X



【週刊文春】「小室哲哉引退会見」に妻・KEIKO親族の怒り ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ニライカナイφ ★
垢版 |
2018/07/05(木) 09:45:47.39ID:CAP_USER9
◆「小室哲哉引退会見」に妻・KEIKO親族の怒り

音楽プロデューサー・小室哲哉(59)が、女性看護師A子さんとの不倫疑惑を報じた「週刊文春」記事を受けて会見を開いたのは今年の1月19日。
2011年に妻のKEIKO(45)がくも膜下出血で倒れて以降、介護のストレスの中でA子さんが精神的な支えになったが男女関係はない、と釈明した小室。
そして「私の罪の償い」として自発的な音楽活動からの引退を表明したのだ。

会見では「(KEIKOの)目を見て、しっかり話をしていきたい」と語った小室だが、その後、妻とは一度も会っていない。
夫妻はいま事実上別居状態で、KEIKOは故郷の大分で家族と暮らしている。KEIKOの親族が怒りを込めて口を開いた。

「会見には唖然としました。少なくとも、桂子(KEIKOの本名)に関する彼(小室)の話はほとんど嘘。
桂子のサポートに疲れたと言っていますが、彼は介護らしいことは何もしていませんし、そもそも今の彼女は要介護者ではない。
なぜあそこまで、自分の妻のプライバシーや名誉にかかわることを、あしざまに言わなくてはならないのでしょうか」

KEIKOと親しい地元の知人がいう。

「小室さんは、会見で桂子は『今は小学4年生くらいの漢字のドリルとかが楽しいみたいです』
『コミュニケーションが日に日にできなくなっている』などと言っていましたが、桂子が漢字ドリルをやったのは5年以上前の話です。
なぜ小室さんは、昔の桂子の姿ばかり語るのでしょうか」

小室は会見で、KEIKOが「音楽に興味がない人」になってしまった、と語ったが、彼女は周囲にこう話している。

「私、歌が好き。歌っているときはいつだって楽しい」

「週刊文春」には、知人から提供されたKEIKOの近影と共に、本人の「ファンへのメッセージ」が寄せられた。
 看護師A子さんとの関係を含めた小室の近況など、詳細は7月5日(木)発売の「週刊文春」で報じる。
また、「週刊文春デジタル」では、KEIKOの複数の近影のほか、小室への直撃取材の模様を収めた《完全版》動画を同日朝5時に公開する。

週刊文春 2018年7月12日号
http://bunshun.jp/articles/-/8037

■前スレ(1が立った日時:2018/07/04(水) 16:06:37.03)
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1530687997/
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/05(木) 14:41:20.49ID:s8HciYfS0
>>331
だろうね。興味なくなったらポイ
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/05(木) 14:45:08.67ID:tzFDjwDN0
小室哲哉って天性の悪人なのかもしれん。スケコマシというか、人を裏切っても全く平気な人。
そういう人って本当にいる。しかも弱々しい人に多い。
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/05(木) 14:45:56.98ID:DkgWgnSL0
>>327
>現在KEIKOは★劇的に回復しているそうで、誌面には買い物を楽しむ彼女の写真も掲載された。

まじかよ!!

明日週刊文春読んでみるわ。

歌うたえるんじゃないのか?

globe復活できるじゃないか!

離婚しようがしまいが関係ない!
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/05(木) 14:47:35.14ID:MVWFc+NX0
>>331
もう還暦だから介護までさせる気だろ
石田純一も別れてない てか石田純一って何歳だと思いwiki見たら2013年に死んだことになってるわw
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/05(木) 14:48:46.50ID:AnCOEgWq0
回復してるのは良かったと思うけど鼻が心配
あの鼻じゃ復帰は無理だよね
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/05(木) 14:51:10.73ID:foKu57/W0
小室は隠したいことがあったから引退したと言われたが
半年経っても新事実は出てこなかった
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/05(木) 14:52:40.26ID:Rp9xwHeC0
ゲスな芸能週刊誌と
考察せずに一部だけの切り取った発言を
完結と信じちゃう低能な民衆

だから芸能週刊誌はまだまだ売れる
バカな民衆
ゲスなマスコミ

お前ら全員死ね!
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/05(木) 14:53:45.71ID:sDu9vTG/0
>>327
そら高次機能障害なら誰かと一緒に買い物ぐらいできるよ
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/05(木) 15:00:14.77ID:MVbyA7N10
小室擁護できなくなってるのが面白いな
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/05(木) 15:00:51.64ID:+5FfPUIy0
何でコカインで捕まらなかったんだろうね
鼻も潰れることなかったのに。
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/05(木) 15:01:48.31ID:JxE3+o930
小室不倫ってやたら擁護するバカが多かったよなw

