール水着だってある意味で今やられている「コス」と同じ、芸術を考えればなんの違和感もないような気がする。
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/15(日) 05:32:19.05ID:vhrCtFVP0
ジャニーズはレイプし放題やぞ
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/15(日) 05:32:50.29ID:dfPLptBg0
なっが
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/15(日) 05:39:39.80ID:2zMIalo/0
そりゃ酷いもん
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/15(日) 05:40:59.03ID:uVYj1Xdw0
セクハラ・パワハラ問題といい、18歳未満の少女の水着写真やビデオなどが児童ポルノにあたる問題といい、
なぜ最近の日本は欧米の価値観に合わせるようになってきたのか?
以前はこれらのことは日本ではほとんど問題視されてなかったのに
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/15(日) 05:44:20.64ID:BwBT4ODr0
抵抗があった
おばさんが脱いでもいちおう言っとく文句だからなあ
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/15(日) 05:45:04.16ID:WqBsdMsD0
関係者全員逮捕でいんじゃない
本にも家庭裁判所おくりで
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/15(日) 05:45:04.26ID:uZPRmr3q0
業界がアレだからパチンコップも見て見ぬ振り
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/15(日) 05:45:55.94ID:WUB52qnQ0
また同じような顔の女がでてきたよ
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/15(日) 05:45:56.19ID:7W7GX1Mk0
問題提起としては良いと思うけど、理論的には全く説得力が無いな。
芸能人のメディア経由の言葉だなんて作り物なのが当たり前なんだから、
本人の意思を確認するなり、それが無理なら同じようなことをした経験者の
意見を取材するなりしないと。
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/15(日) 05:48:15.28ID:CaAEPwZ30
またこいつか
でもまあ今回のは正論やな
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/15(日) 05:50:05.53ID:D77Cb/Vo0
こんなエロい身体を与えた神さまが悪い
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/15(日) 05:51:29.34ID:Q5x+Lds50
中華系の人かな
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/15(日) 05:51:46.61ID:Q0RlHLDU0
AVの股間にモザイクを貼るのは
警察利権
ネットでタダ見できるまでは
ヤクザの大きな資金源として
裏ビデオが流通していた

ロリ規制も
当然、ロリ性治家、ロリ官僚、ミニスカポリス
など
大きな儲けがあるのでやる

表面上、規制すると
裏産業も活性化し
昔はタダ同然だった
マンスジパイパンスク水写真など
も高値で売買され
高齢化に伴い熟女に押されがちだった
ロリ市場も活性化する

さらに、大半を所持も出来ない非合法化
一部のみを性器品として流通させると
ロリ消費者層を集約でき
効率的にロリ益を上げることも可能
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/15(日) 05:51:47.58ID:GQQxKwvw0
>>14
やった行為の善悪には関係ないだろ…
社会的信用度がある人なら何やっても無罪なのか?
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/15(日) 05:54:01.30ID:xDAL3xRP0
どっかで見たようなゴリラ顔
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/15(日) 05:55:55.93ID:rssnABUp0
これはロリコンほど理解できるはず
ジュニアアイドルDVDは一部メーカーしか許されないからな
水着だけだからってああいうDVDをお前らが作っても摘発されるぜ パチンコの闇と一緒だ
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/15(日) 05:56:48.78ID:KOpkYFHf0
>>5
未だにお世話になっております
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/15(日) 05:56:57.04ID:f/M7aKEK0
昭和のおっさんは幼女や少女を性の道具前提で見てるからおかしい
世界的なロリ規制は決してそうじゃなくてあくまで幼女や少女の人権尊重第一なのに
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/15(日) 05:57:58.77ID:JpOM1P0i0
そりゃあんたがやって来たのは安いポルノであちらさんがやってるのはグラビアだからだろ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/15(日) 05:59:17.52ID:D8Pb9hlU0
まーた、小川かよ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/15(日) 05:59:43.95ID:bplIMxN70
>>25
前提が「グレー」な部分の話だろ?
その場合に社会的信用度が判断基準になる事は珍しくない
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/15(日) 06:01:44.50ID:E7EmY0+a0
これは自動ポルノ
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/15(日) 06:02:13.68ID:fnbTnZ4d0
作品としてはマンスジやギリギリ大陰唇狙ったようなのとは違うけど、
本人がおかれた立場は似たようなもうだと思うわ。
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/15(日) 06:02:50.21ID:E7EmY0+a0
>>32
つまり、SODならセーフだけど、アングラメーカーならアウトと?
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/15(日) 06:06:09.83ID:iaJeeCWi0
>>35
AVのどこがグレーなの?
少なくとも基準は業界内で審査団体と共有してんじゃん
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/15(日) 06:06:23.27ID:sSP1qbMl0
>フェミニスト団体も所詮は商売なんだな…と

