X



【SKE48】小畑優奈(16)、まさかの「ヒルナンデス」街頭インタビュー登場に「かわいいと思ったんや」「めっちゃ奇麗やな」の声あがる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ジョーカーマン ★
垢版 |
2018/06/21(木) 19:35:10.26ID:CAP_USER9
アイドルグループ「SKE48」の小畑優奈(16)が20日に放送された日本テレビ系「ヒルナンデス!」(11時55分〜13時55分)に意外な形で出演した。
名古屋市内で取材をしていた日本テレビのスタッフに偶然、街頭インタビューを受けた様子が放送されたのだ。

小畑が登場したのは愛知の「ご当地たまごグルメ」を調べるというコーナー。
名古屋市内の街頭を歩いている女性に口コミ情報を聞いている場面で岡崎市内にある卵料理店を紹介したのが小畑だった。
「実は私、SKE48なんです」と小畑が申告するとインタビュアーはビックリ。
スタジオでVTRを見ていた出演者の間からも「かわいいと思ったんや」「めっちゃ奇麗やなって思った」という声があがった。

放送後、小畑は自身のツイッターに「この前すっぴんで歩いてたらたまたま街頭インタビューされました!!笑 放送されないと思ってたので自分でもびっくり! ちゃんと喋れてたかな!? 教えてくださった方ありがとうございました」と投稿。
驚いたSKEメンバーは「ヒルナンデス!が名古屋大須に来ててゆながインタビューされてるううう すごおおおおおい」(高柳明音)、「すっぴんとな…!?」(鎌田菜月)とつぶやいた。
SKE関係者によると「(インタビューに登場したのは)全くの偶然です。日本テレビさんから(映像使用の)申請が来てビックリしました」という。

小畑は昨年7月に発売された「意外にマンゴー」と今年1月発売の「無意識の色」で2作連続センターとなったSKE期待の星。
16日に行われたAKB48世界選抜総選挙では昨年の72位から34位へと大きくランクアップした。
須田亜香里(26)、松村香織(28)とともに中京スポーツ(東京スポーツ中部版)の創刊50周年記念アンバサダーも務めている。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180621-00000047-tospoweb-ent

日テレ「ヒルナンデス!」 偶然街頭インタビューを受ける小畑優奈
http://pbs.twimg.com/media/DgMmfZxV4AAnq_6.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DgNDnpsV4AILBDv.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DgL8QGrVMAAVmkq.jpg

「霊長類最強の可愛さ」SKE48 小畑優奈
http://pbs.twimg.com/media/DCII6_PUIAEBw9g.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DAZX6LvUMAAPGqP.jpg
http://pbs.twimg.com/media/Df9NMR1VMAAa1DT.jpg
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 19:36:13.10ID:j1dPfVai0
ハナクソ
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 19:37:33.72ID:UtwNo0ZH0
ぐっさんの番組でさんまがゲストの時も街ブラしててSKEの子が声かけられてて私SKEなんですってのがあったな
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 19:40:03.20ID:mcqhBpv+0
ゆなながこんなにカワイイって知ってるの?
http://78.media.tumblr.com/681540db2d4f5534d0b63c5a41aae343/tumblr_ou7473w5k21uyi5jso9_1280.jpg
http://78.media.tumblr.com/740c363ec0d889aa4c45147b4ca1b97b/tumblr_ozjm5wlIpr1wry0ajo2_r1_1280.jpg
http://68.media.tumblr.com/2cd241625e1168bc4b27d5cf4f73adb2/tumblr_opx2ujVoqi1wnspt2o6_1280.jpg
http://68.media.tumblr.com/63a7bf92efa6384704b18850407ed78d/tumblr_oqbtg9PEv81v7y9xxo2_r1_1280.jpg
http://78.media.tumblr.com/7cecfe2053767feb94657b1dbfe82d52/tumblr_ozjm5wlIpr1wry0ajo1_r1_1280.jpg
http://78.media.tumblr.com/6251404693a9803d593a571e47c312f5/tumblr_oymjiexKxS1uyi5jso3_1280.jpg
http://78.media.tumblr.com/8bc2bf326dffa9b6fa4e07edcb6905cf/tumblr_oytlc2u5EA1usci4io1_1280.jpg
http://68.media.tumblr.com/d8925666a1e07378ed752309aefb3db4/tumblr_opx2ujVoqi1wnspt2o10_1280.jpg
  
  
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 19:41:57.70ID:CMIHH0yU0
プロが無料で出演したら大変なことになるが
あれこれ言うのも野暮
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 19:41:58.68ID:sB/kUWib0
むしろブサイクに見えるが?
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 19:42:24.61ID:TtHo54Lm0
いいね
推すか
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 19:43:24.59ID:FyfbnGMj0
須田のせいでSKE=ブスというイメージ付いちゃってるからな
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 19:43:51.62ID:4nnKcdSP0
>>1

