X



【サッカー/プロレス】中邑真輔は「素晴らしい選手」?日本と16強懸けて戦うベルギー、公式SNSがまさかのミス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001膳摩漏 ★
垢版 |
2018/07/01(日) 15:41:25.13ID:CAP_USER9
ベルギー代表の公式ツイッターは30日、イングランド代表戦で見事な決勝弾を挙げたアドナン・ヤヌザイのコメントを伝えていた。「カガワ・シンジは良い人で、素晴らしい選手だ。対戦するのが楽しみだね」と、日本代表の10番で、マンチェスター・ユナイテッド時代にチームメイトだった香川真司を称賛する内容のはずだった。

しかし、公式ツイッターがまさかのミス。香川にメンションをつけるつもりだったが、現在来日中の世界最大のプロレス団体、WWE所属の中邑真輔選手のツイッターアカウントにメンションを入れてしまった。その後ミスに気付き、香川へのリプライを送っている。

https://news.goo.ne.jp/article/goal/sports/goal-1rcqd6oybuxsc1dclg7hsm089c.html
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/01(日) 15:41:54.71ID:+4YEelof0
>>1
コロンビア→誤審でレッドカード 相手が10人になってギリギリ勝利
セネガル→審判を買収してイエローを見逃してもらいギリギリ引き分け
ポーランド→負けた上に自陣でパスを回し続ける世界初のプレイ


https://Imgur.com/ARXTYRk.gif
https://Imgur.com/e8HJ0Me.gif

我が祖国、なぜか何をしてもイエローカードを取られないというフェアプレーにより不名誉ながら決勝トーナメントに進出してしまう

決勝トーナメントに残った国の中で唯一フェアプレーポイント制()で生き残った日本


不名誉なベスト16だね
更にはヘイトスピーチしてしまう低俗な日本人が続出してしまう結果になってしまって同じ日本人として恥ずかしいです
https://Imgur.com/djURBba.jpg
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/01(日) 15:42:27.57ID:f6KxjgSU0
メンションて何や
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/01(日) 15:43:20.73ID:k+j+uSAC0
わざとだろw
日本の選手なんて詳しく知らないと皮肉ってるw
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/01(日) 15:45:03.04ID:BYe4xsDX0
どうぞどうぞ舐めててくれや。

フラグでマンハッタンができるわ。
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/01(日) 15:46:42.24ID:rZ0/ZCAA0
>>3
返信とは違って自分の呟きを直接相手を指名して呟く事

相手が何か呟いた事に対して返信する事をリプライという
メンションは相手は何も呟いていないけど自分の呟きに「@マーク」を入れる事
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/01(日) 15:48:13.20ID:6e4duyPE0
ゴール前にこぼれたボールを香川がボマイェで押し込む展開希望
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/01(日) 15:49:06.59ID:c5xGhrPX0
中邑真輔は確かに良い選手だけどさあ
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/01(日) 15:49:17.28ID:u0vN6CgJ0
この試合八百長になるって事か?
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/01(日) 15:50:38.91ID:/KQAdQmY0
カール・ゴッチはベルギー生まれ
これ豆知識な
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/01(日) 15:52:36.10ID:/BVOXhiW0
今の日本代表より有名人だからな。
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/01(日) 15:52:43.79ID:XDmW6xVL0
 