オスカーと関係なくね?
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/15(日) 06:06:28.74ID:91Wl6qWo0
13歳〜17歳くらいの女子フィギュアスケーターたちがセクシーな衣装を着て、
お股広げて滑ってる姿なんて相当エロいと思うんだが、
あれはセーフで、女子中高生アイドルの水着写真集とかはアウトになり得るってのがよく分からん
他にも日本の陸上女子中高生のブルマ姿やビーチバレーJKのビキニ姿なんかもかなりエロいけどセーフだし
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/15(日) 06:08:26.14ID:e6YVEVvh0
        , - ― - 、
       / -  - ヽ  そんなことより、ウィンブルドンはよ
      |  ●  ● | 
    (( ("  ),〜.。" ) )) バリッ
      `>  ゜   <    ボリッ
     /       `ヽ
     (  ̄ ̄ ̄ヽ    ヽ
     `ーT ̄|'`'`'`'`'`'`7|
        |  |  錦織  |、|
        |  | チップス( ̄ )
        |  |      T´
        | ム========ゝ
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/15(日) 06:09:06.78ID:Gz1lIDGe0
>>36
だからさ
SODが16歳の水着写真集を発売しても、大手だからOKなんだろ?
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/15(日) 06:10:00.95ID:WqBsdMsD0
レースクイーンが廃止の時代に
水着カットは必要なのか現場スタッフが見たいだけだろ
関係者全員逮捕しなきゃ
警察はたらけ
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/15(日) 06:10:51.57ID:sj9sR5Ud0
小学校の授業で女の子が男の教師の前で水着になるのは問題だろ
エロい教師なんてぞろぞろいるのに
水泳の授業は即刻やめさせて女生徒は制服としてブルカを着させろ
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/15(日) 06:11:42.85ID:6Ct3A9WP0
無罪です
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/15(日) 06:13:10.86ID:XmS24PuR0
大手だろうと三角くじみたいなブラ着せたりほとんど紐みたいなパンツ履かせて食い込ませたりしたらアウトだろ
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/15(日) 06:13:21.37ID:iaJeeCWi0
>>40
大手か否かなんて俺は一つも言及してないぞ?
グレーな部分の判断基準に社会的信用度が影響を及ぼす(及ぼし得る)と言ってる
AVメーカーが出す児ポ紛いの商品に社会的信用があると思ってるのかい?
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/15(日) 06:16:59.79ID:g/AUnxUM0
16歳でどこが児童ポルノなのよ
高校生でグラビアってマガジンや有名雑誌で普通にみんなやってる
ダメなのは小中学生だろ
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/15(日) 06:17:21.65ID:jS4Bn/qr0
金もらってセックスしてんじゃんAVて
違法だよどう見ても現時点で
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/15(日) 06:18:57.22ID:beDeTn2M0
うるせー脱がせろ
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/15(日) 06:19:30.64ID:ql542R8V0
ああ大手なら児童ポルノにならないのおかしいってやつの続報か
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/15(日) 06:22:00.89ID:Pmzn3AGf0
こういうオーラある可愛い美人はセーフ
中途半端にブスな奴が水着になると嫌な生々しさがでるからブスはアウト
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/15(日) 06:22:03.70ID:Gz1lIDGe0
>>45
少なくとも基準は業界内で審査団体と共有してんじゃん
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/15(日) 06:22:14.74ID:NTafEq080
45歳になってマンスジとか急にどうでもよくなってきた
助けてくれ
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/15(日) 06:26:40.82ID:bplIMxN70
>>52
だから大手か否かが問題じゃないと理解してもらえたみたいね
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/15(日) 06:27:20.64ID:1d2w+B620
>>55
それ別の人
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/15(日) 06:29:32.76ID:yvDGRboR0
ジャニーズなんか昔から社長が所属タレントに性的虐待してると有名なのにお咎めなしの超絶ブラック事務所だからな
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/15(日) 06:30:13.32ID:I+/wxLAN0
>>44
三角くじwwww
▲▲
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/15(日) 06:32:37.90ID:wIXc2Z9n0
まあこういうものを買う人の目的はハードだろうがソフトだろうが変わらないもんな
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/15(日) 06:35:33.76ID:g/AUnxUM0
これがダメならマガジンやヤンジャンや高校生グラビア載せまくりの
全部の雑誌発売出来なくなる
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/15(日) 06:36:25.07ID:KdLPB72yO
思った以上にだらしない身体だったw
てかさ、面倒くさいから18歳未満(未成年)は全部児童ポでいいよ
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/15(日) 06:37:58.01ID:Q0RlHLDU0
人類700万年の歴史で
幼女の裸が犯罪とされ
それを見ずに育った世代は
ここ数10年

彼らは児童ポルノ規制法により
「アンダー18の性器は成人女性とは違い、特別の価値を持つ」
と意識づけられ
いわば悲劇的な
股間の弾圧を受け育った

流れとしては中東戦争→イスラム原理主義→過激派のテロ
と同じで
放置すれば、これが暴発するのは必然

なのでガス抜きは必要
オスカーの児童ポルノ写真集発売は社会福祉
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/15(日) 06:41:22.04ID:EwkkjAO60
16歳でエロい体してんな
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/15(日) 06:43:04.77ID:3A9heGbc0
ももクロのしおりんよりイイ女
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/15(日) 06:44:17.08ID:iu4W1byE0
男女問わず14〜17歳の水着グラビアを義務化しよう
日常に水着グラビアが溢れていればビジネスとして成り立たなくなり
問題も解決するだろう
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/15(日) 06:56:26.89ID:EmRuyHBH0
>>69
他の事務所の18歳未満の子も普通にやってるんだな
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/15(日) 07:07:16.54ID:d/kATR6n0
テキトーな法律。
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/15(日) 07:07:42.05ID:2PQxItfAO
ポルノ以前に、児童を大人の金儲けのために働かせること自体がまず問題だとは思わんのかね
子役のハードな使い潰しは良くて写真集はダメの基準がわからん
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/15(日) 07:08:40.70ID:g2RVpe5H0
これ抜ける奴がいるってことは完全に児童ポルノなんじゃないの?
無能警察は何やってんの?
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/15(日) 07:13:17.72ID:uvVLDrzL0
>>69
JCの時からこのボインちゃん気になってたは
素晴らしき、炉利ボイン
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/15(日) 07:14:45.48ID:aPIA+fpz0
初めて見たコだけど可愛いな
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/15(日) 07:18:23.16ID:ou2wzQ2g0
#metoo運動家たちがだんまりなのはどういうことだ?
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/15(日) 07:19:49.98ID:ou2wzQ2g0
>>16
親も逮捕だわ。
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/15(日) 07:20:37.80ID:wANl4Wlr0
画像見る限り玉田さん大人っぽいし
あんまりロリ感がない
しかも普通に水着で半脱ぎとかエロくない
こんなのまで規制とか言い出したら
未成年はプールや海にも行けなくならね?
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/15(日) 07:21:46.23ID:TgJ5YPIP0
>>38
素足だと思ってんの?
フュギュアは男の乳首にもうるさい競技だぞw
透けてるのはギリ有りみたいだけど透けてないのは厳重注意を受けるんじゃなかったかな
女子選手でも素肌じゃなくて肌襦袢なんだけど、背中から尻にかけての肌に
バイオリンを模したようなデザインにしてたら厳重注意をされて衣装を変えたはず
足元にしてもかなり前から女子選手は肌色のかなり厚手なタイツはいてやってると思うよ
転んだ時のための保護という面もあるだろうし
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/15(日) 07:23:34.75ID:fKY64eip0
>>86
普通の方なら対案を提示するはずなんだがね
「私はこの子のほうがかわいいと思うけどどう?」等
まともな議論をしたことがない、又はする機会のなかった
そんな人生を送られているんだろう
つまりは高校卒業程度の学力、そして職場でも何の責任の
ない立場なのだろう
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/15(日) 07:24:04.37ID:TBgXIafs0
16歳少女が恥ずかしいと言ってるのに脱がすって最低で最高
写真集買おうかと少し考えてしまった
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/15(日) 07:24:13.05ID:7+17RO0L0
水着とポーズの差じゃねーの
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/15(日) 07:26:30.66ID:aPIA+fpz0
写真集ってサイズが大きいから買っても本棚に並べにくいんだよな
もっと小さめのサイズで出してくれや
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/15(日) 07:27:40.57ID:XPX/O1EO0
そもそも16歳=ロリという定義が間違ってる。
どう見ても成熟したメスではないか。
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/15(日) 07:30:59.77ID:wIXc2Z9n0
この子は大人っぽい
安達祐実(36)の濡れ場見てるほうがよほどやましい気になる
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/15(日) 07:31:42.27ID:TmTBu0vE0
オスカーは相変わらず微妙なのばっかり選んでるなw
AKB48のその他大勢と変わらんやん
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/15(日) 07:33:05.69ID:CCdgmqED0
「抵抗があった=強制」とは限らんよね
抵抗があったけど金欲しくて売上アップの為に、ってパターンもあるし