芸能人と認知されていないって
恥ずべきことじゃないのか
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 19:46:13.90ID:wLMAANNg0
私、実は先の副将軍・水戸光圀なんです。(∀`*ゞ)テヘッ
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 19:47:16.76ID:C/nNqy6n0
>>9
お前の同級生にはいなかっただろ
三十年前のことだから記憶を美化してるのかもしれないけど
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 19:47:29.41ID:H99prtbx0
仕込みくせえwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 19:50:39.16ID:mvYmci8Z0
一般人以下
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 19:52:09.17ID:x63sOScP0
ガチでSKEは名古屋のその辺歩いてるからな
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 19:52:15.14ID:q0et0w+m0
信じる馬鹿w
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 19:52:43.29ID:M3xqW1QH0
注目を浴びるとなぜか突然辞めるのがSKE
不思議だなー
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 19:53:37.64ID:0j17T5r20
誰かわからんけどめちゃくちゃかわいいな
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 19:54:38.16ID:WbiRFjRz0
ものすごい普通やった
不細工でもなく特別可愛くもなく
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 19:54:59.09ID:MGkPLL8I0
>>1
ほんとに普通の素人レベルでびびった。
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 19:56:10.16ID:96BgMKAY0
嘘つくな素人
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 19:56:42.42ID:753Mxpia0
普通にかわいいな
タレントとしてテレビ出てたら存在感なさそうだけど
芸能人ってレベル高いんだろうなぁ
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 19:57:27.44ID:wv9KTI+00
普通w
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 19:58:19.89ID:qMfuKDzG0
一般人と変わらねえ
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 19:58:41.31ID:0d+pOv810
やっぱり若い娘はすっぴんでもキレイだな
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 19:59:03.07ID:Pk4zUH3Q0
新たな48グループの戦術とみた。
各地の商店街に散らばるメンバー達w
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 19:59:12.90ID:BWV79plS0
>>1
ちょっと胸も大きくない?
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 19:59:24.07ID:a7fWAUs+0
平日の昼なのに16歳がなにやってんだ、みんな勉強してんのに
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 20:00:30.09ID:lS3GB+YE0
 
普通にAV嬢の方がかわいいよな
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 20:00:38.33ID:Ya6TkAXZ0
なんとか48って日本に100くらいあるんじゃないのか?
クラスの真ん中くらいの顔だろ
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 20:02:07.62ID:Km32kQ5y0
一般人ではないが、あるNHKの番組に志穂美悦子が長渕悦子として
出て、んで誰も突っ込まなかった事はあった。あれは恐ろしい雰囲気だったんだぜ。
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 20:02:15.48ID:+U8nmREB0
目いじり過ぎて変だぞ
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 20:02:42.46ID:jDqiR0O00
ヒルナンデスが大須に来るという情報を仕入れて事務所が小畑さんをインタビューアーの周りでうろちょろさせたのが真相じゃないの?
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 20:03:34.57ID:Xq1rvaEw0
一般人と思うわこれ
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 20:07:49.68ID:57tlLGvB0
鼻くそより可愛いじゃん
この子をセンターにしろよ
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 20:08:07.52ID:fwfLDzhz0
見え見えの仕込み
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 20:09:47.78ID:QtWoSB4w0
>>1
今回のインタビューも秋元康プロデュースだろうがどう見ても
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 20:13:32.40ID:sjQ4Wkln0
>>3
グロ
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 20:16:09.42ID:WDUPOiny0
>>74
荻野由佳
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 20:17:18.45ID:ZDKDQS0O0
乳が不自然だな
ギニュー特選隊?


 あとワキ見せて
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 20:18:38.10ID:tPCw8Ki/0
>>58
めっちゃかわええ
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 20:19:02.04ID:dnkxCnxq0
仕込みやん
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 20:20:01.69ID:Y1zyhR1R0
東京ディズニーランドの羽咲みはるインタビューのほうがかわええ
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 20:20:13.54ID:5PeknLAm0
>>65
地下アイドル板で暴れてるだけでは足りず芸スポにまで出張してくるキチガイ野郎だw
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 20:26:23.52ID:LEwTkiTu0
センターなのにテレビスタッフが誰も認知していないske
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 20:27:15.39ID:zI8xc0vp0
>>8
ないおっぱい無理やり寄せすぎ
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 20:27:18.83ID:BscAwzE00
>>8
児ポ最高だな
これ保存したら捕まるんでしょ
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 20:29:41.98ID:ZQgLJmnF0
こんな可愛い子がいてなんであんなのが1位なの?
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 20:31:08.41ID:wnMglZGI0
ヒドイステマ
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 20:35:39.05ID:rayXdYgFO
ブスだブスだって言われてたグループで
1位と2位と松村香織?って娘くらいしか知られてないんだが、
可愛いのもいっぱいいるんだよな…
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 20:36:07.56ID:p3QP/NL80
これは安定の 「ちょっと急いでるんで」
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 20:36:13.45ID:2v6vBtpI0
>>1
20日って書いてあるから、昨日の放送めっちゃ探しちゃったじゃないか

