X



【サッカー】柴崎、移籍待ち今夏にも結婚 真野恵里菜は準備着々
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
00013倍理論 ★
垢版 |
2018/07/14(土) 08:08:17.99ID:CAP_USER9
日本代表MF柴崎が13日、地元の青森・野辺地町を表敬訪問した。柴崎は青森県出身者で初のワールドカップ出場を果たし「たくさんの方々に応援されていると感じていた」と地元の声援に感謝。会場の野辺地町中央公民館では松山英樹副町長と河島靖岳教育長と会談し、松山副町長が同町初の町民栄誉賞授与を検討していることも明かした。4年後のカタール大会へは「4回シーズンがありますし、どれだけ成長して試合に出続けられるか。地に足を着けて、目の前の試合に向き合っていきたい」と意気込んだ。

 帰り際には約200人のファンらのサイン攻めにも応え、ファンからは女優の真野恵里菜(27)との結婚報道について「結婚おめでとう」など次々と声が飛んだが、無表情で反応することはなく、会場をあとにした。

 関係者によると、真野は自身が出演している20日公開の映画「BLEACH」関連の仕事など、今後はごくわずかな仕事しか入れておらず、結婚へ着々と準備を進めている状況。しかし、今夏に移籍の可能性があり、婚姻届を提出するタイミングを移籍後にしたい柴崎側の意向もあって、結婚発表を先送りにしているという。柴崎はこの日、自身の移籍について問われ「何も決まってません」と話すにとどめた。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180714-00267624-nksports-socc
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/14(土) 08:16:38.69ID:SLsaTCKL0
これは勝ち組

本田朋子にならなくて良かったな
あっちは悲惨w
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/14(土) 08:29:19.14ID:0NJLRQJx0
今週入籍は飛ばしだったか
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/14(土) 08:35:49.18ID:1LOeJq410
今週
今月
今夏

どんどん延びてね?
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/14(土) 08:48:01.02ID:FDZYv+Oc0
そもそも、地元に凱旋中に婚姻届出すって書かれててはぁ?だったし
こいつ住民票実家に置いてるの?そんなわけないだろ
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/14(土) 08:48:42.96ID:g1GfeH2N0
>>7
WC後のインタビューからしてWC効果でCL行くクラブからオファーがガンガン来ると思ってたんだよ
純粋に浮かれてたわけ
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/14(土) 08:58:01.16ID:H2F6SEWt0
旬なうちに記事にしようってのはあるんだろうが
話が性急過ぎてなんか気持ち悪いな
真野側が既成事実にしたくて外堀埋めて来てるんじゃないか?
それなら柴崎が無表情なのも分かる気がするw
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/14(土) 09:00:52.86ID:melJnAdd0
野辺地に帰った際に実家に紹介したなこりゃ
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2018/07/14(土) 09:07:00.07ID:dMCoq12T0
ワールドカップでは活躍したけど
リーグでは活躍してないし、あと外人枠、言葉、性格の問題もあるし
チャンピオンズリーグ出られるようなチームは厳しいんじゃないかな

その下のヨーロッパリーグ出場チームまでハードル下げたら何とかなるかな
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/14(土) 09:07:13.19ID:YfJ6G5cz0
真野は外堀必死で埋めてるけどなんかやばい過去でもあるのかね
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/14(土) 09:10:24.52ID:DRectahp0
コロンビアをチンチンにして、ベルギーには自分たちのサッカーをさせなかった柴崎がなんでメガクラブに行けないの?
メッシ、クリロナクラスとは言わなくともコロガール辺りとは同格と思うんだが?
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/14(土) 09:13:12.71ID:uxtjblK90
絶頂期 → 超セレブ婚。嫁ウハウハ
海外2流クラブ行き → まだ余裕
J凱旋 → やや覚める。普通の主婦化
J2軍 → パートに出る。愚痴増大
引退金欠 → 離婚

サカ嫁ってこんなイメージ
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/14(土) 09:14:23.45ID:H2F6SEWt0
>>17
クラブでの実績が皆無に等しいからな
外国人に混ざって力を出せるのかが見えてない
コミュ力なんかを含めてな
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2018/07/14(土) 09:16:52.67ID:dMCoq12T0
問題は言語に有る