もちろん嫌々の可能性もあるが
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/15(日) 07:33:08.27ID:2bB4BraP0
そもそも水着は児ポじゃないだろ
児ポだったら海とかプールはどうすんだよ
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/15(日) 07:35:35.84ID:ji4ucdRn0
>>84
大人を出演させて大人の視聴者が観るのに
モザイクが要るって基準はおかし過ぎる

イランか北朝鮮かよ
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/15(日) 07:36:22.91ID:TmTBu0vE0
まあここで>>1に反論してる奴らってこういうのがなくなったら困る奴ら何だろうな
真性ロリコンか芸能事務所関係者か
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/15(日) 07:39:20.61ID:dPNWUMd40
山口百恵や桜田淳子は15歳くらいから雑誌で水着になってた
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/15(日) 07:41:40.52ID:zg6uUs/y0
そっちは芸術
お前らはポルノ
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/15(日) 07:42:17.08ID:IPkQzMy80
この子より同時に受賞した
奇跡体験アンビリーバルで広島のスーツケースに詰められて
誘拐された事件の再現フィルムに出てた子のビキニが見たい
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/15(日) 07:49:43.15ID:v04LBsJg0
>>73
整形なしでこれなら整ってる方だろ
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/15(日) 07:51:39.30ID:ou2wzQ2g0
>抵抗があったので
強要じゃん。
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/15(日) 07:52:21.75ID:ZAcvPtCd0
バチンコ店が摘発されないのはおかしい
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/15(日) 07:52:29.90ID:fAFMh/b30
>>110
どの子か分からんが、みんなレベル高いな
個人的には石井薫子って子はかなりレベルが高いと思う

第15回 全日本国民的美少女コンテスト 公式特設サイト|be amie オスカープロモーション
https://beamie.jp/contest2017.html
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/15(日) 07:53:50.68ID:Or1Xn89m0
ファッションよりのグラビアと
おかずよりのグラビアってあるだろ。

大手ほどファッションよりだけど
中小のなるとバナナ加えたりおかずよりじゃん
同じグラビアでも天と地の差があると思うんですが
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/15(日) 07:53:53.64ID:F90H/Q9M0
もう子作り出来る年齢ではあるし、実際に同年齢で後尾している奴はいくらでもいる。
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/15(日) 07:54:35.53ID:ng0P95vx0
>>1
このナイスバディでヴァージンなんてことは無いよな
ズコバコねちょねちょイヤらしい音立てながらセックスしまくってるのかな?
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/15(日) 07:57:02.43ID:EiWaKRln0
またこいつかよ

この手の売名で売っていくことに決めたのか
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/15(日) 07:59:29.44ID:SllsOX6t0
>>93
辛辣だなぁ
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/15(日) 07:59:44.57ID:KPKNgnX80
潮騒のメモリーのあまちゃんじゃないほうをマイルドにした感じでいいですね
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/15(日) 07:59:56.88ID:Or1Xn89m0
お前らだってブスだのなんだの言ってもこの子に土下座すればやらせてくれるなら土下座するだろ
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/15(日) 08:00:04.91ID:v04LBsJg0
健康的良いじゃないか
エロいポーズをとっている訳じゃないので問題なし
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/15(日) 08:00:07.09ID:SllsOX6t0
>>92
その子はCGだろ(´・ω・`)
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/15(日) 08:00:11.35ID:1xfrmwLP0
>>13
じゃあ、そういうバカにもわかりやすく説明してくれ。
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/15(日) 08:00:42.09ID:yGnuFMDy0
たしかに正論だわな。