イヤァオ

 
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/01(日) 15:53:50.42ID:1zwZa/hf0
どういうことだ?
中村俊輔と間違えたのなら中村俊輔煽るつもりだったのか?w
お前と違って香川ワールドカップ活躍しとるぞと
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/01(日) 15:54:06.01ID:Feso4/DL0
中村俊輔選手のボマイェが豊田に炸裂する!
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/01(日) 15:54:36.82ID:729Nc3yI0
>>18
浅見光彦か
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/01(日) 15:54:49.56ID:kA4eRrwm0
ベルギーも舐めて日本に負ける犠牲者入り
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/01(日) 15:54:56.28ID:/XG+78vj0
ヤヌザイ「あなたに会えるのを楽しみにしている。」
中邑真輔「俺もだ。」
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/01(日) 15:56:16.11ID:TLzxp3P20
中村俊輔と中村俊介と中邑真輔は顔写真を間違えられる
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/01(日) 15:56:47.81ID:bDQ/oS5P0
高度すぎて伝わらない情報戦か…
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/01(日) 15:57:58.70ID:KGCV7Mbh0
ヤヌザイなんか警察犬に噛まれてしまえ、ということでいいのか?
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/01(日) 15:58:00.97ID:HpTnLXINO
そういやポーランド戦前の番組で中邑のテーマ使ってたの思い出した
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/01(日) 15:58:15.75ID:Kd5Svptm0
ヤヌザイ君とはマンUとドルでチームメイトだっけか。ドルからいつ居なくなったのかわからんかった
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/01(日) 15:58:57.30ID:se5zX0VY0
スコットランド セルティックにいた(現在ジュビロ磐田)の
中村俊輔か
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/01(日) 15:59:41.43ID:k+j+uSAC0
ヤヌザイは相変わらず香川のこと馬鹿にしてるなwwwwww
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/01(日) 15:59:54.95ID:HGTvOiuZ0
コロンビアと同じだろ 
開始早々赤紙が出るかどうかだな 
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/01(日) 16:00:23.66ID:rfEZNWUh0
>>38
これどういうこと?誰?中邑ってなんて読むの?と
代表スタッフが少しでも時間を空費してくれれば御の字ということか
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/01(日) 16:00:31.84ID:HPJwOQpM0
ベロチャット友の会の会員の癖に酷いなヤヌザイ
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/01(日) 16:01:39.40ID:psttlgW00
どう考えても中邑真輔の方が世界的に人気あるからな
サッカーで例えたらレアルの主力でCLでゴール決めてるみたいなもんだ
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/01(日) 16:01:46.08ID:STGRKG4D0
サッカーの試合でボマイエ乱発したら
死人が出るわw
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/01(日) 16:01:54.38ID:9UFeIzO60
このアングルは何を意味するのか...
ますますWWEから目が離せないな!
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/01(日) 16:02:02.55ID:CS2h5PA10
大して変わらんし別に訂正しなくてもええだろーに
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/01(日) 16:02:04.16ID:k3IDcq+S0
ヤヌザイがまだ代表入りしてると聞いて、案外行けるような気がしてきた
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/01(日) 16:02:07.03ID:39Je8X7L0
要するに日本の決勝進出が八百長だと煽っているのかね?
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/01(日) 16:03:06.60ID:IOXpO10S0
残念ながら中邑は警察犬に噛まれてしまったので試合には出られない。
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/01(日) 16:04:42.11ID:6e4duyPE0
バイオリニストを引き連れて選手入場
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/01(日) 16:05:26.22ID:5Rc244cu0
ベルギー代表まさかのプヲタ
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/01(日) 16:06:17.77ID:aBlQ6GJ40
日本のプロレスラーは何故こうも世界のサッカー選手たちを魅了してしまうのか
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/01(日) 16:06:50.53ID:TY4GwK8+0
むしろベルギーで中邑真輔が知られてた事の方が驚く
ベルギーってプロレス人気あるんか
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/01(日) 16:06:59.25ID:cYGA9uCT0
どーしょっかなー
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/01(日) 16:07:29.97ID:79NuEKCA0
とりあえずルカクにキンシャサ決めてくれ
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/01(日) 16:10:18.24ID:xhy/gBlb0
アザール相手にキンシャサ決めてくれ!
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/01(日) 16:11:12.90ID:Zvbva43z0
すごい日本批判きたw


>「ポーランド側の無気力プレーにはがっかりだ!
> 二点取って日本代表を叩き落とす気概があるべきだった。
> まるで安倍政権打倒を放棄した野党議員みたいだ。」 (野党・小西ひろゆき議員)
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1530364861/
https://i.imgur.com//NNurfJ9.jpg

