X



【お笑い】アジアン隅田 酒で遅刻 出番飛ばし連発で吉本の全国劇場出禁になっていた 松本人志「せめて、婚活、成功してくれや〜」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001サイカイへのショートカット ★
垢版 |
2018/07/06(金) 23:47:51.55ID:CAP_USER9
アジアン隅田 酒で遅刻 出番飛ばし連発で全国劇場出禁になっていた
7/6(金) 23:06配信 デイリースポーツ
https://www.daily.co.jp/gossip/2018/07/06/0011422042.shtml
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180706-00000151-dal-ent

アジアン・隅田美保
https://i.daily.jp/gossip/2018/07/06/Images/f_11422043.jpg

テレビでの“ブスいじり”が婚活のジャマになるから嫌、と2015年夏から2年半、舞台出演以外は休業状態だったアジアン・隅田美保が6日、フジテレビ系「ダウンタウンなう」に出演。休業のきっかけは、「酒」だったことが明かされた。

相方の馬場園梓は、事務所の先輩であるダウンタウンを前に、「休むきっかえとなったのはお酒なんですよね」と切り出した。
「前の日飲んで、次の日遅刻する」と明かすと、隅田も「いっぱいしました」と認めた。酒を飲み、起きられずに劇場出演を次々とぶっとばしたという。

進行役の坂上忍が「日本中の劇場、すべて“出禁(出入り禁止)”になったの?」と聞くと、隅田はサラリと「吉本のね」と返答。坂上やダウンタウンらは「え〜!?」と驚いた。

馬場園によると、午後1時の出番に来ず、ようやく連絡がついたのが午後6時、という調子だったという。隅田は「上京したてのころで、俳優さんとかとの飲み会に参加させていただいてたらパーティみたいで(楽しくて)」と釈明した。

さすがに問題化し、会社と話し合い。
その場で、マネジャーが「彼氏どうしても欲しいんやったら、休んでちゃんと結婚相談所とか行くか、仕事1本でやるか、決めて」と言うと、隅田は「婚活にします」と休業したのだという。

松本人志は「じゃ、せめて、婚活、成功してくれや〜」とぼやいていた。
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/06(金) 23:49:04.67ID:kPgNQtle0
コレ創作ね ホンマは婚活
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/06(金) 23:50:07.43ID:qfiJfTsS0
ババアでブスだわ酒癖悪いわでは結婚なんて出来るわけ無いと思う
0005!ninja
垢版 |
2018/07/06(金) 23:51:07.43ID:/huw6pyB0
>>1
ブスクズ性悪
清々しい
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/06(金) 23:53:09.58ID:sVSfS9Sj0
顔だけじゃなくて中身もゴミじゃ救いようがないじゃん
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/06(金) 23:53:50.51ID:xJ52tBKN0
やっぱりブスって歪んでるよな
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/06(金) 23:54:23.04ID:WeoMlCFd0
こんなん言われたら有名人の友達は
名前出されませんようにって祈ってしまうやろ
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/06(金) 23:56:51.68ID:KOPkF17i0
引っ込め 出てくんな ブス
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/06(金) 23:59:51.97ID:jiH98a7E0
オセロ黒みたいにまたやらかして自分にトドメ刺すよ
プライドだけはトップ女優だから
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/06(金) 23:59:53.42ID:4Ul2hJWj0
こんなんで結婚できるわけないやろ
お笑いもやる気ないならさっさと辞めろ
ブスなんだからせめて一つ位自慢出来る事を作れ
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 00:03:56.39ID:uuhq3Xgz0
おまえらイジメすぎだろ
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 00:07:28.62ID:odml1VC50
こんな屑でもこうやってまた復活できるんだからげーのーかいってちょろいよね
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 00:09:55.74ID:mUvwZQ1P0
ヨジョン顔
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 00:10:06.74ID:4+fRYJM90
顔だけじゃなく性格も糞悪いやないかい
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 00:10:07.28ID:4hBGzHPI0
>>1
二人とも女として最低なんだな
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 00:10:54.68ID:4hBGzHPI0
>>25
馬場園の方も糞だろ
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 00:12:11.23ID:ViafJUtb0
若井小づえみどりって女漫才師いたよな
やっぱりこいつと同じでブスキャラで売ってたら相方が途中で結婚してコンビ別れした後お互いピンでやってたけど
ブスキャラで売ってた小づえはクモ膜下で亡くなった

とにかく毎晩酒飲み歩いて家の近所の踏切のとこで朝まで寝てたとか
豪快すぎた

でも劇場に穴開けたって話は聞いた事なかったな
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 00:12:16.80ID:lMZZ679E0
ブスは性格もひねくれるよね w
天は二物を奪う
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 00:15:50.88ID:odml1VC50
コイツらとくに面白くもないのによーテレビ出れるな
さすが吉本は中抜きは酷いがとりあえず所属してれば機会は与えるよな?バーターだとしてもな
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 00:15:51.09ID:29t2jJtW0
ガールズちゃんねる管理人がプラマイ操作を進行中


・自分の叩かせたいタレントのトピックは毎日のように立て誹謗中傷させ、都合の悪いタレントの叩きコメントや画像はすぐにアク禁削除

・管理人の嫌いなタレントを褒めると即アクセス禁止にして印象操作(主に被害にあっている人物 浜崎あゆみ、紗栄子、ローラ、AKB、山下智久)


・運営側のプラスマイナス操作によりユーザーの6、7割がプラスマイナスを押しても反応しない状態


・過去にも管理人が私情で次々に書き込みを削除し騒動となり自ら謝罪の前科あり
http://girls channel.net/topics/19660/


・運営の操作と規制によりガールズちゃんねるは現在大過疎化中
他サイトでも次々にガールズちゃんねる運営を批判するトピックが立てられる

ガルちゃんやめた人集合
http://secrettalk.me/talk/3762
ガルちゃんをアク禁にされた人が集まるトーク
http://secrettalk.me/talk/4209


【ランサーズで募集されていたガールズちゃんねるのサクラ案件】
芸能人の掲示板サイトへのコメント投稿作業(1件20文字で20円)
https://Archive.is/zl483/e05f4b0317d80c4d2d294a630efbb06db525c335.png
https://Archive.is/wWgAd/cebb824465958d4669fde0f9553b27da373de3a5.png
https://Archive.is/ptoeD/223d756427e08c74dc0e8afde7cefa92cf80060d.png

【依頼主(swordfish99)の募集実績一覧】
ガールズちゃんねるへのトピック・コメント投稿作業、
毒女ニュース記事作成、ネットサーフィンしてコピペするだけのお仕事など
https://Archive.is/zKsHY
https://Archive.is/3xIkz
https://Archive.is/heKxl
【ガールズちゃんねる・毒女ニュース運営会社】
株式会社ジェイスクエアード(代表取締役 大宮光晶)
https://Archive.is/vfpRA


運営の悪意と操作で成り立っているこのようなサイトを絶対に利用してはならない。
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 00:18:42.06ID:bcVkgyqV0
イケメンぞろいの俳優が参加する飲み会に参加してたら、彼氏なんてできないわ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 00:25:19.76ID:DvUaC11Q0
ただのクズだったのかw
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 00:28:11.55ID:NFCLQCre0
ブスは子供の頃から差別されるから性格歪むし
美人は人と争う事もなくちやほやされるから性格いい人多いよ
なぜか世間では逆みたいに言われてるけど
バカにされたりハブられる事が多いのに性格良くい続けるって無理やん
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 00:28:50.36ID:ViafJUtb0
被害者意識強くてプライド高い
それで高望みして
女性としてどう魅力的になろうとか考えてない自己中

他人を思いやる気持ちないんだろうな
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 00:30:04.22ID:hcMEBe8n0
フェミジジイも庇いに来ないとか。
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 00:30:28.64ID:JMCBX+EU0
>>36
ちやほやされて、わがままで傲慢な場合もあるがな
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 00:31:35.63ID:ECWanHJh0
おぼれ死んだか飢えて死んだ顔
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 00:42:13.08ID:hCgpEWV10
この手の捻くれた自己肯定感低いタイプは恐らく色んな依存症になりやすい
シャレにならない感じになる前に会社なり相方は上手に導いてやらないと
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 00:49:42.35ID:/qU2ML7H0
メレンゲでもこの話してたけど、出禁までは言ってなかったような
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 00:53:55.75ID:DEDM6LxK0
>>36
男の場合は悟りを開く
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 00:55:48.24ID:aW7upoGC0
>>39
デブスで歪んでるところにメイクとドブス相方のおかげでチヤホヤされて傲慢さがプラスされたのか
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 00:59:05.36ID:JWnERvIB0
40代独身女性は怖い
最近わかってきた
若い時性格よくても40代独身女性はヤバイ
ちかよらないほうが身のため
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 01:04:53.31ID:ltvvWRG6O
>>47
それは分からんが、朝まで呑んだとしたって夕方6時まで連絡がつかないのは、起きられないじゃなく起きたくないだよなぁ…
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 01:05:20.66ID:JTDFFn+V0
いやー、ネタなのかは別として
酒で仕事穴開ける人となんて仕事できないし、結婚までなんて絶望的に考えられんわ。

いい年齢なら尚更、お前の後始末せなならんの?って思えてくる。
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 01:11:09.48ID:X9nza+kg0
これで部屋も汚い料理もしないイケメンしか受け付けないだからな
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 01:13:59.15ID:A3xBnIkr0
何千人も売れない芸人抱えて、こんなやつも首にしない
もしかして吉本ってすごいいい会社なんじゃ
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 01:16:43.77ID:BKt8/Zgv0
久しぶりに見たけど、めちゃ性格悪そうやった
結婚する気なさそうやし
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 01:22:11.41ID:qrIp4AIP0
本気で仕事してる人に惹かれる異性はいる。ブスでも。
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 01:26:37.48ID:MKjK+1ZQ0
クズエピソードはいいとして全く笑い所がなかった
何故この話を披露しようと思ったのか意図がわからん
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 01:29:01.35ID:fBSf6X1X0
松本が引き取れよ

