X



【乃木坂46】齋藤飛鳥、写真集が12ヶ月連続重版で18万部突破!水着姿初披露でも話題
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ジョーカーマン ★
垢版 |
2018/06/25(月) 20:31:18.48ID:CAP_USER9
乃木坂46・齋藤飛鳥(さいとうあすか・19)初のソロ写真集『潮騒』(幻冬舎)が、12ヶ月連続で重版することとなった。

昨年7月から今年6月にかけ12ヶ月連続で重版を重ね、17刷り累計18万部を記録。
乃木坂46のファースト写真集のなかで1番売れている写真集となった。

齋藤は「発売から暫く経った今でも、この本を手に取ってくれる方がいるということがとても嬉しいです」とコメント。
「仕事であることを忘れるぐらい撮影が楽しくて…素敵なものを形にしてくださった出版社の皆さんや関係者の皆さん、そしてこの本を愛してくれている皆さん、本当にありがとうございます」と感謝を伝えた。

またこのたび、未公開誌面カットも到着。
青い海でアンニュイな表情を浮かべる写真やニット帽をかぶった齋藤がカメラをまっすぐ見つめる写真など数点が公開された。

初の水着姿も披露

北海道と沖縄(石垣島)で撮影した同作。
気球に乗ったり、木の船に乗ったり、セグウェイに乗ったり…さらに水着姿も初披露し、今まで見たことのない“あしゅ”の素顔が楽しめる。
素のカットを多く収録している一方、ファッション誌のようにおしゃれなカットも多数。
「ザ・グラビア」写真集という感じではない作りとなっている。

乃木坂46では白石麻衣、西野七瀬、橋本奈々未、生田絵梨花、生駒里奈、深川麻衣、高山一実に続く8人目のソロ写真集。
女性ファッション誌『sweet』のレギュラーモデルとしても活躍中、アイドルファンの間では驚異的な小顔で知られ、クールとキュートさがあいまったルックスは、男性ファンだけでなく女性ファンからも強い支持を得ている。
初のファースト写真集は発売前から重版になるなど、大きな話題を集めていた。

齋藤飛鳥(さいとう・あすか)プロフィール
1998年8月10日生まれ。東京都出身。
2011年8月、乃木坂46の1期生・最年少メンバーとしてグループに加入した。愛称は“あしゅ”。
女性ファッション誌『sweet』のレギュラーモデルとしても活躍している。
2016年4月からはFMラジオ局 J-WAVE 81.3FMのワイド番組『POP OF THE WORLD』にて、メインナビゲーターのハリー杉山と共にナビゲーターを担当中。
J-WAVEのナビゲーターは、女性アイドルグループのメンバーとして初の快挙だった。
15thシングル『裸足でSummer』(16年7月27日発売)で初のセンターも経験。

http://mdpr.jp/news/detail/1775389

齋藤飛鳥ファーストソロ写真集『潮騒』より
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/zVfO/nm/zVfOdO11KPXHh8TYzt2eB2NV2RH_pZ8c2QWrzomnBeA.jpg
未公開誌面カット
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/LvKN/nm/LvKNsYQJdwdZu2QBOfGfWYu4zipu48x9GpksITxxhbY.jpg
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/AsMm/nm/AsMmc5WUTNKfnOseeDkNRkLK_-Dox8QJYZxt-heSj34.jpg
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/2Kvn/nm/2Kvnk_uf8zdBqGzMQmjsgN-XT-CWH7MNFs2gaHDolEw.jpg
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/ULl-/nm/ULl-8Dhfdy7iWmyTpvOR0Rh_6cvByWKeEjhPnQcaMHs.jpg
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/lpzT/nm/lpzTxaQz0kAOmyu3nE0N0NxouBcHWL8HTZjNVn5lMCs.jpg
初の水着姿も話題に
http://pbs.twimg.com/media/DQ_1Hz7VwAAi15s.jpg