今日21日の放送だわ
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 20:36:24.67ID:kajjn3ni0
日テレはこのあいだもニュースで
ディズニーランドに来ていたAV女優にインタビューしてたからな
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 20:36:35.87ID:2CNUmbwf0
>>27
北見の娘?あの娘いいよね。
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 20:37:53.35ID:BscAwzE00
>>1
動画URL添えてないのか
動いてるの見たほうが可愛いぞ
https://youtu.be/KEZiih0SmRc
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 20:38:44.27ID:+JKMyC7F0
AKB関係って、元もふくめれば数百人はいるだろう。
そら知らんわ。
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 20:39:07.72ID:uWKYMFPLO
財津和夫が一般人として
街頭インタビューされたのを思い出すなあ
VTRが終わったあとに司会のラサール石井が
あれ財津和夫さんでしょと指摘して
スタッフが慌てて確認して
後日あれは財津和夫さんでしたと報告していた
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 20:42:11.26ID:JaX2E1OA0
めっちゃかわいいやん
松井珠理奈より何倍も
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 20:42:39.38ID:4nnKcdSP0
けやき坂の渡辺美穂も
加入前のインタビュー画像が出回っていたな
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 20:43:50.91ID:0uAR1qP+0
何ですっぴんの方がかわいく見えるのか。
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 20:44:14.06ID:+dcSaeTU0
>>53
鼻く総選挙にした方がいいね
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 20:44:31.64
街を偶然歩いてて
スタジオに呼ばれた
おニャン子の高井さんを思い出したw
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 20:44:35.55ID:BX/r/qHA0
>>8
うむ、美少女だな

ただ処女ではない
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 20:47:57.27ID:p3QP/NL80
>>99
ここまでやらなきゃいけないのか・・・ 仕込みも大変だな・・・ (´・ω・`)
 
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 20:49:05.72ID:Q/xaLOsh0
全然可愛くない
でも鼻クソさんよりは1000兆倍かわいい
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 20:49:51.46ID:K9yMZmpa0
実況してたけど
普通ならかわいい子が出てくると
あらかわって書き込むんだけど
おれのあらかわが作動しなかったということは
普通の感じ
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 20:50:41.39ID:3kiRFh/10
>>27
インサートをインサートするのか、ってアホ
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 20:50:47.60ID:jt/2bUvh0
何が言いたいのかわからん
48なんて何百人もいるし
もっとかわいい一般人もいっぱいいるのに気づかなくて普通だろ
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 20:54:06.74ID:G2qMew/R0
街頭インタビューって
マイクとカメラを発見して
自分から近づいてかないと
インタビュー受けることはない
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 20:54:52.79ID:3kiRFh/10
>>110
みなさんお馴染みの、工事中作業員が事故死したルートインの工事現場前やめろや
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 20:55:11.34ID:CCruSWLx0
北陸では中の上レベル
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 20:55:39.80ID:3kiRFh/10
>>117
んなこたぁない
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 20:59:01.92ID:mJXBeDhU0
凄いな
一般人並のクオリティ
オーラゼロ
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 20:59:35.18ID:f0QnS2Df0
今日はZIPでも街頭インタビューで
東京都優勝の空手女子(以前ZIPで取材ずみ)が出てたな。
ぶっちゃけ、仕込みだろ??
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 21:01:03.35ID:JDcSdWmH0
こんな仕込みをいまだに信じ込む人いるの?
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 21:01:44.15ID:KFr7oI7k0
>>83
大須なら買い物行く若い子めちゃくちゃ多いからガチかもしれんな
東京でいう渋谷レベル
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 21:02:29.71ID:XKYrvKyd0
ええ加減にせえよ
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 21:02:43.21ID:IfQx+YDvO
今日のヒルナンデスなら、
ロケで映った六本木の焼き肉屋でバイトしてる
モデルの松山桐子の方が可愛かったわ
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 21:03:17.73ID:4nnKcdSP0
けやき坂の渡辺美穂も
加入前のインタビュー画像が出回っていたな
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 21:04:09.37ID:NRLqa2pZ0
顔はいたって普通だ
しかもアイドルだけど自己申告なのか
切ないな・・・
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 21:04:53.45ID:c2BaFEkA0
ロリコン日本人が好きそうなルックス
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 21:06:23.99ID:oVPtpgZZ0
昼ごはんの店のテレビでたまたま流れてたので見てたけど
私SKEなんです〜と名乗るもあっさりしたもんだった
こじるりが道行く人に顔小さいとかベタ褒めされてたとこで食べ終わったので
東京のメシと名古屋メシのどっちが勝ったのかまで見れなかった
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 21:09:21.63ID:Dw1KxeUj0
>>54
それな
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 21:09:50.44ID:xA1O2WQh0
綺麗すぎる16歳なら、街出たら目立ってスカウトされまくり
大物女優へ一直線かと
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 21:10:05.99ID:aggnVcq00
実況スレでは出てきた途端「仕込み臭い可愛さ」とか書かれてたw
みんな鋭いし鍛えられてるわ
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 21:10:08.44ID:8E+UvCY70
顔が売れてないってこと?
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 21:11:02.05ID:2IT+x//u0
さまぁ〜ずの神ギ問でも、元SKEの子がスカウトをされていたな
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 21:11:47.08ID:dt+oDIW10
>>58
可愛いね
黒眼がちで好きな顔
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 21:14:15.60ID:ijwGicsM0
2018年7月4日発売
SKE48 シングル「 いきなりパンチライン 」
http://i.imgur.com/VlOMKR3.jpg
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 21:14:35.88ID:h8Xeytdp0
>>144
カメラが映す綺麗な通行人とかも劇団員とかザラだからなー
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 21:16:46.71ID:o0slahSQ0
>>1
二枚目の写真が何のドラマに出てたかすら覚えてないけど子役の子に似てる
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 21:21:45.02ID:UqHJm5vA0
>>8
おまえ、アレはよ
小さい怪獣みたいなの
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 21:23:02.94ID:2trWSDxz0
>>1