これ引き取るなら重婚アリでいいわ
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 01:30:07.03ID:Yqnh1SPO0
お前らの女版
何で嫌われるかやっと分かっただろ
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 01:43:59.27ID:VNyBXmgm0
ブスウツクズの3拍子かよ
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 01:48:40.13ID:y2G9D2/V0
>>36
隅田ってかわいいって育てられてるから
自分がブスって意識ないみたい
芸人になってブスっていわれたのが相当ショックだったらしいから

ブログみると高望みでなんかすごいよ
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 01:50:27.41ID:wq0C2gj20
イケメン俳優たちと合コンするのが楽しかったらしいな
そういう話してたし

まさか酒で劇場すっ飛ばしてるとは思わなかったけど
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 02:02:23.46ID:tqXnB3ee0
>>66そもそも自分が条件つけられると思っている事がおかしいんだけどねぇ、
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 02:04:21.25ID:RvRVlsCA0
>>66
そうらしいね
馬場園からブスいじりされた時もびっくりして「あんたの方が太ってて(見た目が)おもろいやん!」って普通に思ったらしいね
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 02:07:06.02ID:wq0C2gj20
女芸人を「隅田さんいけてますよー」とかいいながらちやほやするからな
実際は恋愛対象にはしないくていいようにネタにされてるだけなのに
勘違いしがち

春菜も女優たちと一緒に飲み会してると隅田になるぞ
女優たちはぎりぎりで結婚できても女芸人はできないからな
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 02:16:29.73ID:tC5Ls6dB0
キチンとメイクしたら研ナオコぐらいにはキレイになるんじゃないかな
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 02:26:56.05ID:nZTm4bla0
ブスな女芸人って妬み嫉みが酷いから
アインシュタインの稲田の方がよっぽど素直で謙虚
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 02:28:41.15ID:wq0C2gj20
>>73
はんにゃの金田が飲酒→遅刻の常習で劇場から干されたって話してたわ
吉本ってたまにそういうのがいるな
まあ劇場ギャラ安いから真面目にでる気がなくなるのかも
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 02:36:26.53ID:5fimsTrh0
>>74
稲ちゃんは普通に芸人としても面白いしな
自分の外見を笑いに昇華してるけど幼少期は結構つらい思いをしたんだろうなって感じる目をする時が切ない
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 02:38:48.03ID:4hBGzHPI0
>>29
好きになるやろー!を捨てた経緯
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 02:44:42.26ID:kzkGxOT60
本当だったらアル中だから心配だよ
ネタの方がいいね

しかし性格曲がっちゃってる感じなのが残念だった
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 02:44:53.56ID:WWwx6b4q0
ブスで婆な上にアル中wwwもう終了
>>3
>>4
>>5
人間はルックスで判断出来る
ブスで婆で性格良い人間はいないwww
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 02:49:45.29ID:c074QOq30
クズ(-.-)ノ⌒-~
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 02:56:41.34ID:72Duj4bh0
イタリアメディアが付けた本田の愛称一覧 ノーグラシアス

ブジャールド(嘘つき 広告用の豚  火星人 ピッチを徘徊するゾンビ カタツムリ 家畜の残飯 肉とも魚とも言えない物  遊園地の射 ワーストワン
鳥かごの中の鳥 三輪車 悪夢の夜
空っぽのバッテリー のろま遅い UFO
髪の毛が目立つだけ エラーと言うよりホラー ジャングルで迷子     軟弱落胆 砂漠で迷子
アマチュアレベル キックボード 酸素が足りない
サハラ砂漠でもブーイング ミステリアス 破滅的
パラメトロゼロ(移籍金0)右サイド失格 透明人間
靴磨きの方が役立つ 引っ込み思案 全てがミス
くすんだトップ下 消え行く存在 異物 穏やかな日本の海 足も頭もスロ 放心状態 皆既日食のような闇 厄介な存在 足手まとい
ファッキンサムライ バーゲン軍団 ダム 鼓笛隊のおもちゃ 最悪の一人 幽霊 不可解なオブジェ 足より口に毒
トーテムポール以下  刀のないサムライ パンキナーロ(ベンチ要員) ハラキリ状態 ミラネッロに来た寿司配達員 マーケティングマン 料金所の入り口 毒ガス撒き散らし メディア男
左下の男 無益 ミラネッロの幽霊 家にいるべき ユニークな10番 自ら飛び出した魚 絶望的な選択肢
ミランの中で唯一の汚点 逃亡中 珍プレー番組行き バルサへの逆オファーはノーグラシアス ピッツァの星屑のように無影響 Youは何しに日本へ
寒さに強い 何がホンダだ中古のベスパ スヌーピーの毛布
練習場だけのサムライ ゼロづくしの背番号10 犯人 テロリスト 9人で戦ってるも同じ 敗北者の選択
寿司バーの皿洗い 悲しき移籍市場の象徴 完全にアウト
ミラン没落と衰退の象徴 重い十字架 ゼロからゼロへ
ゴミ箱の中身 墓石 1000回のベンチより構想外 厄介な曲者 何度見てもあまり気分の良いものではない
やっと本田の存在を思い出した 本田は相変わらず最下位 フィールドプレーヤーの中で断トツのビリ
これ以上の選択肢がなくなった時の駒
これ以上どうしていいかわからない最後の数分に一か八かで投入する要員
悲しみの象徴 マーケティング商品としての価値もない
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 03:07:49.07ID:xCDky0UJ0
ブスでも愛嬌があればチャンスあるんだけどね。
多分こいつにはその愛嬌すら無いんだろうな
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 03:15:56.17ID:S/zVZerv0
>>36
美人は美人同士で争うんだよ
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 03:16:30.42ID:eoskFPEc0
>>36
美人をわざとバカにしようとするブスって
すごく多いのよ
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 03:17:28.20ID:V4DDZDCr0
酒飲みすぎて番組穴開けるってのは前も何かの番組で言ってたなあ
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 03:18:52.48ID:+6P1Vs1E0
ブスいじりが嫌でTV出演を辞めるけど、劇場では仕事してるんです、
とか言ってなかったっけ?
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 03:22:54.47ID:eMdGQ3p70
和田アキ子でも2回も結婚してるのに
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 03:31:03.61ID:wm/+wn3d0
鵜呑みにできんわ
不細工いじられ拒否のめんどくさい過去を架空のエピソードで上書きしようとしてるだけじゃね
今のところ芸人として使いづらいだけやし
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 03:33:25.06ID:HcdzPm4n0
この人が休業発表した時は
2chとかだと性格の悪い馬場園が隅田を壊したって論調になってたけど
こんなのでもコンビ解消せず続けて帰りも待ってたとか実はいい人なんじゃ…

馬場園さんごめんなさい(´・ω・`)
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 03:36:41.16ID:WLr/dc/00
馬場園は愛嬌もあるし愛想もいいけど
何となく闇がありそうな気もする
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 03:42:48.81ID:XspCHuE00
この人のスレって毎回そこそこ伸びるよな
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 03:45:31.75ID:4FwNK31s0
働かないでパチばっかやってるクズの男にひっかかってボコボコに殴られて財布から金むしりとられて欲しい
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 03:55:05.11ID:YRM0m91G0
>>36
意地の悪いブスは家族にやたらチヤホヤされてる場合が多い
世間の評価とのギャップで歪むのかも
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 04:00:09.20ID:6i/YUsB60
ブスでも子供連れて歩いてるからな
詰まるところ成り行きなんだよ
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 04:19:12.24ID:A66Mlaj20
こいつダメだよな
今まで散々ブスいじりでテレビ出てたのに自分が結婚出来ないのは周りがテレビでブスブス言うから・・とか言ってるもんな
自分自身の性格に問題あることに気付けよ
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 05:11:17.75ID:hwHXrTGu0
>>27
「見てくださいこの顔!椎茸の裏にそっくりでしょ!!」
「誰が椎茸の裏や」
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 06:15:56.61ID:bR54Oqxo0
身も心もブス
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 06:25:02.84ID:45CtHVJt0
ダウンタウンも丸くなったな
若いころの浜田なら女でもビンタくらわしてたろ このクズは
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 06:39:03.22ID:A4r2O62W0
ブスな上に性格が悪い
遅刻連発とかだらしなさすぎ
そして何よりも、つまらない
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 06:50:35.43ID:bR54Oqxo0
ネタやトーク面白いの?
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 07:04:57.15ID:H9MEIlIt0
>>94
前二人揃ってテレビ出てるの見たけど、デブちゃんの方は隅田に積極的に話しかけて(なぁ?とか言いながら肩さわったり視線はちゃんと隅田に向けて)たのに対して隅田はデブちゃんの方を一切見ずに返事したり返事すらしなかったり
それ見て隅田なんだかなーと思ったわ
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 07:06:06.65ID:CF3fMajZ0
時間にルーズな奴は金にもルーズ

よって付き合う価値なし
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 07:08:19.67ID:DEsOE/5M0
>>109
ブスいじりする馬場園が大嫌いらしい
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 07:14:19.44ID:hI8Z1Vjh0
>>94
馬場園は性格悪い
でも、最低限の礼儀とかマナーはちゃんとできる人間で
親しい人間に対してだけ裏の顔を見せるタイプ

隅田も性格悪いがもっと悪質で
機嫌が悪いと周囲に発散したり、先輩への挨拶すらせずに先輩から説教されることもある
馬場園はそういう隅田のフォローをしているので良い人に見られる、という構図があって
隅田はそれも気にいらない
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 07:19:44.46ID:fXO0go++0
あの年齢にあのツラだからな 年齢設定を50代〜60代の
中高年バツイチまで広げないとまず無理だろな
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 07:25:16.42ID:cXwKvroa0
ダウンタウンも若手の頃は遅刻やさぼりの常習犯だったけどな
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 07:26:11.77ID:KusYbstl0
時間を守らない奴
歩きタバコをする奴
電車内で足を組む奴
こいつらは絶対にろくでなし、断言できる
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 07:28:33.18ID:95f9wX7K0
>>113
もうコンビとして破綻してるな、かといって両方ピンで使うほど需要ないか
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 07:29:47.64ID:AGal7XKt0
>>81 競艇の小野生奈はブ スだけど性格よい。
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 07:32:11.22ID:TeirN39u0
気持ち悪いんだよこいつ
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 07:32:52.72ID:b7OCplhI0
何らか婚活以外の事情はあったんだろうけど、オセロ中島の
時と同じように、この番組を使って都合のいいストーリーで
過去の報道の上書きをしたかったんだろうな。
吉本の全国の劇場を出禁になって、この収録日までダウンタウンが
何も知らなかったと・・・・、白々しいw
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 07:34:22.97ID:wvd472lb0
性格が腐ってるから元々ブスだったのが更に輪をかけて醜悪になったんだろうな
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 07:37:45.21ID:VNNF8jpW0
テレビには出ないけど舞台で漫才はするって話だったよね?嘘だったって事?
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 07:39:35.61ID:8fPMDFwz0
ベテラン漫才コンビだと思ってる人はトゥナイトの記憶とごっちゃになってる可能性あり
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 07:52:33.31ID:fKGF69TO0
こないだよしもと漫才劇場で見たけど劇場出禁は解けたんかね?
本人が言ってるなら信用せんとあかんのやろうけど盛ってるきがするわ

