X



【フィギュア】<浅田真央>「みんな仲いいです!仲良くない子もいることはいるけど…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★
垢版 |
2018/06/22(金) 05:58:08.59ID:CAP_USER9
【浅田真央/モデルプレス=6月21日】フィギュアスケーターの浅田真央が、21日放送の日本テレビ系情報番組『PON!』(毎週月〜木曜あさ10時25分)にVTR出演。驚きのエピソードを明かした。

◆浅田真央「興奮して眠れなくて…」驚きのエピソード語る

カラオケの十八番は浜崎あゆみで、毎年ライブにも行くほどのファンだという浅田。「初めてライブに行った日のよる、興奮して眠れなくて(鼻血が)出ちゃいました」と意外なエピソードを披露。

ライブには、姉の浅田舞と行くことが多いようで、「一緒に立って、(ペンライトを)めっちゃ振ります。テレビでは出したことのない声を出してますね」と笑顔で語り、スタジオからは驚きの声が上がっていた。

◆浅田真央、スケート界の裏側を明かす

また、ともにイベントに出席したお笑いタレントの渡辺直美から「選手同士で話しているのを見ますけど、仲いいんですか?」と聞かれると、浅田は「みんな仲いいです!仲良くない子もいることはいるけど…」と告白。

試合で演技が終わったあとに点数が出るまで待機しているキス&クライでは、コーチと反省会をしているようで、「マイクが入っていないと思っていたら、テレビで声が流れていることもあってびっくりしたこともある」と明かした。

さらに、最近フィギュアスケート人生のなかでもベスト3に入るくらい痛い転び方をしたといい、「腰を打って…本当に痛かった」と転んだときの状況を説明。転んだ瞬間をカメラに収められたのは貴重ということで、自身のInstagramにも投稿したことを話した。

2018年6月21日 12時2分
http://news.livedoor.com/lite/article_detail/14897466/

写真http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/5/b/5b9d9_749_6df38b25_291a3712.jpg
0609名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/23(土) 03:39:42.73ID:kzILfG/m0
年齢の違う男子選手と仲がいいわけない
関係ない名前を出すな
0610名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/23(土) 03:58:17.03ID:eDyxCjos0
>>608
ザアイスにオファーされても断ってたくらいだから羽生も浅田を避けてたんだろね
0611名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/23(土) 05:17:05.46ID:DsNjsTcW0
>>561
お前の方なんか誰も見てないから安心しろw
0612名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/23(土) 05:20:26.21ID:DsNjsTcW0
>>595
うん、でも格が違うけどね
羽生は五輪連覇で国民栄誉賞だから
0613名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/23(土) 05:25:22.74ID:8GdILODD0
>>566
浅田は国内だけ異様に知名度が高いけど一歩海外に出ると誰も知らないレベルの稀有な存在だもんね
0615名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/23(土) 05:30:16.96ID:8GdILODD0
>>583
少数派の意見
御苦労様ですw
0616名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/23(土) 05:35:28.03ID:DsNjsTcW0
>>614
羽生の格下扱いが悔しいかい?w
0617名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/23(土) 05:38:44.54ID:Nvd+SSfa0
>>2
どうして2がとれるの? すごいね スレが立つの待ってるの? (´・ω・`)
0618名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/23(土) 05:42:16.58ID:FFOD1GMFO
フィギュアヲタって春から冬までなにしてるの?
かなり暇だよね
ジャニとかけも?
0620名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/23(土) 05:52:41.69ID:Ar3WJnvw0
>>61
面白い?
自分は感じ悪いなあって思うけど
浅田さんっていちいち余計なこと言うね
0621名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/23(土) 05:53:34.31ID:J3xK9/Pr0
>>614
ある意味って何?2位6位がなぜ3連覇になる?
0622名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/23(土) 05:53:58.79ID:oaMC9Ti70
真央ちゃんいなくなってフィギュアの存在忘れてたわwww
0624名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/23(土) 06:08:55.62ID:b3l0jF3H0
>>1
フィギュアには仲の良くない子もいるけど、
フィギュアという仲間コミュニティでは仲を良くしていきたい。
ということなんだろう。