パワハラおばさん
松井珠理奈

より

小畑ゆな中心に❗
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 21:23:57.12ID:2trWSDxz0
>>1

SKEは
はやくパワハラおばさん松井珠理奈をクビにして

小畑ゆな中心で明るく良い雰囲気になろう❗
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 21:26:23.77ID:2trWSDxz0
>>8
SKEは
パワハラ威圧おばさん松井珠理奈を
クビにして
小畑ゆな中心で❗
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 21:26:31.59ID:y/I3FInC0
>>58
かわいい
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 21:26:55.32ID:2trWSDxz0
>>53
ひどいw
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 21:28:04.87ID:6YAvNc0M0
>>1
3枚目のワイプ誰?
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 21:28:19.63ID:4MsUYEmm0
>>8
AKBグループにしてはまぁまぁ
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 21:29:11.38ID:nYM/shBe0
街頭インタビューといえば高橋名人
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 21:29:29.04ID:btL5N+eO0
>>6
それは自分から声かけた
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 21:29:53.34ID:wL3riqf50
可愛く無くてスベッちゃってるな
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 21:31:03.99ID:G56Gr1m60
シコミデSKEシュツエンサセルホドヨサンネーヨ(ボソ
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 21:39:05.64ID:7x21zgL00
SKEは普通に栄大須あたりをフラフラしてるよな
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 21:42:12.60ID:Fn+C7ZyQ0
>>1
20日じゃなく21日な。ようつべだと開始45分くらい
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 21:44:39.15ID:bfxyXaXZ0
鼻がうんこwww
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 21:46:30.94ID:7NIuel1K0
総選挙何位だこの子
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 21:48:43.90ID:y/I3FInC0
>>176
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 21:49:42.30ID:HlAcBcOz0
普通
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 21:54:29.76ID:VV9hXl3f0
>>1
クラスにこういう子いるよね
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 21:55:30.88ID:y/I3FInC0
>>176
ロリコンじゃん
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 21:57:33.26ID:ty63zEBu0
>>1
放送作家のブック通りwww
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 21:58:06.84ID:naMTSjGR0
自分で言わなきゃ誰も分からないアイドルとか
今はそんなんばっかか
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 22:10:29.41ID:HcV2UmqA0
【動画あり】スポーツ新聞に掲載された現役AKB48メンバーがAV出演しているという疑惑の検証動画!
http://9ch.net/SP
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 22:13:47.28ID:J5Dr/kp50
>>99
答える人も仕込み、紹介する店も仕込み、
ここまで酷いケースはねーな
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 22:22:21.39ID:agzqwTqt0
可愛いって思っても実は芸能人でしたってなると急にハードル上がる
それと同じで素人として散々称賛された子が勘違いして芸能人なるケースも世間は手のひら返して貶すよな
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 22:48:44.18ID:gsJSXayL0
仕込み
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 22:54:13.19ID:bX09utF/0
>>195
自分の出身校の卒業アルバム見たらわかるけど誰からも絶賛されるような美人なんて学年に1〜2人ってとこだな
その誰からも絶賛されると思ってた美人ですら5chの住人に判定させれば「歯並び汚ねーww」「タレ目じゃね?」「アゴww」とか叩かれるとみた

実際に対面したら脳内補正で欠点が見えなくなるけど写真で冷静に判断したら素人なんてどこか崩れてるもんだ
武井咲や堀北真希や白石麻衣とかでも容姿を叩かれるのが5ch
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 22:58:00.84ID:ZhEKwBWa0
かわいいやんけおっぱいちゃん総選挙中継のどこにおったんやでてこんかい
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 23:13:00.15ID:TmQxhTP50
>>161
ジャニーズじゃないの
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 23:15:46.53ID:agzqwTqt0
>>198
素人としてテレビに出た可愛い子は比較対象が身近なコンビニの店員だけど芸能人ってなると対戦相手がいきなり新垣結衣とか佐々木希になっちゃうもんなw
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 23:17:45.85ID:Vt19rWi+0
湯女(ゆな)っていうと江戸時代の売春婦のことだな
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 23:19:52.85ID:MDzP3VEg0
>>8
昭和のアイドルみたい
すげー華がある
女優になるといいな
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 23:42:32.67ID:/5WBhWxC0
あくまで近所のおばちゃんとかに可愛がられる程度
グレてなくてあいさつちゃんとして可愛いわね〜、みたいな
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 23:43:33.50ID:xRoQsUXA0
マジムリ学園やっぱりこっちで流れんのかなぁ
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 23:47:34.15ID:RtvMzZK90
これで可愛くないとか言う奴は
SKEって言われなければ可愛いを連呼してたくせにw
48Gってだけで嫌悪感抱くのはわかるけど
他のグループにも可愛い子たくさんおるんやで
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 23:53:05.80ID:We7qE0qJ0
SKE小畑優奈
HKTなこみく
AKB小栗有以
この辺はかわいい、みんな16歳