小っちゃいビキニとか明らかに女性を売りにしているし。

本人は芸能界で売れるために渋々承諾しているんだろうけど、本心は嫌なんだろうな。
何より、俺が両親なら、自分の娘にそんなことをさせないけど。
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/15(日) 08:01:07.96ID:ZuwkJz2s0
その昔、高崎聖子が高橋しょう子としてMUTEKIデビュー決まったときに発売前のパケ画像見ながら妄想でヌキまくった
だけど発売されてからはそれほど興奮しなくなった
この子もいつの日かMUTEKIデビューして欲しい
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/15(日) 08:01:46.23ID:Or1Xn89m0
>>121
ここでの与太話レヴェルに何を言ってるんだろうと思います
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/15(日) 08:03:21.19ID:0XotXgOQ0
AVなら需要あるよ。
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/15(日) 08:05:32.85ID:1xfrmwLP0
>>123
そういう書き込みするヤツはよくいるけれど、そういうシチュエーションを
作ってくれるヤツが一人もいない以上、その問いに対する答えは「ノー」である。
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/15(日) 08:05:50.02ID:tjdLWdWj0
弁護士ドットコムでジポ案件見たらわかるけど
もう完全に警察の気分の問題
ガバガバすぎる
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/15(日) 08:09:46.64ID:F90H/Q9M0
オナニーのおかず
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/15(日) 08:10:37.53ID:Or1Xn89m0
>>133
それはノーじゃなくて
仮定の話には回答できないだろ
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/15(日) 08:13:12.24ID:eeCVTjts0
夏の海でスマホでパシャったら水着姿の女子学生写ってたらアウトなん?
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/15(日) 08:22:06.65ID:s2FroQ5i0
大手出版社や芸能事務所は警察の天下りを受け入れているからな
日本は先進国の皮を被ったやばい国だよ
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/15(日) 08:32:40.09ID:DMd0CIYn0
高校生はロリコンではないよね高校生好きな男にロリコン言うけどとても違和感があるもしロリコンになるなら女性は16歳で結婚させないと思う
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/15(日) 08:34:06.29ID:ou2wzQ2g0
>>138
アウト。
今学校ですら水泳、運動会も撮影禁止ってのが増えているくらい。
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/15(日) 08:37:14.84ID:F9pPTR+h0
中学生はまだしも
高校生で水着があーだこーだ言われるのは納得行かない
むしろ高校卒業したらもう需要ない
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/15(日) 08:41:03.90ID:UwOelp/M0
昔はこの年代のヌード写真集が本屋で堂々と売られてたからな
水着ぐらいでガタガタ言うな
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/15(日) 08:43:22.74ID:fYnz6NlB0
>>145
法改正で18歳に引き上げやで
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/15(日) 08:48:16.99ID:F79YFbSz0
別にいいだろ普通の水着くらいwww
ロリを規制することでどんどん神聖化させてロリコンたちの眠れる本能を呼び起こすのは犯罪を逆に起こさせる原因
水着くらいで満足してくれるならそっちの方が100倍いいよ商売にもなるしWin-Winだ
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/15(日) 08:49:36.87ID:1xfrmwLP0
>>136
いや、ノーでいいんだよ。
「じゃあ、オレがイエスと言わせてみせる状況を作ってやる」
という気概があるヤツが出てくることを期待して。
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/15(日) 08:50:54.85ID:ZhDrpQbg0
AKB系列のアイドルは虫喰い、風船、バンジーやフェラ性的に見えるエロ企画も多い
ハロも15未満が水着、エロ衣装は当たり前
成人含め童顔が好まれる国民性の問題だろ
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/15(日) 08:52:38.05ID:IcCRfxtD0
マイナー事務所や個人が犯罪行為すると捕まるのに
大手のジャニタレや吉本芸人が犯罪行為してもメディアでは大して問題視されず普通に活動してるのがおかしい
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/15(日) 09:04:53.08ID:9bzhRs0c0
大手事務所が許されて個人は許されないはどう考えてもおかしいし
許す必要性がまるで皆無なんだよな
だからこう言う規制とか法律は嫌いなんだよな
一部が許されて一部は許されないが平然として当然にまかり通るんだよ
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/15(日) 09:05:25.48ID:g/AUnxUM0
>>148
16歳の水着がダメで高校卒業したら急にAV出て人前でセックス出来るってのも
バランスおかしいわな
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/15(日) 09:06:35.90ID:9bzhRs0c0
こういうのはフェミがブチ切れて貰わんと困るんだが大手事務所には逆らえんのだろうね
日本ってほんまわけわからんから潰れてくれていいよ
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/15(日) 09:10:24.70ID:F79YFbSz0
マイナー事務所はエロに特化しすぎてるからね
イメージDVDなんか観てもマイナーは性的な部分を煽りすぎてて規制されて当然って思っちゃうね
いわばセクハラと同じだよねやる人や度合いによっては全くセクハラとは受け取られないけど度が過ぎると受け手にとってはセクハラになってしまうのと同じ
その線引きは曖昧で主観的になってしまうのは仕方ない
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/15(日) 09:10:55.61ID:ou2wzQ2g0
>>158
判断がぶれるってのは確かにおかしいわな。
中世だもん。
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/15(日) 09:12:03.22ID:ou2wzQ2g0
>>160
#metoo運動が広がらない理由でもあるもんな。
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/15(日) 09:12:09.84ID:i2w4zVAD0
ハロプロなんて中学生で水着仕事しまくってるけどな
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/15(日) 09:15:55.58ID:U2e+07RQ0
嵐のデビュー曲の透け乳首の衣装も問題だな
彼らも当時は10代半ばだし
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/15(日) 09:16:55.87ID:Q40KuF810
>>1
尻(*´Д`)ハァハァ
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/15(日) 09:20:14.78ID:kZBCILHU0
>>1
ほんとその通りだわ。
警察動けよ
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/15(日) 09:22:04.24ID:tq1XJgQj0
サンタフェ最高
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/15(日) 09:25:41.01ID:w3vKo15g0
そもそも元の児ポ法の内容読めばわかるけど明確な定義は無いんだよね
水着ダメなんて書いてないし性欲を興奮させ又は刺激するだなんて個人的な思考の範囲の話で憲法違反だろって感じだし
だから結局お上の裁量になる
今のAKBとかジュニアDVDの自主規制はそういう曖昧なところで仕方なく忖度してやってるだけ
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/15(日) 09:27:54.46ID:w3vKo15g0
だからオスカーとか大手は全然問題ないわけよ
明確に規制には当たらないと専門家に判断してもらってるだろうし
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/15(日) 09:28:38.72ID:jB/zg/Dz0
橋本愛に激似なんだが
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/15(日) 09:30:24.80ID:EAAT/l1i0
2002年2月20日生まれらしいので、今年4月から高校2年生になったんじゃないかな?
高2だったらもう立派な大人だよなぁ
高校2年生のおっぱいとか。。。オラ、興奮してきたゾ
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/15(日) 09:31:30.03ID:h1juo+rq0
16歳はロリコンの対象外です
終了
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/15(日) 09:33:36.87ID:9EQhxnbs0
結婚できる年齢なのに児童のわけないだろ?
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/15(日) 09:35:46.31ID:p13vWvm10
まだ16なら、とりあえず親を虐待で吊るし上げる所から始めようか
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/15(日) 09:37:29.90ID:Ye/awTiV0
おっぱい垂れてる
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/15(日) 09:38:38.39ID:iWCPZ9G60
誰もイヤらしい気持ちで見るわけないんだから児童ポルノなんて概念がおかしい
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/15(日) 09:42:11.11ID:wSYlaSV60
16歳で既にオバさん風のたれ具合
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/15(日) 09:51:33.21ID:kJtUsUTl0
>>1
顔は可愛いが、ガリガリな抜けないモデル体型なのでスルー。
所詮はモデル事務所の1駒。

性的な魅力が無いから児童ポルノには当たらずOK。
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/15(日) 09:53:04.08ID:hRo7jb+c0
metooで盛り上がってた人達は声を上げないのかな
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/15(日) 09:58:01.31ID:ChMr+CJ20
体は16歳とは思えない熟女
この体のどこが児童ポルノじゃ
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/15(日) 09:58:14.93ID:b0ggPkfr0
これは国が動くべき
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/15(日) 09:59:03.68ID:kJtUsUTl0
ロリ市場の需要度