前回はこれ
   ↓ 
小西議員 「コロンビア選手のハンド退場プレー・・・
  何もせずシュートを見送る国会議員がいるか考えた。安倍政治は罪深い。」
https://i.imgur.com//Yh4tttk.jpg
https://i.imgur.com//Th1bsEw.gif
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/01(日) 16:11:45.80ID:AhdNAUju0
キモい×キモい
2倍キモい!
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/01(日) 16:15:49.29ID:XOpFZ+xQ0
中邑は長すぎる脚を利用してジダンみたいな懐の広いプレーをするよね
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/01(日) 16:16:31.35ID:UgQELzK30
キンシャーサー
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/01(日) 16:18:13.81ID:LnBdktpj0
柴崎か香川のパスをボマイェでシュートすりゃ武藤や宇佐美よりは決定力あるだろ
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/01(日) 16:18:51.94ID:HoFbmNtH0
ベルギーの今の立ち位置ってWWEの中邑だよな
日本はタイ・デリンジャーくらい
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/01(日) 16:20:19.43ID:vUdgnsP60
自陣ゴールポストでブルブルしてから相手ゴールへ向けて走りだし、相手ゴール前で渾身のキンシャサ

ストロングスタイル
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/01(日) 16:22:04.01ID:IOXpO10S0
ベルギーと言えばカールゴッチ。つまりはそういう事。
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/01(日) 16:24:08.04ID:CMGpyfCU0
日本はヒールという皮肉だろ
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/01(日) 16:25:35.26ID:s4JjyHVS0
>>12
ああなるほどw
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/01(日) 16:27:24.20ID:hvprFoi50
>その後ミスに気付き、香川へのリプライを送っている。

この最後の文章がよくわからない。
「香川へのメンション」じゃないのか。
香川から間違いの指摘があって、それに対するリプライを香川に送った、というわけでもさすがになかろう。
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/01(日) 16:27:49.00ID:XRRlxvwf0
. | |l |     
 | |l | ∧_∧ 中邑アルな!
 | |l | ;`ハ´)急所攻撃的鬼子
 | |l_|
 |   .|_∧ ポッキュー!!
 |   .|`Д´゚>゚これは卑怯なチョッパリの 
 |   .⊂ ノ  やり口を言っているニダ




 ☆アジアと世界のまとめ
http://gossipmatome999.web.fc2.com/index.html

☆アフリカで 世界で燃え上がる嫌中国主義 

☆北朝鮮 非核化費用に222兆円 さらに米韓軍事訓練中止も要求

☆恐るべき中国の思想コントロール【精日からまでラップまで
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/01(日) 16:28:38.24ID:1zwZa/hf0
>>87
これじゃね?
さすがに不謹慎だったかなってことでやめた
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/01(日) 16:30:53.82ID:3L39204K0
つまりキンシャサの奇跡は起こる
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/01(日) 16:32:20.28ID:stCr0fbW0
中村俊輔と間違えたってそっちの方が意味不明だろw
なんで中村にメンションすんねんw
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/01(日) 16:35:05.88ID:ljAmXyOw0
さかいみずのみきまき
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/01(日) 16:36:28.79ID:knu8uPIt0
日本はヒールだと言いたいんだろ
これが状況的に一番しっくりくる
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/01(日) 16:36:46.30ID:+wbdHtDq0
まさかのミスって大袈裟なんだよ
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/01(日) 16:37:44.43ID:l6MB/HtR0
イタリア紙による1回戦勝利確率
ウルグアイ55% vs ポルトガル45%
フランス55% vs アルゼンチン45%
ブラジル65% vs メキシコ35%
ベルギー65% vs 日本35%
スペイン60% vs ロシア40%
クロアチア55% vs デンマーク45%
スウェーデン50% vs スイス50%
イングランド52% vs コロンビア48%
https://www.corriere.it/sport/calcio/mondiali/argentina/cards/mondiali-2018-ottavi-chi-resta-chi-va-attenti-piccole-pronostici-sconcerti/uruguay-portogallo-quei-tre-centravanti_principale_amp.html


日本完全に舐められてるな
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/01(日) 16:38:44.67ID:gQs2+1rp0
>>87
これだな
ベビーフェイスからヒールになったもんな
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/01(日) 16:39:34.65ID:IOXpO10S0
全てはルカクがWWE入団への布石。
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/01(日) 16:40:27.19ID:LGlXyLri0
もう一捻りして、タグチジャパンについてミスすればただの新日オタの可能性もある
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/01(日) 16:42:38.32ID:E2GC3gDh0
日本がヒールターンしたってことやろ
なかなか洒落たこと言うやん
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/01(日) 16:43:31.48ID:hubTGxOq0
>>1
WWE所属選手に営利目的でやっちまったなwwwwwwwww


