X



【音楽】「広瀬香美音楽学校」は学級崩壊 生徒が怒って実名告発! 独立騒動も泥沼化
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001カーディフ ★
垢版 |
2018/07/06(金) 20:37:24.87ID:CAP_USER9
「突然の独立宣言は驚きでしたが、僕らにとっての問題はその後でした。運営側に問い合わせると、『音楽学校はこのまま継続する』と言っていましたが、正式な説明は一切なし。
不安を覚えた生徒たちは、我先にと大量に退校しています」

https://friday.kodansha.ne.jp/sn/u/entertainment/104678
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/06(金) 20:39:58.13ID:KOPkF17i0
アバター
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/06(金) 20:41:35.53ID:feBJj1wA0
絶好調 ♪
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/06(金) 20:44:03.78ID:7OUiVaYf0
なんで大沢たかおはこのロマンスの化物と結婚したの?
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/06(金) 20:44:22.26ID:SOrA9MbN0
広瀬コウミってあれだろ
冬の女王とかいってアルペンに曲買ってもらって調子に乗ってたおばさん。
実際、大黒マキ以下の歌唱力なのにな
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/06(金) 20:44:46.12ID:9ImOnguX0
誰?
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/06(金) 20:44:52.54ID:5l0UwTIP0
歌下手なのにプライド高そうな人だもんなあ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/06(金) 20:44:59.16ID:GEbAXwmu0
>>9
中畑清です
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/06(金) 20:45:33.95ID:NdMWCmf30
発表会で自分の出番が何十秒かけずられた
いじめだ

みたいな動画晒しててワロタわ
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/06(金) 20:45:39.05ID:tspevKCx0
音楽に関わりたくて東京に来たくて両親に学費を出して貰える範囲で安くて勉強しなくて良いから行く人は行くんじゃない?
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/06(金) 20:47:42.57ID:NdMWCmf30
今年からだか去年からだか知らんがピーヒャラの
坪倉さんが講師になってるって聞いたけど
彼女じゃあかんの?
香美がええの?
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/06(金) 20:48:03.99ID:bvq2tvVg0
よーしよーし、潰し合えー!!
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/06(金) 20:49:03.25ID:VX0JuMBx0
>>14
創価学会つながりだから
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/06(金) 20:49:14.15ID:bMH33nzd0
よくこの人結婚なんかしたよな〜 レズビアンみたいな感じやけど。。
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/06(金) 20:49:24.30ID:SOrA9MbN0
音楽系専門学校じゃなく音大に行ったほうが良いよね。
ちゃんとした学歴になるし
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/06(金) 20:52:28.33ID:BqGsXnYH0
>>14
著作権料で半永久的に金が入って来るからと言ってたけど
目論見が外れたのかすぐ離婚したね
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/06(金) 20:52:36.81ID:pXB0kvXZ0
あの社長がビジネスとして成り立たせてただけなのに
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/06(金) 20:52:49.84ID:onuVUVfN0
今日は更新します
無料映画視聴
1.Parallels / パラレルズ
https://goo.gl/AtCS23.info
削除.info
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/06(金) 20:53:52.27ID:McnHJN8q0
この世に広瀬香美に憧れてる人間とか存在するの?
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/06(金) 20:55:40.71ID:MahyvSV90
広瀬香美と大黒摩季は歌詞はスイーツ脳で全く響かないけど声質で聴いてしまう
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/06(金) 20:57:40.44ID:b0G+g6vt0
>>20
なるほど
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/06(金) 21:00:32.31ID:ZrCHsoz/0
>>2
きもい
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/06(金) 21:00:42.47ID:1MNbkVmq0
ざんまああああああ
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/06(金) 21:02:27.43ID:sEyB7GOI0
もともと金払って受けるレベルの授業かよ
ここからプロになれた人いないでしょ
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/06(金) 21:03:48.76ID:NdMWCmf30
>>35
歌詞だけだと

広瀬香美→夢見る派遣社員

大黒摩季→やさぐれた派遣社員

なんだよねw
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/06(金) 21:04:12.66ID:PfpMWjfc0
こういうのは生徒を育てる学校というより
自分の偉大さを思い知らせる学校だろうしなあ
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/06(金) 21:08:54.53ID:jEQiwJpU0
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180619-00010000-friday-ent
広瀬香美だけじゃない 芸能界の「マネージャークラッシャー」たち