10歳☆
11歳☆☆
12歳☆☆☆☆
13歳☆☆☆☆☆☆☆☆
14歳☆☆☆☆☆☆☆
15歳☆☆☆☆☆☆
16歳☆☆☆
17歳☆☆
18歳☆☆

>>1
ぶっちゃけ賞味期限切れです。
事務所ぐるみの炎上商法の新人タレントはお帰り下さい。
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/15(日) 10:16:28.16ID:VF+u8Kx40
水着=児ポっていう決め付けがそもそも間違ってるんだろう

全ては程度問題
そしてその「程度」にもはっきりとした線引きはないし
時代によってラインが移り変わっていく

着エロを子供にやらせてる児童ポルノとアイドルの水着写真集の違いが分からないからこんなヘンテコな議論になる
一つの基準で全てを理解しようとする頭の悪い人間がこういうトンチンカンな問題提起をやりがちなんだよね
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/15(日) 10:19:37.33ID:aQ+utxUb0
ショタおばさんはジャニーズジュニアの水着が見られなくても怒らないというのに
ロリおじさんはグチグチ文句言って情けない
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/15(日) 10:28:59.62ID:CzTZvAjp0
下品なマイクロビキニとかつけさせるからだろ
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/15(日) 10:29:07.37ID:5WwDZSJZ0
俺は中学校の体育教師だが

夏は、毎日

児童ポルノ
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/15(日) 10:29:35.48ID:VFWbAPz20
そりゃ大手なら撮影現場も健全だろうし、本人にとっても知名度アップ・人気向上・飛躍のチャンスだし。
マイナー出版はすぐエロに走って少女の未来を潰すだろ。
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/15(日) 10:41:00.69ID:Ugwdkg+z0
この玉田って娘の写真集はチャイポル並みのポーズとらせてるのか?
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/15(日) 10:46:41.29ID:6uAgPYDV0
ハロプロもエッグだっけ?
若い子にえぐいポーズのグラビアやらせてたな
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/15(日) 10:52:16.93ID:1tQPWjyu0
そもそも水着は児ポじゃないだろ
ジャニーズジュニアとかどーすんのよ
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/15(日) 11:00:19.26ID:2YTdBqsO0
ここまで玉井詩織ちゃんなしとは
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/15(日) 11:00:48.82ID:1TrHF7Af0
ガッツリ服着てても抜けるもんは抜けるからな
かわいい女の子の写真は全てポルノだよ
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/15(日) 11:01:28.34ID:ou2wzQ2g0
>>204
性的搾取でもある。
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/15(日) 11:03:03.77ID:Cv0Cx/oV0
売れない三流の売名行為甚だしい
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/15(日) 11:04:44.77ID:jq7ELWXI0
ようつべに水着幼女動画アップしまくってる外人に言えよこんなこと
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/15(日) 11:11:58.15ID:VF+u8Kx40
>>204
そうそう
「水着」で「抵抗があった」から児童ポルノと決めつけているのがおかしい
何事も程度問題だという当たり前の事が理解できてない

>>207
性的搾取でない芸能仕事なんて殆ど無いよ
特に若い女の場合は100%性が売り物になっていると言ってもいい

そうやって一元的に判断しようとするのが間違いなんだよ
性的搾取だから犯罪、水着だから児童ポルノ、と思考停止して弾劾するのはアホでも出来るからラクだろうけどね
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/15(日) 11:13:17.06ID:nBTe78+L0
何の芸もない人間が芸能人ですって言いたいなら体ぐらいしか売りになるものないだろ
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/15(日) 11:14:57.03ID:ou2wzQ2g0
>>213
レースクィーンだって廃止だ。
18歳未満の性的な仕事はすべて禁止にすべき。
児童虐待だよ。
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/15(日) 11:25:46.76ID:ou2wzQ2g0
こういうのも規制してほしいわ。

【テレビ】<生放送のお笑い番組で露骨な下ネタ> 朝日放送社長は規制かけず!「是々非々で考えていきたい」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1531225815/
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/15(日) 11:26:09.87ID:IDRbmaD80
ティーン向けファッション誌の水着特集ということだったら同じ水着仕事でもこんなこと言ってないと思う
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/15(日) 11:30:20.97ID:NT7ukDZL0
>>1
美味しそうやな
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/15(日) 12:05:25.00ID:NT7ukDZL0
>>1
(゚A゚;)ゴクリッ
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/15(日) 12:08:30.28ID:xrJzM0nB0
【動画あり】まだ幼さ残るJCアイドルがカメラの前でパイパンま○こを晒す発禁になったDVD映像!
http://9ch.net/%53%50
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/15(日) 12:18:46.73ID:fcRy6GhX0
殺害予告みたいなんだろ
一般人が言うと逮捕されて芸能界だとなぜか許される
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/15(日) 12:19:20.09ID:ZqyDQGl60
ド正論
大半が不起訴になってるのにも拘わらず
警察は権力を濫用して逮捕するとかふざけるのも大概にしろ
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/15(日) 12:22:58.52ID:lTZnpLFI0
ジャニなんかホモ社長がショタコンだからJrなるものを作って紙面で脱がせまくり食いまくりなのにな
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/15(日) 12:31:24.99ID:i6g+i0N10
16歳は普通に若い女な気がするが
日本人はただでさえ欧米から見たら子供なんだろうけど
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/15(日) 12:56:11.11ID:VF+u8Kx40
>>226
この娘も玉田詩織もそうだけど
一周回って最近の若い娘って昔風の清楚美人に回帰してきてるんだな
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/15(日) 13:04:41.11ID:F90H/Q9M0
>>226
十分いける
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/15(日) 13:07:18.50ID:ubxOBeOk0
じゃ全部禁止で
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/15(日) 13:17:01.15ID:CUjZov/J0
>>1
食べてみたい
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/15(日) 13:17:56.29ID:72OZPrBy0
可愛いけど次のゴリオスカーだと思うと萎えるな
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/15(日) 13:42:36.12ID:fd96Y5k40
>>154>>223
AKBは最近は高校卒業まで水着グラビアやらせなくなったし
ジャニーズも最近は未成年メン脱がせたり裸にジャケットとかやらなくなったよ
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/15(日) 14:17:18.66ID:tNR98oGY0
昔こんな顔した芸能人?居たな〜誰だっけ?思い出せないわ〜って歯がゆい思いしてる奴は俺だけじゃない罠
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/15(日) 14:23:54.56ID:gznPBKTF0
16歳で豊胸かよ
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/15(日) 14:24:29.66ID:c8FAhHdp0
聞いてくれ!
おれのタイ人の友達家族が日本旅行に来ていっしょにビールのんでたんだ。
そんでそのタイ人がおれにキリンってなんの意味?ってオレに聞いてきたんだ。
おれはキリンは英語でジラフって意味だよ!って答えたら、
友人嫁が、チガウ!キリンは中国の伝説の動物ダヨ!ジラフジャナイヨ!って怒ったようにオレに言うんだよ
俺はそうだけど日本ではジラフのことをキリンというんだよ!。と言ったんだが
友達嫁はバカが何イッテルみたいな態度なのよ
そのあとショーウインドウに飾ってある着物見て
これはキモノ、ユタカとはチガウって英語でオレにレクチャーするのよ
なんかもういっしょにいたくなくなったが
友人が言うにはうんちく語りたがる女だから勘弁してくれって頭下げられたんでいっしょに千葉の遊覧船乗りに行ったんだ。
そこでオレの友達がこの海はオーシャンかい?流石に広いなみたいなことをオレに言った
そしたらその嫁が、パシフィックオシャーン!とすかさず声をかぶせてきた
オレの友達は、そんなん知っとるわボケ!って嫁をぶん殴った
変な女と結婚すると大変だよな
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/15(日) 14:56:56.04ID:iGXJKpqB0
こういう汚れ仕事させられんのは日本人だけ
ハーフや外人はやらされない
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/15(日) 15:13:23.01ID:5VJ5y65O0
16歳少女がアソコ無修正で見せてるとかならわかるけど
水着写真集を児童ポルノにするのがおかしいだろう
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/15(日) 15:48:46.14ID:+4VJTGsJ0
実際、マイナーな事務所の16歳水着写真集が摘発された事例ってあるの?
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/15(日) 17:04:23.15ID:gmpNA4cg0
どうせ意味不明なところで
バナナくわえさせたりしてんだろ
>マイナー事務所の写真集
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/15(日) 17:05:21.14ID:kGKiL+W50
女性はCカップから成人扱いにするべき
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/15(日) 17:24:37.37ID:i+/jE3Ap0
なんでアグネスチャンは出てこないんだ?

