X



【芸能】平野ノラ、大胆ビキニ姿公開で「ナイスバディ」と驚きの声 体重も明かす
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001muffin ★
垢版 |
2018/07/06(金) 12:01:02.00ID:CAP_USER9
https://mdpr.jp/news/detail/1777744
2018.07.05 23:22

お笑いタレントの平野ノラが5日、Instagramでビキニ姿を披露し、抜群のスタイルに注目が集まっている。

7月5日のビキニの日にちなんで、大胆ショットを披露した平野。ふくらしたバストとくびれのあるウエストと、抜群のプロポーションだが、本人は「#脇の下の肉が気になる」とコメント。
「#全てはポージング #30代ラストビキニ #太って57キロ #あと2キロ痩せたい #絶対痩せる #ビキニの日宣言」と現在の体重も明かし、ダイエットを宣言した

平野のセクシーなビキニショットに、コメント欄には「ノラちゃん綺麗でおったまげ〜」「スタイルいい!」「ナイスバディ」「57キロもあるように見えない」「すごいくびれてる!今のままで十分美しいですよ!」と、驚きと絶賛の声が寄せられている。(modelpress編集部)

https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/c1c171a2cdbb5c5eee7fc22f903ad360/5BC9AFFA/t51.2885-15/e35/36136559_666854670318957_4036462594662334464_n.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/f915f31941a4a08ef2ee2864c349ffb3/5BDE583D/t51.2885-15/e35/33835061_1008279839339579_530566243606855680_n.jpg
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/06(金) 16:43:09.39ID:utzgv9Ud0
昔バイクのヘルメット使ってた芸風の頃は結構美人でスタイルも良かったからな
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/06(金) 16:51:32.79ID:NE9DqU820
>>1
アラ、いいですね
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/06(金) 16:56:03.35ID:PI/LBcuK0
普通に抱ける
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/06(金) 17:16:57.77ID:Ll3rf8Bl0
真正面から撮影したのは好感度大
スタイルに自信がないせいで変な位置から撮るアイドル多すぎんだよ
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/06(金) 17:18:17.73ID:iARytNlR0
誰得○| ̄|_
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/06(金) 17:22:14.80ID:OI/DUdYT0
いつも左手にリスカ跡あるのかなって思ってしまう
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/06(金) 17:26:40.45ID:kGseRDFF0
BBA無茶すんなw
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/06(金) 18:18:10.49ID:s1N7swWF0
想像以上に、いちばん万人受けする体型でワロタ
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/06(金) 18:25:50.26ID:mVQmUQPY0
>>29
SPEEDの元メンバー(´・ω・`)
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/06(金) 18:47:36.07ID:zIX7S7zY0
>>97
その人達に比べて高飛車じゃないし、嫌味がないキャラだと思うけどな
朝まではしご酒とか面白かった
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/06(金) 23:09:26.55ID:4u2hN4Bh0
さすがプロ野球選手とBまでいっただけあるなw
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/06(金) 23:13:02.14ID:keo+Zx3sO
キンタローと似たようなスレ立てないでほしい
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 00:19:03.07ID:i2pyz7Kh0
しもしも〜
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 00:29:56.05ID:vjZf98dU0
>>67
処女の価値とか18歳までだろ、高校卒業したら処女も卒業しろ

その際には是非私めにご一報をw
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 04:15:01.61ID:2COMdod5O
57sに見えないのは顔が骨ばってるからじゃない?
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 05:16:48.75ID:NEhYge7f0
何処が面白いのこのひと
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 05:27:23.34ID:FASCoFsG0
正直ヤレる
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 05:29:15.91ID:FASCoFsG0
>>120
テレビで活躍してるブスって、一般人の中に混じると結構普通というか、むしろ美人の可能性すらあるよね
周りの一流芸能人は本当に次元が違うほど顔が小さくて美しいから
0188名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2018/07/08(日) 23:37:50.07ID:UD7Ud2hq0
ぜんぜんイケル
超やりたい
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/09(月) 00:20:09.30ID:hfREwUv10
少し篠原涼子に寄せたフィリピーナ感
篠原も少しフィリピンっぽいが
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/09(月) 11:57:04.00ID:UFd55xRa0
普通だろw
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/09(月) 14:15:59.08ID:jNuI5VhY0
女性の下着を透視するなど楽しいヨガ・サークルだったオウム真理教が「殺戮集団」へと変化した決定的瞬間
http://news20180708.wikaba.com/2018070231.html
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況