芸能界では広瀬のように担当マネージャーが頻繁に代わる『マネージャー
クラッシャー』はけっして珍しくない。

 「たとえば芸人の田村淳と友近がマネージャーに厳しいことで有名ですね。
淳はマネージャーがミスをすると楽屋でネチネチと説教するため、歴代マネ
ージャーの中には吉本興業自体を辞めた者もいます。友近も芸へのこだわり
が強いゆえ、小道具や資料をひとつでも用意し忘れると、番組スタッフとの
打ち合わせ中だろうが関係なくお説教が始まる」(キー局プロデューサー)

 一方で、「淳や友近は責められない」という声もあがっている。「経費削
減のためか、吉本は売れない芸人をマネージャーに転身させるなど、素人同
然のスタッフを使ったりするので“事故“が多い」と若手芸人は語る。

 「楽屋に用意してある芸人の弁当を食べてしまったり、芸人が説教してい
る最中に『しんどいから横になっていいですか?』と聞いてくる猛者(もさ)も。
先日、『ひょっこりはん』がネタで使うBGMを巡って著作権侵害だと騒動にな
りましたが、クレームが来た時点で本人は相談していた。ところがマネージ
ャーがBGMをフリー素材だから大丈夫だと思い、対策を怠ったから大ごとにな
ってしまった」

 和田アキ子(68)もマネージャーに厳しいタレントとして有名だが、バラエ
ティ番組ディレクターによれば、「和田のマネージャーは出世コース」だと
いう。

「アッコさんは厳しいだけでなく、芸能界のノウハウもきちんと叩きこんで
くれるので、マネージャーが成長する。現在、ホリプロで役職に就(つ)いて
いる人の大半は、アッコさんの元担当マネージャー。一度もアッコさんにダ
メ出しをされなかった伝説のマネージャーは、独立して制作会社の社長をや
っていますよ」

 吉本興業の大崎洋社長やよしもとクリエイティブ・エージェンシーの藤原
寛社長ら、同社の幹部の多くが『ダウンタウン』のマネージャー出身である
ことは、よく知られたエピソードだ。

「大崎社長は優秀な人物を自分の派閥に入れることで、盤石な体制を築こう
としているようです。社長自身がこれと見込んだ人材を、公私ともに仲の良
い『ダウンタウン』のマネージャーに付けているフシがある」(吉本関係者)

 マネージャーと共に成長したのが、朝ドラヒロインも務めた有村架純(25)だ。

 「デビューから3年間、オーディションで落選続きだった有村を見放さず、
マネージャーと一緒になって悩み、苦しんだ。そんな姿を見て有村はラブシ
ーンに挑戦することを決意。現在の地位を確立したのです。有村を売った功
績でそのマネージャーは好待遇を得たそうです」(芸能プロマネージャー)

 マネージャーを出世させてこそ、真の一流芸能人なのかもしれない。
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/06(金) 21:11:31.03ID:1TKtGfDV0
>>21
あの人クソうまいな
Twitterは政治が余計だけど
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/06(金) 21:12:02.74ID:1lbYLHO40
♪そんなの嘘だと思いませんか?
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/06(金) 21:14:09.29ID:eoZ4mrdn0
こいつの無駄に高いだけの声を張り上げる不快極まりない駄曲が、一時期でも流行った事が謎
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/06(金) 21:14:34.89ID:1TKtGfDV0
感じ悪い密着取材映像が放映されたあと何故か擁護記事書かれてたな
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/06(金) 21:15:19.00ID:l2T76Oe30
>>32
これなんだよなぁ。
ちょっと売れちゃうと勘違いするバカはどの業種にもおる。

