X



【サッカー】ベルギーがブラジルに先制!CKキッカーはデブライネ。フェルナンジーニョの右肩に当たってオウンゴール!!!
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001pathos ★
垢版 |
2018/07/07(土) 03:21:20.33ID:CAP_USER9
ゴール!!!キッカーはデブライネ。インスイングの速いクロスを蹴り込むと、ニアサイドでクリアを試みたフェルナンジーニョの右肩に当たってゴールに吸い込まれる
https://russia2018.yahoo.co.jp/game/live/2018070602/
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 03:22:05.30ID:jxklP2gw0
朝鮮人発狂w
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 03:22:16.67ID:Ix9sWLNZ0
ブラジルが負けるなんて許されない!
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 03:22:50.26ID:07oZZctG0
ベルギー シンプルに上げるだけでこんなに強いんかwww 
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 03:23:55.90ID:zV58WpZb0
マジかよ
これは面白くなってきた
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 03:24:58.89ID:KhdMkPON0
シーフォもビックリ
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 03:25:16.37ID:89AALJkJ0
ベルギー守備陣が守り抜けるわけ無いからこれまだ試合動くな
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 03:25:55.89ID:K58KvWvE0
ルカクが日本にいたらなぁ
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 03:26:36.80ID:HRGP0xIB0
ネイマールはもっと転がるべき
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 03:27:03.77ID:Ix9sWLNZ0
うわーちくしょう
ベルギーうめえ
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 03:28:30.75ID:whmkJpZO0
ベルギーに66分まで勝ってた日本最強じゃん
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 03:28:31.75ID:+4X3c/UP0
ど真ん中で日本国旗振り回してるやつなんなの?
目立ちすぎなんだが
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 03:29:16.21ID:39JeZjg50
日の丸うぜー
関係ない試合で振るな馬鹿
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 03:29:41.52ID:OM//vNb10
コロコロネイマールはありますか
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 03:30:09.50ID:p2LC7XUa0
ベルギー優勝あるで
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 03:32:01.23ID:07oZZctG0
ああああああああああああああああああああああああああああああ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 03:32:06.29ID:cfye6sId0
デブライネやったーーーー
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 03:32:08.33ID:Ix9sWLNZ0
吐きそう
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 03:32:24.77ID:07oZZctG0
原口やw 
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 03:32:32.87ID:+Fqy+wyA0
ベルギー2点目
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 03:32:41.51ID:EZ6sgCQa0
すげえシュートw
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 03:32:47.81ID:fpoHAzMV0
日本の旗を振ってるネトウヨが
すごい恥ずかしいんですが
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 03:32:53.44ID:Ix9sWLNZ0
なんだこの速さと正確さは
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 03:32:54.73ID:F2Ebr/qv0
明らかに意図を持って日の丸を掲げてる馬鹿がいるな
日本の恥さらしが
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 03:33:12.95ID:07oZZctG0
川島のせいやない  ベルギーがめちゃくちゃ強かったんやw
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 03:33:23.28ID:39JeZjg50
外に余ってるのに自信満々で打ったな
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 03:33:24.00ID:p2LC7XUa0
つえーっす
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 03:33:36.81ID:LEl2WEL50
ブラジルは能力は高いがテンション次第なところがあるから
オウンゴールみたいなまさかの展開に弱い
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 03:33:44.39ID:B/Slo4w00
まさか実質準優勝?
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 03:33:46.62ID:/4hOD8YS0
ベルギーのカウンターやばい
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 03:33:47.42ID:lllBv5IO0
ベルギー速攻カウンター攻撃
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 03:33:49.65ID:5S353R8V0
川島いなければガチでベルギーにも勝ってブラジルにも勝てたんじゃないの?
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 03:34:03.40ID:MPo6sLUX0
世界中から好感を持たれる日本に嫉妬しすぎなんだよ朝鮮猿パヨクwwwww
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 03:34:10.95ID:Irh8bZC10
スレタイでネタバレすんなや
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 03:34:27.98ID:3eBS/nFA0
ベルギー強い!
ブラジルに圧勝しそうなベルギーをギリギリまで追い詰めた日本すごい
俺すごい!
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 03:34:33.97ID:cLY51UxE0
あーあ
日本戦で気を引き締めることが出来たベルギーに勢いを与えちゃったかw
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 03:34:37.64ID:Rzy+a1Im0
FIFAランク3位は伊達じゃないな
改めて日本が負けても仕方なかったと思た
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 03:34:54.77ID:p2LC7XUa0
ベルギー強すぎやろ・・・ブラジルがしょぼく見えるって相当だぞ
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 03:35:03.70ID:89AALJkJ0
ここからブラジルの反撃始まるで
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 03:35:05.35ID:cfye6sId0
ルカクって体でかくて強くてうまくて最強だな
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 03:35:36.06ID:VWV/lUOb0
ベルギーが優勝してしまったら一般人はともかくマスコミが日本強かったって浮かれそうなのがなぁ
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 03:35:42.50ID:Ix9sWLNZ0
まだ0-2
まだわからん……
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 03:35:47.32ID:cfye6sId0
日の丸振ってるやつは何なの?
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 03:36:01.33ID:SeRFHyII0
豚汁ンゴwwww
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 03:36:20.64ID:3eBS/nFA0
日本実質準V
日本サッカーは進歩している
日本人はもっと自分たちのサッカーに自信を持とうではないか
クリンスマン要らねーよ
西野再契約だなw
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 03:36:31.83ID:lllBv5IO0
転び屋ネイマール
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 03:36:41.81ID:39JeZjg50
オウンで点が入るまでブラジルがいつとってもおかしくない雰囲気だったのに
リズム失った
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 03:36:42.41ID:qy46s4RO0
日本国旗を振っていた在日が退場処分
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 03:36:42.92ID:ZIkN0XbN0
>>611
に……日本がレッスンしてあげたおかげだから……
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 03:36:44.00ID:AdwkX3t10
ベルギーはようやく最強のフォーメーションが固まったところかも。
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 03:36:56.17ID:28c54OYu0
やはりベルギーも日本戦は手抜きしてたのか
もしかして主力も温存してたか?
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 03:37:07.95ID:1bwI5/uh0
ベルギーの前の3人が強烈すぎる
ブラジル応援してたけどベルギーまたまだみたい
優勝するべきチームだ
日本が勝っていい相手ではなかったな
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 03:37:29.03ID:yLNwvrSi0
ルカクをロスタイムまで完璧に抑えてた日本のDFラインすげーんだな
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 03:37:34.73ID:3uPpagPp0
前のアルジェリアと日本まるで一緒、ポッド4ランク下位の雑魚だよ
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 03:37:37.74ID:3gATlkez0
>>81
日本戦の時に日本人から「優勝してくれよベルギー!この日の丸を託す」と
渡されたベルギー人
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 03:37:50.26ID:4fqLyUUE0
日本戦は下手にボール持たされたベルギーやったが、カウンターならお手の物やな
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 03:38:10.34ID:OlaGds+m0
デ・ブルイネ 「ありがとう日本!」
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 03:38:12.57ID:EAcjo3EA0
>>39
そんなことより
バカチョンはさっさと朝鮮半島に帰るべき

害なんで
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 03:38:25.88ID:W877nJCv0
日本も今日のようなデブルイネを前に上げた布陣だったら更にやばかったな
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 03:38:32.92ID:MPo6sLUX0
日本の国旗にごちゃこちゃうるせえんだよ反日バカサヨ朝鮮猿
世界中から好感を持たれる日本に嫉妬しすぎなんだよ、
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 03:38:44.54ID:fpoHAzMV0
>>74
日本人以外何人があるの
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 03:38:50.90ID:3eBS/nFA0
日本がミスしてくれたおかげで勝てただけのベルギーが、
ブラジルに圧勝

これは実質、実力世界一の日本だなwww
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 03:40:09.32ID:fpoHAzMV0
>>119
キチガイ
恥を知れ
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 03:40:20.09ID:mTxvFKek0
これでブラジルがひっくり返したら在日ブラジル人皆殺しにする
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 03:40:25.82ID:94lxFL8I0
すごい
終わったなブラジルは
ベルギーが主役だ
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 03:40:42.31ID:07oZZctG0
この試合が終わったら  これから高さが間違いなく重要になるww
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 03:40:44.62ID:sfDnBK9N0
まーわかってたことだがww
ブラジルは守備が弱いwwwww
そんで、FWがネイマールしかいなく火力不足www
そうなるとベルギーのドン引きサッカーにはwwwww
ブラジルは相性悪いなwww
Cロナとベンゼマがブラジルにいればなwwwww
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 03:40:52.30ID:dKqu06PV0
今日の試合見てたら

吉田
昌子
ゴリ
柴崎
大迫

よくやってたんだな
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 03:40:57.46ID:p2LC7XUa0
日の丸振ってるアホ死んでくれ
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 03:41:11.76ID:Yyv9DKTb0
日本がレッスンしたおかげwww
ベルギー「いいカモだったよ日本」
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 03:41:22.49ID:OM//vNb10
ワッフルワッフル
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 03:41:27.77ID:UoQSjPho0
こんなレベルのベルギーに5分以上w
言ってた通りキーパーがまともなら決勝やベスト4も狙えてたわ
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 03:41:32.83ID:AwkKV+Uz0
>>93
リードしたらすぐブロックでガチガチにした
デカイしゴツいしうまいからキツイわね
>>96
フェライニ入ったら雰囲気変わった
そこそこ動ける巨人やばいわ
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 03:41:50.37ID:jkV5kgwM0
ベルギーの攻撃力は世界屈指だろ
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 03:42:07.98ID:07oZZctG0
いや今回のブラジルは守備力弱くないよ 
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 03:42:08.69ID:K58KvWvE0
旭日旗の次は日の丸禁止運動かよ
どうしようもねーな
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 03:42:13.54ID:3eBS/nFA0
あの程度のベルギーに弱々なブラジルしょぼいね〜〜
こりゃ日本が出ていても楽勝だったわwwwww
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 03:42:16.38ID:Cq1iPkMa0
>>135 ブラジルのデフェンスはイマイチだよね。
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 03:42:17.53ID:39JeZjg50
アザールのキレが日本戦と違う
かなりアザール止めてた日本も良かったが
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 03:42:19.83ID:OM//vNb10
ブラジル死にそうな顔してる
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 03:42:38.50ID:yLNwvrSi0
ベルギーが日本は世界のどことやっても勝てるって言ってた意味がわかったわ
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 03:42:45.54ID:s0AZsTxe0
>>39
お前には関係ないのに何が恥ずかしいの?
ネトウヨとかって言葉が簡単に出てくるお前の語彙力の方を恥じるべき
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 03:42:46.64ID:US/yhzIk0
ベルギー、クリーンファイトだったから印象良いわ
ブラジルにとどめさしてくれ
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 03:42:47.14ID:sMiEkPoS0
>>39
サッカースタジアムで国旗振ってるならネトウヨって言わなくね?w
パヨクからすると国旗を振るとそこが何処であろうとネトウヨになっちゃうの?w
日本の国旗が嫌いなら祖国に帰ればいいのにパヨクはw