これはアメリカ様が大激怒


訴訟問題になるわwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/01(日) 16:44:00.13ID:FIgLDerk0
プロレスラーとして凄い有名だぞ、中邑は
マジで世界的に有名になった
サッカーで有名な本田とか香川だって、知名度ではメッシやクリロナに負けるだろ
サッカーに例えると中邑はイエニスタだ!
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/01(日) 16:45:33.77ID:XK6ObSbH0
>>2
朝鮮人てすぐに分かる

日本人からみたら
臭いで分かる

文脈から臭いがする
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/01(日) 16:45:35.30ID:HFXOxfe30
中邑のように大人気のベビーからヒールターンしたってことだろ
洒落てるじゃん
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/01(日) 16:46:07.85ID:39Je8X7L0
セネガルとコロンビアが引き分け八百長で逃げるんじゃないかと
悪意丸出しの報道していた日本が、 実際は八百長で逃げ回って勝ち抜けたというシュールなお笑い
セネガルとコロンビアは堂々と戦った

自分達がやるから、相手もやるんじゃないかと思ったんだろうな
この卑怯者が
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/01(日) 16:50:26.08ID:hubTGxOq0
>>1
卑怯でアンフェアな売名行為やって世界中のプロレスファン敵に回したわ


これはヤバイ事になったなwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww



訴訟大国アメリカ様が大激怒だろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/01(日) 16:53:00.34ID:KGCV7Mbh0
>>103
まあこんなもんだろ、このくらいなら一発勝負はどうなるかわからん
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/01(日) 16:53:26.03ID:T6XutN1y0
ナカムラシンスケって
ビンスお気にのジョンシナを頭から落として殺しかけてビンスにセッキョウされたカスでしょ
グッズもニューデイ、サーシャバンクス以下の売り上げでフィンベイラーには大差で離れてる
視聴率も持ってないし
評価は最近入ったロンダラウジーの10分の一ぐらい
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/01(日) 16:54:17.15ID:dLWeuqOj0
オヤァイ!
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/01(日) 16:54:49.83ID:VndUEVNQ0
フジテレビが日本―ポーランド戦の前に中邑の入場曲流してたな
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/01(日) 16:55:38.29ID:bOs87ZQH0
俺はベルギーとデンマークの区別つかん
まあ似たようなもんだな 小国だし
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/01(日) 16:55:43.68ID:KGCV7Mbh0
ヒールターンてwww ヤヌザイはお前らと同レベルのプオタだったのか
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/01(日) 16:55:48.22ID:hubTGxOq0
(´・ω・`) 日本人侮辱したからWWEに通報しても良いよねw
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/01(日) 16:56:05.56ID:otLq3OMI0
プロレスファンのサッカー選手も多いしそれなりに知ってるやついそうだけどな
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/01(日) 16:57:03.08ID:L/6/xj5C0
なんか変なポーズするレスラーだっけ?
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/01(日) 16:58:03.49ID:rfEZNWUh0
つか万が一日本が勝ったら祝福されないゴールをあげたヤヌザイさんどうなってしまうんだろうと
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/01(日) 16:58:13.29ID:z3jOK6Cp0
この人って日本では無名だけど
アメリカではレジェンドクラスだぞ
怒らせたらヤバイよ
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/01(日) 16:58:45.98ID:/SWat2v70
これは、香川が怒りのボマイエでゴールするフラグ
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/01(日) 16:59:28.39ID:YM6YBnPH0
実際日本人サッカー選手や野球選手より有名人だからなw
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/01(日) 17:00:34.09ID:fXYvrrFc0
>>2
たったの3試合でファール数63、イエローカード10枚の偉大な記録を立てた
ダーティコリアつかアンフェア韓国についての感想も聞かせてよ
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/01(日) 17:00:44.96ID:FIgLDerk0
WWEは世界170か国で放映されている世界最大のプロレス団体だから!
2017ロイヤルランブル優勝とかマジすごいから!
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/01(日) 17:01:03.41ID:LpvqXA1b0
犬にかまれて試合でれないぞ
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/01(日) 17:04:22.48ID:Lrty+jfA0
反則するからイエローでまくりだろ
金玉蹴るからレッドかもしれん
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/01(日) 17:12:36.80ID:+5F5aDhM0
日本のサッカー選手ガンバレよ
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/01(日) 17:13:49.27ID:rQRsQsmI0
なるほど、日本はヒールていう皮肉か
高度すぎて理解出来なかったわ
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/01(日) 17:23:23.31ID:J3iVZ8MB0
>>30
サッカーとプロレス
どちらにもリスペクトを感じる良レス
100点
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/01(日) 17:29:41.95ID:jIx1qMWM0
いまだにTwitterの使い方わからない。まー調べる気もないんだけど・・・
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/01(日) 17:42:31.47ID:cwRmYAns0
中邑出そうぜ。得意技なんだか知らないが、ピッチ上の殺虫剤DDT食らわせてやれ
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/01(日) 17:42:35.84ID:ruJntqSl0
香川ゴール決めてクネクネするんか
寝そべるのは膝にきそうだからやめとけよ
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/01(日) 17:45:36.84ID:lgB4tB6h0
>>2
なんで嫌いな国の言葉使ってんの?
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/01(日) 17:48:19.96ID:DzCYx5yj0
ヒールジャパンw
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/01(日) 17:49:42.25ID:J9q4ZAUa0
これわざとだろw
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/01(日) 17:51:45.09ID:CXVYKDXi0
金的だーーー!!
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/01(日) 17:52:14.76ID:bvtDAoRg0
中邑真輔の様に入場してほしいな日本代表
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/01(日) 17:57:56.23ID:gVofohqb0
これは仕方ないな、今の世界じゃ日本人と言えば=この人だからな
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/01(日) 17:58:27.24ID:T6XutN1y0
ナカムラシンスケとか米人誰も知らんけど