AKBグループは歳行かないと人気が出ないのでかわいさと人気は一致しない
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 23:55:20.74ID:1auT+gSV0
仕込みだろ?わざとらしい
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 23:57:02.66ID:My9r95IW0
>>210
アイドルとしては可愛くないし顔がでかいだろ
SKEは顔がデカいとか顔面が個性的とかそういうのをまとめて「可愛い」というの?
それこそ村社会の常識は世間の非常識ってやつだわ
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 23:57:20.72ID:EelDM+O00
AKB系統って前田&大島で可愛くない子達がトップに立つイメージから指原と南キャンのしずちゃんみたいな須田?って子のせいで不細工が人気になるグループのイメージになったのは致命的
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 00:04:28.46ID:q4nvEaWi0
あれだけの数がいれば仕込んでなくても街角にいるだろ

>>54
街頭インタビューは生放送じゃないだろ
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 00:21:04.98ID:YBrRtjD80
霊長類最強の可愛さとか可愛さのレアルマドリードって言われてる最注目のメンバーだよ
50万近く売れたシングルのセンターでもある
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 00:22:01.42ID:cZwuya7W0
>>1
小嶺麗奈かと思ってスレを開いたわ(´・ω・`)
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 00:32:23.88ID:apmvLMEX0
どうせ仕込みだろ?  なんかAKB関係はほんと薄汚いイメージしかないんだよな
やり方といい露出の仕方といい。

ハロプロのやり方のほうが全然ほっとする
AKBなんて事務所がてんでばらばらだから卒業メンバーも集まって歌番組に出たりしないし悲惨なイメージしかない
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 00:45:42.02ID:8S4W8KtL0
誰だかしらんけど一般人にまざるとキレイなんだよな
以前も甲子園(高校野球)のスタンドでやたら抜かれる美人がいたんだけど、
その高校のOGで現役のグラドルだった
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 00:52:57.81ID:NQTQbqzZ0
>>99
かわえー
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 01:22:02.99ID:7VGhylnU0
めっちゃ可愛いなあ
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 01:26:43.22ID:GMEEuIYL0
仕込みとして出演できるようになった
という事は、日テレのPと・・・
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 01:28:03.51ID:60EDL0U40
鼻くそ将軍にインタビュー中にガン無視されてた子やぞ
鼻くそと須田との3人で答える体なのに鼻くそが全く目線すら合わせずに一歩下がって無視し続けた
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 01:29:19.35ID:pUWLf5PR0
またAKBの類お得意の仕込みヤラセインチキ話題作りか
バレてないとでも思ってるのかな
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 01:32:38.19ID:UbohNqFH0
仕込むなら将軍様が出てくるだろ
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 01:33:09.88ID:LzT1eFEY0
>>58
可愛いわ
人気あるの?
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 01:39:25.49ID:JhN5S90wO
>>110
これ何???
誰???
やっぱ声優とか???
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 01:45:48.06ID:/kk7utk00
>>1
めっちゃ可愛い…
期待して損したw
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 01:50:43.20ID:+K2WPbjs0
>>8
2枚目は野口百恵かと思った
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 01:51:10.45ID:sDYv6nj00
偶然の訳がねえんだよなあ
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 01:53:02.13ID:yGee+vBO0
>>1の画像でも着てるガチ私服だったから本当にたまたまなんだろうけど
V撮る前に声掛けられた時点で言わない訳ねーからまあ小芝居ではある
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 04:00:06.61ID:QVaR1R1V0
>>125
動画だといまいち
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 05:01:04.86ID:OdBMZIJb0
ぶっさwwwwww