そんなんだから日本人に嫌われて選挙に勝てないって気づけよwwww
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 03:42:47.16ID:KhdMkPON0
>>119
反日の朝鮮人なら右翼だろ。お前どうしようもない馬鹿だな。
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 03:43:09.33ID:W4fg+l5Y0
日本に先制2発入れられて、ベルギーは気が引き締まってるんだろうな
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 03:43:20.64ID:OM//vNb10
>>104
あぁ
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 03:43:53.53ID:94lxFL8I0
ネイマールふざけんなよ
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 03:44:00.29ID:JpOOWW6t0
>>89
西野がいたらまた守るべきところで無駄に攻めて負けるよ
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 03:44:28.04ID:RpSe9W4V0
>>165
う〜ん、このニワカ
引いてカウンター狙いなんだよなぁ
これやらせたら世界最強なんだよ
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 03:44:28.77ID:4du/JvE+0
日本戦で手を抜いてた事にしたいヤツはどこ見てんだ
日本に突かれまくったから、守備を修正した結果だろ
明らかに守備時の人数が違う
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 03:44:39.17ID:c7gEvJNC0
ネイマールの時間稼ぎも負けている状況では機能せんな
あとはダイブでPK狙いか?
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 03:44:46.11ID:Rzy+a1Im0
うん、ベルギー、カウンター上手いし早いよ
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 03:44:50.97ID:sfDnBK9N0
ブラジルのDFは日本とはまったく違うからなwww

日本は前線のプレスしまくるけどww

ネイマールなにもしねーもんww

日本は長谷部じゃなくて、植田いれてれば勝てたよw
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 03:45:05.92ID:FI0U3Zts0
四強全て欧州勢ってEUROかよ!
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 03:45:12.53ID:SeRFHyII0
さっきから試合内容より日の丸が気になって仕方ないのは何ていう病気だ
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 03:45:23.48ID:dKqu06PV0
西野はポリバレントばっか言ってたわりに、自分は型にハマった交代策しかなかったからな
続投しなくて正解だよ

勝ちを知ってる監督なら勝てたんだからベルギーに
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 03:45:34.07ID:MPo6sLUX0
日の丸にごちゃこちゃ文句ばかりな朝鮮パヨクはさっさと消えろ
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 03:45:35.78ID:/4hOD8YS0
ネイマール嫌いだからベルギー勝って
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 03:45:41.51ID:3eBS/nFA0
世界最高の吉田
世界最高の昌子
世界最高の柴崎
世界最高の乾

世界最高の組織力の日本!!!
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 03:45:51.28ID:OM//vNb10
ブラジルのチームワークヤベーなあ
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 03:45:55.67ID:J/1/38PI0
>>152
こんな恥ずかしいことするの
ネトウヨ以外に誰がいるのよw
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 03:46:31.51ID:EVsag73Z0
ブラジル負けるなこりゃw
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 03:46:35.30ID:StV9TmqI0
温いアンでやってたせいで感覚鈍ってるんじゃねえのかネイマール
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 03:46:40.40ID:FI0U3Zts0
今回大会ベルギーに一度でもリードしたの日本だけ!
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 03:47:00.37ID:4+TAJ8cz0
ベスト8で南米勢全滅でEURO2018開幕へ
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 03:47:08.23ID:YJhbWZ5m0
これは決まったかな
ベルギーはカウンターであと2点くらいとるだろう
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 03:47:14.10ID:07oZZctG0
あっ 西野やめさせちゃった\(^o^)/
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 03:47:14.16ID:W4fg+l5Y0
今大会は番狂わせが多いな
前評判で不利な方が勝つ
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 03:47:18.50ID:SeRFHyII0
ベルギー優勝あるで
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 03:47:20.90ID:HogpHM5N0
日の丸うぜぇ
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 03:47:29.40ID:8nKOzp9I0
フランス、ベルギー、イングランドか
やっぱプレミア最強なんだよなぁ
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 03:47:32.21ID:J/1/38PI0
本気出したら3点とれね?
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 03:47:36.99ID:MPo6sLUX0
ベルギーサポが日本をリスペクトしてくれてるんだな、日の丸に文句ばかりな朝鮮パヨクが哀れになってくる
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 03:47:37.14ID:sfDnBK9N0
ネイマールかわいそww
PKもらえなくなってるやんwwww
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 03:47:46.08ID:cfye6sId0
ネイマールは世界中でコロコロネタ動画作られてるのちょっと気にしてるな
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 03:47:46.58ID:Q61/mHpo0
>>186
お前みたいに恥知らずがやってんじゃね?
なんでもかんでも意味も解らず「ネトウヨ」でくくるお前みたいなのが
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 03:48:03.45ID:p2LC7XUa0
後半のブラジルに期待するしかないなあ
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 03:48:04.70ID:Lb0G/7QR0
日本はベルギーに勝ったら優勝できたな
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 03:48:20.48ID:hwO1JOc80
ベルギー🇧🇪

日本戦よりさらにいいな
クソ強えw
よく日本はこんな相手を追い詰めたよなw
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 03:48:20.89ID:b3I6qmks0
よくあんな善戦したわ
川島じゃなくクルトワだったらな
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 03:48:24.29ID:HogpHM5N0
日の丸振っている馬鹿まじで晒してくれねぇかな
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 03:48:25.70ID:P5eTiEga0
ベルギーはウチが育てた
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 03:48:28.94ID:EVsag73Z0
よしベルギーたんに 日本の

 (;・`ω・´)っ【 秘技 球回し 】 これで勝ち
 
 
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 03:48:29.37ID:H/OyeylB0
アザールがやべえ
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 03:48:30.40ID:A3PAkEl90
>>107
イミフ
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 03:48:34.06ID:Y6zATy6C0
別に国旗はいいんだけど
いちいちカメラアピールしてんのがうぜえ
友達に対してしてんのかしらんが
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 03:48:37.48ID:DH01MVXH0
日本がベルギーにレッスンをつけてやったからな
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 03:48:37.77ID:MMHqpK2l0
アザールの懐の深さハンパないな
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 03:48:39.87ID:07oZZctG0
ルカクが俺が俺がじゃない モウリーニョの指導のおかげかチームプレイに徹してる
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 03:48:40.89ID:ti/JZsIn0
使うならレナトアウグストの方が良かったな
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 03:48:54.98ID:MPo6sLUX0
ベルギーサポが日本をリスペクトしてくれてるんだな、日の丸に文句ばかりな朝鮮パヨクが哀れになってくる
韓国はどこの国からもリスペクトされないからなあ
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 03:49:00.23ID:PCRFScpX0
まあ南アのブラジルオランダなんか前半のブラジル見て負けるとは思わなかったけどな
 
西村って今大会おらんの?
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 03:49:01.14ID:OM//vNb10
ベルギーワッフルvs城壁ロシア
最後はこれか
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 03:49:13.37ID:4+TAJ8cz0
ダイバールとダイバペの師弟対決が観れる思ったのに
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 03:49:14.35ID:t/q9fTK80
ベルギー、弱そうで強くね?

やっぱりキーパーがいいからDFもなんとかしのげてる気がする
そこが日本と大きな違い
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 03:49:21.66ID:sfDnBK9N0
CLではこんな草サッカー通用しねーからww

Cロナ、ベンゼマ、ベイルでズドーンですわwwwww
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 03:49:24.68ID:qiACJRK20
これまでのベルギーはディフェンス緩いしなんでデブ後ろやねんと思ってたが今日はいいな
これ続けられるなら強い
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 03:49:24.89ID:Wwzcy3Gy0
>>234
アンリがコーチらしい
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 03:49:32.83ID:4cbHPJkD0
セルジオ息してない
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 03:49:33.86ID:39JeZjg50
2−0からの逆転負けは50年ぶりだし
ベルギーぐらいになると経験豊かで逃げ切り方も分かってるだろ
勝負決まってしまったか
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 03:49:33.95ID:Lm2Cwl9j0
客席で日の丸振ってるバカは何なんだ
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 03:49:33.95ID:hwO1JOc80
日本🇯🇵は
カウンターで点とれたけど
こんなガッツリ守られてたらブラジル🇧🇷も無理やろ
んで前3人のカウンター脅威やん
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 03:49:34.54ID:H/OyeylB0
日の丸に反応してるガイジいて笑える
国際大会で国旗掲げるのなんて普通だろ
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 03:49:37.28ID:K58KvWvE0
日の丸嫌いなら日本から出てけよ
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 03:49:39.90ID:J/1/38PI0
ベルギーに当たってなかったら
ベスト8かなーー
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 03:49:43.25ID:OM//vNb10
>>209
デジモンのやつ好き
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 03:49:44.04ID:EVsag73Z0
ネイマールなど 倒すまでもないw
 
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 03:50:01.04ID:KaoBahtE0
ネイマールへのPKスルーされた。
審判に嫌われてるな。
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 03:50:04.21ID:WWfQHqVA0
国旗を縦に持って振るアホ
どうやら日本人っぽいしあれ単に目立ちたいだけだろ
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 03:50:08.35ID:J/1/38PI0
>>256
え?
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 03:50:18.41ID:Z3AMvmH50
>>10
いやいや、川島さんの決定力には敵いません
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 03:50:24.96ID:W4fg+l5Y0
日本戦でボロボロにされた経験を生かして、最初からフェライ二投入
守備を増やして、ルカクもチームプレー
日本がベルギーを育てた
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 03:50:40.01ID:c3eY1DhE0
後半も攻めていこう
守りに入ったら逆にやられてしまう ジーコサッカー
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 03:50:45.74ID:dkPZYieK0
2-0からでも安心感はないベルギーさん
日本戦から学んでるだろうな
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 03:50:48.13ID:MLI/cf700
>>230
国旗て日の丸の?
ボールが中盤にいくたんびに振ってたなアイツせっかく会場にいんのに訳わからん事に力入れててもったいねえ
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 03:50:51.76ID:rmvNWJVk0
アザール、ルカク、デブルイネの3トップがやばすぎるな。
今大会1だわ。流石プレミアオールスター。
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 03:50:58.87ID:Krr+evUK0
フェライニは表情が面白い
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 03:51:06.23ID:sfDnBK9N0
ベルギーがすごいというかww
ネイマールしかいないブラジルのFWが弱いwwww
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 03:51:06.40ID:4du/JvE+0
>>246
ブラジルも同じことして2点目取られてんじゃねーか
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 03:51:09.95ID:ZRWGiZnb0
>>224
日の丸に目を奪われるのはお前の深層心理が日の丸を求めてるからだよw
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 03:51:11.59ID:LtRjWe210
いやまだわからんぞ。日本の時も2-0だった
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 03:51:20.37ID:YqaaYQ540
日本戦の時は寝ぼけてただけだなw このベルギーとやったら5−0でやられるww
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 03:51:25.65ID:EVsag73Z0
クルトワがいて アザール、デヴ、ルカク・・・ 優勝で良いだろ?もうw
 