ついでに言うとしゃべるのはほとんど馬場園で隅田は話ふられないとしゃべらない感じだった
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 07:53:32.04ID:j46OIH4I0
クズじゃん
当時ブスいじりのせいで結婚できないとか人のせいにしてたが
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 07:54:10.90ID:emSnC3NU0
こんな嘘ついても何も得しないどころか
今後の活動にさしさわりがあるだろうよ
かといってインパクトも弱い
なんでわざわざこんな話したの?
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 07:55:37.53ID:KZNTZ4RA0
クズのブスは不快なだけ
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 07:56:41.70ID:E/+LkjHi0
時間にルーズ、だらしないって事は家事もまともにできないんだろう
ブスでだらしない女ってどうしようもねえな
酔った勢いで一発位ヤッてくれる男はいるかもしれないけど結婚なんて無理無理
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 08:04:52.36ID:ZxWgrZ3j0
ブスで性格悪くて遅刻魔とかひでえな
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 08:06:16.98ID:JeEeYykt0
学校でも美人に嫉妬してヤリマンとか嘘の噂流すブスは親に溺愛されてたわ
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 08:15:38.36ID:DGFgFw570
こりゃだめだ
婚活してもうまくいくわけがない
ブスでも女芸人でも結婚できるやつは結婚できる
森三中を見ろ
春菜とか柳原も結婚できるタイプだ
まず(いるのかしらんが)婚活カウンセラーみたいなのにかかって考え方や性格を変えないと
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 08:17:55.50ID:Wqb4PpUy0
>>136
娘ができて分かったけど、不細工な男親(おれ)に似てしまって、すごく不憫なんだよな・・
せめて自分くらいは愛してやらんと、可哀そうだ。

だから「可愛いね〜」って育ててたけど、小学校上がる前になんとかせんとあかんかなあ・・
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 08:24:09.07ID:AlAIBIq10
無理だろ。山田花子や大島は若くて子供も作れたからできたけど。隅田は選ばれないよ。
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 08:28:57.33ID:5uA2d2mJ0
>>1
こういう顔の子連れ主婦たくさんいるだろ
隅田も頑張れよ
世の中にはそういう顔でも抱く物好きがいるんだから
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 08:32:09.77ID:pB5GIa4V0
近所に隅田さんソックリな奥さんいるよ、瓜二つレベルで。
だから隅田さんも大丈夫じゃない?
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 08:39:50.18ID:7VtQUhD/0
外見以上に腐ってる内面
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 08:43:27.97ID:1d/GkN1u0
>>113
体裁のあるクズと体裁も出来ないクズかお似合いだわ
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 08:44:56.79ID:TqW1LeHJ0
>>135
誠子だな
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 08:45:50.50ID:LPOFtqWUO
屑すぎる
馬場園可哀想w
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 08:46:29.11ID:LbuvZwV/0
マジかよビシバシステム最低だな
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 08:47:13.75ID:dtlC7OUy0
>>139
認知のズレって厄介
親を恨めないから他者を恨むようになる
高橋真麻みたいに育つといいね
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 08:47:48.32ID:SIbn8HZa0
ブス駄目。ゼッタイ。
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 08:48:43.48ID:yvta2sak0
顔面映るだけでBPO案件だからな
限界を超えたブスってのも不憫なもんだな
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 08:49:25.41ID:pFFp+8C70
可愛げのあるブスじゃなくて性格悪いのが滲み出てる可愛げのないブスなのが痛い。
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 08:51:43.48ID:8AnglwOY0
ブスは性格よくないよ。あと都会の人の方が田舎者より純粋で優しかったりする
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 08:51:46.75ID:xpNNDHJ80
>>160
結局この世界でしか生きられないんだよ
でもブスネタでいじってくれる人もうもいないし
このまま自滅していくだけ
馬場園はかわいそうだが
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 08:53:23.74ID:GqEyVkgP0
40代の独身女とか酒浸りだらけ。
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 08:54:16.48ID:yqUu3B2J0
吉本の舞台って無駄に朝早いからな

なんでそんな早朝からやってるんやってぐらい
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 08:58:13.91ID:GqEyVkgP0
スーゼネのエンジニアとかは朝4時まで飲んで、8時に現場に涼しい顔で立ってる。
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 09:02:08.29ID:ZvjO1C5s0
長子は基本的に
かなり特殊な家庭環境にあっても親に強く反発することなく成人する子が
最近は多い

そして成人後、親元の以外の居場所を見つけた後になって

アタシは酷い育てられ方をした
あれは虐待だったなどと言い出すw
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 09:02:48.96ID:ZvjO1C5s0
今の時代に四人も子を産む親はおかしいw
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 09:02:56.03ID:ZFrnpoG40
両方クズだからな
ブスでひねくれ倒した隅田も悪いし
馬場園も隅田怒鳴り散らしてイビり倒してたからどっちもどっちw
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 09:05:39.63ID:zVbRTdUj0
時間にルーズな奴は全く信用できない
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 09:21:38.05ID:0oHlJajc0
漫才のとき馬場園が意図的に隅田の顔を一切見ないで力一杯に頬をつねったりするのがとても不快だった
人間扱いしてない感じ
コンビって強く突っ込み入れても必ず相手の顔や目を見るものなのに一度も見ないでイライラ顔の馬場園
漫才の内容なんか入ってこない目を背けたくなる程醜い光景だった
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 09:24:02.79ID:YYzbBFsZ0
二年半婚活して決まらないって無理じゃね
自分のスペックも顧みず高望みしてそう
ブサイクでもジジイでもいいってくらいハードル下げないとこいつは無理
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 09:52:31.25ID:lL7SpugE0
>>122
ダウンタウンは劇場でてないし
劇場事情なんて別に知らなくても不思議はないが?
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 09:57:07.77ID:KpngRp+k0
>>122
https://blogs.yahoo.co.jp/sumida_blog/MYBLOG/yblog.html

>私は、2年8ヶ月、
>婚活に専念するために、漫才以外の仕事を休んでいました

>でも、婚活が理由やって自分の口でちゃんと番組で言うたのに、
>そういうのは記事にならない??

>ネットニュースで勝手なことばっかり書かれて迷惑でした??

そう自分のブログに書いてたんだけどね
吉本の舞台にもでてたはずだし
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 11:00:55.69ID:qAMiFts20
相手がブスでも酒飲んでておっぱい見ちゃったら勢いでやってしまう自信あるわw身体はスタイル良いかもしれないだろ
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 11:04:46.61ID:KN67PykjO
外見ブスな上に性格もブス
しかも生活態度に社会人としてもブスとか三重苦ブスじゃん
ブスの極みじゃん終わってるな。そら婚活しても彼氏すら出来ない訳だわ
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 11:07:53.32ID:X8zgm7da0
性格良くはなさそうだけど極悪って程でもない
でもブスはそれだと意味ないんだよね
根っからの明るい性格かよっぽど性格良いかじゃないと
隅田は顔がアレなのに性格もものすごく面倒くさそうだし
ともすればお姫様扱い要求しそうな自意識過剰っぷりも感じる
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 11:08:54.47ID:vyLPFmHa0
こういう醜い朝鮮ヅラや

捏造朝鮮非人がいなくなると

日本はよくなるよ
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 11:36:35.81ID:CcBjnBLc0
>>183
かといって整形しようとか
男ウケする服装やしぐさを学ぼうという姿勢も見られない

つなぎ融資の詐欺で捕まった山辺節子は
とにかく若作りして必死に男に媚売って生きてたようだけど

男だって同じブスやババァなら
こいつ、俺に好かれようと思って頑張ってるな
可愛いとこあるなって思える相手の方が情がわくだろうに
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 11:43:41.61ID:MpUoT43H0
光浦あたりにも通じるな。虐げられた過去がありそうで性格歪んでこじらせてる。。
これの男版がナイナイ岡村w
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 11:55:18.24ID:q4Ypvfhk0
隅田が休業発表した時ブス嫌いの5ちゃんねらが総出で庇って
馬場園や男芸人を責めてたけど隅田にいじめられっ子の自分の姿を重ねたのかな
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 11:55:56.07ID:TrgAQZJw0
顔はアレでもスタイルはいいし清潔感あるしその辺にいる人と見た目レベル的にはあまり変わらないと思う
お金もあるし一応芸能人だから一般の人より顔を知られていて婚活に圧倒的有利なハズ
例え美人で性格良い人がいてもその人の存在を知られてなければ誰にも好かれないわけで、数撃ちゃ当たるじゃないけど多くの人に知られてる時点で寄ってくる男の人は一定数いたと思う
それでもダメだったのは本人によほど難ありだったんだろうね
ブスの”イメージ”のせいにしてるけど絶対それだけじゃないと思う
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 12:10:02.41ID:LfEMDMYl0
人としてダメな奴
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 12:12:02.91ID:03eJGnck0
この真相告白は、マイナスイメージが増しただけ。
これでより仕事が減るでしょ。
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 12:12:49.28ID:WENk7Xye0
こういうブスなら好きな人いると思うけど
むしろもっとブスで名前売った方がそういう人と出会える
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 12:15:39.50ID:ayWWhWjC0
>>187
やっちゃんを一緒にするなよw
女子力かなりハイレベルで頭良いしルックスだって言うほどぶちゃくないから
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 12:20:32.37ID:MEeeWApB0
昔の芸人みたいな無頼派やな
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 12:21:17.00ID:4ToIKDbh0
ルーズなブスwww
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 12:24:06.14ID:JDeQhcx40
テレビには出ないが舞台には出てるんじゃなかったの
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 13:14:42.66ID:EZsk8eLD0
馬場園ってあくまで隣に大ブスがいるから脳が騙されてるだけで
単品だと単なるデブスババアだよなぁ。
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 13:15:23.52ID:EZsk8eLD0
>>189
一字一句同意見です。
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 13:16:41.53ID:QAv/ERkj0
>>187
それでも光浦は自分を下げて笑いに変えられるじゃん
こいつは常に他人のせいにしてるからそれもできないし芸人としても最悪
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 13:19:04.72ID:skPzHG4s0
顔ブス
性格ブス
とにかくガリガリ
せめて巨乳だったらまだ需要はあったかもしれん
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 13:20:44.17ID:EfcgJjgT0
>>42
浴びるほど酒飲むのも本腰入ってない婚活もそうだよね
でも馬場園にももう無理だよ
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 13:21:12.59ID:N6nznKSA0
自分が不細工なの自覚してないのって怖い
そこそこ可愛い子でも私なんてとかもっと頑張らなきゃみたいな意識あるのに
あの顔面で私は魅力ある、相手はイケメンで金持ちで〜とか病気としか思えない
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 13:28:23.48ID:ZvjO1C5s0
自分はブサイクだと卑屈になってると