乃木坂46 齋藤飛鳥
http://pbs.twimg.com/media/CyB8RjaUcAEc7je.jpg
http://pbs.twimg.com/media/Cx6qygMUoAAfCtJ.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/25(月) 20:31:52.93ID:TxVWPtVM0
.   彡⌒ ミ  ヘー
   ( ´・ω・)
   (っ=|||o)
 ̄ ̄ `ーー´ ̄ ̄ ̄\
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/25(月) 20:34:23.78ID:lbDNPAgN0
齋藤チャゲ
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/25(月) 20:35:27.68ID:VO2Z+KXe0
あしゅがこんなにカワイイって知ってるの?
http://78.media.tumblr.com/a9f01c2c09294c81f0fbe1db8c37b3df/tumblr_owvyzenVQ51v79u2eo9_1280.jpg
http://78.media.tumblr.com/e0cec48fc8cbda7c6d092b96059b8e82/tumblr_oxadcvBOtT1w52iepo1_1280.jpg
http://78.media.tumblr.com/86ff30dba55ddd0ea46abd09b725e10d/tumblr_p4wo6rMGkV1wlok1uo1_1280.jpg
http://78.media.tumblr.com/d7fd7e13b0e40a9225b5a34717066509/tumblr_p4tb4bn2YW1sr2ibxo1_1280.jpg
http://78.media.tumblr.com/960f0d20ffbd393e1fb510a44d0d5fb4/tumblr_p9hvgoj1QL1u6v5ifo1_1280.jpg
http://78.media.tumblr.com/d88e2df11dce76cd3d2402006ae8f998/tumblr_oxp6ngRcQm1wuyzjko5_1280.jpg
http://78.media.tumblr.com/b169ada4291372f1983f277517ada8fe/tumblr_oxp6ngRcQm1wuyzjko6_1280.jpg
http://78.media.tumblr.com/deb021d506e55ebb0eb18570400895dc/tumblr_oxp6ngRcQm1wuyzjko2_1280.jpg
  
  
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/25(月) 20:35:38.56ID:hEDh99Z30
>>1
修正有りバージョンとなしバージョンじゃほぼ別人じゃん
アイドルオタクはアホなのか?
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/25(月) 20:37:10.09ID:2LFVhGWF0
乃木坂の運営はあしゅが中学生のうちに白スク水を着せなかった無能
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/25(月) 20:38:56.20ID:fR5Mc9520
そろそろ2nd写真集たのみますわー
ちょい痩せすぎ?
https://youtu.be/rzNSEOnqp7Y
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/25(月) 20:46:55.90
ブルマがねえのか?
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/25(月) 20:56:32.05ID:O05llFnE0
フェラ顔ある?あるなら買うわ
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/25(月) 21:00:26.25ID:u+uDfbZh0
毎月、重版せにゃならんほど新規ファンが増えてるって事?バカバカしい印象操作www 固定ヲタがオナニー用に毎月買い替えてんだろ?www
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/25(月) 21:01:42.04ID:YhxZbaXq0
>>8
修正してもブサイクなアイドルはどうすれば・・・w
>>11 見ると修正いらんやん
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/25(月) 21:04:41.33ID:VWbSKKQD0
乃木坂の写真集って何の仕掛けでそんなに売れてるの?
握手券とか抽選券が付いてるの?
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/25(月) 21:05:57.67ID:YhxZbaXq0
>>22
ついてない
まーんの者が買ってるからじゃね
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/25(月) 21:12:35.94ID:Bofd2VQd0
すごく可愛いと思う
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/25(月) 21:14:03.89ID:hmqi4wLx0
ビルマのハーフ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/25(月) 21:15:59.53ID:MCBv/aPx0
        , - ― - 、
       / -  - ヽ  ふーん
      |  ●  ● | 
    (( ("  ),〜.。" ) )) バリッ
      `>  ゜   <    ボリッ
     /       `ヽ
     (  ̄ ̄ ̄ヽ    ヽ
     `ーT ̄|'`'`'`'`'`'`7|
        |  |  錦織  |、|
        |  | チップス( ̄ )
        |  |      T´
        | ム========ゝ
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/25(月) 21:20:29.24ID:+XT/5Eh30
>>23
> まーんの者