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 03:51:27.55ID:yLNwvrSi0
日本戦にフェライニ先発で使われてたら、もっと厳しい結果になってたかも
フェライニききすぎてる
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 03:51:32.63ID:XrmrBf440
日本人なら人様の試合で関係なく自分だけをアピールする行為を恥じるのが普通じゃね
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 03:51:37.54ID:FugKqnp80
スアレス地蔵のとなりに
ネイマール地蔵が建立されました
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 03:51:47.85ID:P5eTiEga0
ドイツに勝った韓国に勝ったメキシコに勝ったブラジルに勝ったベルギーに 負けた
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 03:52:03.30ID:Kp8fSbdV0
アザールが別格だな
そして、ルカクの恐ろしさったらw
マジであんなの相手したくないだろうな
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 03:52:19.89ID:Rzy+a1Im0
しかしこれネイマールのブラジルも敗退したら
ロナウド、メッシと同じく、彼らに高額の金を動かしてきたクラブチームら企業もなんだったのか?ってなる
広告価値もかなり暴落したでしょ?
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 03:52:21.86ID:bfKQ4h3k0
俺ベルギーが勝つって書き込んだら
ブラジルの強さが分からないにわかは黙ってろって言われたんだけど・・・
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 03:52:22.24ID:8nKOzp9I0
流石にこのレベルから3点はきついだろ
日本は展開や舞台に不慣れだからやられただけで
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 03:52:24.28ID:Z0HR0bHR0
トーナメントはカウンター強い方が勝つ
スペインみたいなのが優勝してた時代はレベル低い
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 03:52:29.05ID:hwO1JOc80
>>151
だな
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 03:52:29.63ID:Uk5gUeB00
フェライニがネイマールにした首エルボーはガチで痛そうだった(´・ω・`)
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 03:52:30.04ID:MMHqpK2l0
セル爺「じゅ…10人の相手に勝っただけのくせに!(´Д⊂ヽ」
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 03:52:39.18ID:mFp8Mu5T0
実質日本準優勝
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 03:52:39.71ID:mUk1KA/x0
開催国でもあるまいし場違いなんだよ日の丸
誇らしげにカメラ意識してふってんのがうざいんだよ
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 03:52:40.55ID:TBp6c1ra0
前線の3人が3人とも何でもできるのがいいよな〜
あとベルギーのディフェンスラインクソ高い
コンパニがグイグイ上げてる
すごいわブラジル相手に
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 03:52:43.76ID:3PYFnxXb0
つかあのブラジルのオウンゴール、コーナーキック打った後ボール全然見てないから違うとこヘディング合わせてるやん
もったいねえなあまじで
ブラジルも結構えげつないシュートがんがん打ってるけどベルギーのキーパーがすごすぎるわ
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 03:52:50.14ID:dKqu06PV0
アザール
モドリッチ
エムバペ
グリーズマン

こいつら日本にください
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 03:52:57.68ID:94lxFL8I0
日本もルカクみたいの欲しいな
デブライネやアザールは日本人でもなれるけどルカクは難しい
黒人ハーフに期待するしかない
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 03:53:01.37ID:t/q9fTK80
フェライニ雑魚だと思ってたけど巨人ばかりのチームだと役に立つな
相手が巨人複数だとすれば対応できない
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 03:53:02.28ID:H/OyeylB0
日本はよく前半0点で押さえられたなあ
アザール凄すぎ
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 03:53:03.83ID:ht4FHOoY0
日の丸掲げてるバカ空気読めや
当事国以外の国旗降ってるバカはどれもウザい
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 03:53:07.56ID:H9j8vKEB0
>>286
日本は効果的にベルギーの攻撃を封じてたよ
2点取ってその集中力が途切れて負けた
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 03:53:11.79ID:FugKqnp80
平均187だと足出せばシュートは打てないという事実
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 03:53:17.87ID:GpmOJhgo0
今調べたけど、決勝トーナメントで2点差つけられて
後半に入ったら52年間、逆転出来た試合って無いんだな。

ブラジル、負けだわ。
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 03:53:19.45ID:m63PdjF60
>>264
ここは日の丸の国日本なんだよ、知らなかったか。
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 03:53:23.05ID:DVPqzpqW0
ブラジルは運悪いな
2〜3点とれるチャンスあったのに決めきれずセットプレーでオウンゴール
でもブラジルの守備は局地的すぎて一旦そこをかわされてるともろい
選手に付ききれてない
それで2点目も簡単にとられた
日本のほうが選手間がコンパクトで組織力は上だな
修正できない(できるのか?)と3点目とられるぞ
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 03:53:30.57ID:sfDnBK9N0
ブラジルはだからwDFくそだろww

軽いわwww
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 03:53:32.09ID:vmTUQvdv0
>>1
ベルギーもう余裕やな

2-0から逆転されるのは有り得ないわ
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 03:53:33.21ID:EVsag73Z0
>>297
柴崎と昌子かな?長谷部かな? 良く止めてたよね
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 03:53:38.84ID:AwkKV+Uz0
2強はベルギー フランスだね
決勝で見たかった
ポグバとフェライニのマッチアップとか胸熱
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 03:53:39.75ID:2cvTQWu+0
>>210
いちいちID変えなくていいから
興奮すんなよ恥ずかしいw
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 03:53:43.12ID:felgx1Pj0
ベルギーとしてはもう1点いれないとな
2点差は相手が一番勢い付くからな
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 03:53:48.92ID:A3PAkEl90
>>262
あれはダイブが先と見られた模様
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 03:53:49.79ID:35flSmMt0
今日のベルギーは
日本の魂が宿っておる
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 03:53:57.68ID:ENWJddm30
多分日本の国旗探しながら舌打ちしつつ
本当に探してんのは 旭日旗でしょ
チョンは試合よりも客席を見ている
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 03:54:02.51ID:t/q9fTK80
>>316
贅沢言わないからナバスとクリロナもらおう
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 03:54:03.48ID:Vk55yhe50
運ゲーのサッカーでスコアで強さを語っても意味ないだろ
日本なんて世界的にみたら3流選手しかいないし
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 03:54:05.33ID:EfsAQI1q0
やっぱデブライネはあそこだよな
なんでボランチで使ってたんだろ?
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 03:54:06.01ID:Z3AMvmH50
>>278
そうだねー
向こうの山はやっぱりクロアチアかな
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 03:54:06.59ID:WpVPW+Xf0
ブラジル死ねばいいと思うよ
てか、銭ゲバと心中しろ
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 03:54:09.97ID:ZrzRfinm0
ダイバールざまあああああああああああwww
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 03:54:11.01ID:lHamNnJL0
なんかさ、ブラジルの国歌のとき途中で音楽中断されなかった?
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 03:54:16.22ID:WWfQHqVA0
でもお前ら韓国人が国旗降ってたら思いっきり馬鹿にしてるよねw
ベルギーに託してるのかもしれんけど場違いだよな
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 03:54:16.88ID:VDMn+HbO0
やっぱりクルトワ凄いな
あんなGKが欲しい
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 03:54:29.71ID:A3PAkEl90
>>256
ブラベルのどこに日本要素があるのか?
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 03:54:31.71ID:ZrzRfinm0
銭ゲバダイバールの卑しい顔も今日で見納めか
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 03:54:38.49ID:7Q4VSI8f0
日本戦で勝った時グラウンドで円陣組んでたよなベルギー
あれ見てブラジルに勝つんじゃないかと思ったよ
メンタル的にも隙がないな
それに対してブラジルはメンタル面でまだ隙がある
ベルギーのほうが強いチームだね
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 03:54:40.31ID:HRfIutao0
>>338
お前誰?
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 03:54:42.12ID:sfDnBK9N0
レアルならラモスがいるがww

ブラジルは全員マルセロみたいに軽いってのがなwww
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 03:54:42.67ID:P5eTiEga0
ポケ森やってて正直前半観てませんでした。

とうとう足枷カラスコ外したんだねww
俺のムニエはどう?
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 03:54:44.81ID:yLNwvrSi0
正直日本に一番欲しいのはクルトワだわ・・・
前線はどうにかなるがGKだけは・・・
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 03:54:45.31ID:EVsag73Z0
セル爺とラモスが荒れてそうw
 
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 03:54:56.47ID:AdwkX3t10
なぜかカラスコ使ってたフォーメーションでも、予選は楽勝だったが、日本戦名で修正されたな。フランス戦が大一番だな
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 03:54:57.00ID:NoZgMJOY0
>>319
クルトワ欲しい。
てかみんな欲しい。
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 03:55:07.42ID:ycMW+xhW0
ブラジルはいつかベルギーに感謝する日がくるよ
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 03:55:11.93ID:MPo6sLUX0
ベルギーサポが日本をリスペクトしてくれてるんだな、だから日本国旗が登場してくる、日の丸に文句ばかりな朝鮮パヨクが哀れになってくる
毎度毎度日本にストーカーしか出来なず、ストレスが貯まるだけwwwww
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 03:55:20.47ID:ZrzRfinm0
ベルギーの集中力半端ねえな
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 03:55:22.77ID:v+WX56gj0
日本戦で逆転勝ちしたからチームのムードもいいんだろな
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 03:55:30.45ID:07oZZctG0
メルテンス外してデブ前に出してバランス良くなった メルテンスもセリエ得点王レベルだけど
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 03:55:35.20ID:wrwHWpcu0
でもベルギーのGKが川島だったら3-2でブラジルがリードしてる試合だろ。
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 03:55:46.80ID:cJFKC8XL0
土井と金田マジうざ
特に土井のプレー無視して自分の言いたい事言うのアカンわ
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 03:55:50.86ID:74EKqNJn0
>>286
ジャンケンみたいなもん
日本がこのプレーをさせなかった
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 03:55:53.33ID:ZrzRfinm0
アザールとルカクがすげえなやっぱ
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 03:55:59.01ID:t7MGnJRM0
>>315
ハゲカンパニーがツルツル頭で触ってたぞ
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 03:56:01.38ID:EVsag73Z0
>>371
日本のウィークポイントに キラキラした選手がw みんな欲しいw
 