ボランチというポジションは味方の選手をコーチングしたりして
その場その場で色んな指示を出す/受けるポジション

FWなら岡崎みたいに走り回ればいいだけだし
サイドなら長友みたいに何度も無駄な上下運動すればいいだけだが
ボランチはそうはいかん
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/14(土) 09:16:53.66ID:g1GfeH2N0
このカップルの交際と結婚ネタは真野の話題作りばかり言われてるけど、柴崎の話題作りもあると思う
柴崎が契約してるマネジメント会社は結構強い所なんだよね
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/14(土) 09:17:04.49ID:IOwK5JG00
移籍たってどこに移籍できるんだ?
ヘタフェみたいなスモールクラブで1G0Aでパンキやってた選手だぞ
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/14(土) 09:17:59.12ID:709OLSlE0
サッカー留学じゃなくて本当にこんな海沿いの村からこんな選手が出てくるんだもんなあ
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/14(土) 09:21:29.91ID:6no624kT0
柴崎は青森の宝
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/14(土) 09:26:13.44ID:YyIaC+F80
ヘタフェで一年通して出場しなさい
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2018/07/14(土) 10:09:15.73ID:dMCoq12T0
ヘタフェで頑張っても
来年のEL出場圏内に行けそうもないし
ヘタフェ残留だとCLもELもなく足踏み状態で面白く無いな
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/14(土) 10:20:01.40ID:F8bwR6ll0
羨ましい
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/14(土) 10:23:40.05ID:pSb/MEkc0
リーガで活躍してるわけでもないし
CL出場可能そうなクラブからオファーなんかそうはない
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/14(土) 10:25:31.77ID:EZnS0Rp30
>>18
男は結婚なんかしないほうがいいわなw
女は守銭奴にしか見えない
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/14(土) 10:31:55.72ID:GWa8obXE0
寒風吹きすさぶ糞田舎に生まれたのに、サッカー日本代表で大活躍した上にアイドルと結婚。
完全に勝ち組。
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/14(土) 10:32:54.57ID:sxHfhxna0
リーガでCL出れるのは
バルサとレアルマドリーとアトレチコマドリーとバレンシアか
これは厳しいな
移籍できても試合に出れるか
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2018/07/14(土) 10:34:17.99ID:dMCoq12T0
ハリルだとワールドカップ出られないorベンチ要員
当然ヘタフェ残留
それでも柴崎・真野はこの夏に結婚する予定だった

しかし、西野監督に代わりワールドカップで予想以上に柴崎が活躍して
ビッグクラブに移籍出来る可能性も出て来て
結婚の予定が少し狂った ← いまここ
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/14(土) 10:45:10.81ID:A1sD3t4z0
>>31
男が結婚するメリットは0(ゼロ)だからな。
カネは掛かるし、相手すんの面倒だし、
老いてババアになったらお荷物になるだけ。
取っかえ引っかえ若いねーちゃんと遊んで
キャッキャッハメハメするのが正解!
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/14(土) 10:47:05.47ID:p76VJdZA0
大島の記憶がない
柴崎が出なそうな試合は見なかったんで
わし青森民
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/14(土) 10:56:00.31ID:sG+whSdE0
>>17
コロンビアは相手10人だったからね
あとクラブでは全然活躍できてない。ステップアップなんて無理
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/14(土) 10:57:27.39ID:p76VJdZA0
今考えればハリルと協会はかみ合ってなかったな
柴崎がテネリフェ移籍でいきなりつまずいた時、協会は速攻人派遣したのに
ハリルJでは相変わらず当落線上
わけワカメだったな
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/14(土) 11:09:49.95ID:teRf7ks80
無表情ワロタ。この人ポーカーフェイスだよね
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2018/07/14(土) 11:16:19.13ID:dMCoq12T0
バルサ行ってもベンチ確実だし
それで成長できるのか?って話になってくる
まぁヘタフェでもチームの戦術に合ってないからベンチかもしれないけど
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/14(土) 11:21:01.43ID:1Cu3WnmQ0
早まったな
WC後にフリーだったらもっとレベル高い嫁貰えただろうに
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/14(土) 11:22:08.52ID:eTm8nvck0
>>21
某テニスプレーヤーの件もあるから焦ってるだけじゃないの
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/14(土) 11:25:41.63ID:prjmEhkk0
相手の女はどんな感じなの?
コミュ障ぽいから相手の女が超重要だろ
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/14(土) 11:34:01.66ID:Q+FNDYZl0
>>9
結婚と同じで言わないだけだろ
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/14(土) 11:34:49.44ID:maYMCx5c0
在日婚かぁ…
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/14(土) 11:54:55.31ID:1Cu3WnmQ0
>>12
WCで注目集めたから他の女に取られないように真野側が焦って公表したのかも
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/14(土) 11:56:52.87ID:BUVq9QlU0
柴崎程度で騒がれる時代になったのは悲しい
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/14(土) 11:57:43.05ID:sN990XWK0
>>18
駐車場でオナニーして元野球選手の旦那が捕まる
違法賭博で野球選手の旦那が捕まる
違法薬物で野球選手の旦那が捕まる
反社会的勢力とズブズブの野球選手の旦那が公安にマークされクビになる