米人が知ってるジャップは
アサアキラ、ヤオミン、ジャッキーチェン、クロサワアキラ、麻原ショウコウぐらいで
ナカムラシンスケとか誰も知らない
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/01(日) 17:59:30.86ID:T6XutN1y0
海外でいっぺんもプロレス見た事ない奴に限って
ナカムラシンスケが世界で大人気とか言ってるから笑えるww
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/01(日) 18:01:09.06ID:V5tQgPnV0
オーニッポーなんてダサい応援やめて、rising sunを歌え!
ということだな。
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/01(日) 18:02:49.17ID:x7KgDW9H0
香川「イヤァアアアアオウ!!!!!!!」
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/01(日) 18:15:38.55ID:C1J16YFY0
Google Trends(W杯前の1年間)
https://goo●gl/bG76Qi

中邑真輔 30
本田圭佑 27
香川真司 22
中村俊輔  8
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/01(日) 18:17:30.72ID:1AtQuRA30
>>167
「日本人のサッカー選手なんて誰も知らない、無名の三流ばかりだ
俺達が知ってる日本人はプロレスラーの中邑真輔くらいだ」
っていう挑発だよ
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/01(日) 18:19:13.05ID:vlQrUk2x0
ローブローするぞ!
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/01(日) 18:45:18.04ID:1nUYYp2Q0
2018年上半期全米人命検索ワードトップ10に唯一日本人として入るからな
大谷とかランキング圏外だし
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/01(日) 18:49:45.93ID:ufU3WV740
>>170
これだよな絶対に
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/01(日) 18:52:52.43ID:deIsMuWL0
サッカーギミックのスパスタは確か今までいなかったと思うからチャンスではあるな
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/01(日) 18:56:34.69ID:T6XutN1y0
ナカムラシンスケとかマイクできないし蹴りばっかりでレスリングできないから
「ナカモロン、極東の小島に帰れ」っていつも馬鹿にされてる
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/01(日) 19:05:52.67ID:cDKIyrp00
野球>プロレス>サッカー
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/01(日) 19:23:03.95ID:ca8k1of60
>>108
このカブロン
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/01(日) 19:25:13.75ID:UtStqtVI0
      /\
    /::::::\
   /:::<◎>:::\
 /::::::::::::::::::\
スポーツはすべて八百長ユダー