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 03:56:04.67ID:W4fg+l5Y0
ネイマールが選手価値ランク1位、C・ロナは11位

ネイマールの価値は2億1070万ユーロ(約263億円)
https://www.nikkansports.com/soccer/world/news/1839606.html


263億円の男がベスト8でチンチンにされるか
Cロナもメッシも消えたしな
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 03:56:11.86ID:RTyZz0X+0
>>354
中断っていうか長いからいつもそうしてるみたいよ
でも最後まで歌うブラジル人w
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 03:56:16.89ID:t/q9fTK80
ベルギー戦、なんでフェライニ入れてきた時点で植田投入しなかったんだよ
本田にこだわってアホだろ
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 03:56:17.07ID:HogpHM5N0
カウンターにビビリまくって前に出てこられなくなっちゃったな
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 03:56:25.47ID:RJf85cYF0
この流れは後半ベルギーがまた高速カウンターで二点追加してベルギーが勝つな
ブラジルは先行逃げ切り型のチーム ベルギーみたいなチームにドン引きカウンター狙いされたらどうしようもない
ベルギーに勝てるとしたらスタイル的にドイツ、
ポルトガルなんだがその2チームはもういない
0398名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 03:56:34.79ID:NoZgMJOY0
日本は前半無失点に抑えてたの何気に凄かったんだな。
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 03:56:39.67ID:AwkKV+Uz0
>>323
関係ない試合でもロシアコール起きてるし何でもありじゃんお祭りなんだから
掲げちゃいけないルールなんてないし個人の自由
0403名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 03:56:45.76ID:iNxUdSdB0
後半だけで3失点する試合もあるから
それを回避するお手本をベルギーがみせてくれる
0404名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 03:56:46.13ID:Kp8fSbdV0
ベルギーは体力的にまだ大丈夫だそうだし、日本戦は自分たちが負けてたところからだし
注意はしてるだろう。
0406名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 03:56:53.41ID:2iFBN4Fx0
川島の代わりにwカップ全チームの下から2番目の正ゴールキーパーでも
このチームにも勝てたのにな
0407名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 03:56:56.53ID:Qg4/TUhK0
ブラジルが負けるとワールドカップの存在意義がなくなるよな
ユーロやってればいい話になる
0410名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 03:57:06.78ID:TdXRbjCR0
チョンて日の丸には過剰反応するくせに、メキシコ国旗にはだんまりなんだな、やっぱり。
0411名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 03:57:07.54ID:sfDnBK9N0
ネイマールだけってのがなww

ブラジルの貧弱さの象徴みたいな選手だわww

ロナウドのころの最強のブラジルはもうみれんのかwww
0412名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 03:57:12.15ID:WMp3jkSg0
ベルギー調子いいやつだけ残して現実的だよ
かたやマルセロだして微妙にズレてる
0413名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 03:57:13.21ID:WpVPW+Xf0
>>354
区切りの良いとこで終わらせてるのに
ブラジル人が最後まで勝手に大合唱
対戦国の選手サポの事なんか眼中になし状態
0415名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 03:57:24.41ID:2cvTQWu+0
後半ブラジル攻めるかな
0416名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 03:57:26.06ID:JyVOrx0x0
こうしてみるとポーランド戦はベストメンバーで挑んで勝ちに行くべきだったな
0417名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 03:57:28.44ID:EB49+pfS0
アフロでドンは日本がオージーにやられてた一番苦手な形だったもんな
格下でも研究してきたベルギーの強さよ
20連勝はフロックじゃなかった
0418名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 03:57:30.64ID:W4fg+l5Y0
黒人大会になってるよな
日本も本気で勝つ気なら、黒人か黒人ハーフを使う為に移民を入れたら
治安は悪くなるだろうがw
0419名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 03:57:33.59ID:NoZgMJOY0
>>392
西野は勝負師に見えて、人選滅茶苦茶保守的だからな。
0420名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 03:57:33.69ID:DVPqzpqW0
ウィリアンが微妙なのはワグネルがほとんど上がらないから
1対2じゃ大したことはできない
0422名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 03:57:34.80ID:c3eY1DhE0
2−0は危険なスコア
ブラジルがあきらめなきゃ面白いゲームになりそうだが
0423名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 03:57:35.55ID:dKqu06PV0
クリンスマンと契約するならマジでGKコーチにカーンと契約してくれ
0425名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 03:57:37.69ID:HRfIutao0
>>378
みたいねw
通知来るたび立ち上げてるからID変わるのは仕方ないんで何とも言えんが、そこしか煽れない奴って哀れだよな
0426名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 03:57:42.42ID:mUk1KA/x0
ルカクが俺俺ストライカーじゃないのがさらに幅広くなってる
モウリーニョだな
0427名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 03:57:46.01ID:H/OyeylB0
これでブラジル消えると華がなくなるな
0428名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 03:57:46.31ID:EVsag73Z0
ブラジルなんて VARの前ではこんなもの ブラジルがいるからあれ導入してみたんだよな (´・ω・`) くたばれマリーシア
 
0433名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 03:57:59.98ID:CijIBPtY0
これでベルギーが優勝したら
ベルギー主人公の漫画でいったら日本戦はほんとにキャプ翼の島田小戦になっちまうw
0434名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 03:58:07.09ID:NZ+nfmws0
土井がクソオブクソなことがわりと認知されてて嬉しい
こいつずっとこういうプロレス実況だからな
0435名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 03:58:08.00ID:GpmOJhgo0
ベルギーも、やっぱり2点取ったらボール回すよな。
日本代表アホだわ。
0436名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 03:58:13.45ID:P5eTiEga0
なるほどなるほど。
日本にもやられてた中盤守備どうすんのかと思ったらフェライニ入れてきたか
まあデブライネセントラルよりは良いよな
後半は観よう。俺が観ると負けそうだけど
0437名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 03:58:13.79ID:NoZgMJOY0
>>424
良く乾や原口点取れたよなw
0438名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 03:58:16.18ID:74EKqNJn0
>>416
ベルギー戦のための温存策だよ
0439名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 03:58:16.43ID:RKsFuqxp0
コスタいないのがキツイな
あのスピードとキレはヴェルギーをも悩ませそうなのに
0440名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 03:58:21.58ID:MPo6sLUX0
W杯はお祭りなんだよ、いちいち国旗がどうとか文句ばかりほざいてるお前ら自身が異常な猿だというのに気づけよ朝鮮パヨク
0441名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 03:58:22.11ID:6nSBURQC0
>>395
ドイツはありえないだろw
メキシコにぶざまに何度もカウンター食らってたんだから
ベルギーとやったら5点は取られるよw
0442名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 03:58:28.04ID:HogpHM5N0
日の丸馬鹿の前でスローインになって欲しい
0443名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 03:58:29.52ID:A3PAkEl90
>>403
ロスタイムで甲府に3点取られる北の方のチームがあるらしいぞ
0444名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 03:58:33.07ID:3PYFnxXb0
ベルギーチームまじでオールスターやんけ
ルカク、アザール、デブライネ、フェライニ、クルトワってこれ負ける方がむずいやろw
0446名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 03:58:36.16ID:PZ68MkGs0
>>408
だからベルギーのハゲが直前で少し触って軌道が変わってるんだよ
だからブラジルのハゲの肩にずれてオウンゴールになった
0448名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 03:58:46.37ID:t/q9fTK80
ベルギー雑魚だと思ってたけど強かった
すいません
0451名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 03:58:58.92ID:sfDnBK9N0
ユーロだけならww
Cロナ優勝いけるんだよw
ブラジルの意味というか、こざかしい南米のせいで負けたわwwwwww
0452名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 03:59:01.02ID:whmkJpZO0
日本の試合のデブライネなんて
香川と柴崎に完全にマークされて何もできなかったのに
0453名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 03:59:01.15ID:1aYeRYDF0
前半はブラジルの方が圧倒的に押してたけど
ベルギーのキーパーがいいな
0454名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 03:59:01.92ID:zRuq51PP0
当該国じゃない国旗振ってる人はちょくちょく観るよ。
良いんじゃない。決勝で参加国全部の国旗が振られ応援する。美しいじゃないか。
0456名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 03:59:07.22ID:K3ZnrerA0
吉田と昌子すげえな。
ルカクにあそこまでぶち抜かれることはなかった。
0457名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 03:59:11.67ID:7Q4VSI8f0
2−0になっても気持ち緩めたりしないよなベルギー
この辺が日本と違うところ
0459名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 03:59:15.29ID:E4MDwxgP0
>>255
2点目の香川→乾はガッツリ居た状態
0460名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 03:59:15.87ID:W4fg+l5Y0
ベルギー主人公の漫画として見たら、よくできてる
卑怯な手で勝ち上がった日本に感動の逆転勝利
次の試合では王者ブラジルをチンチンにする
0463名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 03:59:23.38ID:PO8zLAZU0
ブラジル攻められないやん
どうすんのさ
ネイマールも転がれないし
0464名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 03:59:24.26ID:wrwHWpcu0
>>392
つーか、ポーランド戦でもうまくいかなかった山口をいれたのがなあ。エエエエ? と叫んだぞ。
0465名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 03:59:25.19ID:t/q9fTK80
GKは大谷かマイクハーフナー育てろ
0468名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 03:59:28.98ID:3pKVn2C+0
ウルグアイもフランスに負けたしなぁ...、体格がものを言うのか!!
0469名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 03:59:33.98ID:t7MGnJRM0
>>408
いやベルギーのハゲ頭→ブラジルの肩
0471名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 03:59:47.84ID:sfDnBK9N0
ベルギーみたいなこういう単調なドン引きサッカーならww
ポルトガルのほうが相性いいわwwww
0472名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 03:59:54.69ID:EVsag73Z0
>>446
加速したのか・・・
0474名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 03:59:58.26ID:3PYFnxXb0
>>437
乾はともかく原口はびびった
原口なんてわけわからんとこ大きく蹴り上げて天仰いでるイメージしかなかったのに
0476名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 04:00:06.29ID:xDFfnsUQ0
今大会で、ブラジルが何も出来ない試合始めてみた
カゼミロが、今のブラジルの肝だって言ってた人の意味がわかった気がする
0477名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 04:00:15.51ID:2cvTQWu+0
ベルギーが勝ってくれたら
日本もメンツ立つな
0478名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 04:00:16.37ID:O3WyOviW0
ベルギーも組織的に守備出来るんだなw
ここまでの4試合DFの個人能力任せの守備しかしてなかったのにw
0479名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 04:00:27.90ID:JrTOHas10
>>130
お前も大概気持ち悪いけどな
0480名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 04:00:37.66ID:E4MDwxgP0
>>452
日本強かったよ
0482名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 04:01:00.88ID:ZrzRfinm0
ダイバールはしょぼいミスが目立つな
終わったな
0483名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 04:01:01.59ID:O3WyOviW0
ネイマールが完全にフェライニに潰されてて何も出来なくて笑える
0484名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 04:01:06.19ID:RKsFuqxp0
2点目の呼び水になったルカクの中央突破もカゼミーロがいれば…だよなあ
0486名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 04:01:17.46ID:sfDnBK9N0
日本は長谷部のチビと川島のチビが負けただけww

