X



【実況しようぜ⚽】≪日本vs.セネガル≫ サッカーW杯ロシア大会、乾が同点弾!★10

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001豆次郎 ★
垢版 |
2018/06/25(月) 01:23:00.69ID:CAP_USER9
実況OKのスレです。

サッカーW杯ロシア大会
日本 対 セネガル
24時キックオフ


【日本代表 スターティングメンバー】
GK
1 川島永嗣(メス/フランス)
DF
5 長友佑都(ガラタサライ/トルコ)
19 酒井宏樹(マルセイユ/フランス)
3 昌子源(鹿島アントラーズ)
22 吉田麻也(サウサンプトン/イングランド)
MF
7 柴崎岳(ヘタフェ/スペイン)
8 原口元気(ハノーファー/ドイツ)
10 香川真司(ドルトムント/ドイツ)
14 乾貴士(ベティス/スペイン)
17 長谷部誠(フランクフルト/ドイツ)
FW
15 大迫勇也(ブレーメン/ドイツ)


【日本代表 控えメンバー】
GK
12 東口順昭(ガンバ大阪)
23 中村航輔(柏レイソル)
DF
2 植田直通(鹿島アントラーズ)
20 槙野智章(浦和レッズ)
6 遠藤航(浦和レッズ)
21 酒井高徳(ハンブルガーSV/ドイツ)
MF
4 本田圭佑(パチューカ/メキシコ)
11 宇佐美貴史(デュッセルドルフ/ドイツ)
16 山口蛍(セレッソ大阪)
18 大島僚太(川崎フロンターレ)
FW
9 岡崎慎司(レスター/イングランド)
13 武藤嘉紀(マインツ/ドイツ)


https://russia2018.yahoo.co.jp/game/score/2018062401/

★1がたった時間:2018/06/24(日) 23:56:33.00
※前スレ
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1529857075/
0852名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/25(月) 01:28:10.52ID:meBgvvj40
アッカァーン
0854名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/25(月) 01:28:12.03ID:nGnoIrue0
くっそうめぇな、みんなおつかれ
0856名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/25(月) 01:28:12.84ID:nQx2AtlA0
ここでケイスケホンダですよ!
0857名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/25(月) 01:28:13.63ID:wCFaNDjd0
くそーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0861名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/25(月) 01:28:15.24ID:k77TQtJA0
おわた!
0870名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/25(月) 01:28:21.09ID:yZtdIgsX0
あと2点は取られそう
0871名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/25(月) 01:28:21.31ID:YEj4Y1bs0
乾かーw
0874名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/25(月) 01:28:22.08ID:61nJmR690
さあ、本田投入?w
0875名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/25(月) 01:28:21.97ID:VFSzE3U10
よっっっしゃあああああああああ!!!!
0876名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/25(月) 01:28:22.10ID:XLgWmIYB0
得点出来る時にしないからこうなる
0878名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/25(月) 01:28:22.36ID:ra3ipTDb0
夢が覚めてしまった
0886名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/25(月) 01:28:23.68ID:9AVqW5u+0
かわしまんこきたーーー
0889名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/25(月) 01:28:24.45ID:CE0cjcoG0
川島ばーか(´・ω・`)(´・ω・`)
0890名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/25(月) 01:28:24.47ID:Iu9/rWun0
あ〜あ
0892名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/25(月) 01:28:24.80ID:vDV4gbiS0
やっぱ日本のゴールが相手より広すぎる
0894名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/25(月) 01:28:25.80ID:V1NFdavD0
俺たちの日本敗北決定www
0895名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/25(月) 01:28:25.89ID:dhDzY+qn0
セネガル 追加点やったー!(^o^)/~~~
0896名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/25(月) 01:28:26.00ID:pqszK0BP0
最悪
0899名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/25(月) 01:28:26.44ID:MKLfmQ+v0
。・゚・(ノ∀`)・゚・。
0901名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/25(月) 01:28:26.53ID:PG4CsDIb0
予想通りの時間に失点したわw
0902名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/25(月) 01:28:26.54ID:GvwPoixf0
右サイドの原口が問題
0904名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/25(月) 01:28:27.91ID:ma8bU3vB0
川島やめろや
0905名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/25(月) 01:28:28.09ID:OS1nCzme0
本田をだせぇええええええええええええええええええええええええええええええ!!



川島ひっこめろぉおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!
0906名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/25(月) 01:28:28.28ID:n5kgpKa40
今のは川島だろうが無理
0908名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/25(月) 01:28:28.69ID:jkPD4QRB0
入れられると決められなかったとこがな
0909名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/25(月) 01:28:29.05ID:GdYq1g9t0
あれはどうにもならんよ
身体能力高すぎ
0911名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/25(月) 01:28:29.82ID:66N+Z4QG0
>>751
別の香川は悪くはないが?w
0912名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/25(月) 01:28:29.82ID:IiJ2Pdib0
これは終わった・・・風呂入って来るか
0914名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/25(月) 01:28:30.73ID:r+ZFGF/v0
都並の解説がクソすぎる

危ない時間帯が続いてるのに、助かったとかアホか
0920名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/25(月) 01:28:32.54ID:UD6yvuC00
誰かスタッフと控えで
交代準備させるよう西野せかせ
少なくとも準備

だから交代後手にまわるなよ
集中力落ちてるだろが
0922名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/25(月) 01:28:33.12ID:sGRzr0w90
ぎゃーーーーーーーーーーーーーーー
0926名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/25(月) 01:28:33.91ID:DRVVhxGo0
全部オレンジが悪いわ
0927名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/25(月) 01:28:34.16ID:ujGo4afC0
決まったな、寝るわ
チャンスで決めきれなかったのかいかんし交代枠使わねえし
0930名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/25(月) 01:28:34.94ID:MI8DpYCU0
うまい
0931名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/25(月) 01:28:35.10ID:VnKKeVii0
おいおいおい
0933名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/25(月) 01:28:35.74ID:WfAAoGJn0
ラルフと手越せいだな!
0937名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/25(月) 01:28:36.86ID:W9Oh1hmz0
みんなおやすみノシ
0939名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/25(月) 01:28:37.39ID:mxpn4T760
勝てると思った?ねえ勝てると思ったの?夢見ちゃったの?
0940名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/25(月) 01:28:37.66ID:6byOi9920
うめぇなぁ
0943名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/25(月) 01:28:38.49ID:NjYuCkmE0
押してたのに、運ねーな今日



オワタ
0948名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/25(月) 01:28:39.42ID:oqi4gfxl0
川島
0949名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/25(月) 01:28:39.58ID:YMtjNFQf0
決定力の違いdな
0951名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/25(月) 01:28:39.80ID:4AnUGrnP0
>>629
早く本田だせよ
そうすれば失点なんてすぐだぞ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況