大谷の活躍はジャップをホルホルさせてナショナリズムを高めるとともに
ジャップの親米感情を高めて中国と戦争させるために
ユダたちが手心を加えさせていただけユダー

ここだけの話、
ロシアワールドカップでは日本をベスト16以上には行かせる予定ユダから
心配しなくてもいいユダよqqq
最近の日本代表の不調はオープン戦での大谷と同じユダよ
期待を落とした上で、人々の予想を覆し、よりホルホルさせようとしてるだけユダー
ほ〜ら、ユダの言ったとおりになったでしょqqq
もしかしたらベスト4まで行かせちゃうかもしれないユダよqqq
でもどうしてこんなに手心を加えさせるかというとね、それはこれから起こるジャップの破局を世界に印象つけるためユダよqqq
311前の南アWCやアジアカップのようにね、オリンピックまでこれが続くユダー

あと、東京五輪では伊調に5連覇を達成させる予定ユダから期待しといてねqqq
ユダたちが愚民を煽っているのに何だけどスポーツにのめり込む奴は馬鹿ユダよqqq

【ユダたちがスポーツで手心を加えさせる目的】
相撲などにおける外人の活躍…日本人より外人の方が優れているという心証を日本人に植え付け、外国人の受け入れと混血を促進し、純粋な日本人を根絶する。
赤字球団の神戸にイニエスたが32億もの高額年俸で加入するのも裏でユダが噛んでいるから。

大阪なおみやサニーブラウンなどのハーフの活躍…日本人より混血の方が優れているという心証を日本人に植え付け、混血を増やし、純粋な日本人を根絶する。

サッカー、レスリング、カーリングなどでの女性アスリートの活躍…女性が優れているという見せ掛けの心証を植え付け、女性に自身を植え付けるとともにアンタチャブルな存在に持ち上げ、非婚・少子化を促進する。
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/01(日) 19:26:36.65ID:iOXEv2kU0
WWEのファンタジーに日本人が出てくると醒めるだろ?、ワールドカップも同じだっていう皮肉
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/01(日) 19:32:36.98ID:bdKOMl3+0
>>2
ドイツ戦もどうせまた裏からなんかしてんだろww2002のワールドカップは一生忘れんわ…
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/01(日) 19:39:01.72ID:mOUimeGD0
ヤヌザイはマンUだけでなくドルでもチームメイトだったし、伝説のベロチャット仲間w
フェライニともマンUのベンチを一緒に温めた仲間で、
どちらも普通に仲いいわ。
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/01(日) 20:03:36.52ID:x5EPoQMs0
>>103
むしろ確率高すぎ
番付的には、豪栄道や高安あたりに十両10枚目程度が当たるようなもんだぞ
蒼国来とか照強なんかが勝てると思えねえわ
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/01(日) 20:05:36.02ID:UJptoU1A0
欧州サッカー選手ってプロレスファン多いのかね
デルピエロもそうだったし
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/01(日) 20:11:37.97ID:NKxjSTUM0
>>30
向こうでの呼び名はキンサシャ
つまりキンサシャノキセキは起こる

イヤォ
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/01(日) 20:31:07.06ID:CG9CE9TF0
警察の犬くそわろた
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/01(日) 20:50:14.87ID:uRhiC5o20
マジかよ
流石は中邑だな
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/01(日) 21:04:55.83ID:aYCL8YLl0
トランキーロ
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/01(日) 21:06:49.30ID:Q/Oef4jQ0
ヒールになったってことか
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/01(日) 21:10:54.26ID:35+RCVvr0
ジョンシナが食らったみたいなリバースバワースラム食らわすぞ?
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/01(日) 21:18:32.87ID:OyAT7Q3W0
中邑は犬に噛まれて休養だろ?俺は犬に負けたことないんだよ 中邑に勝てる自信湧いてきた!
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/01(日) 21:27:22.71ID:z1vpgzLV0
>>2
貼りついてコピペするいつものザイニチ韓国人(朝鮮人)だ