だから植田と中村いれとけっていったのにww

西野のせいで負けたw
0489名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 04:01:26.76ID:EVsag73Z0
マルセロは欲しい (´・ω・`) 良い選手
 
0490名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 04:01:27.41ID:I/vJsZCO0
本家ロナウドとかロべカルとか昔のブラジル代表は凄かったけど
いまは小粒だな
0492名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 04:01:38.44ID:P5eTiEga0
しかし本格的に移民代表じゃないと勝てなくなってきてるな
0493名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 04:01:40.83ID:VDMn+HbO0
>>476
2点目のカウンターみたいのはカゼミーロが完全に止めてくれるからな
0496名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 04:01:46.79ID:8nKOzp9I0
カゼミーロなんかいても変わらねーよw 点取れないのは同じなんだからな
0497名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 04:01:51.90ID:GpmOJhgo0
平均身長187とか巨人の国かよ。
0500名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 04:01:55.98ID:E4MDwxgP0
>>462
いや、毎度日本と接戦だったからじゃないの
0501名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 04:01:59.73ID:EB49+pfS0
20連勝は弱いので積み重ねたわけじゃなかったんだな
よく2点先制出来たわ
0502名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 04:02:05.00ID:K3ZnrerA0
VARがあってよかったね。
コロマールで忖度してPK与えるのが今までのサッカー界だったから。
0503名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 04:02:07.88ID:3PYFnxXb0
>>446
ああなるほどな
んじゃ前のハゲがしっかり軌道みてないのがあかんだけじゃん
ハゲなのは変わらん
0504名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 04:02:10.81ID:6nSBURQC0
>>454
普通だよな
ニワカがなんか喚いてるけど普通にある
お祭りなんだからさ
私達の国からも見に来てますよ〜っていうよくあるアピールに過ぎない
0505名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 04:02:10.94ID:WWfQHqVA0
日本戦後は守備に課題ありって反省してたが
キッチリ修正してくるのは流石やね
0508名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 04:02:32.87ID:W4fg+l5Y0
これでベルギーが勝ったら、サッカーも体格がものをいうスポーツになり、
高身長ゴリマッチョのスポーツに
0509名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 04:02:39.60ID:u2kE8RlA0
ブラジルはロナウド以降一線級のストライカーが出て来ないな
一線級どころかジェズスや前回のフレッジなんかJレベルだろ
0510名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 04:02:41.62ID:EVsag73Z0
ブラジルちょっと中盤弱くない?
0512名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 04:02:48.85ID:3pKVn2C+0
舐めてかかってベルギーをボコボコにして、2点守っていれば面白かった
のになぁ ww
0513名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 04:02:55.97ID:RKsFuqxp0
まあでも2点差じゃまだ解らん…ってのは言うまでもないか
でもベルギーはカラスコみたいに頑張れる選手をまだ持ってるのは心強いかも
0514名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 04:03:00.69ID:MPo6sLUX0
本当朝鮮パヨクは何をほざいても嫌われるような事しか言えないんだな
直前に戦った相手国を称えてくれてる為に日の丸を出してるのかもしれないからな
そーいうのを汲み取れずに文句しか言えない朝鮮パヨクは哀れなだけだ
0515名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 04:03:01.84ID:x/WDtqQC0
ドイツ×スウェーデン戦でウズベキスタンの国旗振ってる人いたよ
意図は不明だけど
0517名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 04:03:02.85ID:GpmOJhgo0
2点負けてるから痛がってる場合じゃねーな、ネイマール
0518名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 04:03:05.64ID:GGJYCIe80
今日のベルギーは守備陣の集中力が凄いな
これまでのザル守備とは別のチームみたいだわ
ブラジルは早く一点返さないと負けるぞ
0519名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 04:03:10.34ID:t/q9fTK80
やはり目指すべきはドイツサッカー(キリッ

ブラジル雑魚い
0520名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 04:03:12.84ID:MMHqpK2l0
アザールがチビッコに見える
0523名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 04:03:15.79ID:7pFm2b+W0
ベルギーが優勝したら日本が準優勝というかほぼ
優勝みたいなもんか
0525名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 04:03:22.62ID:+bpEeyam0
>>504
大会参加国の旗振ってる奴なんて腐るほどいるよな
普段全く試合見ないんだろうなあ
0527名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 04:03:30.40ID:bIdDmNGW0
>>504
グループリーグで出場すらしてない中国国旗を振ってた人がいたけど、微笑ましくしか感じなかったな。
0528名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 04:03:40.16ID:sfDnBK9N0
ネイマールwwww
貧弱w
0530名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 04:03:50.50ID:3PYFnxXb0
これ日本が奇跡的にベルギーに勝っててもブラジルに大差でぼこられてただけだぞ
今回ブラジルが運悪いだけで圧倒的に実力はブラジルのがうまいわ
0532名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 04:03:57.42ID:LkZINqI20
アシストにゴールに惜しいキックもあってデブちゃんすげぇ。アザールもルカク も調子いいしブラジルが勝てるビジョンが見えねぇ
0535名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 04:04:02.86ID:yLNwvrSi0
ブラジルはジェズズ選ばれてガブリエル・バルボサが選ばれないのがわからん
五輪で一番よかったのはどう見てもバルボサだったのに
0537名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 04:04:17.35ID:EVsag73Z0
さぁワールドクラスの2点差逃げ切りってやつを 勉強しようじゃないか 日本はどうすれば勝てたのか、をw
 
0538名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 04:04:20.88ID:K3ZnrerA0
日本はデータ分析とかは凄いなって
思う。よく研究してた。まあ戦力差で交代の差で負けたけど。
0539名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 04:04:22.10ID:AwkKV+Uz0
結局はうまくて戦術しっかりしてるチームが強いね
FWがチンタラ歩くチームは弱い
戦術スター選手のチームは弱い
0540名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 04:04:35.40ID:2chT1pKM0
>>154
あんた完璧!
パヨクはノイジーマイノリティーだから選挙弱者なんだよ。

パヨクはヤフコメですら勝てないぐらい少ない。
0541名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 04:04:40.52ID:mPZ6PG2H0
そういや、いままで、日本とベスト16で勝ったチームはベスト4まで行ってるな
変なジンクスになりそうだ
0542名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 04:04:40.77ID:itxkhTyY0
しかしベルギーみんなデカいな
0543名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 04:04:41.44ID:W4fg+l5Y0
確かにブラジルの方が上手い感じは見ててある
ベルギーの2点先制も、日本が2点先制取ったみたいな感じ
0545名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 04:05:11.90ID:8nKOzp9I0
しかし前はシティ、チェルシー、ユナイテッドのエースだもんな 本当日本よくやったよ
0546名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 04:05:32.85ID:t/q9fTK80
>>537
やっぱり守りはGK が普通以上じゃないとどうしようもないんだよ
0547名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 04:05:42.24ID:NoZgMJOY0
>>538
そう、日本の良さはデータ分析だと思う。
だから対策練ったらそこそこの相手にも戦える。
いきなり親善試合やったらいいところなしで勝てない。
0548名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 04:05:44.31ID:MPo6sLUX0
あれれえ〜???
韓国の国旗が全く確認出来ないよ🎵なんでだろう〜
0550名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 04:05:52.44ID:whmkJpZO0
>>538
データ分析出来てたら
パワープレーで長身選手2人入れてきた時にちゃんと対応するだろ
0551名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 04:05:53.03ID:W4fg+l5Y0
南米はウルグアイに続いて、ブラジルも2-0で負けて4強は全てヨーロッパ勢か
身長がものをいうスポーツ
0553名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 04:06:02.35ID:KXFihnUt0
>>523
バカも休み休み言えw
0555名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 04:06:25.18ID:sfDnBK9N0
まー実際w

2017-2018CL決勝レアル
      Cロナ   ベンゼマ
         ベイル
   クロース       モドリッチ
         カゼミロ
マルセロ   ラモス   〇       〇

こういうのが最強だしなww
0557名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 04:06:34.48ID:1aYeRYDF0
ディフェンスからカウンター攻撃
でも高さがあるから守れるんだよな
0558名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 04:06:43.56ID:Kp8fSbdV0
>>509
ロナウドはブラジルでも何十年に一度出るかのレベルでしょw
0559名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 04:07:41.70ID:JBDAbhFl0
>>549
コラッ
0560名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 04:07:47.36ID:BFrVnzXA0
フランスも2−0からデカいの投入したりして引き締めてたな
強豪の勝ってるときの戦い方参考にできるといいが
やはり日本は控えの層が薄いのが難なんだろうな
0562名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 04:08:14.24ID:OM//vNb10
笑福亭ルカクでけぇ
0563名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 04:08:16.27ID:MMHqpK2l0
フェルナンジーニョいまいちだな
0564名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 04:08:22.90ID:PdCIV20O0
なんか、アザールと香川をくらべてるバカこいたが、
このアザールの動きを見てみろよ

どうやったらアザールと香川の貢献度が同じとかいえるんだか(笑)
あまりに失礼すぎる

ちっとも前を向かない、ドリブルもしない香川と
常に前を向いていこうとドリブルしまくるアザール
日本のディフェンダーも彼にかきまわされて疲弊したところがものすごくあった

アザールを10点とすると、香川なんて4点が良いところ
怖さや精神的ロスが違うわ

アザールそのものが決めてなくても、彼がいることで得点につながってるんだよな

香川なんていてもいなくてもいいレベルの選手
比べるなんておこがましい
0567名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 04:08:36.71ID:GD3qpMfP0
これブラジル負けだわ!
0568名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 04:08:38.87ID:sfDnBK9N0
何十年どころかブラジルのロナウドはサッカー史上最高の選手だけどなww

ほんとのところww
0570名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 04:08:40.15ID:t/q9fTK80
フェルナンジーニョ射殺されちゃう
0571名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 04:08:43.29ID:EVsag73Z0
>>561
追撃の1点目が早めに入れば逆転あるかも・・・・ ないよねw
 