とまではいかんけど、可愛くはないね
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 05:24:02.47ID:UMw4FStO0
一般人は奇形ばっかりだからな
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 05:25:02.47ID:MN8iCzPk0
        , - ― - 、
       / -  - ヽ  ふーん
      |  ●  ● | 
    (( ("  ),〜.。" ) )) バリッ
      `>  ゜   <    ボリッ
     /       `ヽ
     (  ̄ ̄ ̄ヽ    ヽ
     `ーT ̄|'`'`'`'`'`'`7|
        |  |  錦織  |、|
        |  | チップス( ̄ )
        |  |      T´
        | ム========ゝ
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 05:25:07.76ID:MN8iCzPk0
        , - ― - 、
       / -  - ヽ  ふーん
      |  ●  ● | 
    (( ("  ),〜.。" ) )) バリッ
      `>  ゜   <    ボリッ
     /       `ヽ
     (  ̄ ̄ ̄ヽ    ヽ
     `ーT ̄|'`'`'`'`'`'`7|
        |  |  錦織  |、|
        |  | チップス( ̄ )
        |  |      T´
        | ム========ゝ
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 05:34:45.04ID:BeowVaDN0
可愛ければ全て正しい
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 05:38:25.26ID:R9HBWTUP0
シコミナンデス
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 05:38:54.67ID:KNSkYliw0
>>1
ブサイクで芸能人オーラもないから声かけられたんだろ
自覚しろよブサイク48
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 05:41:08.93ID:mdlSSzE30
>>58
この娘、何位だったの?
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 05:41:40.47ID:KNSkYliw0
>>99
ん?
これ仕込みか
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 05:45:39.22ID:KNSkYliw0
>>125
この後から急激に劣化していくんだよな・・・
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 05:46:42.45ID:DUeM4Ree0
さすがブスの名産地。
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 05:55:13.39ID:M2hyAaWn0
仕込みインタビューは日テレのお家芸じゃん
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 06:00:59.40ID:MHkqz16DO
ヒルナンデスは他番組のネタに飽きてきた時の避難所なんです
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 06:12:42.46ID:YiJpuV5S0
なかなか素敵なパイオツそうだな
童顔に実ったパイオツ、嫌いじゃないぜ
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 06:33:42.97ID:qanupGSd0
>>148
右上のジャケット、須田がどこにいるかわからんかった
修正しすぎだろ…
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 08:38:54.85ID:MEvLpAim0
>>224
一般人として見たらリアルに感じるから可愛いと思える
グラドルとして見たらハードルが上がって三流に見えるはずだぞ
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 09:15:41.35ID:h7w/syUw0
>>97
CHANELの紙袋持ってるのにロゴ消してるあたりあざとい
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 09:23:18.63ID:dJu0GYpG0
自分で名前を名乗るって結構恥ずかしい
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 09:24:14.29ID:rHZRyjjX0
鼻クソさん、もとい、松井珠理奈さんより数十倍カワイイじゃん
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 09:33:32.60ID:ibJrEXCn0
これはさすがに仕込みやろ
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 09:41:40.99ID:EpRditkU0
>>101
懐かしいなw
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 09:42:36.89ID:9vH0Xjnx0
長濱ねると区別付かん・・・ 似てる
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 09:45:13.88ID:EpRditkU0
>>148
パンチライン…
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 09:45:24.31ID:/5kiI9Wf0
#me too SKE48
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 09:46:49.75ID:mRmpjX/q0
また電通の仕込みか
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 09:46:56.59ID:H7J2ED/r0
えげつない仕込み
やっぱテレビって糞メディアだな
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 09:51:22.38ID:DFwrpROz0
知名度もオーラもないからこんなもんだろ。
そこへ行くと珠理奈は一般人と間違えられることはない
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 09:53:22.65ID:ygvd5l4D0
なんかもうどこがアイドルなんだよって不細工しかいないのか、最近のテレビ…
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 09:55:24.87ID:jUsd6U0e0
偶然な訳がない
ただの売名
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 09:58:30.92ID:mRmpjX/q0
こいつ学校行ってないの?
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 09:59:47.11ID:OdsWuvvN0
絶対に妊娠させる
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 11:14:49.31ID:bbhuAoAw0
16ならすっぴんでも普通だろ
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 11:49:50.60ID:bkzZienB0
テレビ見てたけど実況でも誰も気付いてなかったし可愛いのコメなんか一つもなかったぞ
地味でも可愛い子の時はかわいいって言われるのにそれも無し
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 12:55:42.31ID:TysI3l730
>>43
総帥おつ
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 12:56:02.30ID:9c9OQ0cY0
World Football Report 米ニールセン調査
http://www.nielsen.com/us/en/insights/reports/2018/world-football-report.html

サッカーに関心のあるアメリカ人
55% 16〜24歳
50% 25〜34歳
29% 35〜44歳
22% 45〜54歳
14% 55〜69歳
24% 低所得層
41% 中所得層
40% 高所得層

アメリカは中流以上でサッカー人気が高いんだよな
ギャラップの調査だと、サッカーが18〜34歳でアメフトに次ぐ2番人気スポーツになった
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 14:26:45.33ID:jAIjruUh0
>>286それ言っちゃおしまいよ
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 14:37:15.05ID:EuBLuPcz0
>>286
ヒルナンデス見ながら実況スレに居るってかなり恥ずかしい告白だと思う
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 18:06:39.03ID:Bz5hA1zr0
一般人の使い回しは有名だけどな
日テレも乃木坂のファンをやらせで集めたり、インタビューをしたのが乃木坂番組スタッフだったりやらかしてる
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 19:37:13.02ID:u6lio1M/0
一般人としての尺度から見るとSKEも相当かわいいんだなと。
須田とかw
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 21:44:33.01ID:LNEDvxD50
持ってるな
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 21:55:11.28ID:bYO4Y8X80
こいつ三河人やろ
なんで名古屋にいるんや
なんで岡崎紹介するんや?
マジでSKEになんでいるんやろな
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 21:57:02.53ID:iVVgvMTK0
たしかこの子って巨乳JKだろ
味見したい
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 22:08:44.45ID:QhgXGKa60
この放送見てた
顔よりも喋りが上手くて、そういう道を目指してる子かという印象受けたわ
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 22:29:33.15ID:JeuB0J9q0
>>224
芸能界水準のレベルはまじで凄まじいからな
芸能界でわりとブスでも一般社会ではかなりの美人に入る
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 23:02:43.79ID:c4aSFlIa0
仕込みって書いてるやつ
ソース出せよ
ソースもないくせに仕込み仕込みってバカの一つ覚えかよww
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/23(土) 01:12:38.87ID:aEkeUub50
>>303
仕込みじゃないってソース出せよクズ
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/23(土) 02:05:28.05ID:Yn7hbX6I0
AKBの類と日テレってズブズブだからな
話題作りの為なら仕込みさえする
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/23(土) 02:27:24.04ID:ohG4ceff0
>>304
悪魔の証明だろそれw
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/23(土) 02:40:54.98ID:Xndzyjta0
そういう時って「事務所通さないとダメなんです」って普通は断るけどな。
ギャラ発生するから。
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/23(土) 03:03:25.20ID:ZYnmlUIx0
>>306
仕込だって証拠出せってのも関係者に契約違反させるしか無い訳で事実上無理な要求だよ
ただ>>307って常識から考えてそりゃ仕込みだろなって思うのが普通かと
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/23(土) 08:29:01.51
>>1>>8
ものすごく可愛いとも思わないけど性感を刺激される・・・