そうだオマエはブサイクなんだと威圧してくるブサイク日本人だらけなので

姿勢は常によくしておいたほうがいい

それでもオマエはプライド高いとか難癖付けてくる変な日本語の人がいたら
まあ未成年のころならそういう人とは距離おいたほうがいいねw

相手がおとなしいとか変な子とかならどこまでも他人ごとだけど
オマエはプライド高いとかw

へこませようとする妨害しようとするそういうクソとは距離置いたほうが良いねw
子供のころはそうw
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 13:31:14.58ID:ZvjO1C5s0
まあアサハラだって既婚子だくさんだからねww

既婚子だくさんだから言ってることが正しい人とは限らないねw

日本人はとにかく声がデカいものを正義と思うところがあるだけだろw
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 13:35:31.43ID:ZvjO1C5s0
こいつへんなこといってるなと思っても
動物として強い生命力がありそうなのはそれだけで認められるところがあるんだろうねw

日本人が嫌うのは立場の弱いところであながち間違ってないことをいうやつだねw
言ってることは間違ってなかったとしても
弱い立場のものってだけでもう間違ってないことをいってても無意味だからねw

弱いっていうのを何よりも悪とみなすのがおうむ日本人なんだろうw
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 13:36:27.98ID:zV/jG0Ex0
これは隅田が100%悪いけど
馬場園もいい加減ネタ変えたらよくね
ずーっとブスいじりやってるだけじゃん
別にテレビや舞台で他の芸人が隅田をブスいじりしててもいいけど
漫才でもずっとブスブスいう必要ないじゃん
ブスブス言わずに笑わせるネタ作れないのかここは
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 13:37:32.56ID:ZvjO1C5s0
ウンコ合唱団とか正しくないねw
そして頭もまるでよくないwユキコなどこちらと自力差があってもプラマイ2くらいだろうしw

ただなんていうのか
弱い立場に追い込まれてないならねつ造カルテをしたっていいんだっていうのが

あべねつ造日本なんだろうw
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 13:37:47.61ID:CIGoxa8o0
>>194
結婚してやってくだしあ
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 13:40:35.58ID:ZvjO1C5s0
こちらより上だから上というのははっきりいって何の意味もないことだねw

こちらより上ってだけでは何事においても十二分に低い水準だからねw


誰それには理を超えた何かがあるがwww

誰かを理で越えただけではただの低層の証でしかないかとww
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 13:43:24.84ID:614ukb2o0
>>150
あれも相当な勘違いだと思うけど
何であの顔面テロで女子アナ目指しちゃったのか
相当な信念あってのことならともかくアッサリ辞めてタレント化したし
結局テレビ出れたら何でも良かったのかよと
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 13:43:29.30ID:ZvjO1C5s0
オフィスにデブ園風のOLとガリ田風のOLがいたら
デブが美人扱いされてるオフィスとかw少なくとも関東では変だと思うねw
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 13:48:08.68ID:ZvjO1C5s0
やる気と実行力があれば多少知恵足らずでも獲得できる金は結構あるのカリスマだねw
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 13:50:01.38ID:ThaYgw9q0
悪いのは顔だけで人間性はいいのかと思ってたら違ったのか
しかも酒が原因ならむしろ婚活は無理だろ
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 13:51:46.32ID:ZvjO1C5s0
日本人は他人の言葉を聞くもの理解するものが不幸になりやすいw

相手の言ってることなど右から左で
自分最高あいつは何も良いところがない
みたいな
オリジナリティがありすぎて?w
ねつ造カルテをする俺様ほど子だくさん金持ちになりやすいw
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 13:52:40.32ID:ZvjO1C5s0
日本人の話を聞くと不幸になるよなw

田島とか相手の悪口と自分の自慢以外しないからねw
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 13:55:16.48ID:ZvjO1C5s0
オリジナリティある作文をする人にも二種類あるねw

もう辞書を引く必要もなければ文のつながりの確認をする必要もなければ
もうちょっと適切な言い回しがあるんじゃないか探しをする必要もないくらい

基礎的なことは全部アタマにインプットされてるものと

あとはサル父みたいなやつねww

相手の言葉を聞いてもあんまりそれを踏まえた返答をしないタイプw
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 13:55:30.61ID:LPZ/SVvw0
ブスでもブ男でも結婚してる奴なんか山程いる
中にじゃなんでこんな美人が?美男が?と言うカップルもいる
結婚出来ない問題は容姿じゃなくて中身だよね確実に
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 13:57:05.49ID:P7Zk6Bxy0
お前ら優しくないな
ブスで結婚出来ないから酒に呑まれてしまうんだろう
現実がつらすぎるんだろうね
どうせ仕事でいくら成功しても私は一生幸せになれないと考えると自暴自棄になって酒に呑まれてすべて忘れたくなるんだろうよ
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 13:57:25.75ID:ZvjO1C5s0
いやサル父はあんまりアタマが良くない人でもそれなりに金を獲得する秘訣をたくさんんもっているねw
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 13:59:06.84ID:ZvjO1C5s0
でもサル父の言ってる言葉を聞いても意味はないと思うねw

国語の答案に置き換えたら100中20くらいあればいいほうだろうww
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 13:59:32.09ID:cP91R+RV0
自分がだらしないせいやのに、さんまや周りのブスいじりのせいみたいにされたん?
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 13:59:32.74ID:ZvjO1C5s0
証言されると不幸になるww
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 14:00:11.14ID:MqDMG1+Y0
婚活とかまだやってんのか
3年くらい前からやってないか
もう無理じゃね
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 14:01:15.06ID:4FwNK31s0
>>201
今は歳食って自虐も出来るようになったけど昔は隅田みたいで気位高くて面倒なブスって感じだったぞ
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 14:01:50.59ID:TA6+GOwj0
怖くてブスで弄れなくなったってまっちゃん言ってたけど
芸人が先輩芸人に気を遣わせちゃいかんでしょ
吉本はこんな我儘許して金がなくなったら仕事入れてあげて甘すぎると思う
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 14:04:29.65ID:ZvjO1C5s0
ドキュソ家庭兄弟の下のほうって
長子育ちには理解できないむずかしさがあるね

長子とくに長男ってだけで
どんなバラック育ちにも青空を見て育つチャンスくらいは残されているがw


それが下のほうになると
タイの地下少年団みたいな育ちになるw

長子長男が低いと
弟妹の天井はんどん地下深くなってゆくw
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 14:05:25.84ID:qNuklIYS0
>>130
> こんな嘘ついても何も得しないどころか
> 今後の活動にさしさわりがあるだろうよ
> かといってインパクトも弱い
> なんでわざわざこんな話したの?


いやーホント
見てて不愉快になったわ
今後テレビにださないでほしい
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 14:05:41.19ID:P7Zk6Bxy0
何かブスのくせに何一丁前にプライド持ってるんだみたいな風潮も可哀想だよね
いくらブスでも人として最低限のプライドぐらいあるだろうに
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 14:07:14.53ID:M6g10N2K0
結局結婚できないのはブスな顔といじりが原因じゃなくて
性格ブスなのが原因だとバッチリ自分で証明してしまったってのが面白い
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 14:08:39.10ID:SPA2JyGW0
ブスて性格悪くて、酒で仕事に穴開けるとか、こんな女婚活したって無駄だろ
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 14:09:04.24ID:m5on4AlL0
>>130
この隅田って奴はそういうとこが頭悪いんだよなぁ
この間さんま御殿に出たときも相変わらずつまんなかったし
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 14:09:27.88ID:ZvjO1C5s0
子の育ちの悪さの問題は
その産み育て親が悪いようで、

ただ親が悪いってだけではならない壊れ方を

子だくさん家族の下のほうはするねw

じゃあ兄姉が極悪人で弟妹を虐げてきたのかと言ったら
それがまた面倒なことで

兄姉は頭が悪かったとしても
必ずしも悪人ではない
むしろニタニタ人畜無害な感じって場合が多いのもまたありがちなこと


若乃花みたいなやつが兄だと
弟の貴乃花のアタマがおかしくなるw

兄が凄く悪人ってわけでもないのにねw
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 14:14:58.86ID:ZvjO1C5s0
長子長男より高校ヘンサチ10以上低い第三子長女って家族は

家庭円満な場合が多くw

長子長男より高校ヘンサチ10以上高い第三子長女って家族は

第三子は先々精神的な問題を示す可能性が高い
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 14:15:32.96ID:fM2v+m9X0
アル中かよ
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 14:16:13.99ID:3JkzLfNhO
相方が抱けるデブだから始末が悪い

