X



【女優】前田敦子、日本・ウズベク合作映画で主演 黒沢清監督が絶賛「いやはや日本にも、もの凄い女優が出現しました」
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001ジョーカーマン ★
垢版 |
2018/07/10(火) 07:14:37.78ID:CAP_USER9
女優の前田敦子(27)が、日本とウズベキスタンの合作映画「旅のおわり、世界のはじまり」(来年公開)に主演する。

両国の国交樹立25周年を記念した作品で、黒沢清監督(62)の最新作。
4月30日から1カ月間、全てウズベキスタンで撮影。
前田は長編映画で初めて海外オールロケに挑んだ。

バラエティー番組の取材で同国を訪れたリポーターが、現地の人々との交流によって新しい世界を開き成長する物語。
首都タシケントにあり日本人が建設に関わったナボイ劇場や、古都サマルカンドなどで撮影した。

黒沢監督作品には14年の「Seventh Code」、昨年の「散歩する侵略者」に続く出演。
2人がタッグを組む予定だった日中合作映画「一九〇五」が13年に製作中止になった経緯があり「黒沢監督の作品で主演を務めるのは、私にとって一番の夢でした」と大喜び。
ウズベキスタンを訪れたのは初めてで「驚くほど良いところ。街の人たちも本当にいい人で、言葉が通じなくてもこの国なら生きていけると異国で初めて思いました」と満喫した。

黒沢監督は前田について「カメラに写ると他の何物にも似ていない強烈な個性を発揮します。いやはや日本にも、もの凄い女優が出現しました」と絶賛している。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180710-00000059-spnannex-ent

主演映画「旅のおわり、世界のはじまり」撮影終了後、現地のエキストラに囲まれ「かわいい」とキスされる前田敦子
http://pbs.twimg.com/media/DhsJgDTUYAYdpDj.jpg
黒沢清監督と前田敦子
http://pbs.twimg.com/media/DhsJq6fVMAA0lzN.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DhsFvZqUYAA2XMb.jpg

元AKB48 前田敦子
http://pbs.twimg.com/media/B5XuBlsCAAExz29.jpg
http://pbs.twimg.com/media/C-nH7VhUAAA8BSj.jpg
http://pbs.twimg.com/media/B66houOCEAIzRSR.jpg
0882名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 04:53:58.52ID:dRllh7gC0
日本のドラマじゃあまりにも悪目立ちしすぎて脇でも使えないとわかり海外逃亡
何やってもキンタローの真似た前田役しかできねえんだから当たり前だよな
0883名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 06:21:04.52ID:9Sapvq5z0
>>71
あと、ダンボール転がして
重低音を響かせ、不穏な空気あおれば完璧
0884名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 07:40:29.32ID:Sn/ThZKZ0
狙ってるのかw
0885名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 09:52:27.78ID:S23mCVWX0
>>828
行けばわかるが超親日だよ

ただ、微妙なことにすごい勢いで嫌韓が進んでいるから
こちらが日本人だとわかるまで警戒されるけどね
0887名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 13:06:03.16ID:0e7MMunS0
>>1
君は僕だ
0889名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 13:43:40.34ID:sEhHZLgh0
秋元康は前田敦子を売り出す為に握手商法で儲けた金を相当注ぎ込んだろう
キモヲタどもは自分の応援するメンバーの為に選挙や握手に金使っても秋元の寵愛を受けてる奴に全部持って行かれる
0890名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 21:40:08.80ID:qBWDhqDS0
この監督は、眼球か脳ミソ変えるべきだな
0891名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 22:39:46.65ID:jirweFsE0
監督は常に金欠だから投資してくれる人がいれば喜んで映画を撮る
秋元は枕したお気に入りにはとことん投資して赤字を気にしないからわかりやすい
それを電通使って大宣伝し押し付けられる国民はいい迷惑だ
ゴリ押しはせめて3年くらいで失敗したらすぐ辞めて欲しいね
前田はコケパラですべてが終わったからいくらゴリ押ししても国民は不快になるだけ
0892名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/14(土) 01:19:44.29ID:yxJn40sa0
心にもないことを平然と言ってのけるというのは、何か思惑があるんだろう
宣伝とか下心とかカネとか
0893名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/14(土) 01:24:10.01ID:6FCkzMsv0
>>1
黒沢清がどうってことない監督なんで
0894名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/14(土) 01:45:29.15ID:ZFLiPckf0
どうかしてるぜ
0895名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/14(土) 01:54:19.95ID:nIHL9EuY0
まあどんだけ関係者が持ち上げても興収は誤魔化しきれないけどね
0896名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/14(土) 01:57:12.25ID:9nz2vyFD0
世界のクロサワが認めたなら仕方ないな
0897名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/14(土) 02:32:13.85ID:qjJ8pdM30
AKB48の「国民的不滅のセンター」あっちゃん(前田敦子)は
その辺のアイドル上がりとは格が違うんだよ、格が!
あの唯一無二な演技力を見て
起用する監督全員が大絶賛するのが理解できる。