これがいわゆる保守、「地域や仲間のコミュニティを擁護しよう」
とする『地域保守』の考え方なんだよね。

*日本全体の経済さえ回れば、地域や仲間のコミュニティなんて破壊しても構わない
と言うのが、『経済保守』だね。

安倍首相や麻生太郎、自民党の魔の三回生などの自民党議員や日本維新の会などが、
『経済保守』だね。
0625名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/23(土) 06:17:04.03ID:K3eomKoe0
羽生は震災基金の蛇口なのよ
こいつを持ち上げとけば、そこに金がおりるというね
ちょっと特殊な立場のやつ
0628名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/23(土) 06:35:15.99ID:AX91CtCs0
156 名無しさん@恐縮です [sage] 2018/03/16(金) 16:40:20.81 ID:vAR88CYF0
浅田姉妹のアイスショーは、他ショーへの出演禁止、宿泊交通費自腹、ギャラ少ないなど参加スケーターに無理難題を突きつけるまさにブラックショー
しかも浅田姉妹のアイスショーはスケーター同士協力して客を楽しませるのではなくて浅田姉妹を持ち上げなければならない公開オナニーショー
だからスケーターはこんなジャイアンショーに誰も参加したがらなくなってどんどん浅田姉妹から去っていってるのが現実
ショーのチケット代を安くしてます!って建前だけどそれは参加スケーターが低賃金でブラックバイトさせられ成り立っているわけで
一方の浅田姉妹は協賛スポンサー9社から大量のスポンサー収入を得るからドサ回りするだけでウハウハだし
個人事務所を設立してボッタクリ個人ブランドMaomaoグッズの販売も毎回やって小遣い稼ぎにも奔走してる
本当にこの姉妹は銭ゲバでクズだよ


160 名無しさん@恐縮です [sage] 2018/03/16(金) 16:44:17.11 ID:cWZnic7v0
>>156
05/03(木)〜05/05(土) プリンスアイスワールド 横浜(本田武史、町田樹、安藤美姫、村上佳菜子、小塚崇彦、須本光希、村上大介、宇野昌磨、本郷理華、坂本花織)
05/03(木)〜05/04(金) 浅田ジャイアンショー地方ドサ回り in 新潟(浅田妹・姉)

06/01(金)〜06/03(日) Fantasy on ICE 金沢(羽生結弦・織田信成・安藤美姫・鈴木明子・メドベージェワ・ランビエール・バトル・ジョニー・コストナー・プルシェンコ・バルデ)
06/02(土)〜06/03(日) 浅田ジャイアンショー地方ドサ回り in 長野(浅田妹・姉)

08/18(土)〜08/19(日) プリンスアイスワールド広島(プルシェンコ・高橋大輔・町田樹・本田武史・安藤美姫・織田信成・小塚崇彦・村上佳菜子・本田望結・本田紗来)
08/18(土)〜08/19(日) 浅田ジャイアンショー地方ドサ回り in 茨城(浅田妹・姉)

浅田姉妹の嫌われっぷりが本当に笑えるw
浅田のショーに出ても脇役扱いされギャラピンハネされ浅田を持ち上げないといけないからみんなそんなジャイアンショーに出るのは嫌になるわなwww
あのプルシェンコですら浅田のショーに1度出たらあまりの浅田持ち上げっぷり内容にウンザリして2度と出なくなったほど


164 名無しさん@恐縮です [sage] 2018/03/16(金) 16:47:53.78 ID:2bUQhs5b0
>>160
明らかに浅田は避けられてるねw


179 名無しさん@恐縮です [sage] 2018/03/16(金) 16:58:40.40 ID:lckZE8U20
>>160
浅田姉妹って本当にスケーターから嫌われてるな