どうあがいても勝てないなら諦めもつくけど、勝てる部分がある馬場園だけがモテたら気が滅入るんだろ
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 14:17:35.85ID:/zTpM1zo0
くだらねえ吉本ゴミ芸人ネタでいちいちスレ立てするんじゃねえよ 馬鹿
                                                 
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 14:18:21.83ID:ZvjO1C5s0
天井の兄が全盲で
その下の弟妹にある程度の視力があった場合

弟妹は不幸になるねw

いっそのこと全盲だったほうが幸せってくらい不幸になりやすいw

まあ親がシッカリしていればそういう問題も回避できそうではあるけどw
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 14:20:13.52ID:ZvjO1C5s0
親は勤勉であったとしても本当にそれだけで

相手の言葉を聞いても10あるうちの1に適切な応対ができるかどうか程度だねw
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 14:21:09.96ID:ZvjO1C5s0
デブが美人扱いのオフィスとかいやw

関東ではありえないw

マニア男の嫁になってうちの嫁は日本一とかいわれてる分にはいいんだろうけどw
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 14:21:45.46ID:Nu5rpEiR0
酒で仕事サボる女とかもう絶対まともな男は寄ってこない
それでも番組に呼んでやるなんて松本優しいじゃんって一瞬思ったけど違うな
これトドメだなw
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 14:24:13.28ID:ZvjO1C5s0
まあ若乃花が悪人ではない悪人というのは何となくわかるねw

当人は必ずしも悪人ではないんだろうけど
それが兄だった場合

兄より10以上高い弟の精神をおかしくする原因になるww

兄と全く同成績だった場合はまあ円満兄弟になりやすいw
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 14:25:30.51ID:c+Wk4lvn0
ブスでも愛嬌ある女性は
マジで好きになるときある…

こいつも愛嬌あって健気に仕事に打ち込んでたら彼氏出来るかもしれないのに自分からチャンス逃がしてるアホ。
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 14:27:59.57ID:ZvjO1C5s0
若ノ花当人は
家の外で
自分よりはるかにスペックの高い大卒すっちーを嫁にできたり
ジジババから性格の良いおにーちゃんとみなされたり

社会なじみはいいんだろうけど

ただこぶへ−みたいなのが兄だと下の弟妹が変になる何かってあると思うねw
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 14:32:46.92ID:ZvjO1C5s0
人は生まれながらに平等ではないw
当然だろうけど

しかしどんな劣悪生育環境下にあっても
長子という立場にあると

空を見て育つチャンスみたいなものはたいてい確保されているね

小林姉?

けっこう恵まれた育ちなんではw
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 14:34:30.41ID:qHlS/znr0
まずテキーライッキ飲みとかする
女芸能人多いよな
ハリセンボンの春菜とかさ
吉高由里子に教わったらしいけど
馬鹿だよ
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 14:34:48.39ID:/zTpM1zo0
スレ立てるだけ無駄
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 14:40:40.05ID:qHlS/znr0
宝塚ヲタと酒に飲まれる女は婚期逃すよ
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 14:46:38.08ID:Vg3ObUnl0
>>156
宮迫は器小さいから誰でも嫌うw
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 14:47:38.45ID:elf9UcIk0
とてつもなくブスなのに性格が良くてすごく好かれる人って居るよね
どう育てられたのか知りたい

隅田は違うけど
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 14:48:06.57ID:KeeKxU/90
当てにならない奴は必要ない
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 14:49:50.40ID:oLFTsKF/0
>>174
でも双子の妹も母親も性悪女
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 14:51:42.85ID:ZvjO1C5s0
この人は「リケジョ」だったら認められ易い顔をしていると思うねw

あるいは囲碁将棋が得意とかねw
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 14:54:42.96ID:ZvjO1C5s0
まあこの手の顔は
ヘンサチ50域にはほとんどおらず

ヘンサチ70あるいは30台に多い顔だが

この人は典型30台のほうだっただけだねw

ミツル系だね
目は口ほどにものをいうという比喩表現を自力で理解できないところがあり
真顔で
「目が口みたいにモノをいうわけないじゃん、バカじゃないの」
なんて返してきて
本当の意味で言葉のやり取りが難しいところがあるw

当たり障りのないご挨拶をしている限りでは

光浦あたりと同じような真面目優等生風に見えるw
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 14:55:27.26ID:9IraNl+b0
ブスは性格悪いよな
顔が悪くても笑顔や声でカバーしてる人は悪くない
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 14:57:09.48ID:z57ziGZo0
そして婚活に専念すると言いながら
相談所などには行かず
自然な出会いがいいと飲み会コンパに行くだけ
清々しいまでのクズ
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 14:57:11.02ID:YRM0m91G0
本当に縁遠い人から見たら、芸能人でチヤホヤされて事務所に守られて高い給料貰って仲間に支えられて何言ってんだって感じだろうな
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 14:58:50.30ID:3D6K7/2cO
便所のスリッパみたいな顔やな
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 15:00:40.82ID:+LWxf9l/0
>>265
合コンとか自然な出会いじゃないのにな
別に自然に出会わなくてもいいけど
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 15:06:57.42ID:mFymPNmZ0
芸人とし露出抑えて婚活しても結婚出来なかったんだろ?
言い訳は、ブスと弄られ過ぎたのが世間に浸透し過ぎたからとか言いそうだな
違うと思うよ
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 15:18:09.65ID:ZvjO1C5s0
ブスだから結婚できないんじゃないよねw

公安から監視対象にされていろいろ妨害されているんだろうと思うわw

28歳以降もっと自由に動けていたら
もっと別の同居人をみつけていたかもねw
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 15:18:27.39ID:ZvjO1C5s0
傷があってもね
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 15:24:47.71ID:Nnyk+QiW0
ロケの二人を見たけどコンビ仲最悪っぽい、カットがかかるとすぐに別々の方向に別れて距離を置く、
会話がないどころか視線さえ絶対に合わせようとしない、他の出演者も凍りついてたわ。
ちょった前の話だから今はどうだか知らんけど。
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 15:25:18.08ID:Rplnfl/r0
婚活に関連して隅田の恋愛観などをブログ等で披露したことにより、「隅田、顔のブスより性格のブスが救いようない」ってことが露呈定着してしまったのが悲惨
もはや隅田を見たら逃げろくらいの地雷
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 15:42:14.44ID:KpngRp+k0
アジアン隅田の清く正しく美しく保つと書いて美保
吉本芸人アジアン隅田のブログ
https://blogs.yahoo.co.jp/sumida_blog/MYBLOG/yblog.html

結婚を考えたら、
色々みてしまう所もあるけど、
基本、
結婚相手として、どう?とか以前に、
まず、一発目に、
意外と可愛いやん?とか、
言うほどブスじゃないやん?とか
褒めてるつもりなんかわからんけど、
正直、全然嬉しくない。
その時点で、なんでちょっと上から言うてんねん!
って冷めてしまうのよね??
料理や炊事洗濯、
家事は女がやるのが当たり前
みたいなのも嫌やし、
男がやってもいいわけやし、
家事が好きな人を探すし、
これって贅沢言うてることになるん??
家事をちゃんとしないと彼氏ができへん とか言ってくる人いるけど、
そんなことないと思う。
とにかく、
1番の条件は私の事を大事にしてくれる人(イケメン)。
あと、サプライズとか好きな人がいい。
頑張ります??
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 16:28:55.16ID:GFB9N/tP0
神から絶対的な素材を貰っておきながら活かそうとしない。芸人界の敵。
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 16:33:32.51ID:6CpLVgeZ0
ブスではないけどな。スタイルも抜群だし
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 16:38:03.46ID:D2aHyzC00
>>278
大久保さんぐらいがイジって笑いが取れるおいしいブス
隅田レベルだとイジメに見えるからイジる方が馬鹿をみる
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 16:38:06.37ID:5l10obMs0
サプライズとかめんどくせー
自分はなにもしないで後から文句ばっか垂れそう
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 16:40:59.70ID:ZvjO1C5s0
関東w
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 16:41:01.94ID:9H/kinaU0
あんまりにも範疇外(子供の頃から極度のデブや超絶ブス)過ぎると
現実の人間との縁がなさ過ぎて、理想が死ぬ程高くなるんやわ

漫画の世界では主人公の前に王子様現れる、それが現実の自分にもあると思ってる
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 17:04:38.71ID:ZvjO1C5s0
ちょっと身長が高すぎるんだろうねw
結構なブス
それも肥満気味で極太短足であったりしても
チビ女だとほぼ適齢期に結婚しているねw

低い階層に行くと
チビ女ほど恋愛売り手市場で

意味なくデカい女は余りモテナイw

低層社会でデカい女は
何かしら男に負けない付加価値がないと難しくなってくるw

顔面内容が良いから始まりw
稼ぎが良い手に職があるとかw実はすごい良血お嬢さんであるとかw
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 17:06:27.31ID:JCGg8oj70
>>17
オセロ黒はそれなりに仕事あったし勘違いしてもおかしくなかった
隅田と比べちゃかわいそうだろ
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 17:08:59.54ID:ZvjO1C5s0
そこら辺を歩いている子持ちオバサンを見ても
170超えてる女とかまずいないからなww

でもそれは170超えてる子持ち日本女がいないわけじゃなくw
下層域には余りいないってだけなんだろうねw
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 17:10:07.12ID:ZvjO1C5s0
低学歴だったら長身女より小柄女のほうが有利w

高学歴だったらデカ女であってもまるで問題ないw
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 17:12:23.53ID:ZvjO1C5s0
下層域にいる男は平均身長より有意にチビが多いのでw

自動的に女もチビのほうが需要高になるんだろうねw
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 17:16:14.25ID:ZvjO1C5s0
こういう顔の子持ちオバサンはいくらでもいるね
でもそのほとんどは身長が155前後の微妙に平均身長以下だろうw
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 17:16:19.61ID:fB67WhDH0
隅田のこと笑えないわー

ほんまのイケメンって性格いい人が多くて
親切なのよね
自分みたいなおばさんでも飲むと楽しく過ごせるようにしてくれる

でも当たり前だけどそれって恋愛対象外だからできることであって

本当に気をつけよう
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 17:18:27.20ID:ZvjO1C5s0
大久保ってそんなにブスかな?
肌も綺麗だし
今の中学生あたりにもいくらでもいる顔かとw

