X



【サッカー】コロンビア戦、日本勝利で渋谷が痴漢乱発 尻や胸触られスカート捲られ 悲惨な状況に「クズしかいない」怒り続出★2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001スタス ★
垢版 |
2018/06/21(木) 15:21:35.96ID:CAP_USER9
「痴漢に遭った」「胸を触られた」と訴える女性たちが話題になっている。

■女性からの痴漢被害の声が続出

試合終了直後から盛り上がっていた渋谷。多くの人々がハイタッチや肩を組み、歌を歌い、ジャンプして日本の勝利を喜んでいた。人がごった返しとなり、どこで何が行われているか判別できない、まさに「お祭り状態」だ。格上のコロンビアへの勝利ともあり、いつもに増してハイテンションだったことも予想される。

そんな中、ツイッターでは痴漢被害に遭ったという女性たちの叫びが投稿されている。

渋谷で飲んでたんだけと
スクランブル交差点付近やばすぎて
痴漢はんぱない。

おっぱい触られるわ
腕捕まれるわ
サポーター全否定するわけじゃないけど
本当クズしかいない。

― yummy♡*。 (@yuchan7269) June 19, 2018

まゆと@撮影依頼はDM
@Myt_0127_S
今日のサッカー日本がかって
お祭りさわぎ
渋谷のスクランブル交差点は痴漢がわいてでるので
女性の方気をつけてください。私はおっぱいとおしり触られて
ブラのホックはずされそうになりました…男性と来てる場合は守ってもらうようにお願いしてみましょう

香波@かなみん
@kanaminmin0105
ミニスカート履いているわけじゃないのにめちゃくちゃ沢山の人に痴漢とスカートめくりされたの初めてです…
日本代表が勝って嬉しいのは分かるけど、テンション上がったら何してもいいって訳じゃないからな��
今日でサッカーファンの人たちが少し嫌いになりました��浮かれ過ぎるなボケ��

みゆきち
@miyuki___chi
渋谷勤務の時、ワールドカップの度に痴漢が出るから女性陣は地下道を通るように言われるわ、仕事そっちのけでTVにかじりつくのが何人かいたからサッカーファンにあんま良い印象がない
11:56 PM - Jun 19, 2018



■「サッカーファン」のイメージ低下も

サッカーファンを装った一部の人たちによって、痴漢行為が行われていたという状況だが、ネット上では「サッカーファンを疑う」「嫌いになった」と批判的な声が相次いだ。

純粋に日本代表を応援し、喜んでいたファンにとってはとんだとばっちりだろう。
https://sirabee.com/2018/06/20/20161676924/