184 名無しさん@恐縮です [sage] 2018/03/16(金) 17:02:58.61 ID:bm5ZaYlL0
>>160
浅田ジャイアンショーwwwww
0630名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/23(土) 06:35:58.80ID:AX91CtCs0
※ テレ朝とフジテレビなど浅田&ロッテ電通お抱えメディアによる「浅田真央に憧れ」ごり押しが毎年始まるのでまとめておきました ※

主な有力若手フィギュア選手の憧れ、尊敬、目標とする選手

本郷理華(大4)  → 荒川静香
新田谷凜(大3)  → 鈴木明子
宮原知子(大3)  → タラ・リピンスキー
松田悠良(大2)  → 荒川静香、鈴木明子
三原舞依(大1)  → 浅田真央、キム・ヨナ
坂本花織(高3)  → 鈴木明子
横井ゆは菜(高3) → 鈴木明子
松原星(高3)   → 鈴木明子
樋口新葉(高3)  → 安藤美姫、キム・ヨナ
本田真凜(高2)  → 荒川静香
鈴木沙弥(高2)  → 鈴木明子
笠掛梨乃(高2)  → 伊藤みどり
白岩優奈(高2)  → 荒川静香
青木祐奈(高2)  → 荒川静香
滝野莉子(高2)  → 宮原知子
紀平梨花(高1)  → 宮原知子
山下真瑚(高1)  → 荒川静香
住吉りをん(中3)  → 永井優香
岩野桃亜(中3)  → キム・ヨナ
松岡あかり(中3) → 樋口新葉
吉田陽菜(中1)  → 本田真凜
手嶋里佳(中1) → 荒川静香

ロシア勢
メドベージェワ → 羽生結弦
リプニツカヤ → 羽生結弦、コストナー、フェルナンデス、パトリック・チャン
ポゴリラヤ → キム・ヨナ、コストナー、フェルナンデス、パトリック・チャン
ラジオノワ → キム・ヨナ、コストナー
ザギトワ → 羽生結弦、コストナー、メドベージェワ
ソツコワ → コストナー
ラジコワ → 羽生結弦、キム・ヨナ、トゥクタミシェワ

カナダ勢
オズモンド → ロシェット
デールマン → ロシェット

アメリカ勢
ワグナー → リピンスキー
チェン → となりのトトロ
0632名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/23(土) 07:08:15.67ID:AS/Et9c90
CM0ばっか
0634名無しさん@恐宿です
垢版 |
2018/06/23(土) 07:22:29.24ID:QbHD335v0
土浦の2ちゃんで反鈴木政権って砂糖君の事?
0636名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/23(土) 07:31:30.26ID:niVnKL4m0
>>2
はえーよw
0637名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/23(土) 07:47:42.54ID:G7XySZIh0
羽生はテレビカメラとか居ないと無愛想
カメラの前だけブリッコ
0638名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/23(土) 07:49:14.14ID:p6cIfp8fO
>>630
この力作は、となりのトトロ言うためにあるんですか?
ムダにすげぇなw
0639名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/23(土) 07:49:39.36ID:KopdLNy90
高橋大輔のオタによる羽生叩きが酷いというので
悪名高い羽生アンチスレを怖いもの見たさで覗いてみたら
町田が叩かれまくっていた
あとよくわからないが小塚か小塚オタも叩かれている所
ここ数年町田のショーでの演技が凄いから高橋のオタが面白くなくて町田を叩くのはわかるが
小塚までターゲットなんだな
0640名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/23(土) 07:53:24.73ID:p6cIfp8fO
>>639
てか、町田はプロスケーターやめるらしいじゃん
良く知らないけど