崖の下に落ちて初めて気付いた時にはもう手遅れ。
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/06(金) 21:21:31.86ID:NSLz2W3T0
>>28
うん。自分はその口で恥ずかしくて名前出せないから周りには高卒ってことにしてる。
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/06(金) 21:23:01.13ID:wHw9qS1a0
>>29
元カノ江角マキコだぜ、女の趣味悪いんだよ
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/06(金) 21:23:39.49ID:VHcecDWI0
学級崩壊ってそういう意味じゃないんだがな
まあフライデーの記者なんてみんな半島人だろうが
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/06(金) 21:23:48.60ID:Eup+/STk0
よくこんなんに入る気になるなあ…
親世代がファンで子供を入れるの?
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/06(金) 21:23:51.70ID:1e6B6mmE0
何年か前にこの人、謎の福袋を売り出してた。
中身は自分。購入した人のためだけのコンサート?の権利だったっけ。
そんなことやってウケる人やったっけなと素で引いた記憶。
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/06(金) 21:25:20.53ID:4LinIGA40
>>2
この人でしょうか〜♪
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/06(金) 21:26:27.16ID:mBDqU6pQ0
はるか昔の名声で、ここまで引っ張って来たのは偉い
しかしいかんせんブスなので、救いようが無い
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/06(金) 21:26:29.42ID:b28dxGS20
顔が変なババア
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/06(金) 21:46:08.34ID:lilXZdYB0
まさかガチで将来賭けて入学してないよな?
生徒はほとんど有閑マダムなんだよな?
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/06(金) 21:50:05.65ID:VHcecDWI0
>>1
元記事読まないと話が理解出来んだろ

そもそも広瀬香美が一方的に独立を宣言してから
運営がおかしくなったって話だ
広瀬香美に直接指導を受けられるクラス(特別料金
が必要)が突然無条件になったが受けられる保証
がないから不安とかそういう話
授業料も突然上がったし諸経費もいろいろ取られる
ようになった
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/06(金) 21:58:36.04ID:M3KaDVkt0
>>17
大沢たかおもテンションの高さが耐えられなくって離婚したしね。ゆっくり暮らしたいって。
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/06(金) 22:04:51.39ID:s0aupLhN0
友近になら説教してもらいたい
できれば白いシャツに短めのタイトスカートで
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/06(金) 22:05:08.95ID:muzFtOGX0
こんな学校、入学する奴も頭オカシイw
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/06(金) 22:05:29.06ID:s0aupLhN0
>>65
なついな、おい
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/06(金) 22:06:23.87ID:AjxsBrU/0
カナダ】造船関連の機密情報流した疑いで
中国人スパイ逮捕
-環球時報「騒ぎ立てるのは西側の中国差別」[12/03
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/06(金) 22:07:50.33ID:mM8MxPzS0
学級崩壊ってDQN生徒だらけで授業できなくなる状態だと思ってた
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/06(金) 22:21:27.11ID:gUc0WNq00
ガールズちゃんねる管理人がプラマイ操作を進行中


・自分の叩かせたいタレントのトピックは毎日のように立て誹謗中傷させ、都合の悪いタレントの叩きコメントや画像はすぐにアク禁削除

・管理人の嫌いなタレントを褒めると即アクセス禁止にして印象操作(主に被害にあっている人物 浜崎あゆみ、紗栄子、ローラ、AKB、山下智久)


・運営側のプラスマイナス操作によりユーザーの6、7割がプラスマイナスを押しても反応しない状態


・過去にも管理人が私情で次々に書き込みを削除し騒動となり自ら謝罪の前科あり
http://girls channel.net/topics/19660/


・運営の操作と規制によりガールズちゃんねるは現在大過疎化中
他サイトでも次々にガールズちゃんねる運営を批判するトピックが立てられる

ガルちゃんやめた人集合
http://secrettalk.me/talk/3762
ガルちゃんをアク禁にされた人が集まるトーク
http://secrettalk.me/talk/4209


【ランサーズで募集されていたガールズちゃんねるのサクラ案件】
芸能人の掲示板サイトへのコメント投稿作業(1件20文字で20円)
https://Archive.is/zl483/e05f4b0317d80c4d2d294a630efbb06db525c335.png
https://Archive.is/wWgAd/cebb824465958d4669fde0f9553b27da373de3a5.png
https://Archive.is/ptoeD/223d756427e08c74dc0e8afde7cefa92cf80060d.png