こんな詐欺師のゴミクズに騙されるアホってどんだけ底辺のバカなのww
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/05(木) 15:01:49.03ID:TFtFMgVi0
付き添いで買い物に行くなら家のジジババもまだ買い物に行ける
もっとも時間は普通の人の5倍近くかかる
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/05(木) 15:05:17.73ID:Rp9xwHeC0
ゲスな芸能週刊誌に
KEIKOのプライバシーを
売り込む親族とやらもゲス

KEIKO本人と小室哲哉本人が
いない所で謎の初登場人物らが出てきて
あーだったこーだった
考察しない低能な民衆は嘘だったのか!
ゲスな芸能週刊誌はしめしめ

もうお前ら全員死んでくれ!
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/05(木) 15:05:55.87ID:AUbpBJPH0
globeの結成30周年だかの記念アルバムでちょこっとだけでもいいからKEIKOに歌ってほしかったのに実現できなかった。
小室がすごく残念そうだった。
そこに嘘はなかったと思っている。

twitterがKEIKO本人の呟きなら、KEIKOが自分の言葉で反論すればいい。
そんなことできるような状態ではないと思うけど。
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/05(木) 15:08:43.69ID:4cTOqM9l0
>>345
で、君は自分の頭で考えに考えた結果
KEIKOは意思疎通のできない障碍者だという結論に至ったと?
その過程を詳しくw
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/05(木) 15:08:58.25ID:DkgWgnSL0
劇的に回復したというなら
ちゃんと
インタビューして
マスク外して撮影してほしい。

できならglobeで復活してほしい。
そうなれば間違いなく2人の関係も完全に復活する。
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/05(木) 15:11:19.38ID:MVbyA7N10
ついに人格攻撃しかできなくなった小室擁護勢
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/05(木) 15:12:34.42ID:DcY00i160
小室ファミリー絡みは
「登場人物オールクズ」でほぼ結論出せると思う
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/05(木) 15:13:35.06ID:cpmBQYk8O
巨額詐欺やって、不倫やってKEIKOが病気になって、看病丸投げしておいて、白々しい会見なんか開いたら、そら親族はいい加減怒り大爆発するのは自然だな
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/05(木) 15:17:42.54ID:TFtFMgVi0
>>362
親族が離婚を進めなよ
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/05(木) 15:17:53.85ID:Rp9xwHeC0
だからなんでその怒りの爆発が半年後なのよ?
なんで小室哲哉ベストアルバム発売にぶつけてきたの?
なんで親族とやらが週刊文春と組んでるの?

普通会見後に怒りの爆発をするんじゃないの?
ラグビーの被害者の父親みたいに

ゲスな芸能週刊誌に
KEIKOのプライバシーを売り込む親族とやらが

KEIKOのプライバシーを侵害して暴露してなんやら??

やってることがもうね
組織的で計画的犯行なのよ
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/05(木) 15:20:40.37ID:j8bTx+Sd0
>>362
ふーん、下積み無しでデビュー即4大ドームツアーの歌姫にまで引き上げてくれた恩は親族の中ではなかったことになってるのね
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/05(木) 15:23:31.81ID:Rp9xwHeC0
自分の旦那の批判記事に
利用されているKEIKO

名誉毀損で親族とやらが訴えられるのでは?
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/05(木) 15:23:38.61ID:Z+ZfDOxV0
>妻はいま事実上別居状態で、KEIKOは故郷の大分で家族と暮らしている。
>KEIKOの親族が怒りを込めて口を開いた。

一緒に暮らしてる家族じゃなくて謎の親族がしゃしゃり出てきて草生える
小室引退で文春叩かれたから何とかやり返したいんだろうなあ
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/05(木) 15:26:48.94ID:n8Axz7dP0
文春は基本的に弱者しかターゲティングしないからな
やり返すのはいいがイメージ自体は変わらないだろう
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/05(木) 15:27:06.16ID:TFtFMgVi0
ふだんから付き合いのない親戚ほど入院するとうるさく干渉する
こっちはあなたのことなんて知りません
記憶にありません
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/05(木) 15:30:15.07ID:5DEl8dmQ0
夫婦なんて正常に話とコミュニケーション出来てもセックスしないだけでも離婚事由になるんだし
親戚が余計なお世話
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/05(木) 15:32:34.61ID:nqiNWfbT0
画像探してたらドリルのツイ出てきたんだけど
ドリルは2015年になってる
5年も前の話しとは??
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/05(木) 15:33:15.45ID:YHuXrtSm0
半年も経ってから反論ってなんだろうな
文春の都合だけのような気がするw
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/05(木) 15:33:17.60ID:wXyh+74r0
カラオケするから音楽への情熱は
失せてないとか…
それ違うもんだろ。
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/05(木) 15:36:51.57ID:TFtFMgVi0
カラオケは本人が歌ってるのですか
手拍子だけすか
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/05(木) 15:38:24.34ID:j8bTx+Sd0
その親族とやらはKEIKOにRemode1,2の感想を聞いて公表してよ
あとカラオケ録音してアップもお願い
KEIKOはすっかり元気で音楽に興味も戻ってるんだろ?
どれだけファンがKEIKOの歌声を聴きたいか理解してるよね?
小室が言ってることが間違っていると言う以上このくらいの証拠を示してもらわないとね
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/05(木) 15:40:38.33ID:Rp9xwHeC0
KEIKO本人は元気ですという姿を伝えたいなら
別に週刊文春に売り込む必要がないよね?