これがアイドルセンターのパワーか
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/23(土) 08:29:41.34ID:IOEOs/4A0
嫁に欲しい(´・ω・`)
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/23(土) 08:33:44.01ID:w9AQlH0K0
ヤラせた結果のやらせか

さすが名古屋嬢
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/23(土) 08:43:33.84ID:utNbH7Rn0
事務所の許可ないとテレビ出ちゃダメだから名乗るしかないんだな
言わないで放映されるとスタッフから「勝手に映ってんじゃねーよ」と怒鳴られる
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/23(土) 08:45:57.86ID:XfYt39rH0
また騙された
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/23(土) 08:47:23.83ID:9MHtLq5g0
>1
仕込み乙
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/23(土) 08:52:14.29ID:xiNiqY8Y0
どのクラスにも20人はいるレベル
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/23(土) 08:55:36.08ID:FwuGBr3/0
仕込みじゃなくて「街頭インタビューを見かけたら自分から近づいていけ」と事務所に教えられてるんじゃないのかね
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/23(土) 08:55:37.12ID:qr3kaZfa0
アレっぽい1位の人に潰されるのでは?
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/23(土) 08:57:33.56ID:G9WdhTnD0
ソロで見てもオタ以外には誰が誰だか分からないからね仕方ないね
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/23(土) 08:57:56.50ID:kXnV+F8Z0
仕込み
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/23(土) 09:02:00.32ID:mu1GR1q40
須田おばちゃんは、苦労人で面倒見良さそう
だから心配してないんだけど、1位だった鼻くそが
パワハラしないか心配だわぁ…
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/23(土) 12:22:07.91ID:Ny7be25q0
一応アイドルだから顔は整ってる方だが
正直、化粧して作ればクラスに5人はいるレベル
体型はチビで寸詰まりの寸胴じゃん
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/23(土) 14:16:28.15ID:cMrOrmf+0
>>158
男顔って山本美月みたいな美人のことだよ
この子は美人じゃないけどかわいい普通の女の子顔
こういう女の子顔の男の子がいるってだけ
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/23(土) 17:18:45.95ID:vWEi5a320
>>148
かわいいメンバー沢山いるのに…
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/23(土) 17:36:57.86ID:tl537WoU0
インタビューに呼ばれたのは偶然だろうけど
名乗って事務所がチェックして許可もらった上で放送してるので
仕込みと言えば仕込み
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/23(土) 17:53:32.42ID:w9AQlH0K0
鼻くそのイソギンチャク
もとい
腰巾着
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/23(土) 17:56:39.34ID:PEuB8vM40
>>1
あんまりかわいくないんじゃないか?
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/23(土) 17:58:52.78ID:t4KItZcJO
来週ゲストまでがセットだからな
お楽しみに
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/23(土) 18:07:52.59ID:QpJTGfUH0
こんな偶然有りません
まず事務所に話を通さない訳が無い
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/23(土) 18:08:18.27ID:wuAr/8/l0
告知するでもないのに仕込む意味がようわからん
やらせ批判されたくなかったのか
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/23(土) 18:26:57.22ID:euy5scfx0
この娘はやってもいいかな
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/23(土) 22:33:59.50ID:/h4gAIXZ0
>>327
他はみんなクビにしろ
ダラダラやってるのを見てるとイラっとするわ
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/23(土) 22:35:33.16ID:eNoY5oSa0
こうして見ると一般人に混じるとちょっとかわいい程度のを
寄せ集めてるんだな
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/24(日) 01:28:47.46ID:ipPSr0Ep0
どう考えたら仕込みじゃないと思えるんだ
仮にプライベートで道歩いてておすすめのお店聞かれて私AKBの類に居るんですとか答えるかよ
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/24(日) 02:01:13.81ID:Zq8Va6XE0
詮索して素直にテレビ見れないとか損してるなw
たまたまでいいじゃんかすっぴんでも可愛いしお前らの彼女と比べてみろw
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/24(日) 03:03:09.74ID:wjiR8iVB0
TBSのプロデューサーや雑誌の編集者も反応してたなw
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/24(日) 03:08:00.22ID:hr+uuNip0
>>339
だから最後名乗ったんでしょ
スマホ持ってたしマネージャーとかに確認してたのかもな
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/24(日) 03:27:57.43ID:50jqwoLy0
ほんと普通の子だな
もっとすらっとした美女は芸能界にいないのか
っつか普通の脳みそなら芸能界なんて行かないわな
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/24(日) 04:18:56.95ID:GkUHM+an0
>>304
栄や大須、名駅だったらSKEが歩いてるのは当たり前
偶然歩いてたって不思議じゃない
東京と違って繁華街が少ないからね
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/24(日) 04:20:22.07ID:GkUHM+an0
>>325
そろそろ居られなくなると思うよ
レナが逃げたのはジュリナの闇の力にウンザリしたんだろう
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/24(日) 04:24:24.57ID:GkUHM+an0
>>331
それがAKBグループですけどw
最初からそうなのに今更ドヤ顔で書き込むって馬鹿丸出しですよ
レナが武井咲に公開処刑された時には正直これ程違うのかとビックリしたけど
0357名無しさん@恐縮です(地震なし)
垢版 |
2018/06/24(日) 04:29:27.31ID:W/iYbkr80
仕込みでもいいよ
仕込みを装わないと視聴率が下がるのは視聴者もわかってる
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/24(日) 07:14:04.56ID:8PE4QYzr0
2018年7月4日発売
SKE48 シングル「 いきなりパンチライン 」
http://i.imgur.com/TFXuKJL.jpg
http://i.imgur.com/BmZiH6Z.jpg