【依頼主(swordfish99)の募集実績一覧】
ガールズちゃんねるへのトピック・コメント投稿作業、
毒女ニュース記事作成、ネットサーフィンしてコピペするだけのお仕事など
https://Archive.is/zKsHY
https://Archive.is/3xIkz
https://Archive.is/heKxl
【ガールズちゃんねる・毒女ニュース運営会社】
株式会社ジェイスクエアード(代表取締役 大宮光晶)
https://Archive.is/vfpRA


運営の悪意と操作で成り立っているこのようなサイトを絶対に利用してはならない。
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/06(金) 22:23:42.16ID:4NddkYSo0
こいつを在日韓国青年同盟が猛烈に応援してるということは
あとは判るよなw
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/06(金) 22:24:18.32ID:X8Ngd6xe0
高音マウンティング
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/06(金) 22:24:19.17ID:AjxsBrU/0
2018/05/14(月) 20:11:50.
トヨタは人の命を軽く考えてるな
なんとか制裁出来ないものか?
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/06(金) 22:36:00.29ID:seb7LyJb0
蟹みたいな顔だったよね
ビジュアルが良くなれば私はもっと売れる!みたいな感じで整形しまくったんだろうか
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/06(金) 23:26:45.82ID:S/RsuOBS0
愛があれば大丈夫を歌ってるのを初めて見た当時、歌も雰囲気も嫌いじゃなかった。
今はなぁ、、、そんなに見た目イジらなくても良かったでしょ。高音こんなに出ます、私凄いのよアピールもいらないって。もったいない年齢の重ね方したもんだ。
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/06(金) 23:50:08.50ID:QdcLQUc/0
絶好調〜!
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 00:02:50.98ID:hefwogZV0
>>81
性格良ければいい、そんなの嘘だと思いませんか?って声高らかに歌ってるくらいだからな
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 00:03:22.57ID:5OxdU7DB0
財界二世学院以来の見てるこっちが恥ずかしくなる校名
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 00:07:45.68ID:uqHTGfRd0
>>14
ゲイとレズの偽装結婚だと思っていたけど違うのかw
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 00:34:59.54ID:hCgpEWV10
なんか時代のあるあるを切り取ったような男女の歌を冬に歌い上げるんじゃいけなかったのか
整形とかそこまでは求められてない高音への執着とかあそこまでしなくちゃいけなかったのか
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 00:45:38.11ID:i2pyz7Kh0
前テレビでインタビューされてた生徒は初老のおばあさんだったよ
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 01:35:26.05ID:3iUDbGTG0
広瀬は物心つかないうちからクラシック音楽の教育を受けた、とはいっても
たぶん一流の先生には教わらなかったんだろうなあ
音大の作曲学科に入ってみたものの
本人はいつも自信満々でも客観的に見れば成績が悪くて、結局挫折して
ポップミュージックという名の商業音楽に転向した人

そりゃコンプレックスがとめどなく肥大して性格最悪になるだろうよ
7年でマネージャーを28人辞めさせた、コンサートで客をからかって泣かせたとか
こういう人には近づかないのが吉
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 01:40:35.94ID:PrDaT9Pw0
渋谷にあるやつか
あんな場所の学校どんな層が行ってんだろうっていつも思ってたわ
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 05:15:36.95ID:q7ouNcCZ0
広瀬は高い声を出すレッスンで「ケツの穴を締めて!」を連呼する
この時点でゲスな指導法に若干嫌気を差す人は多いと思う
いくら歌が上手くなりたくても、心を汚されたら人の心に届く声は出せない
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 05:16:32.02ID:AtpFLd0P0
締める w
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 06:19:56.24ID:uZG6lpDA0
>>86
♪どおもありがとお〜
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 14:48:28.45ID:jUfMTojO0
ww
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 14:50:45.59ID:d+5Ver0zO
専門学校=ニート養成所
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 17:46:24.83ID:JqiMX3Dn0
歌上手いかは知らんが耳触りの悪い声だよな昔から需要がよく分からん
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 20:34:34.73ID:Das2XmoZ0
>>42
ロンブー敦は写真週刊誌にゲームセンターのバイトに一時間以上絡んで説教してたと報じられてたし自分でもガソリンスタンドのバイトにネチネチ絡んで泣かせたことを自慢してたろ
あとコンビニ店員の挨拶が気に入らなかったとかで自動ドアを何回も出たり入ったりして何度も挨拶させて見かねた相方が止めたとか