とにかく醜いからファン同士でキーキー猿蟹合戦するのやめれ
0641名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/23(土) 07:58:39.17ID:KopdLNy90
一頃の高橋のオタによる小塚叩きは壮絶だったもんね
0642名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/23(土) 08:06:20.07ID:Ar3WJnvw0
こんな発言したらじゃあ仲良くない子って誰よってなるのわかってるはずだから結構腹黒?
それとも深く考えないで言っちゃった単なるおバカ?
若い内は天然で許されるけどもういい年なんだからもう少し言動に気をつけて欲しいわ
0643名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/23(土) 08:25:37.09ID:RH+vlyv00
みんな仲良しってありえないかも
アスリートって火花バチバチだろうし
出る杭は打たれるし
0646名無しさん@恐宿です
垢版 |
2018/06/23(土) 09:27:42.77ID:QbHD335v0
  >>643俺はチャカ位じゃびびんねんだよ、
水戸の
0647名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/23(土) 09:28:06.44ID:Q8QpIpvR0
それみんな仲良くないじゃん!!
0648名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/23(土) 09:29:12.24ID:QbHD335v0
試験場見たくまたヒットマンだすか、あー殺れるもんなら、やつて見ろ
0649名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/23(土) 09:31:38.55ID:p5VGdxVW0
>>647
??…………!!!!!
0652名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/23(土) 09:53:39.96ID:k58jn8hL0
実力伴わないのに無闇に持ち上げられてたインチキスケーターだったよね
逃げずに平昌に出場してソチでのあの醜態を見事にリベンジして
金メダル取ってりゃ本物だったろ、それだったら羽生と並んだのに
イメージガタ落ちで引退したからどうでもいい人になっちゃった
0653名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/23(土) 10:00:52.82ID:k58jn8hL0
それに輪をかけてマオタの存在が日本の恥
0654名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/23(土) 10:01:19.99ID:AS/Et9c90
なんだかんだでも浅田麻央しかCMないんだなあ
0655名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/23(土) 10:13:08.34ID:k58jn8hL0
CM? 見たことないw
現在何やってんの? 一向に分からん
0656名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/23(土) 10:21:27.55ID:bOeEvABp0
>>621
三連覇しててもおかしくなかったという事だよ
トリノは向かうところ敵なしで出れば金メダルだったけど年齢制限に阻まれた
実際、代わりに出た荒川さんが金メダルだしな
バンクーバーは周知の通り不可解な評価に阻まれた
ソチは団体など過密日程やレギュレーションの隠蔽などロシアのリンク外の戦略に阻まれた
史上最高で全世界を感動させたフリーでも逆転は出来なかったんだよ

羽生のような功利主義的な貪欲さは評価されるけど
真央の愚直さこそ人として見習うべきものだと思うよ
0657名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/23(土) 10:22:16.83ID:AS/Et9c90
現役が稼がないとスケ連への次世代育成のための上納金が入らないということなんだよね
0658名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/23(土) 10:30:48.98ID:DsPnfjsh0
真央は大人の空気読まないアホの子なのよ悪気はない
フィギュアスケーターは大体が精神年齢低くて世間知らず
親がしっかりしてれば良いけどそうでない場合は周りが助け育てないと
売れっ子子役のその後みたいなもん
0660名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/23(土) 10:57:44.75ID:J3xK9/Pr0
>>656
でもしかが通るのなら自分だって実質5輪3連覇といえるよw
0661名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/23(土) 11:07:10.09ID:W8nDdEOQ0
>>656
エア3連覇は草
ソチフリーって4種5トリプルなのに感動も糞もないぞ
3AもUR忖度見逃しだしね
0662名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/23(土) 11:08:33.19ID:gSChljz10
ファンが50代以上が多いから分からないんだろうけど、羽生くんを生温かく見てる人は思ってるより多いよ
0668名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/23(土) 11:34:15.05ID:qE2XwAfN0
これさ、>>2でまんまと流れを作られちゃったけど、浅田真央が発した
「フィギュア界の仲の良さ」
についてだよね?
でもって何故浅田真央の話題なのに羽生ヲタが必死になってコピペ持ってきたりネガキャンしたりしてるの?
昔どうだったかなんて知らない一般層にしてみたら、客観的に見て羽生ヲタは全方位に噛み付く危ない集団ってイメージになっててキモいんだけど
0670名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/23(土) 11:35:52.04ID:m7P84DZI0
フィギュアは拠点や指導者ごとに系列があるから
真央ちゃんも名古屋で山田先生系列は親しい

