X



【ゴルフ】奈紗、キャディーが食あたり離脱で藍ちゃん夫がバッグ担いだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001抹茶ティラミス ★
垢版 |
2018/07/10(火) 11:11:34.86ID:CAP_USER9
ソーンベリー・クリーク・クラシック最終日(8日、米ウィスコンシン州オナイダ、ソーンベリークリーク=6646ヤード、パー72)
畑岡はキャディーが食あたりを起こし、宮里藍と6月に結婚し今季から畑岡のマネジャーとして帯同する座親匠氏(37)が後半の10番から急きょバッグを担いだ。
17番(パー3)では5オン2パットで痛恨の「7」。「キャディーさんに頼りっぱなしでは自分のゴルフができてこないと思う」と課題を挙げた。
日本時間10日に一時帰国した後、26日開幕の「スコットランド女子オープン」から8月2日開幕の「全英リコー女子オープン」に臨む。

2018.7.10 05:01 サンスポ
https://www.sanspo.com/golf/news/20180710/lpg18071005010003-n1.html
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2018/07/10(火) 11:14:15.53ID:M3Zya3K70
夫が他の女子プロのマネージャーなんだ
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 11:21:23.64ID:KaTBYwtP0
どうせその辺の池の水でも飲んだんだろ
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 11:21:42.97ID:ZBJRImdZ0
奈紗がキャンディーで食あたりで、藍ちゃんを夫がバックで担いだ?
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 11:22:48.37ID:idjFZBkK0
ショートで5オンって、アマチュアかよw
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 12:18:01.44ID:hP9rwLkH0
バック担ぐついでにバックで…
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 12:33:59.46ID:CQe4/l3/0
ダンナさんの名前がお笑い芸人っぽいw
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 12:39:25.70ID:veBwv8RM0
>>1
♪そんな時 こう言うの 鏡を見つめて〜♪
↓↓↓
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況