なんでだろー?

なんでだろー?
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/15(日) 17:26:59.93ID:VlIZ4Pux0
チンコ我慢ならん!
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/15(日) 17:28:42.81ID:VlIZ4Pux0
爆乳時代の綾瀬はるかを凌ぐ逸材だ!
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/15(日) 17:32:52.29ID:ou2wzQ2g0
>>249
ある意味イスラムが進んでいるなw
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/15(日) 17:56:49.62ID:Q0RlHLDU0
未成年者保護の概念は
性的搾取を受けても
身を守るすべがなく
善悪の判断に未熟な
青少年の保護を目的とする

なので
「芸能人はこーゆーのが仕事だ」
「女優として売れるためには脱ぐのも仕事」
などと
事務所の人間や
撮影カメラマン、出版社などが共謀、説得し
購入した成人が
性的興奮を目的として
水着写真をオカズとして利用することを認識しつつ
販売しているのであれば
この写真集は猥褻物として
立派に
一点の疑いようもなく
児童ポルノである

反論するには
「水着になった、もっともらしい理由」
「猥褻ではなく芸術的である事の説明」
などが必要

それが、できないなら
われわれは断固
おわび乳首、謝罪マンスジを要求する!
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/15(日) 18:01:31.69ID:edit77cI0
そもそも水着がわいせつ物なのか?
だとしたら夏の江ノ島は一斉検挙されなきゃならんのだが……
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/15(日) 18:05:26.36ID:Q0RlHLDU0
海岸で
水着写真をパシャパシャ撮っていると
通報されて
何をしているか
警察やら地域パトロールのオジサンに
質問を受けるだろう

下着も水着も
そのもの自体は別に猥褻ではない

が、
撮影しちゃうと
その目的に疑念が生ずる

一般人は逮捕され
オスカーなら許されるという
法的な根拠でもあれば別だが
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/15(日) 18:15:53.06ID:ou2wzQ2g0
>>257
まずは商売からでしょうな。
猥褻を利用して商売している連中を取り締まってから。
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/15(日) 18:26:41.99ID:3CwIHU0x0
本気で嫌なら成人してからデビューすればよい
16歳って既に女だしそれを武器にする女子高生も多数いる
児童扱いは非現実的だろう
小学生とかのガチロリコンと同列にすべきじゃないと思うがね
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/15(日) 18:33:43.17ID:4LNkasgJ0
まあ言ってることはわからんでもないがジュニアアイドルのは作ってる奴らがそもそもロリコンだからな
その辺の違いはある
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/16(月) 00:57:03.29ID:w1C9nAIv0
>>1

B級アイドルやAV女優や売れっ子キャバクラ嬢が

「女をウリに人気商売しているという点では自分の仕事はA級アイドルや女優と同じ」

と勘違いしてる って話は本当だったんだな…
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/16(月) 01:06:33.00ID:IRcCXBDP0
ヤンジャンは2週連続で制コレ
16歳女子高生たちのハミ乳満載の水着特集号

これをポルノだというなら病院に行けって
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/16(月) 01:39:54.56ID:L1Jd9LsU0
>>1
水着のサイズが合っていない
スタッフは確信犯だな
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/16(月) 01:46:11.10ID:HIwT6hxR0
専門学校の授業『お金持ちになるゲーム』がシンプルなのに大きな衝撃と影響を受けた人の話
http://news27u.youdontcare.com/news/20180716/
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/16(月) 02:03:01.11ID:txP3x67f0
この子自由にいろんな発言してるけど危なくないのかな?絶対に敵を増やして続けてそうだけど
強力な後ろ楯でもいるのかね
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/16(月) 02:07:09.32ID:EDm+JBup0
正論
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/16(月) 02:46:40.53ID:qVnocFHN0
親の勝手でイメージビデオに出演させられる被害を受け、第三者機関「ジュニアアイド
ル人権倫理機構」が作品販売停止窓口を開設してから約2カ月半。同機構は1日、4月
30日時点で計42人から販売停止を求める申請があったと発表した。すでに17人の
申請内容の確認を終え、16人の作品の販売を停止。1人は、ジュニアアイドル人権倫
理機構の枠内である知的財産振興協会所属ではないメーカーに出演していたため、対応
できなかったという。残りの25人は、本人確認やメーカーの確認を行っているところ
で、順次対応予定だという。