大久保光浦程度ではそこらの中学高校ではブスって言われない

有名国立大の集合写真を見ても

もっとブスが多いw
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 17:24:26.41ID:ZvjO1C5s0
大久保光浦顔というのは

西洋かぶれな味覚になった今の日本で
一重目っぽいってだけでブスといわれやすいんだろうけど

成人完成形としては
百合エバよりもずっと社会人として違和感ない風貌w

チビでもデカでも肥満でもないし
肌質髪質がまあそれなりに小ぎれいな感じで普通の印象

百合エバさんみたいな縄文顔のほうがむしろ職業婦人としてあんまりいないw
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 17:26:42.46ID:ZvjO1C5s0
大久保光浦はチョニ―マツダと大差ないルックスだろうw

百合エバさんみたいな縄文純度の高い職業女ってそれこそあんまり見かけないなw

基本的に
縄文タイプは平均よりちょっと低い能力設定にできているんだろうw

真面目で勤勉に育ってもね
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 17:28:33.86ID:ZvjO1C5s0
老人介護の現場にいる人たちの顔を見ると
縄文顔が多いと印象される

事務方にいるのはほぼチョン顔w

やはり人種ってあるんだろうw
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 17:32:27.79ID:ZvjO1C5s0
まあ介護現場にチョン顔が少なく縄文顔が多いのは
縄文タイプの不利さというより
やっぱり有利さを表しているんだろうねw

チョン顔だと大久保光浦くらい確たる能力がないと採用されないがw
縄文顔だとすんごいふざけたバカでも採用されやすいんだろうねw

とび職などもチョン顔少なく土人顔が多いセカイではあるがw
それはチョン顔タイプの知的さの現れというより

土人顔だとちゃらちゃらふざけたドキュソでもそれなりに食っていけるんだろうw
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 17:35:21.03ID:ZvjO1C5s0
今井チョンみたいな顔ってあんまりありがたみないよなw
それこそとび職にいるドキュソと似たような顔だろうww

半島ではどんな位置づけの顔なのか知らんがw

日本ではそんなところだw
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 17:51:40.73ID:ZvjO1C5s0
同じドキュソ学校の生徒なら
地味ブスよりチャラヤンキーのほうが地頭wいいなんて迷信があるがww

地味ブスは教師からの不当減点差別ややる気をそぐような妨害といった
さんざんアゲンストを受けてそこだが

縄文顔は教師から事前にこたえを教えてもらっている等w
エロひいきから不当アゲ評価から
さんざん追い風を受けてのそれだからなw
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 17:52:19.60ID:Ad4RX6aF0
>>275
台本もあるだろつけど、酒で云々言い出したの馬場園たよね
本人が言うならともかく、一番の性悪は馬場園じゃないと思う
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 17:54:03.39ID:ZvjO1C5s0
縄文顔はいいよなw

頼んでもないのに教師が勝手に美術の成績5にしてくれるし
学科テストでもオマエは頑張れって

他のチョン顔には教えてないような答えを暗に事前に伝えてもらっているw

成績付けでもチョン顔ブスの成績を不当に下げまくる傍ら

カワイイ郁ちゃんはもう何もかもMAX笑みたいなインチキアゲ採点

まあ実社会もそんなのだろうけどねw
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 17:55:26.50ID:ZvjO1C5s0
実社会もそんなのだw

だから顔が変にいい中途半端優等生は信じないww
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 17:57:07.79ID:ZvjO1C5s0
顔が悪い優等生ももちろんろくなもんじゃないねww

つくづくそう思うw

美容外科医と精神科医は顔の悪い医者(男の場合は度を超えたチビもw)を選ばないほうがいいw

これはつくづくそう思うねw

ろくな結果にならないw
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 17:58:49.70ID:ZvjO1C5s0
犯罪者は当然顔が悪い人のほうが多いw
縄文顔がとび職や介護職でどうにか食っていけるところを

チョン顔底辺はそういう機会さえ与えられないからねw
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 18:00:23.45ID:PNJgDPKN0
>>305
ブスでクズで面白くない

芸人としては役満
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 18:01:46.30ID:ZvjO1C5s0
縄文タイプだけで成績をはじき出したら
チョン顔タイプより平均偏差が多分10くらい低くなると思うねw


百合エバちゃんは縄文タイプとしては真面目で優等生ww

でも大久保光浦タイプと同じテストをすると
それらの平均より10くらい低いw
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 18:03:41.56ID:ZvjO1C5s0
縄文顔がバカには理由があるね
やはり縄文はバカでも食いぶちの獲得がカンタンで繁殖有利だからだねw

そういう代々を経てきているから

しぜんと
介護現場をみても現場は縄文顔
事務方は光浦大久保チョン顔だらけになっているw
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 18:06:46.20ID:ZvjO1C5s0
同じドキュソ高校にいるチョン顔とチャラ系縄文だったら
かりにチャラ系縄文のほうが小児淫行やってきて大変ね〜
そんな大変な育ちでここなんだから
万全な環境に育ったら浦和一女なんて楽勝よwwwって夜間富沢からのお墨付きだったとしてもw

やっぱりチョン顔生徒のほうがいろいろとアゲンストを受けてそこにきていると思うw

縄文顔は本当にイージーもーどw
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 18:10:43.09ID:ZvjO1C5s0
もうどこにいっても贔屓されまくりでしょ?

実は学年最低の実力でも夜間主任富沢がエロひいき目的込みでらくらく点をもってくれるねw

なんて楽勝なんだ縄文土人w

同じ学校でもこいつらのほうが地頭10低いよw
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 18:15:19.02ID:BXDJX57H0
親が悪いと思う
可愛い可愛いって育てたから自分を社会での立ち位置を見誤ったんだよ
だから大人になってグニョッて歪んでしまった
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 18:17:10.14ID:ZvjO1C5s0
兄より10以上高い末子長女は不幸になるw

これはしょうがないねw
異常事件の影にもそういう要素が多々散見される

ある意味しぜんw
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 18:20:03.45ID:aEjQXwcP0
結婚するメリットがない
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 18:20:46.67ID:ZvjO1C5s0
二度とこのような不幸を起こさないためには

百合エバのような自分のションベン漏らしを他人になすりつける

卑怯で卑劣な縄文土人が好物の宮崎ナウシカにションベン引っ掛けたらいいと思う
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 18:21:04.75ID:nUbKuM6x0
隅田も馬場園も、物事を斜めから見るということを知らないから
どっちも決定的にお笑いに向いていない
その向いてなさが、容姿の直接攻撃という形に現れているだけ
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 18:22:09.29ID:ZvjO1C5s0
百合エバのションベンはアニメ界の聖水w

綾波ションベンw
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 18:23:54.29ID:S2kBo5r70
隅田の話題かと思って来てみたら糖質独演会で草。
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 18:29:14.70ID:ZvjO1C5s0
百合シッコが黄色く波紋を広げる日本プールw
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 18:31:13.76ID:Zmeu0e9k0
こんなアピールしたところでマイナスになるようなことアピールさせるなんて、
事務所(吉本)はもう隅田切ろうと考えてるな
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 18:33:50.27ID:73nmwz2j0
アルコールの失敗って怖いよね
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 18:37:22.14ID:jeMx+iJy0
コンビで性格悪い印象
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 18:39:18.66ID:x//BIrcW0
芸能界だとブスな方だけど
一般人だと普通のルックスだから
高望みしなければ余裕で結婚できるんだけどね
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 18:45:47.38ID:xl8tRD8O0
一生結婚出来ないと思う
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 18:53:54.45ID:xSeqOabF0
結婚したらしたで隅田の方が別れたい、とか言い出すのが透けて見える
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 18:54:02.49ID:CTDaZVFP0
ネタで言ってんのかと思ったら本人は本気でブスじゃないと思ってんのな
誠子見習えよ 言うても誠子はそこまでブスじゃないけど
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 18:55:39.36ID:ZvjO1C5s0
ブスっていうより平均点無いと思うw
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 18:56:46.03ID:ZvjO1C5s0
ブスっていうなら秋葉なんてほとんどブスなんではw
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 18:58:21.32ID:ZvjO1C5s0
秋葉のようなブスでも顔の目立つところに傷とかないから

キンタローでもどうにかなるんだろうね
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 18:59:50.04ID:wvxTli6FO
>>327
・イケメンだけど金がないヒモみたいなの
・金持ちだけど胡散臭い
・いい人だけどバツ有りでコブつき

この辺りで手を打てなかったらもう絶対に相手見付からないと思う
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 19:03:02.36ID:ZvjO1C5s0
宮崎アニメは百合子のションベンをかけられるべき

それが1999年日テレ謎の老婆の筋だろう
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 19:03:25.24ID:717fr0bK0
顔も人間性も不快だし芸も何もないし言うことも面白くもなんともないから早よ消えて
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 19:04:55.05ID:4mPbTWtc0
アインシュタイン稲田のちょっとマシなほう
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 19:06:17.72ID:717fr0bK0
つーか、このゴミ女と結婚することで相手の男が得られるメリットって何?
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 19:07:53.04ID:HsDPwHAv0
>>3
それちょっと違う

