X



【芸能】キムタク&工藤の次女Koki、インスタでピアノを弾く動画を披露 声にも反響
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001muffin ★
垢版 |
2018/07/02(月) 11:01:33.86ID:CAP_USER9
https://www.narinari.com/Nd/20180750158.html
2018/07/02 05:12

木村拓哉(45歳)と工藤静香(48歳)夫妻の次女で、先日、ファッション誌「ELLE JAPON」7月号表紙で鮮烈なモデルデビューを飾ったKoki(コウキ/15歳)が7月1日、Instagramを更新。ピアノを弾く動画を披露している。

kokiはこの日、「He loves the piano so he always comes by to listen.」とのコメントと共に、ピアノを弾くkokiの周りを愛犬が嬉しそうに動いている動画を投稿。ピアノもとても上手く、Kokiの多才な一面を感じさせる内容だ。また、一瞬ではあるが、「ごめん、ちょっと……」など、声も聞くことができる。

この動画は投稿後6時間で再生回数が約30万を突破。Twitterなどネットでは「ピアノの動画最高!」「kokiちゃんのピアノいい感じだね!」「声もかわいい」などの声が上がっているようだ。

Kokiはモデルとしてデビューを飾ったが、先日、母・工藤静香が行ったツアーでは、Kokiが作曲した楽曲「鋼の森」を披露し、音楽方面の才能も話題を呼んでいた。

https://cdn.narinari.com/site_img/photox/201807/02/20180702003.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/ed68db18d02fca410e11124584435528/5B3C22BA/t50.2886-16/36035805_2053459118235338_8803587319232724992_n.mp4
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/2cc757c8600ef2dc249f6e1fbe528066/5BC86592/t51.2885-15/e35/34983663_1060132514151634_4976595386312425472_n.jpg
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/03(火) 17:47:48.82ID:zP46Eu3U0
[週刊女性]

⇒目撃撮!キムタク、ハーレーダビッドソン購入と次女モデル「Koki、」お迎えの日々
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/03(火) 18:03:17.86ID:akPGzEW10
デビューしてから一ヶ月
インスタ芸人と週刊誌に載ることしかしてない
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/03(火) 21:15:29.10ID:3toSQJTx0
シャネルのオートクチュールショーに行ってるみたいでインスタにいっぱい写真上がってるけどモデルは無理だとわかる
諦めて海外留学した方がいい
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/03(火) 21:16:14.13ID:G81o+zwR0
>>104
やっぱ背でかいな
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/03(火) 21:22:45.51ID:ohbeHd7I0
あっても165がいいところだろうw
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/03(火) 21:38:52.09ID:yC0WVFOZ0
ゴリ押しすぎてなんだかな
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/03(火) 22:54:17.30ID:lFlCWlsS0
動画見てみたけど、ほんとによくアップしたねw
繊細さにかけるってピアノ習ってなくても分かるぐらいだね。
ハートの強さは 母親譲りか…
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/03(火) 22:54:34.30ID:4BT3DtxH0
もう飽きた
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/03(火) 22:55:01.73ID:9RVSC6m70
もう飽きた
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/04(水) 01:11:29.20ID:aDOgN50K0
>>300
旦那はジョニーデップ意識し過ぎなのと
嫁はジョニデの娘リリーローズ意識し過ぎなんだな

リリーローズはシャネルの香水イメージキャラに16歳で選ばれる(もちろん今回のシャネルオートクチュール2018会場にもいるしコキ親子も駆けつける)

木村娘コキは15歳で全身シャネルでモデルデビュー

https://i.imgur.com/OrGgP3m.jpg
https://i.imgur.com/rO5s7DH.jpg
https://i.imgur.com/Lhd3798.jpg
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/04(水) 01:28:45.67ID:+qMXgyd90
やっぱり娘に便乗して娘のインスタにまでしゃしゃってきたな草履
娘と女を張り合ってるようでキモい
しかし、すげぇ老け顔になったな
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/04(水) 04:10:02.93ID:Z8xnlEQP0
>>314
なんで口角上げないんだろ。
クールでカッコいい表情にも見えないし、不幸顔にしか見えない。
折角全力で売出しにかかってるんだから微笑めばいいのに。
いじめか何かで病んでるのかな。
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/04(水) 04:16:30.05ID:DiDx3Wdc0
kokiのインスタに静香とのツーショットがあるけどほぼ身長が一緒
静香はピンヒールでkokiはペタンコブーツだけと
厚底&インナーソールでヒールがあるのと大して変わらん
koki身長170cmの設定守るなら二人並んだ写真上げたらダメじゃん(´・ω・`)
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/04(水) 08:09:20.63ID:d3oQ+YPt0
やることが矛盾してるね。
芸能界には興味ないといいながら親のコネ使ってモデルした後はインスタw
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/04(水) 08:42:15.32ID:PQoHpxAR0
グルードみたいに犬と連弾しろ
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/04(水) 10:20:19.56ID:1HGeaGpy0
ELLEのアレで最初良いと思ってたけど
他媒体で見れば見る程一般人に見えてくる
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/04(水) 17:09:26.28ID:Bwe9XoKF0
>>301
確かそれ2年近く前の写真
子供だから顔が小さいんじゃない?
頭ってか顔って二十歳ぐらいまで伸びるじゃん
父親も顔デカイし母親は物凄く面長だし
将来酷いことになる
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/05(木) 01:05:29.02ID:fPU65IGJ0
ピアノ下手すぎてワロタ
こんなの素人が一日練習すれば引けるレベル
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/05(木) 01:16:16.39ID:fPU65IGJ0
自分は小さい頃ピアノ強制的にやらされたけど
ボールを軽く握るような形?でやれと言われた気がするけど、今は違うの?
左手の中指みたいな形で鍵盤押すと怒られたな
https://i.imgur.com/EwOMyqe.jpg
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/05(木) 01:19:03.62ID:t4bbPBpD0
発達障害があって普通では生きにくいから、芸能界で生き残らせようと必死なんだね
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/05(木) 03:41:45.19ID:PmEJ6o0K0
>>330
自分も卵を持つようにと言われた世代w
っていうか左中指って、こんな風に曲がる?
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/05(木) 14:04:16.21ID:XurL58bn0
>>317
モデル向きじゃない気がする
日本だけならやっていけると思うけど海外では厳しそう
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/05(木) 15:14:07.60ID:7mbcSwUj0
母親との最新のツージョットは170あるとは思えないけど170あると仮定して
身長も等身もまだショーモデルの体格ではないよね
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/05(木) 20:34:13.53ID:MC9eY/cn0
どうであれキムタクと工藤の娘というのはマイナス要素でしかない
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/05(木) 21:53:06.81ID:PmEJ6o0K0
>>336
細かいところ以前に、あまりにも子供なんだよね
写真館に連れて来られた子供って感じでやる気がゼロ
親主導じゃなくて本人が本当にモデルに興味があるのなら、
誰に頼まれなくても家でポージングしたりするだろうに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況