普通にオンナって言え
気色悪い
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/25(月) 21:25:37.87ID:W4ltqcZu0
俺は道重で良いや。
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/25(月) 21:36:18.71ID:1q+perWX0
13日の金曜日の時は天使が地上に舞い降りたと思ったものだが、今は首のシワが気になって仕方ない。てかもっとクール系の美少女だと思ってたけど、毒吐きなんだよね。
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/25(月) 21:52:20.68ID:iuFf57vP0
大人になって絶妙なバランスのハーフ顔だったのが、ミャンマーが強くなってきたな
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/25(月) 21:53:03.48ID:3lgJ6HV60
あんまかわいくないよね。
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/25(月) 22:04:31.45ID:YfkcU7Jz0
>>1
もっとぺったんこの子供おっぱいだと思ってたんだがな
こんなお乳の女には興味ないわ俺
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/25(月) 22:05:55.93ID:YfkcU7Jz0
>>7
人造人間の顔ですわ これ w
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/25(月) 22:07:12.50ID:QxvH3o/g0
AKBのCD売上と乃木坂の写真集売上は絶対盛ってると思う
オタクに複数買わすからってやり過ぎだよ
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/25(月) 22:09:26.94ID:N/uwKngI0
ボートピープル感出てるな
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/25(月) 22:13:58.19ID:+NRhmYcQ0
握手券付いてるのかな
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/25(月) 22:15:26.90ID:u+uDfbZh0
園山真希絵と見分けがつかんくなるwww
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/25(月) 22:15:36.13ID:hmqi4wLx0
でもやっぱり女って10歳〜15歳くらいがピークだよな
毎日化粧してるから男より肌が汚いし
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/25(月) 22:19:28.67ID:YP0wvjui0
>>4
ななみんリスペクト
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/25(月) 22:23:32.75ID:PjWIeTOx0
>>1
生意気な小娘感がすごいな、性格悪そう
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/25(月) 22:24:29.16ID:vLH3SNwc0
昨日呼んだデルヘルにそっくり
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/25(月) 22:24:55.66ID:hfpz8+hY0
歯を見せて笑わない方がいいな
0055ガニエ ◆XVw6e7To/o
垢版 |
2018/06/25(月) 22:27:16.32ID:LLvlG2NYO
で、処女率は何パーぐらいなん?
( ´・ω・` )
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/25(月) 22:30:13.75ID:MPrhCdXf0
>>55
いる訳ねーだろw

コテ付けてるから、ネタじゃなくてガチで聞いてるだろ?
そんなに処女がよきゃデブス相手にしろってw

ストーカーにはなるなよ
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/25(月) 22:31:52.43ID:bWly5cJV0
>>34
13日の金曜日なら俺は3人目?左側の子がいい。ふにゃあとした感じがなんとも、今でもいるのかな。
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/25(月) 22:42:56.78ID:wFeoF3iU0
これは凄いなセカンドありそうですね。
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/25(月) 22:47:57.66ID:d3Mdn8GdO
セカンド出すにしてもセクシー路線は厳しいだろう
すると自然路線か
「齋藤飛鳥と二泊三日」みたいな
ファッションモデル系はやめて一枚も見たくない
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/25(月) 22:50:16.43ID:QAHbKma30
>>15
生物学的には正しい
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/25(月) 23:01:21.61ID:ruGFBtKh0
ビルマ人
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/25(月) 23:04:09.49ID:6AJESOrP0
>>66
ミャンマー
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/25(月) 23:04:22.64ID:fw1q/SqF0
この細さが、果たしていつまで持つか。

本人も「ウチはデブの家系」って言ってるし、母方の親戚は
豊満なお体の方が多かった気が。
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/25(月) 23:08:50.39ID:dW7xSobI0
ジョリ腋が拝めれば買うんだけどな
修正しまくりだろうから買わね
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/25(月) 23:16:35.14ID:CMW865Yf0
木崎ゆりあちゃんに似てる
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/25(月) 23:23:07.18ID:YfkcU7Jz0
>>41
人造人間の顔になる前ですな
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/25(月) 23:42:23.67ID:eXUwrg2s0
>>41
そりゃデビューしたとき空気なわけだ
かお弄るのこの世界じゃ常識なんだろうね
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/25(月) 23:59:37.87ID:ktORLBG00
顔めっちゃ小さいはずなのに顔デカく見えるぐらい肩幅が小さいんだな
バランス悪っ
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 00:42:27.33ID:tLqsvpUY0
生駒ちゃんがセンターだった頃の乃木坂は最高に面白かった
今の乃木坂はセンターがころころ変わってつまらん
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 00:44:52.32ID:uwJFPYmB0
ヲタが総選挙に金かけないでいい分、写真集にぶっこんでるのか
坂道系の写真集だけ、怪しすぎるだろ
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 01:42:12.72ID:H3KKonjY0
ほーら始まったAKBの類お得意の重版商法
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 01:45:09.61ID:7Sfjxv+O0
>>10
むしろそれがいい。
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 02:29:56.82ID:a9zTf5ru0
ヲタだが、なんかの番組でバレンタイン企画でフラれまくって橋本奈々未が商品をゲットし喜ぶ姿の
背後で軽い悲しみに涙してる時と、フラれすぎて「もういいよ」ってしょげてて
やっぱ泣いてる顔が一番可愛いw 可哀想なんだけど面白かったwどSがショック受けてる
姿最高。