焼き嫁ってこんなイメージ
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/14(土) 11:58:59.45ID:OkSwF+Vx0
韓国だろマジで
顔からそうだもん
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/14(土) 12:04:07.60ID:idpWKCwI0
>>5
ヒモ亭主
0056通りすがりの一言主
垢版 |
2018/07/14(土) 12:06:39.30ID:wQFfTngL0
25で女子高生の役してた人か。
それで監督にそうとう弄られたそうだなw
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/14(土) 12:09:53.53ID:BUVq9QlU0
>>53
なんじゃそら
まあオレオレ詐欺しちゃうサッカー選手はやはり小物
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/14(土) 12:40:37.55ID:Y+ZCqT2G0
W杯で名を上げたから中国辺りが高値で買い取りそう
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/14(土) 13:09:21.88ID:BqHqm0BW0
女優の小物感
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/14(土) 13:35:33.65ID:xn9an1bb0
これからモテモテ人生の始まりなのに、何やってんだよシバッチョ
寡黙そうだし、女のほうかやグイグイ来られた感じか?海外なんだから、遊びたい放題だったろうに
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/14(土) 14:11:47.00ID:016867m70
真野「青森は無理だから・・・」
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/14(土) 16:28:54.56ID:8WMW88nj0
桐谷美玲の方が断然いいのに
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2018/07/14(土) 16:36:13.74ID:dMCoq12T0
乾の方が点取ってるから乾だろ
日本人はアシストする奴が好きだけど
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/14(土) 16:43:25.70ID:TkkzkWMa0
柴崎と真野スレがなんか多い気がするけど
真野側が必死なのかねw
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/14(土) 16:44:25.74ID:MLzNFwnQ0
真野こえええ
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2018/07/14(土) 16:49:12.55ID:dMCoq12T0
柴崎だって移籍成功しなけりゃスペインの中堅クラブで年俸1億円
他の日本代表選手が4億、5億貰ってるのに比べたら低過ぎる
今、移籍失敗したら1億円のまま1年過ごす事になる
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/14(土) 16:53:24.22ID:QMwJWrSI0
ドイツがいいと思う
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/14(土) 16:57:23.95ID:emtgUuFz0
なんだか怖いですね
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/14(土) 16:58:34.46ID:S9TcUHGG0
柴崎は真野ちゃんのバイタルエリアでダイレクトプレーしてるのかな
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/14(土) 16:59:06.37ID:Y+RiWK2p0
鹿島に戻るのか?
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/14(土) 16:59:33.93ID:NgoICzeR0
海外のファンがシバサキの嫁はどんな人?って検索したら、パンチラ動画が一杯出てきて驚くんだろうな
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/14(土) 17:03:52.21ID:p9yZUkEh0
乾はプレスもできるし攻撃のスイッチいれはするけどゴールが3ゴールだったりする
柴崎はよくなると怪我してる
外国人枠である以上もうちょい試合でて活躍せんと二人とも厳しいかな
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2018/07/14(土) 17:30:39.49ID:dMCoq12T0
お金よりもスペインでサッカーするのは偉いと思うけど
ほとんどの日本代表選手は引退してから貧乏になってるし
現役の時は貪欲に稼げるだけ稼いどくべき 

スペインで1億円とドイツで2億円ならドイツを選ぶべき
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/14(土) 17:31:37.59ID:MLzNFwnQ0
もしかして真野はホモビデオ男優と結婚するんじゃないの?
だから柴崎はノーコメントなんだよ
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/14(土) 17:35:38.13ID:+7O5Kbh/0
真野ちゃんのナプキンのCM、一瞬フットサルで鍛えたいいケツが映るところナイス
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/14(土) 17:53:44.43ID:NRUnX4ta0
良い事だ。
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/14(土) 18:13:07.57ID:94Skr0Tl0
>>34
ビッグクラブなんか行けるわけないだろ
レアルで2ゴールしたのに2部しかオファーなくて
ショックで下痢になってホテルに引きこもったの忘れたか
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/14(土) 18:15:48.32ID:94Skr0Tl0
>>17
ポーランド戦は何も出来なかっただろ
こいつのおかげじゃねーよ
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/14(土) 20:37:16.86ID:pGOGalmB0
野呂佳代だろ
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/14(土) 20:39:09.27ID:rT2obTQW0
トルコとか多少レベル下げてクラブの各上げるとかすればチャンピオンズリーグ行けるかもな
スペイン居るのとどっちが良いのか微妙だけど
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2018/07/14(土) 20:40:34.81ID:AXJ9ouVT0
>>95
真野が桐谷美玲から略奪ってガチなの?
桐谷美玲のが格上だしお嬢なのにね
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/14(土) 20:48:23.94ID:Y+ZCqT2G0
桐谷は柴崎の片思い