何の実力も実績もなく消えた大島優子と一緒にしないでもらいたい!
0898名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/14(土) 02:34:15.07ID:7tnJ5yWy0
前田なんて下手だろ
0899名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/14(土) 02:39:19.65ID:qjJ8pdM30
あっちゃんの演技力どころか
女優業を知らないゴミどもが演技を語るな!
0900名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/14(土) 02:40:06.99ID:em+HmzsS0
電通が絡んでるのかな?
0901名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/14(土) 02:44:40.99ID:qjJ8pdM30
嫉妬の塊で否定したい気持ちはわかるがな
ゴミアンチの願いとは逆に
女優・前田敦子は、あっちゃんは演技の天才なんだよ!!!!!
0902名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/14(土) 02:48:38.95ID:zkBd5KKR0
特別大好きというわけではないが、前田の出てる映画はCSなどでよく見てる
言われるほど下手では無いし作品は面白いの多かった、黒沢のSeventh Code
や苦役列車、イニシエーション・ラブ、もらとりあむタマ子とかね、モヒカ
ン故郷に帰る早くやらないかな
0903名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/14(土) 02:51:00.94ID:qjJ8pdM30
「国民的不滅のセンター」あっちゃん(前田敦子)は
テレビドラマよりも映画出演に重点を置いてるんだよ!
これからあっちゃんはもっともっと映画女優として
評価され大絶賛されるぞ!
0904名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/14(土) 02:56:23.80ID:qjJ8pdM30
>>902
その通り、わかってらしゃる!
タマ子は本当にいろんなところで大絶賛されて支持されております!
今回の合作映画は是非とも映画館でご覧ください!
0905名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/14(土) 02:59:37.16ID:qjJ8pdM30
女優・前田敦子は近い将来必ず
「女優界のセンター」に立ちます、ご期待ください!
0906名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/14(土) 03:00:47.94ID:KEkY7YZP0
壊れかけのアンドロイドが関の山
0907名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/14(土) 03:01:26.05ID:sASaHFkH0
凄いよなあ!

顔が真ん中に寄ってんだぜ!
0908名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/14(土) 03:11:25.64ID:Jt2YXEu50
前田あっちゃんって、もうホラー映画に出ないの?
「クロユリ団地」の役めちゃくちゃ上手かったし
あの映画、何度観ても面白い。
0909名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/14(土) 03:12:33.77ID:jNWGKnIj0
前田って毎回共演者と寝るから若手イケメン俳優と共演NG多いよなw
0910名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/14(土) 03:15:22.33ID:oTc6J1jn0
工作員すげえw
作品名をいちいち列挙するいつもの工作だけどいったい何と闘ってんのw
0911名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/14(土) 03:18:16.62ID:jNWGKnIj0
この人はケツ出したら世界一
0913名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/14(土) 03:32:10.86ID:jlLDgSCj0
原作が好きで読んでたのもあって、
映画化された時に
「もし高校野球の女子マネージャーがドラッカーの『マネジメント』を読んだら」を
映画館に観に行ったんだけど、
この映画が前田敦子のスクリーンデビュー作品なんだな!
主題歌もAKB48の「everyday、カチューシャ♪」って曲だったけど、
アイドルの偏見を捨てれば面白いし感動出来る
映画だったなぁ。
この頃より前田敦子は演技が上手くなってるんだろうか?気になるなぁ。
0914名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/14(土) 03:44:23.48ID:zkBd5KKR0
>>910
いやいや君こそ今更前田や前田のファンに対してなんでそんなに執着するのかが判らん
0915名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/14(土) 03:57:08.93ID:aZR/Yu9Z0
前田敦子の出演映画を全部観たわけじゃないけど
映画「苦役列車」での役は衝撃シーンの連続で
ただただ驚いたよ。
海に入るシーンなんか驚愕だった!
当時AKBのメンバーでしかもセンターポジョン
だったのにアイドルぶらず見事に難しい役どころを演じきっていた!
0917名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/14(土) 04:58:45.87ID:cLlyxvrU0
>>915
映画『苦役列車』を観たけど、
あの映画で前田のあっちゃん奮闘してたよな!
めちゃくちゃ演技が上手いとは言えんが
服を脱いで海に入るシーンは女優としてかなりの覚悟と根性が伝わってきたよ!
当時国民的アイドルグループのセンターが
白いブラとパンティの下着姿になるなんて
相当の覚悟と女優魂がなけりゃ絶対に出来ない難しい役だからな!