0573名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 04:09:25.70ID:W4fg+l5Y0
見ててうまいのはブラジルだけど、ベルギーには高さとパワーと運がついているようだ
0574名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 04:09:36.09ID:SRGRzB1T0
日の丸が振られてるわw
0576名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 04:09:38.32ID:Wjl9Ph+N0
ベルギーが圧勝で優勝しちゃえよ
0577名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 04:09:59.08ID:JBDAbhFl0
>>570
通報しました
0579名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 04:10:14.06ID:EVsag73Z0
>>574
間違えてんだな (´・ω・`)
 
0580名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 04:10:29.34ID:W4fg+l5Y0
審判ベルギーよりに感じるな
0585名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 04:10:40.26ID:t/q9fTK80
メキシコをチンチンにしてたブラジルがここまで苦戦するとは
0586名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 04:10:40.48ID:WpVPW+Xf0
ブラジルサポのお通夜状態はよ
0587名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 04:10:41.35ID:MPo6sLUX0
日本国旗もっと映して^^
0590名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 04:10:59.33ID:r+qD7etx0
2点目は完璧に崩されての失点、今のトコ言い訳出来ない負け
0592名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 04:11:17.55ID:lllBv5IO0
>>555
風見ろ!
0593名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 04:11:21.75ID:sfDnBK9N0
アザール点いれてないやんw

香川のほうがすごいわwwwww

この試合での
ベルギーのすごさはwwドン引きしてるトーテムポールたちだぞw

だからCLでレアルやバイエルンにこんなサッカー通用しねーからwww
0601名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 04:12:32.24ID:t/q9fTK80
川島なら...
0602名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 04:12:36.05ID:EVsag73Z0
タックル来る瞬間に両足揃えてバランス崩す芸w それサッカーじゃないしw ネイマールそれやめようよw
 
0603名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 04:12:36.89ID:Rzy+a1Im0
同じ10番でもロナウジーニョより全然劣るね
0604名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 04:12:37.01ID:sKcPdFSC0
ダイバールにイエロー出せよ
0606名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 04:12:40.39ID:iKtvC4zn0
VAR使われたらイエロー喰らうから倒れたくせにしれっと流しにいったな
0608名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 04:12:43.15ID:8GBaMew90
あの日本に勝ったんだからブラジルには楽勝かな
0609名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 04:12:58.19ID:07oZZctG0
デ・ブライネ マジで守備しないなw  危ないぞw
0610名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 04:13:28.86ID:v0wrG80h0
マジレスすっと日本戦の時のベルギーは守備がぬるかった
そこの穴をつついたから日本は点取れたの
今日のベルギーはがっつり守備固めてる
0614名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 04:13:33.59ID:EVsag73Z0
なめぷ股w ワロタw
 
0615名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 04:13:52.95ID:4du/JvE+0
戦犯はTBSアナ
大きい声出しときゃいいって思ってんのか
0616名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 04:13:53.67ID:MyjdfSXv0
ネイマールは日本に帰化したらどうだ
0617名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 04:14:01.18ID:8nKOzp9I0
ダイブしては皆で抗議すんのやめろや恥ずかしい
ジェズスもプレミアなんだからそういうのやめろ
0620名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 04:14:34.24ID:2DJDzt/A0
やっぱブラジルにはゴリゴリのストライカーが必要だな
ジェズスも上手いけどまだ足りてない
0622名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 04:15:02.04ID:3M1kPZ6a0
ベルギーのキーパー日本に欲しい
これいたら日本はベスト4行けたかも
0626名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 04:15:49.74ID:F8+SPuMo0
ブラジルはダイブばっかで汚い上に弱いっすね
セルシオさん
0627名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 04:15:49.92ID:07oZZctG0
ジェズス ノーゴールでフィニッシュ
0628名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 04:15:57.38ID:sfDnBK9N0
まーやっぱ相性だなwwww

ドイツならこのベルギーには負けてないwwww
0629名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 04:15:57.71ID:EVsag73Z0
お?コスタのドーン!見れる?
 
0630名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 04:16:02.31ID:AwkKV+Uz0
>>612
終始ベルギーペースだけどブラジルも個人の打開があるからね
1点返したら面白くなりそう
0632名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 04:16:11.46ID:GD3qpMfP0
フランスがグループリーグと全く別チームでワロタ

ベルギー対フランスか?
0633名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 04:16:26.66ID:yLW5uciI0
ブラジル弱すぎ
0638名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 04:16:54.17ID:tZ39FKt20
守備組織は日本が一番上手いんじゃないかw
0639名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 04:16:56.11ID:EVsag73Z0
この調子じゃ3点は取られないな ブラジル乙w
 
0641名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 04:17:09.34ID:t/q9fTK80
ベルギーも劇団し始めたw
日本もリードしてるときはやらんと
0642名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 04:17:09.51ID:yLW5uciI0
ブラジルはシミュレーションばっかだな
0643名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 04:17:14.35ID:xJmCKLGz0
VARでマリーシアがバレる南米勢は
今後成績落とすだろうな(´・ω・`)
0644名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 04:17:16.41ID:K0QWCNqA0
ネイマールやっぱりロナウドの領域じょないわ
上手いだけなチビでフィジカル負けしとる
0645名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 04:17:17.42ID:lllBv5IO0
ネイマールが倒れるたびにお酒1杯無料、ブラジルのバーで
http://www.afpbb.com/articles/-/3179954

2018年6月26日 4:37 
発信地:リオデジャネイロ/ブラジル

【6月26日 AFP】ブラジル・リオデジャネイロ市内にあるバーが、
お酒に関する新たなゲームを導入した。
27日に行われるサッカーW杯ロシア大会(2018 World Cup)のセルビア戦で、
ブラジル代表のスーパースター、ネイマール(Neymar da Silva Santos Junior)が倒れるたびに、
ショットグラスサイズのお酒を1杯無料で提供するという。

 同市北部にあるそのバーは、フェイスブック(Facebook)に
「ネイマールが倒れるたび、店内の全員にショットを提供するよ!」と投稿した。
このサービスは、才能を持ちながらも不和を生じさせているネイマールをからかうものだ。

ネイマールはブラジルの最初の2試合で多くのファンを失望させており、
頻繁に見せるダイブはインターネット上で冷やかしの対象となっていた。

ネイマールはコスタリカ戦でゴールマウスを前に芝居がかった転び方でPKを獲得したが、
ビデオ・アシスタント・レフェリー(VAR)によって大げさに倒れていたことが明らかとなり、
その判定は取り消されていた。

しかし世界最高額選手であるネイマールは、
出場した試合で対戦相手から異常なほど乱暴な扱いを受けているという統計も示されている。

ネイマールは今大会において被ファウル数が最も多く、
スイスとの初戦では10回、コスタリカ戦では4回ファウルを受けている。
(c)AFP
0647名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 04:17:25.86ID:p2LC7XUa0
ブラジルにはがっかりだよ
これ無得点あるで
0648名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 04:17:51.04ID:DBc87E4l0
2ー0 からの進め方を教えて欲しい
0649名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 04:17:51.30ID:OM//vNb10
劇団ネイマール解散
0650名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 04:17:51.50ID:W4fg+l5Y0
ベルギーが正義の味方みたいなW杯だな

卑怯者の日本とブラジルを倒し、最後にエムペバ擁するフランスを倒して優勝したら、
悪の3巨頭を倒して優勝する漫画の主人公みたいだわ
0651名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 04:18:00.84ID:MOhLic/O0
コンパニ効いてるな〜
0653名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 04:18:12.98ID:yLW5uciI0
ブラジルの戦い方見てると日本がいかにクリーンなチームかが分かるね
0655名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 04:18:25.01ID:MyjdfSXv0
ネイマール 出荷
0656名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 04:18:43.03ID:yLW5uciI0
鉄壁の守りだな
0660名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 04:19:11.20ID:lvmiIIHS0
日の丸ひらひらさせてる馬鹿死なねーかな
0662名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 04:19:16.52ID:4fqLyUUE0
>>254
この試合のチケット取ってた日本人じゃねーの
近くて遠い国民がやってた政治的プラカードでも何でもねーよ
0665名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 04:19:32.22ID:p2LC7XUa0
うわあああああああああああああああああ・・・
0666名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 04:19:32.85ID:sfDnBK9N0
ドイツもドン引きだからwww
カウンターなんて話にはならないwww

ただただ縦パスドーン対決になりww
ゲルマンが勝つww
0667名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 04:19:34.10ID:cJPh4WLL0
アフロもう引っ込めやw
0670名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 04:19:49.78ID:t7M54DGS0
カウンタースゲーw
0671名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 04:19:50.87ID:yLW5uciI0
ベルギー選手でかいからブラジルがお子様チームに見える
0673名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 04:19:52.65ID:m63PdjF60
>>660
おまえが死ね
0674名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 04:19:54.15ID:BFrVnzXA0
>>650
赤い悪魔のくせに
0677名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 04:20:01.35ID:tZ39FKt20
今のはパスだろ!
0681名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 04:20:12.48ID:t/q9fTK80
川島なら...
0682名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 04:20:19.73ID:4G7Z1hQK0
ベルギーは日本戦でチームが完成してしまった感があるな