ドブスのくせにドクズとか
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 19:18:51.03ID:QDw1T8X20
夫婦の顔面偏差値はだいたい釣り合ってる
角田さんは香港レベルの顔で妥協できないと結婚できないよ
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 19:22:00.53ID:Bj1PQZXA0
隅田も飲みながら、この後Aさんに誘われるんちゃうん、さっきからずっとアタシの事見てはるしぃ、Bさんもなぁ、アタシに気があるのは確かやわ、Bさんでも、まぁ、ええかなぁ
でもCは無いわー、無い
でも、すぐアタシの隣に来んねんなぁー、Aさんがアタシの隣に来づらいやん、気ぃ使えっちゅーねん、
そういうとこが嫌いやねん、
そんな妄想しながら、飲み会に残ってるんやろなw無いからww
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 19:27:51.01ID:KMNHOxR30
>>4
世の中にはそんな可哀想な女を救う自分に酔いしれる男がおってな…
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 19:37:34.46ID:jjKvgjW30
婚活失敗は笑いにならないから
酒に変更したんだろうな
婚活失敗とか人間として魅力ありません、って言ってるのと同じだもん
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 19:45:14.18ID:PFgeh8Sp0
酒が楽しくて仕事も満足にできない奴が
結婚なんかできるかよ
俺を見ろ
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 19:49:31.37ID:WNuPCPJi0
ブスで性格に難があるって大変だなw
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 19:50:48.14ID:51ZXIypG0
ヒモにしてくれるなら結婚してやっても良いよ
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 19:53:03.30ID:ayWWhWjC0
>>211
自分が男だったらやっちゃんと結婚したいよ
家事の行き届いた家庭で賢い子供産んで育ててくれそう
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 19:53:26.27ID:y24Ik+RW0
椿鬼奴とか顔と歯が汚くても後輩の面倒見良かったり
性格いいと結婚できる
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 19:58:09.06ID:NKtmiOYg0
>>301
馬場園は相方として酒でとちる隅田に迷惑かけられてた側やろ?
性悪には思えへんわ
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 20:05:58.52ID:tRmxnot00
>>348
ええ…酒で仕事失敗の方がやばいだろ
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 20:08:40.14ID:4mPbTWtc0
ブスとハゲは性格がほんと悪いよなw
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 20:17:04.63ID:60PEpIqL0
(女性)「身体が最高潮に達する瞬間を写真で捉えたい 」そう思っ(画像集)
http://zhzas.adnanraja.com/7.jpg
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 20:52:54.96ID:FxySRDog0
前に何かの雑誌で隅田の休業の原因は婚活じゃなくて
酒って書かれてたの読んだことあるけど
アレ事実だったんだ。
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 21:09:14.84ID:8atonsZv0
>>139
自分の価値だけじゃなくて他人の価値も同様に認めるように育ててればいいんじゃない

このスレにいるような隅田の悪口をとことんするような人にならないように
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 21:27:13.58ID:FBI+fGDC0
【かわいい】剛力彩芽 Part89【彼氏も金持ち】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1527164469/
前澤友作 「お客さまを神様だと思ったことは一度もないです」  身長 162.1cm
http://business.nikkeibp.co.jp/article/interview/20120424/231350/ph001.jpg
https://i.ytimg.com/vi/owUEcOcQuZ8/maxresdefault.jpg
全国の消費生活センター等_国民生活センター
http://www.kokusen.go.jp/map/
創価系列のブラック企業ZOZOTOWN…みんなどこで洋服かってる??
#43 2014/01/09 16:47
創価系列のブラック企業ZOZOTOWNはやめたほうがいい。
ゾゾの社長はチンピラ。
平均でB級品を売りさばく。
>>1 >>2 >>3
創価学会の終わり … IT時代は創価犯罪を認めない

創価学会や創価タレントの悪評はネットにあふれている
創価学会をインターネットで検索すると、ほぼすべて創価学会を非難する内容のサイトがずらりと検索結果に表示されます。

以前、剛力彩芽さんという創価タレントが日本中から非難をあびたときもネット閲覧禁止令が所属事務所から彼女へ対して通達されていたこと話題となったことがあり、ある程度有名な話となっています。
2015年の低視聴率女王の記事では、剛力彩芽さんなど3人の創価タレントが上位を独占していました。
電通のマスコミ支配のゆがみや、創価タレントが過大評価されすぎているという現実に対する、日本人の素直な反応があらわれているといってもよいでしょう。
多くの日本人は電通のマスコミ支配や創価タレントの価値を、すでに認めていないということでしょう。

紗栄子とブサイク彼氏・前澤友作とのツーショット写真が完全にサルとチンパンジーwwww(画像あり) | わんわんお!
http://wan2o.com/archives/saeko-maezawa-2shot.html
剛力彩芽が不細工なのに仕事が多いのは創価学会だから? - NAVER まとめ

【芸能】明石家さんま「剛力からもらった物は捨てました」
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 22:17:54.65ID:HBvslyHF0
結局ダウンタウンの番組に出られるんだからゆるい事務所だ。
ブサは旦那と子どもを食わせる覚悟がなきゃ結婚できない。
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 22:36:54.25ID:lIpijJPq0
>>51
こないだ身をもって経験したわ。
ダメ、絶対。
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 22:44:46.38ID:Q8M84J+A0
こいつぐらい稼いでたら普通に金で男囲えるだろ。
結婚とか別にこだわらなくていいと思うんだがなあ。
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 22:49:12.61ID:03eJGnck0
尼神インターが根こそぎブス枠を奪取したからもう無理
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 22:49:32.44ID:XND/duC10
世の中にはこのレベルで結婚してる人いくらでもいるけどな
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 23:05:03.99ID:4rg2+Mc70
うちのとーちゃんが
ブスブスって言ってたら本当にブスになるから嘘でもかわいいって言って育てるって言ってたよ!
いつか可愛くなるかもしれないと信じてあげるのも親の務めだって。
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 23:08:27.23ID:7ekxV//u0
>>374
自分の子供を醜いって貶す親のほうがひどくないか?
親に可愛がられたブスがみんな隅田になるって考え方が極端すぎる
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 23:20:27.00ID:np9RGlTn0
テレビでブスキャラしなかったら普通に結婚できてたよ
ああいう顔のタイプのママ友は濃い顔のカッコいい旦那さんと結婚してる
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 23:22:47.40ID:IRi0q2k70
>>374
卑屈さが顔に出たらそれこそ終わりだからなあ
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 23:28:45.07ID:4byUKE4M0
>>374
造作もあるが愛嬌は重要だからね
隅田さんはあれでも大阪時代より東京にきて小奇麗になったよ
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 23:34:04.39ID:PrYhhRzs0
破滅型芸人の系譜は途絶えてなかったな
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 23:38:08.39ID:EvsUxN0e0
日本に固執しないで韓国へ行けば良いのにな
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 23:49:53.48ID:ikXfWi6u0
>>376
関係ねえわww 森三中でも結婚してんだぞ
テレビではブスいじりされてるけど中身は美人キャラらしいからなこいつ 
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 23:51:58.19ID:FFg8s1mX0
トータルにつまんない
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/08(日) 00:06:09.78ID:kICE+PLK0
>>354
椿鬼奴は村上ショージが会うたびに「ええ女やなあ」ってホメてくれるらしいし
年長者には人気ありそうだけどな

結婚したのは年下のヒモ野郎だけどw
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/08(日) 00:11:34.58ID:kICE+PLK0
>>370
そんなに稼いでいるか?
渋ちんで有名な吉本だからそこらのOLと大して変わらんと思うけどな
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/08(日) 00:13:00.61ID:kICE+PLK0
>>372
その認識はもう古い
今の吉本ブス枠はガンバレルーヤ
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/08(日) 00:13:04.36ID:EXo3FCbl0
>>373
隅田はものすごい面食いなんだよ
自分がブスだからって相手のルックスレベル下げたくないんだってさ
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/08(日) 00:36:29.30ID:fFZOh9vi0
ブスの度合いとは別に人相が悪いね
顔を見たくない感じ
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/08(日) 00:40:35.37ID:kICE+PLK0
>>391
メジャーとか何の根拠にもならない、お笑い好き以外にはそれほど知られてないし

休業状態だったのに困ってる様子も無いからある程度の蓄えはあるんだろうけど
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/08(日) 00:42:09.91ID:EXo3FCbl0
>>393
イケメン好きバンドマン好きだから
ホストにでも手を出してたらすっからかんかもしれん
0396名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/08(日) 00:43:28.86ID:dOFCMsM40
たまにテレビで合コン出た話とかしてんだけど
全く笑えないんだよな
薄気味悪いだけ
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/08(日) 00:45:15.32ID:EgkP6AYE0
>>389
自分がブスだって思ってないでしょ
0398名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/08(日) 00:48:46.10ID:O9q5DF3T0
>>393
こうやってニュースになったりスレで話題になったりするってことは
それだけ知名度高いんだから営業の仕事がわんさとあって
それをこなすだけでかなりの実入りがあるんだよ
そもそもテレビにちょっとでも出るようなお笑い芸人は年収1,000万は余裕で稼いでるよ
0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/08(日) 00:52:09.33ID:hTKUUMCt0
顔も性格もブス過ぎて。
やっぱり美人は余裕あるから、心も広いし。
いつも見られてると思うから、おかしな事はしない。
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/08(日) 00:54:56.05ID:hTKUUMCt0
>>354
鬼奴は顔だけなら美人らしいよ。
今は太ってしまったけど、全盛期はかなりモテたみたい。
0403名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/08(日) 01:36:27.15ID:AmRCmN9H0
>>381
一番顔がマシな黒沢が残ってんだから顔だけのせいじゃないよなぁ
0404名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/08(日) 01:50:03.41ID:eKFk+Mjg0
そこそこ売れっ子で身内劇場全国出禁とか壊れてるねえ
けど本業もイマイチとかダメ人間やん
0407名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/08(日) 02:33:53.42ID:f8MPSCeF0
>>1
隅田はまだイオンモールじゃなかったダイヤモンドシティ伊丹の服屋で見かけた事あるわ。
テレビで見るまんまの顔だった。
0408名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/08(日) 02:35:04.01ID:f8MPSCeF0
>>400
顔の作りはキレイけど歯茎が全てをぶち壊してる。
0410名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/08(日) 04:18:18.34ID:oRfFaWVy0
女は愛嬌と料理があれば、かなりカバーできる
隅田は自分でスタイルいいといってるけど、がりがりなだけだしなあ
42年生きて、こういうの少しもわからないものなのかな
0411名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/08(日) 04:26:20.11ID:Q5WjZOEZ0
>>111
馬場園はあれでいて可愛い可愛いと言われまくってモテモテだからな
大先輩からも愛人になれっていわれるぐらいだし
馬場園のブスいじりも含めて
隅田の中のすべての感覚を否定する存在
0412名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/08(日) 06:15:26.97ID:a4ZYE0PH0
>>183
ほんこんでも思ったけど
ナルシストブサイクはネタにしづらいもんなのかね
まぁNON STYLEの井上もいるしいまさらか
0413名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/08(日) 09:28:15.30ID:XfP2iUZ80
こいつ理想が高すぎらしいな
イケメンで高収入で・・とか色々決めてるらしい
そりゃ無理だわww
0414名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/08(日) 09:32:40.21ID:i4mNZPRT0
>>411
自分の容貌の悪しも含めて自分を肯定できて、自分に自信を持っているいるタイプかもね。
いわゆる「自分は自分、他人は他人。自分もOK、他人もOK」というタイプ。
0415名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/08(日) 09:37:09.36ID:+Pfshie20
馬場園は嫌いだったけどどこが嫌いかと聞かれたら「実は性格悪そう」という憶測でしかないことに気づいた
それよりも隅田のやらかしの巻き添えくっていろいろ苦労してたと知って見方変わったわ
0416名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/08(日) 11:23:39.47ID:r4Qwu8Dq0
しかしこういう味方のふりして一番相手の嫌なところつく馬場園みたいな女はたちがわるい。
0417名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/08(日) 11:26:41.80ID:UmEQvCHj0
>>416
別に味方のふりはしてないと思うが
実際実害出てるし稼ぎのネタにされるぐらい受け入れて良いだろ
0418名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/08(日) 11:50:06.48ID:zFMlZnyA0
>>415
隅田は何度もやめたい→でもやると戻ってくるの勝手を受け入れてるんだから
それだけでも許容量あると思うけどね
隅田の「私はブスじゃなくて、ビジネスブス」なんて普通どう扱ったらいいかわからんもん