今どきSNSでアカウント作って
そこで自らがKEIKOは元気ですと伝えればいいこと

なんでわざわざゲスな芸能週刊誌に売り込んだの?

この辺もおかしいんだよね
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/05(木) 15:41:40.90ID:MVbyA7N10
KEIKO親族に証拠求めるなら
小室にもEDの証拠出せ、インターフェロン治療履歴出せと言いたくなるな
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/05(木) 15:47:17.34ID:sDu9vTG/0
この場合の親族の範囲ってどこまでだろうな
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/05(木) 15:49:06.86ID:Rp9xwHeC0
小室哲哉がEDという情報も
民衆が勝手に思い込んで拡散しているだけ

小室哲哉が会見で話したのは

それから僕が体調不良で非常にお恥ずかしい話なんですけど、男性としての女性を呼び込みたいというような欲求というものとは、ちょっとかけ離れておりまして。

薬の副作用もあり体調が優れてないのもあり
性欲がないってこと
EDとは一切言ってないわ

一部だけを切り取って認識してしまう低能の民衆
一部だけを切り取って報道するマスコミがいるからそうなる

全文を読めば誤解はしない
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/05(木) 15:52:26.96ID:SdCIqBuX0
KEIKOの親族や知人は文春が好きだということはわかった
KEIKOも文春が好きなんだろうか
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/05(木) 15:53:08.90ID:ukoagpDJ0
globeの結成20周年だか30周年だかのアルバムにKEIKOが参加できなかったことが全ての答えだろ。
KEIKOの歌声を収録したかったのに実現できなかった。
小室、とても残念そうだった。心が折れたと思う。
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/05(木) 15:54:54.57ID:Rp9xwHeC0
KEIKOの名誉を傷つけられたことに
親族とやらが怒ってるようだけど
なんでKEIKOのプライバシーを芸能週刊誌に売ったの?
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/05(木) 15:56:54.49ID:X3l+d3EK0
いつか僕が 泳ぎ疲れて この海に沈む時は
どうか僕の 刻んだ調べを 永遠と名づけて
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/05(木) 15:58:05.19ID:MVbyA7N10
>>382 性欲がないってだけならEDより症状軽くて不倫していない理由に猶更ならないな
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/05(木) 16:00:42.28ID:ecpICK+J0
>>384
なんか知らんがKEIKOが参加できない状態なのにそんなアルバムを出したことが
小室の薄情さを物語ってる感じがする
金が欲しいからだろうけど
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/05(木) 16:04:26.95ID:QD7IGZ/H0
回復してるならけいこさん自身がTV出て話すよね
けいこさん側にも色々思惑があるんだろう
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/05(木) 16:05:00.10ID:Q1DC9rZl0
小室は悪い人間じゃないが
人の為に自分の時間を犠牲にしたりはできないんだろうね
だから実家に任せた
KEIKOの家族がそれでいいっていうから離婚もせず自由にできてるんだと思う
双方が納得の上なのかも
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/05(木) 16:05:45.06ID:Rp9xwHeC0
そんなアルバムが出たことも知らない人が小室叩きってw
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/05(木) 16:11:17.69ID:Rp9xwHeC0
小室さん自身も病人だということを
お忘れなく
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/05(木) 16:14:33.10ID:jp3Mdnt00
一日のうちで正常なのは5分か10分で、残りの時間は小学校低学年程度の知能というのは嘘だったのか
0396名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/05(木) 16:21:44.66ID:A64+CTte0
小室とかAV女優と乱交しちゃうパリピやぞ?

