X



【グラビア】モデルとグラビアを両立!「モグラ女子を探そう!」オーディション(主催・徳間書店)本戦に84名が選出 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001すらいむ ★
垢版 |
2018/07/04(水) 11:58:28.83ID:CAP_USER9
「モグラ女子を探そう!」オーディション本戦に84名が選出

 徳間書店が主催するオーディション『モグラ女子を探そう!ENRAME Genic 2018』の本選進出者が、6月30日に発表された。

 同企画は、モデルとグラビアを両立させる新たなモグラ女子を“発掘”するべく開催されたオーディション。
 グランプリ受賞者は女性向けファッション誌「LARME」や、アイドルカルチャーマガジン「月刊ENTAME」に掲載のほか、クリスチャン&コーのタイアップモデルとして活躍することが約束されている。

 オーディションは5月に北海道、東京、名古屋、大阪、福岡の各地域で予選が行われ、84名が勝ち抜いた。
 引き続き本戦では、ネット生配信(マシェバラ)、フォトセッション、公開イベントなどによるサバイバルバトルが行われ、8月19日までの期間に十数名が脱落、8月30日からのセミファイナルへと進む。
 さらに、絞りこまれたファイナリストが10月末から12月までの最終決戦に臨み、翌年1月に発表されるグランプリを目指ざす。

(以下略、続きはソースでご確認下さい)