違う拠点で接点がないのは仕方ないとして
同じ拠点で同じ系列なのに浮いてる人もいるってことだ
すぐりさんとか・・・
0671名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/23(土) 11:38:55.23ID:m7P84DZI0
>>658
真央ちゃんは自分で契約見てるし
自伝の出版差し止めしたのも本人だよ
早くにお母さん亡くしてるから自分でやらないといけない
一般人に億単位の契約扱うとか無理だから
0672名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/23(土) 11:52:36.19ID:UZz8qkGT0
>>668
羽生オタのせいで羽生のイメージまで落ちたよね
しかも羽生って子供の頃いじめっ子だったという同級生のツイート見て更に無理になった
0674名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/23(土) 11:57:04.04ID:nOPSwPWl0
>>495
ベルギーの選手にロックオンしたらカムアウトされて
残念だったねw
彼氏いるってさw
0675名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/23(土) 11:57:32.83ID:nY/5itWkO
今はペンライトやサイリュウムとはいわないの
スティックライトな
0676名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/23(土) 11:59:43.60ID:55GISFT90
鈴木明子さんはいい人そう
0677名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/23(土) 13:04:30.38ID:fiFofYgk0
>>656
相変わらずのみっともない負け惜しみw

>>668
>>羽生ヲタは全方位に噛み付く危ない集団

羽生オタ→浅田オタに変換すればしっくりくるw
まあ、一般層は一部の悪質オタのネガキャンなんぞ然して関心が無いから大丈夫ですわ
このスレだってオタとアンチしかいないしね
羽生だって今はもう旬が過ぎてるし浅田なんか更に空気だわ
0678名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/23(土) 13:07:59.30ID:cvypK0sx0
羽生オタって自意識過剰じゃね
仲いい良くないとか同性でしょ普通
0679名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/23(土) 13:24:19.57ID:O5jaVOua0
>>2で終わってるが
村主と荒川もまたガチやん
0680名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/23(土) 13:28:53.17ID:oOa4y/e70
なんでユヅリストが浅田スレに出張ってきて必死に浅田叩きしてるんだろうね
0681名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/23(土) 13:30:42.77ID:hMfqGbZ10
>>10
在日チョン乙w
0682名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/23(土) 13:31:28.27ID:jzFh6zAl0
>>519
今見なくても採点については当時もおかしいって言われてたよ
でもまぁ優勝だから浅田に対しては特に変な感情はなさそう
今でこそ痛い人だけど、ソルトレイクからトリノ位までは凝った良いプログラムも多かったし
何よりやる気が凄かったから普通に一番人気あったよ
0684名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/23(土) 13:43:16.03ID:ntQW9yKb0
>>639
ここで真央と羽生の両方を叩いてオタ同士を対立させようとしてるのも高橋オタだよね
スケート板でも同じことして荒らしてたし真央と羽生叩いてたのも高橋オタだったとバレてた
0685名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/23(土) 14:04:38.73ID:IXxZSoPA0
>>678
フィギュアスケートの話題すべてが
羽生と関係してると思ってそう
しゃしゃり出てきて暴れるから関わらないのが一番だよね
0687名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/23(土) 14:45:01.11ID:pXMxtMV/0
俺の好き勝手に罵らせろという主張は人としてどうかと思うわ>>686
そもそも人を罵っていい風潮なんていうのは幻想だからな
0688名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/23(土) 14:51:02.19ID:k58jn8hL0
思うに、羽生は前人未到の快挙達成してる訳だし
羽生ファンは高みの見物をしてれば良いので他選手を妬んだり叩いたりする理由がない
羽生オタが叩いてるように見せかける他オタはいるかもだが
0689名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/23(土) 14:58:09.14ID:AomQWGjp0
そうやって他オタに擦りつけるのが羽生オタの卑しい所