嫌ならやめたらいいのにと思うよな?
0421名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/08(日) 12:01:06.00ID:EXo3FCbl0
>>418
同じ吉本に尼神インターとおかずクラブとガンバレルーヤがいるんだから隅田に勝てる要素ない
尼神の誠子は隅田よりはるかに喋れるし
おかずとガンバレルーヤは見た目のインパクトが隅田よりはるかに大きいし
そもそもみんな隅田みたいに暗くない
もう隅田のブス売りは潮時で何も面白くない
馬場園一人でやりゃいいよ
0424名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/08(日) 12:34:46.12ID:TefMxktb0
ブスいじりとか他人のせいにしてるけど本人の性格が一番の問題なんだろうな
そもそもブスいじりを拒否してる時点でマイナスイメージになってるのに本人は理解してないんだろう
0425名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/08(日) 12:52:34.35ID:WQyClJFN0
おばはんになった今だからわかる、
ブスは若さという武器があるうちに結果を残せ

ブスでも若いだけでキラキラして見えるw
0426名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/08(日) 13:15:40.83ID:/Hk6st1+0
>>102
おもしろかったなぁー

でもみどりが結婚したら
関係がおかしくなったという
マンガみたいな展開は
ガチやったからな。
0428名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/08(日) 13:50:53.98ID:+Pfshie20
>>421
隅田はなんていうかイジれないブスなんだよな
ガチというかなんというか、障害者的なジャンル
笑ってはいけない感
0429名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/08(日) 17:18:03.06ID:Fe+kLau90
>>136
高校生の頃デブスにデマ拡散された
そいつは親と仲良くて父親とプリクラ撮る奴だった
この人親から可愛い可愛いって大切に育てられたんだね…若さ補正効く20代半ばまでに何とかすればよかったのにw
0431名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/08(日) 17:54:42.05ID:xC2tJ0Ek0
尼神インターの誠子がいるしな
はるかに喋れる上にブス弄りもイケる

パーツごとに見れば全然ブスじゃないけど
0432名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/08(日) 18:04:21.34ID:xwmpShb00
ほんこんそっくりの女芸人が父親に「世の中にはブス専もいるから、ブスのお前はもっと気をつけろ」と言われてショックを受けたエピソードには笑った
0433名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/08(日) 18:09:41.86ID:B5Ujn5a/0
まだ有機物との結婚を諦めてないのか
0434名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/08(日) 18:11:52.21ID:T1m1xvqV0
スレ伸びてないので、みんなどーでもいいんだろうな

「婚活の動機」も、さんまに説明したのと違うじゃん
これじゃ、誰からも嫌われるっての。
0435名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/08(日) 18:15:21.59ID:WxtRSx/A0
不細工なうえに性格も悪くて面白くもない。
救いようないよなあ、隅田
0436名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/08(日) 18:16:23.12ID:O62h7ijs0
>>27
ブスキャラってかいじられてた方が結婚して
その状況に耐えられず解散したんだよ。
0438名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/08(日) 18:20:57.98ID:AWC0L7me0
>>425
それはあるかもね。
若いうちに婚活するほうがみつかるかも。
ただし、ブスをカバーできるほどの性格の良さや家事能力も必要かな。
0439名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/08(日) 18:30:13.53ID:qtuIt+Tf0
>>413
性格云々よりも結婚不適合者だと思う
0440名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/08(日) 18:35:03.87ID:nbbClUa50
性格もドブス救えねえ
0441名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/08(日) 18:42:40.77ID:HzvswOuD0
マジで嫌われて信用無くすのは不義理だよ。
0442名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/08(日) 22:29:49.07ID:EgkP6AYE0
>>437
美人は骨が美人てよく言うよね
0443名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/08(日) 22:53:38.64ID:ptSFmIsv0
愛嬌あって気だての優しい人柄だったらブスブス言われるほどのブス扱いはされてないと思う
とにかく隅田は自分の性格を見つめ直したほうがいい
0445名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2018/07/08(日) 23:44:37.68ID:kICE+PLK0
>>444
その三人は普通
わざとらしいメイクでそれっぽく見せてはいるけど
0448名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/09(月) 03:05:06.40ID:a/z5wC/+0
>>446
ヒロミは自分発信は仕事が減ってきて需要が無くなってたとしか言わないだろ
0449名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/09(月) 03:16:02.48ID:uE2xlgEX0
ババアでブスで性格クズでマンコ臭い
結婚できるわけねえだろ
0450名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/09(月) 03:24:27.90ID:q1Ew+NU10
>>36
これホント
美人もどきが一番性格が悪く、
達観した愛嬌の良いブサイクは男から好かれる

ブサイクで何もしないのは5chに鬱々と書き込んでる
0452名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/09(月) 03:43:50.63ID:Gj3qcS4F0
こんな、自分をコントロールできない酒飲みとの結婚はやめるべきだな。
0453名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/09(月) 06:11:30.70ID:h58Xw2YW0
>>1
顔よりもそういうだらしないところが婚活うまくいかない理由な気がするわ
0454名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/09(月) 08:37:28.09ID:Tex1Q8wg0
学会コンビなのになんでこんなヌルいの
0455名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/09(月) 08:44:20.43ID:gLtvUXEB0
>>7
ブスも子供の頃は天真爛漫だったりするけど、
思春期になると顔面で評価され、態度を露骨に変えられることが多くなるから
性格が捻くれていってしまう
娘は顔が父親に似ることが多いからブサイク男は要注意
あと両親どちらかが特殊な骨格(しゃくれとか)だとそっちが優先されて遺伝する
0456名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/09(月) 08:45:56.39ID:UwYp1k420
男だろうが女だろうが酒で失敗する奴とだけは結婚してはいけない
0457名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/09(月) 08:46:02.38ID:ZTgp0VwK0
結婚できないのは顔のせいじゃなく
酒とだらしなさのせいだったんだな
ちょっと同情していたのに裏切られたわ
ケッ
0458名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/09(月) 08:57:21.43ID:qjfuTLCQ0
こいつに似てる女を知ってるが性悪でロクでもない奴だ
顔の造り云々より内面が滲み出てる顔付きが醜い
0460名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/09(月) 09:02:20.60ID:p9jpk4Db0
このスレにもいるけど、
「美人は性格が良くてブスは性格は悪い」っていうのも思い込みに過ぎない
同じ性格でも、ブス→わがまま、美人→天真爛漫みたいに、受け手の印象次第なんだよな
0463名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/09(月) 12:00:04.34ID:kEV3nPjY0
>>460
5chなんか童貞通り越して大魔導師たくさんだからな
どっかのおとぎ話しか知らない
0464名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/09(月) 12:06:51.43ID:LXFFYhkn0
勝手に長期休養して金なくなったから復帰とか芸能界は楽な商売ですなあ
0465名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/09(月) 12:20:31.54ID:hJWkjko10
別に何だっていいんだけど。
このコンビの事は。
興味ない。
0466名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/09(月) 12:47:17.14ID:zE4+f5GM0
この話も信用できんな
結婚できない哀れなイメージを払拭しようと豪快なエピソードに上書きしてるだろ
0467名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/09(月) 13:09:04.01ID:tVBOTktp0
隅田が休業しても隅田を責めずに叩かれても沈黙してたのはすごいね
馬場園って気が強そうだから反論したりキレたりするタイプかと思ってた
0469名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/09(月) 14:24:25.71ID:TAVKJdEH0
>>466
豪快?だらしないの間違いでしょ
0473名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 00:58:30.18ID:MRejni530
>>467
そういうのはさんざんやってもう諦めてるんだろう
馬場園の性格が悪いと思っていたけど優しくしてもらえるはずなんてないよな
0475名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 01:02:26.47ID:z49I4kOIO
>>474
チャンは馬場園よりいい相手見付けたけど
馬場園はチャンよりいい相手を見付けられる気がしない
0476名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 01:35:23.08ID:5R1sR+0iO
>>455
ブスでも愛嬌あって可愛いかもと思っても
親父に似てるとオッサンにしか見えなくなったりするよな

ブスならせめて母親に似て欲しいな
0478名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 08:42:31.17ID:30BCSa6j0
だらしがなくても性格に問題があっても結婚できる人は
できるからなぁ…
0482名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 14:22:06.77ID:XYs1TQHV0
酒で仕事飛ばしまくったのか
アルコール依存症だよ
0485名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 18:50:54.86ID:Xmc+AU7U0
おかずクラブは可愛く見える。コイツは・・・
0486名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 22:48:42.15ID:1yfn0SyI0
>>448
マチャアキに干されたわけじゃない

ジム経営の方が儲かるから

一番儲かるのはやっぱり芸能界

「辞めるわ」といったら誰も引き留めてくれなかったから

やっぱマチャアキに干された


レギュラーは数本やってたはず
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況