ただのキチガイ
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/08(日) 01:36:58.52ID:yJ4eoUnA0
香美さん、そもそも恋愛した事あんの?
バブル時代に人数合わせに呼ばれた合コンを自分だけで妄想肥大してるだけじゃないの?
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/08(日) 01:46:35.55ID:9qVN2bPi0
カウントダウンTVで田代まさしがナレーションをやってた頃
この人をブスいじりしててちょっと引いた思い出(´・ω・`)
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/08(日) 02:13:21.35ID:PAei/v1n0
>>111
この手の女は「相談されるの大好き世話焼き女」だろう
ネタの収集のために人付き合いしてるようなもん
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/08(日) 11:38:50.35ID:5C8Ggmcs0
>>14
底抜けに明るくて超ポジティブな女らしいよ
ちょっと付き合うだけなら楽しいやつみたい
彼女といると元気になれるみたいなこと言ってたらしい
でもずっと一緒に暮らしてたら辟易したんだと思う
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/08(日) 11:59:05.79ID:nMdPVTUt0
>>116
松居一代そっくりねw
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/08(日) 12:09:42.72ID:oFfbGwei0
>>96年間4人もマネージャー変わるのか。それはヤバそうだな。
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/08(日) 12:17:19.57ID:w8hKFzX00
>>40
あの時代に派遣はねーんだよゆとり
最近は小泉がバブル崩壊させたとかいうアホが居るしなw
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/08(日) 12:36:28.59ID:QJ2RtUr+0
地球がなくなる最後の時まで見つめててくれるんじゃなかったのか?
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/08(日) 13:13:45.59ID:UwIJFXj10
>>119
1986年派遣法施行だから、その時代には人材派遣は普通にあったよ。
しかも当時は結構稼ぎも良かった。
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/08(日) 15:48:28.37ID:K0wQqxOq0
多分、昨日かおとといテレビに出てたプリンセスプリンセスの奥居香くらいの扱いはしてもらえるけど、それじゃ満足できないんだろうな
自己評価と世間からの評価の乖離が大きいから周囲につらく当たる
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/08(日) 18:15:14.04ID:YmguZ7ff0
>>14
結婚したときは広瀬の方が売れてた。
というか、大沢の方が、「大沢?光GENJIのあれ?」みたいな存在だった。
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/08(日) 18:34:44.09ID:na0pdz7+0
まぁ人に好かれる感じじゃないのは雰囲気から出まくってるよね

実際こうして問題が噴出している
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/09(月) 10:14:30.82ID:tWcOeSRz0
>>1
合唱団やってるが、この広瀬香美音楽学校から勧誘メールが2、3年前から酷かった
『広瀬香美と歌いませんか?』
『広瀬香美とコンサートに出演しませんか?』
と何度もメールが来て胡散臭さしか感じなかった
あのメールで完全に広瀬香美アンチになったわ

もうひとつ怪しい団体があるけどな
森公美子を使って全国各地に合唱団を作りまくってる『スマイル合唱団』
しかし、団員は居ない
人が集まってないのにホームページだけ全国各地の名前使って立ち上げてる
詐欺以外の何者でも無い
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/09(月) 10:20:02.48ID:tWcOeSRz0
>>106
歌はヘタ
この前のテレビで高い音出ないのに叫んで出してて汚くて引いた
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/09(月) 12:19:05.06ID:usrLbvDb0
顔面崩壊
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/09(月) 12:31:10.55ID:N6Grfi6E0
>>119
その頃には既に派遣は存在してたしな。
仮にそうじゃなくても、
そういうイメージってことだろ。
行間読め。
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/09(月) 21:02:39.71ID:TX5P3hWQ0
数年前ニコニコでボイトレ動画してたよね意識して声を出す感じの指導だったよな
歌ってもっと感覚的で自然なものだと思う
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 00:07:39.04ID:dST4qaVx0
音楽学校と言ってもカラオケサークルみたいのものじゃないの?
ここから音大とかプロを目ざすというような人はいるの?
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 14:03:35.46ID:/Eaced5z0
最近テレビで観たら眼つきや表情が新興宗教の教祖っぽい感じがした
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 16:22:19.92ID:LpzuOXwI0
何を教わりたいんだ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況