浅田真央のインスタに「お前は日本の恥だから祖国に帰れ」とヘイトコメントしたのも悪質な羽生のオタだった
0690名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/23(土) 14:58:56.03ID:eDyxCjos0
真央ちゃん可愛くはないよねってのはバンクーバーの頃から普通に言われてたよ
テレビではそりゃ言えないでしょ
いじれるキャラじゃないし
0694名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/23(土) 15:16:46.29ID:cz3wGBis0
>>692
いくら日本が島国で情弱が多いといってもそういう印象操作を鵜呑みにするようなアホばかりだと思ったら大間違い(苦笑)
0696名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/23(土) 15:23:30.18ID:IN9429th0
>>688
いかんせん更年期障害なんじゃね
動悸めまい→恋
イライラ→攻撃
鬱→SNS依存
0697名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/23(土) 15:51:13.98ID:NgFdBLjH0
>>75
これ初めて見た
超ショック
でもやっているのは浅田ファンのふりをした
羽生アンチだと思う
0699名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/23(土) 16:00:37.68ID:Vfo/lU170
【浅田真央アンチ・ベトナムによる陰湿なコラ画像拡散の異常行動まとめ】

◆住友生命の広告を利用した誹謗中傷コラ
http://i.imgur.com/S52JSlF.jpg
「「もう十分だよ」「いつまで続けるの?」そんな言葉を掛けられることがある。でも、迷いはもうないんです。彼女はニヤリと笑う。
だって負けてもお抱え記者が言い訳を代弁してくれるしファンはスケ連に搾取される悲劇のヒロイン扱いしてくれるし騙し騙しでアマチュアを続ければスポンサー収入が入るんですもの。」
という悪意に満ちた文章を住友生命の広告に勝手に付け加え、スポンサー各社のバナーを貼り付けたコラ画像を
★浅田真央が醜態を晒してまで現役を続ける理由★という文章に添えて5ch内の各板に約3000件もマルチポスト
http://i.imgur.com/fF0MK4L.jpg
http://i.imgur.com/VkEbUVn.jpg


◆ECCの広告を改悪した誹謗中傷コラ
http://i.imgur.com/SR8iUPb.jpg
「ファンのみなさんへ いつも応援ありがとうございます」を
「スポンサーのみなさんへ いつも献金ありがとうございます」に書き換え顔のパーツをセンター寄りにいじる

◆全日本のバナーを改悪した悪質コラ
http://i.imgur.com/PynLV2W.jpg
をアンチスレに投下

◆本田真凜の絵馬を浅田真央に書き変えた悪質コラ
http://i.imgur.com/cR405Jz.jpg

↓検証
サインの引用元 ttp://www.kcon-nemoto.com/journal/kantei_journal_73.html
比較
http://i.imgur.com/xSR9JAi.jpg




.
0700名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/23(土) 16:06:23.12ID:Ik7Mouh20
>>690
彼氏いない歴=年齢
どう見ても喪女
かわいいって言ってるのはジジババだけだしな
0701名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/23(土) 16:42:10.43ID:ntQW9yKb0
>>698
ここでもだけどスケートスレで真央羽生宇野の内の誰かを叩いてスレを荒らしてそのすぐ後に
○○オタが○○を叩いてる〜とレスしてそれぞれのオタがやってるように工作してるよね
だけど高橋大輔と高橋オタだけはそういう対立煽りの工作には絶対使わないから分りやすいよね
0702名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/23(土) 16:54:18.07ID:V/oCCHE/0
浅田真央抱きたいとか思う男いないだろ
そういうことだ
0703名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/23(土) 17:02:39.27ID:va1ObyR70
羽生は友達居ないって有名
0705名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/23(土) 17:07:35.77ID:V26KpyPw0
真央ちゃん、本当にキスもしたことなさそうなんだよなー
安藤ほど奔放にやれとは思わないがそろそろ彼氏くらい作ればと思う
0707名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/23(土) 17:27:51.83ID:tKTBYs8k0
仲良くない子って、真央と? みんなと? 選手同士?(誰かと誰か)
0709名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/23(土) 17:32:40.73ID:kdmhyxVS0
どっちなんだよ!w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況