高柳明音 小畑優奈 菅原茉椰
http://pbs.twimg.com/media/DgR6VrSU8AUj5Kz.jpg

浅井裕華 井上瑠夏 江籠裕奈 小畑優奈 鎌田菜月 上村亜柚香 北川綾巴 熊崎晴香 斉藤真木子 高柳明音 野村実代 松本慈子 水野愛理 50音順
http://i.imgur.com/vW8tZdH.jpg
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/24(日) 07:38:49.96ID:GkUHM+an0
むうう、かなり上位に食い込んだ荒井優希が入ってない
可愛いし性格も良くスタイル抜群なのだが
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/24(日) 07:45:27.35ID:Zdw1wX//0
あの顔立ちにあの二重は本来共存しないと思う
元々はそうとう分厚い二重と見た
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/25(月) 01:54:38.23ID:NBi/664F0
仕込みでしかテレビに出られないんだから仕方ないだろ
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/25(月) 08:44:30.61ID:x6Sw8g1v0
ハウスメンに邪魔されなければ
もっと早く発見されていたのに
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/25(月) 09:00:34.42ID:P1bwa6750
>>1
やべー可愛い
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/25(月) 09:21:02.32ID:IMKRuzkx0
>>8
男受け良いタイプだなぁ
同性からはなんであんな子がと
思われるタイプ
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/25(月) 10:08:12.32ID:tLKjmq8V0
一般人とは違うわな
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/25(月) 12:29:22.63ID:YcQaZ5ZK0
ゆなちゃんのパンチラインからはみ出た意外なマンゴーが見たいです。
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/25(月) 13:46:28.71ID:81I7+enU0
ついに見つかったな
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/25(月) 13:50:27.80ID:cTkEbjKv0
スケベなの?
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/25(月) 14:02:36.65ID:ViQtFk+C0
>>331
AKBグループのコンセプトは「クラスで2番目にかわいい子」だからね
それで正解なのよ
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/25(月) 14:02:56.96ID:zPB8QFr20
>>376
愛を感じるw
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/25(月) 14:03:48.15ID:zPB8QFr20
>>331
当たり前の事をそんなドヤ顔で書き込まれてもねえ
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/25(月) 14:24:09.56ID:P9GhbcxE0
やらせ・台本・ステマばかりの読売日テレ番組を、これまた宣伝丸出しの記事にする日本のメディア

それでも馬鹿は手を叩いて喜ぶ
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/25(月) 14:28:14.26ID:9ltsJF4d0
言うほど
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/25(月) 15:57:37.78ID:8PqmCs7v0
可愛い
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/25(月) 16:00:29.75ID:yNMxptuo0
ステマ担当のジョーカーマンがスレたてしてるということは仕込みだってことだよね?
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/25(月) 16:06:44.26ID:HJ+oLy0N0
>>8
アイドルとしては微妙だが
タイプですはい。
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/25(月) 16:27:46.19ID:/m3vE+By0
>>388
ジョーカーマンがスレ立てして
その直後に雑誌スキャンが貼られる流れは
決まり事
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/25(月) 16:46:54.90ID:syk8FzgQ0
日テレだろ
余裕の仕込み
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/25(月) 17:42:55.74ID:58A8zB5U0
宣伝でもええやん
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/25(月) 19:22:44.85ID:ZdleP75s0
本当に偶然なんですかね?

いままで無名の俳優を使っていたのを話題作りのために起用したんじゃないんですかね?

そもそも事務所に所属しているタレントが事務所通さずに街頭インタビューとかダメでしょう?
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/25(月) 19:23:15.99ID:OWZ3gyoS0
        , - ― - 、
       / -  - ヽ  そんなことより、ウィンブルドンはよ
      |  ●  ● | 
    (( ("  ),〜.。" ) )) バリッ
      `>  ゜   <    ボリッ
     /       `ヽ
     (  ̄ ̄ ̄ヽ    ヽ
     `ーT ̄|'`'`'`'`'`'`7|
        |  |  錦織  |、|
        |  | チップス( ̄ )
        |  |      T´
        | ム========ゝ


「東京五輪金」と「4大大会優勝」どっちを選ぶ?
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180603-00025005-theanswer-spo
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況