柴崎  俺と一緒にスペインに行ってくれ

桐谷  いやよ離島じゃないの

そして伝説の引きこもり事件が起こった
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/14(土) 20:54:30.07ID:4waJwATc0
せっかく女優の仕事が軌道に乗ってるのに、セーブしてスペインに行くなんてもったいない!
独りで行けよ柴崎!
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/14(土) 20:59:41.89ID:pGOGalmB0
>>101
やっさん真野ちゃんだよw
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/14(土) 21:11:15.00ID:Wx/cuY7Y0
>>12
この人いつも無表情じゃない?
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/14(土) 21:12:32.48ID:4+SiFXQO0
>>12
まぁ真野は在日チョンという出自なだけに十分考えられる戦略ではあるw
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/14(土) 22:13:14.18ID:AXJ9ouVT0
>>103
かなりポーカーフェイス
だから真野との結婚にはびっくりした
案外中身はパリピか
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/14(土) 22:39:47.94ID:txQW36RW0
>>78
それなw
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/14(土) 22:41:11.00ID:KMqNy+Yv0
>>105
岳ちゃん自分に厳しく他人にも厳しいタイプ
ホモあさってた肉食系真野ちゃんとかちょっと心配
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/14(土) 23:12:50.52ID:dMCoq12T0
柴崎側 ノーコメント
真野側 本人はノーコメント 事務所はプライベートな事

情報は一切無いのに
謎の関係者が今週中、今月中に結婚と騒いでるだけ 
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/14(土) 23:23:37.01ID:QhQk2YUK0
>>24
野辺地っておっそろしく何もないとこだよな。
あんな町からこんなスターが出たなんて
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/14(土) 23:25:09.38ID:GiTkrYrZ0
今週中→今月中→今夏

もういい加減にしろやw
ここまで来ると柴崎側に次原みたいな胡散臭いブレーンが付いてるんじゃないかと思うね
何も喋らないSNSもしないって戦略だろ
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2018/07/15(日) 00:36:16.82ID:kxNWUutP0
真野ちゃんは 直ぐ結婚して海外生活出来るわけないじゃん CMも映画もあるし 柴崎 えー 恵里菜と結婚して海外連れて行くて 家族にも言ったのに ホンマやったら一緒に青森帰るつもりやったのにー 俺のプライドがー
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/15(日) 08:19:42.28ID:vqFDiB0i0
ボランチとしては守備できないし、トップ下としては下手
なんでこのゴミがゴリ押しされてんのかわからん
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/15(日) 09:14:21.22ID:cgN23Usn0
飛ばしなのは誰でもわかる
3年契約で1年経過
具体的に決まってることはなにもない
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/15(日) 17:23:01.52ID:gXvPG3n40
>>114
黒田監督行く前に
当時の鹿島レギュラーボランチで
代表候補にもなった十和田の熊谷が
既に観に行ってたよ
実は山田より鹿島の方が早かった
柴崎入団時の鹿島のスカウトも熊谷
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/15(日) 19:04:24.20ID:mvQSMeWk0
真野ちゃん大勝利
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/16(月) 09:14:17.93ID:DP3mQL3e0
https://lineblog.me/manoerina/archives/9339850.html

応援してくださっている皆様
お世話になっている皆様へ
.
.
私事で大変恐縮ですが、
この度、かねてよりお付き合いをさせていただいておりました柴崎岳さんと今月入籍致しましたことを、ご報告させていただきます。
.
.
昨年より様々な言葉が飛び交ってしまい、皆様には沢山の混乱やご迷惑、ご心配をお掛けしてしまい、本当に申し訳ございませんでした。
お互いの仕事を尊重し合い、お互いの家族を大切に想い、結婚までの道のりを二人でひとつひとつ経て、夫婦となれた時に皆様へお伝えしたいと思っておりましたので、本日この場でのご報告とさせていただきました。
.
.
多くは語らずひたむきに努力し続ける彼はとても素敵で、私もたくさん刺激をもらっています。
そんな彼の力になれるように、そしてこれから始まる夫婦生活にたくさんの笑顔が溢れるように、私にできること、たくさんのことを学びながら日々精進してまいります。
.
.
至らない点も多々あるかと思いますが、どうか温かく見守っていただけますと幸いです。
.
.
2018.7.16 真野恵里菜
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/16(月) 10:52:37.63ID:xP5MaI9N0
専門学校の授業『お金持ちになるゲーム』がシンプルなのに大きな衝撃と影響を受けた人の話
http://news27u.youdontcare.com/news/20180716/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況