>>667
エルボーないアフロは貴重だわw
0683名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 04:20:21.10ID:07oZZctG0
これはわからんわ ブラジルもやりおる
0684名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 04:20:21.99ID:1i/Nw+Io0
ブラジルべた褒めしてたやつw
0685名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 04:20:23.24ID:EVsag73Z0
クルトワw いいねぇ
0686名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 04:20:25.08ID:yLW5uciI0
ブラジルチームって日本代表より体が小さいね
0688名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 04:20:27.61ID:D/1pClTh0
おしーーーーーーーーー
ベルギーのおはこカウンター
0690名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 04:20:32.27ID:SRGRzB1T0
アザールーー!
おしい
0691名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 04:20:42.81ID:MOhLic/O0
>>667
どのアフロ?
0692名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 04:20:45.97ID:p2LC7XUa0
ブラジル疲れ知らずやなあ感心するわ
0694名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 04:20:54.83ID:vGEaP6fd0
まじで西野が馬鹿しなければ日本ベスト4どころか優勝あったろコレ
0697名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 04:21:18.41ID:Cq1iPkMa0
>>1 ベルギー強いね・・・・
0700名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 04:21:31.84ID:AwkKV+Uz0
>>622
あのチェフさんからレギュラー奪ったすごいやつよ
しかもチェルシーからレンタル移籍中にチェルシー戦で好セーブしまくって試合に勝っちゃってチェフを追放させた伝説がある
0704名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 04:22:09.02ID:yLW5uciI0
これ日本がブラジルとやったら勝てたぞ
0705名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 04:22:15.94ID:sa67ZkNI0
ルカクが格下相手に入れまくったのが上手くブラフになってるな〜
0707名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 04:22:21.90ID:MMHqpK2l0
セル爺、もう寝たかな?
0708名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 04:22:23.43ID:t7M54DGS0
ルカクはファウル前提でないと潰せないなw
0710名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 04:22:35.12ID:US/yhzIk0
西野ジャパンの分析スタッフめちゃ優秀じゃん
ほぼ自分だけで立てていたハリルはほんとにガンだったんだな
0711名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 04:22:35.82ID:1i/Nw+Io0
もしかしてベルギーから得点したのは?
日本?だけ?ウフ?
0712名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 04:22:38.72ID:OM//vNb10
ルカク師匠こわい
0713名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 04:22:40.23ID:tZ39FKt20
日本はこんな戦術的で上手いチームよく最後まで追い詰めたな
実質準優勝でいいだろw
0714名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 04:22:41.50ID:2DJDzt/A0
決勝はクロアチアとフランスかな?
0715名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 04:22:47.68ID:4du/JvE+0
ブラジルは中に切れ込みすぎ
研究されてんぞ
0719名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 04:23:06.68ID:t/q9fTK80
贅沢言わないから今のブッフォンでも帰化してたらベルギーに勝ってた
0720名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 04:23:13.44ID:yLW5uciI0
世界のサッカーって大したことないんだな
0721名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 04:23:25.09ID:t7M54DGS0
ブライネとアザールがヤバ過ぎる
0722名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 04:23:45.11ID:F8+SPuMo0
ブラジルはダイブで勝ち上がっただけか
0723名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 04:23:48.47ID:sfDnBK9N0
カウンターが最強なんじゃなくてww
ブラジルのFW不足なwww
0724名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 04:23:56.85ID:t7M54DGS0
今のは劇団も泣いていい
0727名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 04:24:16.98ID:lvmiIIHS0
馬鹿消えたな
マジで死ねよ恥さらし
0728名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 04:24:26.58ID:hpdkuqd/0
ブラジル終わったなw
0729名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 04:24:32.10ID:p2LC7XUa0
ここでミス連発
0730名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 04:24:34.62ID:lllBv5IO0
ネイマールの妹、兄の大会初ゴールに興奮のあまり肩脱臼
2018年6月28日 10:36 発信地:リオデジャネイロ/ブラジル AFP BB News
http://www.afpbb.com/articles/-/3180286

サッカーW杯ロシア大会グループE、ブラジル対コスタリカ。
得点を決めて涙を流すブラジルのネイマール(2018年6月22日撮影)

http://afpbb.ismcdn.jp/mwimgs/5/5/1000x/img_55910154ef478e0489e54c55a23c11d6144882.jpg

http://images2.gazzanet.gazzettaobjects.it/wp-content/uploads/sites/27/2018/06/rafella.jpg

【6月28日 AFP】
サッカーブラジル代表ネイマール(Neymar da Silva Santos
Junior)の妹が、
22日に行われたサッカーW杯ロシア大会(2018 World Cup)のコスタリカ戦で兄が今大会初得点を決めた際、
興奮のあまり肩を脱臼していたことが分かった。

地元テレビ局「スポルTV(Sportv)」の27日の報道によると、ネイマールの妹ラファエラ・サントス(Rafaella Santos)さんは、
苦戦を強いられたコスタリカ戦の終盤に兄が決めたゴールに興奮しすぎたあまり、
友人とぶつかって腕を負傷したという。
ラファエラさんはその後、
左腕を三角巾でつった自身の写真をSNSに投稿していた。

終了間際の得点でブラジルを2-0の勝利に導いたネイマールは、
最後の笛が吹かれるとピッチに膝をついてむせび泣いたが、
今大会ここまでのパフォーマンスには母国のファンから批判が集まっている。

骨折した足に手術を受けたことで、
今大会は長期離脱明けでの出場となっているネイマールは、
27日に行われたセルビアとの試合にも先発。
何度かゴールに迫りながらも得点は挙げられなかったが、
チームは2-0で勝利してグループ首位通過を決めている。(c)AFP
0732名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 04:24:41.19ID:iKtvC4zn0
>>702
ロングカウンターで強いチームってのは
正確無比なパスの出し手と速くて強くて上手い強烈なFWが必要不可欠
0733名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 04:24:44.59ID:t/q9fTK80
いやー、ブラジルも強いとは思うが欧州はブラジル対策ができてんのよ、やっぱ
0734名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 04:24:53.26ID:V6JjBmFy0
ブラジルの様子がおかしい
0737名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 04:25:05.22ID:MOhLic/O0
>>719
贅沢言い過ぎだろ。PSGに移籍決まったばかりだぞ
0739名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 04:25:15.80ID:F8+SPuMo0
今大会1の恥チームはダイブのブラジルかファールの韓国か
0740名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 04:25:17.66ID:D/1pClTh0
ブラジル焦ってきたね
0741名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 04:25:17.89ID:m63PdjF60
>>727
普通に居るが
0742名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 04:25:18.98ID:jeMx+iJy0
今日は痛いンゴ劇団の出番少ないな
0744名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 04:25:23.29ID:etBVu0Yq0
wwww
0748名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 04:25:28.17ID:UvU00Hy90
あれは面白い
0749名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 04:25:34.63ID:sfDnBK9N0
ブラジルはネイマールだけじゃないというのはなんだったのかw
0750名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 04:25:36.05ID:p2LC7XUa0
ブラジル無得点だけはさけたいだろうなあ
0752名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 04:25:44.03ID:K3ZnrerA0
ブラジルのイタイ病もううんざり。
4回に一回は本当に痛いんだろうけどw
0753名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 04:25:44.96ID:whmkJpZO0
柴崎>デブライネ

真野は上げマン
0754名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 04:25:46.55ID:EVsag73Z0
ブラジル・・・ フィジカルが虚弱なだけなんじゃね? (´・ω・`) よわっちぃw
 
0755名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 04:25:51.65ID:jeMx+iJy0
アフロだからボールぶつかっても痛くないだろw
0756名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 04:25:57.76ID:MPo6sLUX0
日の丸またまた登場✨パヨク発狂✨
0758名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 04:26:11.08ID:Bkg3wrC50
やっぱ2-0の時って負けてる方が焦っちゃって良い攻撃になりにくいよね、勝ってる方も余裕があるし

それ考えるとやはり日本戦のベルギーのあの訳わからないプレゼントみたいな1点目が痛かったなぁ
0759名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 04:26:13.85ID:tZ39FKt20
3点目入れてKO勝ちの夢を見なければこの相手に勝ってたw
0760名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 04:26:14.60ID:lvmiIIHS0
>>741
馬鹿いるな
死なねーかな
0763名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 04:26:20.19ID:t7M54DGS0
>>733
昔みたいに「メチャ」強くは無いよ
GLに苦戦してる国は漏れなく敗退するだろ
0765名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 04:26:30.38ID:BwC4k9hl0
あれ、ブラジルて日本より弱くね?
0767名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 04:26:34.61ID:GocnHzyV0
頭。
0768名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 04:26:42.28ID:MxdVhYnR0
体幹があり速くしっかりとしたガタイを相手に日本はよくやったな
0772名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 04:26:49.26ID:SRGRzB1T0
痛がりすぎだろ、アフロ
0773名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 04:26:54.49ID:EVsag73Z0
アフロ率高い試合w
0775名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 04:27:02.29ID:Cq1iPkMa0
>>711 今大会5失点、うち2点が日本だよ。
0776名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 04:27:10.54ID:VeQQ0wjN0
ワッフルつえーじゃないよのさ
0777名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 04:27:19.96ID:i6DKdWHZ0
ルカク面白いなお前
0778名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 04:27:23.44ID:t7M54DGS0
ルカクはえーw
0779名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 04:27:26.58ID:EVsag73Z0
どこ行っちゃうんだよルカクw
0781名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 04:27:31.73ID:sfDnBK9N0
ブラジルww3人だけじゃなw

ロナウドいれば全然違うのにwww
0784名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 04:27:35.32ID:07oZZctG0
ルカクは後は右足が使えれば最強FWだ
0785名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 04:27:36.47ID:CKWp0y3c0
>>769
超笑えるwww
0786名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 04:27:39.42ID:2DJDzt/A0
ルカク陸上競技やってるやんw
0787名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 04:27:44.30ID:OM//vNb10
そういやベルギーってあえて左の山に来たんだよねぇ?
右に苦手なライバルでもいた?
0788名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 04:27:48.59ID:Kp8fSbdV0
ルカクおかしいわw なんだよ、あいつはw
0789名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 04:27:49.87ID:etBVu0Yq0
ルカク怖すぎるw
0792名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 04:27:58.43ID:MOhLic/O0
>>779
おもわず吹いたw
0793名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 04:27:59.87ID:W0AC6PL80
>>700
ベルギー羨ましいのはゴールデンエイジって言われる年代で
GKからCFまで万遍なく人材揃ったことだわな
CBは旬過ぎた感あるけど何とか今大会間にあってるし
0794名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 04:28:00.52ID:D3z0Qk0C0
ルカクの肉体すごいな。
太った清原みたいなのが俊敏な動きしてるよ。
0795名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 04:28:02.70ID:vGEaP6fd0
よくこのルカク抑えられたな・・・・・
日本守備凄かったんじゃね?
0796名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 04:28:03.49ID:QUphscXR0
ベルギーのカウンター最強やな
エスペリオンは基本的にパスサッカーメインなのだろうか?
0797名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 04:28:11.48ID:SRGRzB1T0
ルカク、つえー
0798名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 04:28:16.86ID:EVsag73Z0
マルは別格
0803名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 04:28:30.89ID:p2LC7XUa0
まあしかたないわ
0804名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 04:28:31.38ID:cJPh4WLL0
原口>>>>>>ルカク
0807名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 04:28:41.38ID:GocnHzyV0
ルカクはえーな。
0808名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 04:28:49.88ID:BvPEKVIQ0
負けてて時間稼ぎする日本より
負けてるのに痛がって時間を消費するブラジルのほうがダサいな
0809名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 04:28:52.55ID:MMHqpK2l0
ムニエル効いてる
0810名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 04:28:55.86ID:sfDnBK9N0
ルカクはにぶいよw足元へたww
0814名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 04:29:10.97ID:EVsag73Z0
金田・・・ 飲んでる?
0815名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 04:29:15.92ID:jeMx+iJy0
ルカク完封してたの吉田麻也だっけ
0816名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 04:29:16.10ID:vnHYhYzK0
普通は2点も先制してりゃ
こんな感じに逃げ切れるよなあ
3点も奪われる日本がおかしすぎる
0817名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 04:29:17.16ID:p2LC7XUa0
ナイスキーパー
0820名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 04:29:22.74ID:hpdkuqd/0
ブラジル終わったなw
0821名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 04:29:36.04ID:D3z0Qk0C0
ネイマールは倒れてばっかりで情けないね。
そういうことばっか、やってるから
顔がそういう顔になってる。
0822名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 04:29:44.96ID:Bkg3wrC50
まぁでも日本がブラジルとやっちゃったら日本は簡単に負けちゃうんだよね

理由は日本サッカー界の歴史上あまりにもブラジルを必要以上にリスペクトしてるから
0823名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 04:29:52.09ID:BwC4k9hl0
ベルギーのあいつ見る度ジョー山中思い出す
0825名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 04:29:59.48ID:WpVPW+Xf0
ネイマール、ダイブドランカーになっちゃーうよー
0827名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 04:29:59.86ID:MyZUdPC00
ネイマール足ぶつけられてるのはわかるがさらに自分から絡めるようにしてるのが姑息でイヤ
0832名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 04:30:18.52ID:mdHbPxNw0
ルカクこええよ
こんなゴリラみたいな奴が時速32キロ以上で向かってくるんだろw
0834名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 04:30:26.45ID:qU23ir/+0
ワンバンをキャッチかよ
クルトワ羨ましいすぎる!!!