あれだけ見事にあのシーンを演じられる今の若手女優は多分いないだろうな。
武井咲・剛力彩芽、北川景子、榮倉奈々、新垣結衣らの女優には絶対に無理だろうよ。
それを考えれば前田敦子の頑張りに映画関係者全員が大絶賛するのも理解出来るよ!
0918名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/14(土) 05:06:47.92ID:Cb3q7+RN0
顔面工事し過ぎでスクリーン映えするような自然な美しさが皆無
0919名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/14(土) 05:13:23.15ID:rxxmT/Oa0
元AKBってだけで安っぽく見えちゃうんだよね(^ω^;)
0920名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/14(土) 05:14:41.66ID:pFgls+LX0
やっすい褒め方やのぅ!
この黒沢清ってのよく知らんけど、
やっすい映画ばっか撮ってそうだな
0921名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/14(土) 05:17:55.46ID:sZ/lhYSE0
言ってて恥ずかしくないの?
興業のためとは言えあてがわれたのがこんなクソ女優で、よく映画撮る気になれるわ
作品の出来は二の次でとりあえず監督できたらなんでもいーんだな
0922名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/14(土) 05:19:07.43ID:If+A9jFf0
>>910
15 名前:名無しさん@恐縮です :2011/07/24(日) 23:02:57.46 ID:sd6R/pjH0
iwaachu_8: あっちゃんの歌声聞こえる。舞台裏で倒れながらも歌ってるみたい。泣けるこれがAKB魂! #西武ドーム
約15秒前

18 名前:名無しさん@恐縮です [sage] :2011/07/24(日) 23:03:42.83 ID:yfCf31/t0
>>15
それってCD音源だからじゃ・・・
0923名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/14(土) 05:23:37.05ID:pFgls+LX0
>>917
乳首出したの?それ
0925名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/14(土) 05:24:29.10ID:jOErLqUA0
黒沢清が女優を語るなんてちゃんちゃらおかしい
芝居が語れる人ではない 黒沢映画で女優が輝いていたことなどない
0926名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/14(土) 05:25:07.27ID:9+M+acvw0
日本の映画はもうだめなんだと実感出来る発言だな
0927名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/14(土) 05:34:07.28ID:Kf1SYj3y0
顔より声が苦手
あの喋りで演技上手いと褒めるなんて頭おかしい
0929名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/14(土) 05:53:53.77ID:t3SYXpYC0
>>649
銭の戦争とかタラレバ娘みたいに脇役でいい味出てたから演技は上手いんじゃないの?
主演は厳しいのかな?
0930名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/14(土) 05:54:11.88ID:sZ/lhYSE0
自分の作品で意に沿わないキャスティングされたら、スポンサーの圧力あっても突っぱねるべき
仮に制作費持ち出しになっても自分が納得できるだけのいい作品にしたいと思うのが普通じゃないの?
いい年した第一線の監督がこんなあぐら掻いてちゃだめだよ
自分のイメージ通りの女優だったんならもう何も言わないけど
0931名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/14(土) 05:57:54.04ID:tgKOCUII0
なんだかんだ言っても前田敦子の
主演映画「もらとりあむタマ子」は神作品
0932名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/14(土) 06:15:36.73ID:J091vUem0
世界のマエアツ、世界のクロサワ・・・ パチモン感がタップりですな
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況