X



【テレビ】さんま名言「円満って、演じられるねん」 大竹しのぶとの結婚生活振り返り
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★
垢版 |
2018/07/12(木) 05:04:04.40ID:CAP_USER9
2018.7.11
さんま名言「円満って、演じられるねん」 大竹しのぶとの結婚生活振り返り

 タレントの明石家さんまが、司会を務める11日放送のフジテレビ系「ホンマでっか!?TV」で「円満って、演じられるねん」という名言を発した。

 この名言は、元モーニング娘。の保田圭が、夫でイタリア料理研究家の小崎陽一氏との仲について「大丈夫大丈夫。円満にやってんですよ」と話したことに対してのもの。

 さんまは元妻で女優の大竹しのぶとの結婚生活を振り返って「うち子供、仲悪いっていまだに分かってへん、子供。ケンカしたこともなけりゃ、笑いながら過ごしてたから」と生々しく説明。

 「まあ、向こうも名女優やからねえ」と、渋い表情で語り、周囲の出演者から「顔!」、「顔!」とツッコまれていた。


 明石家さんま(左)と大竹しのぶ
https://i.daily.jp/gossip/2018/07/11/Images/d_11437240.jpg
https://www.daily.co.jp/gossip/2018/07/11/0011437239.shtml
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/12(木) 16:43:00.17ID:E2/RTatw0
>>121
へー
さんまが話してたのを聞いたけど
さんま初でいろんな説があるのね
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/12(木) 17:34:21.95ID:HBsOPee/0
男の愛は結婚にしかない

女の恋愛経験 = 男の風俗経験
女の結婚(再婚)経験 = 男の恋愛経験

女の場合は、結婚が確定して初めて男から愛されたと言える

愛されたこともない未婚の女は
恋愛も知らないくせに知ったかするなよ(笑)

女の恋愛経験は単なるセフレ経験でしかない
彼女という名のセフレは男にとっては
性処理、暇潰し、場数踏みの都合の良い相手でしかない

本当にモテる女は何度も選ばれて結婚(再婚)している

結婚経験がない女
→男に一度も愛されたことがない童貞と同程度の恋愛未経験の負け組

男は本当にドストライクのタイプで好きな女に対しては
他の男に取られる前に求婚して周りを固めるのが昔から変わらない定説なんだよ
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/12(木) 17:53:08.95ID:2psh9LGd0
いまる は記憶に無いだろう
二千翔 は鮮明に記憶にあって
離婚する際にサンマについていくといったほどだし
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/12(木) 22:59:47.61ID:CcXGriEQ0
>>112
NHKで数年前やってた、芸能人が普通の仕事にトライする番組でイマルの回
スタバで数日仕事したの見たけど
かなりの甘ちゃんでほとんど何も仕事できなくて、実況では非難轟轟だったぞ

最後は憐れんだ店長が救ってあげようと、イマルに独自のアイデアを出させて
スタバの一角で赤ちゃん連れのお客にタロット占いをしてイマルらしい活路を見出すというシメだった
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/12(木) 23:01:24.67ID:9HjX6L4v0
結婚は、本音をぶつけ合うのが
一番よくない
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/12(木) 23:06:03.88ID:TMqF8SsF0
>>4
お前の父親も、お前の母親あたりで渋々手を打ったんだ
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/12(木) 23:10:33.06ID:cvS+WFst0
>>130
さんまが父親だからテレビに出られるんですということを
完全に受け入れてる姿勢がいいね
イマルはあいつ生意気だだのさんまのおかげで
テレビ出られてるくせにとかそういう叩きをされてないのは
ちゃんとそういう態度してるからだろうなあと
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 04:43:06.45ID:ZjOMlM0X0
>>137
あのまま消えてゆくのかと思えるほどだったなぁ。
しのぶちゃんは、男の精気を吸い取る魔性の女w
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 06:04:26.92ID:XQxskxin0
YOUいっそまたヨリ戻しちゃいなYO!
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 07:19:35.56ID:jN/U2LNg0
>>139
付き合う男の精気を奪って糧にするのはいいんだけれど彼女の場合、
10奪って2くらいしかモノに出来ない。とっても効率が悪い。
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 07:20:56.24ID:jvriQcI/0
普通に別れてからも円満にみえるけどね
大竹もさんまも長く結婚できるタイプじゃないってだけで
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 12:35:56.63ID:ZfoGE30G0
それでわかれてりゃ世話ねぇぜ ほんとインチキ糞出っ歯野朗は社会のゴミだな



*アジアミリタリーサイト
http://moemoemoeone.web.fc2.com/index.html

*台湾海峡に米艦船派遣 
大陸では日本人がスパイとして裁かれる

*中国人スパイ逮捕 
背後には工業大学など大がりな組織関与

*日米印共同訓練 マラバール2018

*中国ハッカー米海軍に侵入 
盗まれた謎のシードラゴン情報とは?
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 13:56:16.20ID:cxynQDWl0
さんま おまえの自分がクズだってことわかってないんだよ。