こんなカスに何を期待するのやら
0398名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/05(木) 16:25:17.57ID:MOcc4IiY0
生活費で揉めてるか慰謝料でもめてるんだろうどうせ
0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/05(木) 16:26:43.21ID:cpmBQYk8O
>>364
だから、それだけKEIKOがそんな小室を好きなのが親族もわかってるから堪えてたんだろ
お前は人の心情も読めないのか
0401名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/05(木) 16:29:53.46ID:cpmBQYk8O
>>393
KEIKOの方が病状重いということお忘れなく
小室は単なる疲労
そんなのニンニク注射一本で回復
0402名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/05(木) 16:30:57.33ID:cpmBQYk8O
>>397
その音楽で5億詐欺やらかしたからねえ
本当は音楽で復帰しちゃいけない人間だったわけだから
0403名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/05(木) 16:32:53.02ID:9YF5wc+50
不倫の釈明を介護疲れに摩り替えたのは上手かった
あれで多くは納得、どころか同情すらしたわけで
0406名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/05(木) 16:44:55.25ID:lesQL1e50
>>98
一向に会いに来ないから
それでこうなったんだろ?
逆に即時反論するわけに行かなくて
今になったわけで
0407名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/05(木) 16:49:12.73ID:8iH71Y210
>>135
工作員なのか
それとも刷り込みが未だに消えない信者なのか
0408名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/05(木) 16:49:14.13ID:Sw0sMUHT0
ホワイトアウト位の曲でいいから佳子にまだやって欲しい
グローブならぬ緩ーブでいいからまた声を聞きたい
0410名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/05(木) 16:54:50.64ID:ecpICK+J0
>>406
堪忍袋の緒が切れたんだろな
会いに来ないどころか妻と妻の実家に内緒で引っ越すとか誠意の欠片もない
0411名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/05(木) 17:03:53.20ID:2RPOHDqr0
>>163
小室にとっての音楽は
あくまで「カネをせしめるための手段」だから
作曲も詐欺も自分の中で大した違いはないよ
0414名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/05(木) 17:08:29.42ID:3oTpZQh70
今でも印税だけで年収3億円はあるだろ
0416名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/05(木) 17:10:53.22ID:hLXNtPi00
とりあえずKEIKOをモニター前に出してからでないと説得力がないな。
0417名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/05(木) 17:11:11.62ID:Ws1spzTW0
>>55
画像は取り繕えても実際話したら「ああ」ってバレちゃう程度の状態か
一見まともに話せるかもだけど長い会話が成立しない(高次機能障害にありがち)とか
なのかもね
0419名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/05(木) 17:42:47.61ID:pPhWtGDj0
>>417
そうだと思うんだけどね 普通に考えれば
別に植物人間ですなんて言ってないもの
子供だって普通に楽しそうに歩けるんだから
0420名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/05(木) 17:45:03.52ID:A5TbxCXT0
アホだなぁ〜
0421名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/05(木) 17:47:42.26ID:mfZfVVQ60
ただのベスト盤の便乗
前回もそう
タイミングがぴったり
0422名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/05(木) 18:01:34.38ID:389X/5DZO
小室の人格の悪さなんて90年代に売れてる時から知ってる人は知ってたし気づいてる人は気づいてた
アーティストにたまにいるサイコパス気質の変人
0423名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/05(木) 18:05:36.03ID:lgDDRpPc0
KEIKOの現状をよく知ってる親族が怒ってるならこういう記事はもっと早く出てるはず

文春の脳内に存在する親族 or 親族だけど現状をよく知らない人を誘導して都合のいいコメントとった

ってところじゃね?
0424名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/05(木) 18:09:33.51ID:Ws1spzTW0
>>419
小学4年とか何年前の話してるんでしょう
(今は小学6年のドリルやってます)
私歌が好き歌ってるときは楽しい
(昔には到底及ばない素人レベルでしか歌えないけど)

って感じかな
0425名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/05(木) 18:20:54.62ID:Y6hM6Pu70
>>414
印税生活の権利を売ったんだろ
エイベックスから手当てがあるだけと聞いたが
ネットの話だが
0426名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/05(木) 18:28:10.56ID:mfZfVVQ60
>>424
だろうな
0427名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/05(木) 18:28:34.56ID:eeTxe8ED0
>>423
そうだよな
これが本当ならとっくの昔に出てなきゃおかしいもの

なんで今なの?って感じしかしない
0428名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/05(木) 18:29:05.21ID:pPhWtGDj0
>>424
そうかもしれないし、それ以上も以下もありえるよね
いずれにしてもこの話しが彼女の親兄弟じゃなく、親族としか言ってない時点で相当眉唾
KEIKOが以前のKEIKOに快復しつつあるなら、あの不当な会見に真っ先に本人あるいは直近の家族が反論するでしょ
こんなに長い期間を経て、何親等かも分からん親族、どれほど近しいのかも分からん友人談しか出せないなら真に受けられないわ
0429名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/05(木) 18:30:57.61ID:mKIWG4PRO
ネガティブな話でもいいから、とにかく世間から注目されたくて必死なんじゃないのか?
引退したのに、しつこいよな。
夫婦揃って引退したんだから、もう一般人だろ。
一般人の内輪揉めとか、もう世間は興味ないから。
0430名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/05(木) 18:39:00.70ID:PJpFrZiZ0
実際、小室が会見後一度もあってなくて面倒見てるのはケイコ親族なんだろうし
そのあたりで不倫の言い訳に使われたら腹もたつだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況