これまでは一度IVに出演すれば作品がインターネットで配信され続ける状態だった
が、同機構の新ルールが適用される4月以降の作品に関しては、肖像権及びパブリシ
ティー権の利用は撮影日から5年6カ月、もしくは販売日から5年となり、女優が
「5年で配信を止めてほしい」という意思表示をすれば、作品は販売・編集されなく
なることになっている。
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/16(月) 03:06:43.31ID:ohph5ax/0
こんな程度じゃ児童ポルノにならんでしょ
でかぱいが水着になってるだけじゃん
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/16(月) 04:41:48.56ID:VJ0zakjO0
小学生のDVDや中学生にTバック履かせたDVD出したり
正直やりすぎた反動だからしょうがないと思ってる
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/16(月) 08:17:11.31ID:vJouvkRW0
児童ポルノとされたのは股間を強調したりしてエロさを前面に出した作品じゃないの?
ただの水着写真集が児童ポルノ扱いされた事あるの?
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/16(月) 09:37:05.65ID:i89XAGmx0
飴舐めやアイス舐め→アウト
食事シーンで棒状の食材を頬張る→セーフ
乳首だけ隠れる極小ビキニや紐パン→アウト
巨乳のためハミ乳→セーフ
貧乳のため屈んでビーチク見え→セーフ
バランスボールや縄跳びで無理やりゆさゆさ→アウト
巨乳のため歩くだけでゆさゆさ→セーフ
貧乳のため何をしても揺れない→アウト

なんにしろ基準を明確にすべきだ
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/16(月) 10:18:17.14ID:B3ejnPgj0
>>277
ないのでは?弱小事務所と大手事務所という
違いはあれど>>1は被害妄想に近いか

>>279のように「基準が曖昧」
故に起きる右往左往だと思われる
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/16(月) 10:40:53.41ID:bncq+LEv0
>>123
ブスでもします
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/16(月) 11:30:37.87ID:WCbWjglv0
専門学校の授業『お金持ちになるゲーム』がシンプルなのに大きな衝撃と影響を受けた人の話
http://news27u.youdontcare.com/news/20180716/
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/16(月) 11:33:56.38ID:iufVDSKf0
いつも高速道路を110kで走ってるけど警察に捕まったことはない
誰か偉大な存在に守られているような気がする
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/16(月) 12:13:00.74ID:9PVfDBPb0
そりゃ金でしょ。国会議員や検察にちゃんと賄賂渡してれば摘発なんてされない。そこを惜しむから駄目なんだよ
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/16(月) 13:23:05.75ID:zr+FHzDm0
沢口愛華
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/16(月) 16:33:32.32ID:w1C9nAIv0
>>279
キミ貧乳に厳しくないか?
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/16(月) 17:10:00.78ID:WyAm8aJO0
小学生と高校生を同じ扱いにするのはおかしいと思う
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/16(月) 19:07:36.82
>>292
小学生は児童だけど、義務教育を終えた高校生を児童というのは過保護だよな
強要ならともかく、自己責任だろ
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/16(月) 19:16:21.66ID:Kl+FL6H00
>>291
君は分かってないなぁ…
ちっぱいこそ正義!
つまりちっぱいは最上級の猥褻物なのだよ
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/17(火) 04:04:51.60ID:STd9Dk0V0
おさわり
マンコの人です
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/17(火) 04:09:22.30ID:rz6h5y5W0
とんでもない逸材やんけ……
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/17(火) 04:09:38.10ID:BFe3B07z0
>>1
本当ならそれはおかしいな
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/17(火) 04:28:57.91ID:/UpEtDyZ0
合法ロリだらけになっても第三者のフェミが文句を言って仕事を減らそうとするんだろうな
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/17(火) 04:58:51.47ID:/KZ1KL9D0
>>159
法を忠実に解釈したら高校生でも18なら良いはずなんだけどな
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/17(火) 05:03:56.54ID:/KZ1KL9D0
>>279
貧乳のため何をしても揺れないがアウトの意味がわからんが
バランスボールや縄跳びがアウトという解釈で良い?
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/17(火) 05:37:48.33ID:4YELCRB00
オスカーがやっていいなら
弱小事務所もやっていいし
一般人もやっていい

それが法の下での平等

そもそも未成年の性器をありがたがり
プレミアをつける
児童ポルノ規制法こそ
規制すべき

秘すれば花のとおり
全ての変態は
禁止されればされるほど興奮する

なので
道端を裸の女子校生が
闊歩するようになれば
未成年者に対する
性犯罪は激減するの法則
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/17(火) 06:26:45.63ID:g/XuX7Aa0
http://av-baron.com/%E6%A4%8E%E5%90%8D%E3%82%82%E3%82%82/
http://ero-kawa.com/link/821/e6a48ee5908de38282e38282.php
http://erotenjou.com/archives/28026
こんな最近のプライベートな写真を勝手に抜いて並べられても
文句言わないで放置してるのはどう考えてもおかしい。
今のアナウンサーもどきの活動もいずれこういう風に扱われるのは時間の問題。
当然、本人や周囲の同意があってというか積極的に乗っかっていなければ
こんな扱いをそのまんま黙っているのはどう考えてもおかしいです。
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/17(火) 07:10:30.29ID:0Z8uOX3D0
アダルトショップやエロサイトとかでAVと同列で扱われているのは
いくらお金のためとは言え
本人も不服だろう
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/17(火) 07:34:03.96ID:mUU+2c130
元ジュニアアイドルが激白
女子小中学生は男性の「性的な目線」に気づいているのか
https://sirabee.com/2018/07/14/20161704929/