いいGKだよなぁ
0836名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 04:30:29.29ID:07oZZctG0
日本アザールみたいな時間稼ぎがほしかった
0841名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 04:30:40.78ID:GocnHzyV0
川島なら入ってたな。
0842名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 04:30:41.38ID:tZ39FKt20
ブラジルよええなw
0845名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 04:30:58.89ID:sfDnBK9N0
まーでも日本はベルギーには勝ててもw

ブラジルにはむずいかなww
0847名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 04:31:15.56ID:mdHbPxNw0
ブラジルの心臓はカゼミロだったな
0848名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 04:31:16.11ID:MOhLic/O0
>>839
なんぞこれwww
0850名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 04:31:34.12ID:D/1pClTh0
ベルギーも交代はよ
てんぱるなよマルチネス監督
0852名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 04:31:39.37ID:joe5HR7Q0
実質俺スゴいだろ(´・ω・`)
0854名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 04:31:53.74ID:XDvRffxl0
アザール大丈夫かなあ
0859名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 04:32:07.13ID:tZ39FKt20
ベルギーカウンターでとどめ刺せよ
グダッテきたわ
0860名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 04:32:13.55ID:sfDnBK9N0
なんだよww
ネイマールとマルセロ以外のレベル低いなww
0861名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 04:32:47.69ID:t7M54DGS0
ブライネw
0862名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 04:32:48.19ID:p2LC7XUa0
マジかよブラジル・・・決めろよ
0864名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 04:32:56.89ID:ZNJC7eMX0
GKを育てなきゃ
190超クラスの運動神経いいヤツが野球にいかないようにしろ
0866名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 04:33:14.76ID:i6DKdWHZ0
ブラジルは結局ペナルティエリア外からドリブル勝負ってアホの一つ覚えみたいにやるのやめたらよろしいのに。
0868名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 04:33:21.23ID:XEYcrKlL0
思った通り、、、、「猿 対 人間」 = ブラジル人の練習が失敗。
で、
ブラジル人 = 猿と、思ったことがわかる、発情期が楽しい女たち。
0872名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 04:33:30.56ID:t/q9fTK80
クルトワきょうは冴えてるなあ
よく原口ゴール決めたもんだ
0874名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 04:33:37.27ID:p2LC7XUa0
きたあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0879名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 04:33:43.38ID:07oZZctG0
ああああああ  日本と同じやw
0880名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 04:33:45.09ID:MOhLic/O0
>>867
ブラジルかよ
0881名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 04:33:46.31ID:D/1pClTh0
おいマルチネス監督
はよ交代しろ!!!!
0882名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 04:33:46.41ID:GD3qpMfP0
こねくりブラジル案外もろいのな ベルギーの守備力ww優勝したりして?

まさに勝負は時の運その時の風だわwww
0886名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 04:33:56.01ID:t7M54DGS0
今のはキレイだったぞw
0887名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 04:33:57.91ID:Poh0JzUZ0
うまい
0889名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 04:34:01.13ID:K8qc9aIZ0
>>55
今更ながらウスラノータリンゴリラを絞め殺してやりたい
0890名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 04:34:03.01ID:2DJDzt/A0
ネイマールもバルサにいた時の方が上手かった気がするな
リーグアンみたいなヌルいとこでやって鈍ったやろ
0891名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 04:34:08.94ID:p2LC7XUa0
ここから2点や!
0894名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 04:34:18.40ID:cJPh4WLL0
正面ばっかだな。乾貸そうか。
0896名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 04:34:20.68ID:GocnHzyV0
日本はあのキーパーからよく2点とったな。
0903名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 04:34:32.74ID:EVsag73Z0
居酒屋のおっさんがいるぞ? 金田w
 
0908名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 04:34:55.17ID:07oZZctG0
相当疲れてるやん ベルギー これ西野あるで
0909名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 04:34:57.04ID:sfDnBK9N0
ここでやらかすなよブラジルww
0910名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 04:34:57.74ID:84ljdY6X0
ベルギーのキーパーがヘボだったらとっくに逆転されとるな
0911名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 04:34:58.01ID:Kp8fSbdV0
ここからか
0912名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 04:35:11.86ID:t7M54DGS0
>>895
今の戦力では無理かな?
同点が精一杯
0914名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 04:35:20.28ID:MOhLic/O0
>>908
疲れてるな
0915名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 04:35:25.96ID:sa67ZkNI0
粘ったなぁ ブラジル
0917名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 04:35:34.35ID:p2LC7XUa0
西野っちゃうの?
0919名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 04:35:39.04ID:D/1pClTh0
だからマルチネスも交代させないから
俺が変えろったら変えるんだよ

西野も2点で押されてるときに変えろってのに
同点まで変えなかったし
0921名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 04:35:45.07ID:GD3qpMfP0
時すでにお寿司wwベルギー逃げ切るでー
0922名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 04:35:46.87ID:tZ39FKt20
ここでどういう考えでいくかだな
0923名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 04:35:51.25ID:3PYFnxXb0
フランスウルグアイ戦がつまらなかったからすげえ面白く感じるw
0924名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 04:35:51.32ID:K8qc9aIZ0
こりゃ日本戦の逆バージョンになるかもな
0927名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 04:36:03.64ID:p2LC7XUa0
ベルギーばててきた
0930名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 04:36:12.96ID:EVsag73Z0
ぉうっ!
0932名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 04:36:29.55ID:mdHbPxNw0
やっぱコウチーニョや
個人のネイマールより怖い
0937名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 04:36:45.32ID:cJPh4WLL0
ベルギーにブーメラン来るか。
0938名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 04:37:03.47ID:M5l8YhMJ0
2-0は1番危険
2-1になったら止まらない
わっふるわっふるw
0940名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 04:37:10.69ID:8H/8om2u0
これブラジル追いつくな
0945名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 04:37:15.63ID:D/1pClTh0
なんでベルギーは交代枠使わないのかなー
本当に西野といい頭固まるんだなー
0947名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 04:37:20.62ID:yLNwvrSi0
これは今大会ベストマッチになる予感がする
このまま終わるわけない
0948名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 04:37:22.31ID:GocnHzyV0
流れ変わったな。
0949名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 04:37:22.80ID:4du/JvE+0
ブラジルは中に切れ込まなければいける
セットプレーしかないよ
0951名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 04:37:43.43ID:tZ39FKt20
アザール短いかあああ
0953名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 04:37:58.61ID:84ljdY6X0
ベルギーへばっとる
0955名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 04:38:07.17ID:EVsag73Z0
アザールは今入ったんですか? なんちゅうスタミナやw
 
0957名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 04:38:20.01ID:MOhLic/O0
とにかくベルギーはゴール前持ち込んだらコーナー狙えよ
0958名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 04:38:20.14ID:p2LC7XUa0
うーん
0959名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 04:38:21.14ID:tZ39FKt20
おおおおおお
まだ運があるw
0961名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 04:38:23.19ID:07oZZctG0
おおおおおおおおおおおおおおおお い
0964名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 04:38:25.47ID:mdHbPxNw0
コスタも効いてきたな
ネイマールにアシストありそう
0967名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 04:38:29.66ID:sfDnBK9N0
おいいいwwブラジルへたかww
0969名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 04:38:42.04ID:D3z0Qk0C0
今のは・・・
0970名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 04:38:43.54ID:8H/8om2u0
ドフリーだろ今の
0971名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 04:38:48.11ID:O6R3IHnW0
ベルギー人も生きた心地がしないだろw
0972名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 04:38:50.85ID:2DJDzt/A0
今の外したのはイタイ
0973名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 04:38:51.21ID:opa2GFMBO
>>945
岡田武史もパラグアイ戦 頭固まってどうすりゃいいかわからなくて
勝てなかったからね
0974名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 04:38:52.50ID:Kp8fSbdV0
ベルギーの体力がなくなってきたね
0975名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 04:38:52.53ID:tZ39FKt20
どっちも疲れるなw
0976名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 04:38:54.26ID:07oZZctG0
これ西野ジャパンやw
0977名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 04:39:01.73ID:Yw+gu0LF0
ベルギーあと少しだがんばれ
0981名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 04:39:08.31ID:iKtvC4zn0
さっきからカウンター失敗で逆にカウンター喰らうパターンが怖いな
0982名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 04:39:13.38ID:GD3qpMfP0
ベルギー日本みたいな へま しません。
0984名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 04:39:17.17ID:t7M54DGS0
あの決定機外す様ではなあ
0985名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 04:39:19.57ID:OM//vNb10
西野ベルギーか
0986名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 04:39:23.89ID:sfDnBK9N0
時間かせぎww
これだな日本wwww
0987名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 04:39:30.92ID:D/1pClTh0
はやくベルギーはリズム変えるために交代しろって
ほんとうにバカというかテンパっているというか
0989名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 04:39:44.19ID:84ljdY6X0
同点はまぬがれそうもないな
0990名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 04:39:46.38ID:tZ39FKt20
ブラジルも疲れてる
指揮官がどう考えるかだな
0991名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 04:39:49.31ID:4du/JvE+0
ベルギーがデブルイネを変えれる勇気があるかで、優勝出来るかできないか分かる気がする
0992名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 04:39:53.24ID:p2LC7XUa0
これはひっくりかえりそう
0993名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 04:39:54.15ID:8H/8om2u0
こういう時間稼ぎが西野にはできなかったな
0997名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 04:40:23.17ID:sfDnBK9N0
データなんてのってるブラジルにはあまり意味ないなww

もうとにかくどんびくしかねーだろww
ベルギーww
1000名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 04:40:36.90ID:OM//vNb10
ベルギー頑張って
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 19分 17秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況