GirlsNews 07月04日08時31分
https://girlsnews.tv/model/316188 
0002すらいむ ★
垢版 |
2018/07/04(水) 11:58:41.38ID:CAP_USER9
本戦出場者画像
https://girlsnews.tv/reimage/y2018/m07/w1000/img20180703mogura_T19.jpg
https://girlsnews.tv/reimage/y2018/m07/w1000/img20180703mogura_T32.jpg
https://girlsnews.tv/reimage/y2018/m07/w1000/img20180703mogura_T34.jpg
https://girlsnews.tv/reimage/y2018/m07/w1000/img20180703mogura_T48.jpg
https://girlsnews.tv/reimage/y2018/m07/w1000/img20180703mogura_O01.jpg
https://girlsnews.tv/reimage/y2018/m07/w1000/img20180703mogura_O05.jpg
https://girlsnews.tv/reimage/y2018/m07/w1000/img20180703mogura_N03.jpg
https://girlsnews.tv/reimage/y2018/m07/w1000/img20180703mogura_F03.jpg
https://girlsnews.tv/reimage/y2018/m07/w1000/img20180703mogura_H03.jpg
https://girlsnews.tv/reimage/y2018/m07/w1000/img20180703mogura_H05.jpg
他ソースに多数(全84名)
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/04(水) 12:01:24.57ID:n0DAwVfV0
泉里香あたりからこのジャンルメジャーになったけどもう雑誌専属モデルだけでは食っていけないんだなあと思う記事
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/04(水) 12:01:34.13ID:lm4yGOJL0
>>2
下2が素朴で最高にかわいい
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/04(水) 12:03:16.09ID:k1D50hhY0
>>2
変なのだけピックアップするな!!!!!!!!!!!💢💢💢💢💢💢💢💢💢
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/04(水) 12:03:46.51ID:tXo07hWR0
>>2
珍獣ぞろいだな(´・ω・`)
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/04(水) 12:04:13.54ID:jbmMWmHt0
モデルとグラビアを両立
やってることはほぼ同じだろ?
一瞬何を言ってるのかと思った
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/04(水) 12:05:27.86ID:RHcjNw8D0
>>2
何だよこのソフマップ専用機の数々はw
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/04(水) 12:06:15.25ID:fLwbsHiU0
珍獣牧場だが、上から10人ぐらいを選抜すれば形になりそう
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/04(水) 12:06:50.44ID:gAbv+jTK0
>>2
精神的ブラクラ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/04(水) 12:07:13.94ID:DUO1bpbJ0
どっちも枕しないと食っていけない枕女子
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/04(水) 12:07:38.60ID:1nkYCXye0
最高の接待、枕要員を探すオーディションじゃないのか?
怪物しかいないじゃん
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/04(水) 12:08:20.30ID:RJcjsJQk0
模型誌モデルグラフィックスの表紙をぶさいくなお姉ちゃんたちが飾ったときはおどろいた
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/04(水) 12:09:15.47ID:ktWGI/N60
>>2
https://girlsnews.tv/reimage/y2018/m07/w1000/img20180703mogura_F01.jpg
https://girlsnews.tv/reimage/y2018/m07/w1000/img20180703mogura_F08.jpg
https://girlsnews.tv/reimage/y2018/m07/w1000/img20180703mogura_T06.jpg
https://girlsnews.tv/reimage/y2018/m07/w1000/img20180703mogura_T08.jpg
https://girlsnews.tv/reimage/y2018/m07/w1000/img20180703mogura_T15.jpg
https://girlsnews.tv/reimage/y2018/m07/w1000/img20180703mogura_T16.jpg
https://girlsnews.tv/reimage/y2018/m07/w1000/img20180703mogura_T18.jpg
https://girlsnews.tv/reimage/y2018/m07/w1000/img20180703mogura_T42.jpg
https://girlsnews.tv/reimage/y2018/m07/w1000/img20180703mogura_T52.jpg
https://girlsnews.tv/reimage/y2018/m07/w1000/img20180703mogura_T53.jpg
このくらいだろ
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/04(水) 12:15:27.79ID:fyyjwPdW0
池袋のピンサロがこんな感じ
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/04(水) 12:15:50.56ID:RQJEXWj10
ゴメン。そもそもどう違うの?
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/04(水) 12:16:49.69ID:LJD3aEa70
女性誌ではTバックの水着、男性誌ではフルバックの水着でやって欲しい
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/04(水) 12:19:44.85ID:/SLLGwzz0
この手のスレで全員ブス呼ばわりするのは通常運転だけど、
しかしこれは本当に凄いな…。
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/04(水) 12:21:44.73ID:CDHH/aHd0
俺は美少女好きだが許容できるのは1人しかいなかった(´・ω・`)
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/04(水) 12:22:53.85ID:QLRmYaoJ0
でもこの整形やフォトショ加工じゃないって分かる素人感好きだわ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/04(水) 12:23:17.65ID:ch1BKjmX0
>>2
クリリン殺された時の悟空の怒りに近いもんがある
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/04(水) 12:39:38.16ID:eLwhBjv90
>>2 PTSDになったぞ 損害賠償訴訟を準備しないと
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/04(水) 12:44:01.40ID:qmOekMFX0
徳間書店だけに1人ぐらいウソテクが交じってるのかと思ったら全員ウソテクでござった(´・ω・`)
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/04(水) 12:57:19.29ID:y8a21iV30
胸デカいと洋服似合わないし貧乳だとグラドル無理だし
両立するもんなの?
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/04(水) 13:07:52.61ID:3Xh3LSNd0
>>1
かわいきゃなんでもいいね
他のことは全て無視できる
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/04(水) 13:13:32.57ID:iTkx4arU0
>>2
何これ?土に埋めて出てきた子モグラ叩きすんの?
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/04(水) 13:16:03.94ID:iTkx4arU0
>>24
これで、ポッド1?
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/04(水) 13:31:58.66ID:yGN3p1CX0
>>2
妖怪退散!!
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/04(水) 13:58:39.29ID:JW+8fgOV0
AV+グラビア+萌え  エビグラたん とかどうだろう?
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/04(水) 14:13:40.02ID:iPFsdil70
モデルと名乗る人はグラビアやらないからなあ
グラビアアイドルと妙な棲み分けができてしまっているんだよな
グラビアをやるっていうんなら歓迎だよ
今グラビアはほんとに人材不足だからな
キレイな子がいないんだよ
ただやるからには中途半端はダメだぞ
露出度全開、水着も下着もうんと小さめでないと
それこそsports illustratedのモデルみたいにな
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/04(水) 14:19:29.01ID:nBx+Nz4a0
>>2
この程度でも自信満々なんだから女って凄いな
男が若いだけでチヤホヤするのが駄目なんだろうが
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/04(水) 14:21:04.90ID:jOHPv+2A0
モグラって称号や実績みたいなもので
なりたいと思ってなれるものじゃないだろ
グラビアはともかくこいつらがnon-noやcancamに載れるとは思えないんだが
まさか新聞広告でもいいとか言わないよな
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/04(水) 14:38:53.77ID:pOAfEby90
>>2
これの「モデル」ってのはパーツモデルのことだよな?どこのパーツかは分からんが
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/04(水) 14:41:44.00ID:Io7G5RVf0
こういうの見るとつくづく思う。
女ってホント自己分析とか自分を客観視が出来ない奴多いよなぁ。特にブスとデブを頑なに認めようとしないのは何故なんだぜ。
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/04(水) 14:44:49.20ID:d2jn9jpb0
モグラネグラ
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/04(水) 14:50:59.15ID:7UKPSKOW0
モデルで釣ってグラビアさせるだけだろ
AV候補じゃんばかなやつら
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/04(水) 14:57:02.01ID:lL7VcMfn0
モデルやってるぐらいのルックスとプロポーションが良い女が男性誌のグラビアやればそりゃ人気出るわな
グラビアアイドルは過激路線行かないと売れないだろうな
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/04(水) 15:24:51.24ID:YnuCuppo0
画像を見る限り、一生地下に潜ってろ、地上に出てくるなって意味でのモグラ女子ってことだよね?
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/04(水) 15:40:16.77ID:gSn1KmKH0
予選を勝ち抜いてこれかよ…
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/04(水) 16:22:55.03ID:Uq1k1cWe0
>>2
>>24

今回は合格者ゼロ、か
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/04(水) 17:24:44.00ID:KDsYETDJ0
>>2
おっネタ満載で面白くなりましたねwww
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/04(水) 18:11:58.18ID:CMLbE1Ke0
トップロープからパワーボムしたい
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/04(水) 20:14:13.62ID:GeDZGe1b0
ナウシカガールは出来レース
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/04(水) 23:00:49.17ID:bX23wZaL0
モデルグラフィックス女子
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/04(水) 23:05:51.62ID:gkhkiqgC0
モグラてファッション誌でいまいちなモデルがやり始めたのがきっかけだろ。
久松なんてCamCanで全然目立ってなかったし
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/04(水) 23:11:50.04ID:1mRJEMNe0
モデルはガリガリでグラビアはふっくらしないとダメなんじゃ・・
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/05(木) 12:47:31.33ID:qm5CT9hZ0
>>2
ふざけんなーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/05(木) 16:27:32.33ID:3AvS1tXc0
純情のゆみちぃすこ
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/05(木) 17:37:06.64ID:LGg33g2j0
全員AV送りとしよう。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況