日本には、少女や幼女に性的興奮を感じる「ロリコン」という性癖の成人男性が多いと言われますが、
事件や報道からもある程度存在するのは疑いがないでしょう。
しかしその一方で、被害に遭う側、男性に見られる側の子供たちは、
性的な目線で見られていると自覚しているのでしょうか?
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/17(火) 07:53:56.84ID:fC9StPb00
急に出てきて写真集出せるのは凄いな
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/17(火) 08:27:32.07ID:9m4Yo9ka0
中学時代にすでに経験済みの可能性
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/17(火) 10:20:22.34ID:G/d1EHa30
専門学校の授業『お金持ちになるゲーム』がシンプルなのに大きな衝撃と影響を受けた人の話
http://news27u.youdontcare.com/news/20180716/
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/17(火) 15:59:31.48ID:Rr8QZUAV0
>>189
2018/07/17
【芸能】沢尻エリカ「“別に”騒動」共演者とは和解も、竹内結子とは共演NG?
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1531800012/
さらに、沢尻の前夫でハイパーメディアクリエイターの高城剛氏が、
一部メディアで所属事務所社長から沢尻がセクハラを受けていたことを告白。
そんな経緯から、古巣の事務所とは共演NGのまま
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/17(火) 18:17:39.83ID:mZ5a9rRN0
大人扱いしてた時代もあるんだし、もういいじゃん。いっそ法改正して解禁しよう。世界基準なんてもんに合わす必要はない。
義務教育終わったら成人扱いでいい
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/17(火) 18:19:01.20ID:iKJWwvzb0
15歳水着解禁
18歳ヌード解禁
くらいでいいんじゃないの
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/17(火) 18:56:14.94ID:ReR+SVbN0
ももクロのメンバーみたいな名前だな
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/17(火) 19:17:25.75ID:g/XuX7Aa0
>>308
宮沢りえやすっぽんぽんの時代のは
有名写真家を立てたり(有名でないのも有名風にして)
芸術作品というカテゴライズを隠れ蓑でやってたからなあ
いつの時代もたとえ使用目的が同じでもw

>>305
それに比べジュニアアイドルは完全にエロビデオと同じ扱いだから
服を着てるからいいんだろ的に開き直って変態水着きせてにっこりさせたり
流通から坂路、配信にいたるまでなにからなにまでエロ目的を隠してないからイメージが悪すぎるんだよな
それに積極的に携わってた頭の弱いかわいそうな子という評価にしかならなくて
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/18(水) 01:08:09.74ID:Ugl4bv500
「西野未姫は脱ぎたくて仕方がない」というネタが紹介され、本人やメンバーがその真相を告白。
小嶋真子が「未姫ちゃんは最近、成長期に入って、体の方が本当に成長し始めてめちゃくちゃ喜んでる」と説明し、

有吉弘行が「恥ずかしい感じはない?」と聞くと、西野は「ないです!」ときっぱり。
「今までは本当にまな板みたいな感じで、でも最近になって全然まな板じゃなくなったんです。だから自信持ってます!」
と堂々と話し、その変化が「うれしい」と喜んだ。
西野は「だからみんなに『でかくなったよ』って」と見せているそうで、ほかのメンバーも「すごい見せてくる」と口をそろえ、
杉山彩希は、着替えで下着姿になる時に「見て!走ると揺れるの!」と見せられたと暴露した。

また、「グラビアを積極的にやっていきたい?」と聞かれると、西野は「やりたいです!」と希望し
「私全然、見せることに関して恥じらいがないので」とコメント。
有吉が「小嶋さんと一緒のタイプだ」と言うと、小嶋は「私は恥ずかしいです」と否定した。
そして、「恥ずかしがらないと人気出ないんですよ。あんまりオープンだとファンの人も見たいと思わない」とアドバイスすると、
西野は「じゃあ、恥ずかしがります」と受け止めた。




そもそも抵抗があるくらいの恥じらいがなきゃバカ男は食いつかないから
あえて恥じらいを出してくるんだよ
抵抗があったんですけど〜とかこういう場で言う女はそれくらい計算高い
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/18(水) 01:15:09.08ID:P8HtHDOo0
美少女コンテストに出るような女の子が
水着になるなんて微塵も考えてなかったなんてことあるのかね
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/18(水) 01:20:49.27ID:1HrTalWz0
ももクロかと思ったら違った
こんな絶妙な一文字違いあるんだな
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/18(水) 01:22:34.99ID:pyZT5qiz0
>>50
サガノヘルマーの描く女みたいな体してるけども、
俺は1よりはこっちのほうが好みだな。
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/18(水) 01:23:23.08ID:9E9Z798s0
本当に心の底から大手と個人が同じだと思って書いてんのかな
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/18(水) 01:28:42.92ID:7vHHdnMd0
大手芸能事務所は警察OBの天下りとか現職警官にカネばら撒いてるからやりたい放題
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/18(水) 02:30:20.24ID:ykC6eMN60
専門学校の授業『お金持ちになるゲーム』がシンプルなのに大きな衝撃と影響を受けた人の話
http://news717.2waky.com/news/20180716/
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/18(水) 02:38:10.98ID:ETgkLPz10
麻田奈美なんか当時17歳だぞ
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/18(水) 02:56:24.73ID:5uneRisT0
法ができてからも
例えば大家族もののテレビ番組でお風呂シーンがあって
子供の股間をぞうさんマークで隠したものがあったけど
ぞうさんマークで隠してるからセーフではなくて、
ぞうさんマークをつける以前に製造してしまってるよな
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/18(水) 03:34:45.06ID:E2p3hf9i0
NHKでようじょのヌード放送中
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/18(水) 15:48:32.78ID:EZ2KomYC0
>>322
それな
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/18(水) 16:01:22.28ID:yAA8xxne0
事務所の差で
そんなに差あるの??
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/18(水) 16:04:24.70ID:TDE6StFMO
本人にぬかれてる意識があるかないかだろ
ぬかれてる意識ないのに芸能界はこういうもんだからと脱がされてステップアップをちらつかせるのは汚い
成人ならぬかれてる意識なくても水着になるリスクくらい考えられるだろうがまだ未成年だからな
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/18(水) 16:10:09.97ID:U/WZaNFT0
凄い乳してるな
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/18(水) 17:39:25.14ID:ei1bsEwt0
XVIDEOSにローティーンの水着少女の動画が上がってました!
アダルトサイトですよ…信じられません!
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/18(水) 17:41:28.14ID:Un+KhJXC0
>>339
はよ
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/18(水) 18:47:05.88ID:3NjXpIvS0
>>1
16歳の普通の水着写真なら問題ない気がするけど
ちなみに16歳以上の水着写真で摘発された例ってあるの?
これも摘発例があるか知らんけど、セックスを連想させるような動きをさせる、
いかがわしい動画は別として
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/18(水) 20:27:34.89ID:T8WmlqVb0
>>342
セックスは連想させなくてもマン肉見せまくりだったら摘発されるよ
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/18(水) 20:31:48.76ID:oSWrY3EbO
>>1
この子は美人だね
オスカーも、やっとマトモな可愛い子売り出す気になったか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況