前スレ
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1529557113/

>>2 以降に別ソース
0952名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 16:26:49.28ID:F4ZuhhiI0
触られたい女もいるからな
胸を出したい女もいる
こういう女が少しでもいれば群がっちゃいますね
スポーツとか関係ない
ただの起爆剤でしかないよな
0953名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 16:26:51.10ID:vlPQMsWd0
それ目当てで来ているカスもいるだろう
0954名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 16:26:52.33ID:q2N2unwK0
ホモわらた
0955名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 16:26:58.86ID:zI8xc0vp0
イメージアップ戦略でマスゴミに取り上げてもらう事しか考えてないDJポリスじゃ役に立たない
大量のホモ集団を投入して中和するしかない
0956名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 16:27:02.66ID:ANsOF3Q+0
>>26
だってこれフェイクニュースだから
現地に行ったけど周りに警察官が囲まれて痴漢なんてできるわけないだろって思ったけどな
0957名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 16:27:04.58ID:73gwWYeI0
>>934
だろうな
火事場の野次馬に混ざるバイト
0958名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 16:27:05.81ID:uOry3Bc50
サカ豚=痴漢
0959名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 16:27:10.61ID:FRaMB7gF0
>>941
はあ?
0960名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 16:27:24.10ID:AQhzx0QX0
あれだけ人が集まって傷害や盗み強姦も発生せず
痴漢で済んでるだけ日本はまだマシだと思ってしまう
0961名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 16:27:26.65ID:9h1mYzWC0
コロンビアだとサポーターが喜んで発泡するんで死人がでるからな
0962名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 16:27:33.08ID:k+GIXTgX0
誰かと喜びを共有してハイタッチしたり 肩組んだり……で 大騒ぎするのは楽しいんだろうけど……人を傷つけて楽しいってのが わからん
0963名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 16:27:33.31ID:9YVMvlkd0
ぶっちゃけ日本って韓国と全く変わらないよね
0964名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 16:27:37.70ID:BsOT791O0
触られるのわかってて行くバカ女共
0965名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 16:27:48.98ID:lwrgAkRw0
>>861
東京勤務なら誰もが避ける。
会社でも注意喚起される。
だいたい試合開始のずっと前から、機動隊のバスが何十台も集結して、バリケードが用意されてる。
うっかり忘れてても風景見たら一瞬でわかる。
タクシー乗り場は閉鎖、バスも乗り場移動など、公共交通機関も制限される。
一般車は立ち入り禁止。
代表選の日の渋谷は、社会的に、ターミナル機能が無くなっている。
0966名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 16:27:50.75ID:22mBGM5l0
>>935
見せしめに1人ぐらい撃ち殺してやればいいのに。
0967名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 16:27:54.89ID:MLYPtJrgO
>>938
ハロウィンでも渋谷に集まるのがイベント化してるんだよ
それに釣られるのが後を絶たないw
0968名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 16:28:14.06ID:FRaMB7gF0
>>955
LGBTばんざーいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0969名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 16:28:21.98ID:FiboffKm0
マジックミラー号出動してくれ
0970名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 16:28:24.44ID:vFddQOmw0
痴漢でサッカーファンも居るんだよw
0971名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 16:28:26.02ID:faYakuE/0
満員電車での痴漢被害者は同情するし、気の毒だと思うし、守らなきゃいけないと思う。
だけど、自分の意思でスラム街渋谷に行って大騒ぎしといてこれは憐れみの気持ちは薄れるな。
0972名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 16:28:29.78ID:GpKoC/rMO
>>938
ハロウィンは商戦イベントとして定着させたい業界とマスコミの
計画的な騒ぎだろうね
0974名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 16:28:39.57ID:67tumC590
ドサクサ紛れに女の子の身体に触りに来てるんだろ
サッカーファンかどうかすら怪しい
0975名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 16:28:41.60ID:FRaMB7gF0
そうだ渋谷にいこうwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0976名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 16:28:46.01ID:p0qRl4Es0
>>823
犯罪者がおかしいと言ってるだけ
その論調が犯罪を助長している
どうせ平行線だからこれ以上言っても無駄だけど
0977名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 16:28:49.59ID:Uadmz7AB0
登場人物

全員クズ
0978名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 16:29:04.36ID:gkjw0TZJ0
わかった上で触られに行ってるんだろ淫売とゴミクズどもがよ
0980名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 16:29:08.22ID:YXgSNaNq0
>>22
テンプレ化してもいいくらいのデキだな
0981名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 16:29:08.75ID:q5LBhgiz0
私服警官を仕掛けろ警察よ。サポーターのフリして監視しろ
0982名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 16:29:09.32ID:ET2LdwrM0
美人がこういう場にいないのも事実
ブスしか触れないけどそれでも良ければ。
さわるほうももれなくブスしかいない。
0991名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 16:29:46.92ID:faYakuE/0
警察が渋谷を封鎖すればいいだけ。
マスコミがこの騒ぎそのものを取り上げなければいい
0993名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 16:29:52.25ID:Ih+PpLQG0
良い歳した人間が渋谷でバカ騒ぎ
これが全てだろ
0994名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 16:29:58.13ID:FRaMB7gF0
>>964
期待にこたえてやらんとなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0996名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 16:30:06.65ID:5uIs1Uuw0
あほのテレビ局が毎度毎度映すから
0997名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 16:30:07.53ID:lZKjW3lG0
痴漢される側に問題があるというのが、ジャップ村
0998名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 16:30:09.88ID:kTWEToUv0
いやさぁクズしか集まらなさそうな場所に行って「クズしかいない」(キリッ)とか言われてもなぁ
1000名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 16:30:11.07ID:UOqwY2Nb0
普通に逮捕でええやん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 8分 36秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況