昔は勝負事嫌いで、時にはやる前に泣いていた。何かのキャンプの時、チーム活動で傍若無人に他チームの勝手に
包丁使ってたのに、ネット放送で後輩(与田?)の携帯電話を注意する迄になるから
人は変わるのねと思った人。
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 04:18:02.29ID:L7kXcX8P0
白石麻衣も斎藤明日香も写真集だと何で顔に「ほうれい線」ないのかな?
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 04:20:48.36ID:zfW7EGxA0
(卒業)岩瀬@ 安藤@ 柏幸@ 宮澤@ 市來@ 伊寧@ 大和@ 畠中@ (松井)SKE
永島@ 深川@ 橋本@ 中元@ 伊万@ 川村@ 生駒@
(山本)@ (吉本)@ (西川)A (矢田)A (米徳)A
(27歳)新内A
(26歳)衛藤@ 白石@ 松村@
(25歳)秋元@ 斉優@ 高山@ 伊かA
(24歳)井上@ 桜井@ 中田@ 西野@ 能條@ 若月@
(23歳)吉田B
(大4)生田@ 斎ち@ 北野A 堀未A
(大3)川後@ 樋口@ 星野@ 相楽A 山アA 佐藤B
(大2)齋飛@ 和田@ 伊純A 佐々A 鈴木A 寺田A 梅澤B
(大1)渡辺A 大園B 向井B 山下B
(高3)与田B
(高2)久保B 阪口B 中村B
(高1)伊理B
(中3)岩本B
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 04:22:49.84ID:Jls0TK1x0
なんで飛鳥が人気あるのか不思議?
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 04:24:28.61ID:sQocH/pI0
フォトショとか言われてもこれだけ完成度上がるなら良いなと思った
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 05:41:21.22ID:M9bY0U9B0
潮騒に限って死んでも水着のアザーカット出さなかったね
普通販促で先行スポーツ紙面に載せるんだが一切無し
蔦屋懸賞パネルで辛うじて後姿のカット出しただけ
幻冬舎・銭ゲバ見城 二度と飛鳥と絡まないで欲しい
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 07:10:54.44ID:A5fTNiI60
時代は韓流顔だからね
この人は一般人にはまったく人気出ないだろうね
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 11:54:34.91ID:kS79Jg6H0
誰が買ってんの 本当に売れてるのか?
そもそもお前らが買ってないだろ
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 14:56:41.87ID:YxWhNtLE0
>>1
世間に認知されてない齋藤飛鳥さんでさえ20万部弱売れるとなると
白石さんの写真集30万部売上も、逆に大したことないんだなって思う。
結局は、写真集重版商法だってことがバレてしまう。
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 17:14:50.58ID:MERI+t1U0
可愛いけど痩せすぎ
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 17:15:23.36ID:stssUx3t0
これも雑種か
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/27(水) 01:19:51.25ID:i1UYqrQ80
脱がないだの清楚が売りだの散々宣ってこの始末
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/27(水) 02:27:51.76ID:x0BSoEDj0
>>114
ガラケーおじさんが偉そうに…
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/27(水) 02:29:12.31ID:FiqTzy8I0
見るからにワガママそうなので
あまり好きではないなこの子は
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/27(水) 05:48:51.55ID:k1bwF6ZG0
>>119
ブログとかいつもめっちゃ長いし意外と趣味読書で文学少女だよ。
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/27(水) 06:35:04.77ID:c04OCMDD0
>>86
何やらせても不人気の生駒の写真集は新聞広告まで出したのに 2万しか売れずに乃木坂ワーストレベルだったよな
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/27(水) 06:44:29.64ID:ZXXVWexp0
この子はETとダチョウのハーフ

目が大きいのに首が長くて頭が小さくてひょろひょろしてるのはそのせい
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/27(水) 07:03:28.23ID:/GEh55WB0
>>117
どうせ次の写真集はもっと脱がされるんでしょ?
乃木坂写真集 水着→下着ってお決まりコース
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/27(水) 07:35:12.90ID:RJ8IVsbS0
あしゅかわいい><
まいやんかわいい><
なーちゃんかわいい><
ななみんかわいい><
いくちゃんかわいい><
まいまいかわいい><
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/27(水) 15:39:16.55
ブルマは入れとけ
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/27(水) 16:39:23.05ID:IR2mXJXo0
あしゅかわいい><
まいやんかわいい><
なーちゃんかわいい><
ななみんかわいい><
いくちゃんかわいい><
まいまいかわいい><
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/27(水) 17:29:17.26ID:PwwxDiPk0
この子も業界関係者に枕したりしてるの?

ホテル行って
チュパチュパペロペロ
チョメチョメパコパコ
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/28(木) 02:52:11.32ID:hIYnWbm+0
いいかげんAKBの類の重版商法に引っかかってんのはキモオタだけだと気付いたらどうだね
そんな見え透いた話題作りに世間一般は騙されない
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/29(金) 03:26:20.63ID:SfqlfYBW0
AKBの類特有の重版商法
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況