そのコピペの論調は、韓国人(朝鮮人)・VANKが世界にばら撒いて煽っている論調と同じだなw
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/01(日) 21:31:49.70ID:V+d3ZFQN0
そういえば元ドイツ代表のゴールキーパーがWWEに入団したって
前あったような気がしたけどどうなったの?
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/01(日) 21:41:52.31ID:IpcR6eOU0
キンサシャ!
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/01(日) 21:51:03.47ID:Ytd/975D0
トランキーロ、焦んなよ!
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/01(日) 21:53:40.50ID:z1vpgzLV0
>>87
日本に皮肉を言える立場じゃないだろ
日本と同じ事をしただろw。なんかベルギー人はドイツ人っぽくないかw
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/01(日) 22:12:13.74ID:RDx3chMs0
イヤオー!
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/01(日) 22:18:11.04ID:T6Dt3xL00
イグナショフ2ってワーク?
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/01(日) 22:19:57.15ID:WB1CUeT20
うきゃああああああ
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/01(日) 22:23:36.11ID:bC+rSrK90
ニャーオの人か
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/01(日) 22:43:26.69ID:KWkYxVqc0
ニワカ、馬鹿、便乗反日しか騒いでない件についてのFA

>>184
イタリア 『トゥット・スポルト』紙
論評
・この見慣れない光景に日本のファンは戸惑ったようだ。しかしそれは愚直に試合を進めてきた代表チームしか知らない故であり、我らのアズーリならばその狙いをもう少し気付かれにくいように狡猾に試合を閉じたと思われる


304 名無しさん@恐縮です 2018/07/01(日) 04:57:36.82 ID:oz2L5CMU0
知日のスペイン人が日本人らしかったって分析してたよ

”つまりわざと転んで痛い痛い演技してファウルを誘ったりしない日本らしく
あのあからさまなパス回しにはびっくりした
我々ならちゃんと戦うふりを演技するのに、日本人はしないんだものw
あの馬鹿正直なところがもろに日本だったねだから日本は美しくて最高なんだよ(笑)。”



結論
「やるなら客にがっかりさせないよう演技力磨いてもっと上手くやってくれ!」
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/02(月) 04:36:54.14ID:j4ZGw+nq0
膝蹴り(ボマイェ)でシュートしたらどうなるんだろ
足を使ってるんだから反則じゃないよね?
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/02(月) 07:27:22.49ID:72vQp8vi0
サッカーもプロレスも玉を蹴るんだから、似たようなもんだろ
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/02(月) 07:36:45.06ID:FCHIMKu70
        , - ― - 、
       / -  - ヽ   底辺階級レジャーなんかより、ウィンブルドンはよ
      |  ●  ● | 
    (( ("  ),〜.。" ) )) バリッ
      `>  ゜   <    ボリッ
     /       `ヽ
     (  ̄ ̄ ̄ヽ    ヽ
     `ーT ̄|'`'`'`'`'`'`7|
        |  |  錦織  |、|
        |  | チップス( ̄ )
        |  |      T´
        | ム========ゝ


「東京五輪金」と「4大大会優勝」どっちを選ぶ?
http://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180603-00025005-theanswer-spo


https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180629-00010001-elleonline-ent
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180630-00010000-esquire-movi
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/02(月) 08:34:55.14ID:RkkD11U50
>>203
犬に負けたことないってふだん犬と戦ってるのかよ

>>227
なにおまえ欧州サッカー選手かよ?5ちゃんやってる場合じゃねーだろ
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/02(月) 08:50:27.07ID:ExG+dA+k0
これベルギー人ピンとくるのかね。
例えば日本がメキシコと戦うことになって日本代表公式が「警戒すべき選手はシン・カラだ」ってつぶやくようなもんだろ?
誰それって思うんじゃね。
俺は大喜びだけど。
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/02(月) 08:55:05.96ID:3VU6l+Pp0
ヤヌザイは新日家だな
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/02(月) 16:04:10.29ID:IHyNyeci0
ルカクよりフィジカルは強い

マジで中邑真輔が居たら 夢があるわ
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/02(月) 18:25:33.97ID:Pr+SaW4i0
サッカー日本代表より玉蹴りうまいって皮肉でわざとやろこれw
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/03(火) 02:00:21.79ID:ebmZQvxv0
中邑はロイヤルランブル優勝者だしなあ
ここまでの日本人レスラーはいねえ
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/03(火) 02:01:46.89ID:lTuvwXa20
勝てば次はブラジル
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/03(火) 08:09:45.98ID:BkCnalHR0
大谷よりも中邑の方がアメリカでは知名度あるのに日本のテレビでは特集されない不思議
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況