ナルシストなだけでしょさんまって方。 70近いお前の恋愛談義なんか しおらしくなりましたとでも言いたいのか スターシステムのさんま如きがw

はよ消えろw
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 14:30:48.90ID:OanWUyCaO
>>1
何を分かりきったことを……それでも離婚出来る人は偉いわ
自分の感情を優先した、てことだからね
生活の安定失わないために
感情押し殺して円満夫婦を装い続けなきゃならない人たちの多いことよ…
離婚の選択肢がない夫婦ほど痛々しいものはないわ
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/14(土) 13:28:11.95ID:WpdU4DgY0
相手が悪かったよな
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/14(土) 13:53:50.49ID:jJ8aUFB40
モノマネ下手なのにしのぶとのやりとり再現漫談は似てるんだよな
たけし軍団もたけし語る時に、殿の口調が「ダンカンばかやろう」ていかにもモノマネ的なあれじゃなくて
素のたけしの口調がなんか伝わるし、長いこと一緒にいると染み入るんだろうな
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/14(土) 14:03:43.14ID:ZVyUOhd2O
>>150
「離婚したときは新築の家とオーストラリアの別荘で借金5億。喋るか死ぬかやったから喋るを選んだ」と
千原ジュニアとのトークで話してたw
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/14(土) 14:47:30.15ID:WpdU4DgY0
>>155
借金必死に返している頃は
普通のマンションに住んでいるって言ってた
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/14(土) 14:50:34.71ID:Ju6Fkhv40
>>155
普通の人や俳優の借金5億ならともかく、数年先まで何本ものMC番組のレギュラー安泰の芸人さんまに危機感なんてないだろ
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/14(土) 14:52:55.36ID:Ju6Fkhv40
>>130
たけしの娘は親父が憎いんじゃないか
どう見ても真面目に芸能人やる気もないし親父への当てつけみたいな行動ばかり繰り返してる

井丸は普通だろ
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/14(土) 14:58:39.74ID:gOWenRk70
>>4
男女7人凄かったんだぞ
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/14(土) 15:10:29.90ID:/FWhIvfL0
ジジイ離婚話いつまでやる気だ
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/14(土) 15:34:35.28ID:5ixHvJ9KO
>>161
これいうたらウケんねんって何回も言ってるけど、はっきり言ってつまらないし、ウケてるのは自分だけだし
笑ってるじゃなく、嘲笑
皆いつでも言ってんだよって感じだよな
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/14(土) 17:56:29.56ID:FLdsvrel0
一般人や無名芸能人じゃなく大物有名人と結婚しといてヨカッタ、ウマー
と思ってるんだろうね

大竹しのぶって二十代前半までは「芸能界唯一の処女」と言われてたんだぞ
それが去年あたりか「30人以上としました」とカミングアウトだろ
絶対少なく言ってるから50か60人とシてるだろうね
芸能界入って、成功して、長くやれてる人なんてそんなもん
まともなコはもし入っても続かない もっとまともな子は入り口で逃げ出す
菊池桃子なんかも意外と。。。なんだろうなと思う
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/14(土) 19:33:33.80ID:VDKimMT60
名言ってか、十年も夫婦生活やってりゃだいたいみんなそう思うもんだがな、特に女は見栄っ張りだからあそこのご家庭は夫婦仲が悪いなんて口の端にでも出されたくない
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/15(日) 01:45:36.36ID:zdcpvcuC0
>>1
> 円満って、演じられるねん」という名言を発した

こんなもん、さんまが言うまでもなく分かるだろ・・・
芸能人じゃなくても、外では問題なさそうに振る舞ってる
離婚危機の一般人夫婦って居るじゃん
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/15(日) 01:51:05.99ID:9exkc8S70
面白くない
いらない
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/15(日) 02:03:22.31ID:KIqsGUdx0
別れてからも共演したりネタにしあってるビジネスライクな関係は好きだな
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/15(日) 03:02:44.58ID:Lh9/+qNc0
>>169
「仲良し演じてる内に本当に仲良くなっていくんだよ」と言ってたヒロミの言葉の方が含蓄がある
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/15(日) 10:49:12.89ID:RgL8yJMTO
子はかすがい、ていうからね
不安定な夫婦ほど子供を作る傾向にあるというし
一緒にいる理由を作らないと長く続く訳がない
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/15(日) 10:56:42.97ID:8bv/YclZ0
>>165
さんま元夫婦と交流のある西川貴教もイマルに言ってた
西川の所も元嫁とは偶に共演したりネタにし合う間柄だが
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/15(日) 10:59:25.49ID:cBLJR/320
いつまで大竹しのぶの話で食いつなぐ気だよ誰も興味ねーだろ
本人だけが楽しくて周りはしらけてるクソ話の典型
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/15(日) 19:46:08.11ID:QLETJA2y0
>>104
大竹しのぶは女優として才能があり芸能界で成功したけど
福田和子系だと思うマイルールが何より優先される人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況